Loading Content...

Sarahazka Instagram Photos and Videos

Loading...


sarahazka Sarah Azka @sarahazka mentions
Followers: 59,591
Following: 912
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Pemandangan selama di Coron kira kira setiap hari seperti ini <span class="emoji emoji2764"></span>️ langit cerah, air nya biruuu banget, ...
Media Removed
Pemandangan selama di Coron kira kira setiap hari seperti ini ️ langit cerah, air nya biruuu banget, my skin hit by the sun and getting darker🏾 i’m a happy kid! Photo by @_febrian #Philippines #coron #palawan #SAphilippines Pemandangan selama di Coron kira kira setiap hari seperti ini ❤️ langit cerah, air nya biruuu banget, my skin hit by the sun and getting darker👧🏾✨ i’m a happy kid! Photo by @_febrian
#Philippines #coron #palawan #SAphilippines
Loading...
Waktu lagi island hopping di Coron. Tips buat yg baru pertama kali ke Coron aku saranin kalian ikutan ...
Media Removed
Waktu lagi island hopping di Coron. Tips buat yg baru pertama kali ke Coron aku saranin kalian ikutan Coron Ultimate Tour karna destinasinya ngedatangen tempat tempat yg wajib di kunjungi gitu, bisa on the spot kok kalo mau ikutan tournya, ada banyak beberapa pilihan tour & travel disana. ... Waktu lagi island hopping di Coron. Tips buat yg baru pertama kali ke Coron aku saranin kalian ikutan Coron Ultimate Tour karna destinasinya ngedatangen tempat tempat yg wajib di kunjungi gitu, bisa on the spot kok kalo mau ikutan tournya, ada banyak beberapa pilihan tour & travel disana. Ambil beberapa brosur yg dikasih dari dibandara buat bandingin harga cari yg paling murah 😆 kemarin dapet yg 1200peso buat ikutan Coron Ultimate Tour ini 💙 #Philippines #Coron #Palawan #SAPhilippines
Read more
Viewing spot from Kayangan Lake, Coron, Palawan <span class="emoji emoji2728"></span> Udah ada beberapa yg DM nanyain tentang trip ...
Media Removed
Viewing spot from Kayangan Lake, Coron, Palawan Udah ada beberapa yg DM nanyain tentang trip kesini, tenang aku bikin vlognya kok. Ditunggu yaaa teman teman. Silahkan subscribe dulu aja tuh linknya di bio🏼 Taken with @fujifilm_id XT20 lens 35mm f1.4 #Phillippines #Coron #Palawan ... Viewing spot from Kayangan Lake, Coron, Palawan ✨
Udah ada beberapa yg DM nanyain tentang trip kesini, tenang aku bikin vlognya kok. Ditunggu yaaa teman teman. Silahkan subscribe dulu aja tuh linknya di bio👌🏼
Taken with @fujifilm_id XT20 lens 35mm f1.4
#Phillippines #Coron #Palawan #SAPhilippines
Read more
Always having the best trip with these people<span class="emoji emoji2764"></span>️ kalo di inget inget, ini akan menjadi last trip sebelum ...
Media Removed
Always having the best trip with these people️ kalo di inget inget, ini akan menjadi last trip sebelum aku move ke syd tuh ya ampun langsung pengen nangis rasanya .............. Udah ah captionnya, kalo di tulis lebih panjang lagi ini bisa nangis ga berenti2 :”) Love you guys so much ️ . Taken ... Always having the best trip with these people❤️ kalo di inget inget, ini akan menjadi last trip sebelum aku move ke syd tuh ya ampun langsung pengen nangis rasanya 😭.............. Udah ah captionnya, kalo di tulis lebih panjang lagi ini bisa nangis ga berenti2 :”)
Love you guys so much ❤️
.
Taken with @goproid
#SAPhilippines
Read more
Kemarin kita pas island hopping seru banget break makan siangnya di pulau kecil (lupa apaan namanya<span class="emoji emoji1f602"></span>) ...
Media Removed
Kemarin kita pas island hopping seru banget break makan siangnya di pulau kecil (lupa apaan namanya) ini lagi mau turun ke pantai habis makan siang, alhamdulillah cuaca cerah jadi biru banget airnya padahal kalo liat weather di apps akan hujan nantikan vlog palawan yah! Jangan lupa di ... Kemarin kita pas island hopping seru banget break makan siangnya di pulau kecil (lupa apaan namanya😂) ini lagi mau turun ke pantai habis makan siang, alhamdulillah cuaca cerah jadi biru banget airnya padahal kalo liat weather di apps akan hujan 😆 nantikan vlog palawan yah! Jangan lupa di subscribe dulu, linknya di bio ✨ #Philippines #Coron #Palawan
Read more
My favorite thing to do, to be at the ocean <span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f499"></span> #philippines #coron #palawan photo by @agnesoryza
Media Removed
My favorite thing to do, to be at the ocean #philippines #coron #palawan photo by @agnesoryza My favorite thing to do, to be at the ocean 💙💙💙💙 #philippines #coron #palawan photo by @agnesoryza
Loading...
