Smart.gram Instagram Photos and Videos

smart.gram smartgram @smart.gram mentions
Followers: 146,708
Following: 1,112
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Hai yg mau kulitnya putih cerah mulus sehat dan glowing dalam waktu 7 - 14hari ni ak rekomendasikan ...
Media Removed
Hai yg mau kulitnya putih cerah mulus sehat dan glowing dalam waktu 7 - 14hari ni ak rekomendasikan di @wigasastiwi . Menjual Glow beauty treatment. Dijamin bagus, best seller herbal dan sudah Lulus Uji Lab Sucofindo. mau konsul tanya2 dulu boleh.. Aman & halal untuk ibu hamil menyusui ... Hai yg mau kulitnya putih cerah mulus sehat dan glowing dalam waktu 7 - 14hari ni ak rekomendasikan di @wigasastiwi
.
Menjual Glow beauty treatment. Dijamin bagus, best seller herbal dan sudah Lulus Uji Lab Sucofindo. mau konsul tanya2 dulu boleh..
Aman & halal untuk ibu hamil menyusui cwo cwe bisa pakai 👍
WA : 082253176339
@wigasastiwi
@wigasastiwi
Read more
Sebuah video viral di media sosial, seekor ikan bisa hidup hanya dengan setengah tubuh. Video ikan ...
Media Removed
Sebuah video viral di media sosial, seekor ikan bisa hidup hanya dengan setengah tubuh. Video ikan ajaib ini tentu saja mengagetkan dunia maya. Dilansir dari www.ark21.com, ikan ajaib ini ditemukan pria baik hati dari Thailand bernama Watchara Chote, yang sedang berjalan-jalan di ... Sebuah video viral di media sosial, seekor ikan bisa hidup hanya dengan setengah tubuh. Video ikan ajaib ini tentu saja mengagetkan dunia maya.
Dilansir dari www.ark21.com, ikan ajaib ini ditemukan pria baik hati dari Thailand bernama Watchara Chote, yang sedang berjalan-jalan di pasar, melihat kondisi ikan tersebut yang cukup menyedihkan, Watchara pun membeli ikan tersebut untuk ia pelihara dirumah.
Menurut cerita ikan tersebut sebelumnya bertubuh sempurna namun karena sebuah insiden saat ikan tersebut melompat di empang. Akibat lompatan yang begitu keras, tubuh ikan ini pun menghantam batu sampai tubuhnya terbelah menjadi dua bagian, namun walaupun begitu, ikan tersebut masih hidup. Karena sayangnya Watchara bahkan memberi ikan tersebut nama I-Half, dan masih memberi makan dan merawatnya dengan baik dalam kolam rumahnya.
Read more
BEETRAVELLERS BIG PROMO <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f631"></span> Hey Travellers, @Bee_Travellers lagi ngadain PROMO OPEN TRIP ke KUALA ...
Media Removed
BEETRAVELLERS BIG PROMO Hey Travellers, @Bee_Travellers lagi ngadain PROMO OPEN TRIP ke KUALA LUMPUR + GENTING HIGHLAND 🤩 . Harga nya sudah ALL IN !!!! -Tiket PP ( Jakarta - Kuala Lumpur ) -Hotel selama 2 Malam -Makan selama Trip berlangsung -Transportasi selama di KL - Tiket ... BEETRAVELLERS BIG PROMO 😍😍😱 Hey Travellers, @Bee_Travellers lagi ngadain PROMO OPEN TRIP ke KUALA LUMPUR + GENTING HIGHLAND 🤩
.
Harga nya sudah ALL IN !!!! 😲
-Tiket PP ( Jakarta - Kuala Lumpur )
-Hotel selama 2 Malam
-Makan selama Trip berlangsung
-Transportasi selama di KL
- Tiket Kunjungan tempat wisata KL dan Genting Highland 🎒Kemana aja nih selama di Trip berlangsung ?
- Genting Highland
- Naik AWANA SkyWay
- Chin Swee Tample
- Genting Highland Mall
-shopping di Petaling Street
-Dinner di Alor Street
-Eksis di Twin Tower
- KL City Gallery
- HangOut di Bukit Bintang
- Merdeka Square
- KLCC Tower Gallery
.
Waktu keberangkatan *Bulan September 2018
√ 14-16 dan 21-23
√ 28-30 * Bulan Oktober 2018
√ 5-6 dan 12-14 √ 19-21 dan 26-28 * Bulan November 2018
√ 2-4 dan 9-11
√ 16-18 dan 23-25
Bulan Desember 2018 *tanggal by request
Yuk segera booking seat nya
.
More info
.
Line : bee_travellers
WA : 082110065003
Read more
Seorang pria driver truk mengalami kejadian yang tidak menyenangkan ketika dirinya sedang berada ...
Media Removed
Seorang pria driver truk mengalami kejadian yang tidak menyenangkan ketika dirinya sedang berada di gerai minimarket. Saat itu, driver truk yang tidak diketahui identitasnya ini sedang mengunjungi salah satu gerai minimarket dan memarkir truknya di depan minimarket tersebut. Kejadian ... Seorang pria driver truk mengalami kejadian yang tidak menyenangkan ketika dirinya sedang berada di gerai minimarket.
Saat itu, driver truk yang tidak diketahui identitasnya ini sedang mengunjungi salah satu gerai minimarket dan memarkir truknya di depan minimarket tersebut. Kejadian bermula saat sebuah mobil jenis Xenia bernomor polisi DB 1862 MP warna hitam akan mundur dan keluar dari halaman parkir minimarket. Mobil yang ditumpangi oleh satu keluarga itu rupanya malah menabrak bagian buritan truk.
Mengetahui hal tersebut, keluarga di dalam mobil itu pun langsung keluar dari mobil dan memeriksa keadaan mobilnya. Tidak lama, sang driver truk yang berada di dalam minimarket pun menghampiri mobil itu dan ikut memeriksa kondisinya.
Akan tetapi, dua orang dari pihak keluarga itu terlihat tidak terima atas kejadian tersebut. Sang driver truk dan kedua orang itu pun terlibat adu mulut. Tidak sampai disitu, akibat terbakar emosi, pengemudi mobil hitam itu pun melakukan tindakan kekerasan dengan memukul driver truk.
Kejadian itu berhasil terekam CCTV yang terpasang di minimarket tersebut dan kemudian dibagikan seorang pengguna akun Facebook Jansen Dapar V-one Minut. Dari beberapa video CCTV yang merekam kejadian di Sarongsong, Tomohon, Sulawesi Utara ini driver truk tersebut sempat beberapa kali mendapat pukulan dan tendangan dari pengemudi mobil.
“Kasus pemukulan Terhadap Driver Indomaret. Di Depan indomaret Sarongsong Tomohon," tulis Jansen yang dikutip brilio.net, Rabu (12/9).
Meski sempat mendapat beberapa pukulan, namun driver truk itu berhasil menyelamatkan diri dan bersembunyi. Sesaat setelah dilerai oleh beberapa orang, pengemudi mobil dan keluarganya pun kembali ke mobilnya serta meninggalkan lokasi.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #driver #truck #mobil #minimarket #faktaunik #tomohon #sulawesi #makassar #padang #manokwari #banten #rajaampat #sulawesi #lampung #sorong #jogja #lebak #medan #pekanbaru #jayapura #jayawijaya #riau #tangerang #ciamis #jawa #serang
Read more
Tak salah rasanya jika menyebut jika kucing adalah makhluk yang perasa seperti manusia. Mereka ...
Media Removed
Tak salah rasanya jika menyebut jika kucing adalah makhluk yang perasa seperti manusia. Mereka pun bisa merasakan bahagia, sedih serta mengungkapkan rasa cinta pada orang yang baik padanya. Beredar video seekor kucing yang tengah menonton rekamannya bersama sang pemilik yang telah ... Tak salah rasanya jika menyebut jika kucing adalah makhluk yang perasa seperti manusia. Mereka pun bisa merasakan bahagia, sedih serta mengungkapkan rasa cinta pada orang yang baik padanya.
Beredar video seekor kucing yang tengah menonton rekamannya bersama sang pemilik yang telah meninggal dunia. Melansir Mana Berita, diketahui rekaman itu adalah rekaman terakhir mereka.
Tak hanya fokus menonton, si kucing berwarna kuning-putih ini bahkan ‘menjatuhkan’ tubuhnya diatas ponsel, seolah hendak memeluk sang pemelihara yang telah tiada.
Bahkan, makhluk berkaki empat itu sampai menggerakkan ekornya ke kanan dan kiri seperti hendak menunjukan kerinduan yang mendalam.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #kucing #sedih #faktaunik #Grobogan #Demak #Cilacap #Brebes #Boyolali #banyumas #banjarnegara #kepulauanseribu #jakarta #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bandung #bogor #bekasi #sumedang #subang #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur
Read more
Restoran di Provinsi Shandong, China, mengalami masalah serius dengan kebersihan hidangannya. Dikutip ...
Media Removed
Restoran di Provinsi Shandong, China, mengalami masalah serius dengan kebersihan hidangannya. Dikutip dari Kompas.com, Selasa (11/9) akibatnya restoran yang bernama Xiabu Xiabu itu harus ditutup. Seperti yang diberitakan SCMP. awalnya seorang pria bermarga Ma mengajak keluarganya ... Restoran di Provinsi Shandong, China, mengalami masalah serius dengan kebersihan hidangannya.
Dikutip dari Kompas.com, Selasa (11/9) akibatnya restoran yang bernama Xiabu Xiabu itu harus ditutup.
Seperti yang diberitakan SCMP. awalnya seorang pria bermarga Ma mengajak keluarganya makan di restoran tersebut. Sesampainya di sana, Ma memesan paket keluarga dalam menu makanan. Salah satu isi paket ialah sup berkuah merah tomat panas.
Istri Ma yang sedang hamil lantas makan dengan lahap sup tersebut. Baru juga makan sup sebanyak tiga sendok, istri Ma heran dan kaget ketika mendapati ada sosok aneh di dalam kuah. Setelah dicek, rupanya ada seekor bangkai tikus di dalam sup.
Panik bukan main, Ma langsung melarikan istrinya yang sedang hamil ke rumah sakit akibat memakan sup itu. Keluarga Ma lainnya lantas melayangkan kritikan keras atas kejadian menjijikkan barusan. Akhirnya manajemen restoran Xiabu Xiabu membayar 5.000 yuan (Rp 10,8 juta) kepada Ma sebagai kompensasi biaya rumah sakit.
Kasus ini akhirnya sampai ke telinga Biro Pengawas Makanan Distrik Kuiwen. Pemeriksaan dilakukan. Namun, tim pengawas tidak menemukan adanya tikus seperti yang dikeluhkan keluarga Ma.
Akan tetapi tim mendapati fakta jika restoran Xiabu Xiabu tidak memakai sayuran yang memenuhi standar kelayakan. Bahkan air yang digunakan juga kurang higienis.
Biro pengawas lantas menyuruh restoran itu tutup sementara. Dalam rilis yang dikeluarkan Sabtu (8/9/2018), Xiabu Xiabu menyatakan bakal membuat evaluasi menyeluruh terhadap sistem kerja restoran mereka. Sedangkan istri Ma masih harus menjalani pemeriksaan di rumah sakit untuk memastikan kesehatan dirinya dan bayinya.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #makanan #sup #hamil #restoran #makansiang #faktaunik #Sukoharjo #Sragen #Rembang #Purworejo #Purbalingga #Pemalang #Pati #kudus #klaten #Kendal #Kebumen #Karanganyar #Jepara #Grobogan #Demak #Cilacap #Brebes #Boyolali #Blora #batang
Read more
Beredar video seorang ibu-ibu yang diduga tukang parkir mengamuk serta tak segan-segan bugil ...
