Loading Content...

Sarahpdp Instagram Photos and Videos

sarahpdp Sarah Desideria @sarahpdp mentions
Followers: 12,001
Following: 932
Total Comments: 0
Total Likes: 0

"Setahun menjabat,seumur hidup menginspirasi" Stay close don't go puterisku @tarotenggeng ...
Media Removed
"Setahun menjabat,seumur hidup menginspirasi" Stay close don't go puterisku @tarotenggeng @daraelvira "Setahun menjabat,seumur hidup menginspirasi"
Stay close don't go puterisku @tarotenggeng @daraelvira
Tukar poin berhadiah?? <span class="emoji emoji1f381"></span> <span class="emoji emoji1f632"></span> . Gimana lagi kalau tidak di KEJUTAN MEDAN! #GrabRewards Cukup tukarin ...
Media Removed
Tukar poin berhadiah?? . Gimana lagi kalau tidak di KEJUTAN MEDAN! #GrabRewards Cukup tukarin 200-300 poin GrabRewards, kamu bisa dapat GRATIS voucher makan/ belanja dari merchant favorit di Medan 🥘 . Bonusnya lagi menangkan gratis tiket nonton Cinemaxx! Caranya gampang kok: ... Tukar poin berhadiah?? 🎁 😲 .
Gimana lagi kalau tidak di KEJUTAN MEDAN! #GrabRewards
Cukup tukarin 200-300 poin GrabRewards, kamu bisa dapat GRATIS voucher makan/ belanja dari merchant favorit di Medan 🥘 🍴 😆
.
Bonusnya lagi menangkan gratis tiket nonton Cinemaxx! Caranya gampang kok: screenshot voucher GrabRewards yang kamu tukar ataupun momen makan/ belanja dengan Grab Rewards, upload di IG, tag @grab.id sertakan #KejutanMedan #DekatDenganGrabRewards
.
Tunggu apa lagi guys? Ayo tukar Grab poinmu setiap hari Rabu!! *S&K berlaku
#KejutanMedan #GrabRewards
#DekatdenganGrabRewards
Read more
[ I am Blessed To Be A Blessing ] Terimakasih untuk dukungan luar biasa yang selalu diberikan selama ...
Media Removed
[ I am Blessed To Be A Blessing ] Terimakasih untuk dukungan luar biasa yang selalu diberikan selama menjalani aktifitas di tahun 2017. Hal yang selalu saya syukuri,karna menyadari saya tidak pernah berjuang sendirian.Dukungan dan kerja tangan Tuhan yang nyata dan pertolongan-Nya ... [ I am Blessed To Be A Blessing ]

