Samuel_zylgwyn Instagram Photos and Videos

samuel_zylgwyn Samuel Zylgwyn @samuel_zylgwyn mentions
Followers: 781,304
Following: 338
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Kangen gendong nonik gini nih #vechia
Media Removed
Kangen gendong nonik gini nih #vechia Kangen gendong nonik gini nih
#vechia
Happy sunday all<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 #vechia #sunday 📸 @marialynch94
Media Removed
Happy sunday all🏻 #vechia #sunday 📸 @marialynch94 Happy sunday all🙏🏻
#vechia #sunday 📸 @marialynch94
Angel voice 🏻 #vechia Video by : @frandaaa87 Angel voice 🙏🏻
#vechia
Video by : @frandaaa87
Sebagai seorang ayah, gue ingin selalu menjaga kedekatan dengan Vechia. Banyak cara yang dapat ...
Media Removed
Sebagai seorang ayah, gue ingin selalu menjaga kedekatan dengan Vechia. Banyak cara yang dapat dilakukan untuk menjaga kedekatan anak dengan ayahnya, salah satunya menggendong. Kata siapa gendong anak cuman bisa di lakuin Ibu? Kini dengan gendongan dari @babyktanid, gue bisa dengan ... Sebagai seorang ayah, gue ingin selalu menjaga kedekatan dengan Vechia. Banyak cara yang dapat dilakukan untuk menjaga kedekatan anak dengan ayahnya, salah satunya menggendong.
Kata siapa gendong anak cuman bisa di lakuin Ibu?
Kini dengan gendongan dari @babyktanid, gue bisa dengan nyaman menggendong Vechia, tanpa perlu khawatir pegal karena gendongan ini mendistribusikan berat secara merata pada pundak.
Gendongan ini juga sudah bersertifikat Internasional Eropa dan USA, aman bagi pinggul bayi karena sudah di sertifikasi oleh lembaga International Hipdyslapsia(IHDI), so sangat terjamin untuk keamanannya.

Bahannya nyaman banget, dengan banyaknya pilihan warna netral yang cocok digunakan para ayah untuk dapat tampil maskulin saat babywearing
Jadi, tunggu apa lagi buat #ktanayah ?
#ktaninajah #mybkjourney #BKdad
Read more
You make me smile <span class="emoji emoji2764"></span>️ 📸 by @marialynch94
Media Removed
You make me smile ️ 📸 by @marialynch94 You make me smile ❤️ 📸 by @marialynch94
Tetap orang ketiga <span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> Sebelum take,kita selfie dulu #behindthescene #orangketiga #pasukanbegadangok3 ...
Media Removed
Tetap orang ketiga Sebelum take,kita selfie dulu #behindthescene #orangketiga #pasukanbegadangok3 #vespa Tetap orang ketiga 👍👍 Sebelum take,kita selfie dulu
#behindthescene #orangketiga #pasukanbegadangok3 #vespa
Happy 4 month my precious <span class="emoji emoji2764"></span>️ #4month #vechia
Media Removed
Happy 4 month my precious ️ #4month #vechia Happy 4 month my precious ❤️ #4month #vechia
Hayo, sudah pernah ke Pantai Gigi Hiu belum? Pantai yang berada di Lampung ini benar-benar keren ...
Media Removed
Hayo, sudah pernah ke Pantai Gigi Hiu belum? Pantai yang berada di Lampung ini benar-benar keren dan unik. Kumpulan batu karang di lokasi ini begitu eksotis. Jika kamu perhatikan, batu karang tersebut terlihat seperti gigi hiu. Itulah alasan mengapa tempat ini dinamakan Pantai Gigi Hiu. ... Hayo, sudah pernah ke Pantai Gigi Hiu belum? Pantai yang berada di Lampung ini benar-benar keren dan unik. Kumpulan batu karang di lokasi ini begitu eksotis. Jika kamu perhatikan, batu karang tersebut terlihat seperti gigi hiu. Itulah alasan mengapa tempat ini dinamakan Pantai Gigi Hiu. Pantai ini terlihat semakin indah ketika matahari terbenam datang.
Yuk, follow @Pesonaid_travel untuk lihat event seru dan keindahan destinasi di Indonesia yang lain

