Silviayangdinata Instagram Photos and Videos

silviayangdinata ᕱ⑅ᕱ Siℓvɨɑ̤̥̈̊ @silviayangdinata mentions
Followers: 38,761
Following: 709
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Ootd sore anti mainstream. Huahahah. Panas jadi pake piring seng nutupin mataharinya<span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span>. Anyway ...
Media Removed
Ootd sore anti mainstream. Huahahah. Panas jadi pake piring seng nutupin mataharinya. Anyway Scarlett using coolest personalized WAISTBAG yg lg hits dari @iloveu_merchandise bagus bgt buat hampers anak kalo birthday. And bisa pesen satuan juga. Ootd sore anti mainstream. Huahahah. Panas jadi pake piring seng nutupin mataharinya😂😂. Anyway Scarlett using coolest personalized WAISTBAG yg lg hits dari @iloveu_merchandise bagus bgt buat hampers anak kalo birthday. And bisa pesen satuan juga😍.
Inilah penampakan Alesa kalo minum susu<span class="emoji emoji1f602"></span>. Tangannya di bedong loose pake selimut, soalnya reflek ...
Media Removed
Inilah penampakan Alesa kalo minum susu. Tangannya di bedong loose pake selimut, soalnya reflek tangannya bisa teplak botol susu dan narik bib. Alesa juga susah banget minum susu kalo lagi gak tidur moms,, ada yg anaknya susah minum susu juga kalo bangun? Jadi aku usahain dia lg tidur ga ... Inilah penampakan Alesa kalo minum susu😂. Tangannya di bedong loose pake selimut, soalnya reflek tangannya bisa teplak botol susu dan narik bib. Alesa juga susah banget minum susu kalo lagi gak tidur moms,, ada yg anaknya susah minum susu juga kalo bangun? Jadi aku usahain dia lg tidur ga perlu digendong, diatas wedge pillow dari @doogle.id ini punya ketinggian 15 ° mencegah bayi muntah juga sehabis menyusui. Jadi ga perlu aku angkat untuk dikasih susu, bisa dikasih dengan posisi tidur di wedge pillow ini ya. Membantu banget untuk anak seperti Alesa yang kalo diangkat langsung melek dan bisa kanan kiri kepalanya ga mau nyusu.

Her uber cute ribbon with puppies strap @naked_bow ❤
Read more
Liburan artinya kita nge-mall <span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻. Kalo ke mall yang selalu aku bawain Scarlett itu Cardigan. Pasti ...
Media Removed
Liburan artinya kita nge-mall 🏻. Kalo ke mall yang selalu aku bawain Scarlett itu Cardigan. Pasti pasti aku bawain karena kalo bajunya terbuka nanti kedinginan di mall. Nah ini @mooiofficial keluarin Cardigan yang ada illustrasi bunny nya. Super lucu dan tiap kali ke mall kita bawa. ... Liburan artinya kita nge-mall 🙌🏻. Kalo ke mall yang selalu aku bawain Scarlett itu Cardigan. Pasti pasti aku bawain karena kalo bajunya terbuka nanti kedinginan di mall. Nah ini @mooiofficial keluarin Cardigan yang ada illustrasi bunny nya😍. Super lucu dan tiap kali ke mall kita bawa. (Bonus picture,, swipe for her epic face😂)
Read more
Morning mommies. Kalian pasti tau pentingnya Steril untuk anak kita. Terutama untuk newborn. ...
Media Removed
Morning mommies. Kalian pasti tau pentingnya Steril untuk anak kita. Terutama untuk newborn. Mereka masih rentan terkena bakteri dan cuci botol dengan sabun saja tidak cukup menurut aku, karena masih ada bakteri dan mikroorganisme yang ga keliatan dan berbahaya bagi bayi kita. Sebelumnya ... Morning mommies. Kalian pasti tau pentingnya Steril untuk anak kita. Terutama untuk newborn. Mereka masih rentan terkena bakteri dan cuci botol dengan sabun saja tidak cukup menurut aku, karena masih ada bakteri dan mikroorganisme yang ga keliatan dan berbahaya bagi bayi kita. Sebelumnya pas Scarlett aku udah pake steril uv, namun sekarang aku mau rekomendasiin sterilizer uv dari @haenim.id dibandingkan merk lain yang udah pernah aku pake, ini kelebihan mereka:

1. Dryer and Multifunction Sterilizer: ini penting banget buat aku, dulu aku pake 2 alat (steril uv dan dryer karena keduanya penting) udah pake steril UV masih basah jadi aku pake dryer juga. Boros banget listriknya. Sekarang aku ganti pake haenim cukup 1 alat udah bisa keringin dan steril. .
2. Capacity: @haenim.id ini kapasitasnya besar. Muat 16 wide neck bottle.
.
3. Function: sterilizer haenim mampu membunuh 99.9% bakteri yang berbahaya bagi tubuh. Dan juga satu-satunya sterilizer yang sudah terbukti bisa membunuh virus HMFD (Hand Mouth Foot disease).
.
4. CHILD-FRIENDLY: Sensor pada pintu steril kalau dibuka mesinnya langsung berhenti bekerja, tapi lampu nya tetep menyala, jadi ga berbahaya bagi anak. Scarlett pun suka bantu aku masukin botol susu dedenya ke dlm steril. .
5. Bluetooth operation: ini canggih banget moms, tinggal install aplikasinya HAENIM dan kita misalnya lagi dibawah, mau turn off steril kita yang diatas, bisa kita atur dari handphone kita. Ga usah naik turun. .
6. Multifunction: Steril UV ini juga bisa untuk steril perlengkapan makan, mainan anak dan paling penting handphone kita pun bisa di steril. Tapi steril handphone sebaiknya dalam mode UV saja. .