Terimakasih untuk dukungan luar biasa yang selalu diberikan selama menjalani aktifitas di tahun 2017. Hal yang selalu saya syukuri,karna menyadari saya tidak pernah berjuang sendirian.Dukungan dan kerja tangan Tuhan yang nyata dan pertolongan-Nya melalui keluarga,teman-teman dan tentunya profesionalisme dari sponsorship yang selalu mendukung saya.Ini semua karna usaha bersama.Tuhan mengizinkan Saya diberkati melalui dukungan kalian untuk dapat menjadi berkat bagi masyarakat & generasi muda Indonesia lainnya.
#GrandFinalPuteriIndonesiaSumut2018
#RoadtoPemilihanPuteriIndonesia2018
#PuteriIndonesiaLingkunganSumut
Read more
To God Be The Glory <span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji2728"></span> Grand Final #PuteriIndonesiaSumut2017 RoadTo Pemilihan #PuteriIndonesia2018 ...
Media Removed
To God Be The Glory Grand Final #PuteriIndonesiaSumut2017 RoadTo Pemilihan #PuteriIndonesia2018 Gorgeous Sparkling Evening Dress : @yunitalimmm . 📸 : @ega_xavier To God Be The Glory 😊✨
Grand Final #PuteriIndonesiaSumut2017
RoadTo Pemilihan #PuteriIndonesia2018
Gorgeous Sparkling Evening Dress : @yunitalimmm .
📸 : @ega_xavier
Tidak pernah menyangka sama sekali akan disandingkan dengan dua wanita luar biasa ini @tarotenggeng ...
Media Removed
Tidak pernah menyangka sama sekali akan disandingkan dengan dua wanita luar biasa ini @tarotenggeng @daraelvira dalam satu era jabatan. Diberi tanggung jawab dan menjalani berbagai moment suka dan duka bersamaan selama satu tahun ini. Dari segala perbedaan kami justru membuat ikatan ... Tidak pernah menyangka sama sekali akan disandingkan dengan dua wanita luar biasa ini @tarotenggeng @daraelvira dalam satu era jabatan. Diberi tanggung jawab dan menjalani berbagai moment suka dan duka bersamaan selama satu tahun ini. Dari segala perbedaan kami justru membuat ikatan satu dan yang lain semakin erat.Diberi julukan kebanggaan sumut ataupun 3 srikandi sumut bukan lah yang mudah untuk kami menjalaninya. Tapi selalu,kami lakukan yang terbaik untuk Sumatera Utara. Saya meyakini tidak ada suatu yang kebetulan di dunia ini,Tuhan selalu punya rencana yang indah. Terimakasih untuk tawa dan tangis,nasihat,berbagi pengalaman hidup saudari saudariku @tarotenggeng @daraelvira & Terimakasih Sumatera Utara sudah memberikan kami kesempatan untuk berbakti kepadamu. 🙏🏻
Read more
28 November 2017 [ MERAIH REKOR MURI ] Penandatanganan kerjasama oleh 700 Kepala SMK dan pimpinan ...
Media Removed
28 November 2017 [ MERAIH REKOR MURI ] Penandatanganan kerjasama oleh 700 Kepala SMK dan pimpinan perusahaan dilakukan dihadapan Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Tengku Erry Nuradi & dihadiri pula oleh Puteri Indonesia Lingkungan #Sumut Sarah Panjaitan beserta lebih dari 4000 siswa ... 28 November 2017
[ MERAIH REKOR MURI ]
Penandatanganan kerjasama oleh 700 Kepala SMK dan pimpinan perusahaan dilakukan dihadapan Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Tengku Erry Nuradi & dihadiri pula oleh Puteri Indonesia Lingkungan #Sumut Sarah Panjaitan beserta lebih dari 4000 siswa siswi sekolah menengah kejuruan se sumatera utara tersebut berhasil memecahkan rekor #MURI.

Dalam kesempatan itu, Gubernur Sumatera Utara Tengku Erry Nuradi mengatakan apa yang dilakukan tersebut adalah dalam rangka membangun kerjasama (link & match) antar SMK se-Sumut dengan dunia usaha/dunia industri.

Praise The Lord 🙏🏻 untuk generasi muda sumut yang lebih baik
Moment ini merupakan salah 1 pengalaman terbaik bagi saya. Berhadapan langsung dengan ribuan muda mudi sumatera utara notabene penerus bangsa dan bersama sama terus meningkatkan keterampilan dan integritasnya, karena lebih dari 700 perusahaan di Sumatera membutuhkan tenaga kerja yang terampil. Selain itu, siswa siswi lulusan SMK nantinya bisa lebih mandiri. Karena saat ini menjadi #pengusaha atau berwira usaha bukan lagi sesuatu hal yang dinomor duakan seperti pada masa lalu.