#PesonaWisataLampung
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
Read more
Jas yang gw pake ini gw dapet dari @kebayajogja126 Koleksi jas nya lengkap, berkualitas dengan ...
Media Removed
Jas yang gw pake ini gw dapet dari @kebayajogja126 Koleksi jas nya lengkap, berkualitas dengan beragam bahan, warna dan ukuran. Salah satu bahan yg digunakan adalah high twist dengan karater yang halus dan tebal plus dilengkapi dengan busa khusus utk jas di bagian pundak dan lapisan ... Jas yang gw pake ini gw dapet dari @kebayajogja126

Koleksi jas nya lengkap, berkualitas dengan beragam bahan, warna dan ukuran. Salah satu bahan yg digunakan adalah high twist dengan karater yang halus dan tebal plus dilengkapi dengan busa khusus utk jas di bagian pundak dan lapisan puring di bgian dalam sehingga membuat tubuh tetap adem waktu memakainya.
Read more
Jangan bingung kalau kamu mau ke Lampung. Kamu bisa mengunjungi Taman Nasional Way Kambas. Sebelum kamu ke sana, nih coba dulu lihat video yang berikut. Dijamin bikin kamu makin ga sabar deh! Yuk, foto @Pesonaid_Travel untuk lihat destinasi keren dan event seru yang lain di Indonesia. #PesonaWisataLampung #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia Jangan bingung kalau kamu mau ke Lampung. Kamu bisa mengunjungi Taman Nasional Way Kambas. Sebelum kamu ke sana, nih coba dulu lihat video yang berikut. Dijamin bikin kamu makin ga sabar deh!

Yuk, foto @Pesonaid_Travel untuk lihat destinasi keren dan event seru yang lain di Indonesia.

#PesonaWisataLampung
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
Buat teman-teman yang tinggal di Jakarta dan butuh weekend getaway, kamu harus coba ke Pulau Pahawang. ...
Media Removed
Buat teman-teman yang tinggal di Jakarta dan butuh weekend getaway, kamu harus coba ke Pulau Pahawang. Pulau ini terletak di Kabupaten Pesawaran, Lampung Selatan. Banyak spot snorkeling keren di sini. Mulai dari Pahawang Besar, Pahawang Kecil, Kelagian Besar, sampai Kelagian Kecil. ... Buat teman-teman yang tinggal di Jakarta dan butuh weekend getaway, kamu harus coba ke Pulau Pahawang. Pulau ini terletak di Kabupaten Pesawaran, Lampung Selatan. Banyak spot snorkeling keren di sini. Mulai dari Pahawang Besar, Pahawang Kecil, Kelagian Besar, sampai Kelagian Kecil. Dijamin bisa menghilangkan kepenatan kamu.
Yuk, follow @Pesonaid_travel untuk lihat destinasi keren dan event seru di Indonesia yang lain.

#PesonaWisataLampung
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
Read more
Muka vechia kok lucu gitu sih<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> #selfie #vechia
Media Removed
Muka vechia kok lucu gitu sih #selfie #vechia Muka vechia kok lucu gitu sih😘😘😘
#selfie #vechia
Lomba panjat pinang selalu menarik buat aku. Selain karena seru, ada pelajaran berharga yang bisa ...
Media Removed
Lomba panjat pinang selalu menarik buat aku. Selain karena seru, ada pelajaran berharga yang bisa kita ambil. Yaitu, semangat gotong royong dan pantang menyerah untuk mencapai sebuah tujuan. Yuk, terapkan pelajaran ini dalam kehidupan sehari-hari. Semoga kita bisa menjadi kado terindah ... Lomba panjat pinang selalu menarik buat aku. Selain karena seru, ada pelajaran berharga yang bisa kita ambil. Yaitu, semangat gotong royong dan pantang menyerah untuk mencapai sebuah tujuan. Yuk, terapkan pelajaran ini dalam kehidupan sehari-hari. Semoga kita bisa menjadi kado terindah untuk ulang tahun Indonesia ke-73.
Follow @pesonaid_travel untuk melihat keindahan alam serta event seru di Indonesia lainnya ya.

