Sitideebsies417 Instagram Photos and Videos

Loading...


sitideebsies417 avid watcher @sitideebsies417 mentions
Followers: 402
Following: 164
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Jadi gini. Yuni itu wanita yang smart, baik hati, peduli orang dan linkungan, penyayang dan ga ...
Media Removed
Jadi gini. Yuni itu wanita yang smart, baik hati, peduli orang dan linkungan, penyayang dan ga akan tega nyakitin orang. Yuni rela menjadi benteng dan rela berkorban demi orang yang dia cintai. Tapi sepertinya, Yuni terkadang tidak mengenal batasannya jika hal itu bersangkutan dgn ... Jadi gini.

Yuni itu wanita yang smart, baik hati, peduli orang dan linkungan, penyayang dan ga akan tega nyakitin orang. Yuni rela menjadi benteng dan rela berkorban demi orang yang dia cintai.
Tapi sepertinya, Yuni terkadang tidak mengenal batasannya jika hal itu bersangkutan dgn org yg sangat dia cintai, Aris. Mungkin kalian mulai tertanya, kok postingannya Yuni Putra tp bahasnya ke sini? Ya karena aku merasa makin kesini aura Yuni hilang semakin sering dia dengan Aris. Karena apa? Karena Yuni seakan lupa yg dia gak sepatutnya berkorban sebesar itu, gak pantas merendahi dirinya demi kebahagiaan orang-orang yg sama sekali tidak mengubris kepentingan dia, orang-orang yang egois.
Aris, dan semua orang di sekitarnya, hanya mampu membuat Yuni makin terpojok dan dihina kiri kanan. Dia sudah mencoba yang terbaik, mengkorbankan perasaannya demi orang pun, tetap dia yang di caci. Seperti dulu, jaman isu hamil bodong, aku emosi banget setiap terpampang nyata yg Yuni lebih mementingkan kebahagiaan istri dan anak Aris ketimbang Arisnya sendiri. Aris malah enggan melakukan itu krn dia terlena dan keenakan, dia tau Yuni yang akan melakukan semua itu untuk dia. Aris menjadi terlewat manja krn terbiasa Yuni yang berkorban dan berjuang.
Dan aku sudah cukup melihat Yuni merendahkan diri. Aku sudah cukup melihat Yuni di injak injak Aris dan sekumpulannya. Dia adalah wanita yang mencoba yg terbaik, wanita yang tau dirinya tidak sempurna dan tidak merasa dia di atas orang lain, wanita yang lebih milih introspeksi diri dibanding menyalahkan orang lain. Tapi sudah terlalu lama dia termanipulasi rasa 'cinta' diantara dirinya dan Aris, sudah terlalu beracun hubungan mereka, dimana harus selalu dia yg menolak Aris tapi dia juga lah yg ttp disalahkan.
Akhirnya, di hadapan Putra aura Yuni kembali bersinar. Bersinar dengan sempurna. Dia tidak lagi tersilaui rasa cinta yang menyakiti diri sendiri. Dia tegas, gak gampang direndahi/diatur atur dan pintar melawak juga. Jadi cuma mau bilang, pilih lah pasangan yang bisa membuatmu versi ter-terbaik dari diri kamu sendiri 😛 So, please be smart and move on Yun. Karena kamu memukau bgt di dekat pak Put! #orangketiga #yunipantasbahagia
Read more
Loading...
Tergemash sama mereka <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Putra yang kebiasaan melakukan apapun yg dia mau dan gak terima penolakan ...
Media Removed
Tergemash sama mereka Putra yang kebiasaan melakukan apapun yg dia mau dan gak terima penolakan dan Yuni yang bisa memperlihatkan taringnya dan ga mau kalah juga dgn Pak Putra... Yoohooo..... Yuni yg emg udh keren makin keren. Gak mudah "lembek dan luluh" kyk kalau sama mas mas itu, yg ... Tergemash sama mereka 😍😍😍 Putra yang kebiasaan melakukan apapun yg dia mau dan gak terima penolakan dan Yuni yang bisa memperlihatkan taringnya dan ga mau kalah juga dgn Pak Putra... Yoohooo..... Yuni yg emg udh keren makin keren. Gak mudah "lembek dan luluh" kyk kalau sama mas mas itu, yg bisa seenak hatinya mainin Yuni dan dibiarin aja ama Yuni atas nama cinta 😂

