Loading Content...

Sambalmatah Instagram Photos and Videos

Loading...


sambalmatah Mega Semadhi @sambalmatah mentions
Followers: 6,563
Following: 867
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Jar nya emang beda.. lebih berwarna dan fresh. Tapi lebih tepatnya ini karena stok jar bulat dan ...
Media Removed
Jar nya emang beda.. lebih berwarna dan fresh. Tapi lebih tepatnya ini karena stok jar bulat dan hexagonal yang biasa lagi abis. . Jadi maaf ya misal yang udah langganan @sambalmatah pas nerima kiriman jarnya persegi. . Tapi dijamin ukuran isi dan rasa sambalnya ga berubah kok. Selamat ... Jar nya emang beda.. lebih berwarna dan fresh.
Tapi lebih tepatnya ini karena stok jar bulat dan hexagonal yang biasa lagi abis. .
Jadi maaf ya misal yang udah langganan @sambalmatah pas nerima kiriman jarnya persegi. .
Tapi dijamin ukuran isi dan rasa sambalnya ga berubah kok. 😁

Selamat berbelanja sambal.

Order via WA di bio atau cek di qlapa.com/sambalmatah
Read more
Loading...
Untuk antisipasi kebocoran Send to Pemalang...
Media Removed
Untuk antisipasi kebocoran Send to Pemalang... Untuk antisipasi kebocoran
Send to Pemalang...
Selain yg pedes-pedes, sekarang kita bikin yg manis-manis buat penyeimbang. Ready ya kak, cake ...
Media Removed
Selain yg pedes-pedes, sekarang kita bikin yg manis-manis buat penyeimbang. Ready ya kak, cake in jar nya. Ada macem-macem rasa dan buah. - Greentea, Choco, Strawberry, Kiwi, Vanilla, Avocado.. Dll Masih harga promo, cuma 20K #cakeinjar Selain yg pedes-pedes, sekarang kita bikin yg manis-manis buat penyeimbang.
Ready ya kak, cake in jar nya.
Ada macem-macem rasa dan buah. - Greentea, Choco, Strawberry, Kiwi, Vanilla, Avocado.. Dll

Masih harga promo, cuma 20K

#cakeinjar
Kreasi baru ... Cake in jar <span class="emoji emoji1f353"></span> cake avocado cream <span class="emoji emoji1f352"></span> cake kiwi cream <span class="emoji emoji1f345"></span> cake coco cream 🍐 cake strawberry ...
Media Removed
Kreasi baru ... Cake in jar cake avocado cream cake kiwi cream cake coco cream 🍐 cake strawberry cream Masih banyak varian lainnya: oreo, keju, coklat, vanila... Made by order, PO minimal 1 hari sebelumnya ya... 20K (Promo sampai 15 Maret 2018) Order: WA: 083822646645 #cakeinjar #cakeinjarpwt #cakepurwokerto #cakeinjarpurwokerto #icepwt #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto Kreasi baru ... Cake in jar 🍓 cake avocado cream
🍒 cake kiwi cream
🍅 cake coco cream
🍐 cake strawberry cream

Masih banyak varian lainnya: oreo, keju, coklat, vanila... Made by order, PO minimal 1 hari sebelumnya ya... 📍20K (Promo sampai 15 Maret 2018)

Order:
WA: 083822646645

#cakeinjar
#cakeinjarpwt
#cakepurwokerto
#cakeinjarpurwokerto
#icepwt
#kulinerpurwokerto
#jajananpurwokerto
Sambal Matah selalu bisa bikin makan siang kamu lebih bersemangat. Foto dari seorang customer ...
Media Removed
Sambal Matah selalu bisa bikin makan siang kamu lebih bersemangat. Foto dari seorang customer di Indonesia yang membawa sambal matah sampai ke Manilla. Putri #sambalmatah Sambal Matah selalu bisa bikin makan siang kamu lebih bersemangat.