#PesonaHUTRI73
#PesonaAsianGames2018
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
Read more
Buat aku, arti merdeka adalah bisa hidup rukun dan menghargai perbedaan. Yuk, kita bekerjasama ...
Media Removed
Buat aku, arti merdeka adalah bisa hidup rukun dan menghargai perbedaan. Yuk, kita bekerjasama mewujudkan cita-cita bangsa. Sekali lagi, selamat ulang tahun ke-73 Republik Indonesia. Merdeka! Follow @pesonaid_travel untuk lihat destinasi keren dan event seru lainnya di Indonesia. ... Buat aku, arti merdeka adalah bisa hidup rukun dan menghargai perbedaan. Yuk, kita bekerjasama mewujudkan cita-cita bangsa. Sekali lagi, selamat ulang tahun ke-73 Republik Indonesia. Merdeka!

Follow @pesonaid_travel untuk lihat destinasi keren dan event seru lainnya di Indonesia.
#PesonaHUTRI73
#PesonaAsianGames2018
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
Read more
Prosesi pengibaran bendera raksasa dan 1.300 bendera ukuran kecil di Gunung Api Purba Nglanggeran ...
Media Removed
Prosesi pengibaran bendera raksasa dan 1.300 bendera ukuran kecil di Gunung Api Purba Nglanggeran benar-benar bikin terharu sekaligus bangga! Sebanyak 73 orang dari berbagai golongan mulai dari TNI, Polri, Pokdarwis, warga masyarakat, dan relawan bergotong royong. Salut! Inilah ... Prosesi pengibaran bendera raksasa dan 1.300 bendera ukuran kecil di Gunung Api Purba Nglanggeran benar-benar bikin terharu sekaligus bangga! Sebanyak 73 orang dari berbagai golongan mulai dari TNI, Polri, Pokdarwis, warga masyarakat, dan relawan bergotong royong. Salut! Inilah jati diri Indonesia sebenarnya.
Follow @pesonaid_travel untuk lihat keindahan dan event seru di Indonesia yang lain

#PesonaHUTRI73
#PesonaAsianGames2018
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
Read more
Rumah adat Mamuju, yakni rumah panggung yang memiliki bentuk yang hampir sama dengan rumah adat ...
Media Removed
Rumah adat Mamuju, yakni rumah panggung yang memiliki bentuk yang hampir sama dengan rumah adat suku Bugis dan Makassar. Perbedaanya pada bagian teras (lego) lebih besar dan atapnya seperti ember miring ke depan. Bentuk rumah panggung yang berdiri diatas tiang-tiangnya dimaksudkan ... Rumah adat Mamuju, yakni rumah panggung yang memiliki bentuk yang hampir sama dengan rumah adat suku Bugis dan Makassar. Perbedaanya pada bagian teras (lego) lebih besar dan atapnya seperti ember miring ke depan. Bentuk rumah panggung yang berdiri diatas tiang-tiangnya dimaksudkan untuk menghindari banjir dan binatang buas. Dan apabila semakin tinggi tingkat kolong rumah menandakan semakin tinggi pula tingkat status sosial pemiliknya.
Atap rumah umumnya terbuat dari sirap kayu besi, bambu, daun nipah, rumbia, ijuk atau ilalang. Tangga terbuat dari kayu (odeneng) atau bambu (sapana) dengan jumlah anak tangganya ganjil. Tingkat dinding berbentuk segitiga yang bersusun sebagai atap juga menunjukan kedudukan sosial pemilik rumah.

Yuk follow @Pesonaid_travel untuk dapetin info2 destinasi menarik di Indonesia lainnya.