Media Removed
Beredar video seorang ibu-ibu yang diduga tukang parkir mengamuk serta tak segan-segan bugil jika tak diberi uang parkir. Melansir Mana Berita, diketahui jika pengendara wanita ini mampir untuk membeli obat di sebuah apotik. Sayangnya, barang yang dicari tidak ada sehingga ia memutuskan ... Beredar video seorang ibu-ibu yang diduga tukang parkir mengamuk serta tak segan-segan bugil jika tak diberi uang parkir.
Melansir Mana Berita, diketahui jika pengendara wanita ini mampir untuk membeli obat di sebuah apotik. Sayangnya, barang yang dicari tidak ada sehingga ia memutuskan untuk kembali. Karena tak diberi karcis parkir serta hanya 2 menit di tempat, si pengendara enggan membayar.
Hal inilah yang membuat emak-emak ini marah dan nekat mengangkat sarungnya serta memamerkan ke depan kamera ketika mengetahui dirinya direkam.
Tak hanya marah-marah, ia bahkan mengumpat pada pemotor tersebut. Bukan hanya si ibu, seorang wanita yang diduga adalah anaknya pun turut melakukan hal yang sama, yakni mengangkat bajunya.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #wanita #parkir #uang #faktaunik #viral #nganjuk #magetan #lumajang #lamongan #jombang #jember #gresik #bondowoso #bojonegoro #banyuwangi #bangkalan #tegal #solo #Semarang #salatiga #pekalongan #magelang #wonosobo #wonogiri #temanggung #jakarta #medan #surabaya
Read more
Anjing dalam video diatas bernama Beni, seekor Shiba Inu yang menjadi binatang peliharan dari ...
Media Removed
Anjing dalam video diatas bernama Beni, seekor Shiba Inu yang menjadi binatang peliharan dari pengguna Twitter Jepang @a_t_k123 sejak lebih dari setahun lalu. Pada detik ke 0:02 dalam video, anjing berbakat tersebut mengatakan “Taberu!“, kata bahasa Jepang untuk “makan,” dengan jelas, ... Anjing dalam video diatas bernama Beni, seekor Shiba Inu yang menjadi binatang peliharan dari pengguna Twitter Jepang @a_t_k123 sejak lebih dari setahun lalu. Pada detik ke 0:02 dalam video, anjing berbakat tersebut mengatakan “Taberu!“, kata bahasa Jepang untuk “makan,” dengan jelas, melansir Japanese Station.
Itu bukan satu-satunya prestasi yang dia buat dalam video itu. Pada durasi 0:14, ia mengatakan “hanbagu” (steak hamburger dalam bahasa Jepang). Dia bahkan menunjukkan bahwa ia fasih untuk berbicara menggunakan kata pinjaman berbasis katakana.
Memang, sepertinya Beni tidak benar-benar mengerti mengenai tentang apa arti kata itu. Dia dengan senang hati mengunyah snack yang diberikan kepadanya di akhir video. Entah apakah Beni memang mengatakan kata taberu karena benar-benar ingin makan dan itu merupakan caranya membujuk majikannya atau sang majikan hanya mencoba mengetes apakah seekor anjing manis ini dapat mengatakannya atau tidak.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #anjing #lucu #belajar #faktaunik #viral #japan #Probolinggo #Pasuruan #Mojokerto #Malang #Madiun #Kediri #Blitar #batu #Tulungagung #Tuban #Trenggalek #Sumenep #Situbondo #Sidoarjo #Sampang #Ponorogo #Pamekasan #Pacitan #Ngawi
Read more
Entah dosa apa yang dilakukan pemotor ini sehingga dia dibuntuti oleh pengendara motor lainnya, ...
Media Removed
Entah dosa apa yang dilakukan pemotor ini sehingga dia dibuntuti oleh pengendara motor lainnya, tak cuma dibuntuti, pengendara motor dibelakangnya itu juga merekam aksi kuda liarnya saat membawa motor berjenis Yamaha NMax. Dari ucapan si pengendara motor itu, terdengar kalau dia kesel ... Entah dosa apa yang dilakukan pemotor ini sehingga dia dibuntuti oleh pengendara motor lainnya, tak cuma dibuntuti, pengendara motor dibelakangnya itu juga merekam aksi kuda liarnya saat membawa motor berjenis Yamaha NMax. Dari ucapan si pengendara motor itu, terdengar kalau dia kesel banget dengan tingkah koboi pemotor yang ada di depannya itu.
Belum selesain merekam pemotor koboi itu, mendadak pemotor yang ada didepannya itu selip dan terjatuh kesebelah kiri. Tak melewatkan epic comeback yang begitu indah, pengguna motor itu mengeluarkan kata-kata mutiara buat pemotor ugal-ugalan tersebut.
Video yang pertama kali diunggah di Facebook oleh Adicianten itu pun viral dan memancing netizen untuk berkomentar, kebanyakan mereka menertawakan tingkah dari si pemotor itu.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #accident #motor #jalan #faktaunik #banyumas #banjarnegara #kepulauanseribu #jakarta #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bandung #bogor #bekasi #sumedang #subang #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur
Read more
Sebuah rumah di kawasan Ujung Berung, Bandung milik pak Eko sedang viral di media sosial. Pak Eko ...
Media Removed
Sebuah rumah di kawasan Ujung Berung, Bandung milik pak Eko sedang viral di media sosial. Pak Eko di sini bukanlah pak Eko anggota Polri yang mahir melempar pisau dengan jargon "Masuk Pak Eko." Dikutip dari Tribun Jabar, Selasa (11/9) Eko yang dimaksud adalah Eko Purnomo (37) pemilik akun ... Sebuah rumah di kawasan Ujung Berung, Bandung milik pak Eko sedang viral di media sosial. Pak Eko di sini bukanlah pak Eko anggota Polri yang mahir melempar pisau dengan jargon "Masuk Pak Eko."
Dikutip dari Tribun Jabar, Selasa (11/9) Eko yang dimaksud adalah Eko Purnomo (37) pemilik akun Facebook Riko Purnama Purnama. Dirinya mendadak viral karena pak Eko sedang berjuang untuk masuk ke dalam rumahnya.
Rumahnya berada di Kampung Sukagalih, Desa Pasirjati, Kecamatan Ujung Berung, Kota Bandung. Dua tahun sudah rumah pak Eko terbengkalai. Alasannya akses jalan menuju rumahnya tertutup oleh bangunan milik tetangganya sendiri.
Semua akses jalan tertutup, kiri kanan, depan belakang tak bisa dilewati. Bahkan Eko sempat mengiklankan rumahnya ini untuk dijual dengan harga Rp 150 juta nego. Hal ini karena dirinya sudah merasa frustasi lantaran tak bisa masuk ke dalam rumahnya sendiri.
Padahal pada tahun 2008 silam, Eko dan istrinya sempat tinggal di rumah tersebut karena masih ada akses jalan masuk. Lalu tahun 2016 ada yang membeli tanah di samping rumahnya. Lantas di kiri kanan depan belakang ditahun yang sama ada yang membeli tanah lagi dan mulai membangun rumah 'mengurung' kediaman Eko.
"Kedua pemilik rumah itu berbarengan membangun rumahnya," kata pak Eko.
Pak Eko yang menyadari bahwa rumahnya tak ada akses jalan masuk, lantas nego dengan salah satu tetangganya untuk membeli sepetak tanah demi akses ke rumahnya seharga Rp 10 juta. Tapi sayang, negosiasi Pak Eko dengan pemilik lahan di depan rumahnya berujung penolakan.
Tak patah arang pak Eko kemudian mengajukan laporan ke Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kota Bandung. BPN kemudian mengeluarkan Surat Berita Acara Pengukuran yang mengharuskan rumah pak Eko diberi akses jalan. Namun sayangnya, rekomendasi dari BPN belum terealisasi hingga sekarang.
Wali Kota Bandung angkat bicara
Kasus pak Eko ini akhirnya sampai ke telinga pelaksana tugas Wali Kota Bandung Oded M Danial. Oded kemudian memerintahkan lurah dan camat tempat pak Eko berdomisili untuk mengecek langsung keadaan rumah.
(Lanjut dikomen)
Read more
Banyak wanita yang ingin memperbesar ukuran dadanya agar tampil lebih percaya diri. Hal itu membuat ...
Media Removed
Banyak wanita yang ingin memperbesar ukuran dadanya agar tampil lebih percaya diri. Hal itu membuat produsen pakaian asal Jepang ekoD works membuat kaus yang bisa membuat efek dada tampak lebih besar dan menonjol. Kaus ini diperuntukkan bagi mereka yang gak percaya diri dengan ukuran ... Banyak wanita yang ingin memperbesar ukuran dadanya agar tampil lebih percaya diri. Hal itu membuat produsen pakaian asal Jepang ekoD works membuat kaus yang bisa membuat efek dada tampak lebih besar dan menonjol.
Kaus ini diperuntukkan bagi mereka yang gak percaya diri dengan ukuran dada yang dimiliki.
Kaos inovasi baru keluarannya ekoD works itu dinamakan Illusion Grid T-shirt. Tentunya produk ini bisa lebih murah daripada operasi plastik kan.
Kaus ini memungkinkan penggunanya tampak memiliki dada besar tanpa ribet karena mereka menggunakan efek ilusi optik di sablon bagian dada. Lihat aja pada video diatas, pengguna kaos ini tampak memiliki dada besar yang tampak menonjol.
EkoD Works mengklaim kaos katun ini dibuat dari kapas alami ini. Kaus ini dibanderol harga 3.888 Yen atau sekitar Rp 471 ribu. Pemakainya gak usah khawatir ukuran dada bakal berkurang ketika sedang tiduran!
“Dengan teknologi unik MOUSOU ('delusi'),ekoD Works mengekspresikan volume payudara secara efektif dengan pola grid yang melebar di bagian depan. Itulah konsep t-shirt 'breast boost' ini. Dengan hanya memakainya, Anda pasti akan menarik banyak perhatian banyak orang,"ujar perwakilan dari perusahaan itu, dikutip dari nextshark.com.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #baju #wanita #faktaunik #alor #Mataram #Sumbawa #Bima #Lombok #dompu #Denpasar #tabanan #Karangasem #ntt #Gianyar #Buleleng #bangli #badung #Bantul #gunungkidul #Kulonprogo #Sleman #Yogyakarta #Surabaya #Probolinggo #Pasuruan #Mojokerto #Malang
Read more
Dengan mengikuti arahan dari dukun, mempelai wanita ini ke luar rumah bukan melalui pintu. Ia ke ...
Media Removed
Dengan mengikuti arahan dari dukun, mempelai wanita ini ke luar rumah bukan melalui pintu. Ia ke luar dari kediamannya malah lewat jebolan tembok belakang rumahnya. Usut punya usut, sang dukun mengatakan kalau manten yang akan menikah tidak boleh ke luar rumah dari arah timur. Yang bikin ... Dengan mengikuti arahan dari dukun, mempelai wanita ini ke luar rumah bukan melalui pintu. Ia ke luar dari kediamannya malah lewat jebolan tembok belakang rumahnya.
