Sierlywijaya Instagram Photos and Videos

Loading...


sierlywijaya Sierly Wijaya @sierlywijaya mentions
Followers: 11,341
Following: 574
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Today is all about arm balance... Today is all about arm balance...
❤️❤️❤️
Loading...
It's your day ! Happiest Birthday Runa <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> #lilsunshine #KarunaFaithLiem
Media Removed
It's your day ! Happiest Birthday Runa #lilsunshine #KarunaFaithLiem It's your day !
Happiest Birthday Runa 😘😘😘
#lilsunshine
#KarunaFaithLiem
Teruntuk kesayangan ku... Anak perempuan ku, saudara perempuan ku, dan sahabat wanita ku... Jangan ...
Media Removed
Teruntuk kesayangan ku... Anak perempuan ku, saudara perempuan ku, dan sahabat wanita ku... Jangan menyalahkan diri mu karena orang yang berpaling dari kebaikan hati mu. Jika mereka buta melihat ketulusan hati dan cinta mu. Biarkan mereka pergi. Jangan pernah menganggap dirimu ... Teruntuk kesayangan ku...
Anak perempuan ku, saudara perempuan ku, dan sahabat wanita ku...
Jangan menyalahkan diri mu karena orang yang berpaling dari kebaikan hati mu.
Jika mereka buta melihat ketulusan hati dan cinta mu. Biarkan mereka pergi.
Jangan pernah menganggap dirimu sebagai korban .
Tegakkan kepalamu .. mantapkan langkah mu ...
Jangan pernah hati mu berubah, percaya lah bahwa di setiap langkah mu Semesta akan melindungi mu, mengiringimu dan berpihak padamu dan sesungguhnya kamu adalah Pemenangnya
#wordsformydaughters
Read more
Biasanya ditawari minuman pasti milihnya air putih .. low budget bangetkannnn 🤣<span class="emoji emoji1f605"></span> Tapi kali ini ...
Media Removed
Biasanya ditawari minuman pasti milihnya air putih .. low budget bangetkannnn 🤣 Tapi kali ini masi kebayang Espresso Tea nya Three C .. Gak manis dan dengan rasa teh yang pekat . Enak.. enak banget . Asiknya lagi sambil stalking IG kamu 🤣... Biasanya ditawari minuman pasti milihnya air putih .. low budget bangetkannnn 🤣😅 Tapi kali ini masi kebayang Espresso Tea nya Three C ..
Gak manis dan dengan rasa teh yang pekat . Enak.. enak banget .
Asiknya lagi sambil stalking IG kamu 😘🤣...
Happy Sunday y'all <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
Happy Sunday y'all Happy Sunday y'all 😘😘😘😘😘
All out or nothing at all ------------- Outfit by @corenationactive Pic by @ardy_ahmaad @yulianiairbrushmakeupsulamalis
Media Removed
All out or nothing at all ------------- Outfit by @corenationactive Pic by @ardy_ahmaad @yulianiairbrushmakeupsulamalis All out or nothing at all
-------------
Outfit by @corenationactive
Pic by @ardy_ahmaad
@yulianiairbrushmakeupsulamalis
Loading...
Ssttttssttt.. Lombok still beautiful to visit Lots of fun and love #picoftheday Pic by @ardy_ahmaad ...
Media Removed
Ssttttssttt.. Lombok still beautiful to visit Lots of fun and love #picoftheday Pic by @ardy_ahmaad and @yulianiairbrushmakeupsulamalis Ssttttssttt..
Lombok still beautiful to visit
Lots of fun and love
#picoftheday

Pic by @ardy_ahmaad and @yulianiairbrushmakeupsulamalis
Bole la ya.... Sekali2 foto kek gini 🤣<span class="emoji emoji1f605"></span> Pic by @ardy_ahmaad and @yulianiairbrushmakeupsulamalis
Media Removed
Bole la ya.... Sekali2 foto kek gini 🤣 Pic by @ardy_ahmaad and @yulianiairbrushmakeupsulamalis Bole la ya.... Sekali2 foto kek gini 🤣😅 Pic by @ardy_ahmaad and @yulianiairbrushmakeupsulamalis
Loading...
