Semarangfood Instagram Photos and Videos

semarangfood Kuliner Semarang Diary ๐Ÿด๐Ÿน @semarangfood mentions
Followers: 33,650
Following: 513
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Krn Mican ud mlm & ud makan sblm ke spiegel jd kira hanya minum2 saja & nyemil.. Mican share ya walo ...
Media Removed
Krn Mican ud mlm & ud makan sblm ke spiegel jd kira hanya minum2 saja & nyemil.. Mican share ya walo agak gelap buat buat kira2 harga nya he3 . Bitterbalen Yg ini enyak deh, dlmnya daging cincang gitu yummm . Harga: 30rb Lokasi: Spiegel Bar & Bistro Jln. Letjend Suprapto 34 Kota Kama ... Krn Mican ud mlm & ud makan sblm ke spiegel jd kira hanya minum2 saja & nyemil.. Mican share ya walo agak gelap buat buat kira2 harga nya he3
.
Bitterbalen
Yg ini enyak deh, dlmnya daging cincang gitu yummm
.
Harga: 30rb
Lokasi:
Spiegel Bar & Bistro
Jln. Letjend Suprapto 34
Kota Kama - Semarang
Buka jm 10.00 - 00.00
.
#semarangfood #kulinersemarang #spiegelsemarang #sfspigelsemarang
Read more
Krn Mican ud mlm & ud makan sblm ke spiegel jd kira hanya minum2 saja & nyemil.. Mican share ya walo ...
Media Removed
Krn Mican ud mlm & ud makan sblm ke spiegel jd kira hanya minum2 saja & nyemil.. Mican share ya walo agak gelap buat buat kira2 harga nya he3 . Ice Kopi Susu . Harga: 30rb Lokasi: Spiegel Bar & Bistro Jln. Letjend Suprapto 34 Kota Kama - Semarang Buka jm 10.00 - 00.00 . #semarangfood ... Krn Mican ud mlm & ud makan sblm ke spiegel jd kira hanya minum2 saja & nyemil.. Mican share ya walo agak gelap buat buat kira2 harga nya he3
.
Ice Kopi Susu
.
Harga: 30rb
Lokasi:
Spiegel Bar & Bistro
Jln. Letjend Suprapto 34
Kota Kama - Semarang
Buka jm 10.00 - 00.00
.
#semarangfood #kulinersemarang #spiegelsemarang #sfspigelsemarang
Read more
Krn Mican ud mlm & ud makan sblm ke spiegel jd kira hanya minum2 saja & nyemil.. Mican share ya walo ...
Media Removed
Krn Mican ud mlm & ud makan sblm ke spiegel jd kira hanya minum2 saja & nyemil.. Mican share ya walo agak gelap buat buat kira2 harga nya he3 . Latte Hot Green . Harga: 30rb Lokasi: Spiegel Bar & Bistro Jln. Letjend Suprapto 34 Kota Kama - Semarang Buka jm 10.00 - 00.00 . #semarangfood ... Krn Mican ud mlm & ud makan sblm ke spiegel jd kira hanya minum2 saja & nyemil.. Mican share ya walo agak gelap buat buat kira2 harga nya he3
.
Latte Hot Green
.
Harga: 30rb
Lokasi:
Spiegel Bar & Bistro
Jln. Letjend Suprapto 34
Kota Kama - Semarang
Buka jm 10.00 - 00.00
.
#semarangfood #kulinersemarang #spiegelsemarang #sfspigelsemarang
Read more
Wiiiiii.... Ini bener2 warbiasyakkk gengs.. Kamu harus kesini, apalagi kl kamu orang semarang, ...
Media Removed
Wiiiiii.... Ini bener2 warbiasyakkk gengs.. Kamu harus kesini, apalagi kl kamu orang semarang, rugi kl blm pernah kesini Cafe ini merupakan bangunan kuno bersejarah yg dibangun th 1895 & ngga boleh โ€œdi utak atikโ€ terlalu banyak, jadi kalo kamu masuk ke cafe ini ambience nya berasa eropa ... Wiiiiii.... Ini bener2 warbiasyakkk gengs.. Kamu harus kesini, apalagi kl kamu orang semarang, rugi kl blm pernah kesini
Cafe ini merupakan bangunan kuno bersejarah yg dibangun th 1895 & ngga boleh โ€œdi utak atikโ€ terlalu banyak, jadi kalo kamu masuk ke cafe ini ambience nya berasa eropa bingit & cakepz abies ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Cafe ini buka dari siang sampe mlm, cocok buat makan, nongki, nobar, nge-bar wiiii seruuu kan ya gengs..
Makanan disini juga komplit mulai dr pembuka, dessert, kopi & beer ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Apalagi kl km lg โ€œhuntingโ€ new friend yg foreign ๐Ÿ˜ kamu pasti bahagia..
.
Lokasi:
Spiegel Bar & Bistro
Jln. Letjend Suprapto 34
Kota Kama - Semarang
Buka jm 10.00 - 00.00
.
#semarangfood #kulinersemarang #spiegelsemarang #sfspigelsemarang #sfrekomendasi
Read more
Ini dia menu daftar minumannya... . Lokasi: @tacozhen_semarang Jln. Dr wahidin 45 - 47B (Sebrang ...
Media Removed
Ini dia menu daftar minumannya... . Lokasi: @tacozhen_semarang Jln. Dr wahidin 45 - 47B (Sebrang Suzuki Wahidin) Semarang Buka jm 10.00 - 22.00 Semarang . #semarangfood #kulinersemarang #tacozhensemarang #sftacozhensemarang Ini dia menu daftar minumannya...
.
Lokasi:
@tacozhen_semarang
Jln. Dr wahidin 45 - 47B
(Sebrang Suzuki Wahidin)
Semarang
Buka jm 10.00 - 22.00
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #tacozhensemarang #sftacozhensemarang
Ampoennn makkk..!!! 41 - 43 derajat diluar sana, keringggg beneran dahh ini.. Cucok meong niy ...
Media Removed
Ampoennn makkk..!!! 41 - 43 derajat diluar sana, keringggg beneran dahh ini.. Cucok meong niy minum minuman yg begini Ayo ayo dipilih mau yg mana.. Daftar menu minuman stlh postingan inj yaa . Lokasi: @tacozhen_semarang Jln. Dr wahidin 45 - 47B (Sebrang Suzuki Wahidin) Semarang Buka ... Ampoennn makkk..!!!