One of my favorite spots in Coron, Twin Lake Lagoon<span class="emoji emoji2728"></span> Taken with @goproid
Media Removed
One of my favorite spots in Coron, Twin Lake Lagoon Taken with @goproid One of my favorite spots in Coron, Twin Lake Lagoon✨ Taken with @goproid
Bucketlist checked! Akhirnya kesampean juga buat explore Palawan. Tempat pertama yang kita ...
Media Removed
Bucketlist checked! Akhirnya kesampean juga buat explore Palawan. Tempat pertama yang kita datengin hari ini adalah Twin Lake Lagoon. Jadi disini ada 2 lagoon.. untuk ke lagoon yang ke dua bisa berenang / naik kayak kaya gini. Hmm.. First impression waktu baru mulai sailing di Palawan ... Bucketlist checked!
Akhirnya kesampean juga buat explore Palawan. Tempat pertama yang kita datengin hari ini adalah Twin Lake Lagoon. Jadi disini ada 2 lagoon.. untuk ke lagoon yang ke dua bisa berenang / naik kayak kaya gini. Hmm.. First impression waktu baru mulai sailing di Palawan ini mirip bgt kaya Misool, Raja Ampat (hmm jd pgn balik lagi) tebingnya, biru lautnya :”) tapi yang beda ya jelas experiencenya✨ Philippines for the first time 😆 photo by @kabutipis
Read more
Loading...
Eeeyyyyyyy from Coron, Palawan! 🤙🏼🤙🏼 #philippines photo by @_febrian
Media Removed
Eeeyyyyyyy from Coron, Palawan! 🤙🏼🤙🏼 #philippines photo by @_febrian Eeeyyyyyyy from Coron, Palawan! 🤙🏼🤙🏼 #philippines photo by @_febrian
Arrived in Palawan! Can’t wait for more experiences here <span class="emoji emoji2728"></span> #Philippines #Palawan #Coron
Media Removed
Arrived in Palawan! Can’t wait for more experiences here #Philippines #Palawan #Coron Arrived in Palawan! Can’t wait for more experiences here ✨ #Philippines #Palawan #Coron
Philippines tuh udah di bucketlist dari lama bangeeet.. nyari nyari temen yg mau kesini susah eh ...
Media Removed
Philippines tuh udah di bucketlist dari lama bangeeet.. nyari nyari temen yg mau kesini susah eh ternyata kesininya sama suamik dan bijes, apalagi hari ini mau ke Palawan! Super happy Philippines tuh udah di bucketlist dari lama bangeeet.. nyari nyari temen yg mau kesini susah eh ternyata kesininya sama suamik dan bijes, apalagi hari ini mau ke Palawan! Super happy ❤️
Manila is full of pretty aesthetics! If you ever come here, be sure to keep your eyes open for cute ...
Media Removed
Manila is full of pretty aesthetics! If you ever come here, be sure to keep your eyes open for cute spots like this photo by @kabutipis Manila is full of pretty aesthetics! If you ever come here, be sure to keep your eyes open for cute spots like this✨💕 photo by @kabutipis
Loading...
Sudah sampai di Philippines! Philippines has been on my bucketlist for a long time, especially ...
Media Removed
Sudah sampai di Philippines! Philippines has been on my bucketlist for a long time, especially Palawan Island. Hari ini jalan jalan ke Intramuros lalu besok kita mau move ke Coron, Palawan! Coba dong yg udah pernah ke Coron pengen tau spot yg wajib buat freedive di Coron apa aja yaaa? Thank ... Sudah sampai di Philippines!
Philippines has been on my bucketlist for a long time, especially Palawan Island. Hari ini jalan jalan ke Intramuros lalu besok kita mau move ke Coron, Palawan! Coba dong yg udah pernah ke Coron pengen tau spot yg wajib buat freedive di Coron apa aja yaaa? Thank you❤️
Read more
Kalo buka DM suka banyak message yg masuk bilang, kok bisa sih jalan jalan terus? <span class="emoji emoji1f602"></span> sebenernya sih ...