Selama ini emang kesemsem dengan kegantengan adik beradik Chandrawinata ini, tapi dari dulu selalu lebih suka Mischa. Tapi sejak nonton OK3, kok jadi demen banget ya ama Marcel? 😛

#orangketiga #YuniPantasBahagia #yuniputra
Read more
@cutratumeyriska As “Elena” #jarangoyangthemovie<span class="emoji emoji1f40e"></span> #behindthescenes<span class="emoji emoji1f3a5"></span> #interceptfilmcraft ...
Media Removed
@cutratumeyriska As “Elena” #jarangoyangthemovie #behindthescenes #interceptfilmcraft 📽 C O M I N G S O O N @cutratumeyriska As “Elena” #jarangoyangthemovie🐎 #behindthescenes🎥 #interceptfilmcraft 📽
C O M I N G ‼ S O O N
Tiada kata lain selain rindu <span class="emoji emoji1f602"></span> I miss you, peran antagonisnya @cutratumeyriska <span class="emoji emoji2764"></span> Hello Kitty (dan ...
Media Removed
Tiada kata lain selain rindu I miss you, peran antagonisnya @cutratumeyriska Hello Kitty (dan CHSI secara keseluruhan) cinta pertama gw yg menjerat gw balik ke dunia pesinetronan Indonesia stlh bbrp tahun berhenti... Hahahaha... Hanya mampu berharap perannya bisa beda tapi sama ... Tiada kata lain selain rindu 😂 I miss you, peran antagonisnya @cutratumeyriska ❤ Hello Kitty (dan CHSI secara keseluruhan) cinta pertama gw yg menjerat gw balik ke dunia pesinetronan Indonesia stlh bbrp tahun berhenti... Hahahaha... Hanya mampu berharap perannya bisa beda tapi sama level kompleks dan serunya dgn 2 peran antagonis terakhirmu (baca: Karin, Adriana). Yang walaupun di mata org hanya ada buruknya tapi di mata gw dan segelintir orang (krn gw ga nonton cuma dr satu sisi) juga sering menjadi korban situasi, jadinya gw bergelojak antara esmosi dan simpati 😂 moga ngejorokinnya sekali sekala aja ya selebihnya ngejorokin hati org aja, jgn badannya wkwkwkw... karena antagonis itu paling seru kalau msh ada abu2nya dan ttp ada sisi baiknya tp terdorong situasi yg menjerat, sekalipun ga diakuin org, kyk neng hello kitty (silahkan kalau mau debat hello kitty bukan mangsa) 😊😚 My queen is back 👑 Bismillah, sukses kakak sayang. Dan sbnrnya, gw juga kangen sbnrnya liat @ichasoebandono, dulu pernah jadi salah satu favorit gw. Semoga ceritanya bagus deh dan prosesnya lancar. Good luck #CintaKedua. I will wait, kapanpun tayangnya.
Read more
Yuni ku <span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span> Kamu salah orang tertegar yang pernah aku tonton di layar kaca TV Indonesia <span class="emoji emoji1f622"></span> Semua ...
Media Removed
Yuni ku Kamu salah orang tertegar yang pernah aku tonton di layar kaca TV Indonesia Semua orang menyalahkanmu. Semua orang menyudutkan kamu. Tapi kamu tetap strong demi anak dan keluargamu... Apa begitu teganya anak itu di ambil dari kamu? Kamu baik, pintar, tegar... Tapi kadang ... Yuni ku 😭😭😭 Kamu salah orang tertegar yang pernah aku tonton di layar kaca TV Indonesia 😢

Semua orang menyalahkanmu. Semua orang menyudutkan kamu. Tapi kamu tetap strong demi anak dan keluargamu... Apa begitu teganya anak itu di ambil dari kamu?