41 - 43 derajat diluar sana, keringggg beneran dahh ini..
Cucok meong niy minum minuman yg begini ๐Ÿ˜
Ayo ayo dipilih mau yg mana..
Daftar menu minuman stlh postingan inj yaa
.
Lokasi:
@tacozhen_semarang
Jln. Dr wahidin 45 - 47B
(Sebrang Suzuki Wahidin)
Semarang
Buka jm 10.00 - 22.00
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #tacozhensemarang #sftacozhensemarang
Read more
Ini diaa orderan Micannn <span class="emoji emoji1f496"></span> 1/2 loyang coklat + 1/2 loyang special (coklat keju kacang) Bejibun ...
Media Removed
Ini diaa orderan Micannn 1/2 loyang coklat + 1/2 loyang special (coklat keju kacang) Bejibun yahh isiannya.. Rasanya pun warbiasyakk . Harga: 30rb Lokasi: Martabak Manis & Asin Badoet Jln. Fatmawati Semarang . #semarangfood #kulinersemarang #badoetmartabakmanis #martabakmanisbadoet ... Ini diaa orderan Micannn ๐Ÿ’–
1/2 loyang coklat + 1/2 loyang special (coklat keju kacang)
Bejibun yahh isiannya.. Rasanya pun warbiasyakk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Harga: 30rb
Lokasi:
Martabak Manis & Asin Badoet
Jln. Fatmawati
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #badoetmartabakmanis #martabakmanisbadoet #sfbadoetmartabakmanis #sfmartabakmanisbadoet
Read more
Warbisyakkkk gengsss... Makanan apa ini..??? Kira2 Mican beli dimana ini..?? Ayo komen yaa Warbisyakkkk gengsss...
Makanan apa ini..???
Kira2 Mican beli dimana ini..??
Ayo komen yaa
Ini dia yg kenarin nampang di IG story Mican <span class="emoji emoji1f601"></span> Swieke Kuah tanpa Tulang Ini bikin susah lupa seh, ...
Media Removed
Ini dia yg kenarin nampang di IG story Mican Swieke Kuah tanpa Tulang Ini bikin susah lupa seh, kuahnya juarak + ngga ribet kupas2, favorit Dikasi peresan heruk nipir + kasi cabe, nikmatnyaaaa.. . Harga: Swieke kuah tanpa tulang 22rb Pepes Telur Kodok 6rb Lokasi: Swieke Purwosari Jln. ... Ini dia yg kenarin nampang di IG story Mican ๐Ÿ˜
Swieke Kuah tanpa Tulang
Ini bikin susah lupa seh, kuahnya juarak + ngga ribet kupas2, favorit
Dikasi peresan heruk nipir + kasi cabe, nikmatnyaaaa..
.
Harga:
Swieke kuah tanpa tulang 22rb
Pepes Telur Kodok 6rb
Lokasi:
Swieke Purwosari
Jln. Kartini no. 47
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #swiekepurwosarisemarang #sfswiekepurwosarisemarang
Read more
Nahh ini dia gerombolan Mican yg kemarin ikut nongki syantiekkk <span class="emoji emoji1f496"></span> Kalo ketemu kita disapa dong ...
Media Removed
Nahh ini dia gerombolan Mican yg kemarin ikut nongki syantiekkk Kalo ketemu kita disapa dong :) kita ga gigit kok ๐Ÿคฃ Nahh ini dia gerombolan Mican yg kemarin ikut nongki syantiekkk ๐Ÿ’–
Kalo ketemu kita disapa dong :) kita ga gigit kok ๐Ÿคฃ
Ini dia orderan Mican <span class="emoji emoji1f601"></span> Mocha size Venti alias yg plg gede Demen deh sama minuman ini coklat2 gimana ...
Media Removed
Ini dia orderan Mican Mocha size Venti alias yg plg gede Demen deh sama minuman ini coklat2 gimana gitu Mican ambil promo yg buy 1 get 1 dg CC BCA, lumayan yg satu nya bisa buat Minboy di rumah (istrimu hemat ya Minboy, ayo beliin gadget baru dong ๐Ÿผ) Lagi ada promo buy 1 get 1 dg kartu kredit ... Ini dia orderan Mican ๐Ÿ˜
Mocha size Venti alias yg plg gede
Demen deh sama minuman ini coklat2 gimana gitu
Mican ambil promo yg buy 1 get 1 dg CC BCA, lumayan yg satu nya bisa buat Minboy di rumah ๐Ÿ˜‚ (istrimu hemat ya Minboy, ayo beliin gadget baru dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿผ)
Lagi ada promo buy 1 get 1 dg kartu kredit BCA
Atau bawa tumbler bisa nebus minuman varian baru 50%
.
Harga: 69rb
Lokasi:
Starbuck Coffee
Jln. Gajahmada
Semarang
(Sebrang Ayam Goreng Lombok Idjo)
.
#semarangfood #kulinersemarang #starbuckgajahmadasemarang #sfstarbuckgajahmadasemarang
Read more
Hasil nongki semlm di Starbuck Gajahmada yg barusan buka.. Tempat nya agak gedean, ada indoor ...
Media Removed
Hasil nongki semlm di Starbuck Gajahmada yg barusan buka.. Tempat nya agak gedean, ada indoor & outdoor nya yg buat rokok gitu Lagi ada promo buy 1 get 1 dg kartu kredit BCA Atau bawa tumbler bisa nebus minuman varian baru 50% . Lokasi: Starbuck Coffee Jln. Gajahmada Semarang (Sebrang ... Hasil nongki semlm di Starbuck Gajahmada yg barusan buka..
Tempat nya agak gedean, ada indoor & outdoor nya yg buat rokok gitu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Lagi ada promo buy 1 get 1 dg kartu kredit BCA
Atau bawa tumbler bisa nebus minuman varian baru 50%
.
Lokasi:
Starbuck Coffee
Jln. Gajahmada
Semarang
(Sebrang Ayam Goreng Lombok Idjo)
.
#semarangfood #kulinersemarang #starbuckgajahmadasemarang #sfstarbuckgajahmadasemarang
Read more
Sapo Tahu 15rb Ini cucok pk nasi putih + cabe potong rendem kecap asin joss Tahu Cabai Garam 10rb . Lokasi: De ...