Foto dari seorang customer di Indonesia yang membawa sambal matah sampai ke Manilla. 📷 Putri

#sambalmatah
Sambal Matah sudah bisa dipesan lagi ya, yuk yg dari kemarin nanyain...silahkan diorder <span class="emoji emoji1f64c"></span> #sambalmatah ...
Media Removed
Sambal Matah sudah bisa dipesan lagi ya, yuk yg dari kemarin nanyain...silahkan diorder #sambalmatah #sambalbali Sambal Matah sudah bisa dipesan lagi ya, yuk yg dari kemarin nanyain...silahkan diorder 🙌

#sambalmatah #sambalbali
Loading...
Dear pelanggan dan calon pembeli Sambal Matah. Kami informasikan hari ini tgl 7/12/2017 sampai ...
Media Removed
Dear pelanggan dan calon pembeli Sambal Matah. Kami informasikan hari ini tgl 7/12/2017 sampai tgl 25/12/2017 Sambal Matah LIBUR ya. Untuk pesanan sebelum tgl 7/12/2017 akan diproses paling lambat hari ini Kamis dan Jum'at. Kita open order lagi mulai tgl 26/12/2017, semoga bersabar ... Dear pelanggan dan calon pembeli Sambal Matah.

Kami informasikan hari ini tgl 7/12/2017 sampai tgl 25/12/2017 Sambal Matah LIBUR ya.

Untuk pesanan sebelum tgl 7/12/2017 akan diproses paling lambat hari ini Kamis dan Jum'at.

Kita open order lagi mulai tgl 26/12/2017, semoga bersabar ya.

Terimakasih banyak. Sukses selalu.
Read more
Info pemesanan bisa DM, atau WA no di bio ya...<span class="emoji emoji1f604"></span>
Media Removed
Info pemesanan bisa DM, atau WA no di bio ya... Info pemesanan bisa DM, atau WA no di bio ya...😄
Loading...
Thanks @isnainikurni di Bantul ... <span class="emoji emoji1f33c"></span><span class="emoji emoji1f604"></span>
Media Removed
Thanks @isnainikurni di Bantul ... Thanks @isnainikurni di Bantul ... 🌼😄
Sambal Matah
Media Removed
Sambal Matah Sambal Matah
Selamat menikmati makan siang.. Apapun lauknya, sambelnya pakai Sambal Matah <span class="emoji emoji1f604"></span>
Media Removed
Selamat menikmati makan siang.. Apapun lauknya, sambelnya pakai Sambal Matah Selamat menikmati makan siang.. Apapun lauknya, sambelnya pakai Sambal Matah 😄
Mau cobain sambal matah? Yuk cek ini dulu biar makin jelas pedesnya..<span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f604"></span> Sambal Matah - Sambal ...
Media Removed
Mau cobain sambal matah? Yuk cek ini dulu biar makin jelas pedesnya.. Sambal Matah - Sambal Matah Original 25K - Sambal Matah Teri 35K - Sambal Matah Udang 35K Pengiriman - Purwokerto dan Purbalingga free ongkir setiap hari Senin-Jum'at. Sabtu dan Minggu kadang libur ya 😀 - ... Mau cobain sambal matah?
Yuk cek ini dulu biar makin jelas pedesnya..😂😄 Sambal Matah
- Sambal Matah Original 💰25K
- Sambal Matah Teri 💰35K
- Sambal Matah Udang 💰 35K
Pengiriman
- Purwokerto dan Purbalingga free ongkir setiap hari Senin-Jum'at. Sabtu dan Minggu kadang libur ya 😀
- Cilacap free ongkir tiap 2 minggu sekali kirimnya.
- Pengiriman ke luar kota tarif sesuai ekspedisi (JnT, POS, Pandu, dan Wahana), dilakukan setiap Senin - Kamis, kalo ada hari libur kita konfirmasi dulu, biat pengiriman nggak terhambat.
- Pemesanan Sambal Matah minimal dilakukan 1 hari sebelum nya, atau jika mau di hari yang sama, usahakan pesan pagi hari, biar siang atau sore bisa kami antar (khusus area Purwokerto yang ini) 😊
Read more
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...