#PesonaSandeqRace2018
#VisitSandeqRaceFestival2018
#PesonaSandeqRaceFestival
#SemarakSandeqRace2018
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
Read more
Ini dia perahu layar bercadik tanpa mesin tercepat di dunia. Perahu ini bernama Sandeq. Kebanggaan ...
Media Removed
Ini dia perahu layar bercadik tanpa mesin tercepat di dunia. Perahu ini bernama Sandeq. Kebanggaan Suku Mandar yang menempati wilayah Sulawesi Barat. Selain cepat, Sandeq juga dapat berlayar melawan arah angin dengan teknik berlayar zigzag. Yuk, lihat langsung kehebatan Sandeq di ... Ini dia perahu layar bercadik tanpa mesin tercepat di dunia.
Perahu ini bernama Sandeq. Kebanggaan Suku Mandar yang menempati wilayah Sulawesi Barat. Selain cepat, Sandeq juga dapat berlayar melawan arah angin dengan teknik berlayar zigzag. Yuk, lihat langsung kehebatan Sandeq di Sandeq Race 2018. Acara ini hanya sampai 17 Agustus di Sulawesi Barat.
Jangan lupa, follow @Pesonaid_travel untuk lihat destinasi keren dan event seru yang lain di Indonesia

#PesonaSandeqRace2018
#VisitSandeqRaceFestival2018
#PesonaSandeqRaceFestival
#SemarakSandeqRace2018
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
Read more
Proud daddy <span class="emoji emoji1f468"></span> Love you vechia <span class="emoji emoji2764"></span>️ 📸 by @frandaaa87
Media Removed
Proud daddy Love you vechia ️ 📸 by @frandaaa87 Proud daddy 👨
Love you vechia ❤️ 📸 by @frandaaa87
Tunjukkan dukungan kamu untuk Asian Games dengan ikut seru-seruan pakai Facebook Camera Effects ...
Media Removed
Tunjukkan dukungan kamu untuk Asian Games dengan ikut seru-seruan pakai Facebook Camera Effects maskot resmi Asian Games 2018! Share hasil fotonya dengan #AsianGames2018 ya! — http://bit.ly/AsianGamesFaceFilter Tunjukkan dukungan kamu untuk Asian Games dengan ikut seru-seruan pakai Facebook Camera Effects maskot resmi Asian Games 2018! Share hasil fotonya dengan #AsianGames2018 ya! —
http://bit.ly/AsianGamesFaceFilter
Gw enggak pernah berhenti untuk selalu mengucap syukur kepada Tuhan,karena di berikan anak yg ...
Media Removed
Gw enggak pernah berhenti untuk selalu mengucap syukur kepada Tuhan,karena di berikan anak yg sangat cantik,pintar,lucu,imut,sehat. . Dan setiap perkembangan nya merupakan berkat bagi kami sebagai orang tua nya. Apa lagi untuk gw sebagai suami,yg melihat putri nya bisa ngoceh2 ... Gw enggak pernah berhenti untuk selalu mengucap syukur kepada Tuhan,karena di berikan anak yg sangat cantik,pintar,lucu,imut,sehat.
.
Dan setiap perkembangan nya merupakan berkat bagi kami sebagai orang tua nya.
Apa lagi untuk gw sebagai suami,yg melihat putri nya bisa ngoceh2 gitu,rasanya seperti mendengar suara malaikat *maafbukannyalebay* *ituyggwrasain* karena buat gw,moment seperti ini seperti enggak pernah terbayang dalam hidup gw dan setelah gw ngerasain sendiri,itu rasanya enggak bisa di ungkapkan dengan kata2 dan enggak bisa di tuker dengan barang apa pun
.
Apa lagi di tambah kesibukan gw di lokasi,yang mungkin hanya dapat kesempatan ketemu sama anak hanya 4-6 jam per hari *itukalodiaenggaktidur* *kalobreakshootingbisalebihlamaketemunya*
.
Intinya gw sangat sangat bersyukur punya anak dan istri yg telaten,baik hati,penyayang,sabar,cantik dan gw sangat sangat berterima kasih kepada istri gw yg mengorbankan diri dia dan memberikan yg terbaik untuk anak kita dan sekali lagi terima kasih yah sayang untuk semua yg kamu berikan untuk aku.
.
Love you ❤️ #anniversary #2ndanniversary @frandaaa87
Read more
Sandeq adalah perahu tradisional Suku Mandar, salah satu kelompok etnis tertua di seluruh Austronesia. Sebagai ikon bangga Sulawesi Barat dan dianggap sebagai kapal tercepat di dunia tanpa mesin, sandeq bisa berlayar dgn kecepatan 20 sampai 30 knot (50 km / jam). . Dahulu kala, perahu ... Sandeq adalah perahu tradisional Suku Mandar, salah satu kelompok etnis tertua di seluruh Austronesia. Sebagai ikon bangga Sulawesi Barat dan dianggap sebagai kapal tercepat di dunia tanpa mesin, sandeq bisa berlayar dgn kecepatan 20 sampai 30 knot (50 km / jam). .
Dahulu kala, perahu ini digunakan sebagai transportasi untuk berdagang dan menangkap ikan di laut. Passandeq (Pelaut Mandar) melakukan inovasi dan bodi Sandeq lebih dirampingkan. Sandeq pun dilombakan untuk menguji kecepatan dan ketangkasannya membelah ombak. Sandeq Race dikenal sebagai perlombaan perahu tradisional dengan Tag Line “The Hardest, The Longest and The Fastest”.
.