Media Removed
Sapo Tahu 15rb Ini cucok pk nasi putih + cabe potong rendem kecap asin joss Tahu Cabai Garam 10rb . Lokasi: De Betjak Bistro & Cafe Jln. Satrio Wibowo III 71-73 Tlogosari - Semarang Buka mulai pk. 10.00 . #semarangfood #kulinersemarang #debetjaksemarang #sfdebetjaksemarang Sapo Tahu 15rb
Ini cucok pk nasi putih + cabe potong rendem kecap asin joss
Tahu Cabai Garam 10rb
.
Lokasi:
De Betjak Bistro & Cafe
Jln. Satrio Wibowo III 71-73
Tlogosari - Semarang
Buka mulai pk. 10.00
.
#semarangfood #kulinersemarang #debetjaksemarang #sfdebetjaksemarang
Disini juga ada menu western nya lo.. Kalo bored chn food atau nusantara food Pizza Rustico Isi ...
Media Removed
Disini juga ada menu western nya lo.. Kalo bored chn food atau nusantara food Pizza Rustico Isi ayam, sosis, jamur & smoke beef . Harga: 45rb Lokasi: De Betjak Bistro & Cafe Jln. Satrio Wibowo III 71-73 Tlogosari - Semarang Buka mulai pk. 10.00 . #semarangfood #kulinersemarang ... Disini juga ada menu western nya lo.. Kalo bored chn food atau nusantara food
Pizza Rustico
Isi ayam, sosis, jamur & smoke beef
.
Harga: 45rb
Lokasi:
De Betjak Bistro & Cafe
Jln. Satrio Wibowo III 71-73
Tlogosari - Semarang
Buka mulai pk. 10.00
.
#semarangfood #kulinersemarang #debetjaksemarang #sfdebetjaksemarang
Read more
Yg ini minuman favorit Mican niy Susu Jahe Segerrr.. Jgn di judge umur ya kl minum ini <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> . Harga: ...
Media Removed
Yg ini minuman favorit Mican niy Susu Jahe Segerrr.. Jgn di judge umur ya kl minum ini . Harga: 8rb Lokasi: De Betjak Bistro & Cafe Jln. Satrio Wibowo III 71-73 Tlogosari - Semarang Buka mulai pk. 10.00 . #semarangfood #kulinersemarang #debetjaksemarang #sfdebetjaksemarang Yg ini minuman favorit Mican niy
Susu Jahe
Segerrr..
Jgn di judge umur ya kl minum ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Harga: 8rb
Lokasi:
De Betjak Bistro & Cafe
Jln. Satrio Wibowo III 71-73
Tlogosari - Semarang
Buka mulai pk. 10.00
.
#semarangfood #kulinersemarang #debetjaksemarang #sfdebetjaksemarang
Yg ini asli rekomendasi dr Mican, beneran uenakkk tenan Bihun Goreng Yg ini sangat tidak mengecewakan ...
Media Removed
Yg ini asli rekomendasi dr Mican, beneran uenakkk tenan Bihun Goreng Yg ini sangat tidak mengecewakan sayy.. . Harga: 15rb Lokasi: De Betjak Bistro & Cafe Jln. Satrio Wibowo III 71-73 Tlogosari - Semarang Buka mulai pk. 10.00 . #semarangfood #kulinersemarang #debetjaksemarang ... Yg ini asli rekomendasi dr Mican, beneran uenakkk tenan
Bihun Goreng
Yg ini sangat tidak mengecewakan sayy..
.
Harga: 15rb
Lokasi:
De Betjak Bistro & Cafe
Jln. Satrio Wibowo III 71-73
Tlogosari - Semarang
Buka mulai pk. 10.00
.
#semarangfood #kulinersemarang #debetjaksemarang #sfdebetjaksemarang
Read more
Favorit semua orang termasuk baby Kate ada di cafe ini <span class="emoji emoji1f601"></span> Tempe Mendoan . Harga: 7.500 Lokasi: De ...
Media Removed
Favorit semua orang termasuk baby Kate ada di cafe ini Tempe Mendoan . Harga: 7.500 Lokasi: De Betjak Bistro & Cafe Jln. Satrio Wibowo III 71-73 Tlogosari - Semarang Buka mulai pk. 10.00 . #semarangfood #kulinersemarang #debetjaksemarang #sfdebetjaksemarang Favorit semua orang termasuk baby Kate ada di cafe ini ๐Ÿ˜
Tempe Mendoan
.
Harga: 7.500
Lokasi:
De Betjak Bistro & Cafe
Jln. Satrio Wibowo III 71-73
Tlogosari - Semarang
Buka mulai pk. 10.00
.
#semarangfood #kulinersemarang #debetjaksemarang #sfdebetjaksemarang
Ini aslinya beneran uenak lo.. Tp krn kita dtg nya ude keadaan lafarrr akut jd jepret jepret secepat ...
Media Removed
Ini aslinya beneran uenak lo.. Tp krn kita dtg nya ude keadaan lafarrr akut jd jepret jepret secepat kilat gitu bwahahahaha Sego Hainam ala De Betjak Ini seperti nasi gurih gitu lalu atasnya disiram kuah kental isi ayam jamur dkk Rasanya enak kok ga ngecewain.. Kl km dueman cabe ky Mican, ... Ini aslinya beneran uenak lo..
Tp krn kita dtg nya ude keadaan lafarrr akut jd jepret jepret secepat kilat gitu bwahahahaha
Sego Hainam ala De Betjak
Ini seperti nasi gurih gitu lalu atasnya disiram kuah kental isi ayam jamur dkk
Rasanya enak kok ga ngecewain.. Kl km dueman cabe ky Mican, minta cabe potong kecap asine seng okeh uenakkk josss๐Ÿ‘
.
Harga: 15rb
Lokasi:
De Betjak Bistro & Cafe
Jln. Satrio Wibowo III 71-73
Tlogosari - Semarang
Buka mulai pk. 10.00
.
#semarangfood #kulinersemarang #debetjaksemarang #sfdebetjaksemarang
Read more
Kena terik lampu niy <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f648"></span> Es Buah Jadul 10rb Banana Coffee Jus 12rb . Minuman disini juga teritung ...