Behind the scenes... Today photo shoot ------------- Thank youu cece @yulianiairbrushmakeupsulamalis ...
Media Removed
Behind the scenes... Today photo shoot ------------- Thank youu cece @yulianiairbrushmakeupsulamalis sudah diajak ngopi, dibantuin pula foto2 hari ini .. Sier kagum sama totalitasnya Trussss.... foto kita berdua gak ada .... hanya candid ala gini ..hiksssss !!!! Keren ... Behind the scenes...
Today photo shoot -------------
Thank youu cece @yulianiairbrushmakeupsulamalis sudah diajak ngopi, dibantuin pula foto2 hari ini .. Sier kagum sama totalitasnya 😍😘👍👍👏👏👏👏 Trussss.... foto kita berdua gak ada .... hanya candid ala gini ..hiksssss !!!! Keren ahhhhh kalian @ardy_ahmaad @yulianiairbrushmakeupsulamalis
Read more
Guys.. maafkan menunggu lama untuk pemenang #simplebeautyasana, jujur susah banget nentuin ...
Media Removed
Guys.. maafkan menunggu lama untuk pemenang #simplebeautyasana, jujur susah banget nentuin siapa pemenang dari challenge ini karena semua nya keceh2 dan keren2, foto dan pose nya cakep semua .. So daripada pending lagi kita umumkan hari ini ya.... Tepat sebulan dr challenge kita ... Guys.. maafkan menunggu lama untuk pemenang #simplebeautyasana, jujur susah banget nentuin siapa pemenang dari challenge ini karena semua nya keceh2 dan keren2, foto dan pose nya cakep semua 😍😍😍..
So daripada pending lagi kita umumkan hari ini ya....
Tepat sebulan dr challenge kita ...
Outfit from @Corenationactive
@veronikahwang
@tan_hui_hui
@livionara_liu
@junisintade
@f13f13

Wheel from @happyfit.indonesia :
@sutanta.tan

Para pemenang silahkan hubungi @⁨Rudxu⁩ untuk informasi alamat dan size ya.

Selamat buat para pemenang ya 😘😘😘😘 Buat yang belum menang, dun worry honey, celens akan ada lagi. Ditunggu ya beib 😘
Terima kasih sudah berpartisipasi dan sabar menunggu di celens ini ya sayang 😘😘
Read more
Working the spine and chest... But remember the legs need workout too @happyfit.indonesia
Media Removed
Working the spine and chest... But remember the legs need workout too @happyfit.indonesia Working the spine and chest...
But remember the legs need workout too
@happyfit.indonesia
<span class="emoji emoji1f496"></span><span class="emoji emoji1f496"></span><span class="emoji emoji1f496"></span><span class="emoji emoji1f496"></span><span class="emoji emoji1f496"></span> With @happyfit.indonesia
Media Removed
With @happyfit.indonesia 💖💖💖💖💖
With @happyfit.indonesia
Loading...
Sudah lewati semua.. Kelaparan membuat ku tau artinya berbagi Tidak punya uang membuat ku bekerja ...
Media Removed
Sudah lewati semua.. Kelaparan membuat ku tau artinya berbagi Tidak punya uang membuat ku bekerja keras Patah hati mengajarkan ku untuk tidak menyakiti hati orang lain --------------- Selamat malam Salam sayang dari Sier Sudah lewati semua..
Kelaparan membuat ku tau artinya berbagi
Tidak punya uang membuat ku bekerja keras
Patah hati mengajarkan ku untuk tidak menyakiti hati orang lain
---------------
Selamat malam
Salam sayang dari Sier 😘
In every inhalation is hope And in every exhalation is surrender I bow to the divine And sending ...
Media Removed
In every inhalation is hope And in every exhalation is surrender I bow to the divine And sending prayers to the Universe Through this breath.. --------- Outfit @corenationactive In every inhalation is hope
And in every exhalation is surrender
I bow to the divine
And sending prayers to the Universe
Through this breath..
---------
Outfit @corenationactive
Kalau hati manusia kita tidak pernah tahu.. kapan saja bisa berubah tergantung situasi dan kondisi ...
