Loading Content...

Shireensungkar Instagram Photos and Videos

Loading...


shireensungkar Shireen Sungkar @shireensungkar mentions
Followers: 6,347,601
Following: 476
Total Comments: 0
Total Likes: 0

MasyaaAllah ❣️ kata adam lagi pura pura berenang pakelah kaca mata renang ,tapi tetep mau godain ...
Media Removed
MasyaaAllah ❣️ kata adam lagi pura pura berenang pakelah kaca mata renang ,tapi tetep mau godain dek sya ,hawwa tetep ikutin abang pake kacamata ❣️ #masyaaAllah #thealfatihs MasyaaAllah ❣️ kata adam lagi pura pura berenang pakelah kaca mata renang ,tapi tetep mau godain dek sya ,hawwa tetep ikutin abang pake kacamata ❣️ #masyaaAllah #thealfatihs
Loading...
Assalamualaikum smuanyaaaa selamat tahun baru hijriyah ❣️insyaaAllah kita bisa jadi lebih baik ...
Media Removed
Assalamualaikum smuanyaaaa selamat tahun baru hijriyah ❣️insyaaAllah kita bisa jadi lebih baik lagi 🤗btw nak kenapa ekspresi begitu mami gemes loh ,dan dek syaa pake hijabnya dari @geraialfatihkids ❣️🤗masyaaAllah tabarakallah Assalamualaikum smuanyaaaa selamat tahun baru hijriyah ❣️insyaaAllah kita bisa jadi lebih baik lagi 🤗btw nak kenapa ekspresi begitu mami gemes loh ,dan dek syaa pake hijabnya dari @geraialfatihkids ❣️🤗masyaaAllah tabarakallah
MasyaaAllah pake mukena cantik kesannya mewah ,Warnanya soft nude + batu kristal, sukaa. Makasih ...
Media Removed
MasyaaAllah pake mukena cantik kesannya mewah ,Warnanya soft nude + batu kristal, sukaa. Makasih @dr.skinwhite MasyaaAllah pake mukena cantik kesannya mewah ,Warnanya soft nude + batu kristal, sukaa. Makasih @dr.skinwhite 💕
MasyaaAllah anak mamiiiiiiiii adammm udah umur 4 tahun. , ya Allah mellow deh mami langsung <span class="emoji emoji1f602"></span>adam ...
Media Removed
MasyaaAllah anak mamiiiiiiiii adammm udah umur 4 tahun. , ya Allah mellow deh mami langsung adam sayangggg mami sayang banget sama adam ,jadi anak yang soleh ya nak insyaaAllah bisa jadi syafaat mami sama abi di akhirat nanti ,selalu sayang sama adik adik, sayangin abi sama mami ya sayanggggg ... MasyaaAllah anak mamiiiiiiiii adammm udah umur 4 tahun. , ya Allah mellow deh mami langsung 😂adam sayangggg mami sayang banget sama adam ,jadi anak yang soleh ya nak insyaaAllah bisa jadi syafaat mami sama abi di akhirat nanti ,selalu sayang sama adik adik, sayangin abi sama mami ya sayanggggg love u ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
.
om tante doain adam jadi anak soleh dan pintar ya cepet sehat karena lagi atit ,btw itu foto terakhir bonus ,mirip kan sama mami? 😂itu aku loh
#masyaaAllah
Read more
Assalamualaikum smuanyaaaa jangan lupaaaaaaa , HARI INI!! 9.9 #SuperShoppingDay hanya di @shopee_id! ...
Media Removed
Assalamualaikum smuanyaaaa jangan lupaaaaaaa , HARI INI!! 9.9 #SuperShoppingDay hanya di @shopee_id! Diskon terbesar 2018! 🧡 . Ajak juga teman kalian untuk ikut Super Goyang Shopee yang total hadiahnya 9.9Milyar berupa koin & Grand Prize, ada juga Super Flash Sale 24x Sehari Mulai ... Assalamualaikum smuanyaaaa jangan lupaaaaaaa ,
HARI INI!! 9.9 #SuperShoppingDay hanya di @shopee_id! Diskon terbesar 2018! 🎉🧡
.
Ajak juga teman kalian untuk ikut Super Goyang Shopee yang total hadiahnya 9.9Milyar berupa koin & Grand Prize, ada juga Super Flash Sale 24x Sehari Mulai dari Rp99, dan Super Brand Festival Up to 99%.