Usut punya usut, sang dukun mengatakan kalau manten yang akan menikah tidak boleh ke luar rumah dari arah timur. Yang bikin bingung, rumah mempelai tersebut hanya memiliki satu pintu dan itu berada di arah timur.
Agar sang mempelai bisa ke luar rumah dari arah barat sesuai instruksi sang dukun, pihak keluarga akhirnya menjebol tembok bagian belakang. Akhirnya sang mempelai wanita ini pun bisa ke luar dari arah barat meski harus pakai usaha menjebol tembok terlebih dahulu.
Mengutip brilio.net, potret unik yang tentunya hanya ada di Indonesia ini pun viral di media sosial. Foto detik-detik saat sang mempelai ke luar rumah pertama kali diposting akun Facebook Wojciech Ghoochannejhad. Kemudian foto ini semakin viral setelah diposting ulang oleh akun Twitter @8trompet.
Postingan tersebut telah di-retweet sebanyak lebih dari 3 ribu kali. Banyak warganet yang terheran-heran dengan ritual ini. Ya, namanya juga adat istiadat, kalau tak dipatuhi takutnya terjadi yang tidak diinginkan.
(Geser untuk lihat foto)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #wanita #nikah #pengantin #dukun #rumah #faktaunik #Pontianak #Singkawang #Sambas #sintang #lampung #melawi #landak #Ketapang #bengkayang #Kupang #Timor #Sumba #jabar #jatim #nagekeo #manggarai #Flores #sumut #sulsel
Read more
<span class="emoji emoji26d4"></span> Geser Ke Kiri <span class="emoji emoji26d4"></span> . Yuk di cek katalog Dimshp guys! LAGI ADA PROMO JUGA! . @dimshp @dimshp . Banyak ...
Media Removed
Geser Ke Kiri . Yuk di cek katalog Dimshp guys! LAGI ADA PROMO JUGA! . @dimshp @dimshp . Banyak produk KEREN di sini yg bisa bikin kalian makin KECE lhooo! . Tenang, Harga sepadan dengan Kualitas ya! Jangan sampai terlewatkan produk Keren dari Dimshp:) . Yuk order atau tanya2 ... ⛔ Geser Ke Kiri ⛔
.
Yuk di cek katalog Dimshp guys!
LAGI ADA PROMO JUGA!
.
@dimshp
@dimshp
.
Banyak produk KEREN di sini yg bisa bikin kalian makin KECE lhooo!
.
Tenang, Harga sepadan dengan Kualitas ya! Jangan sampai terlewatkan produk Keren dari Dimshp:)
.
Yuk order atau tanya2 dulu boleh! Melalui kontak di bawah ini yaa:)
▶CONTACT : 👇👇
➡LINE : @gue6313l (Pakai "@")
➡Whatsapp : 085693542888
Read more
Seorang pelajar asal Australia bernama Courtney Whithorn terpaksa mengamputasi jempol tangannya ...
Media Removed
Seorang pelajar asal Australia bernama Courtney Whithorn terpaksa mengamputasi jempol tangannya akibat hobi menggigit kuku jari. Gadis 20 tahun ini mulai terbiasa menggigit kuku usai dirinya kerap menerima bully-an di sekolah sejak 2014. Dirinya tak pernah menyadari kebiasaan itu ... Seorang pelajar asal Australia bernama Courtney Whithorn terpaksa mengamputasi jempol tangannya akibat hobi menggigit kuku jari. Gadis 20 tahun ini mulai terbiasa menggigit kuku usai dirinya kerap menerima bully-an di sekolah sejak 2014. Dirinya tak pernah menyadari kebiasaan itu hingga akhirnya melihat ibu jarinya mulai menghitam. Meskipun begitu, Courtney menyembunyikan kondisinya itu dari orangtua dan teman-temannya.
Karena kondisinya semakin buruk Courtney pun memeriksakan diri ke dokter. Hasilnya, mahasiswi jurusan psikologi tersebut didiagnosa menderita kanker langka yang disebut Acral Lentiginous Subungal Melanoma. Penyakit ini diduga disebabkan oleh trauma syaraf akibat kebiasaan menggigit kuku jari.
Usai didiagnosa menderita kanker tersebut, Courtney pun menjalani serangkaian tindakan medis hingga melakukan 4 kali operasi. Namun, meski telah dilakukan berbagai tindakan untuk mengobati penyakit tersebut, Courtney akhirnya harus mengamputasi ibu jarinya.
“Awalnya dokter mengira kulitku bermasalah karena kesalahan pemakaian kosmetik dan merekomendasikan untuk menjalani operasi plastik. Tetapi sebelum operasi yang pertama, dokter menyadari ada yang keliru dan memutuskan untuk melakukan biopsi," ungkap Courtney seperti dikutip brilio.net dari The Sun.
Saat hasilnya keluar, dokter tidak bisa langsung memutuskan penyakit Courtney. Oleh karena itu dia dirujuk ke dokter spesialis.
"Mereka melakukan tes lebih lanjut dan aku didiagnosa menderita Malignant Melanoma, sebuah kondisi yang sangat jarang terjadi terutama di usia sepertiku," tambahnya.
"Aku sangat terkejut dan tak bisa percaya. Ibuku pun menangis tersedu," terang Courtney.
“Sekarang aku sedang menunggu hasil dari operasi minggu lalu. Jika sudah sembuh, dokter akan memeriksa lagi 5 tahun ke depan dan aku harus rutin melakukan scan dan cek darah," pungkas gadis tersebut.
(Geser untuk lihat foto)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #perempuan #faktaunik #Pontianak #Singkawang #Sambas #sintang #lampung #melawi #landak #Ketapang #bengkayang #Kupang #Timor #Sumba #jabar #jatim #nagekeo #manggarai #Flores #sumut #sulsel #Mataram #Sumbawa #Bima #Lombok
Read more
FREE ONGKIR HARI INI SE INDONESIA (maks 20rb) Susah BAB? Berat badan susah turun?Perut buncit ...
Media Removed
FREE ONGKIR HARI INI SE INDONESIA (maks 20rb) Susah BAB? Berat badan susah turun?Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar? @optrimaxplum.fit JAWABANNYA! Efektif banget buat km yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu! Produk sudah memenuhi ... FREE ONGKIR HARI INI SE INDONESIA (maks 20rb)
Susah BAB? Berat badan susah turun?Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar?
@optrimaxplum.fit JAWABANNYA!
Efektif banget buat km yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu!
Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL!
.
1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑
Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% herbal (masih berbentuk buah yang dikeringkan dan ada bijinya, BUKAN "OBAT" ataupun "serbuk")
Fungsi nya :
⭕Detox sistem pencernaaan
⭕Melancarkan BAB
⭕️Menurunkan berat badan
⭕Mencegah kolesterol
⭕️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
.
2️⃣ OPTRIMAX JELLY DELIGHT
Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dengan rasa blueberry.
Fungsinya :
⭕️Melancarkan BAB
⭕️Menahan nafsu makan
⭕️Menyerap lemak berlebih
⭕️Meningkatkan pembakaran lemak
⭕️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
Baik di konsumsi bersamaan dengan plum dan akan memaksimalkan hasil diet 😊
.
3️⃣ 5 DAYS PLAN
menurunkan 4-7KG berat badan hanya dalam 5hari😍
.
So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? Mending buruan di ORDER melalui,
@optrimaxplum.fit
@optrimaxplum.fit
@optrimaxplum.fit
.
@optrimaxplum.fit
Line @: @nns5482d
WA: 087809669611
.
#detox #plum #dietplum #hidupsehat #plumdiet #jualplum #optrimaxplum #jualoptrimaxplum #buahplumkering #plumkering #dietaman #dietcepat #dietsehat #dietoptrimax #dietoptrimaxplum #jelly #optrimaxjelly #pengenkurus #dietbyplum #optrimaxjelly #5daysplan #dietplan #plumsemarang #plumjakarta #plumjogjakarta #jualplumyogyakarta #plumyogyakarta #tipsdiet
Read more
Seorang bocah SD tertusuk pagar lancip di bagian tenggorokan hingga tembus ke mulut. Melansir ...
Media Removed
Seorang bocah SD tertusuk pagar lancip di bagian tenggorokan hingga tembus ke mulut. Melansir Mana Berita, dalam unggahan Vita BRC memperlihatkan salah satu bocah SD yang bersekolah di SD Bungur 1, Jakarta Pusat. Anak tersebut dalam keadaan tertusuk pagar besi hingga menembus ke mulutnya ... Seorang bocah SD tertusuk pagar lancip di bagian tenggorokan hingga tembus ke mulut.
Melansir Mana Berita, dalam unggahan Vita BRC memperlihatkan salah satu bocah SD yang bersekolah di SD Bungur 1, Jakarta Pusat. Anak tersebut dalam keadaan tertusuk pagar besi hingga menembus ke mulutnya yang terbuka. Kejadian ini terjadi pada Jumat (07/09) kemarin.
Menggunakan pakaian seragam sekolah, anak ini menahan sakit ketika orang-orang berusaha menolongnya. Entah bagaimana bisa pagar itu tertancap di tubuh kecilnya.
Warga pun dengan cepat memotong pagar dan melarikan anak tersebut ke rumah sakit. Hingga berita ini dinaikan, belum ada kabar terbaru mengenai keadaannya.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #siswa #sekolah #sd #faktaunik #banyumas #banjarnegara #kepulauanseribu #jakarta #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bandung #bogor #bekasi #sumedang #subang #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #surabaya #makassar #palembang #medan
Read more
Apa yang bisa dilakukan oleh bayi baru lahir selain tidur, menangis, minum susu dan pup? Rasanya ...
Media Removed
Apa yang bisa dilakukan oleh bayi baru lahir selain tidur, menangis, minum susu dan pup? Rasanya tidak ada lagi. Makhluk mungil ini pun hanya bisa mencurahkan emosinya lewat tangisan. Namun tidak dengan seorang bayi satu ini. Pasalnya, ia justru memberikan respon tak terduga ketika ... Apa yang bisa dilakukan oleh bayi baru lahir selain tidur, menangis, minum susu dan pup? Rasanya tidak ada lagi. Makhluk mungil ini pun hanya bisa mencurahkan emosinya lewat tangisan.
Namun tidak dengan seorang bayi satu ini. Pasalnya, ia justru memberikan respon tak terduga ketika dot yang tengah dihisapnya tiba-tiba ditarik, melansir Mana Berita.
Alih-alih menangis, bayi ini justru mengacungkan jari tengahnya kepada si penarik dot hingga membuat orang itu tertawa. Tak ayal, ia sampai digelari sebagai ‘bayi nyolot’ oleh netizen.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #anak #bayi #ibu #ayah #lucu #gemes #ngakak #faktaunik #Berau #Palangkaraya #seruyan #sukamara #palembang #medan #lamandau #Kotawaringin #Kapuas #Barito #Banjarmasin #Banjarbaru #tapin #tanah #tabalong #Kotabaru #hulu #Banjar
Read more
Seorang ibu memasukkan kepala putra sulungnya (3) ke dalam toilet. Hal itu dilakukannya sebagai ...