Media Removed
Kalau hati manusia kita tidak pernah tahu.. kapan saja bisa berubah tergantung situasi dan kondisi butuh nya ... kadang benci akhirnya menjadi suka ..kadang suka pake banget berubah menjadi jauhhhh seolah2 sudah pindah ke negeri Wakanda padahal aslinya tetanggaan . Kadang juga baik ... Kalau hati manusia kita tidak pernah tahu.. kapan saja bisa berubah tergantung situasi dan kondisi butuh nya ... kadang benci akhirnya menjadi suka ..kadang suka pake banget berubah menjadi jauhhhh seolah2 sudah pindah ke negeri Wakanda padahal aslinya tetanggaan 😅. Kadang juga baik nya gak kira2 tanpa sadar ada asas manfaat dibaliknya.. Kalo sama yang item kecil ini ceritanya lain lagi, perutnya kenyang ato gak tetap di samping.
Gak perlu pake curhat, dia bakalan rela dipeluk2 sampe sesak.
Dari dia aku belajar apa itu namanya loyalitas dan kepercayaan, cinta yang sesungguhnya.
Ahhhh.... yang lain bisa punya seribu satu alasan tapi yang penting dia setia menemani ...
Max 😘
Read more
Loading...
Say goodbye to people who don't care Spend time with people who are always there
Media Removed
Say goodbye to people who don't care Spend time with people who are always there Say goodbye to people who don't care
Spend time with people who are always there
Lotus Its roots are in muddy water, but the lotus flower rises above the mud to bloom: clean and fragrant. ... So, along with purity and enlightenment, a lotus also represents faith. Lotus
Its roots are in muddy water, but the lotus flower rises above the mud to bloom: clean and fragrant. ... So, along with purity and enlightenment, a lotus also represents faith.
Checking right and left... Hehhehhehe 🤣<span class="emoji emoji1f605"></span>
Media Removed
Checking right and left... Hehhehhehe 🤣 Checking right and left...
Hehhehhehe
🤣😅
Loading...
Bukan terpal ato selimut Tidak juga mengenyangkan Apalagi untuk dipamerkan Tapi sangat berharga.. <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span> Dari ...
Media Removed
Bukan terpal ato selimut Tidak juga mengenyangkan Apalagi untuk dipamerkan Tapi sangat berharga.. Dari perempuan untuk perempuan #walaudidalam #tapiberharga ------------------------------ Maaf sekali bukan untuk pamer ato apalah... tapi kemaren itu sesuatu banget ... Bukan terpal ato selimut
Tidak juga mengenyangkan
Apalagi untuk dipamerkan
Tapi sangat berharga..
😘🙏
Dari perempuan untuk perempuan
#walaudidalam
#tapiberharga
------------------------------
Maaf sekali bukan untuk pamer ato apalah... tapi kemaren itu sesuatu banget buat Sier dan kawan2 ... karena yang biasanya pakaian dalam wanita agak2 dihindari untuk dibicarakan di depan umum kemaren para ibu2 ini datang dgn segala curhat mereka bagaimana gempa membuat mereka kehilangan segalanya termasuk barang yang dianggap remeh dan cenderung dihindari ini..
Pesan mereka "kalo datang bawa kutang lagi..."
Siapppp bukkkk 😘😘😘😘
Read more
Some one asked me "Can yoga fix my posture ?" Me .. " No... honestly I don't know... But it will help ...
Media Removed
Some one asked me "Can yoga fix my posture ?" Me .. " No... honestly I don't know... But it will help you build your awareness so you become mindful when you move your body." ------------------------- Take me back to Makassar.. I miss everything and everyone in there Some one asked me "Can yoga fix my posture ?"
Me .. " No... honestly I don't know...
But it will help you build your awareness so you become mindful when you move your body."
-------------------------
Take me back to Makassar.. I miss everything and everyone in there 😘
What if I fall ? But what if you fly with your heels on ?
Media Removed
What if I fall ? But what if you fly with your heels on ? What if I fall ?
But what if you fly with your heels on ?
