Loading Content...

Sendarii Instagram Photos and Videos

Loading...


sendarii Indah Sendari @sendarii mentions
Followers: 522
Following: 242
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Pemantapan Manasik 1 @sendari_travel keberangkatan April 2018 . . #sendaritravel #sendaritravelumrah ...
Media Removed
Pemantapan Manasik 1 @sendari_travel keberangkatan April 2018 . . #sendaritravel #sendaritravelumrah #SIW Pemantapan Manasik 1 @sendari_travel keberangkatan April 2018
.
. #sendaritravel #sendaritravelumrah #SIW
Loading...
Tahun ud banyak aja yaa ud nyampe 2018 loh hehe.. Walau ga ngerayain dan biasa2 aja sama yg namanya ...
Media Removed
Tahun ud banyak aja yaa ud nyampe 2018 loh hehe.. Walau ga ngerayain dan biasa2 aja sama yg namanya pergantian tahun tapi tetep harus punya resolusi dong biar kedepannya makin baik yekaaan? *gayaaa . Resolusi saya di 2018 ga jauh2 dari urusan ngurus anak dan suami..pengeeeen bgt jadi ... Tahun ud banyak aja yaa ud nyampe 2018 loh hehe..
Walau ga ngerayain dan biasa2 aja sama yg namanya pergantian tahun tapi tetep harus punya resolusi dong biar kedepannya makin baik yekaaan? *gayaaa
.
Resolusi saya di 2018 ga jauh2 dari urusan ngurus anak dan suami..pengeeeen bgt jadi ibu dan istri yg jauuuh lebih sabar 😅 aduh serius deh,ga jauh2 ga muluk2 ituuu aja..haha
Sabar.Gampang bgt kayaknya tapi prakteknya susyah apalagi buat saya yg pendek bgt sumbunya huhu,dikit2 emosi dikit2 ga sabaran..dari mana yaaa mulainya?dari hati kali yaa..
.
.
Org2 mah pengen rajin olahraga pengen lebih sering traveling kalo saya mah pengen lebih sabar aja..
Kenapa?karena org sabar itu pasti masuk surga❤️ #resolusi2018 #iniresolusiku2018
Read more
Back to you..
Media Removed
Back to you.. Back to you..
#throwbackfriday . . Video lamaaaa bgt dr hape tante waktu #abangbaim kesayangan ibu no.1 duet maut sama om Iky (ahey,biar keliatan ikrib ) . . Ibu gmz setiap liat videonya.. #throwbackfriday 🙈
.
.
Video lamaaaa bgt dr hape tante waktu #abangbaim kesayangan ibu no.1 duet maut sama om Iky (ahey,biar keliatan ikrib 😅)
.
.
Ibu gmz setiap liat videonya..😍
07112010-07112017 . . Ahh kayak baru kemaren akad nikah ehh tau2 ud 7 tahun berlalu dan di amanahin ...
Media Removed
07112010-07112017 . . Ahh kayak baru kemaren akad nikah ehh tau2 ud 7 tahun berlalu dan di amanahin 2 jagoan yg sholeh..aamiin tapi kurang yaaa penasaran belum punya princess wkwk..insha Alloh yaaa hihii .. .. Okayy husband @thereal_rivanahmad love you dari dulu sampe sekarang ... 07112010-07112017
.
.