.
Gak cuman itu, kumpulin GOLDEN TICKET untuk kesempatan menangin 99 unit Xiaomi Redmi 5. caranya? Belanja aja terus di #ShopeeID99 dan tunggu pengumumannya di hari ini jam 9 malam! Oh ya, pake kode voucher SHOPEESHIREEN untuk dapat ekstra cashback 50% hingga 50rb ya! Happy shopping jangan kelewatan yaaa seruuuuuu bangetttt ❣🤗 bakal bnyk kejutan hr ini! #ShopeeID
Read more
Hawwa "ini adek aku tau " . MasyaaAllah <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f605"></span>jujur umur umur sehawwa itulagi egonya tinggi dikit ...
Media Removed
Hawwa "ini adek aku tau " . MasyaaAllah jujur umur umur sehawwa itulagi egonya tinggi dikit dikit nangis blm lagi suka bt kalo maminya boboin bayi semangattttt ,,,ibu ibu ❣️❣️🤗sabarrrr ikhlasss bahagiaaa ,pasti ada rasa pengen marah emosi tapi selalu keinget kalo anak lagi tantrum ... Hawwa "ini adek aku tau "
.

MasyaaAllah 😂😅jujur umur umur sehawwa itulagi egonya tinggi dikit dikit nangis blm lagi suka bt kalo maminya boboin bayi 😂🍂semangattttt ,,,ibu ibu ❣️❣️🤗sabarrrr ikhlasss bahagiaaa ,pasti ada rasa pengen marah emosi tapi selalu keinget kalo anak lagi tantrum jangan sampe kitanya ikutan tantrum ,Alhamdulillah ayoo siapa yg anaknya lagi pada masyaaAllah perasa (jgn bilang cengeng ) 😅perasa jadi agak sering nangis mungkin hahahaha tulisss sharingg yuk 👇👇❣️
Read more
Loading...
Halooooo yuk ikutan the nun campaign skrng juga! Caranya gampang banget loh kamu hanya foto di depan ...
Media Removed
Halooooo yuk ikutan the nun campaign skrng juga! Caranya gampang banget loh kamu hanya foto di depan gate tunnel The Nun yang berada di XXI Kota Kasablanka dengan gaya paling keren terus upload deh disertai caption menarik dan unik versi kamu, dan tag 3 akun temen kamu ya supaya bisa meramaikan ... Halooooo yuk ikutan the nun campaign skrng juga! Caranya gampang banget loh kamu hanya foto di depan gate tunnel The Nun yang berada di XXI Kota Kasablanka dengan gaya paling keren terus upload deh disertai caption menarik dan unik versi kamu, dan tag 3 akun temen kamu ya supaya bisa meramaikan campaign ini! Eits tapi ingat jangan sampai ketinggalan juga utk tag akun @tix_id dan @dana.id dan hashtag #THENUNBuy1Get1
Download Aplikasi TIX ID sekarang, pakai kode voucher ku yah "SVGA1Z" supaya kamu dan aku dapat Voucher 25rb yah!!
Read more
Difotoin iaa @zaskiadyamecca ❣️ dek cut sayanggg masyaaAllah
Media Removed
Difotoin iaa @zaskiadyamecca ❣️ dek cut sayanggg masyaaAllah Difotoin iaa @zaskiadyamecca ❣️ dek cut sayanggg masyaaAllah
Loading...
Assalamualaikum,Aku mau kasih tau Momiess nih, tanggal 8-9 September nanti ada acara seru dari ...
Media Removed
Assalamualaikum,Aku mau kasih tau Momiess nih, tanggal 8-9 September nanti ada acara seru dari Bebelac di Mall Kota Kasablanka. Aku dan adam insyaaAllah juga pengen ke sana ,Ibu bisa ajak si Kecil bermain di The Great BebePark, foto bareng Gempi juga Neona dan masih banyak permainan seru ... Assalamualaikum,Aku mau kasih tau Momiess nih, tanggal 8-9 September nanti ada acara seru dari Bebelac di Mall Kota Kasablanka. Aku dan adam insyaaAllah juga pengen ke sana ,Ibu bisa ajak si Kecil bermain di The Great BebePark, foto bareng Gempi juga Neona dan masih banyak permainan seru lainnya. .