Low lunge with heels and pole <span class="emoji emoji1f460"></span><span class="emoji emoji1f412"></span>
Media Removed
Low lunge with heels and pole Low lunge with heels and pole
👠🐒
Sejujurnya... hubungan Sier ama handstand itu kek orang pacaran yang putus nyambung, klo lagi suka2nya bisa intens banget latihannya, tiap hari !!! tapi lebih banyak gak latihannya .. buat Sier simple basic flow itu selalu lebih asik.. nguatin kaki supaya kuat kek gajah, nguatin lengan ... Sejujurnya... hubungan Sier ama handstand itu kek orang pacaran yang putus nyambung, klo lagi suka2nya bisa intens banget latihannya, tiap hari !!! tapi lebih banyak gak latihannya .. buat Sier simple basic flow itu selalu lebih asik.. nguatin kaki supaya kuat kek gajah, nguatin lengan dan punggung supaya kuat ama beban hidup 🤪...
Hari ini pun latihannya sama, berpikir standing split aja tapi tiba2 iseng dorong lagi ke atas ternyata si handstand terjadi walau masi ala kadarnya hehehehe
So sore ini kita ulang lagi.. ngecek aja emang si handstand sudah mau komitmen gak sama Sier 😂
#whenitstime #itstime
Read more
Me pressing down to the Earth Waiting for a flight <span class="emoji emoji1f64f"></span>
Media Removed
Me pressing down to the Earth Waiting for a flight Me pressing down to the Earth
Waiting for a flight
🙏
Hello #scorpionpincha It's been awhile It's good to see you on Friday for #forearmFriday <span class="emoji emoji1f618"></span> Progress ...
Media Removed
Hello #scorpionpincha It's been awhile It's good to see you on Friday for #forearmFriday Progress ? What progress? Hahaah 🤣 Hello #scorpionpincha
It's been awhile
It's good to see you on Friday
for #forearmFriday 😘
Progress ? What progress? Hahaah 🤣😁
Burn baby burn... Try it and you will know what part is burning ... nope not core... 🤪 Burn baby burn...
Try it and you will know what part is burning ... nope not core...
🤪🐒
And sometimes... Heels as props. Who needs blocks? 🤪 #setubandhasana #modifiedbridgepose
Media Removed
And sometimes... Heels as props. Who needs blocks? 🤪 #setubandhasana #modifiedbridgepose And sometimes...
Heels as props.
Who needs blocks?
🤪
#setubandhasana
#modifiedbridgepose
Lanjut yang semalam ya... ketiduran heheheh Good morning Lanjut yang semalam ya... ketiduran heheheh 😘😘😘😘
Good morning ☀️
It’s not about being upsidedown It’s not about head touching your feet.. Find yourself in each pose Feel good on your own body Music by @songofeden It’s not about being upsidedown
It’s not about head touching your feet..
Find yourself in each pose
Feel good on your own body
🙏
Music by @songofeden
What is progress for you ?.. a breakthrough.. an improvement on your practice.. something that you can see, you can take the picture and see the difference of your self from time to time.. it’s all true ! But let see progress is something that only you can feel, you become better from the way ... What is progress for you ?.. a breakthrough.. an improvement on your practice.. something that you can see, you can take the picture and see the difference of your self from time to time.. it’s all true !
But let see progress is something that only you can feel, you become better from the way you think, the way you talked to someone and the way you choose.. Ya, progress can be anything.
When you become better from time to time.. it’s what we called progress ———-
Songs from @songsofeden
Read more
If you have to force it, leave it. Relationships. Friendships. Yoga poses. Perfect ponytails. Let ...
Media Removed
If you have to force it, leave it. Relationships. Friendships. Yoga poses. Perfect ponytails. Let that shit go... If you have to force it,
leave it.
Relationships.
Friendships.
Yoga poses.
Perfect ponytails.
Let that shit go...
Just dance .. whatever i want Definitely not a professional, But if it's good for my bored soul ...
Media Removed
Just dance .. whatever i want Definitely not a professional, But if it's good for my bored soul Why not ? 🤪 Just dance .. whatever i want
Definitely not a professional,
But if it's good for my bored soul
Why not ? 🤪
The devil whispered in my ear, "You're not strong enough to withstand the storm. " Today I whispered ...