7. Tempat penyimpanan peralatan yang sudah di steril. Jadi kalo lupa keluarin juga gakpapa ya moms ditaro di dalam sterilizer.
.
8. Pintu sterilizer Haenim ini bisa terbuka 360 derajat. Yang juga memudahkan untuk memasukkan barang untuk di steril. .
Jadi ga perlu coba merk lain lagi sih menurut aku untuk sterilizer udah cukup pakai @haenim.id bisa untuk semuanya. (Swipe for video and more pictures) (♡ᵉ̷͈ัॢωᵉ̷͈ัॢ )‧₊°♡
Read more
Gettin super excited for our stroll around mall with our first ever triple twining in @soure_id. ...
Media Removed
Gettin super excited for our stroll around mall with our first ever triple twining in @soure_id. The nude x Pink certainly my number one choice and @soure_id always have those bunny details that i love. This time in collar and a bit of bunny ears for babies. ᙏ̤̫ . #my1000posts Gettin super excited for our stroll around mall with our first ever triple twining in @soure_id. The nude x Pink certainly my number one choice and @soure_id always have those bunny details that i love. This time in collar and a bit of bunny ears for babies. ᙏ̤̫ .
#my1000posts
Blue and Pink for @thebabyologist x @spectrababyidn ˓˓˓(ृ ु ॑꒳')ु(ृ'꒳ ॑ ृ )ु˒˒˒
Media Removed
Blue and Pink for @thebabyologist x @spectrababyidn ˓˓˓(ृ ु ॑꒳')ु(ृ'꒳ ॑ ृ )ु˒˒˒ Blue and Pink for @thebabyologist x @spectrababyidn ˓˓˓(ृ ु ॑꒳')ु(ृ'꒳ ॑ ृ )ु˒˒˒
From yesterday's event @babyologist x @spectrababyidn . This event is very helpful especially ...
Media Removed
From yesterday's event @babyologist x @spectrababyidn . This event is very helpful especially for me with newborn, they presented a doctor from @klikdoktercom to educate us about the right way to sterilized newborn milk bottle. And they provide us with information on how we must immediately ... From yesterday's event @babyologist x @spectrababyidn . This event is very helpful especially for me with newborn, they presented a doctor from @klikdoktercom to educate us about the right way to sterilized newborn milk bottle. And they provide us with information on how we must immediately wash newborn milk bottle after they drink, so the bacteria died. And informing us about the newest spectra uv sterilizer. @spectrababyidn breast pump itself really help me through my breastfeeding journey. So thank you @babyologist and @spectrababyidn for having me and Scarlett 🙏🏻
Read more
Calling all Disney lovers. Mau punya strap kamera rapunzel kaya punya aku? Ori Disney, dan kalo ...
Media Removed
Calling all Disney lovers. Mau punya strap kamera rapunzel kaya punya aku? Ori Disney, dan kalo mau pesen lense cap Mickey bisa juga di @disneystore.eve lagi Open PO Japan tanggal 6 September, trus Shanghai 9 September. Shipping nga di tanggal 25 September. Yuk turn on notifications di ... Calling all Disney lovers. Mau punya strap kamera rapunzel kaya punya aku? Ori Disney, dan kalo mau pesen lense cap Mickey bisa juga di @disneystore.eve lagi Open PO Japan tanggal 6 September, trus Shanghai 9 September. Shipping nga di tanggal 25 September. Yuk turn on notifications di page nya @disneystore.eve 💕💕
Read more
Helloww?! Papi uda pulang blm? <span class="emoji emoji1f602"></span> Milik dede adalah milik Scarlett <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji2665"></span>️
Media Removed
Helloww?! Papi uda pulang blm? Milik dede adalah milik Scarlett Helloww?! Papi uda pulang blm? 😂 Milik dede adalah milik Scarlett 😂😂♥️
Zoom in. Little Alesa Laying comfortably in her bumperbed @lumbaplaymat. Twinning dress @dollcakevintage ...
Media Removed
Zoom in. Little Alesa Laying comfortably in her bumperbed @lumbaplaymat. Twinning dress @dollcakevintage from aunty @polinapoh Zoom in. Little Alesa Laying comfortably in her bumperbed @lumbaplaymat.
Twinning dress @dollcakevintage from aunty @polinapoh ♥️
As promised, here’s a tour to our room. Kamar kita sekarang udah jadi kamar bayik2 ini. Semua digabung ...
Media Removed
As promised, here’s a tour to our room. Kamar kita sekarang udah jadi kamar bayik2 ini. Semua digabung tidurnya. Kalian tau Scarlett pernah jatoh dari ranjang di umur 7 bulan? Nah abis jatoh aku langsung pesen custom-gate dari @lumbaplaymat. Tapi skrg @lumbaplaymat udah ada BUMPERBED ... As promised, here’s a tour to our room. Kamar kita sekarang udah jadi kamar bayik2 ini. Semua digabung tidurnya. Kalian tau Scarlett pernah jatoh dari ranjang di umur 7 bulan? Nah abis jatoh aku langsung pesen custom-gate dari @lumbaplaymat. Tapi skrg @lumbaplaymat udah ada BUMPERBED sekalian sama bedcover nya jadi bisa langsung tidur di dalemnya. Bahannya soft dan enak bgt untuk tidur sama belajar tengkurep bahannya katun jadi ga panas. Alesa bobonya di @lumbaplaymat bumperbed seperti di foto. Ga perlu pake ranjang lagi karena udah enak ditidurin. Dan dicucinya gampang, tinggal lepas bedcovernya. Ini aman banget ya mom, dan gate nya kalo kejeduk pun ga sakit.