Jangan sampai kelewatan acaranya ya Bu! Pasti seru banget 💛

#TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat
Read more
Assalamualaikum,ini pakai scarf Voal twotone dari @elv.label , 1 scarf ada 2 design yang berbeda, ...
Media Removed
Assalamualaikum,ini pakai scarf Voal twotone dari @elv.label , 1 scarf ada 2 design yang berbeda, jadi beli 1 serasa punya 2 ya masyaaAllah ❣️🤗 Assalamualaikum,ini pakai scarf Voal twotone dari @elv.label , 1 scarf ada 2 design yang berbeda, jadi beli 1 serasa punya 2 ya 😍masyaaAllah ❣️🤗
Berkunjung ke kak zeee hari ini ketemu dede kareem ❣️❣️❣️ @mewah9
Media Removed
Berkunjung ke kak zeee hari ini ketemu dede kareem ❣️❣️❣️ @mewah9 Berkunjung ke kak zeee hari ini ketemu dede kareem ❣️❣️❣️ @mewah9
Ada yang belum tau @rumahkumala Jogja? MasyaAllah, kali ini aku pake Mukena Lanika Buttermilk ...
Media Removed
Ada yang belum tau @rumahkumala Jogja? MasyaAllah, kali ini aku pake Mukena Lanika Buttermilk dari @rumahkumala Jogja. Designnya cantik, simple dan elegant. Bahannya adem banget, InsyaAllah bikin sholat lebih nyaman, recommended banget . Oh ya, yang mau mukena lanika bisa langsung ... Ada yang belum tau @rumahkumala Jogja? MasyaAllah, kali ini aku pake Mukena Lanika Buttermilk dari @rumahkumala Jogja. Designnya cantik, simple dan elegant. Bahannya adem banget, InsyaAllah bikin sholat lebih nyaman, recommended banget
.
Oh ya, yang mau mukena lanika bisa langsung cek IG produsennya di @rumahkumala Jogja atau WA ordernya di 085743018270. Jazakillah khair @rumahkumala
Read more
Loading...
Kali ini aku pakai Hoodie Blanket nya by @umi.bianca multifungsi banget karena ada pencapitb dikedua ...
Media Removed
Kali ini aku pakai Hoodie Blanket nya by @umi.bianca multifungsi banget karena ada pencapitb dikedua ujungnya jd bisa dipakai sebagai penutup distroler, nursing cover, dll. Hoodie Blanket ini bs dicostum nama baby jg lho Samaan yukk langsung aja ke @umi.bianca banyak pilihan motifnya Kali ini aku pakai Hoodie Blanket nya by @umi.bianca multifungsi banget karena ada pencapitb dikedua ujungnya jd bisa dipakai sebagai penutup distroler, nursing cover, dll. Hoodie Blanket ini bs dicostum nama baby jg lho
Samaan yukk langsung aja ke @umi.bianca banyak pilihan motifnya
Assalamualaikum,MasyaaAllah hawwa ootd pake celana kece dari @minitoday tp tetep coklat ditangan ...
Media Removed
Assalamualaikum,MasyaaAllah hawwa ootd pake celana kece dari @minitoday tp tetep coklat ditangan y nak plus poninya udah lepek gemaysss , maaci ka @alicenorin Assalamualaikum,MasyaaAllah hawwa ootd pake celana kece dari @minitoday tp tetep coklat ditangan y nak plus poninya udah lepek 😂😂😂gemaysss , maaci ka @alicenorin
Assalamualaikum semuanya ❣️jangan lupaaaa mulaiii hari kalian dengan yg menyehatkan , ngejuss ...
Media Removed
Assalamualaikum semuanya ❣️jangan lupaaaa mulaiii hari kalian dengan yg menyehatkan , ngejuss sehat pake @babymoov_id nutribaby ❣️bisa buat maminya bisa buat mpasi anak 🤗 bisa steam mixer lengkap so happy punya nutribaby ini ,dan designnya keren ya setuju ga?? ❣️🤗 Assalamualaikum semuanya ❣️jangan lupaaaa mulaiii hari kalian dengan yg menyehatkan , ngejuss sehat pake @babymoov_id nutribaby ❣️bisa buat maminya bisa buat mpasi anak 🤗 bisa steam mixer lengkap so happy punya nutribaby ini ,dan designnya keren ya setuju ga?? ❣️🤗
Loading...