Kebaya : @longatelier
Nailart : @denailstudio
Terimakasih untuk dokumentasinya adinda @andremeisel 🙏🏻
Read more
It's weekend! <span class="emoji emoji1f496"></span> [ Product Recomendation ] Dengan segala rutinitas selama minggu ini menjadikan ...
Media Removed
It's weekend! [ Product Recomendation ] Dengan segala rutinitas selama minggu ini menjadikan Muka kusam akibat makeup dan cuaca yang panas. Gaperlu khawatir lagi kalo udah pake masker @Organic.Kefir. Jadi, buat kamu yang sering ngerasa muka jadi kusam gara-gara kecapean, mending ... It's weekend! 💖 [ Product Recomendation ]
Dengan segala rutinitas selama minggu ini menjadikan Muka kusam akibat makeup dan cuaca yang panas. Gaperlu khawatir lagi 😊 kalo udah pake masker @Organic.Kefir. Jadi, buat kamu yang sering ngerasa muka jadi kusam gara-gara kecapean, mending pake masker @Organic.Kefir deh sekarang juga yuk & pastikan kamu beli masker kefir yang asli dan terpercaya ya
.
ORDER & KONSULTASI
WhatsApp: 087778351005
BBM: D46DB99D (NEW)
LINE: @Organic.Kefir (pakai @) 👈FAST RESPONSE
.
#maskerkefir #organickefir #kefirmask #kefir #indonesia #maskerwajah #masker
Read more
Terimakasih untuk kesempatannya bunda,To God be The Glory <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻<span class="emoji emoji1f496"></span> #Repost @anneavantieheart • ...
Media Removed
Terimakasih untuk kesempatannya bunda,To God be The Glory 🏻 #Repost @anneavantieheart • • • BehindTheStageStories Alunan kasih membuka lentera keindahan karya yang tak pernah padam. Bunda tak pernah lelah menjadi pelaku dalam setiap rajut karya, dan kerap memastikan tiap ... Terimakasih untuk kesempatannya bunda,To God be The Glory 🙏🏻💖
#Repost @anneavantieheart
• • •
BehindTheStageStories
Alunan kasih membuka lentera keindahan karya yang tak pernah padam.
Bunda tak pernah lelah menjadi pelaku dalam setiap rajut karya, dan kerap memastikan tiap detail dari persembahan Bunda bagi Indonesia ini berjalan penuh cinta dan kebahagiaan.
Preparing Parade Show TERANG BOELAN dalam rangkaian acara Pasar Tiban #11
Read more
Gettin' ready for #anneavantieshow @anneavantieheart Nailart @denailstudio Touchup by @carlcaroline
Media Removed
Gettin' ready for #anneavantieshow @anneavantieheart Nailart @denailstudio Touchup by @carlcaroline Gettin' ready for #anneavantieshow @anneavantieheart
Nailart @denailstudio
Touchup by @carlcaroline
<span class="emoji emoji2728"></span>"@ariskaputripertiwii, She's the kind of queen that knows her crown isn't on her head but in her ...
Media Removed
"@ariskaputripertiwii, She's the kind of queen that knows her crown isn't on her head but in her soul." Berawal dari terkagum kagum liat di Tv,headline news dan berita di surat kabar hingga tiba di Indonesia dan mengikuti talkshow,Meet and Greetnya.Membawa nama Indonesia harum di mata ... ✨"@ariskaputripertiwii, She's the kind of queen that knows her crown isn't on her head but in her soul." Berawal dari terkagum kagum liat di Tv,headline news dan berita di surat kabar hingga tiba di Indonesia dan mengikuti talkshow,Meet and Greetnya.Membawa nama Indonesia harum di mata dunia tidak mudah.Melihat perjuangan ka ika dari dulu sangat memotivasi sarah,Hingga menjadi Wanita Indonesia pertama Yang membawa Crown Bertaraf Internasional .Tidak pernah menyangka sama sekali akan dipertemukan di satu panggung dengan Queen yang super humble dan menginspirasi begitu banyak masyarakat dunia.Dengan status yang dimiliki,tidak pernah membuat kak ika lupa untuk memperhatikan kami.Hingga saat ini kak ika masih sering memberi masukan dari hal hal sekecil warna lipstik,makeup,style baju dsb. Dengan begitu banyak kesibukannya dia masih bisa mensisihkan waktu untuk terus menginspirasi para puteri sumatera utara,bahkan sampai ke hal kecil seperti birthday wishes utk mama sarah 😢 dan masih banyak lagi hal hal luar biasa yang dilakukan ka ika.Terimakasih kak sudah menginspirasi sarah dan generasi muda indonesia serta telah ikut berperan dalam pergerakan perdamaian dunia.
Tetaplah menginspirasi kami dan dunia,
@ariskaputripertiwii Will always be our queen. 💖
Read more
Faith. Character. Intelligence. Strength. Style. That makes beauty . Thankyou for doing ...
Media Removed
Faith. Character. Intelligence. Strength. Style. That makes beauty . Thankyou for doing such a lovely and amazing #glamshots @lightartbridal 📸 : @feriana_ohari Faith.
Character.
Intelligence.
Strength.
Style.
That makes beauty
.
Thankyou for doing such a lovely and amazing #glamshots @lightartbridal 📸 : @feriana_ohari
"Selamat Hari Batik Nasional" Mari kita jadikan #batik sebagai identitas bangsa #Indonesia ...
Media Removed
"Selamat Hari Batik Nasional" Mari kita jadikan #batik sebagai identitas bangsa #Indonesia . Bangga memakai batik Bangga berbudaya Indonesia. "Selamat Hari Batik Nasional"
Mari kita jadikan #batik sebagai identitas bangsa #Indonesia .
Bangga memakai batik Bangga berbudaya Indonesia.