Read more
Abis lahiran 1 bulan aku mulai treatment di @mariefrance_id seminggu dua kali supaya berat badan ...
Media Removed
Abis lahiran 1 bulan aku mulai treatment di @mariefrance_id seminggu dua kali supaya berat badan bisa balik ke normal, dan juga memudarkan selulit di badan aku (naik banyak timbangan aku ya moms) pecah kulit aku, selulit sampe ke paha ): Jadi di @mariefrance_id aku selalu ambil 3 treatment ... Abis lahiran 1 bulan aku mulai treatment di @mariefrance_id seminggu dua kali supaya berat badan bisa balik ke normal, dan juga memudarkan selulit di badan aku (naik banyak timbangan aku ya moms) pecah kulit aku, selulit sampe ke paha ): Jadi di @mariefrance_id aku selalu ambil 3 treatment ini:
1. FMS (Fat Mobilization System): 30 minutes
Tubuh kita dibalut dengan kain yang udah ada obat di bagian tangan, paha, perut dan pantat semua di balut dingin (udah ada essential oilnya). .
2. TLT (Thermojet Lymphatic Theraphy): 20 minutes
Seluruh tubuh kita di oleskan slimming gel khusus Marie France, kemudian dibalut dengan plastic wrap dan kemudian kita masuk ke dalam treatment blanket. Fungsinya untuk ngurangin retensi air dan menghancurkan lemak serta mengeluarkan racun dalam tubuh kita. Keluar dari blanket nya langsung satu badan keluar keringet👍🏻. .
3. BLT (Lift & Trim Therapy) selama 45 menit
Untuk menghancurkan lemak di perut (paling penting ini) dan paha. Dipasang alat kemudian geter2 hingga seluruh badan keringetan. Karena tempat kita baringan ranjangnya pun mengeluarkan panas.

Setiap kali sebelum treatment kita akan ditimbang moms, untuk dilihat kemajuannya selama 2 minggu udah berkurang brp kg. Aku sendiri di bagian perut masih terus dirajinin untuk treatment ya. Semoga balik rata kembali.
Nah moms menjelang birthday @mariefrance_id yg ke 26, kalo kalian pake kode aku: 🎀 “SILVIAYANG30” 🎀kalian bisa dapet diskon 30% ALL TREATMENT no minimum purchase!! Ada juga diskon menarik lainnya seperti 40%+10%. Yuk daftar, cuma 20-30 menit per treatment kita bs me-time sebentar. FYI, semua perawatan diatas aman untuk Ibu menyusui yah (:
#MarieFranceBodyLineIndonesia #BringOutTheBest
Read more
Pendukung Tim Nasional Indonesia yang ikut-ikutan teriak kalo kita seru nonton bulutangkis. ...
Media Removed
Pendukung Tim Nasional Indonesia yang ikut-ikutan teriak kalo kita seru nonton bulutangkis. #aseangames2018 Pendukung Tim Nasional Indonesia yang ikut-ikutan teriak kalo kita seru nonton bulutangkis. #aseangames2018
Bayi jaman now. Mau minum susu aja cakep bib nya <span class="emoji emoji1f602"></span>. Bib nya Scarlett Alesa semua dari @sugarbibs moms ...
Media Removed
Bayi jaman now. Mau minum susu aja cakep bib nya . Bib nya Scarlett Alesa semua dari @sugarbibs moms ️. Bayi jaman now. Mau minum susu aja cakep bib nya 😂. Bib nya Scarlett Alesa semua dari @sugarbibs moms ❤️.
Check her up. Striking a pose before her short trip around the home complex<span class="emoji emoji1f602"></span>. This comfy pleasure ...
Media Removed
Check her up. Striking a pose before her short trip around the home complex. This comfy pleasure sets from @gingersnapsindo is not just pretty but also very much compatible to our forever summer country. FYI, all @gingersnapsindo outfit already registered SNI️. Go get yours at @gingersnapsindo ... Check her up. Striking a pose before her short trip around the home complex😂. This comfy pleasure sets from @gingersnapsindo is not just pretty but also very much compatible to our forever summer country. FYI, all @gingersnapsindo outfit already registered SNI❤️. Go get yours at @gingersnapsindo store.
Read more
Morninggg. Sekarang Alesa wangi green tea lembut tiap pagi. Hahaah. Aku rekomen banget ya moms ...
Media Removed
Morninggg. Sekarang Alesa wangi green tea lembut tiap pagi. Hahaah. Aku rekomen banget ya moms ini telon green tea dari @telon.doodle baru sekali seneng banget ketemu produk yang bakal dipake lama. Alesa Ribbon: @pita_koe Morninggg. Sekarang Alesa wangi green tea lembut tiap pagi. Hahaah. Aku rekomen banget ya moms ini telon green tea dari @telon.doodle baru sekali seneng banget ketemu produk yang bakal dipake lama.
Alesa Ribbon: @pita_koe 😍
Been using this @telon.doodle for one month for Alesa and Scarlett. Emang dari anak aku baru lahir ...
Media Removed
Been using this @telon.doodle for one month for Alesa and Scarlett. Emang dari anak aku baru lahir aku seneng kasihin telon di perut, dada, punggung dan telapak kaki baby. Dulu aku ada telon favorit ya tapi udah discontinued dan penggantinya semua baunya terlalu tajem, aku takut kepanasan ... Been using this @telon.doodle for one month for Alesa and Scarlett. Emang dari anak aku baru lahir aku seneng kasihin telon di perut, dada, punggung dan telapak kaki baby. Dulu aku ada telon favorit ya tapi udah discontinued dan penggantinya semua baunya terlalu tajem, aku takut kepanasan di kulit baby. Jadi setelah dia discontinued Scarlett ga pake telon lagi. Nah aku baru tau kalo ada telon wangi green tea!! Wanginya bener enak banget dan ga pedes di kulit udah aku cobain karena aku jg suka banget pake minyak telon. Emang enak dan ringan tapi anget juga di kulit. Dan untuk pijet sama kerokan aku juga enak banget. Gak cuman hangat ya, @telon.doodle juga anti nyamuk😍. (Swipe for video Scarlett pake telon sendiri❤️)
.