Lagi ngemall g sengajaaa ketemu pasangann kesayangannn ❣️<span class="emoji emoji1f602"></span>ketika anak bunda @ichasoebandono ...
Media Removed
Lagi ngemall g sengajaaa ketemu pasangann kesayangannn ❣️ketika anak bunda @ichasoebandono masihh manisssss manisss anak anak ku udah mengantuakkk lihat lahh hasil foto adam dan hawwa pun udah umpetin muka ngantuk mamii ❣️❣️❣️❣️❣️❣️ @teukuwisnu @dude2harlino Lagi ngemall g sengajaaa ketemu pasangann kesayangannn ❣️😂ketika anak bunda @ichasoebandono masihh manisssss manisss anak anak ku udah mengantuakkk lihat lahh hasil foto adam 😂😂😂😂😂😂dan hawwa pun udah umpetin muka 😅ngantuk mamii ❣️❣️❣️❣️❣️❣️ @teukuwisnu @dude2harlino
❣️ @zaskiasungkar15 #dior
Media Removed
❣️ @zaskiasungkar15 #dior ❣️ @zaskiasungkar15 #dior
Assalamualaikum,hi mommmssss ak mau infoo ada shopee super mom day hari ini tgl 1 sep dengan penawaran ...
Media Removed
Assalamualaikum,hi mommmssss ak mau infoo ada shopee super mom day hari ini tgl 1 sep dengan penawaran produk ibu dan anak diskon hingga 99% , banyakk banget diskon gede gedean setiap hari di @shopee_ID sampe super shopping Day tgl 9 september ,jgn lupa yaa kamu bisa pake kode voucher SHOPEESHIREEN ... Assalamualaikum,hi mommmssss ak mau infoo ada shopee super mom day hari ini tgl 1 sep dengan penawaran produk ibu dan anak diskon hingga 99% , banyakk banget diskon gede gedean setiap hari di @shopee_ID sampe super shopping Day tgl 9 september ,jgn lupa yaa kamu bisa pake kode voucher SHOPEESHIREEN ,udah cepet lengkap murah ,gratis ongkir , oiyaa voucher nya bisa dapet cashback 50% hingga 50 rb koin shopee ❣❣❣❣langsungggg yaaaaaaaaaa belanjaaa di shopee

#shopeeID #ShopeeID99 #SuperShoppingDay -
Read more
Loading...
Assalamualaikum ❣️,hari ini ak pake tas emory sullivan dari @emorystyle super love sama warna ...
Media Removed
Assalamualaikum ❣️,hari ini ak pake tas emory sullivan dari @emorystyle super love sama warna nya modelnya dan sizenya muat buat banyak barang hehehe ❣️❣️❣️❣️❣️❣️thanks 🤗🤗 @emorystyle Assalamualaikum ❣️,hari ini ak pake tas emory sullivan dari @emorystyle super love sama warna nya modelnya dan sizenya muat buat banyak barang hehehe ❣️❣️❣️❣️❣️❣️thanks 🤗🤗 @emorystyle
 #jumuahmubarak ❣️ #geraihawa
Media Removed
#jumuahmubarak ❣️ #geraihawa #jumuahmubarak ❣️ #geraihawa
Assalamualaikum,pake sepatu nyaman. Dari @sepa7u nyaman ,ori lagi ,, gampang di paduin outfit ...
Media Removed
Assalamualaikum,pake sepatu nyaman. Dari @sepa7u nyaman ,ori lagi ,, gampang di paduin outfit apa aja ,thanks @sepa7u ❣️❣️❣️❣️❣️❣️ Assalamualaikum,pake sepatu nyaman. Dari @sepa7u nyaman ,ori lagi ,, gampang di paduin outfit apa aja ,thanks @sepa7u ❣️❣️❣️❣️❣️❣️
<wearingzashi> @zashi.id
Media Removed
@zashi.id <wearingzashi> @zashi.id
MasyaaAllah morningggggg ci mata belooo gemess nya mami syg ❣️ masyaa Allah tabarakallah
Media Removed
MasyaaAllah morningggggg ci mata belooo gemess nya mami syg ❣️ masyaa Allah tabarakallah MasyaaAllah morningggggg ci mata belooo gemess nya mami syg ❣️ masyaa Allah tabarakallah
Seneng bgt ada @sincanjus ❣️bagus bgt untuk nurunin berat badan ,detox ,belum lagi untuk kolestrol ...