Media Removed
Seorang ibu memasukkan kepala putra sulungnya (3) ke dalam toilet. Hal itu dilakukannya sebagai hukuman karena anaknya berkata kotor. Dia adalah Kaitlyn Wolf, dari Leesburg di Virginia.  Melansir Bangsa Online, adegan tersebut ternyata direkam anak Kaitlyn lainnya, dan video itu ... Seorang ibu memasukkan kepala putra sulungnya (3) ke dalam toilet. Hal itu dilakukannya sebagai hukuman karena anaknya berkata kotor. Dia adalah Kaitlyn Wolf, dari Leesburg di Virginia. 
Melansir Bangsa Online, adegan tersebut ternyata direkam anak Kaitlyn lainnya, dan video itu mendadak viral di facebook. Begitu videonya menyebar di facebook, dia mendapatkan ancaman bunuh.
"Itu adalah lelucon antara kami bertiga. Anak-anak dan saya bermain kasar," kata Wolf. "Kami menancapkan kepalanya di toilet dan memerahnya. Dan putra sulung saya merekamnya," dalih Kaitlyn Wolf,
Wolf mengatakan mulanya dia mengirim video tersebut ke pengasuh anak. "Aku mengirim video itu ke dia sebagai lelucon. "'Haha. Ini adalah cara baru kamu bisa mendisiplinkan mereka,'" katanya. "Jadi dia mengirimnya ke mantan pacar saya, yang mengirimnya dan membuatnya menjadi viral."
Wolf menegaskan putranya tidak kenapa-kenapa karena adegan itu. "Saya tidak pernah membuat wajahnya basah," katanya.
"Kepala dan wajahnya tidak pernah basah. Itu mungkin bagian atas atau bagian dari rambutnya," katanya. "Menakutkan rasanya aku akan kehilangan anak-anakku karena ini - lebih dari lelucon yang kami mainkan," kata dia lagi.
"Itu hanya permainan, saya tidak mencelakakan dia. Dia tidak memiliki memar atau luka. Bahkan dia tertawa selama video. Tapi saya diancam bunuh oleh warganet,” pungkasnya.
Sementara Departemen Kepolisian Leesburg menulis di facebook: "Polisi Leesburg telah menerima banyak panggilan dan posting tentang video yang baru-baru ini dibagikan di Facebook, menunjukkan seorang wanita memegang kepala putranya di dalam tepi toilet. Insiden ini saat ini sedang diselidiki oleh Departemen Anak-anak dan Keluarga. Detektif bekerja dengan Kantor Pengacara Negara untuk menentukan penuntutan pidana."
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #anak #balita #ibu #orangtua #keluarga #wajo #Toraja #sinjai #pinrang #maros #luwu #jeneponto #Gowa #Bulukumba #bone #bantaeng #Gorontalo #Tarakan #Samarinda #Bontang #Balikpapan #paser #Nunukan #malinau
Read more
Maun hakim sendiri diduga kembali terjadi di Desa Pengendong, Nusa Tenggara Barat, ketika seorang ...
Media Removed
Maun hakim sendiri diduga kembali terjadi di Desa Pengendong, Nusa Tenggara Barat, ketika seorang wanita tunarungi diarak dan dipukuli karena diduga hendak mencuri. Melansir Eris Riswandi, warga sempat memeriksanya, namun tidak menemukan barang yang dimaksud. Diduga, aksinya ... Maun hakim sendiri diduga kembali terjadi di Desa Pengendong, Nusa Tenggara Barat, ketika seorang wanita tunarungi diarak dan dipukuli karena diduga hendak mencuri.
Melansir Eris Riswandi, warga sempat memeriksanya, namun tidak menemukan barang yang dimaksud. Diduga, aksinya belum berhasil.
Sangat disayangkan, warga justru mengarak dan memukulinya. Kaum difabel ini hanya bisa pasrah ketika menjadi sasaran amukan warga.
Eris Riswandi: “Perempuan tunarungu (bisu) ini di arak dan di pukuli, di duga yang bersangkutan hendak maling. Setelah di geledah tidak di temukan barang curian, mungkin aksinya belum berhasil.
Aduh tapi jangan mukul perempuan apalagi dia kaum difabel. Dan yang jaket biru bisa di laporkan ke Polisi sebenernya atas tindakan penganiyayaan. Lokasi: Desa Pengendong, NTB,” tulis Eris, seperti dikutip dari Mana Berita.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #wanita #warga #viral #faktaunik #ntb #mataram #lombok #Kotamobagu #Bitung #Minahasa #bengkulu #Palu #aceh #Tolitoli #Poso #Donggala #buol #banggai #Kendari #Baubau #wakatobi #konawe #buton #kolaka #Parepare #Palopo #Makassar
Read more
Pada video di atas ini terekam beberapa orang yang berkunjung ke taman safari. Bisa dibilang wisata ...
Media Removed
Pada video di atas ini terekam beberapa orang yang berkunjung ke taman safari. Bisa dibilang wisata yang satu ini cukup ekstrem dan jantung berdetak cepat. Bagaimana tidak, kita dapat langsung berinteraksi dengan binatang seperti singa. Para pengunjung memang naik mobil, tetapi mobilnya ... Pada video di atas ini terekam beberapa orang yang berkunjung ke taman safari. Bisa dibilang wisata yang satu ini cukup ekstrem dan jantung berdetak cepat. Bagaimana tidak, kita dapat langsung berinteraksi dengan binatang seperti singa.
Para pengunjung memang naik mobil, tetapi mobilnya begitu terbuka tanpa pintu sama sekali. Saat itu mobil berhenti tepat di area singa, meski sudah jinak singa tersebut terlihat cukup menyeramkan.
Binatang pemakan daging itu secara mengejutkan menghampiri mobil tersebut bahkan berinteraksi dengan pengunjung. Singa itu langsung menyambut pengunjung dengan pelukannya, ia seperti kucing yang suka mengelus-ngelus bulunya.
Read more
Malang niang nasib Warno, pria baruh baya warga Koripan, Matesih, Kabupaten karanganyar Jawa ...
Media Removed
Malang niang nasib Warno, pria baruh baya warga Koripan, Matesih, Kabupaten karanganyar Jawa Tengah ini harus rela kehilangan uangnya. Tak tanggung-tanggung, ia kehilangan uang senilai Rp 9 juta karena dirampok. Kamis (6/9/2018). Dikutip dari akun fb Yuni Rusmini, insiden bermula ... Malang niang nasib Warno, pria baruh baya warga Koripan, Matesih, Kabupaten karanganyar Jawa Tengah ini harus rela kehilangan uangnya. Tak tanggung-tanggung, ia kehilangan uang senilai Rp 9 juta karena dirampok. Kamis (6/9/2018).
Dikutip dari akun fb Yuni Rusmini, insiden bermula ketika Warno, diberi tumpangan oleh sejumlah orang menggunakan mobil dari kawasan Karang Pandan hingga Matesih. Para pelaku berpura-pura bertanya terkait tanah kosong yang mungkin dijual dan diminta naik ke mobil.
Saat berada di mobil, warno disekap dan dianiaya. Uang 9 juta milik korban pun raib digondol pelaku.
Dalam video, tampak Warno dengan wajah babak belur menceritakan kronologi kejadian yang menimpanya. Iapun berencana melaporkan kasus tersebut ke pihak kepolisian.
Perampokan ini menurut beberapa warga telah direncanakan pelaku dan mengikuti Warno sebelumnya. Mengingat, pelaku sengaja menghampiri Warno saat berada di pinggir jalan.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #maling #uang #jawatengah #Sukoharjo #Sragen #Rembang #Purworejo #Purbalingga #Pemalang #Pati #kudus #klaten #Kendal #Kebumen #Karanganyar #Jepara #Grobogan #Demak #Cilacap #Brebes #Boyolali #Blora #batang
Read more
Cinta memang kerap kali membuat sebagian orang menjadi buta dan tidak menggunakan logika. Beberapa ...
Media Removed
Cinta memang kerap kali membuat sebagian orang menjadi buta dan tidak menggunakan logika. Beberapa orang juga bahkan sampai tak bisa fokus pada pekerjaan hanya karena patah hati. Parahnya lagi, ada yang nekat menyiksa tubuhnya sampai berusaha untuk mengakhhiri hidup. Seperti yang ... Cinta memang kerap kali membuat sebagian orang menjadi buta dan tidak menggunakan logika. Beberapa orang juga bahkan sampai tak bisa fokus pada pekerjaan hanya karena patah hati. Parahnya lagi, ada yang nekat menyiksa tubuhnya sampai berusaha untuk mengakhhiri hidup.
Seperti yang dilakukan pria yang merupakan salah satu mahasiswa di Universitas Halu Oleo (UHO) Kendari, Sulawesi Tenggara. Melansir SINDOnews, pemuda itu nekat menenggak cairan baygon di kamar kostnya hanya karena urusan cinta.
Cerita itu dibagikan oleh seorang wakil kepala sekolah di wilayah tersebut yang langsung membawanya ke rumah sakit. Ia juga menceritakan kalau aksi nekat yang dilakukan pemuda itu yakni usai bertengkar dengan kekasihnya.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #pria #cinta #perempuan #pacar #faktaunik #makassar #Nabire #solo #Puncak #Pandeglang #Tolikara #Waropen #Yahukimo #Yalimo #Halmahera #Ternate #Tidore #tual #Ambon #Cilegon #Mamuju #Polewalimandar #majene #Tomohon #Manado #banyuwangi #jakarta
Read more
Wanita yang tidak tahu berasal dari mana ini membuat video menggemparkan, usai bibir yang diidamkannya ...
Media Removed
Wanita yang tidak tahu berasal dari mana ini membuat video menggemparkan, usai bibir yang diidamkannya ternyata gagal. Ia mengaku menginginkan bibir yang lebih tebal, dan benar saja, bibirnya sangat tebal sekali. Sehingga penampilannya justru membuatnya tambah jelek. Ia pun menyesal, ... Wanita yang tidak tahu berasal dari mana ini membuat video menggemparkan, usai bibir yang diidamkannya ternyata gagal. Ia mengaku menginginkan bibir yang lebih tebal, dan benar saja, bibirnya sangat tebal sekali.
Sehingga penampilannya justru membuatnya tambah jelek. Ia pun menyesal, dan mengeluarkan kata-kata kotor saat membuat video tersebut.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #wanita #plasticsurgery #lip #faktaunik #padang #manokwari #banten #rajaampat #sulawesi #lampung #sorong #jogja #lebak #medan #pekanbaru #jayapura #jayawijaya #riau #tangerang #ciamis #jawa #merauke #serang
Read more
Susah BAB? Berat badan susah turun?Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar?@healthybyoptrimax ...
Media Removed
Susah BAB? Berat badan susah turun?Perut buncit dan lingkar pinggang yg [email protected] JAWABANNYA! Efektif banget buat km yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu! Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% ... Susah BAB? Berat badan susah turun?Perut buncit dan lingkar pinggang yg [email protected] JAWABANNYA!
Efektif banget buat km yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu!
Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL!
.
1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑
Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% herbal (masih berbentuk buah yang dikeringkan dan ada bijinya, BUKAN "OBAT" ataupun "serbuk")
Fungsi nya :
⭕Detox sistem pencernaaan
⭕Melancarkan BAB
⭕️Menurunkan berat badan
⭕Mencegah kolesterol
⭕️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
.
2️⃣ OPTRIMAX JELLY DELIGHT
Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dengan rasa blueberry.
