Strudelmalang Instagram Photos and Videos

strudelmalang Malang Strudel @strudelmalang mentions
Followers: 38,266
Following: 7,166
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Eits! Ada yang baru dari Malang Strudel nih strudelers <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Malang Strudel Orange, ...
Media Removed
Eits! Ada yang baru dari Malang Strudel nih strudelers ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Malang Strudel Orange, Mango, dan Nangka wajib bener dicobain! Segernya buah-buahan asli ini bikin kalian pengen buruan nyicipin. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Dapatkan Malang Strudel terbaru ini di seluruh outlet ... Eits!
Ada yang baru dari Malang Strudel nih strudelers 😍😍😍
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Malang Strudel Orange, Mango, dan Nangka wajib bener dicobain! Segernya buah-buahan asli ini bikin kalian pengen buruan nyicipin.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Dapatkan Malang Strudel terbaru ini di seluruh outlet Malang Strudel ya.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Jangan sampai kehabisan!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Read more
Yang manis-manis emang bikin happy! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Kalau kamu lagi badmood, cobain deh buat ...
Media Removed
Yang manis-manis emang bikin happy! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Kalau kamu lagi badmood, cobain deh buat cicipin Malang Strudel choco banana yang satu ini. Coklatnya yang melimpah bakalan bikin kamu lupa kalau lagi badmood! Eits, coba lengkapi dengan segelas milkshake coklat dijamin langsung ... Yang manis-manis emang bikin happy!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Kalau kamu lagi badmood, cobain deh buat cicipin Malang Strudel choco banana yang satu ini. Coklatnya yang melimpah bakalan bikin kamu lupa kalau lagi badmood!
Eits, coba lengkapi dengan segelas milkshake coklat dijamin langsung happy deh!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
😍😍 Siapa yang suka Malang Strudel varian choco banana?
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang
Read more
Sensasi manis plus asem strawberry bisa kita dapatkan dari varian Malang Strudel Strawberry! Buah ...
Media Removed
Sensasi manis plus asem strawberry bisa kita dapatkan dari varian Malang Strudel Strawberry! Buah strawberry lokal yang dicampur dengan kismis, menyatu sempurna dalam balutan pastry khas Malang Strudel. Segernya sampe ke hati! Sensasi manis plus asem strawberry bisa kita dapatkan dari varian Malang Strudel Strawberry!

Buah strawberry lokal yang dicampur dengan kismis, menyatu sempurna dalam balutan pastry khas Malang Strudel.
Segernya sampe ke hati!
Semangat tahun baru Hijriah jangan luntur gitu aja strudelers! <span class="emoji emoji1f60d"></span> Awali tahun baru Hijriah dengan ...
Media Removed
Semangat tahun baru Hijriah jangan luntur gitu aja strudelers! Awali tahun baru Hijriah dengan semangat untuk jadi orang yang lebih baik lagi. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Sungguh, umur yang tergerus waktu akan sia-sia bila tidak dimanfaatkan untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi! ㅤㅤ ... Semangat tahun baru Hijriah jangan luntur gitu aja strudelers!
😍 Awali tahun baru Hijriah dengan semangat untuk jadi orang yang lebih baik lagi.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Sungguh, umur yang tergerus waktu akan sia-sia bila tidak dimanfaatkan untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Setuju?
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #tahunbaruhijriah #hijriah #tahunbaruislam
Read more
Pantai di Malang punya keindahannya masing-masing! Nih, kayak 5 pantai yang bakalan tim amazing malang-amazing strudel explore. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Ke-5 pantai ini punya bibir pantai yang panjang dan tentunya cocok untuk destinasi liburanmu strudelers! Mau tau pantai apa aja? Cek ... Pantai di Malang punya keindahannya masing-masing!
Nih, kayak 5 pantai yang bakalan tim amazing malang-amazing strudel explore.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Ke-5 pantai ini punya bibir pantai yang panjang dan tentunya cocok untuk destinasi liburanmu strudelers! Mau tau pantai apa aja? Cek videonya yuk!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Jangan lupa mention temen kalian yang pengen kalian ajak ke sini!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#pantaimalang #pantai #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia
Read more
Malang Strudel O Mango. Varian yang satu ini bener-bener bikin nagih! Serius deh! Topping mangganya ...
Media Removed
Malang Strudel O Mango. Varian yang satu ini bener-bener bikin nagih! Serius deh! Topping mangganya yang dicampur buah peach dan ditaburi cokelat, juara banget! Nggak bakalan rela kalau cuma makan sepotong! Malang Strudel O Mango.
Varian yang satu ini bener-bener bikin nagih!