Media Removed
Kalo buka DM suka banyak message yg masuk bilang, kok bisa sih jalan jalan terus? sebenernya sih ya selain kadang emang ada kerjaan, biasanya kalo pas liburan sendiri gitu aku suka cari tiket yg murah biar ga terlalu banyak spend money di tiket return. Kaya gini nih masa ke Los Angeles cuma ... Kalo buka DM suka banyak message yg masuk bilang, kok bisa sih jalan jalan terus? 😂 sebenernya sih ya selain kadang emang ada kerjaan, biasanya kalo pas liburan sendiri gitu aku suka cari tiket yg murah biar ga terlalu banyak spend money di tiket return. Kaya gini nih masa ke Los Angeles cuma 6,5jt ya kaan murah bgt. Pas banget visa aku juga masih ada 😆 tuh ada ke Auckland juga cuma 6juta pp. buat yg pake kartu kredit & debit CIMB Niaga buruan tuh beli tiketnya murah banget, for more info bisa hubungi CIMB Niaga 14041 atau bisa check di bit.ly/CIMBKTF👌🏼 happy holiday guys❤❤❤ #CIMBNiaga #ForwardYourHoliday #KTF2018 #kompastravelfair
Read more
So far, Rinjani adalah Gunung yg menurut aku dibutuhkan persiapan mental yg kuat. Kenapa? Karna ...
Media Removed
So far, Rinjani adalah Gunung yg menurut aku dibutuhkan persiapan mental yg kuat. Kenapa? Karna tipu tipuan waktu menuju puncaknya ituloh yang udah pernah kesini pasti tau & ngerti deh.. puncak rinjani tuh kaya deket dimata tapi kok gak sampe sampe lucky kemaren pergi dengan orang yg ... So far, Rinjani adalah Gunung yg menurut aku dibutuhkan persiapan mental yg kuat. Kenapa? Karna tipu tipuan waktu menuju puncaknya ituloh😂 yang udah pernah kesini pasti tau & ngerti deh.. puncak rinjani tuh kaya deket dimata tapi kok gak sampe sampe 😂 lucky kemaren pergi dengan orang yg tepat yg selalu ngasih support dan selalu jalan sebelah aku ❤️ @zolobustami
Read more
Loading...
Sempet di ajak ship tour kapal @pelni162 KM. Dorolonda lalu numpang foto di ruangan kemudi kapten ...
Media Removed
Sempet di ajak ship tour kapal @pelni162 KM. Dorolonda lalu numpang foto di ruangan kemudi kapten #BahagiaPelangganku #TersenyumSepanjangLautan #PelniIndonesia Sempet di ajak ship tour kapal @pelni162 KM. Dorolonda lalu numpang foto di ruangan kemudi kapten 👀 #BahagiaPelangganku #TersenyumSepanjangLautan #PelniIndonesia
Sesaat setelah topi sudah terbang <span class="emoji emoji1f602"></span> Seru banget deh kemaren pas naik kapal @pelni162 13 jam perjalanan ...
Media Removed
Sesaat setelah topi sudah terbang Seru banget deh kemaren pas naik kapal @pelni162 13 jam perjalanan tuh gak berasa karna kamarnya nyaman kapalnya juga bersih. ada apa aja di dalem kapal pelni? Tuh bisa liat stories aku, ada klinik + dokternya lalu ada juga theatre film, cafe terus toiletnya ... Sesaat setelah topi sudah terbang 😂
Seru banget deh kemaren pas naik kapal @pelni162 13 jam perjalanan tuh gak berasa😂 karna kamarnya nyaman kapalnya juga bersih. ada apa aja di dalem kapal pelni? Tuh bisa liat stories aku, ada klinik + dokternya lalu ada juga theatre film, cafe terus toiletnya juga bisa buat mandi dan bersih✨ #BahagiaPelangganku #TersenyumSepanjangLautan #PelniIndonesia
Read more
Good Morning🌞 #backintheday when we stayed at @pl.borobudur <span class="emoji emoji1f343"></span> photo by @agnesoryza
Media Removed
Good Morning🌞 #backintheday when we stayed at @pl.borobudur photo by @agnesoryza Good Morning🌞
#backintheday when we stayed at @pl.borobudur 🍃 photo by @agnesoryza
Loading...
Good bye Makassar! Jadi hari ini aku mau mencoba naik kapal @pelni162 ke Baubau. Perjalanannya ...