.
#recommendedbabyproduct #minyaktelon #telonoil #telondoodle
Read more
Happy Tuesday and happy holiday from grumpy lit cece. Using this sweet overload dress from @littlekuma.id ...
Media Removed
Happy Tuesday and happy holiday from grumpy lit cece. Using this sweet overload dress from @littlekuma.id and play with her babyalive inside her dede stroller now. Happy Tuesday and happy holiday from grumpy lit cece. Using this sweet overload dress from @littlekuma.id and play with her babyalive inside her dede stroller now.
My last meeting with @sorellaid and team together with @lovepinkindonesia was fun yet informative. ...
Media Removed
My last meeting with @sorellaid and team together with @lovepinkindonesia was fun yet informative. Me and other influencers got to meet Mrs. @madelinamutia and friend whom also a breast cancer survivor. Listen to their inspiring story about how they survive the mighty cancer, and live ... My last meeting with @sorellaid and team together with @lovepinkindonesia was fun yet informative. Me and other influencers got to meet Mrs. @madelinamutia and friend whom also a breast cancer survivor. Listen to their inspiring story about how they survive the mighty cancer, and live a positive life afterwards. Now “cancer” word is no longer associated with death to me. And did you mommies know that we have to regularly check our own breast? I put an illustration on how to do self-breast- examinations in my blog www.sugarrush.co.id (link in my bio) and WHEN is the right time to check our breast.
@sorellaid really care about breast cancer survivor, they made a “Mastectomy Bra” especially for those who survive and have her breast removed from mastectomy surgery. If you mommies have friends or family who also a survivor and want to look and feel beautiful again, go to my blog and get a closer look on what exaclty is Mastectomy Bra.
And soon @sorellaid will launch a “Beauty Inside Bra” the padding will be made of silicone. Will let you see after i got my hands on them.
Thank you @sorellaid for having me again 🙏🏻.
.
.
Supported media by @womantalk_com @thesmartmamas @grid_id @tabloidnovaofficial
#allaboutinnerbeauty
#sorellainnerbeauty
#sorellaindonesia
#sorellagoestolombok
#smartmama
#gridid
#womantalkdotcom
#respectstartswithme
Read more
⋆。˚✩ 3 Months old baby Alesandra ·*⋆ฺ࿐ <span class="emoji emoji3030"></span> Weight: 7,2 kg; Height: 61 cm <span class="emoji emoji3030"></span> 1. Talking back to us in baby ...
Media Removed
⋆。˚✩ 3 Months old baby Alesandra ·*⋆ฺ࿐ Weight: 7,2 kg; Height: 61 cm 1. Talking back to us in baby language️ 2. Making eye contact 3. Love to play and eat her hands 4. Very smiley 5. I think she recognized me now.️ 6. Cry and hard to be put on bed before her long sleep at night. 7. Can refuse ... ⋆。˚✩ 3 Months old baby Alesandra ·*⋆ฺ࿐
〰 Weight: 7,2 kg; Height: 61 cm 〰
1. Talking back to us in baby language❤️
2. Making eye contact
3. Love to play and eat her hands
4. Very smiley
5. I think she recognized me now.❤️
6. Cry and hard to be put on bed before her long sleep at night.
7. Can refuse milk time by turning her head left and right, also using tongue to push back the milk bottle.
Read more
Semprotan tangan disinfectant yang aku pake sekarang produk Biocair yang bisa dibeli di mothercare ...
Media Removed
Semprotan tangan disinfectant yang aku pake sekarang produk Biocair yang bisa dibeli di mothercare Singapore ini super bagus moms. Bisa untuk membunuh virus dan bakteri. BioActive pocket spray ini produk yang diformulasikan untuk membunuh virus HMFD (hand mouth and foot disease) paling ... Semprotan tangan disinfectant yang aku pake sekarang produk Biocair yang bisa dibeli di mothercare Singapore ini super bagus moms. Bisa untuk membunuh virus dan bakteri. BioActive pocket spray ini produk yang diformulasikan untuk membunuh virus HMFD (hand mouth and foot disease) paling cepet. Soalnya serem banget ini HMFD bisa demam berhari-hari terus kelar demam kuku anak kita bisa copot semua di tangan dan kaki kalo parah😰. Dan belum ada vaksin khusus untuk penyakit Hand Mouth and foot disease ini. Makanya seneng banget ketemu ini semprotan tangan. Abis main di tempat umum langsung semprot (4-6 inch dari tangan anak) kemudian tunggu hingga 60 detik. Dia akan bekerja dengan cepat membunuh virus dan bakteri. Ga perlu dibilas lagi.
Kalo udah dipakai jangan lupa ditutup kembali rapet ya. Buat yang kuatir beli dimana, jaman sekarang banyak ya buibuk jasa titip untuk beli barang yang cuma ada di Singapore. Linknya aku taruh di insta story. .
.
#hmfd #handdisinfectant #recommendedproduct #babyproduct #babyhaulproducr
Read more
Happy Independence Day!
Media Removed
Happy Independence Day! Happy Independence Day!
Happy Independence day Indonesiaku Kemarin Scarlett sama aku main di Playground baru dari @zoomoov.id ...