Serius deh! Topping mangganya yang dicampur buah peach dan ditaburi cokelat, juara banget! Nggak bakalan rela kalau cuma makan sepotong! 😍 😍
Dirgahayu Radio Republik Indonesia yang ke-73! Radio bener-bener temen setia dari masa ke masa ya strudelers. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Buat kamu yang suka dengerin radio, di hari radio yang spesial ini pengen kirim salam buat siapa aja nih? ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Tulis salammu di kolom komentar ... Dirgahayu Radio Republik Indonesia yang ke-73!
Radio bener-bener temen setia dari masa ke masa ya strudelers.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Buat kamu yang suka dengerin radio, di hari radio yang spesial ini pengen kirim salam buat siapa aja nih?
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Tulis salammu di kolom komentar yuk!😍😍
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Selamat hari radio strudelers!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #rri #hariradio #rrimalang
Read more
Puff pastry berlapis cocoknya memang sama yang manis-manis. Kayak Malang Strudel Premium Caramel ...
Media Removed
Puff pastry berlapis cocoknya memang sama yang manis-manis. Kayak Malang Strudel Premium Caramel ini, Strudelers! Manis karamelnya mengingatkan pada kenangan-kenangan waktu liburan di Malang. Renyah puff pastry-nya bikin inget tawa bahagia orang tersayang kalau dibawain Malang ... Puff pastry berlapis cocoknya memang sama yang manis-manis. Kayak Malang Strudel Premium Caramel ini, Strudelers!

Manis karamelnya mengingatkan pada kenangan-kenangan waktu liburan di Malang. Renyah puff pastry-nya bikin inget tawa bahagia orang tersayang kalau dibawain Malang Strudel.
Read more
Masa kecil memang masa yang paling nggak bisa dilupakan ya strudelers! Dulu yang suka banget main ...
Media Removed
Masa kecil memang masa yang paling nggak bisa dilupakan ya strudelers! Dulu yang suka banget main boneka pasti udah nggak asing dengan boneka Teddy Bear, boneka lucu ini ternyata sudah ada sejak abad ke-20 loh strudelers. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ By the way, siapa nih yang sampai sekarang masih ... Masa kecil memang masa yang paling nggak bisa dilupakan ya strudelers!
Dulu yang suka banget main boneka pasti udah nggak asing dengan boneka Teddy Bear, boneka lucu ini ternyata sudah ada sejak abad ke-20 loh strudelers.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
By the way, siapa nih yang sampai sekarang masih punya boneka teddy bear di rumah?
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik
Read more
"Memaafkan tidak akan membuat kita hina, Meminta maaf tidak meruntuhkan harga diri, Saling ...
Media Removed
"Memaafkan tidak akan membuat kita hina, Meminta maaf tidak meruntuhkan harga diri, Saling memaafkan membuat kita mulia." ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Jadi? Siapkah kamu memaafkan kesalahan-kesalahan yang mungkin masih membekas di hatimu strudelers? ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #malangstrudel ... "Memaafkan tidak akan membuat kita hina,
Meminta maaf tidak meruntuhkan harga diri,
Saling memaafkan membuat kita mulia."
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Jadi?
Siapkah kamu memaafkan kesalahan-kesalahan yang mungkin masih membekas di hatimu strudelers?
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 😊
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits
Read more
REPOST GAMBAR INI DAN MENANGKAN 15 VOUCHER MENARIK DARI @saechicken.id @rotibakar543malang ...
Media Removed
REPOST GAMBAR INI DAN MENANGKAN 15 VOUCHER MENARIK DARI @saechicken.id @rotibakar543malang dan @strudelmalang ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Pengumuman pemenang tanggal 15 September 2018 dan keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Good luck strudelers! Jangan ... REPOST GAMBAR INI DAN MENANGKAN 15 VOUCHER MENARIK DARI
@saechicken.id @rotibakar543malang dan @strudelmalang 😍
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Pengumuman pemenang tanggal 15 September 2018 dan keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Good luck strudelers!
Jangan lupa follow instagram @saechicken.id
@rotibakar543malang 😘ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#Malangmelintangsitkom #mmsitkom #audisi #casting #opencasting #infocasting #infocastingmalang #saechicken #rotbar543 #rotibakar543 #castingJakarta #infomalang #infobatu
Read more
Belum ke Malang kalau belum ke Malang Strudel. Sebelum kembali beraktivitas, mampir ke outlet ...
Media Removed
Belum ke Malang kalau belum ke Malang Strudel. Sebelum kembali beraktivitas, mampir ke outlet Malang Strudel dulu yuk, Strudelers! Jangan sampai liburanmu di Malang dianggap bohongan karena nggak bawa pulang Malang Strudel. Belum ke Malang kalau belum ke Malang Strudel.