Media Removed
Good bye Makassar! Jadi hari ini aku mau mencoba naik kapal @pelni162 ke Baubau. Perjalanannya sekitar 13 jam. Seru juga deh naik kapal laut gini, apalagi kalo kapalnya nyaman.. bisa check stories aku ya kalo yg mau liat detail kapalnya Photo by @agnesoryza #BahagiaPelangganku #TersenyumSepanjangLaut ... Good bye Makassar! Jadi hari ini aku mau mencoba naik kapal @pelni162 ke Baubau. Perjalanannya sekitar 13 jam. Seru juga deh naik kapal laut gini, apalagi kalo kapalnya nyaman.. bisa check stories aku ya kalo yg mau liat detail kapalnya ✨
Photo by @agnesoryza #BahagiaPelangganku #TersenyumSepanjangLaut #PelniIndonesia
Read more
Sweet memories with my sweet boy <span class="emoji emoji1f495"></span> #turningbaliblu #radissonblubaliuluwatu @radissonbaliuluwatu
Media Removed
Sweet memories with my sweet boy #turningbaliblu #radissonblubaliuluwatu @radissonbaliuluwatu Sweet memories with my sweet boy 💕 #turningbaliblu #radissonblubaliuluwatu @radissonbaliuluwatu
I consider myself quite active, especially when I go on adventures which can range from mountains, ...
Media Removed
I consider myself quite active, especially when I go on adventures which can range from mountains, to savannahs and my personal favourite, the waters. Nah ini Garmin Vivoactive 3 Music menurut aku selain enak dipake buat sehari hari, buat olahraga asik juga, karna kita bisa custom tuh paling ... I consider myself quite active, especially when I go on adventures which can range from mountains, to savannahs and my personal favourite, the waters. Nah ini Garmin Vivoactive 3 Music menurut aku selain enak dipake buat sehari hari, buat olahraga asik juga, karna kita bisa custom tuh paling suka olahraga apa. Ada lari di outdoor, di treadmill, cycling, golf sampe berenang. Ini kemaren ku coba pake berenang dan bisa ketawan udah bakar kalori berapa 😂🙈
Dan enaknya Garmin ini bisa connect ke ios & android tinggal download apps nya Garmin Connect nanti langsung deh tuh bisa setting semua, batrenya juga awet bgt bisa sekitar 7harian👌🏼 sangat helpful sekali! @garminid ❤️❤️ #eranyagarmin #LevelUpwithGarmin #BeatYesterday
Read more
Going on the next adventure be like...... <span class="emoji emoji1f4f7"></span> @kabutipis
Media Removed
Going on the next adventure be like...... @kabutipis Going on the next adventure be like......
📷 @kabutipis
The day before we married <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
The day before we married The day before we married 😂❤️
sesuai yg kalian mau nih, aku kemaren bawa #oleholehsarahdaribali tapi maafkan kemaren cuman ...
Media Removed
sesuai yg kalian mau nih, aku kemaren bawa #oleholehsarahdaribali tapi maafkan kemaren cuman sempet beli 1 kalung kuwuk (tuh kaya yg dipake agnes) jadi mau bikin GIVEAWAY buat kalian yah.. . Caranya gampang kok nih: •follow instagram aku •comment di bawah tentang, what makes a good ... sesuai yg kalian mau nih, aku kemaren bawa #oleholehsarahdaribali tapi maafkan kemaren cuman sempet beli 1 kalung kuwuk (tuh kaya yg dipake agnes) jadi mau bikin GIVEAWAY buat kalian yah..
.
Caranya gampang kok nih:
•follow instagram aku
•comment di bawah tentang, what makes a good friendship menurut kalian? Lalu mention sahabat kalian (bebas mau mention berapa orang)
•accountnya jangan di private
.
That’s it!❤️
Pemenangnya aku umumin di instastory tanggal 3 september 2018 yah! Goodluck✨
Read more
Lupa cerita kemaren waktu stay di @radissonblubaliuluwatu sempet nyobain Spa ESC nya yang Blu ...
Media Removed
Lupa cerita kemaren waktu stay di @radissonblubaliuluwatu sempet nyobain Spa ESC nya yang Blu Signature Spa dan ya ampun enak banget.. one of the best deh ini. Kalo di score in 9,8/10 lalu habis spa kita bisa duduk duduk di relaxation room (ruangannya yg di foto ini) sambil minum complimentary ... Lupa cerita kemaren waktu stay di @radissonblubaliuluwatu sempet nyobain Spa ESC nya yang Blu Signature Spa dan ya ampun enak banget.. one of the best deh ini. Kalo di score in 9,8/10 😂 lalu habis spa kita bisa duduk duduk di relaxation room (ruangannya yg di foto ini) sambil minum complimentary drinks yang isinya ginger + lemon + honey ✨✨ #turningbaliblu #radissonblubaliuluwatu
Read more
Banyak yang nanya aku pake foundation apa<span class="emoji emoji1f602"></span> aku gak pernah pake foundation buat daily apalagi traveling, ...