Ahh kayak baru kemaren akad nikah ehh tau2 ud 7 tahun berlalu dan di amanahin 2 jagoan yg sholeh..aamiin tapi kurang yaaa penasaran belum punya princess wkwk..insha Alloh yaaa hihii
..
..
Okayy husband @thereal_rivanahmad love you dari dulu sampe sekarang till jannah yaaa❤️ aamiin..
...
...
Eh baru nyadar pas iseng bikin video kok yaaa terakhir foto bedua ud lama bgt yaaa...haha mana sempet foto2 kek dulu yaaaa😂
Read more
Parenting jaman now enak yaaa😬 manfaatin ig buat hal2 yg berfaedah..misal follow influencer yg ...
Media Removed
Parenting jaman now enak yaaa😬 manfaatin ig buat hal2 yg berfaedah..misal follow influencer yg sesuai sama fokus kita..kalo saya misalnya,lagi seneng2nya liat resep mpasi waktu si #zarifrahman mau mulai makan..banyak bgt moms2 yg keren yg dengan ikhlasnya bagi2 ilmu gratis buat buibu ... Parenting jaman now enak yaaa😬 manfaatin ig buat hal2 yg berfaedah..misal follow influencer yg sesuai sama fokus kita..kalo saya misalnya,lagi seneng2nya liat resep mpasi waktu si #zarifrahman mau mulai makan..banyak bgt moms2 yg keren yg dengan ikhlasnya bagi2 ilmu gratis buat buibu model kaya saya yg maunya copy paste doang haha..
Pas bgt di rmh lagi banyak alpukat dan langsung inget kalo pernah liat resep avocado ice cream di ig nya Nyanya @theasmoros..😘
Jadi deh bikinin es grim alpukat buat #abangbaim yg ternyata tgl lahirnya samaan sama Milana😍
Ehh anaknya doyan amat sampe ibu kepikiran besok bikin lagi tapi pake buah apa yaaa?hehe (kaaan..baru mau kreatip kalo kepancing duluan🙈)
Sekalian aahh ikutan #milanas2ndgiveaway buat ramein ultahnya Nyanya yaaa..😘
Read more
Loading...
0411.2017 Alhamdulillah #zarifrahman is turning one!<span class="emoji emoji2764"></span>️ Selamat ulang tahun adek sayang.. Semoga ...
Media Removed
0411.2017 Alhamdulillah #zarifrahman is turning one!️ Selamat ulang tahun adek sayang.. Semoga Alloh paring umur panjang yg sehat berkah dan barokah..jadi anak sholeh yg selamat dunia akhirat,dan selalu jadi kebanggan ayah ibu dan abang..aamiin yaaa Robbalalaamiin Adek ah,perasaan ... 0411.2017
Alhamdulillah #zarifrahman is turning one!❤️
Selamat ulang tahun adek sayang..
Semoga Alloh paring umur panjang yg sehat berkah dan barokah..jadi anak sholeh yg selamat dunia akhirat,dan selalu jadi kebanggan ayah ibu dan abang..aamiin yaaa Robbalalaamiin
Adek ah,perasaan baru kemaren ibu abis2an keringatan mau lahiran adek yg dulu kok kayaknya sakit bgt tapi eh skrg anak bayinya ud setahun ajaaa huhu cepet amat yaaa ud bawel dan galak bgt (just like Ibu🙈)haha uda lulus S2 ASI jugaa aaakk magister ASI dong ya dek😂 plis atulah jangan cepet2 ilang bau asemnya ya dek..cepet bisa lari biar ibu bisa sekalian olahraga ngejar2 adek dan tetep selalu kompak yaaa sama abang..
Ah adek..ayah ibu abang lope mentok sama adek😘😍
Read more
~ abang Baim di depan miniatur Kabah 🕋 ~ Insya Alloh nanti foto beneran depan Kabah di Mekah ya bang,tapi ...
Media Removed
~ abang Baim di depan miniatur Kabah 🕋 ~ Insya Alloh nanti foto beneran depan Kabah di Mekah ya bang,tapi nggak gitu juga kali gayanya . . Alhamdulillah acara hari ini lancar dan berjalan sesuai rencana..Alhamdulillah Alloh paring mudah segala urusan kami semoga seterusnya aamiin aamiin ... ~ abang Baim di depan miniatur Kabah 🕋 ~ Insya Alloh nanti foto beneran depan Kabah di Mekah ya bang,tapi nggak gitu juga kali gayanya😆 .
.
Alhamdulillah acara hari ini lancar dan berjalan sesuai rencana..Alhamdulillah Alloh paring mudah segala urusan kami semoga seterusnya aamiin aamiin aamiin ❤️ Makasih buat orang tua dan adek2 kami yg ud ikutan rempong dan siap2 aja terus di repotin yaa ma kita hehe.. ahh pokoknya Alhamdulillah ala kulli hal❤️
Read more
Loading...
Selamat ya ayah sayaaang..semoga sukses<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
Selamat ya ayah sayaaang..semoga suksesSelamat ya ayah sayaaang..semoga sukses😘😍❤️
 #latepost #28102017 Anak kesayangan ibu no.1 yg kemaren ulang tahun dan katanya ud dewasa..haha Abang..maafin ...
Media Removed
#latepost #28102017 Anak kesayangan ibu no.1 yg kemaren ulang tahun dan katanya ud dewasa..haha Abang..maafin ibu yaaaa kalo ibu suka lebay,tetep jadi abang yg hatinya lembut,yg sayaaaang bgt sama adek yg sholeh ya nak.. Selamat jadi anak dewasa 6 tahun yaa bang... #latepost #28102017
Anak kesayangan ibu no.1 yg kemaren ulang tahun dan katanya ud dewasa..haha
Abang..maafin ibu yaaaa kalo ibu suka lebay,tetep jadi abang yg hatinya lembut,yg sayaaaang bgt sama adek yg sholeh ya nak..
Selamat jadi anak dewasa 6 tahun yaa bang...😘❤️
Bagelan ala2 demi evakuasi si roti tawar menjelang expired<span class="emoji emoji1f605"></span> Lumayan buat temen ngeteh sama anak2 ...
Media Removed
Bagelan ala2 demi evakuasi si roti tawar menjelang expired Lumayan buat temen ngeteh sama anak2 di sore yg syahdu ini...ceilehh😬 Bagelan ala2 demi evakuasi si roti tawar menjelang expired😅
Lumayan buat temen ngeteh sama anak2 di sore yg syahdu ini...ceilehh😬
I love you,Zarif...<span class="emoji emoji2764"></span>️ <span class="emoji emoji1f4f7"></span> by. @thereal_rivanahmad
Media Removed
I love you,Zarif... by. @thereal_rivanahmad I love you,Zarif...❤️
📷 by. @thereal_rivanahmad
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...