Sebelum kembali beraktivitas, mampir ke outlet Malang Strudel dulu yuk, Strudelers! Jangan sampai liburanmu di Malang dianggap bohongan karena nggak bawa pulang Malang Strudel. 😄
Pada ajang Asian Games 2018, para atlet Indonesia berhasil mengharumkan nama bangsa! Indonesia ...
Media Removed
Pada ajang Asian Games 2018, para atlet Indonesia berhasil mengharumkan nama bangsa! Indonesia berhasil membawa pulang 31 medali emas, 24 medali perak, dan 43 medali perunggu! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Dari banyaknya atlet Indonesia yang mengharumkan nama bangsa, mana nih atlet favoritmu ... Pada ajang Asian Games 2018, para atlet Indonesia berhasil mengharumkan nama bangsa!
Indonesia berhasil membawa pulang 31 medali emas, 24 medali perak, dan 43 medali perunggu!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Dari banyaknya atlet Indonesia yang mengharumkan nama bangsa, mana nih atlet favoritmu strudelers?ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Coba tulis di kolom komentar!ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #AsianGames2018 #asiangames
Read more
Walaupun sekarang sudah banyak angkutan online, tapi angkot tetap nggak bisa ditinggalkan, ya ...
Media Removed
Walaupun sekarang sudah banyak angkutan online, tapi angkot tetap nggak bisa ditinggalkan, ya Strudelers. Di Malang angkotnya unik banget. Semuanya berwarna biru dan nggak ada nomor trayek! Rute yang dilewati angkutan kota di sini menggunakan inisial nama daerah, Strudelers! Tinggal ... Walaupun sekarang sudah banyak angkutan online, tapi angkot tetap nggak bisa ditinggalkan, ya Strudelers.

Di Malang angkotnya unik banget. Semuanya berwarna biru dan nggak ada nomor trayek! Rute yang dilewati angkutan kota di sini menggunakan inisial nama daerah, Strudelers! Tinggal cocokkan daerah tujuanmu dengan huruf yang ada di kaca mobil dan kamu bisa sampai tanpa tersesat!