Media Removed
Seneng bgt ada @sincanjus ❣️bagus bgt untuk nurunin berat badan ,detox ,belum lagi untuk kolestrol dan banyakkk bgt kegunaannya ❣️yuk cobain @sincanjus insyaaAllah bermanfaat Dan aman koo buat busui kaya aku juga ,soalnya dari bahan bahan alami nah jus yg satu ini rasanya enak kooo , ... Seneng bgt ada @sincanjus ❣️bagus bgt untuk nurunin berat badan ,detox ,belum lagi untuk kolestrol dan banyakkk bgt kegunaannya ❣️yuk cobain @sincanjus insyaaAllah bermanfaat
Dan aman koo buat busui kaya aku juga ,soalnya dari bahan bahan alami nah jus yg satu ini rasanya enak kooo , bagus untuk kesehatan ❣️❣️❣️
#sincanjus
#jussincan
#pelangsingalami
#herbal
#arkadenjuskuruslangsing
#arkadenindonesia
#arkadenjus
#sincandanshireen
Read more
Withh cinta cintakuuuuuu
Media Removed
Withh cinta cintakuuuuuu Withh cinta cintakuuuuuu
Hawwaaaa??? Knp gt ekspresinya kan mami ya gemes masyaaAllah❣️
Media Removed
Hawwaaaa??? Knp gt ekspresinya kan mami ya gemes masyaaAllah❣️ Hawwaaaa??? Knp gt ekspresinya kan mami ya gemes masyaaAllah❣️
Assalamualaikum hayo siapa yg suka bersiwak??,pada tau kan yaa siwak itu banyak sekali manfaat ...
Media Removed
Assalamualaikum hayo siapa yg suka bersiwak??,pada tau kan yaa siwak itu banyak sekali manfaat nya ,masyaAllah ❣️dan Alhamdulillah ak lagi seneng banget pake sasha halal toothpaste karena ada serpihan siwak asli dan ekstrak daun sirih yg punya banyak sekali manfaat untuk gigi kita ❣️,udah ... Assalamualaikum hayo siapa yg suka bersiwak??,pada tau kan yaa siwak itu banyak sekali manfaat nya ,masyaAllah ❣️dan Alhamdulillah ak lagi seneng banget pake sasha halal toothpaste karena ada serpihan siwak asli dan ekstrak daun sirih yg punya banyak sekali manfaat untuk gigi kita ❣️,udah halal bermanfaat bagus lagi Alhamdulillah tiap hari aku pakai @sashaindonesia ,yukk pake sasha #waktunyahijrah #hijrahbarengsasha #sashahalaltoothpaste
Read more
Sabun mandi ajaib dari @everwhiteid . Kandungannya premium dari Lumpur + Charcoal + Collagen + ...
Media Removed
Sabun mandi ajaib dari @everwhiteid . Kandungannya premium dari Lumpur + Charcoal + Collagen + Aloe Vera bayangin aja . Habis mandi langsung kerasa banget kulit bersih, cerah, halus, lembab dan bisa bantu hilangin jerawat atau bruntusan juga, lumpurnya dari laut mati lho. Aku paling ... Sabun mandi ajaib dari @everwhiteid . Kandungannya premium dari Lumpur + Charcoal + Collagen + Aloe Vera bayangin aja
.
Habis mandi langsung kerasa banget kulit bersih, cerah, halus, lembab dan bisa bantu hilangin jerawat atau bruntusan juga, lumpurnya dari laut mati lho.
Aku paling suka wanginya bikin relax dan ketagihan mandi. Wajib rasain sendiri sensasi mandi dengan Everwhite Sabun Awan ini, sabun mandi terbaik. Belinya di @everwhiteid
Read more
MasyaaAllah ❣️dua jagoan mami ,yg mami sayanggg like father like son ya hehehehe lama lama bedua ...
Media Removed
MasyaaAllah ❣️dua jagoan mami ,yg mami sayanggg like father like son ya hehehehe lama lama bedua makin mirip btw adam itu suka bgt pake jogger pants dan ini nyaman bgt ootd adam by @peewee.id . #ootdadam #pakaipewee MasyaaAllah ❣️dua jagoan mami ,yg mami sayanggg like father like son ya hehehehe lama lama bedua makin mirip 😂btw adam itu suka bgt pake jogger pants dan ini nyaman bgt ootd adam by @peewee.id .