Media Removed
Banyak yang nanya aku pake foundation apa aku gak pernah pake foundation buat daily apalagi traveling, skg cuma suka pake cream blush halo light nya @rollover.reaction terus pake @maybelline buat alis yg brush gitu lalu pake lipsticknya @rollover.reaction juga yg kadang suka dipake ... Banyak yang nanya aku pake foundation apa😂 aku gak pernah pake foundation buat daily apalagi traveling, skg cuma suka pake cream blush halo light nya @rollover.reaction terus pake @maybelline buat alis yg brush gitu lalu pake lipsticknya @rollover.reaction juga yg kadang suka dipake di pipi karna lips & cheek. Kalo untuk mata udah pake eyelash ext dari @smoochbeautybar ✨
Dan yang paling penting sunscreen! Sampe skg masih pake sunscreen muka dari @innisfreeindonesia 💕
.
Photo by @_febrian
Read more
Siang ini lagi packing packing barang mana yg mau ditinggal di indo, mana yg mau dibawa ke syd.. berat ...
Media Removed
Siang ini lagi packing packing barang mana yg mau ditinggal di indo, mana yg mau dibawa ke syd.. berat amat rasanya baru juga packing bakalan kangen banget sih yg pasti sama indonesia beserta isi isinya makanan nya, underwaternya, lautnya & yang pasti orang orang yg biasa ada di sekeliling ... Siang ini lagi packing packing barang mana yg mau ditinggal di indo, mana yg mau dibawa ke syd.. berat amat rasanya baru juga packing😭 bakalan kangen banget sih yg pasti sama indonesia beserta isi isinya makanan nya, underwaternya, lautnya & yang pasti orang orang yg biasa ada di sekeliling aku :”)
Antara super sedih sama super excited banget karna bakal punya pengalaman yg baru 🙏🏻
Read more
Kulit sudah gosong! Kalo kali ini sengaja tanning di pantai <span class="emoji emoji1f602"></span> eh iya akutu mau bikin giveaway sama ...
Media Removed
Kulit sudah gosong! Kalo kali ini sengaja tanning di pantai eh iya akutu mau bikin giveaway sama @agnesoryza mau kasih #oleholehdaribali pada mau gak ya? 🤔 Kulit sudah gosong! Kalo kali ini sengaja tanning di pantai 😂 eh iya akutu mau bikin giveaway sama @agnesoryza mau kasih #oleholehdaribali pada mau gak ya? 🤔
Spending 3 days here @radissonblubaliuluwatu Fyi, @radissonblubaliuluwatu is only in Uluwatu, ...
Media Removed
Spending 3 days here @radissonblubaliuluwatu Fyi, @radissonblubaliuluwatu is only in Uluwatu, Bali when it comes to Indonesia #turningbaliblu #radissonblubaliuluwatu Spending 3 days here @radissonblubaliuluwatu
Fyi, @radissonblubaliuluwatu is only in Uluwatu, Bali when it comes to Indonesia ✨ #turningbaliblu #radissonblubaliuluwatu
Good Morning, wish you guys have a good day today! Wearing a jumpsuit from @zaloraid <span class="emoji emoji2764"></span>️ Details: ...
Media Removed
Good Morning, wish you guys have a good day today! Wearing a jumpsuit from @zaloraid ️ Details: Printed Short Jumpsuit Mango Belanja dulu lah biar mood nya bagus hari ini🤪 Kalo mau belanja di @zaloraid jangan lupa pake kode: ZALORAXAZKA to get a 15% discount!! #ZaloraStyleEdit Good Morning, wish you guys have a good day today! Wearing a jumpsuit from @zaloraid ❤️
Details: Printed Short Jumpsuit Mango
Belanja dulu lah biar mood nya bagus hari ini🤪
Kalo mau belanja di @zaloraid jangan lupa pake kode: ZALORAXAZKA to get a 15% discount!! #ZaloraStyleEdit
The design of @radissonblubaliuluwatu is so amazing. Where it’s located, the landscaping and ...
Media Removed
The design of @radissonblubaliuluwatu is so amazing. Where it’s located, the landscaping and the rooms. All of it. I just love the modern design mixed with the power of the views at Uluwatu! #Turningbaliblu #radissonblubaliuluwatu photo by @zolobustami The design of @radissonblubaliuluwatu is so amazing. Where it’s located, the landscaping and the rooms. All of it. I just love the modern design mixed with the power of the views at Uluwatu!😍😍
#Turningbaliblu #radissonblubaliuluwatu photo by @zolobustami
Seru juga stay di sekitar Uluwatu.. apalagi @radissonblubaliuluwatu deket bgt sama pantai pantai ...