Fungsinya :
⭕️Melancarkan BAB
⭕️Menahan nafsu makan
⭕️Menyerap lemak berlebih
⭕️Meningkatkan pembakaran lemak
⭕️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
Baik di konsumsi bersamaan dengan plum dan akan memaksimalkan hasil diet 😊
.
So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? Mending buruan di ORDER melalui,
Instagram: @healthybyoptrimax
[email protected] : @znl4787z
WA : 081517000278
.
#dietsehat #dietinstan #jualanku #jualplum #optrimaxplum #jualoptrimaxplum #dietbusui #plumkering #dietaman #kuliner #jualbaju #dietoptrimaxplum #raffinagita #ayutingting #lambeturah #gisella #plumsemarang #plumjakarta #lagisyantik #sitibadriah
Read more
Pia coklat enak,isinya banyak,padat,tebel.. kulitnya renyah,crispy,empukk.. makan satu dijaminn ...
Media Removed
Pia coklat enak,isinya banyak,padat,tebel.. kulitnya renyah,crispy,empukk.. makan satu dijaminn kuranggg yuk kepoin ig nya @pialaqu atau pemesanan langsung wa 082297877919 ya Pia coklat enak,isinya banyak,padat,tebel.. kulitnya renyah,crispy,empukk.. makan satu dijaminn kuranggg yuk kepoin ig nya @pialaqu atau pemesanan langsung wa 082297877919 ya 😉
Sebuah foto menjadi viral di sosial media. Foto tersebut berawal dari postingan pemilik akun Facebook ...
Media Removed
Sebuah foto menjadi viral di sosial media. Foto tersebut berawal dari postingan pemilik akun Facebook bernama Addy Sampoetra. Dalam foto yang dia unggah, terdapat empat orang pria di mana tiga di antaranya merupakan pelaku pencurian. Lalu, seorang pengguna Twitter bernama @Red_Alien_ ... Sebuah foto menjadi viral di sosial media. Foto tersebut berawal dari postingan pemilik akun Facebook bernama Addy Sampoetra.
Dalam foto yang dia unggah, terdapat empat orang pria di mana tiga di antaranya merupakan pelaku pencurian. Lalu, seorang pengguna Twitter bernama @Red_Alien_ mengunggah foto tersebut di akun Twitternya. Namun ia terfokus pada salah seorang dari pelaku pencurian.
Sebab, dari foto terlihat bahwa pria yang di tengah memiliki payudara seperti layaknya wanita. Maka timbulah pertanyaan, bagaimana itu bisa terjadi?
Dilansir Tribun Medan dari emedicinehealth.com, kondisi tersebut dinamakan ginekomastia.
Ginekomastia adalah pertumbuhan payudara yang abnormal pada payudara pria.
Ini adalah akibat kelainan hormon estrogen dan testosteron yang menyebabkan pertumbuhan jaringan payudara secara berlebihan.
Sebenarnya, kondisi ini bukanlah sebuah penyakit. Ginekomastia mengacu pada jaringan kelenjar yang diperbesar daripada jaringan lemak (adiposa).
Kehadiran jaringan lemak yang muncul di daerah payudara dikenal sebagai pseudogynecomastia. Kondisi kesehatan ini umum terjadi pada tiga golongan, yaitu bayi laki-laki yang baru lahir, anak laki-laki usia 12 sampai 16 tahun, dan pria lanjut usia.
Pada bayi laki-laki, payudara dapat menjadi normal dalam waktu enam minggu hingga tiga tahun. Sementara untuk anak laki-laki, biasanya terjadi dalam masa pubertas. Seperti contoh kasus di atas.
(Geser untuk lihat foto)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #pria #viral #faktaunik #banyumas #banjarnegara #kepulauanseribu #jakarta #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bandung #bogor #bekasi #sumedang #subang #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur
Read more
Selamat pagi guys, Mimin ga bosen ya share bisnis tmen bisnis rekomended banget bisnis nya . Apakah pekerjaanmu saat ini? Menguras tenaga? Menguras waktu? Di gaji bulanan? . SOLUSI UNTUK ANDA!! OMSET dalam waktu 14 Hari tembus Rp 30.550.000 Dari bisnis @istanabusiness02 --------------------------------------- Ingin ... Selamat pagi guys,
Mimin ga bosen ya share bisnis tmen bisnis rekomended banget bisnis nya👍
.
Apakah pekerjaanmu saat ini?
Menguras tenaga?
Menguras waktu?
Di gaji bulanan?
.
SOLUSI UNTUK ANDA!! OMSET dalam waktu 14 Hari tembus Rp 30.550.000 Dari bisnis @istanabusiness02
---------------------------------------
Ingin sukses di bisnis online dgn omset jutaan tiap hari nya?
Klik link Linenya di bio instagram @istanabusiness02 sekarang!
.
Akan di ajarkan bagaimana memiliki penghasilan jutaan rupiah hanya dari HP.
.
#bisnismudah #bisnisanakmuda #onlineshopping #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #hot #infobandung #viral #digitalmarketing #digitalpanting #video #marketingdigital #ngakakkocak #selebgram #selebgrambisnis #artist #pp #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #0 #pialadunia2018 #dagelan #asiangames2018
Read more
Jajaran Polres Pekalongan kini tengah melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi atas kejadian ...
Media Removed
Jajaran Polres Pekalongan kini tengah melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi atas kejadian nahas yang dialami oleh MI (9) bocah kelas 3 SD di Kecamatan Karangdadap, Kabupaten Pekalongan. Diberitakan, diduga karena kesalahan saat khitan, bocah itu kehilangan bagian vital. ... Jajaran Polres Pekalongan kini tengah melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi atas kejadian nahas yang dialami oleh MI (9) bocah kelas 3 SD di Kecamatan Karangdadap, Kabupaten Pekalongan.
Diberitakan, diduga karena kesalahan saat khitan, bocah itu kehilangan bagian vital. Yaitu, ujung kemaluannya terpotong. Untuk kemudian, pihak keluarga melaporkan petugas khitan ke pihak berwajib.
"Memang ada laporan tentang kejadian tersebut. Dan kini kami sedang melakukan pemeriksaan. Yang menangani Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (UPPA)," ujar Kapolres Pekalongan, AKBP Wawan Kurniawan, Kamis (6/9/2018).
AKBP Wawan menerangkan, peristiwa tersebut berawal saat pihak keluarga memanggil petugas khitan ke rumah untuk melaksanakan khitanan bagi MI, Kamis (30/8) lalu.
"Pihak keluarga memanggil petugas khitan, berinisial B (68) yang merupakan pensiunan mantri kesehatan, warga Kecamatan Doro, Pekalongan. Pelaksanaan khitanan dilakukan di rumah korban sekitar pukul 18.30 WIB. Dan B menggunakan alat khitan modern berupa alat potong laser untuk mengkhitan MI," terangnya.
Namun, saat pelaksanaan, kata Kapolres Pekalongan, MI mengerang kesakitan karena ujung alat vitalnya ikut terpotong.
"Pihak keluarga langsung membawa MI ke rumah sakit untuk mengurangi pendarahan. Hingga saat ini, MI masih dalam perawatan intensif di Rumah Sakit Islam PKU Muhammadiyah Pekajangan," bebernya.
Melansir Tribun Jateng, pihaknya kini tengah melakukan pemeriksaan yang dilakukan oleh UPPA.
"Masih dalam penanganan UPPA, saat ini kami sedang melakukan pemeriksaan saksi-saksi. Tunggu hasilnya nanti," timpalnya.
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #khitanan #anak #sakit #polisi #faktaunik #jawatengah #pekalongan #magelang #wonosobo #wonogiri #temanggung #Sukoharjo #Sragen #Rembang #Purworejo #Purbalingga #Pemalang #Pati #kudus #klaten #Kendal #Kebumen #Karanganyar #Jepara #Grobogan #Demak #Cilacap #Brebes
Read more
Diduga patah hati, pria ini sampai bermain di parit. Kelakuan pria ini membuat warga sekitar heran ...
Media Removed
Diduga patah hati, pria ini sampai bermain di parit. Kelakuan pria ini membuat warga sekitar heran dengan apa yang dilakukannya. Diketahui, awalnya terlihat seperti jasad yang mengambang. Namun, ternyata pria ini diduga kelainan jiwa. Beberapa warga yang merekam kejadian ini menduga ... Diduga patah hati, pria ini sampai bermain di parit. Kelakuan pria ini membuat warga sekitar heran dengan apa yang dilakukannya. Diketahui, awalnya terlihat seperti jasad yang mengambang. Namun, ternyata pria ini diduga kelainan jiwa.
Beberapa warga yang merekam kejadian ini menduga pria itu 'gila'. Kejadian itu terjadi Jalan Gunung Bawakaraeng, Depan SPBU Pasar Terong, Makassar, Sulawesi Selatan.
Melansir akurat.co, terlihat dalam video yang diunggah akun Instagram makassar_iinfo ini. Pria itu bahkan sampai mengucapkan kalimat yang menyebabkannya ia seperti ini.
"Maukah kau jadi pacarku?,
Aku benci kamu,
Terima karo aku," ucapan yang terdengar dari pria itu.
Parit itu dipenuhi dengan sampah dan air yang keruh berwarna hitam. Pria ini tiduran seraya mengambang. Ia juga sempat melakukan gaya seperti orang berenang.
Pria ini juga berguling-guling di kubangan itu dan punggung belakangnya terlihat kemerahan seperti terluka.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #pria #cinta #pacar #cewek #faktaunik #makassar #Sukoharjo #Sragen #Rembang #Purworejo #Purbalingga #Pemalang #Pati #kudus #klaten #Kendal #Kebumen #Jepara #Grobogan #Demak #Cilacap #Brebes #Boyolali #Blora #batang #sulawesi #kendari #gorontalo
Read more
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu? . Bosan Memakai Kacamata dan Kontak ...
Media Removed
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu? . Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? . Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? . Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan ... Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu?
.
Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?
.
Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?
.
Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus.
@rahasiamata
.
BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.
.
Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?
.
Konsultasi & pemesanan?
WA : 085654767394
LINE: @aeo6980i (PAKE @)
.
#karotamine  #pemutihbadan  #pemutihalami #maskerwajah  #creamwajah  #breastmask #creampemutih #whitening #minus #silinder #rabu #pembesarpayudara  #dagelan #kamuharustau #minangkocak #obatmata #vitaminmata #mataminus #matasilinder #optik #softlenskorea #ganjilgenapjkt #seagames #preloved #pemutih #pemutihwajah #slingbag #kacamatagaya #softlensminus #rahasiagadis @rahasiamata
Read more
Pada video di bawah ini terdapat kejadian unik ketika seorang pria menunggu lampu merah. Biasanya ...
Media Removed
Pada video di bawah ini terdapat kejadian unik ketika seorang pria menunggu lampu merah. Biasanya orang menunggu lampu merah dengan tetap bersama kendaraannya, tapi itu tidak dengan pria yang satu ini. Pria yang menggunakan kacamata hitam itu dengan santainya meninggalkan motornya ... Pada video di bawah ini terdapat kejadian unik ketika seorang pria menunggu lampu merah. Biasanya orang menunggu lampu merah dengan tetap bersama kendaraannya, tapi itu tidak dengan pria yang satu ini.
Pria yang menggunakan kacamata hitam itu dengan santainya meninggalkan motornya ketika lampu merah. Ia memilih untuk duduk di kursi pinggir jalan, sedangkan motornya tetap berdiri di tengah-tengah jalan.