Media Removed
Kena terik lampu niy Es Buah Jadul 10rb Banana Coffee Jus 12rb . Minuman disini juga teritung kumplit lo mulai dr wedangan sampai blend2 kekinian gitu & yg pasti harga nya aman di kantong . Lokasi: De Betjak Bistro & Cafe Jln. Satrio Wibowo III 71-73 Tlogosari - Semarang Buka mulai ... Kena terik lampu niy ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ
Es Buah Jadul 10rb
Banana Coffee Jus 12rb
.
Minuman disini juga teritung kumplit lo mulai dr wedangan sampai blend2 kekinian gitu & yg pasti harga nya aman di kantong
.
Lokasi:
De Betjak Bistro & Cafe
Jln. Satrio Wibowo III 71-73
Tlogosari - Semarang
Buka mulai pk. 10.00
.
#semarangfood #kulinersemarang #debetjaksemarang #sfdebetjaksemarang
Read more
Mun Tahu Jepang Ini dahsyat, favorit . Harga: 23rb Lokasi: RM Tio Ciu Sun Food Jln. Gambiran ...
Media Removed
Mun Tahu Jepang Ini dahsyat, favorit . Harga: 23rb Lokasi: RM Tio Ciu Sun Food Jln. Gambiran no. 131 Semarang 085 640 171 211 . #semarangfood #kulinersemarang #rmtiociusunfoodsematang #sfrmtiouciusunfoodgambiransemarang Mun Tahu Jepang
Ini dahsyat, favorit
.
Harga: 23rb
Lokasi:
RM Tio Ciu Sun Food
Jln. Gambiran no. 131
Semarang
085 640 171 211
.
#semarangfood #kulinersemarang #rmtiociusunfoodsematang #sfrmtiouciusunfoodgambiransemarang
Sup Shanghai Seger niy, dimakan pk potongan cabe direndem kecap asinn amboiiii . Harga: 27rb Lokasi: RM ...
Media Removed
Sup Shanghai Seger niy, dimakan pk potongan cabe direndem kecap asinn amboiiii . Harga: 27rb Lokasi: RM Tio Ciu Sun Food Jln. Gambiran no. 131 Semarang 085 640 171 211 . #semarangfood #kulinersemarang #rmtiociusunfoodsematang #sfrmtiouciusunfoodgambiransemarang Sup Shanghai
Seger niy, dimakan pk potongan cabe direndem kecap asinn amboiiii .
Harga: 27rb
Lokasi:
RM Tio Ciu Sun Food
Jln. Gambiran no. 131
Semarang
085 640 171 211
.
#semarangfood #kulinersemarang #rmtiociusunfoodsematang #sfrmtiouciusunfoodgambiransemarang
Koloke . Harga: 25rb Lokasi: RM Tio Ciu Sun Food Jln. Gambiran no. 131 Semarang 085 640 171 ...
Media Removed
Koloke . Harga: 25rb Lokasi: RM Tio Ciu Sun Food Jln. Gambiran no. 131 Semarang 085 640 171 211 . #semarangfood #kulinersemarang #rmtiociusunfoodsematang #sfrmtiouciusunfoodgambiransemarang Koloke
.
Harga: 25rb
Lokasi:
RM Tio Ciu Sun Food
Jln. Gambiran no. 131
Semarang
085 640 171 211
.
#semarangfood #kulinersemarang #rmtiociusunfoodsematang #sfrmtiouciusunfoodgambiransemarang
Ngopi kuy!! Buat kalian penggemar kopi, ada yang baru nih di Semarang : KOPI COY ๐Ÿค™๐Ÿป @kopicoyaja ...
Media Removed
Ngopi kuy!! Buat kalian penggemar kopi, ada yang baru nih di Semarang : KOPI COY ๐Ÿค™๐Ÿป @kopicoyaja . Kopi kekinian dengan kemasan praktis, bisa on the go! dan yang pasti ekonomis dong๐Ÿป . Ada 4 varian: ๏ธ kopi kalem bos - 15K ๏ธ kopi move on - 17,5K ๏ธ kopi hitam mempesona - 14K ๏ธ teh oranye ... Ngopi kuy!! Buat kalian penggemar kopi, ada yang baru nih di Semarang : KOPI COY ๐Ÿค™๐Ÿป
@kopicoyaja .
Kopi kekinian dengan kemasan praktis, bisa on the go! dan yang pasti ekonomis dong๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Ada 4 varian: โ˜•๏ธ kopi kalem bos - 15K
โ˜•๏ธ kopi move on - 17,5K
โ˜•๏ธ kopi hitam mempesona - 14K
โ˜•๏ธ teh oranye - 16K
.
๐Ÿ“ Available by go-send โ˜Ž๏ธ WA : 081326220360
Read more
Ayam@Gulung Ham Ini enyakk deh <span class="emoji emoji1f60d"></span> . Harga: 30rb Lokasi: RM Tio Ciu Sun Food Jln. Gambiran no. ...
Media Removed
[email protected] Ham Ini enyakk deh . Harga: 30rb Lokasi: RM Tio Ciu Sun Food Jln. Gambiran no. 131 Semarang 085 640 171 211 . #semarangfood #kulinersemarang #rmtiociusunfoodsematang #sfrmtiouciusunfoodgambiransemarang [email protected] Ham
Ini enyakk deh ๐Ÿ˜
.
Harga: 30rb
Lokasi:
RM Tio Ciu Sun Food
Jln. Gambiran no. 131
Semarang
085 640 171 211
.
#semarangfood #kulinersemarang #rmtiociusunfoodsematang #sfrmtiouciusunfoodgambiransemarang
Seperti namanya, disini hanya jual dessert2 saja.. Kl siang2 gitu seger deh.. Kl mlm mgkn hbs ...
Media Removed
Seperti namanya, disini hanya jual dessert2 saja.. Kl siang2 gitu seger deh.. Kl mlm mgkn hbs dinner kali ya buat cuci mulut halah . Ini Mican beli Pake Best Seller (total dpt 4 items) Harga: 54rb (4 items) Lokasi: Loffle Pop Up Dessert Jln. Pleburan Barat 10 Semarang . #semarangfood ... Seperti namanya, disini hanya jual dessert2 saja..
Kl siang2 gitu seger deh..