Media Removed
Seru juga stay di sekitar Uluwatu.. apalagi @radissonblubaliuluwatu deket bgt sama pantai pantai yg pengen aku datengin.. tadi pagi udah ke Thomas Beach cuma sekitar 15 menit naik mobil dari @radissonblubaliuluwatu.. sebelum nanti sore mau sunset di Karang Boma, sekarang mau balik ... Seru juga stay di sekitar Uluwatu.. apalagi @radissonblubaliuluwatu deket bgt sama pantai pantai yg pengen aku datengin.. tadi pagi udah ke Thomas Beach cuma sekitar 15 menit naik mobil dari @radissonblubaliuluwatu.. sebelum nanti sore mau sunset di Karang Boma, sekarang mau balik dulu berenang2 di pool nya @radissonblubaliuluwatu #turningbaliblu #radissonblubaliuluwatu💕💕
Read more
Good morning from @radissonblubaliuluwatu really love the pool area, there is so many palm trees ...
Media Removed
Good morning from @radissonblubaliuluwatu really love the pool area, there is so many palm trees & a huge pool! Brb going to swim 🏼 #turningbaliblu #radissonblubaliuluwatu Photo by @zolobustami Good morning from @radissonblubaliuluwatu really love the pool area, there is so many palm trees & a huge pool! Brb going to swim 👋🏼 #turningbaliblu #radissonblubaliuluwatu
Photo by @zolobustami
Had dinner with my love at Filini Restaurant. Ate until we couldn’t eat no more. My favourite was ...
Media Removed
Had dinner with my love at Filini Restaurant. Ate until we couldn’t eat no more. My favourite was the calamari appetiser.🏼 @radissonblubaliuluwatu Really love the vibes & food here! ️ #Turningbaliblu #radissonblubaliuluwatu Had dinner with my love at Filini Restaurant. Ate until we couldn’t eat no more. My favourite was the calamari appetiser.😌👌🏼
@radissonblubaliuluwatu Really love the vibes & food here! ❤️
#Turningbaliblu #radissonblubaliuluwatu
Finally! Dari kapan pengen banget stay di daerah Uluwatu, karna as you guys know di Uluwatu pantai ...
Media Removed
Finally! Dari kapan pengen banget stay di daerah Uluwatu, karna as you guys know di Uluwatu pantai nya bagus bagus banget.. jadi kali ini memutuskan untuk stay di @radissonblubaliuluwatu karna deket banget ke pantai, bahkan bisa langsung keliatan tuh dari lobby.. and loooook at the pool! ... Finally! Dari kapan pengen banget stay di daerah Uluwatu, karna as you guys know di Uluwatu pantai nya bagus bagus banget.. jadi kali ini memutuskan untuk stay di @radissonblubaliuluwatu karna deket banget ke pantai, bahkan bisa langsung keliatan tuh dari lobby.. and loooook at the pool! (Swipe left) 😍✨ #turningbaliblu #radissonblubaliuluwatu photo by @zolobustami
Read more
Now everyday is gonna be a good day because when I wake up the first thing I see is you, not my phone anymore ...
Media Removed
Now everyday is gonna be a good day because when I wake up the first thing I see is you, not my phone anymore . Anywaaaayy, walaupun fotonya di Borobudur tapi ku mau nanya tentang Bali hahaha. Di Uluwatu tuh ada Pantai pantai yg baru gak yaaah? Bole komen dibawah yaaah makasi Now everyday is gonna be a good day because when I wake up the first thing I see is you, not my phone anymore 😂😂😂😂😂😂
.
Anywaaaayy, walaupun fotonya di Borobudur tapi ku mau nanya tentang Bali hahaha. Di Uluwatu tuh ada Pantai pantai yg baru gak yaaah? Bole komen dibawah yaaah makasi💕
Jalan jalan keliling desa di Borobudur naik VW waktu ikutan #plataranencounter dari @pl.borobudur ...
Media Removed
Jalan jalan keliling desa di Borobudur naik VW waktu ikutan #plataranencounter dari @pl.borobudur difotoin @zolobustami Jalan jalan keliling desa di Borobudur naik VW waktu ikutan #plataranencounter dari @pl.borobudur 💕 difotoin @zolobustami
Hello again Bali, Terakhir ke bali waktu itu sama @zolobustami juga ketika dia bilang “Sar, i want ...