Pada tahun 2018 ini, Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat akan melaksanakan Sandeq Race Festival 2018 pada tanggal 11 - 17 Agustus 2018. Acara ini telah masuk dalam agenda nasional dalam Top 100 Wonderful Indonesia Events sehingga menjadikan acara ini akan lebih meriah dan banyak disaksikan wisatawan.

Trmks @Pesonaid_travel udah infoin aku event dan destinasi menarik nusantara.

#PesonaSandeqRace2018
#VisitSandeqRaceFestival2018
#PesonaSandeqRaceFestival
#SemarakSandeqRace2018
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
Read more
TCL berdiri sejak tahun 1981 dan tersebar di banyak negara. Memiliki pabrik sendiri, mulai dari panel hingga komponen lainnya. Kini TCL menjadi Top 3 TV Brand di dunia dan menjadi sponsorship film-film Hollywood. TV TCL memiliki 4 kelebihan, yaitu Desain Sempurna, Gambar Sempurna, Suara ... TCL berdiri sejak tahun 1981 dan tersebar di banyak negara. Memiliki pabrik sendiri, mulai dari panel hingga komponen lainnya. Kini TCL menjadi Top 3 TV Brand di dunia dan menjadi sponsorship film-film Hollywood. TV TCL memiliki 4 kelebihan, yaitu Desain Sempurna, Gambar Sempurna, Suara Sempurna dan Teknologi Sempurna. Kini, hadir TV TCL seri terbaru TV TCL P6, tersedia ukuran 43, 50 dan 55 inch. Smart TV ini memiliki kualitas 4K UHD dengan suara Dolby, dilengkapi konektivitas WiFi dan bluetooth membuat TV TCL P6 menjadi pilihan yang sempurna buat kamu.
.
Buat kamu yang lagi cari TV, langsung aja ke Carrefour, Hypermart dan Giant akan ada hadiah special exclusive Neymar dari tanggal 1-31 Agustus 2018.
Follow IG-nya @tclindonesia !
.
@tclindonesia
@tclindonesia
@tclindonesia
Read more
Current mood 😴😴😴 #mood #monday
Media Removed
Current mood 😴😴😴 #mood #monday Current mood 😴😴😴 #mood #monday
Mawar putih dari si kadal 🦎dan kalung dari babang tamvan untuk apipeh #orangketiga #sctv #nantimalam #rangga #pasukanbegadangok3 #jualbelikalung #mawarputih Mawar putih dari si kadal 🦎dan kalung dari babang tamvan untuk apipeh😜