Media Removed
Happy Independence day Indonesiaku Kemarin Scarlett sama aku main di Playground baru dari @zoomoov.id nih moms di Pacific Place. Land of Zoomoov playground ini super seru ya moms, ada 4 bagian permainan aku urutin dari yang paling Scarlett suka yah: ⋆*✩꒰ Jolly field ꒱ Kolam pasir yang ... Happy Independence day Indonesiaku
Kemarin Scarlett sama aku main di Playground baru dari @zoomoov.id nih moms di Pacific Place. Land of Zoomoov playground ini super seru ya moms, ada 4 bagian permainan aku urutin dari yang paling Scarlett suka yah:
⋆*✩꒰ Jolly field ꒱
Kolam pasir yang pasirnya semacem jagung kecil (cassia seeds) jadi gampang dibersihin dan di dalem kolam pasir jagung ini ada banyak mainannya dan ada castlenya yang bisa dipanjat anak, connected to sliding dan ke trampoline besar untuk anak loncat loncatan.
Loncat di trampolinenya pun aman, di tiap tempat bermain ada staff nya @zoomoov.id yang nungguin dan bantuin Scarlett masuk. Jadi ga takut ya, aku nunggu dibawah dia loncat- loncat sendiri.
⋆*✩꒰ Art & Craft Playground ꒱
Disini anak-anak bebas ambil bahan nya, kemudian bisa nempel-nempelin di gelas yang udah tersedia. Scarlett si suka banget nempel-nempelin ini, dia pilih bahan sendiri dan duduk manis dikasih lem sama staffnya zoomoov. Hasilnya bisa dibawa pulang loh. Ada mewarnai juga. ⋆*✩꒰ Treehouse Slide and Ballpitts ꒱
Anak-anak bisa manjat melalui tangga kecil ke dalem tree house (gak terlalu tinggi) bisa kita pegangin sampe masuk keatas, trus langsung sliding ke dalem ball pits area. ⋆*✩꒰ Glow In the Dark room ꒱
Ini ruangan masuk ke dalem goa kecil, Scarlett bisa liat banyak gambar yang glow in the dark. Dia seneng banget soalnya pertama kali liat glow in the dark pictures lucu-lucu pula.
⋆*✩꒰ Panjat tebing (mini) ꒱
Ada area kecil panjat tebing, kalo anaknya seperti Scarlett yang suka manjat2 dia pengen bgt manjatin sini. Dipegangin aku si, tapi jato ke matrass halus jadi dia nyoba lagi dan lagi. ⋆*✩꒰ Balloons Hunt ꒱
Wahhh diruang ini juga Scarlett happy bangettt loncat-loncat gemes sama balon nya.
Jadi semua bagian Land of Zoomoov ini emang bikin Scarlett terlalu happy. Super recommended ya mommies untuk ajak anak kesini main. Sebelom main anak2 dikasih hand sanitizer dulu dari staff nya, setelah main pun dikasih hand sanitizer. Jadi kebersihannya terjaga dan keamanan anak di dalem playground juga terjaga, di setiap bagian ada staff yang standby jaga dan bantu anak masuk. .
.
Thank you for having us🙏🏻
Read more
There’s something giddily attractive about flowery dress with feminine pattern. We’re loving ...
Media Removed
There’s something giddily attractive about flowery dress with feminine pattern. We’re loving all the newest collections from @gingersnapsindo especially during this months exactly from 9th August - 9th Sept, @gingersnapsindo which is one of Kanmo Group initiatively giving us a chance ... There’s something giddily attractive about flowery dress with feminine pattern. We’re loving all the newest collections from @gingersnapsindo especially during this months exactly from 9th August - 9th Sept, @gingersnapsindo which is one of Kanmo Group initiatively giving us a chance to do something good in changing people lives by providing shelter for the poor in Mauk, Tangerang. And how we participate in this “Hope 4 Humanity” campaign? As easy as purchasing pretty dress for your kids at @gingersnapsindo then a Rp. 5000 donation will be added to all receipts above Rp.100.000 during this period. And yes,, Scarlett using Gingersnaps dress to support “Hope 4 Humanity” and now is your turn too! #KanmoH4H
.
.
Read more about Hope 4 Humanity campaign here: http://www.kanmogroup.com/KANMOH4H
. (Or link on my Bio)
Read more
ᕱ⑅ᕱ⋈*。゚ Was about to do her “bum bum dance”
Media Removed
ᕱ⑅ᕱ⋈*。゚ Was about to do her “bum bum dance” ᕱ⑅ᕱ⋈*。゚ Was about to do her “bum bum dance”
Love is when ur little hand finds mine. I dont know what happened to you lately that you keep on pinching ...
Media Removed
Love is when ur little hand finds mine. I dont know what happened to you lately that you keep on pinching ur dede everytime we hold her. I wish i could talk some sense to you that my love for you have never been reduced. Love is when ur little hand finds mine.
I dont know what happened to you lately that you keep on pinching ur dede everytime we hold her. I wish i could talk some sense to you that my love for you have never been reduced. ❤️
Friday. Our second favorite F word. The first one is Food. Definitely Food. (For Scarlett def banana.)
Media Removed
Friday. Our second favorite F word. The first one is Food. Definitely Food. (For Scarlett def banana.) Friday. Our second favorite F word. The first one is Food. Definitely Food. (For Scarlett def banana.)
Hanging out at #KEROKOOSUMMERPARTY Event supported by Venue @waterbomjakarta Partners @budsorganics.id ...
Media Removed
Hanging out at #KEROKOOSUMMERPARTY Event supported by Venue @waterbomjakarta Partners @budsorganics.id @babyaxioo Goodie Bag @hibi.id Decoration @thetruhappiness Hanging out at #KEROKOOSUMMERPARTY
Event supported by
Venue @waterbomjakarta
Partners @budsorganics.id @babyaxioo
Goodie Bag @hibi.id
Decoration @thetruhappiness
We’re finally experiencing some “beach ready” attire that goes without saying “i’m revealing ...