Media Removed
Hello again Bali, Terakhir ke bali waktu itu sama @zolobustami juga ketika dia bilang “Sar, i want to spent the rest of my life with you” Kalo sekarang udah “We will spend our life together forever” #HMMMMMMMM Hello again Bali,
Terakhir ke bali waktu itu sama @zolobustami juga ketika dia bilang “Sar, i want to spent the rest of my life with you”
Kalo sekarang udah “We will spend our life together forever” 😌💕 #HMMMMMMMM
View from @pl.heritageborobudur lobby <span class="emoji emoji2728"></span>
Media Removed
View from @pl.heritageborobudur lobby View from @pl.heritageborobudur lobby ✨
Yogyakarta to Bali! Can’t wait to feel the Bali vibes, the beach, the food especially when we go ...
Media Removed
Yogyakarta to Bali! Can’t wait to feel the Bali vibes, the beach, the food especially when we go back to our favourite @batik_restaurant_bar yang makanannya enak bgt (biasanya yg wajib aku order adalah chicken cashew nuts nya & Mango sticky rice as dessert lol) gonna be in Bali till 30! Excited ... Yogyakarta to Bali!
Can’t wait to feel the Bali vibes, the beach, the food especially when we go back to our favourite @batik_restaurant_bar yang makanannya enak bgt (biasanya yg wajib aku order adalah chicken cashew nuts nya & Mango sticky rice as dessert lol) gonna be in Bali till 30! Excited to be heeeereeeee🌟
.
Anyway, Flores Giveaway sudah ditutup ya :) akan di umumkan tgl 27 agustus di accountnya @lyladventure. Kita akan memilih 2 orang dari masing2 acc lalu nanti di gabungin semua pemenangnya baru akan di undi lagi. Kita pake apps comment picker jadi ini benar2 akan dipilih secara random👌🏼
Read more
Main main ke tengah sawah, ini sawahnya masih di area @pl.heritageborobudur. Waktu itu pernah ...
Media Removed
Main main ke tengah sawah, ini sawahnya masih di area @pl.heritageborobudur. Waktu itu pernah pas kesini lagi ijo bangeeet nah kalo yg skg lagi kering jadi warnanya coklat gini, tapi tetep bagus bgt yah apalagi kalo udah mau jam jam sunset #PlataranHeritageBorobudur #PlataranEncounter Main main ke tengah sawah, ini sawahnya masih di area @pl.heritageborobudur. Waktu itu pernah pas kesini lagi ijo bangeeet nah kalo yg skg lagi kering jadi warnanya coklat gini, tapi tetep bagus bgt yah apalagi kalo udah mau jam jam sunset😍✨ #PlataranHeritageBorobudur #PlataranEncounter
The sunrise was perfect, last time I was here it wasn’t the best time for viewing the sunrise. Thankfully ...
Media Removed
The sunrise was perfect, last time I was here it wasn’t the best time for viewing the sunrise. Thankfully I’ve been given the chance to experience this again with @pl.heritageborobudur ️ #PlataranHeritageBorobudur #PlataranEncounter The sunrise was perfect, last time I was here it wasn’t the best time for viewing the sunrise. Thankfully I’ve been given the chance to experience this again with @pl.heritageborobudur ❤️❤️❤️ #PlataranHeritageBorobudur #PlataranEncounter
Semenjak pake jam @garminid ngebantu aku banget kalo pas olahraga karna kalo heart rate nya udah ...
Media Removed
Semenjak pake jam @garminid ngebantu aku banget kalo pas olahraga karna kalo heart rate nya udah tinggi jam nya akan kasih notification. Jadi aku tau kapan harus stop atau bisa lanjut 🏼 sebenernya ada banyak banget sih feature2 nya kaya step per hari tuh kita bisa check juga. (Akan ku bahas ... Semenjak pake jam @garminid ngebantu aku banget kalo pas olahraga karna kalo heart rate nya udah tinggi jam nya akan kasih notification. Jadi aku tau kapan harus stop atau bisa lanjut 👌🏼 sebenernya ada banyak banget sih feature2 nya kaya step per hari tuh kita bisa check juga. (Akan ku bahas di next post ya)
Kalo yg aku pake ini Vivoactive 3 Music kalo yg febrian pake Fenix 5x Plus. Yg paling keliatan bedanya sih, kalo yg aku itu touchscreen kalo punya feb gak touchscreen tapi dua duanya bisa di pake berenang (pentiiiiing menurut aku haha) lalu batrenya awet bisa 7 hari, jadi ga perlu charge setiap hari. Besok besok mau coba kupake renang aaah 💃🏼💃🏼
#eranyagarmin #LevelUpwithGarmin #BeatYesterday
Read more
@pl.heritageborobudur took us to see Borobudur Sunrise! The sunrise from Borobudur Temple was ...