#ootdadam #pakaipewee
Ootd dedaunan <span class="emoji emoji1f602"></span>❣️
Media Removed
Ootd dedaunan ❣️ Ootd dedaunan 😂❣️
Assalamualaikum vlog the alfatihs idul adhaaaaa ,udah adaa ,adam ngambekkkkkk dan abi sembelih qurban sendiriii hehehe bisa di liat di youtube "the alfatihs "ya atau klik link di ig aku di bio 🤗 Assalamualaikum vlog the alfatihs idul adhaaaaa ,udah adaa ,adam ngambekkkkkk dan abi sembelih qurban sendiriii hehehe bisa di liat di youtube "the alfatihs "ya atau klik link di ig aku di bio 🤗
Assalamualaikum . Aku bakalan ada teman baru lagi dalam perjuangan menyusuiku. Fenucaps plus ...
Media Removed
Assalamualaikum . Aku bakalan ada teman baru lagi dalam perjuangan menyusuiku. Fenucaps plus dari @fenucapsid ini bukan sekedar asi booster biasa tapi sudah lulus sertifikasi & standar Internasional momss . Sudah ada sertifikat dari Singapore Germany Aussie Swiss Thailand ... Assalamualaikum .
Aku bakalan ada teman baru lagi dalam perjuangan menyusuiku.
Fenucaps plus dari @fenucapsid ini bukan sekedar asi booster biasa tapi sudah lulus sertifikasi & standar Internasional momss
.
Sudah ada sertifikat dari
Singapore
Germany
Aussie
Swiss
Thailand
Dan Alhamdullilah HALAL 🙏🏻 .
Praktis! Ampuh banget di aku,
Menurut riset, produksi ASI insyaaAllah dpt meningkatkan 200% dalam 72 jam setelah konsumsi Fenugreek loh Banyak banget tips & review di
@fenucapsid
#boosterasi
#asibooster
#pejuangasi
Read more
MasyaaAllah , Adam cinta Indonesia y nakk 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Media Removed
MasyaaAllah , Adam cinta Indonesia y nakk 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 MasyaaAllah , Adam cinta Indonesia y nakk 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Withhh ibu cantikkkkkkk @ichasoebandono ❣️
Media Removed
Withhh ibu cantikkkkkkk @ichasoebandono ❣️ Withhh ibu cantikkkkkkk @ichasoebandono ❣️
Ootd mata lelah <span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f605"></span>❣️❣️ pake scarf terbaru dari @kiabyzaskiasungkar 🤗🤗
Media Removed
Ootd mata lelah ❣️❣️ pake scarf terbaru dari @kiabyzaskiasungkar 🤗🤗 Ootd mata lelah 😅😅😅❣️❣️ pake scarf terbaru dari @kiabyzaskiasungkar 🤗🤗
Cintakuuuu sehat terus yaaaa masyaaAllah 🤗❣️❣️mami sayang syaa
Media Removed
Cintakuuuu sehat terus yaaaa masyaaAllah 🤗❣️❣️mami sayang syaa Cintakuuuu sehat terus yaaaa masyaaAllah 🤗❣️❣️mami sayang syaa
Berhubung banyak yang tanya aku pake kaos kaki ini rekomendasi kaos kaki yg enak bgt dipakenya dari ...
Media Removed
Berhubung banyak yang tanya aku pake kaos kaki ini rekomendasi kaos kaki yg enak bgt dipakenya dari aku @syakira_socks kaos kakinya nyaman bgtt @syakira_socks . Insyaa Allah puas karna pilihan warna dan modelnya banyak Berhubung banyak yang tanya aku pake kaos kaki ini rekomendasi kaos kaki yg enak bgt dipakenya dari aku @syakira_socks kaos kakinya nyaman bgtt @syakira_socks . Insyaa Allah puas karna pilihan warna dan modelnya banyak
Sudahkah bersyukur hari ini ? 🤗❣️
Media Removed
Sudahkah bersyukur hari ini ? 🤗❣️ Sudahkah bersyukur hari ini ? 🤗❣️
Assalamualaikum,ibu ibu asi ini namanya breast shell berguna bgt buat nampung asi kalo sebelahnya ...