Kamu baik, pintar, tegar... Tapi kadang terlalu baik untuk orang yang tidak pantas mendapatkan kebaikan itu. Dimana semua orang sibuk memikirkan derita dan cara membahagiakan wanita lain yg menyandang status sah, tidak ada satu pun orang yang murni memikirkan kebahagiaanmu kecuali keluarga terutama anakmu. Bahkan kamu msh bisa mikirin kebahagiaan org itu dan keluarga dia, tapi tidak ada yg memikirkan apa yang terbaik untukmu dan anakmu. Dimana semua orang tak henti membuatmu menangis, hanya Adit yang tidak tega melihat tangisan ibunya dan niat menjagamu. Dimana cinta dan kasih sayang orang lain semua berkondisi dan bersyarat, cinta kamu untuk Adit dan sebaliknya tidak bersyarat.

Yuni membesarkan Adit seorang diri. Mungkin semasa masih nikah pun ayahnya tidak pernah peduli. Adit adalah mata hati dan harapan Yuni, Adit adalah miliknya seutuhnya (di dunia ya, tau kok manusia semua milik Allah) tanpa ada yg menganggu gugat, Adit adalah gambaran indah dan pegangan kokoh di kehidupannya yang kacau dan penuh masalah... Apa kah dia pantas kehilangan pegangan terakhirnya? 😭 OF COURSE NOT.

Adit adalah sumber kekuatan Yuni, yang mengingatkan Yuni bahwa akan selalu ada sinaran diujung jalan, yang hari-harinya tidak akan selalu gelap. Kalau sumber kekuatan itu, aku bukan hanya takut untuk Yuni... Aku takut untuk semua yg disekitar Yuni. Kalau sumber kekuatannya hilang, pondasinya hilang, dan semua beban yang ada di Yuni akhirnya runtuh... Dia berhenti memendam rasa sakit dan berhenti berkorban, bagaimana nasib orang disekitarnya? Kalau tiba2 hati Yuni terlalu sakit utk berbesar hati spt dulu, mungkin org disekitarnya akhirnya akan sadar betapa berjasanya dan baiknya Yuni terhadap mereka. Mungkin kalau kebaikan Yuni sudah pudar mereka baru bisa menghargai ketulusan hatinya selama ini... Mungkin... Adit, pulanglah nak. Peluk Ibumu dan berterima kasih, tell her it's okay and you LOVE her ❤ #yunipantasbahagia #orangketiga
Read more
Harus apa lagi Yuni lakukan dan korbankan agar semuanya berhenti menyalahkan dia <span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span> Bahkan dipojokkan ...
Media Removed
Harus apa lagi Yuni lakukan dan korbankan agar semuanya berhenti menyalahkan dia Bahkan dipojokkan kayak gini pun dia hanya mampu menyalahkan diri sendiri, gak pernah sekalipun break out dan nyalahin orang lain. Aku liat banyak yang posting ttg kebesaran hati Afifah yg rela membolehkan ... Harus apa lagi Yuni lakukan dan korbankan agar semuanya berhenti menyalahkan dia 😭😭😭 Bahkan dipojokkan kayak gini pun dia hanya mampu menyalahkan diri sendiri, gak pernah sekalipun break out dan nyalahin orang lain.
Aku liat banyak yang posting ttg kebesaran hati Afifah yg rela membolehkan suaminya nemenin Yuni, dan aku tidak mempersalahkan claim itu... Tapi balik lagi ke alasan kenapa aku sangat mencintai sosok dua wanita ini... Dan lebih2 ke Yuni... Kapan dunia akan membuka mata ke kebesaran hati Yuni? Semua sakit yang dia tanggung, semua pengorbanan yg dia buat hanya untuk kebahagiaan org lain. Disaat terjepit dan dituduh oleh mantan suami yg tidak pernah mau ikut andil menjaga dan membesarkan anak mereka, ayah dari anaknya yg bukan menafkahi tapi malah memeras mereka... Dia tidak sedikitpun mengeluarkan kata pembelaan diri. Diatas semua tuduhan org nyinyir spt Bu Riris dan Ivan yg mengatakan dia melantarkan anaknya demi enak2an dgn laki2 lain, dia hanya merasa terpukul krn anaknya msh belum ketemu dan tidak marah walaupun sepatutnya dia MARAH BESAR aplg disaat emosinya sedang seperti ini. Untung msh ada Rangga dan Desi yg otaknya msh jalan sih. Kapan kalian yg mengatakan ini hukuman atau Yuni pantas menderita sadar, sadar akan kebesaran hati Yuni, semua yg rela dia lakukan utk org lain, betapa tabah dan kuatnya dia? Afifah dan Yuni sama2 besar hati, sama2 baik dan tulus, tapi aku lebih care dan attach ke Yuni krn walaupun semua org di sekelilingnya tidak ada yg mengakui kebaikannya, tidak ada yg memikirkan kebahagiannya dan yg ada fitnah dia terus menerus... Dia tetap baik. "All that pain, and it just makes her kind." - Game of Thrones.