Media Removed
We’re finally experiencing some “beach ready” attire that goes without saying “i’m revealing too much skin.” Here at #KEROKOOSUMMERPARTY me and Scarlett enjoy the ridiculously clear water at @waterbomjakarta, the ray of sunshine, taking pretty pictures with @babyaxioo hyper-hypered ... We’re finally experiencing some “beach ready” attire that goes without saying “i’m revealing too much skin.” Here at #KEROKOOSUMMERPARTY me and Scarlett enjoy the ridiculously clear water at @waterbomjakarta, the ray of sunshine, taking pretty pictures with @babyaxioo hyper-hypered seeing the cutest flamingo decoration by @thetruhappiness , games @budsorganics.id , foods, goodie bag @hibi.id , good laugh, good company of the good people we met.
Just call me a hardcore fangirl of @_kerokoo their swimwear with a fanciful flippery and twist.
Read more
Setting our mind free for a moment during #KEROKOOSUMMERPARTY here’s some footage with all the ...
Media Removed
Setting our mind free for a moment during #KEROKOOSUMMERPARTY here’s some footage with all the people we met, all this positive vibe, exploring nice inner personalities with people i only knew thru instagram. Thank you for having us (me and Scarlett) yesterday @_kerokoo and keep creating ... Setting our mind free for a moment during #KEROKOOSUMMERPARTY here’s some footage with all the people we met, all this positive vibe, exploring nice inner personalities with people i only knew thru instagram. Thank you for having us (me and Scarlett) yesterday @_kerokoo and keep creating pwetty swimwear. .
.
Event is supported by
Venue @waterbomjakarta
Partners @budsorganics.id @babyaxioo
Goodie Bag @hibi.id
Decoration @thetruhappiness
#KEROKOOSUMMERPARTY
Read more
Alesandra Snow Simson 2 months and 16 days. Thankfully reduced night feeds and learn to lift up head ...
Media Removed
Alesandra Snow Simson 2 months and 16 days. Thankfully reduced night feeds and learn to lift up head on @dr.bebe_id playmat. Alesandra Snow Simson 2 months and 16 days. Thankfully reduced night feeds and learn to lift up head on @dr.bebe_id playmat.
Remember back then i was using a cooler bag from @babygoinc ? And now they have the cooler bag in backpack ...
Media Removed
Remember back then i was using a cooler bag from @babygoinc ? And now they have the cooler bag in backpack (its easier to use backpack when you have toddler running around, so we can hold the bag while chasing them). Its not easy to fit all the two babies stuff in one bag. And with this cooler backpack, ... Remember back then i was using a cooler bag from @babygoinc ? And now they have the cooler bag in backpack (its easier to use backpack when you have toddler running around, so we can hold the bag while chasing them). Its not easy to fit all the two babies stuff in one bag. And with this cooler backpack, i can fit the upper storage with Scarlett and Snow extra outfit (its large enough for their extra outfits and 3 diapers for each of them). And the bottom storage (comes with insulated foil) i put breast milk for Snow and Scarlett’s food. This insulated foil is to maintain the quality of warm food and breastmilk inside the bag. And what i like most is that this dome backpack comes with a built in hook for stroller and most importantly this backpack is 100% leak proof on the bottom. (Swipe for picture details)
Read more
Coming home from school Scarlett always love to play with her sister,, sayang-sayang dedenya. ...
Media Removed
Coming home from school Scarlett always love to play with her sister,, sayang-sayang dedenya. Aku suka taruh mereka berdua di playmat dari @dr.bebe_id karena menghindari main diatas tempat tidur, bahaya banget bisa jatuh. Nah diatas playmat @dr.bebe_id aku ga pusing lagi, Scarlett ... Coming home from school Scarlett always love to play with her sister,, sayang-sayang dedenya. Aku suka taruh mereka berdua di playmat dari @dr.bebe_id karena menghindari main diatas tempat tidur, bahaya banget bisa jatuh. Nah diatas playmat @dr.bebe_id aku ga pusing lagi, Scarlett bs ajakin dedenya ngobrol (tepatnya dia yang ngomong sendiri😂) play pretending, dia pura2 masak untuk dede. Ended up hugging her dede. Playmatnya cukup besar untuk menampung mereka berdua dan bahannya si yang aku suka, lembut dan warnanya pastel😍. Playmat @dr.bebe_id memang best choice for your little one moms! Dan kalo mau beli produk
@dr.bebe_id bakal ada special discount up to 80% waktu grand launching @dr.bebe_id di @shopee_id tepatnya tanggal 6 - 11 Agustus 2018. So mark your calendar and do buy as fast as you can on that date! Don’t forget to follow @dr.bebe_id untuk informasi menarik lainnya! Well, always put safety and comfy first for our kids ya moms! #drbebe #drbebemomandbaby
Read more
Life as a mommy of two makes everything about “me” has to be done fast and great in the morning between ...
Media Removed
Life as a mommy of two makes everything about “me” has to be done fast and great in the morning between sending Scarlett to school and pumping for Snowy milk. Well my makeup can be fast, but i can’t have a great hair everyday. Because i have a long hair and the steps start from: i washed them and then ... Life as a mommy of two makes everything about “me” has to be done fast and great in the morning between sending Scarlett to school and pumping for Snowy milk. Well my makeup can be fast, but i can’t have a great hair everyday. Because i have a long hair and the steps start from: i washed them and then dry them, then curling them everyday! Its gonna take about 30 minutes for me. So here’s a solution for me,, i DON’T wash them every day so they can have the “weekend curl” (yes i curl my hair on weekend), but on the top of my head started to look oily on the second day, and get worse on the third day.