Kl mlm mgkn hbs dinner kali ya buat cuci mulut halah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Ini Mican beli Pake Best Seller (total dpt 4 items)
Harga: 54rb (4 items)
Lokasi:
Loffle Pop Up Dessert
Jln. Pleburan Barat 10
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #loffledessert #loffledessertsemarang #sflofflesessertsemarang
Read more
Seperti namanya, disini hanya jual dessert2 saja.. Kl siang2 gitu seger deh.. Kl mlm mgkn hbs ...
Media Removed
Seperti namanya, disini hanya jual dessert2 saja.. Kl siang2 gitu seger deh.. Kl mlm mgkn hbs dinner kali ya buat cuci mulut halah . Ini Mican beli Pake Best Seller (total dpt 4 items) Harga: 54rb (4 items) Lokasi: Loffle Pop Up Dessert Jln. Pleburan Barat 10 Semarang . #semarangfood ... Seperti namanya, disini hanya jual dessert2 saja..
Kl siang2 gitu seger deh..
Kl mlm mgkn hbs dinner kali ya buat cuci mulut halah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Ini Mican beli Pake Best Seller (total dpt 4 items)
Harga: 54rb (4 items)
Lokasi:
Loffle Pop Up Dessert
Jln. Pleburan Barat 10
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #loffledessert #loffledessertsemarang #sflofflesessertsemarang
Read more
Seperti namanya, disini hanya jual dessert2 saja.. Kl siang2 gitu seger deh.. Kl mlm mgkn hbs ...
Media Removed
Seperti namanya, disini hanya jual dessert2 saja.. Kl siang2 gitu seger deh.. Kl mlm mgkn hbs dinner kali ya buat cuci mulut halah . Ini Mican beli Pake Best Seller (total dpt 4 items) Harga: 54rb (4 items) Lokasi: Loffle Pop Up Dessert Jln. Pleburan Barat 10 Semarang . #semarangfood ... Seperti namanya, disini hanya jual dessert2 saja..
Kl siang2 gitu seger deh..
Kl mlm mgkn hbs dinner kali ya buat cuci mulut halah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Ini Mican beli Pake Best Seller (total dpt 4 items)
Harga: 54rb (4 items)
Lokasi:
Loffle Pop Up Dessert
Jln. Pleburan Barat 10
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #loffledessert #loffledessertsemarang #sflofflesessertsemarang
Read more
Cakepz yahh gengs... Tmp ini cuma jual dessert aja, walopun ngga terlalu gede tp cozy lo tmp nya.. Ayoo ...
Media Removed
Cakepz yahh gengs... Tmp ini cuma jual dessert aja, walopun ngga terlalu gede tp cozy lo tmp nya.. Ayoo kira2 Micandimana niy..?? Uda ada bocorannya looo ===================================== Hwhwhw betull niy.. Mican lg ada di Loffle yg ada di jln. Peleburan Disini hanya jual ... Cakepz yahh gengs...
Tmp ini cuma jual dessert aja, walopun ngga terlalu gede tp cozy lo tmp nya..
Ayoo kira2 Micandimana niy..?? Uda ada bocorannya looo
=====================================
Hwhwhw betull niy.. Mican lg ada di Loffle yg ada di jln. Peleburan
Disini hanya jual dessert aja & tmp nya ga gt gede tp nyaman juga ๐Ÿ˜
Kalian sering pesan apa kl kesini..??
.
Lokasi:
Loffle Pop Up Dessert
Jln. Pleburan Barat 10
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #loffledessert #loffledessertsemarang #sflofflesessertsemarang
Read more
Pada lunch apa gengs... Pangangg2an dulu dongg... Dwaejigalbi #sfnonhalal Daging babi manis ...
Media Removed
Pada lunch apa gengs... Pangangg2an dulu dongg... Dwaejigalbi #sfnonhalal Daging babi manis gurih Paling demen majanan2 pembuka dimari yummyy tenannn . Harga: 95.800 Lokasi: @magal_smg Grand Edge lt 2, jln. Sultan Agung no. 96 Semarang . #kulinersemarang #semarangfood ... Pada lunch apa gengs...
Pangangg2an dulu dongg...
Dwaejigalbi #sfnonhalal
Daging babi manis gurih
Paling demen majanan2 pembuka dimari yummyy tenannn
.
Harga: 95.800
Lokasi:
@magal_smg
Grand Edge lt 2, jln. Sultan Agung no. 96
Semarang
.
#kulinersemarang #semarangfood #magalsemarang #magalkorea #mapogalmaegi #SFmapogalmaegi #SFmagalkorearesto #sfnonhalal
Read more
Morninggg.. back to routine.. Seng semangat yo cah.. Tak kirimo foto enyak2 ben + setrong . Red ...
Media Removed
Morninggg.. back to routine.. Seng semangat yo cah.. Tak kirimo foto enyak2 ben + setrong . Red Velvet Cheese . Harga: 35rb-an Lokasi: @makabanaspace Buka jm 07.00 - 22.00 Jln. Diponegoro no. 22 Semarang . #semarangfood #kulinersemarang #makabanaspacesemarang #SFmakabanaspacesemarang ... Morninggg.. back to routine..
Seng semangat yo cah..
Tak kirimo foto enyak2 ben + setrong
.
Red Velvet Cheese
.
Harga: 35rb-an
Lokasi:
@makabanaspace
Buka jm 07.00 - 22.00
Jln. Diponegoro no. 22
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #makabanaspacesemarang #SFmakabanaspacesemarang #SFmorning #SFbreakfast
Read more
Pada mo kluyuran kmn niy gengs... Besok ud kerja lagineyy.. . Creamy Salmon Pasta . Harga: ...
Media Removed
Pada mo kluyuran kmn niy gengs... Besok ud kerja lagineyy.. . Creamy Salmon Pasta . Harga: 45rb Lokasi: @makabanaspace Buka jm 07.00 - 22.00 Jln. Diponegoro no. 22 Semarang . #semarangfood #kulinersemarang #makabanaspacesemarang #SFmakabanaspacesemarang #SFmorning ... Pada mo kluyuran kmn niy gengs...
Besok ud kerja lagineyy..
.
Creamy Salmon Pasta
.