Media Removed
@pl.heritageborobudur took us to see Borobudur Sunrise! The sunrise from Borobudur Temple was perfect. It was golden and majestic. The sounds of traditional instruments played as the sun rise🌞 #PlataranHeritageBorobudur #PlataranEncounter photo by @_febrian @pl.heritageborobudur took us to see Borobudur Sunrise! The sunrise from Borobudur Temple was perfect. It was golden and majestic. The sounds of traditional instruments played as the sun rise🌞 #PlataranHeritageBorobudur #PlataranEncounter photo by @_febrian ✨
Good morning from @pl.heritageborobudur <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2728"></span> Look at the view from our balcony <span class="emoji emoji1f60d"></span> #PlataranHeritageBorobudur ...
Media Removed
Good morning from @pl.heritageborobudur Look at the view from our balcony #PlataranHeritageBorobudur #PlataranEncounter photo by @kabutipis Good morning from @pl.heritageborobudur ❤️✨ Look at the view from our balcony 😍 #PlataranHeritageBorobudur #PlataranEncounter photo by @kabutipis
Our picnic lunch after riding a VW car 😎 Thank you @pl.borobudur @platarandining for setting up ...
Media Removed
Our picnic lunch after riding a VW car 😎 Thank you @pl.borobudur @platarandining for setting up this beautiful picnic lunch for us, look at the view and the fooooood #PlataranBorobudur #PlataranEncounter Our picnic lunch after riding a VW car 😎
Thank you @pl.borobudur @platarandining for setting up this beautiful picnic lunch for us, look at the view and the fooooood✨ #PlataranBorobudur #PlataranEncounter
Menemukan spot gemas waktu mau picnic lunch di Eloprogo Arthouse <span class="emoji emoji2728"></span> Pas banget pake dress orange ...
Media Removed
Menemukan spot gemas waktu mau picnic lunch di Eloprogo Arthouse Pas banget pake dress orange ini dari @zaloraid yg mau samaan bisa langsung beli di Zalora search: Woven Willa Off Shoulder Dress (cotton on) Jangan lupa pake kode voucher aku: ZALORAXAZKA biar dapet discount 15% yah! ... Menemukan spot gemas waktu mau picnic lunch di Eloprogo Arthouse ✨
Pas banget pake dress orange ini dari @zaloraid 🍊 yg mau samaan bisa langsung beli di Zalora search:
Woven Willa Off Shoulder Dress (cotton on)
Jangan lupa pake kode voucher aku: ZALORAXAZKA biar dapet discount 15% yah! #ZaloraStyleEdit
Photo by @kabutipis
Read more
One of #plataranencounter here at @pl.borobudur we’re riding VW to honeybee farm and then to luwak ...
Media Removed
One of #plataranencounter here at @pl.borobudur we’re riding VW to honeybee farm and then to luwak coffee making place. How cute are we in a VW it feels very oldschool but this is one of my favorite encounters here ️ #PlataranBorobudur #PlataranEncounter One of #plataranencounter here at @pl.borobudur we’re riding VW to honeybee farm and then to luwak coffee making place. How cute are we in a VW it feels very oldschool 😂 but this is one of my favorite encounters here ❤️ #PlataranBorobudur #PlataranEncounter
After staying at @pl.borobudur kita akan move ke @pl.heritageborobudur sebelum check out sempet ...
Media Removed
After staying at @pl.borobudur kita akan move ke @pl.heritageborobudur sebelum check out sempet berenang dulu walaupun airnya dingin banget tapi seger karna habis yoga Habis renang renang lanjut naik mobil VW keliling desa hihi fotonya akan di upload soon! #PlataranBorobudur #PlataranEncounter ... After staying at @pl.borobudur kita akan move ke @pl.heritageborobudur sebelum check out sempet berenang dulu walaupun airnya dingin banget tapi seger karna habis yoga 😌
Habis renang renang lanjut naik mobil VW keliling desa hihi fotonya akan di upload soon!✨ #PlataranBorobudur #PlataranEncounter
Photo by @zolobustami
Read more
Bangun pagi untuk Yoga di @pl.borobudur udaranya enak dan pemandangannya bagus banget so calming ...
Media Removed
Bangun pagi untuk Yoga di @pl.borobudur udaranya enak dan pemandangannya bagus banget so calming ️ #PlataranBorobudur #PlataranEncounter photo by @reinerivan . Btw udah pada ikutan giveaway bijes blm? Silahkan cek postingan aku yg sebelum ini yaaa Bangun pagi untuk Yoga di @pl.borobudur udaranya enak dan pemandangannya bagus banget so calming ❤️ #PlataranBorobudur #PlataranEncounter photo by @reinerivan
.
Btw udah pada ikutan giveaway bijes blm? Silahkan cek postingan aku yg sebelum ini yaaa ✨

Loading...