So here’s my hair look on the fourth day (Swipe for pictures). Yess super oily on the top but looks okay on the bottom. And thank God for this Ellips Dry Shampoo @ellips_haircare Just one spray on my left, one spray on my right, and one spray on the back then massage my scalp anddd yes i got the perfect volumize hair all day in just one minute! Best part is that the smell is soo fresh and it came with a travel size that i can fit inside my bag and carry them everywhere. See my hair from oily to this beautiful volume by swiping my pictures. #HairReadyToGo #EllipsDryShampooGiveaway
Mommiesss if you want to try Ellips dry shampoo, go follow @ellips_haircare then put a comment below their giveaway pictures by telling why you need this dry shampoo, don’t forget to put hashtags #SampoanTanpaKeramas and #HairReadyToGo and tag 3 of your friends in the comments! Good luck and Have a great hair day!
Read more
Good morning from tante cilik yang hari ini libur dan pagi-pagi udah minta ke pasar. Cantik dikit ...
Media Removed
Good morning from tante cilik yang hari ini libur dan pagi-pagi udah minta ke pasar. Cantik dikit ke pasarnya yah . Ga lupa dedeknya dibawa juga. Pretty bow: @pita_koe Dusty pink outfit: @sugarbibs Good morning from tante cilik yang hari ini libur dan pagi-pagi udah minta ke pasar. Cantik dikit ke pasarnya yah 😂😂. Ga lupa dedeknya dibawa juga.
Pretty bow: @pita_koe
Dusty pink outfit: @sugarbibs
ᕱ⑅ᕱ⋈ ゚。゚ Little Snowyyy yang masih suka bobo. ゚⋈
Media Removed
ᕱ⑅ᕱ⋈ ゚。゚ Little Snowyyy yang masih suka bobo. ゚⋈ ᕱ⑅ᕱ⋈ ゚。゚ Little Snowyyy yang masih suka bobo. ゚⋈
Grateful for this little girl yang selalu bisa bantuin mami biarpun hal hal kecil. Some of u DMs me ...
Media Removed
Grateful for this little girl yang selalu bisa bantuin mami biarpun hal hal kecil. Some of u DMs me about cecenya jealous ga sm si dd? Awal2 jealous banget, ga ada yg boleh gendongin dede. Cuma boleh gendong dia. Tapi lama2 i let her get involve in everything seperti ganti pampers, dia bisa bantuin ... Grateful for this little girl yang selalu bisa bantuin mami biarpun hal hal kecil. Some of u DMs me about cecenya jealous ga sm si dd? Awal2 jealous banget, ga ada yg boleh gendongin dede. Cuma boleh gendong dia. Tapi lama2 i let her get involve in everything seperti ganti pampers, dia bisa bantuin ambil pampers baru nya, bantuin buang ke tong sampah. Bantuin pas mandiin dd, bantuin rusuh pertamanya, lama2 dia bs bantu cuci badannya dd. Tiap hari jadinya mau sayang2 dede. Mau bantuin kasih susu dede, biarpun jantung maminya mau copot liat dia pas sayang2 kadang ga sengaja overly excited malah agak keras hugs nya (dedenya sampe nangis😅). Skrg dia udah expert kasih susu dede, biarpun kadang hampir masuk idung 😂😅. Here’s a footages of her giving dd susu. Swipe for more attempts as dd suka nutup mulutnya kalo lagi tidur.
ꕤ*. Scarlett 2years and 2months old .*ꕤ
Read more
⋆。˚✩ 2 months old Alesa ✩°。 ꒰ Weight: 6,2 kg; height: 59 cm; head round: 38 cm ꒱ 1. Follow moving objects ...
Media Removed
⋆。˚✩ 2 months old Alesa ✩°。 ꒰ Weight: 6,2 kg; height: 59 cm; head round: 38 cm ꒱ 1. Follow moving objects with her eyes 2. Love sucking her whole hand 3. Cry before going to a little bit longer sleep at nighttime 4. Love smiling and making sounds with her voice 5. Hate swaddle 6. Lift up head ... ⋆。˚✩ 2 months old Alesa ✩°。
꒰ Weight: 6,2 kg; height: 59 cm; head round: 38 cm ꒱
1. Follow moving objects with her eyes
2. Love sucking her whole hand
3. Cry before going to a little bit longer sleep at nighttime
4. Love smiling and making sounds with her voice
5. Hate swaddle
6. Lift up head steadily at 45 degrees
Read more
Beauty begins underneath. @sorellaid Supported media partner by @womantalk_com @thesmartmamas ...
Media Removed
Beauty begins underneath. @sorellaid Supported media partner by @womantalk_com @thesmartmamas & @grid_id #allaboutinnerbeauty #sorellainnerbeauty #sparkyourealbeauty #sorellaindonesia #sorellafashionshow #womantalkdotcom #smartmama #gridid Beauty begins underneath.

@sorellaid
Supported media partner by @womantalk_com @thesmartmamas & @grid_id

#allaboutinnerbeauty
#sorellainnerbeauty
#sparkyourealbeauty
#sorellaindonesia
#sorellafashionshow
#womantalkdotcom
#smartmama
#gridid
Thank you for having us @sorellaid <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 Supported media partner by @womantalk_com @thesmartmamas ...