Harga: 45rb
Lokasi:
@makabanaspace
Buka jm 07.00 - 22.00
Jln. Diponegoro no. 22
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #makabanaspacesemarang #SFmakabanaspacesemarang #SFmorning #SFbreakfast
Read more
Belajar dulu mkn ini biar kl dapet jodo bule ga kaget <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> . Baked Fusili & Cheese . Harga: 45rb Lokasi: @makabanaspace Buka ...
Media Removed
Belajar dulu mkn ini biar kl dapet jodo bule ga kaget . Baked Fusili & Cheese . Harga: 45rb Lokasi: @makabanaspace Buka jm 07.00 - 22.00 Jln. Diponegoro no. 22 Semarang . #semarangfood #kulinersemarang #makabanaspacesemarang #SFmakabanaspacesemarang #SFmorning #SFbreakfast Belajar dulu mkn ini biar kl dapet jodo bule ga kaget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Baked Fusili & Cheese
.
Harga: 45rb
Lokasi:
@makabanaspace
Buka jm 07.00 - 22.00
Jln. Diponegoro no. 22
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #makabanaspacesemarang #SFmakabanaspacesemarang #SFmorning #SFbreakfast
Ini favorit bingitss.. CaramelI Ice Blends . Harga: 37rb Lokasi: @makabanaspace Buka jm ...
Media Removed
Ini favorit bingitss.. CaramelI Ice Blends . Harga: 37rb Lokasi: @makabanaspace Buka jm 07.00 - 22.00 Jln. Diponegoro no. 22 Semarang . #semarangfood #kulinersemarang #makabanaspacesemarang #SFmakabanaspacesemarang #SFmorning #SFbreakfast Ini favorit bingitss..
CaramelI Ice Blends
.
Harga: 37rb
Lokasi:
@makabanaspace
Buka jm 07.00 - 22.00
Jln. Diponegoro no. 22
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #makabanaspacesemarang #SFmakabanaspacesemarang #SFmorning #SFbreakfast
Morninggg.... Pengennya msh liburannn huhuhu ud hr minggu aja niy.. besok mest back to routine ...
Media Removed
Morninggg.... Pengennya msh liburannn huhuhu ud hr minggu aja niy.. besok mest back to routine .. semangatttt..!!! . Avocacino Avocado with coffee & ice cream vanila yummyyy... . Harga: 33rb Lokasi: @makabanaspace Buka jm 07.00 - 22.00 Jln. Diponegoro no. 22 Semarang . #semarangfood ... Morninggg....
Pengennya msh liburannn huhuhu ud hr minggu aja niy.. besok mest back to routine .. semangatttt..!!!
.
Avocacino
Avocado with coffee & ice cream vanila yummyyy...
.
Harga: 33rb
Lokasi:
@makabanaspace
Buka jm 07.00 - 22.00
Jln. Diponegoro no. 22
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #makabanaspacesemarang #SFmakabanaspacesemarang #SFmorning #SFbreakfast
Read more
Cozyyyy abiesss cafe ini Micann...??? Mulai buka jm 7 pagi, makanan & kopinya josss Hayo kira2 ...
Media Removed
Cozyyyy abiesss cafe ini Micann...??? Mulai buka jm 7 pagi, makanan & kopinya josss Hayo kira2 Mican lg nongki syantiekk dimana ini..??? ===================================== Pada jago niy... Bener, Mican lg ada di Makabana Space and Cafe Konsep disini unik terutama di semarang, ... Cozyyyy abiesss cafe ini Micann...???
Mulai buka jm 7 pagi, makanan & kopinya josss
Hayo kira2 Mican lg nongki syantiekk dimana ini..???
=====================================
Pada jago niy...
Bener, Mican lg ada di Makabana Space and Cafe
Konsep disini unik terutama di semarang, ada tempat buat ngantor dadakan disini, trus ada bbrp aktivitas disana yg bisa diikutin salah satunya kelas yoga
Paling seneng disini buka nya mulai jm7, jd kl sarapan sblm ngantor cucok meong niy..
.
Lokasi:
@makabanaspace
Buka jm 07.00 - 22.00
Jln. Diponegoro no. 22
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #makabanaspacesemarang #SFmakabanaspacesemarang #SFmorning #SFbreakfast
Read more
Jamu Slim In . Harga: 17.500 Lokasi: Makuta Jamu Cafe Jln. Gang Pinggir no. 38 Pecinan - Semarang . #semarangfood ...
Media Removed
Jamu Slim In . Harga: 17.500 Lokasi: Makuta Jamu Cafe Jln. Gang Pinggir no. 38 Pecinan - Semarang . #semarangfood #kulinersemarang #kulineruniksemarang #makutajamucafe #sfmakutajamucafe Jamu Slim In
.
Harga: 17.500
Lokasi:
Makuta Jamu Cafe
Jln. Gang Pinggir no. 38
Pecinan - Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #kulineruniksemarang #makutajamucafe #sfmakutajamucafe
Mochi Ichigo Daifuku Box Lagi disc 10% looo . Harga: 40rb jd 36rb Lokasi: Makuta Jamu Cafe Jln. ...
Media Removed
Mochi Ichigo Daifuku Box Lagi disc 10% looo . Harga: 40rb jd 36rb Lokasi: Makuta Jamu Cafe Jln. Gang Pinggir no. 38 Pecinan - Semarang . #semarangfood #kulinersemarang #kulineruniksemarang #makutajamucafe #sfmakutajamucafe Mochi Ichigo Daifuku Box
Lagi disc 10% looo
.
Harga: 40rb jd 36rb
Lokasi:
Makuta Jamu Cafe
Jln. Gang Pinggir no. 38
Pecinan - Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #kulineruniksemarang #makutajamucafe #sfmakutajamucafe
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉDIRGAHAYU INDONESIAKU๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Dalam rangka merayakan kemerdekaan Indonesia, @momentcoffee.smg ...
Media Removed
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉDIRGAHAYU INDONESIAKU๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Dalam rangka merayakan kemerdekaan Indonesia, @momentcoffee.smg punya promo menarik yg bikin #momentbareng kamu makin seru nih . Cukup dengan 30K kamu bisa menikmati makanan dengan cita rasa nusantara, antara lain Chicken with Sambal Matah dan Spaghetti ... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉDIRGAHAYU INDONESIAKU๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Dalam rangka merayakan kemerdekaan Indonesia, @momentcoffee.smg punya promo menarik yg bikin #momentbareng kamu makin seru nih
.