#orangketiga #sctv #nantimalam #rangga #pasukanbegadangok3 #jualbelikalung #mawarputih
Vechia with opa <span class="emoji emoji1f476"></span><span class="emoji emoji1f474"></span>🏻
Media Removed
Vechia with opa 🏻 Vechia with opa 👶👴🏻
Kado terindah di ulang tahun ke 30 I have beautiful daughter & beautiful wife <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻thank God<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 #turn30 ...
Media Removed
Kado terindah di ulang tahun ke 30 I have beautiful daughter & beautiful wife 🏻thank God🏻 #turn30 #priceless Kado terindah di ulang tahun ke 30
I have beautiful daughter & beautiful wife 🙏🏻thank God🙏🏻
#turn30 #priceless
Makasih banyak untuk semua nya @samuelzylgwynlovers_official @rafah_squad @rafis_id @rafis__official ...
Media Removed
Makasih banyak untuk semua nya @samuelzylgwynlovers_official @rafah_squad @rafis_id @rafis__official . Terima kasih atas kado,ucapan dan dekorasi nya juga . Semoga kita semua terberkati hidup nya,di beri umur panjang dan untuk semua member selalu kompak dan sehat selalu yah Good ... Makasih banyak untuk semua nya @samuelzylgwynlovers_official @rafah_squad @rafis_id @rafis__official .
Terima kasih atas kado,ucapan dan dekorasi nya juga👍👍
.
Semoga kita semua terberkati hidup nya,di beri umur panjang dan untuk semua member selalu kompak dan sehat selalu yah
Good luck & God bless 🙏🏻
Read more
I love my little baby girl <span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
I love my little baby girl I love my little baby girl ❤️
I love you vechia <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> #malamminggu #vechia
Media Removed
I love you vechia #malamminggu #vechia I love you vechia 😘😘😘😘😘
#malamminggu #vechia
Family<span class="emoji emoji2764"></span>️ #happysunday #sunday #family
Media Removed
Family️ #happysunday #sunday #family Family❤️
#happysunday #sunday #family
Selfie time with my baby <span class="emoji emoji1f476"></span>
Media Removed
Selfie time with my baby Selfie time with my baby 👶
Kata siapa ditinggal sendirian di rumah itu nyeremin ? Justru disaat kayak gitu harus dimanfaatin untuk santai yang berfaedah sambil minum @chocolatos_id Matcha Latte. Rasa creamy Matchanya bikin hari-hari gue jadi lebih relax dan bikin mood on banget... Moment kayak gini yang selalu ... Kata siapa ditinggal sendirian di rumah itu nyeremin ?