Media Removed
Thank you for having us @sorellaid 🏻 Supported media partner by @womantalk_com @thesmartmamas & @grid_id #allaboutinnerbeauty #sorellainnerbeauty #sparkyourealbeauty #sorellaindonesia #sorellafashionshow #womantalkdotcom #smartmama #gridid Thank you for having us @sorellaid 🙏🏻 Supported media partner by @womantalk_com @thesmartmamas & @grid_id

#allaboutinnerbeauty
#sorellainnerbeauty
#sparkyourealbeauty
#sorellaindonesia
#sorellafashionshow
#womantalkdotcom
#smartmama
#gridid
There's a lot to love about @sorellaid ‘s event that i attended. Sorella the brand that we (me and ...
Media Removed
There's a lot to love about @sorellaid ‘s event that i attended. Sorella the brand that we (me and my family) familiar with held a fashion show and talk show to educate us about choosing the right bra for our current needs. And as for me now, the right bra is the maternity bra for breastfeeding. ... There's a lot to love about @sorellaid ‘s event that i attended. Sorella the brand that we (me and my family) familiar with held a fashion show and talk show to educate us about choosing the right bra for our current needs. And as for me now, the right bra is the maternity bra for breastfeeding. Like what Dr. Adriansjah Dara Sjahruddin SpOG said that its better to use maternity bra for breastfeeding mom to avoid underwire bras that can constrict flow and might lead to clogged milk ducts. Another Speaker also teach us to understand more about our breast to raise the awareness of breast cancer. Read more on my blog about this event 👉🏻 www.sugarrush.co.id thank you @sorellaid for having me there. Really a fun evening.
Supported media partner by @womantalk_com @thesmartmamas & @grid_id

#allaboutinnerbeauty
#sorellainnerbeauty
#sparkyourealbeauty
#sorellaindonesia
#sorellafashionshow
#womantalkdotcom
#smartmama
#gridid
Read more
Good morning <span class="emoji emoji1f44b"></span>🏻 Scarlett cepet-cepet makan sendiri dulu sebelom ke sekolah. Pagi2 cuma makan tim ...
Media Removed
Good morning 🏻 Scarlett cepet-cepet makan sendiri dulu sebelom ke sekolah. Pagi2 cuma makan tim telur pake easy grip spoon and fork dari @tumtum_id dan di dalem super stable cup nya itu isi susu formula. Supaya ga telat ke sekolah dia potong sendiri. Good morning 👋🏻 Scarlett cepet-cepet makan sendiri dulu sebelom ke sekolah. Pagi2 cuma makan tim telur pake easy grip spoon and fork dari @tumtum_id dan di dalem super stable cup nya itu isi susu formula. Supaya ga telat ke sekolah dia potong sendiri.
Hai hai i wanna share some good stuff to u mommies yang anaknya seumuran Scarlett (2 tahunan) yang ...
Media Removed
Hai hai i wanna share some good stuff to u mommies yang anaknya seumuran Scarlett (2 tahunan) yang kalo ke sekolah cuma bawa makanan,, penting banget punya @tumtum_id insulated lunch bag in backpack! Enteng dan makanan Scarlett bisa hangat lebih lama di dalem backpack ini. How good is that?! ... Hai hai i wanna share some good stuff to u mommies yang anaknya seumuran Scarlett (2 tahunan) yang kalo ke sekolah cuma bawa makanan,, penting banget punya @tumtum_id insulated lunch bag in backpack! Enteng dan makanan Scarlett bisa hangat lebih lama di dalem backpack ini. How good is that?! Enteng juga penting banget ya moms, kasian kalo tas nya cakep tapi berat. Ini enteng banget dan muat semua keperluan makanan dia.
Read more
Kangen Scarlett mini? Bonnet and dress @mymischa <span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
Kangen Scarlett mini? Bonnet and dress @mymischa Kangen Scarlett mini?
Bonnet and dress @mymischa ❤️
Baaa... not my first day of school apparently. Mine is tomorrow <span class="emoji emoji2764"></span>️. Outfit: @jaccollections
Media Removed
Baaa... not my first day of school apparently. Mine is tomorrow ️. Outfit: @jaccollections Baaa... not my first day of school apparently. Mine is tomorrow ❤️. Outfit: @jaccollections
Waktu anakku masih satu. 🤗 #throwback
Media Removed
Waktu anakku masih satu. 🤗 #throwback Waktu anakku masih satu. 🤗 #throwback
Hi Happy malem minggu. Ini ootd Scarlett @jaccollections so happy kalo malem minggu bisa main ke ...
Media Removed
Hi Happy malem minggu. Ini ootd Scarlett @jaccollections so happy kalo malem minggu bisa main ke mall. Senen udah sekolah lagi soalnya Hi Happy malem minggu. Ini ootd Scarlett @jaccollections so happy kalo malem minggu bisa main ke mall. Senen udah sekolah lagi soalnya ❤️
Scarlett graduated from her PG class. But still loving Miss Stevani. Thank you for being part of ...
Media Removed
Scarlett graduated from her PG class. But still loving Miss Stevani. Thank you for being part of her journey, to teach her with patience and kindness. Thank you for the longest loveliest letter in Communication-book while i cant pick her up but still want to know what shes been up to at class. ... Scarlett graduated from her PG class. But still loving Miss Stevani. Thank you for being part of her journey, to teach her with patience and kindness. Thank you for the longest loveliest letter in Communication-book while i cant pick her up but still want to know what shes been up to at class. #cantthankyouenough #forevergrateful #twoyearsold
Read more
ᙏ̤̫ We had a wonderful time with the bunnies. ᙏ̤̫
Media Removed
ᙏ̤̫ We had a wonderful time with the bunnies. ᙏ̤̫ ᙏ̤̫ We had a wonderful time with the bunnies. ᙏ̤̫
ᙏ̤̫ Bunnies pao ᙏ̤̫
Media Removed
ᙏ̤̫ Bunnies pao ᙏ̤̫ ᙏ̤̫ Bunnies pao ᙏ̤̫