Media Removed
The devil whispered in my ear, "You're not strong enough to withstand the storm. " Today I whispered in the devil's ear, "I am the storm." ------------ Pic by @ardy_ahmaad The devil whispered in my ear,
"You're not strong enough to withstand the storm. "

Today I whispered in the devil's ear,
"I am the storm." ------------
Pic by @ardy_ahmaad
Stretching it but also strengthening Awaken the body
Media Removed
Stretching it but also strengthening Awaken the body Stretching it but also strengthening
Awaken the body
Apa yang diperlukan selain kaki yang kuat ? Punggung yang kuat !!!! Kenapa ? Karena untuk menahan ...
Media Removed
Apa yang diperlukan selain kaki yang kuat ? Punggung yang kuat !!!! Kenapa ? Karena untuk menahan beban hidup yang berat kakak, tidak terlihat tapi berasaa banget .. #eeeeaaaa #usiadiliatdaripunggung Selamat Hari Senin !!!! Tetap semangat walau gagal move on ama hari Minggu Apa yang diperlukan selain kaki yang kuat ?
Punggung yang kuat !!!!
Kenapa ?
Karena untuk menahan beban hidup yang berat kakak, tidak terlihat tapi berasaa banget .. #eeeeaaaa
#usiadiliatdaripunggung
Selamat Hari Senin !!!!
Tetap semangat walau gagal move on ama hari Minggu 😘😘😘
Biasanya Sier gak suka drama tapi kali ini sedikit #tergelitik untuk berkomentar... bolee dong ...
Media Removed
Biasanya Sier gak suka drama tapi kali ini sedikit #tergelitik untuk berkomentar... bolee dong yaaa .. ----- Tidak selamanya postingan "menyenangkan" orang di medsos yg sedang dalam pengungsian jalan2nya pasca gempa Lombok berarti tidak berempati kepada sesamanya yg masi di tinggal ... Biasanya Sier gak suka drama tapi kali ini sedikit #tergelitik untuk berkomentar... bolee dong yaaa ..
-----
Tidak selamanya postingan "menyenangkan" orang di medsos yg sedang dalam pengungsian jalan2nya pasca gempa Lombok berarti tidak berempati kepada sesamanya yg masi di tinggal di Lombok.
Bisa saja jiwa nya di tempat lain tapi hati dan pikirannya masi di Lombok memikirkan bagaimana caranya mengatur donasi, atau mungkin saja pergi dari Lombok karena trauma. Atau mungkin foto makanan dia adalah salah satu trauma healing buat dia.
Kalau postingan dia di medsos bikin emosi jiwa ... aihhh kakak gampang banget atuhhhh silahkan tekan "UNFOLLOW" atau di "UNFRIEND".
Karena kita tidak pernah tau cerita dibalik sebuah postingan orang.

Ingat sebuat foto bisa saja mengandung ribuan makna tergantung dr cara kita melihat dan menyikapinya.... yukkk sama2 bantu Lombok bangkit lagi 🙏💕 #throwbackphoto Makassar
#pengungsijuga #numpangfoto
#Lombokstrong #staypositive #judgementfree
Read more
Kelak kau akan sadar betapa baiknya aku jauh setelah aku pergi... <span class="emoji emoji1f64f"></span> Untuk segala yang ku perbuat ...
Media Removed
Kelak kau akan sadar betapa baiknya aku jauh setelah aku pergi... Untuk segala yang ku perbuat Kulakukan dengan tulus Untuk segala yang ku terima Ku terima dengan ikhlas Pic by @sanbasement Kelak kau akan sadar
betapa baiknya aku
jauh setelah aku pergi...
🙏
Untuk segala yang ku perbuat
Kulakukan dengan tulus
Untuk segala yang ku terima
Ku terima dengan ikhlas

Pic by @sanbasement
And adding twists into your practice.. makes practice even juicier. Twist is good for detoxification and for the spine also And adding twists into your practice.. makes practice even juicier.
Twist is good for detoxification and for the spine also
For the hips and healthier spine.. And for the #bootylicious also 🤪 And yes... I’m a turtle .. ——————- Kenapa Sier suka gerakan yang sangat pelan ? Karena melatih kesabaran Sier bukan hanya pada orang lain tapi bisa bersabar dengan kemampuan dan keterbatasan badan ini. Mengerti ... For the hips and healthier spine..
And for the #bootylicious🍑 also 🤪😂
And yes... I’m a turtle 🐢..