Justru disaat kayak gitu harus dimanfaatin untuk santai yang berfaedah sambil minum @chocolatos_id Matcha Latte. Rasa creamy Matchanya bikin hari-hari gue jadi lebih relax dan bikin mood on banget... Moment kayak gini yang selalu bikin gue kangen with my wife & my lovely daughter... #ChocolatosDrink
#ChocolatosDrinkMatchaLatte
#BikinRelax
#MatchaLatte
Read more
Yuni lahiran dan si kadal di luar #yuni #kadal #orangketiga #sctv #dedekbayi Yuni lahiran dan si kadal di luar😜
#yuni #kadal #orangketiga #sctv #dedekbayi
In my eyes, you will always be my baby girl. Don’t grow up too fast,little one. I love you <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji1f476"></span>
Media Removed
In my eyes, you will always be my baby girl. Don’t grow up too fast,little one. I love you In my eyes, you will always be my baby girl. Don’t grow up too fast,little one. I love you ❤️👶
Selamat hari minggu semua nya dari vechia<span class="emoji emoji1f476"></span> #sunday #funday
Media Removed
Selamat hari minggu semua nya dari vechia #sunday #funday Selamat hari minggu semua nya dari vechia👶
#sunday #funday
sekarang aku ga perlu takut lagi ketinggalan nonton pertandingan piala dunia, karena di @bukalapak ...
Media Removed
sekarang aku ga perlu takut lagi ketinggalan nonton pertandingan piala dunia, karena di @bukalapak sekarang bisa streaming seluruh pertandingan piala dunia KLIX dengan kualitas HD dan bisa pake WIFI juga. jadi nonton piala dunia bisa kapan aja dan dimana aja! penasaran? #bukaajabukalapak ... sekarang aku ga perlu takut lagi ketinggalan nonton pertandingan piala dunia, karena di @bukalapak sekarang bisa streaming seluruh pertandingan piala dunia KLIX dengan kualitas HD dan bisa pake WIFI juga. jadi nonton piala dunia bisa kapan aja dan dimana aja!
penasaran? #bukaajabukalapak sekarang
Read more
Haiiiiii happy 2 months vechia <span class="emoji emoji1f476"></span> @clickportraiture
Media Removed
Haiiiiii happy 2 months vechia @clickportraiture Haiiiiii happy 2 months vechia
👶 @clickportraiture
Imut banget sih gayamu nak Kaya mau tinju aja🥊
Media Removed
Imut banget sih gayamu nak Kaya mau tinju aja🥊 Imut banget sih gayamu nak
Kaya mau tinju aja🥊
Pas lagi liburan gini, gua terinspirasi untuk #bukahariini dengan menata ruangan, apalagi semenjak ...
Media Removed
Pas lagi liburan gini, gua terinspirasi untuk #bukahariini dengan menata ruangan, apalagi semenjak ada si kecil, semua harus serba rapih supaya jauh dari bakteri-bakteri jahat. Eh btw ini gua dapet lemarinya dari @bukalapak. Soo, kalau kalian mau juga, giih buruan #bukaajabukalapak Pas lagi liburan gini, gua terinspirasi untuk #bukahariini dengan menata ruangan, apalagi semenjak ada si kecil, semua harus serba rapih supaya jauh dari bakteri-bakteri jahat. Eh btw ini gua dapet lemarinya dari @bukalapak. Soo, kalau kalian mau juga, giih buruan #bukaajabukalapak
Yang ini lagi berbunga bunga dan itu lagi susah . #babangrangga #pasukanbegadangok3 #orangketiga #nantimalam #apipeh #malamminggu Yang ini lagi berbunga bunga dan itu lagi susah😜
.
#babangrangga #pasukanbegadangok3 #orangketiga #nantimalam #apipeh #malamminggu
Selfie 📸
Media Removed
Selfie 📸 Selfie 📸
Cuteness overload <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ . 📸 @frandaaa87
Media Removed
Cuteness overload ️ . 📸 @frandaaa87 Cuteness overload ❤️❤️❤️❤️❤️
.
📸 @frandaaa87
Sore begini memang asik buat santai-santai, tapi lama-lama bosen juga ya. Butuh aktivitas positif ...
Media Removed
Sore begini memang asik buat santai-santai, tapi lama-lama bosen juga ya. Butuh aktivitas positif buat naikin mood nih. Kebetulan banget istri lagi temenin Vechia tidur, gua mau kasih kejutan ketika dia bangun nanti. Dari pada buka hari ini dengan kebosanan, mendingan #BukaYangBaik ... Sore begini memang asik buat santai-santai, tapi lama-lama bosen juga ya. Butuh aktivitas positif buat naikin mood nih. Kebetulan banget istri lagi temenin Vechia tidur, gua mau kasih kejutan ketika dia bangun nanti. Dari pada buka hari ini dengan kebosanan, mendingan #BukaYangBaik dengan kasih kejutan buat istri. Kali ini gua dibantu sama meja cantik yang gua beli di @Bukalapak ini, cocok banget sama istri yang lagi seneng dekorasi rumah. Mau beli juga? #BukaAjaBukalapak, dapetin cashback 500rb rupiah dan kesempatan menangin mobil juga. Yuk buruan!
