Loading Content...

Shahifasyira Instagram Photos and Videos

Loading...


shahifasyira Nap Queen 🌹 @shahifasyira mentions
Followers: 1,401
Following: 479
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Tumben cantik. Filter snapchat memang the best! <span class="emoji emoji1f525"></span> (Yang terakhir muka asli gak pake filter)
Media Removed
Tumben cantik. Filter snapchat memang the best! (Yang terakhir muka asli gak pake filter) Tumben cantik.
Filter snapchat memang the best! 🔥
(Yang terakhir muka asli gak pake filter)
Loading...
June, 18. #myfavorite
Media Removed
June, 18. #myfavorite June, 18. #myfavorite
1. Masih santai karna gak ngebayang sama skali rasanya 2. Mulai deg2an karna posisi duduk gak nyaman ...
Media Removed
1. Masih santai karna gak ngebayang sama skali rasanya 2. Mulai deg2an karna posisi duduk gak nyaman banget jadi takut merosot pas di dorong dan itu laki ane ketawa ngejeknya paling kenceng banget padahal dia sendiri gak berani 3. Udah gak tau lagi rasanya gimana udah lemes kaki gemeter ... 1. Masih santai karna gak ngebayang sama skali rasanya
2. Mulai deg2an karna posisi duduk gak nyaman banget jadi takut merosot pas di dorong dan itu laki ane ketawa ngejeknya paling kenceng banget padahal dia sendiri gak berani
3. Udah gak tau lagi rasanya gimana udah lemes kaki gemeter di ayun makin tinggi makin ngawur rasanya
4. Pas nyoba posisi kebalik katanya semua coba jd ikutan coba tapi rasanya anj*ing banget
5. Dan sumpaaahh udah lemeess mau teriak udah gak bisa mau nangis juga gak bisa. Aseli pucet. Dan kalo denger suara tepuk tangan itu anak ama laki ane yang happy banget liat orang ketakutan mau mampus
Read more
Happy Birthday Mama Chichi <span class="emoji emoji1f49d"></span> Anak, Menantu dan Cucu sayang Mama Chi <span class="emoji emoji1f483"></span>
Media Removed
Happy Birthday Mama Chichi Anak, Menantu dan Cucu sayang Mama Chi Happy Birthday Mama Chichi 💝
Anak, Menantu dan Cucu sayang Mama Chi 💃
Nona-Nona Manis Nona-Nona Kalem Nona-Nona 'limited edition'
Media Removed
Nona-Nona Manis Nona-Nona Kalem Nona-Nona 'limited edition' Nona-Nona Manis
Nona-Nona Kalem
Nona-Nona 'limited edition'
Hari pertama dan hari kedua. #gogcrew #gloryentertainment #bali
Media Removed
Hari pertama dan hari kedua. #gogcrew #gloryentertainment #bali Hari pertama dan hari kedua. #gogcrew #gloryentertainment #bali
Loading...
Satu gelas rame-rame 🤙
Media Removed
Satu gelas rame-rame 🤙 Satu gelas rame-rame 🤙
You’re the one that I love completely <span class="emoji emoji2764"></span>️ Taken by @roy.chill_o <span class="emoji emoji1f48b"></span>
Media Removed
You’re the one that I love completely ️ Taken by @roy.chill_o You’re the one that I love completely ❤️
Taken by @roy.chill_o 💋
Loading...
Berlian mahal <span class="emoji emoji1f48e"></span><span class="emoji emoji1f4b8"></span>
Media Removed
Berlian mahal Berlian mahal 💎💸
Jarang banget ada yang bisa make up-in aku. Gak tau kenapa hasilnya selalu aneh klo make MUA. Biasanya ...
Media Removed
Jarang banget ada yang bisa make up-in aku. Gak tau kenapa hasilnya selalu aneh klo make MUA. Biasanya di make up sama kakak2 doang, krn klo pake MUA muka jd tebel bgt, alis ditambah2 panjangnya, intinya kaya BENCONG dan muka jd makin gelap bahkan abu2. Karna rata2 mereka mau nutupin bintik2 ... Jarang banget ada yang bisa make up-in aku. Gak tau kenapa hasilnya selalu aneh klo make MUA. Biasanya di make up sama kakak2 doang, krn klo pake MUA muka jd tebel bgt, alis ditambah2 panjangnya, intinya kaya BENCONG dan muka jd makin gelap bahkan abu2. Karna rata2 mereka mau nutupin bintik2 di bawah mata aku tapi jadi aneh. Dan shading idungnya ketara bgt. Daaann kali ini hasilnya good dan gak ngerasa aneh, karna masih bisa dikenalin ini mukanya shasa.
Udah murah, bagus, trus pake yg branded semua lagi.
Thanks, @hellawbeauty_ aku suka 😍❤️🌹
Read more
Terimakasih GoG Family buat waktunya hari ini. Sungguh menguras tenaga dr lunch sampe jam 10 malem ...
Media Removed
Terimakasih GoG Family buat waktunya hari ini. Sungguh menguras tenaga dr lunch sampe jam 10 malem diajak happy2 terus. Semoga kita makin kompak dan makin gila ya gezzz. Sapisial tengs tu our Papa, Boss, Oppa/Opa yg udah nemenin anak2 dan cucunya main seharian. We luv u @gog_crew Terimakasih GoG Family buat waktunya hari ini.
Sungguh menguras tenaga dr lunch sampe jam 10 malem diajak happy2 terus.
Semoga kita makin kompak dan makin gila ya gezzz.
Sapisial tengs tu our Papa, Boss, Oppa/Opa 😜 yg udah nemenin anak2 dan cucunya main seharian.
We luv u ❤️🌹 @gog_crew
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...