Media Removed
Assalamualaikum,ibu ibu asi ini namanya breast shell berguna bgt buat nampung asi kalo sebelahnya lagi nyusuin atau pumping ,biar asinya g rembes lebih baik ditampung plus pernah ngalamin g PD nya lecet pke ini juga ngebantu jadi nyaman karena gak kena gesekan bra langsung 🤗❣️smoga bermanfaat ... Assalamualaikum,ibu ibu asi ini namanya breast shell berguna bgt buat nampung asi kalo sebelahnya lagi nyusuin atau pumping ,biar asinya g rembes lebih baik ditampung plus pernah ngalamin g PD nya lecet pke ini juga ngebantu jadi nyaman karena gak kena gesekan bra langsung 🤗❣️smoga bermanfaat info dr aku ,,belinya busa langsung ke @mumamilk_id 🤗
Read more
MasyaaAllah 🤗eid adha the alfatihs 🤗 abi sama adam kembaran @geraihawa terud adam pagi pagi udah ...
Media Removed
MasyaaAllah 🤗eid adha the alfatihs 🤗 abi sama adam kembaran @geraihawa terud adam pagi pagi udah sibuk yaa bawa sejadah @sajadahku ❣️ MasyaaAllah 🤗eid adha the alfatihs 🤗 abi sama adam kembaran @geraihawa terud adam pagi pagi udah sibuk yaa bawa sejadah @sajadahku 😂❣️
MasyaaAllah <span class="emoji emoji1f602"></span> kayaknya foto ber 5 manis cakep cuma harapan sampe skrg ini ,,smoga bsk bisa ya nak ...
Media Removed
MasyaaAllah kayaknya foto ber 5 manis cakep cuma harapan sampe skrg ini ,,smoga bsk bisa ya nak ,begini lahhh anak 3 kecil kecil satu nangis satu rebut hp satu naik meja sampe pake kerudung taplak meja ,happy ied adha mubarak smuanya mohon maaf lahir batin berkah untuk semua ya insyaaAllah ... MasyaaAllah 😂 kayaknya foto ber 5 manis cakep cuma harapan sampe skrg ini ,,smoga bsk bisa ya nak 😂😂😂😂,begini lahhh anak 3 kecil kecil satu nangis satu rebut hp satu naik meja sampe pake kerudung taplak meja 😂😂😂😅,happy ied adha mubarak smuanya mohon maaf lahir batin berkah untuk semua ya insyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Read more
Ke ceriaan makan duren <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f605"></span>bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗<span class="emoji emoji1f60a"></span> @durenbah enakkk ...
Media Removed
Ke ceriaan makan duren bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah
Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji263a"></span>️
Media Removed
Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️
Ehhhhhhh adaaaa anakkk cakepppp @zaskiasungkar15 ,fav aku si ssc @ssccake pandan srikayaaa kalo kamuuu???? Apaa? ,(edisi lincah) Ehhhhhhh adaaaa anakkk cakepppp @zaskiasungkar15 ,fav aku si ssc @ssccake pandan srikayaaa kalo kamuuu???? Apaa? ,(edisi lincah) 😌🍂😂
Entah lah mau bilang apa ku terharu , opening asian games bagus sekali keseluruhan acaranya bagusssssss ,tari ratoh jaroe keren berats 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨jadi kangen masa smp ,sma jaman nari saman (dulu taunya saman ) ikutan sana sini g pernah menang 🤣eh menang nya di hati pak wisnu ... Entah lah mau bilang apa ku terharu , opening asian games bagus sekali keseluruhan acaranya bagusssssss ,tari ratoh jaroe keren berats 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨jadi kangen masa smp ,sma jaman nari saman (dulu taunya saman ) ikutan sana sini g pernah menang 🤣eh menang nya di hati pak wisnu org aceh (apa sih ) #abaikan 😂yg sukaa bangettt angkat tangan aku si yess 🤣
#indonesia #asiangames2018 #indonesiakucinta
Read more
Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi <span class="emoji emoji1f602"></span>🤣dunia anak ...
Media Removed
Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗 Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗
Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk ...
Media Removed
Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu ... Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm .
Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu.
Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris.
Hanya sampai 28 Oktober!
Read more
Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak ...
Media Removed
Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak ❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah
🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Media Removed
🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, ...
Media Removed
Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah ... Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍

Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗

Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits
Read more

Loading...