——————-
Kenapa Sier suka gerakan yang sangat pelan ?
Karena melatih kesabaran Sier bukan hanya pada orang lain tapi bisa bersabar dengan kemampuan dan keterbatasan badan ini.
Mengerti dan sadar dengan gerakan yang dilakukan.. membangun kesadaran diri adalah yang penting .. yang cepat belum tentu kuat dan yang pelan belum tentu lemah 🙏
Read more
..... When it's time When you're ready, You will bloom No need to worries about things that ...
Media Removed
..... When it's time When you're ready, You will bloom No need to worries about things that beyond your control.. Don't chase things that make you under pressure... Free yourself, You are the master of yourself You are what you want to become .....
When it's time
When you're ready,
You will bloom
No need to worries
about things that beyond
your control..
Don't chase things that make
you under pressure...
Free yourself,
You are the master of yourself
You are what you want to become
🙏💕
I don't know about you.. But I'll do it with my own way <span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
I don't know about you.. But I'll do it with my own way I don't know about you..
But I'll do it with my own way
😘
<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji1f495"></span> Money can't buy me Fame can't blind me I'm beyond that That's what we called Dignity Respect ...
Media Removed
Money can't buy me Fame can't blind me I'm beyond that That's what we called Dignity Respect Countless Limitless... Wearing @jivvanya.activewear bra top #itsallaboutrespect #SierTips 😘💕💕💕
Money can't buy me
Fame can't blind me
I'm beyond that
That's what we called
Dignity
Respect
Countless
Limitless... Wearing @jivvanya.activewear bra top
#itsallaboutrespect
#SierTips
Lokah samasta sukhino bhavantu <span class="emoji emoji1f64f"></span> May all beings be happy #mymeditation #imeditate #tonight
Media Removed
Lokah samasta sukhino bhavantu May all beings be happy #mymeditation #imeditate #tonight Lokah samasta sukhino bhavantu
🙏
May all beings be happy
#mymeditation
#imeditate
#tonight
Si Item yang selalu menemani Walau kadang nyebelin karena harus berbagi matras ama dia. Dan kadang ...
Media Removed
Si Item yang selalu menemani Walau kadang nyebelin karena harus berbagi matras ama dia. Dan kadang pengen nyolek tipis gegara liat dia malas2an dan Sier mesti latihan... Legging by @moenka_activewear Si Item yang selalu menemani
Walau kadang nyebelin karena harus berbagi matras ama dia.
Dan kadang pengen nyolek tipis gegara liat dia malas2an dan Sier mesti latihan...
😚💕
Legging by @moenka_activewear
Yoga anytime Anywhere... Happy Sunday <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f495"></span> Pic @ardy_ahmaad
Media Removed
Yoga anytime Anywhere... Happy Sunday Pic @ardy_ahmaad Yoga anytime
Anywhere...
Happy Sunday 😘💕
Pic @ardy_ahmaad
When I get mad at him .. He called me "mama Godzilla"
Media Removed
When I get mad at him .. He called me "mama Godzilla" When I get mad at him ..
He called me "mama Godzilla"
Why worry ? If God provides everything that you need The only thing that you should be worry is when ...
Media Removed
Why worry ? If God provides everything that you need The only thing that you should be worry is when you lose your hope in Him But every time I'm losing hope, He touches me with His invisible hands, hugging me and says "why worry ?" ------------- Throwing back photo from Danau Biru, Tanjung ... Why worry ?
If God provides everything that you need
The only thing that you should be worry is when you lose your hope in Him
But every time I'm losing hope, He touches me with His invisible hands, hugging me and says "why worry ?"
-------------
Throwing back photo from Danau Biru, Tanjung Bunga, Makassar
Missing everyone in Makassar
Missing practices with all of you #laisisters in there also 💖
Happy Morning 😘
Read more
When in Makassar. Thank you for all the love <span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f496"></span> #laisister
Media Removed
When in Makassar. Thank you for all the love #laisister When in Makassar.
Thank you for all the love
🙏💖
#laisister
I'll see you soon Lombok ... <span class="emoji emoji1f64f"></span>
Media Removed
I'll see you soon Lombok ... I'll see you soon Lombok ...
🙏

Loading...