Mengutip Viva, video ini direkam oleh seseorang dari dalam mobil, videonya telah di lihat lebih dari 400 ribu kali dengan ratusan komentar warganet.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #pria #motor #panas #jalan #fakta #savage #nganjuk #magetan #lumajang #lamongan #jombang #jember #gresik #bondowoso #bojonegoro #banyuwangi #bangkalan #tegal #solo #Semarang #salatiga #pekalongan #magelang #wonosobo #wonogiri #temanggung #jakarta #surabaya
Read more
Movie Trailer bagi siapapun yang suka film pasti tahu yang satu ini. Movie Trailer merupakan  ...
Media Removed
Movie Trailer bagi siapapun yang suka film pasti tahu yang satu ini. Movie Trailer merupakan  video singkat dengan durasi sekitar 3-6 menit yang menampilkan scene terbaik dari film. Tujuan dari Movie Trailer tidak lain untuk menarik minat para pecinta film menikmati film tersebut di ... Movie Trailer bagi siapapun yang suka film pasti tahu yang satu ini. Movie Trailer merupakan  video singkat dengan durasi sekitar 3-6 menit yang menampilkan scene terbaik dari film. Tujuan dari Movie Trailer tidak lain untuk menarik minat para pecinta film menikmati film tersebut di bioskop-bioskop kesayangan.
Seringkali bukan hanya video yang membuat Movie Trailer ini menarik, pengisi suara juga. Pengisi suara ini yang menjelaskan sedikit alur cerita dengan suara yang khas serak serak basah. Perkenalkan di video, sosok dibalik suara menggelegar di film-film blockbuster hollywood seperti Armageddon dan Space Jam, beliau adalah Redd Pepper.
Melansir Vidio Viral, Redd Pepper, pria kelahiran New York tahun 1961 ini menjelaskan bahwa pertama kali ia dikenalkan dengan dunia pengisi suaraadalah ketika dia bekerja sebagai masinis kereta bawah tanah di London Underground. Ia tidak tahu bahwa salah satu penumpang dalam keretanya adalah orang yang berkecimpung dalam dunia seni film. Saat Redd mengumumkan melalui speaker kereta seketika itu selesai perjalanan orang seni film tersebut langsung mendekati Redd dan kemudian Redd dipromisikan menjadi Pengsisi Suara.
Selama ini Redd selalu menganggap bahwa mengisi suara bukan suatu pekerjaan namun sesuatu yang membuat dirinya senang untuk melakukannya.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #suara #film #hollywood #faktaunik #Probolinggo #Pasuruan #Mojokerto #Malang #Madiun #Kediri #Blitar #batu #Tulungagung #Tuban #Trenggalek #Sumenep #Situbondo #Sidoarjo #Sampang #Ponorogo #Pamekasan #Pacitan #Ngawi
Read more
Gak cuma nyelametin manusia, anjing terlatih juga bisa melindungi kucing peliharaan kita. Liat ...
Media Removed
Gak cuma nyelametin manusia, anjing terlatih juga bisa melindungi kucing peliharaan kita. Liat aja video singkat anjing golden retriever yang beredar di media sosial ini. Saat itu seekor kucing peliharaan (terlihat dari tali harnes nya) akan terlibat perkelahian dengan seekor kucing ... Gak cuma nyelametin manusia, anjing terlatih juga bisa melindungi kucing peliharaan kita. Liat aja video singkat anjing golden retriever yang beredar di media sosial ini.
Saat itu seekor kucing peliharaan (terlihat dari tali harnes nya) akan terlibat perkelahian dengan seekor kucing liar di jalan.
Tapi gak lama si anjing datang mencegahnya, menggigit tali harnes dan menggotong kucing menjauh.
Gak ada keterangan lanjut soal video viral di atas. Tapi kelihatannya anjing itu udah terbiasa melakukannya.Mungkin memang anjing itu merasa si kucing sebagai adiknya yang harus dilindungi karena dipelihara oleh orang yang sama.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #anjing #goldenretriever #kucing #faktaunik #Probolinggo #Pasuruan #Mojokerto #Malang #Madiun #Kediri #Blitar #batu #Tulungagung #Tuban #Trenggalek #Sumenep #Situbondo #Sidoarjo #Sampang #Ponorogo #Pamekasan #Pacitan #Ngawi
Read more
Lihat videonya di insta story! Beredar sebuah video memilukan yang viral di medsos, diduga anak ...
Media Removed
Lihat videonya di insta story! Beredar sebuah video memilukan yang viral di medsos, diduga anak kucing tersebut diselamatkan dari permukiman padat dan kumuh di daerah Florence, Kentucky, USA, melansir Tribun Jatim. Video berisi seekor anak kucing yang terlantar mendapatkan perawatan ... Lihat videonya di insta story!
Beredar sebuah video memilukan yang viral di medsos, diduga anak kucing tersebut diselamatkan dari permukiman padat dan kumuh di daerah Florence, Kentucky, USA, melansir Tribun Jatim.
Video berisi seekor anak kucing yang terlantar mendapatkan perawatan khusus dari dokter hewan untuk keluarkan parasit yang menempel di tubuhnya. Parasit tersebut menempel masuk dalam leher dan telinga kucing tersebut.
Dalam video tampak seekor anak kucing kurus dan kecil yang sedang digendong perawat. Parasit yang ada dalam kulit leher dan telinganya sampai membuat sebuah bolongan besar menembus tubuh kecilnya.
Memilukan, kucing tersebut sampai harus menahan rasa sakit dengan ekspresi yang dikeluarkannya. Saat sudah dikeluarkan, ukuran parasit tersebut sungguh menakjubkan. Bukan hanya besar, badannya yang menggeliat dan warnanya yang sangat hitam membuat pilu orang yang menontonnya.
Parasit lainnya yang diambil adalah yang berada di sekitar lehernya. Ukurannya juga sama besarnya, dan sama menjijikkan.
Sambil meraung-raung, anak kucing ini meronta-ronta di genggaman perawat. Anak kucing ini memiliki tubuh kecil yang serius tidak terurus. Melihatnya saja sudah tidak tega, apalagi saat ia diselamatkan dari parasit jahat itu.
Read more
. IPHONE 8+ Rp 1.500.000 IPHONE X Rp 2.100.000 (free wirelles carger) SAMSUNG S9+ Rp 2.100.000 . SUDAH ...
Media Removed
. IPHONE 8+ Rp 1.500.000 IPHONE X Rp 2.100.000 (free wirelles carger) SAMSUNG S9+ Rp 2.100.000 . SUDAH FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA LHO.. . TERMURAH DAN PALING TERPECAYA TERBUKTI SUDAH RIBUAN TESTIMONI MAU GAYA GA PERLU MAHAL UANG TERBATAS PENGEN HP KEREN CEK INSTAGRAM ... .
IPHONE 8+ Rp 1.500.000
IPHONE X Rp 2.100.000
(free wirelles carger)
SAMSUNG S9+ Rp 2.100.000
.
SUDAH FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA LHO..
.
TERMURAH DAN PALING TERPECAYA
TERBUKTI SUDAH RIBUAN TESTIMONI
MAU GAYA GA PERLU MAHAL 😁
UANG TERBATAS PENGEN HP KEREN
CEK INSTAGRAM 👇👇
.
@fadell.store
@fadell.store
@fadell.store
.
DISTRIBUTOR HP REPLIKA KOREA
INCLUDE :
• FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
• PAKET YES
• FREE ASURANSI
• FREE APPS
• BERGARANSI 1 BULAN
.
📲 W.A : 0852.1118.1110
📲 LINE : @cdu1346n
.
Buruan kk yu kepoin sebelum di hapus 😅
Read more
Aksi begal di Jalan Balida Raya, Perumnas 2, RT03, RW10, Kelurahan Kayuringin Jaya, Kecamatan ...
Media Removed
Aksi begal di Jalan Balida Raya, Perumnas 2, RT03, RW10, Kelurahan Kayuringin Jaya, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Senin, (3/9/2018) malam, terekam kamera pengawas CCTV. Dalam rekaman CCTV, terlihat empat orang pelaku begal menyerang dua orang korban yang tengah melintas ... Aksi begal di Jalan Balida Raya, Perumnas 2, RT03, RW10, Kelurahan Kayuringin Jaya, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Senin, (3/9/2018) malam, terekam kamera pengawas CCTV.
Dalam rekaman CCTV, terlihat empat orang pelaku begal menyerang dua orang korban yang tengah melintas dengan menggunakan senjata tajam jenis celurit.
Melansir Tribunnews, Ghofur (20), korban begal mengatakan, saat itu ia dan temannya bernama Afif (19) tengah melintas di Jalan Belinda, sekitar pukul 23.45 WIB.
Sesampainya di tempat kejadian perkara, pelaku yang menggunakan dua sepeda motor langsung menghadangnya dan mengancam dengan menggunakan celurit.
"Saya habis pulang main dari daerah Galaxy, pas masuk gang udah ngerasa kaya ada yang ngikutin," kata Ghofur.
Pelaku yang berjumlah empat orang itu salag satunya langsung mengalungkan celurit ke leher Afif, sambil mengancam meminta ponsel dan motor miliknya.
"Lihat temen saya dikalungin celurit, saya coba melawan, saya teriak dan pelaku langsung nyerang saya," katanya.
Ghofur mengalami luka di bagian pinggang akibat sabetan celurit, pelaku yang panik usai diteriaki bergegas pergi dengan membawa ponsel dan kunci motor milik korban Afif.
"Mereka niatnya mau ambil motor sama ponsel, tapi karena saya udah teriak minta tolong mereka langsung kabur abis nyerang saya," kata Ghofur.
Ghofur yang mengalami luka akibat sabetan celurit langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat. Ia menderita dua luka pada bagian pinggang belakang hingga harus mendapatkan 10 jahitan.
"Udah lapor ke Polsek kemarin, rencananya hari ini mau di visum," katanya.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #begal #maling #hp #motor #banyumas #banjarnegara #kepulauanseribu #jakarta #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bandung #bogor #bekasi #sumedang #subang #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur
Read more
Video diatas memperlihatkan seorang anak perempuan bermaksud memberikan tutorial makeup. Pertama-tama ...
Media Removed
Video diatas memperlihatkan seorang anak perempuan bermaksud memberikan tutorial makeup. Pertama-tama ia menyarankan untuk menggunakan foundation. Tetapi, bukannya foundation sungguhan ia malah menggunakan salah satu merek minyak angin. Ia kemudian mengoleskan minyak angin ... Video diatas memperlihatkan seorang anak perempuan bermaksud memberikan tutorial makeup. Pertama-tama ia menyarankan untuk menggunakan foundation. Tetapi, bukannya foundation sungguhan ia malah menggunakan salah satu merek minyak angin.
Ia kemudian mengoleskan minyak angin tersebut ke dahi, pipi, hingga dagu dan meratakannya ke seluruh wajah. Dengan polos bocah ini berkata, "Ini tuh gak boleh kena muka soalnya pedes gitu."
Setelah itu, ia pun melanjutkannya dengan menggunakan bedak. Tetapi lucunya, sambil memakai bedak anak ini terus saja mengedipkan mata karena merasakan panas dan perih akibat minyak angin yang ia oleskan ke wajahnya.
Read more
Merawat anak memang bukan hal mudah. Apalagi yang masih balita, butuh kewaspadaan ekstra dalam ...