Quote juga dari show kesukaanku. Semua kesakitan dan penderitaan yg diberikan org lain ke dia, tp dia hanya menjadi org yg baik, tetap baik. Berapa orang bisa seperti itu?

BALIKLAH ADIT, BALIK DAN BERI TAU KE IBU YG INI BUKAN SALAH IBU. BERI TAU IBU YG KAMU SAYANG DAN AKAN MENJAGA IBU. Hanya kamu yang bisa membahagiakan Ibu dgn sempurna ❤😭💔 #saveadit #yuniadit #YuniPantasBahagia #YuniIbuTegar #YuniIbuBaik #teamyuni #teamwanitawanitaberhakbahagia
Read more
Loading...
"Cinta seorang ibu untuk anaknya lebih nyata dan tulus dari apapun di dunia ini, karena cinta itu tidak datang dari dunia ini." - High Sparrow, Game of Thrones. Aku coba translate salah satu quote favorit aku dari Game of Thrones. Yuni memang bukan sosok yang buruk, tapi dia juga tidak sempurna, ... "Cinta seorang ibu untuk anaknya lebih nyata dan tulus dari apapun di dunia ini, karena cinta itu tidak datang dari dunia ini." - High Sparrow, Game of Thrones.

Aku coba translate salah satu quote favorit aku dari Game of Thrones. Yuni memang bukan sosok yang buruk, tapi dia juga tidak sempurna, tapi ketegaran dan sayang yang dia curahkan ke anaknya gak bisa dibandingin ke cinta yg lain. Cinta seorang ibu bisa dikatakan tidak manusiawi, tidak duniawi. Cinta yang tanpa keegoisan.

Repost from @kisahdalamdiam
Kamu adalah semua alasan dari ketegaran hidup ibu -- Yuni
@marshanda99 @benzemakarim__
#adityuni  #teamyuni  #saveadit  #orangketiga #orangketigasctv  #sctv
Read more
Save Adit Bisa kalian bayangkan... Adit adalah sumber kekuatan Yuni, dan Yuni adalah manusia yang BEGITU KUAT. Itulah dampak Adit... Kalau harus pergi...? #Repost @lely_luny (@get_repost) ・・・ Pada dasarnya, keluarga kitalah yang teramat mengerti kita Mengerti kondisi ... Save Adit 😭😭😭
Bisa kalian bayangkan... Adit adalah sumber kekuatan Yuni, dan Yuni adalah manusia yang BEGITU KUAT. Itulah dampak Adit... Kalau harus pergi...? 😭😭😭 #Repost @lely_luny (@get_repost)
・・・
Pada dasarnya, keluarga kitalah yang teramat mengerti kita
Mengerti kondisi hati dan jiwa kita, dalam keluarga terikat ikatan darah daging yang akan menyatu jika ada salah satu anggotanya merasa rapuh dn terluka

Seperti yang Yuni alami, disaat semuanya menyudutkannya, hanya pada keluargalah dia bisa kembali, mencurahkan isi hati dan mengeluarkan emosinya
Disaat semesta mungkin tak berpihak padanya, namun genggaman dn pelukan nyaman dari Ibu, Novi dan Adit selalu menyertainya selalu bersertanya dn akan selalu seperti itu karena mereka adalah orang orang berharga yang mencintai dan menyayanginya tanpa syarat,

Jika bisa aku berdoa, tuhan tolong jaga Yuni lewat tangan orang orang terdekatnya,, hilangkan kesedihan dengan memberi kekuatan cinta tulus orang orang terdekat untuknya
Karena betapa Yuni sangat mencintai keluarga, mencintai Adit, Ibu dan Novi karena mereka lah satu satunya yang Ia punya saat ini
Melihat dia damai dan tenang beserta keluarga membuatku sebagai Yunilovers merasa bahagia😊, karena apabila memang takdir dia tentang cinta tidak akan berakhir indah aku ingin dia berakhir indah dengan orang orang yang tulus menyayanginya🙏💖 .