Read more
Vechia : i know you love me daddy <span class="emoji emoji2764"></span>️ . 📸 @frandaaa87 #happysunday
Media Removed
Vechia : i know you love me daddy ️ . 📸 @frandaaa87 #happysunday Vechia : i know you love me daddy ❤️
.
📸 @frandaaa87
#happysunday
Setelah jadi seorang ayah, gw sekarang lebih hati hati banget gimana caranya bisa tetap jagain Vechia dimana pun gw berada, salah satunya yaitu mastiin “ rumah bersih bebas tungau dan bakteri “ ,kadang suka khawatir kalau ngebayangin rumah yang kotor bisa bikin ga nyaman dan bahkan masalah ... Setelah jadi seorang ayah, gw sekarang lebih hati hati banget gimana caranya bisa tetap jagain Vechia dimana pun gw berada, salah satunya yaitu mastiin “ rumah bersih bebas tungau dan bakteri “ ,kadang suka khawatir kalau ngebayangin rumah yang kotor bisa bikin ga nyaman dan bahkan masalah dengan pernapasan dan kulit anak karna bahaya tungau , debu , dan bakteri berrbahaya yang tidak terlihat . setelah gw kenal @99_homeservices gw baru tau kalau furniture itu punya treatment khusus untuk ngebersiin nya , sampe bener bener bebas Tungau, yang bisa buat kulit ruam ruam pada bayi, atau masalah dengan pernapasan pada manusia . Dengan Hydro Vacum ternyata kotoran yang tersembunyi bisa bersih seketika. oh ya di @99_homeservices , kita juga bisa menyulap furniture lama penuh noda jadi baru lagi . istimewa pokoknya #keluargasehat dengan @99_homeservices
Read more
Baby sitter <span class="emoji emoji1f476"></span> 📸by @frandaaa87
Media Removed
Baby sitter 📸by @frandaaa87 Baby sitter 👶 📸by @frandaaa87
Cie ada yang deg degan nih #babangrangga #orangketiga #sctv #pasukanbegadangok3 #nantimalam Cie ada yang deg degan nih😜
#babangrangga #orangketiga #sctv #pasukanbegadangok3 #nantimalam
safety is a must! gua dan driver gua selalu membiasakan untuk cek ricek mobil dlu sebelum memulai ...
Media Removed
safety is a must! gua dan driver gua selalu membiasakan untuk cek ricek mobil dlu sebelum memulai berkendara.. nah coba deh #bukayangbaik melalui bekerjasama dengan driver kita untuk sama-sama saling cek ricek kendaraan. supaya semua safe!! nah gua tahu nih, pasti kalian pengen tools ... safety is a must! gua dan driver gua selalu membiasakan untuk cek ricek mobil dlu sebelum memulai berkendara.. nah coba deh #bukayangbaik melalui bekerjasama dengan driver kita untuk sama-sama saling cek ricek kendaraan. supaya semua safe!! nah gua tahu nih, pasti kalian pengen tools lengkap kaya gua punya donk? coba #bukaajabukalapak uda harganya bisa di nego, ada cashback 500ribu dan kesempatan dapet mobil baru lagi. keren banget dah @bukalapak
Read more
fiuuuuhh~ kebetulan hari ini istri dan anak gua lagi pada keluar dan gua lagi jadi anak rumahan bgt ...
Media Removed
fiuuuuhh~ kebetulan hari ini istri dan anak gua lagi pada keluar dan gua lagi jadi anak rumahan bgt nih..! hehehe so, daripada waktu dibuang cuma-cuma, mending gua #bukayangbaik dengan menggunakan waktu se-efisien mungkin buat beresin rumah kaya gini. hmmm…. btw, mainan baru ini gua ... fiuuuuhh~ kebetulan hari ini istri dan anak gua lagi pada keluar dan gua lagi jadi anak rumahan bgt nih..! hehehe
so, daripada waktu dibuang cuma-cuma, mending gua #bukayangbaik dengan menggunakan waktu se-efisien mungkin buat beresin rumah kaya gini.
hmmm…. btw, mainan baru ini gua dapet dari @bukalapak pas gua coba #bukaajabukalapak buat nyari-nyari bor tanpa kabel ini, ehhhh ketemuuu! dan waktu belanja di @bukalapak gua dapet deh cashbacknya! yay!
kalian mau juga kan? makanya cek aja @bukalapak, mumpung lagi ada cashback hingga 500 ribu dan hadiah mobil baru.
Read more