Media Removed
Merawat anak memang bukan hal mudah. Apalagi yang masih balita, butuh kewaspadaan ekstra dalam menjaganya. Jika meleng sedikit saja, anak yang masih polos dan belum mengerti apa-apa ini bisa saja berada dalam bahaya. Seperti yang dialami oleh bocah asal China bernama Xiaoai ini. Ia ... Merawat anak memang bukan hal mudah. Apalagi yang masih balita, butuh kewaspadaan ekstra dalam menjaganya. Jika meleng sedikit saja, anak yang masih polos dan belum mengerti apa-apa ini bisa saja berada dalam bahaya.
Seperti yang dialami oleh bocah asal China bernama Xiaoai ini. Ia yang baru saja merayakan ulang tahun pertamanya ini malah mengalami nasib mengenaskan. Bocah perempuan ini hampir tewas tenggelam karena ibunya yang lalai.
Dilansir dari brilio.net dari laman dailymail, Selasa (4/9), ibu bernama Wu ini mengajak anaknya ke kolam renang untuk merayakan ulang tahun pertama anak perempuannya. Xiaoai pun bermain di kolam renang khusus balita dengan menggunakan ban agar mencegahnya tenggelam.
Bukannya tetap mendampingi sang anak, namun ibu ini bersikap lalai dengan malah membiarkan anaknya di kolam, sementara ia asyik menerima telepon. Tak disangka, bocah ini kehilangan keseimbangan dan terjungkal dari ban yang ia pakai. Ia pun tenggelam dengan posisi kepala berada di bawah air.
Setelah kurang lebih 90 detik, sang ibu baru menyadari kalau anaknya ini tenggelam. Terlihat dari rekaman CCTV, Wu yang memakai baju berwarna kuning ini pun langsung berlari untuk menyelamatkan anaknya.
Bocah ini pun kemudian langsung dilarikan ke Rumah Sakit Fujian. Pada pemeriksaan awal detak jantung Xiaoai ini telah berhenti, tidak bernapas dan warna wajahnya berubah menjadi ungu. Namun setelah dilakukan pertolongan pertama selama 20 menit, dokter berhasil mengembalikan detak jantung bocah malang ini.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #anak #bayi #ibu #renang #faktaunik #alor #Mataram #Sumbawa #Bima #Lombok #dompu #Denpasar #tabanan #Karangasem #ntt #Gianyar #Buleleng #bangli #badung #Bantul #gunungkidul #Kulonprogo #Sleman #Yogyakarta #Surabaya #Probolinggo #Pasuruan
Read more
TAG TEMEN ,KAKAK,ADIK,BAPAK KAMU YANG KOMEDOAN . JIJIK GA SIH LIATNYA . . Siapa nih yang disini banyak komedo nya Udah pakai Masker tapi komedo gak keangkat2 Bisa banget pakai masker komedo by @dilanbeauty.id @dilanbeauty.id @dilanbeauty.id Komedo kamu bakal ke angkat sampai ... TAG TEMEN ,KAKAK,ADIK,BAPAK KAMU YANG KOMEDOAN
.
JIJIK GA SIH LIATNYA
.
.
Siapa nih yang disini banyak komedo nya
Udah pakai Masker tapi komedo gak keangkat2
Bisa banget pakai masker komedo by @dilanbeauty.id
@dilanbeauty.id @dilanbeauty.id
Komedo kamu bakal ke angkat sampai akarnya😆
Testiiii buanyaaaak say
.
Tenang produk nya dr bahan alami jadi aman banget untuk wajah
Yang mau silahkan chat owner sekarang jg
Harga 30.000 aja bisa dipakai berkali kali 😅
Read more
LOWONGAN KERJA!! SEBULAN DAPET PULUHAN JUTA. KAMU IRT, BIDAN, KARYAWAN, MAHASISWA, GURU, PELAJAR ...
Media Removed
LOWONGAN KERJA!! SEBULAN DAPET PULUHAN JUTA. KAMU IRT, BIDAN, KARYAWAN, MAHASISWA, GURU, PELAJAR SEGALA PROFESI... MAU GAJI TAMBAHAN?? MAU UANG SAKU LEBIH?? MAU JADI JUTAWAN?? SILAHKAN GABUNG DI TEAM KAMI.. Syarat modal 350 rb saja Siap di bimbing.. Bisnis AMAN, NYAMAN, 100% ... LOWONGAN KERJA!!
SEBULAN DAPET PULUHAN JUTA. KAMU IRT, BIDAN, KARYAWAN, MAHASISWA, GURU, PELAJAR SEGALA PROFESI... MAU GAJI TAMBAHAN?? MAU UANG SAKU LEBIH??
MAU JADI JUTAWAN?? SILAHKAN GABUNG DI TEAM KAMI..
Syarat 👉modal 350 rb saja👈 Siap di bimbing..
Bisnis AMAN, NYAMAN, 100% HALAL. ❌ NO MLM
❌ NO PHP
❌ TIDAK ADA SISTEM BAGI HASIL
💯% KEUNTUNGAN MASUK DI KAMU SENDIRI
Cek kesuksesan member hanya di IG @bos.dropnshop
CARA JOIN FOLLOW IG @bos.dropnshop
INFO JOIN
WA: 081210397764
👉HANYA MELAYANI YANG SIAP SUKSES
SERIUS JOIN/TANYA2 CHAT
WA: 081210397764
Read more
Tidak jarang terlihat di media sosial, aksi atau perilaku unik emak-emak yang tertangkap kamera ...
Media Removed
Tidak jarang terlihat di media sosial, aksi atau perilaku unik emak-emak yang tertangkap kamera dan menjadi viral. Mulai dari aksi emak-emak yang heroik hingga perilaku emak-emak yang justru bikin geleng-geleng kepala. Sama seperti yang dilakukan emak-emak yang satu ini, dimana ... Tidak jarang terlihat di media sosial, aksi atau perilaku unik emak-emak yang tertangkap kamera dan menjadi viral. Mulai dari aksi emak-emak yang heroik hingga perilaku emak-emak yang justru bikin geleng-geleng kepala.
Sama seperti yang dilakukan emak-emak yang satu ini, dimana ia tertangkap kamera melakukan aksi nekat dengan menerobos pintu palang kereta. Padahal saat itu, sebuah kereta KRL akan melintasi rel tersebut.
Aksi nekat dan berbahaya yang dilakukan emak-emak ini berhasil diabadikan oleh seorang pengendara yang juga sedang menunggu kereta lewat. Video tersebut kemudian diunggah oleh Facebook Cerita Driver Online. Diketahui, kejadian tersebut terjadi di daerah Citayam, Bogor, Jawa Barat, melamsir brilio.net.
Emak-emak yang tidak diketahui identitasnya itu berhasil lolos dari tabrakan KRL yang melintas tepat setelah ia sampai ke seberang jalan. Dalam video itu juga terlihat sebelum melakukan aksi nekat yang membahayakan nyawanya itu para pengendara lainnya sempat melarangnya dengan membunyikan klakson.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #emak #motor #keretaapi #faktaunik #bogor #jakarta #depok #tangerang #bekasi #Pontianak #Singkawang #Sambas #sintang #lampung #melawi #landak #Ketapang #bengkayang #Kupang #Timor #Sumba #jabar #jatim #Flores #sumut #sulsel
Read more
Haii cantik . Recomin banget @centralminyakbulus untuk perawatan tubuh kalian. Trusted olshop . @centralminyakbulus @centralminyakbulus @centralminyakbulus . PAYUDARA ...
Media Removed
Haii cantik . Recomin banget @centralminyakbulus untuk perawatan tubuh kalian. Trusted olshop . @centralminyakbulus @centralminyakbulus @centralminyakbulus . PAYUDARA KECIL? KENDUR SETELAH MENYUSUI? ATAU BESAR SEBELAH? KAMI PUNYA SOLUSINYA! . CHEK @centralminyakbulus @centralminyakbulus @centralminyakbulus . Mau ... Haii cantik
.
Recomin banget @centralminyakbulus untuk perawatan tubuh kalian.
Trusted olshop
.
@centralminyakbulus
@centralminyakbulus
@centralminyakbulus
.
PAYUDARA KECIL?
KENDUR SETELAH MENYUSUI?
ATAU BESAR SEBELAH?
KAMI PUNYA SOLUSINYA!
.
CHEK @centralminyakbulus
@centralminyakbulus
@centralminyakbulus
.
Mau konsultasi dulu atau mau langsung order ?
Hubungi ke👇
LINE : @xte0857 (Pake @ ya)
WA : 0858-8116-0572
Read more
Ramai beredar di sejumlah media sosial video seorang polisi yang menggunakan moge menyerobot ...
Media Removed
Ramai beredar di sejumlah media sosial video seorang polisi yang menggunakan moge menyerobot akses masuk pengguna mobil ke jalan tol. Melansir GridOto, video tersebut diunggah oleh pemilik akun Facebook Zenrin Zen pada Minggu (2/9/2018) hingga kemudian diunggah kembali oleh sejumlah ... Ramai beredar di sejumlah media sosial video seorang polisi yang menggunakan moge menyerobot akses masuk pengguna mobil ke jalan tol.
Melansir GridOto, video tersebut diunggah oleh pemilik akun Facebook Zenrin Zen pada Minggu (2/9/2018) hingga kemudian diunggah kembali oleh sejumlah media sosial pada Selasa (4/9).
Dalam video tersebut terlihat seorang pengendara mobil berhenti di depan gerbang tol otomatis untuk melakukan tapping gate sebagai langkah pertama memasuki jalan tol. Terlihat juga seorang anggota polisi memberhentikan motor besarnya di depan mobil tersebut.
Saat gerbang tol terbuka, polisi tersebut melintas melewatinya tanpa membayar. Namun saat pengendara mobil memajukan kendaraannya gerbang tersebut tertutup kembali.
Terkait video tersebut, Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya Kombes Yusuf memastikan akan memberi sanksi kepada anggota tersebut.
“Ya pasti dong (akan memberi sanksi), makanya kami cari," ujar Yusuf ketika dihubungi, Selasa (4/9/2018).
Yusuf memastikan bahwa oknum polisi tersebut adalah anggotanya. Dengan alasan apapun, Yusuf tak membenarkan aksi tak tertib oknum tersebut.
"Yang jelas itu anggota saya. Karena itu di wilayah Jakarta, walaupun itu di-BKO (diperbantukan) di mana-mana, tapi saya tanggung jawab," ujarnya.
"Saya sampaikan permohonan maaf saya kepada pengendara itu, kalau ada kerusakan dan sebagainya kami tanggung jawab," tambahnya.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #polisi #moge #mobil #tol #faktaunik #jakarta #Berau #Palangkaraya #seruyan #sukamara #palembang #medan #lamandau #Kotawaringin #Kapuas #Barito #Banjarmasin #Banjarbaru #tapin #tanah #tabalong #Kotabaru #hulu #Banjar
Read more
Badan Kepegawaian Negara (BKN) mengungapkan fakta yang mengejutkan. Ada 2.674 Pegawai Negeri ...
Media Removed
Badan Kepegawaian Negara (BKN) mengungapkan fakta yang mengejutkan. Ada 2.674 Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang terlibat kasus hukum korupsi. Mengutip IDN TIMES, Kepala Badan Kepegawaian Nasional (BKN) Bima Haria Wibisana menyebutkan, dari 2.674 PNS, yang diberhentikan secara tidak ... Badan Kepegawaian Negara (BKN) mengungapkan fakta yang mengejutkan. Ada 2.674 Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang terlibat kasus hukum korupsi.