Terlove @marshanda99 😘

#orangketiga
#orangketigasctv #yuniwajibbahagia #yuniberhakbahagia #yuniharusmoveon #sctv #yunibukanpelakor #saveyuni #supportyuni #marshanda #yuni #drama #sinetron #sinemart #2018 #instagram #iu #dlwlrma #dearname #pallete
Read more
Loading...
Aris: "Kamu harus simpan kalung ini, untuk mengingatkan kamu bahwa kita sudah memutuskan untuk ...
Media Removed
Aris: "Kamu harus simpan kalung ini, untuk mengingatkan kamu bahwa kita sudah memutuskan untuk menempuh jalan kita masing-masing." Rico: "Waktu dimana kamu benar benar bisa melupakan Aris, dan mengenang Aris... Hanya seperti melihat luka di tangan kamu. Bekas luka itu memang masih ... Aris: "Kamu harus simpan kalung ini, untuk mengingatkan kamu bahwa kita sudah memutuskan untuk menempuh jalan kita masing-masing." Rico: "Waktu dimana kamu benar benar bisa melupakan Aris, dan mengenang Aris... Hanya seperti melihat luka di tangan kamu. Bekas luka itu memang masih ada, tapi sakitnya sudah tidak berasa sama sekali." Jawara sih dialog ini. Aku mau cerita sedikit tentang kenapa aku suka dengan @aris__yuni. Aku sebenernya punya soft spot yang sangat besar untuk first love. Aku sering merasa cinta pertama itu sangat amat berbeda, cinta pertama itu lebih kuat, lebih dalam, lebih bermakna. Cinta pertama bukanlah pacar pertama, tp pasangan pertama yang mengajarkan kita apa itu cinta. Yang mengajarkan kita rasa senang yang tak tersandingi dan rasa sakit yg membuat kehabisan nafas. Hubungan yg dimana apapun dan dimanapun kita, akan terbesit di otak masing-masing tentang kenangan yang pernah ada. Aku suka dan aku cendrung support cinta pertama kalau lg nonton... Dan krn itu aku suka kecewa nonton krn kebanyakan sinet/drama menggambarkan tentang cinta pertama yang kalah dengan cinta baru. Aku suka kena second lead syndrome krn aku lebih pro ke first love 😂

Lalu mungkin akan ditanya, lah trus kenapa skrg ga mau lihat Yuni dan Aris happy ending? Well, sbnrnya di awal aku fikir no problem kalau Aris membayar dosanya dan kelak bersatu. Tapi seiring jalannya waktu karakter Aris menjadi terlalu-kompleks, melebihi batas dan melewati garisan wajar untukku 😕 Dan walaupun hati kecilku mengagungkan cinta pertama, situasi mereka sudah terlalu salah. Kalau Aris tak berlebihan plin plannya dan sekali saja bisa memperjuangkan dan menjaga bukan hanya cintanya, tp menjaga dan melindungi Yuni juga... Mungkin skrg aku msh membuka hatiku utk Aris Yuni. Bahkan di saat genting dan Yuni dikira hamil pun Aris tidak bisa tegas dgn keputusannya dan malah makin menjadi. Situasinya sudah terlalu 'toxic' menurutku, dan kalau sudah terlalu menyakiti seperti itu... Aku percaya yg sebesar apapun cinta itu, cinta bisa dtg lagi. Walaupun rasanya kadang spt itu, tapi manusia bukan kupu-kupu, dan cinta yang lebih sehat dan membuat hati tenang bisa tumbuh lagi. #orangketiga #yuris #yuko
Read more
Okeeee post terakhir dari Premiere Yowis Ben di Jakarta dalam edisi dibuang sayang! Sekaligus ...
Media Removed
Okeeee post terakhir dari Premiere Yowis Ben di Jakarta dalam edisi dibuang sayang! Sekaligus review kecil2an untuk film ini. First of all, sebelum nonton... Ekspektasiku gak tinggi. Karena aku ga tau mau expect apa, dari trailernya sih kayak lucu, tp terlalu banyak trailer yang menipu. ... Okeeee post terakhir dari Premiere Yowis Ben di Jakarta dalam edisi dibuang sayang! Sekaligus review kecil2an untuk film ini.