Cukup dengan 30K kamu bisa menikmati makanan dengan cita rasa nusantara, antara lain Chicken with Sambal Matah dan Spaghetti Rendang, sudah termasuk iced tea
.
Promo ini berlaku dari tanggal 10 - 31 Agustus 2018
Read more
Morningg Fooders.. Ga berasa ud weekend aja niy.. Mo jalan2 kemana niy..?? Mican mo bawa baby ...
Media Removed
Morningg Fooders.. Ga berasa ud weekend aja niy.. Mo jalan2 kemana niy..?? Mican mo bawa baby Kate brenang di susan spa niy.. sambil menikmati udara dingin2 hwhwhw . Teh Setai Pandan Wangiiii tenannnn . Harga: 12rb Lokasi: Makuta Jamu Cafe Jln. Gang Pinggir no. 38 Pecinan - Semarang . #semarangfood ... Morningg Fooders..
Ga berasa ud weekend aja niy.. Mo jalan2 kemana niy..??
Mican mo bawa baby Kate brenang di susan spa niy.. sambil menikmati udara dingin2 hwhwhw
.
Teh Setai Pandan
Wangiiii tenannnn
.
Harga: 12rb
Lokasi:
Makuta Jamu Cafe
Jln. Gang Pinggir no. 38
Pecinan - Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #kulineruniksemarang #makutajamucafe #sfmakutajamucafe
Read more
Ini gemyess ya gengs... Tapi pdhlini adalah kunir asem looo.. Ah yg bener Mican?? Huum.. ini isiannya: ...
Media Removed
Ini gemyess ya gengs... Tapi pdhlini adalah kunir asem looo.. Ah yg bener Mican?? Huum.. ini isiannya: cookies sbg dasarnya, trus atasnya bisa pilih mangga atau coklat meses, corn flake, whipped [email protected]& ice krim kunir asam Rasanya enak ga berasa lg menikmati menu jamu2am, boleh dicoba ... Ini gemyess ya gengs...
Tapi pdhlini adalah kunir asem looo.. Ah yg bener Mican??
Huum.. ini isiannya: cookies sbg dasarnya, trus atasnya bisa pilih mangga atau coklat meses, corn flake, whipped [email protected]& ice krim kunir asam ๐Ÿ‘
Rasanya enak ga berasa lg menikmati menu jamu2am, boleh dicoba dehh..
.
Harga: 25rb
Lokasi:
Makuta Jamu Cafe
Jln. Gang Pinggir no. 38
Pecinan - Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #kulineruniksemarang #makutajamucafe #sfmakutajamucafe
Read more
. iL Pastificio โ€ขLittle Italian Kitchenโ€ข Ig : @pastificio_semarang . PASTA-PIZZA-RICE-STEAK-ITALIAN ...
Media Removed
. iL Pastificio โ€ขLittle Italian Kitchenโ€ข Ig : @pastificio_semarang . PASTA-PIZZA-RICE-STEAK-ITALIAN DESSERT Pic 1 Lasagna ultima cheese (36k) Lasagna sheet-bologneise-bechamรจl sauce-red cheddar-mozzarella Pic 2 Cajun dirty rice (27.5k) Spicy herb rice-chicken ... .
iL Pastificio
โ€ขLittle Italian Kitchenโ€ข
Ig : @pastificio_semarang
.
PASTA-PIZZA-RICE-STEAK-ITALIAN DESSERT

Pic 1
Lasagna ultima cheese (36k)
Lasagna sheet-bologneise-bechamรจl sauce-red cheddar-mozzarella

Pic 2
Cajun dirty rice (27.5k)
Spicy herb rice-chicken grilled w/ cajun seasoning and scramble egg
.
.
We are now ready to serve you
in a better n comfy place
with more delicious foods and beverages
.
Seteran Utara no. 16A Semarang
Click our location to get the direction๐Ÿ˜‰
.
Sunday-Thursday 11.30-21.00
Friday & Saturday 11.30-22.00
Close every Wednesday
.
Available Go Food
.
๐ŸŒ WiFi available
๐Ÿ›‡ NO PORK
.
.
.
.
.
.
.
#jakulsemarang #jakulsemarangenak #jajanankulinersemarang #jajansemarang #jakulsemarangmurah #jajandisemarang #jajanansemarang #makanandisemarang #makandisemarang #makanenaksmg #makansemarang #makanenaksemarang
Read more
Ini dia menu2 yg ada di Makuta Jamu Cafe . Lokasi: Makuta Jamu Cafe Jln. Gang Pinggir no. 38 Pecinan ...
Media Removed
Ini dia menu2 yg ada di Makuta Jamu Cafe . Lokasi: Makuta Jamu Cafe Jln. Gang Pinggir no. 38 Pecinan - Semarang . #semarangfood #kulinersemarang #kulineruniksemarang #makutajamucafe #sfmakutajamucafe Ini dia menu2 yg ada di Makuta Jamu Cafe
.
Lokasi:
Makuta Jamu Cafe
Jln. Gang Pinggir no. 38
Pecinan - Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #kulineruniksemarang #makutajamucafe #sfmakutajamucafe
Mican kembaliiiiiiiiiiiii... (ke kehidupan nyataaa lagi <span class="emoji emoji1f614"></span> ) Hwhwhwhw.. haru teteup semangat ...
Media Removed
Mican kembaliiiiiiiiiiiii... (ke kehidupan nyataaa lagi ) Hwhwhwhw.. haru teteup semangat dong yaaa... Mican mo coba share2 lagi ahhh... Cafe ketjeh ini kira2 dinana ya..??? Tmpnya ga gt gede, tp menarik & jualan jamu2 sehat tp ala kekinian.. Ayo jawab yaa & tunggu komen dari Mican ===================================== Wiiii ... Mican kembaliiiiiiiiiiiii... (ke kehidupan nyataaa lagi ๐Ÿ˜” )
Hwhwhwhw.. haru teteup semangat dong yaaa...
Mican mo coba share2 lagi ahhh...
Cafe ketjeh ini kira2 dinana ya..???
Tmpnya ga gt gede, tp menarik & jualan jamu2 sehat tp ala kekinian..
Ayo jawab yaa & tunggu komen dari Mican
=====================================
Wiiii pada ud canggih2.. pada bener ini, ini Mican ada di Makuta Jamu Cafe
Tempat disini ngga terlalu gede memang tp cozy abiess...