Mengutip IDN TIMES, Kepala Badan Kepegawaian Nasional (BKN) Bima Haria Wibisana menyebutkan, dari 2.674 PNS, yang diberhentikan secara tidak hormat ada 317 orang. Sementara, 2.357 PNS ditemukan masih aktif dan tetap menerima gaji. Padahal, mereka sedang ditahan dan menghadapi kasus hukum korupsi.
Bima mengingatkan, angka tersebut bisa terus bertambah, karena proses verifikasi masih berlangsung. Data itu diperoleh BKN tidak mudah karena pengadilan tidak memberikan datanya langsung ke mereka. BKN kemudian menggandeng Kemenkum HAM untuk memperoleh data-data napi dengan latar belakang PNS.
Tantangan lain yang dihadapi BKN yakni bagaimana memverifikasi ribuan data PNS tersebut. Sebab, di dalam putusan pengadilan, tidak ada keterangan NIP.
"Kami harus yakin betul supaya sanksi yang kami jatuhkan tidak keliru," ujar Bima ketika memberikan keterangan pers di gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Jakarta, Selasa (4/9).
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #pns #korupsi #uang #gaji #faktaunik #indonesia #wajo #Toraja #sinjai #pinrang #maros #luwu #jeneponto #Gowa #Bulukumba #bone #bantaeng #Gorontalo #Tarakan #Samarinda #Bontang #Balikpapan #paser #Nunukan #malinau
Read more
Aksi Presiden Joko Widodo (Jokowi) menunggangi motor gede (moge) saat opening ceremony Asian ...
Media Removed
Aksi Presiden Joko Widodo (Jokowi) menunggangi motor gede (moge) saat opening ceremony Asian Games 2018 di Stadion Utama GBK lalu seolah tidak berhenti diperbincangkan. Aksi itu jelas menjadi salah satu kejutan yang tak bisa dilupakan oleh warga Indonesia bahkan dunia yang menyaksikannya. Dalam ... Aksi Presiden Joko Widodo (Jokowi) menunggangi motor gede (moge) saat opening ceremony Asian Games 2018 di Stadion Utama GBK lalu seolah tidak berhenti diperbincangkan. Aksi itu jelas menjadi salah satu kejutan yang tak bisa dilupakan oleh warga Indonesia bahkan dunia yang menyaksikannya.
Dalam aksinya, Jokowi mengenakan helm hitam dan berjas formal layaknya menerima tamu kenegaraan atau tugas resmi lainnya. Jelas aksi Jokowi menjadi perbincangan warga tanah air dan dunia.
Aksi Jokowi dalam opening ceremony Asian Games 2018 ini mendapat banyak respon dari berbagai kalangan di Indonesia. Salah satunya parodi yang dilakukan seorang bocah, yang menjadi viral di media sosial setelah diunggah @berubakka di instagram.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #bocah #parodi #openingceremony #asiangames2018 #jokowi #kreatif #faktaunik #Kotamobagu #Bitung #Minahasa #bengkulu #Palu #aceh #Tolitoli #Poso #Donggala #buol #banggai #Kendari #Baubau #wakatobi #konawe #buton #kolaka #Parepare #Palopo #Makassar
Read more
Jika kamu perhatikan baik-baik, sering ditemukan bus-bus yang melakukan pelanggaran lalu lintas. ...
Media Removed
Jika kamu perhatikan baik-baik, sering ditemukan bus-bus yang melakukan pelanggaran lalu lintas. Mulai dari ugal-ugalan, melawan arus di lajur jalan yang salah, hingga memaksakan untuk menyalip meski saat itu jalanan tengah padat. Seperti yang dilakukan bus satu ini, dimana sopir ... Jika kamu perhatikan baik-baik, sering ditemukan bus-bus yang melakukan pelanggaran lalu lintas. Mulai dari ugal-ugalan, melawan arus di lajur jalan yang salah, hingga memaksakan untuk menyalip meski saat itu jalanan tengah padat.
Seperti yang dilakukan bus satu ini, dimana sopir bus tersebut memaksakan untuk menyalip kendaraan lainnya. Padahal saat itu kondisi jalanan tengah padat di kedua arus jalan.
Aksi nekat sopir bus itu ramai menjadi pembicaraan publik setelah video yang memperlihatkan aksi tersebut viral di media sosial baru-baru ini.
Namun dalam video tersebut, aksi main serobot yang dilakukan sopir bus itu berhasil dihentikan oleh anggota TNI yang saat itu tengah berada di jalur berlawanan dengan bus tersebut.
Mengutip brilio.net, anggota TNI yang tidak diketahui identitasnya itu sengaja berhenti tepat di depan bus tersebut. Ia juga sempat berdiskusi dengan salah satu pihak bus dan kemudian membiarkan bus itu kembali melaju.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #tentara #tni #driver #bus #jalan #faktaunik #nganjuk #magetan #lumajang #lamongan #jombang #jember #gresik #bojonegoro #banyuwangi #tegal #solo #Semarang #salatiga #pekalongan #magelang #wonosobo #wonogiri #temanggung #Sukoharjo #Sragen #Rembang #Purworejo
Read more
<span class="emoji emoji1f34e"></span>OPTRIMAX PLUM DELITE<span class="emoji emoji1f34e"></span> . Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2minggu tanpa efek samping. Aman ...
Media Removed
OPTRIMAX PLUM DELITE . Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2minggu tanpa efek samping. Aman untuk di konsumsi. Karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun. Di akui oleh (Halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM international) . Produk berbentuk buah plum yang telah dikeringkan ... 🍎OPTRIMAX PLUM DELITE🍎
.
Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
Aman untuk di konsumsi.
Karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
Di akui oleh (Halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM international)
.
Produk berbentuk buah plum yang telah dikeringkan dan masih ada bijinya (Bukan "OBAT" ataupun "SERBUK")
.
.
Fungsi Optrimax buah plum :
👉 Detok sistem pencernaan yang menyehatkan 👉 Menurunkan berat badan
👉 Membersihkan usus besar
👉 Mencegah kolestrol
.
Dari Taiwan dengan Grade A+
- Probiotik
- Pu'er tea (Fat bloker)
- Green tea (Fat Burn)
.
Order?
Contact me
Ig : @dietsehat_plum1
Wa : +62813-5142-4739
.
.
#nmd #kenzo #city #hair #amazing #ngakakkocak #christmas #khimar #iheartawards #iherb #aksesuar #kendalljenner
Read more
Baru-baru ini kembali viral sebuah video adu mulut antara driver taksi online dan preman. Dalam ...
Media Removed
Baru-baru ini kembali viral sebuah video adu mulut antara driver taksi online dan preman. Dalam video yang diunggah di Twitter terlihat seorang driver sedang menunggu penumpang di dalam mobilnya. Tiba-tiba pria ini didatangi orang yang diyakini sebagai preman. Sambil marah, preman ... Baru-baru ini kembali viral sebuah video adu mulut antara driver taksi online dan preman. Dalam video yang diunggah di Twitter terlihat seorang driver sedang menunggu penumpang di dalam mobilnya. Tiba-tiba pria ini didatangi orang yang diyakini sebagai preman. Sambil marah, preman ini menyuruh sang driver untuk memajukan mobilnya.
Sempat adu mulut beberapa saat, driver taksi online ini pun membuka pintu mobilnya untuk ke luar. Ketika sampai di luar lalu preman ini pun menunjukkan kesalahan sang driver. Tapi ternyata video ini punya ending yang tak terduga.
Awalnya yang dikira ada keributan antara taksi online dan preman setempat, nggak tahunya hanya ada tukang parkir yang tak sengaja kejepit di antara dua mobil.
Melansir brilio.net, video dengan ending tak terduga ini pun mendapat perhatian dari warganet Twitter. Rekaman yang diunggah oleh akun @Owaala ini telah disaksikan lebih dari 20 ribu kali.
Read more
Mungkin pernah diam-diam ngerasa tersisih pas karaokean bareng karena temanmu jago nyanyi? Udah ...
Media Removed
Mungkin pernah diam-diam ngerasa tersisih pas karaokean bareng karena temanmu jago nyanyi? Udah kayak lagi nyanyi di panggung aja. Sebuah video viral lucu-lucuan menggambarkannya. Ada tiga orang yang sedang cover lagu, dua diantaranya punya suara merdu dan terus menyanyi. Sementara ... Mungkin pernah diam-diam ngerasa tersisih pas karaokean bareng karena temanmu jago nyanyi? Udah kayak lagi nyanyi di panggung aja.
Sebuah video viral lucu-lucuan menggambarkannya. Ada tiga orang yang sedang cover lagu, dua diantaranya punya suara merdu dan terus menyanyi.
Sementara yang satu gak diberi kesempatan menyumbangkan suaranya. Sampai pada akhirnya, dia kesel pengen menutup lagu dengan suaranya.
Read more
MAU ABG ATAU MAMA MUDA ? SAMA SAJA KALAU ANDA LOYO , EDI ! COBA EMUT SATU SOLOCO , RASAKAN BEDA NYA ! <span class="emoji emoji1f4aa"></span> ...
Media Removed
MAU ABG ATAU MAMA MUDA ? SAMA SAJA KALAU ANDA LOYO , EDI ! COBA EMUT SATU SOLOCO , RASAKAN BEDA NYA ! . SOLOCO adalah suplemen HERBAL untuk PRIA DEWASA dalam bentuk Permen Coklat DIKEMAS DENGAN TEKNOLOGY NANOTECH🔬, PREMIUM QUALITY. . (cukup emut satu Joss 3-4 hari ) Manfaat : ⛑MEMBANTU ... MAU ABG ATAU MAMA MUDA ? SAMA SAJA KALAU ANDA LOYO , EDI ! COBA EMUT SATU SOLOCO , RASAKAN BEDA NYA ! 💪 .
🍫SOLOCO adalah suplemen HERBAL untuk PRIA DEWASA dalam bentuk Permen Coklat 🌰🌰DIKEMAS DENGAN TEKNOLOGY NANOTECH🔬, PREMIUM QUALITY.
.
(cukup emut satu Joss 3-4 hari )
Manfaat :
⛑MEMBANTU MENJAGA DIABETES, KOLESTEROL & HIPERTENSI
🍌MENAMBAH VITALITAS SEKSUAL
🚀MELANCARKAN PEREDARAN DARAH SEHINGGA EREKSI MAKSIMAL, KERAS DAN DURASI LAMA & AMAN DIKONSUMSI 💦MEMBANTU MENYUBURKAN SPERMA & MENYEIMBANGKAN HORMON
💪STAMINA menjadi lebih KUAT & SEHAT sehingga bs main beronde2 😍
.
ORDER SEKARANG 🍫🍫
100 % ORIGINAL PRODUCT HANYA DI @sixtyninocartel
.
FAST RESPON WA : .
081211023207
081211023207
081211023207
.
HATI-HATI PRODUK PALSU!!
.
BERSERTIFIKAT 100% HALAL & 100% HERBAL .
#herbal #solocoindonesia #coklat #candyb #indonesia #suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia #suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #viral #kencingmanis #diabetes #kesehatan #darahtinggi #peredarandarah #tenaga #jantan #rahasia #perkasa #vitamin #tahanlama #kesehatan
Read more