First of all, sebelum nonton... Ekspektasiku gak tinggi. Karena aku ga tau mau expect apa, dari trailernya sih kayak lucu, tp terlalu banyak trailer yang menipu. Namun akhirnya pas nonton... Scene2 pertama udh ngakak sih 😆 Komedinya lumayan fresh dan gak gitu "maksa". Selain bahasanya yang lebih dr 80% Jawa, setting lokasinya alias Malang (Jawa Timur) juga menjadi setting yang baru dan enak diliat. Belum lama ini aku kesana dan memang kotanya indah, tp sayangnya film Indonesia kebanyakannya kalau diluar Jakarta ya cuma Jogja atau gak Bali. Jadi komedi, setting dan bahasa menjadi plus point disini.
Walaupun diri ini ga ngerti bahasa jawa sama sekali, ada sensasi sendiri pas nonton film ini. Dimana sbnrnya gak semuaaaanya begitu asing, kayaknya aku kenal bbrp kata2 tp aku ga akan permah bisa ngerti satu ayat hahaha. Mataku ga bisa lepas dr subtitle, tp sensasinya disitu, malah kadang ngakaknya duluan/telat dr orang yg fokus ke omongan mrk bukan baca subtitle 😂 Aku hidup dikalangan orang2 yg setiap hari ngomong dalam bahasa yg gak aku ngerti (Bahasa Mandarin), jd sensasi mengerti dan mengetahui percakapan pdhl sbnrnya ga tau bahasanya mmg udah biasa untukku 😅😅😅 Terus, dari jalan cerita juga oke. Simple tapi lumayan berbobot. Bukan yang membuat kita WAAAAH dan kesannya membekas banget tapi baik utk ditonton dan gak ngajarin yg aneh2. Cerita cintanya simple dan gak lebay atau berlebihan banget untuk anak SMA

Dari segi musik juga menghibur bgt krn aku emang paling FAVORIT film yg ada unsur2 musicalnya, dan ya sampe skrg aku msh sering tiba2 terngiang Gak Iso Turu 🎤 Jadi jempolan untuk itu. Acting dan potrayal dari semua pemain juga memuaskan.

Intinya, cukup puas! Good job seru sih nonton film yg melestarikan budaya dan bahasa, karena bahasa itu sangat vital di kehidupan hari2. Semoga kedepannya akan makin byk lg yg spt ini - mau itu dari bagian Jawa yg lain, Minang, Palembang, Aceh, Medan, Sulawesi, Kalimantan, NTT, atau dimanapun itu yang lain. Pokoknya harus selalu bangga dgn bahasa dan budaya sendiri. #YowisBen #FilmYowisBen
Read more
Video video dibuang sayang dari Premiere Yowis Ben di XXI Epicentrum, 20 Feb 2018. #yowisben #premiereyowisbendijakarta ...
Media Removed
Video video dibuang sayang dari Premiere Yowis Ben di XXI Epicentrum, 20 Feb 2018. #yowisben #premiereyowisbendijakarta #cutmeyriska #brandonsalim Video video dibuang sayang dari Premiere Yowis Ben di XXI Epicentrum, 20 Feb 2018. #yowisben #premiereyowisbendijakarta #cutmeyriska #brandonsalim
Cast #YowisBen di Premiere dan Press Conference Yowis Ben di Epiwalk Jakarta. Ses sukes sampe tembus ...
Media Removed
Cast #YowisBen di Premiere dan Press Conference Yowis Ben di Epiwalk Jakarta. Ses sukes sampe tembus 1 juta penonton yaaaa amiinin aja Amiin! #yowisbenfilm #bayuskak #cutmeyriska #brandonsalim Cast #YowisBen di Premiere dan Press Conference Yowis Ben di Epiwalk Jakarta. Ses sukes sampe tembus 1 juta penonton yaaaa amiinin aja Amiin! #yowisbenfilm #bayuskak #cutmeyriska #brandonsalim
Loading...
Loading...

Loading...