Trus disini jual minuman jamu2 ala kekinian gitu.. syihattt..
.
Lokasi:
Makuta Jamu Cafe
Jln. Gang Pinggir no. 38
Pecinan - Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #kulineruniksemarang #makutajamucafe #sfmakutajamucafe
Read more
Morning gengs.. Hari yg ditunggu2 datang juga <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span> Tgl 19 - 24 ini Mican mo holiday ke Bali (mo nyusup ...
Media Removed
Morning gengs.. Hari yg ditunggu2 datang juga Tgl 19 - 24 ini Mican mo holiday ke Bali (mo nyusup status jd single <& available nahh loo > ) Mohon pengertian buat pihak vendor yg mgkn lg masa kerjasama dg @semarangfood & gengs Fooders kesayangan Micankl ada lateeee reply & lateee post-nya Trus ... Morning gengs..
Hari yg ditunggu2 datang juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tgl 19 - 24 ini Mican mo holiday ke Bali (mo nyusup status jd single <& available nahh loo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚> )
Mohon pengertian buat pihak vendor yg mgkn lg masa kerjasama dg @semarangfood & gengs Fooders kesayangan Micankl ada lateeee reply & lateee post-nya
Trus bagi yg punya referensi makan di Bali mulai dr warung emplek sampe cafe yg hi-end bantu Mican dong komen di kolom komentar
Tenkiuuu ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Read more
Bagi yg ngga suka tanpa tulang, disini jg ada yg jual swieke kuah Dimakan pake nasi + pepes telor ...
Media Removed
Bagi yg ngga suka tanpa tulang, disini jg ada yg jual swieke kuah Dimakan pake nasi + pepes telor muantafff . Harga: Swieke Kuah 18rb Pepes Telor 6rb Lokasi: Swieke Purwosari Jln. Kartini no. 47 Semarang . #semarangfood #kulinersemarang #swiekepurwosarisemarang #sfswiekepurwosarisemarang Bagi yg ngga suka tanpa tulang, disini jg ada yg jual swieke kuah
Dimakan pake nasi + pepes telor muantafff
.
Harga:
Swieke Kuah 18rb
Pepes Telor 6rb
Lokasi:
Swieke Purwosari
Jln. Kartini no. 47
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #swiekepurwosarisemarang #sfswiekepurwosarisemarang
Ini dia jawaban dari video postingan Mican... Ini adalah swieke tanpa tulang Buat yg malas kupas2 ...
Media Removed
Ini dia jawaban dari video postingan Mican... Ini adalah swieke tanpa tulang Buat yg malas kupas2 kaya Mican ini cucok meong tinggal hap hap.. Trus kuah dimari seudepppp tenannn kentel taoco nya yummm . Harga: 22rb Lokasi: Swieke Purwosari Jln. Kartini no. 47 Semarang . #semarangfood ... Ini dia jawaban dari video postingan Mican...
Ini adalah swieke tanpa tulang
Buat yg malas kupas2 kaya Mican ini cucok meong tinggal hap hap.. Trus kuah dimari seudepppp tenannn kentel taoco nya yummm
.
Harga: 22rb
Lokasi:
Swieke Purwosari
Jln. Kartini no. 47
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #swiekepurwosarisemarang #sfswiekepurwosarisemarang
Read more
Semangattt buat hr ini... Black Charcoal Latte Latte kekinianniy, biar itam tp manis . Harga: ...
Media Removed
Semangattt buat hr ini... Black Charcoal Latte Latte kekinianniy, biar itam tp manis . Harga: 25rb Lokasi: Athaya Coffee Jln. Arteri Sukarno Hatta 232 Semarang Buka mulai pk 17.00 . #semarangfood #kulinersemarang #athayacoffeesemarang #sfathayacoffeesemarang Semangattt buat hr ini...
Black Charcoal Latte
Latte kekinianniy, biar itam tp manis
.
Harga: 25rb
Lokasi:
Athaya Coffee
Jln. Arteri Sukarno Hatta 232
Semarang
Buka mulai pk 17.00
.
#semarangfood #kulinersemarang #athayacoffeesemarang #sfathayacoffeesemarang
Pannacotta, hidangan penutup khas Italia ini bisa kamu nikmati di @momentcoffee.smg loh! Terdiri ...
Media Removed
Pannacotta, hidangan penutup khas Italia ini bisa kamu nikmati di @momentcoffee.smg loh! Terdiri dari berbagai varian rasa antara lain Milo, Milky Caramel, Greentea, dan Thai tea Cocok banget buat nemenin #momentbareng kamu sama temen-temen di cuaca kota Semarang yg lagi panas bgt ... Pannacotta, hidangan penutup khas Italia ini bisa kamu nikmati di @momentcoffee.smg loh! Terdiri dari berbagai varian rasa antara lain Milo, Milky Caramel, Greentea, dan Thai tea
Cocok banget buat nemenin #momentbareng kamu sama temen-temen di cuaca kota Semarang yg lagi panas bgt nih
Read more
Morningg Fooders... Athaya Signature Chicken Nasi dg ayam panggang, telur & sambal matah yummyy . Harga: ...
Media Removed
Morningg Fooders... Athaya Signature Chicken Nasi dg ayam panggang, telur & sambal matah yummyy . Harga: 28rb Lokasi: Athaya Coffee Jln. Arteri Sukarno Hatta 232 Semarang Buka mulai pk 17.00 . #semarangfood #kulinersemarang #athayacoffeesemarang #sfathayacoffeesemarang Morningg Fooders...
Athaya Signature Chicken
Nasi dg ayam panggang, telur & sambal matah yummyy
.
Harga: 28rb
Lokasi:
Athaya Coffee
Jln. Arteri Sukarno Hatta 232
Semarang
Buka mulai pk 17.00
.
#semarangfood #kulinersemarang #athayacoffeesemarang #sfathayacoffeesemarang
Cakepz ya gengs... Kira2 Mican lg nongki dmn niy..?? Komen & Tunggu balasan Mican yaa
Media Removed
Cakepz ya gengs... Kira2 Mican lg nongki dmn niy..?? Komen & Tunggu balasan Mican yaa Cakepz ya gengs...
Kira2 Mican lg nongki dmn niy..??
Komen & Tunggu balasan Mican yaa