Masih ragu? Tinggal tanya aja, orang Malang semuanya ramah kok! 😉
Read more
Mau liburan yang nggak biasa? Kalian bisa cobain liburan ke lokasi wisata yang ada di Kota Batu ...
Media Removed
Mau liburan yang nggak biasa? Kalian bisa cobain liburan ke lokasi wisata yang ada di Kota Batu nih strudelers. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Berlibur bareng dinosaurus! Yap, hewan purbakala ini bisa kalian temukan di sini. Kalian juga bisa bebas menjelajah lahan 5 hektar dengan banyak wahana ... Mau liburan yang nggak biasa?
Kalian bisa cobain liburan ke lokasi wisata yang ada di Kota Batu nih strudelers.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Berlibur bareng dinosaurus!
Yap, hewan purbakala ini bisa kalian temukan di sini. Kalian juga bisa bebas menjelajah lahan 5 hektar dengan banyak wahana menarik dan tentunya instagramable! Cocok banget deh untuk menghabiskan weekendmu!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
By the way ada yang tau nggak lokasi wisata satu ini namanya apa?
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia
Read more
Malang Night Paradise, tempat wisata keluarga yang seru banget di malam hari. Ada Taman Dinosaurus, ...
Media Removed
Malang Night Paradise, tempat wisata keluarga yang seru banget di malam hari. Ada Taman Dinosaurus, Taman Lampion, dan Magic Journey yang bikin kita berasa keliling dunia di 9 lorong tematiknya! Mau merasakan serunya? Langsung aja ke Jl. Graha Kencana Raya No.66, Karanglo, Balearjosari, ... Malang Night Paradise, tempat wisata keluarga yang seru banget di malam hari.

Ada Taman Dinosaurus, Taman Lampion, dan Magic Journey yang bikin kita berasa keliling dunia di 9 lorong tematiknya!

Mau merasakan serunya? Langsung aja ke Jl. Graha Kencana Raya No.66, Karanglo, Balearjosari, Blimbing, Kota Malang. Kalau ke sini pastikan baterai HP dan kameramu full, ya!
Read more
Yang biasanya suka memanjangkan kuku, dan bahkan lupa memotong kukunya yang terlihat kotor! Ngaku???? ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ "Kami diberi batasan waktu oleh Rasulullah untuk mencukur kumis, memotong kuku, mencabut bulu ketika, dan mencukur bulu kemaluan, tidak dibiarkan lebih dari 40 hari." (HR. ... Yang biasanya suka memanjangkan kuku,
dan bahkan lupa memotong kukunya yang terlihat kotor! Ngaku????
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
"Kami diberi batasan waktu oleh Rasulullah untuk mencukur kumis, memotong kuku, mencabut bulu ketika, dan mencukur bulu kemaluan, tidak dibiarkan lebih dari 40 hari."
(HR. Muslim dan selainnya)
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
Sesuai dengan anjuran agama, yuk lebih jaga kebersihan diri sendiri. Karena "kebersihan sebagian dari iman"! Setuju??
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #catatanbanginu #islam #tausiyah #videodakwah
Read more
Coban Pelangi. Bukan berarti air terjunnya warna-warni, ya, Strudelers <span class="emoji emoji1f604"></span> Untuk sampai ke sini, ...
Media Removed
Coban Pelangi. Bukan berarti air terjunnya warna-warni, ya, Strudelers Untuk sampai ke sini, kita harus melewati jalanan yang menanjak, terjal, dan sempit. Tapi semua lelah langsung sirna begitu sampai di lokasi. Indah dan nyegerin banget! Nah coban yang dikelola Perum Perhutani ... Coban Pelangi. Bukan berarti air terjunnya warna-warni, ya, Strudelers 😄
Untuk sampai ke sini, kita harus melewati jalanan yang menanjak, terjal, dan sempit. Tapi semua lelah langsung sirna begitu sampai di lokasi. Indah dan nyegerin banget!

Nah coban yang dikelola Perum Perhutani Malang ini diberi nama Pelangi karena di waktu-waktu tertentu kita bisa melihat pelangi yang berasal dari bias semburan airnya.

Waktu ke sana, kamu lihat ada pelangi nggak, Strudelers?
Read more
Siapa nih pecinta keju? Keju memang mengandung protein yang juga dibutuhkan oleh tubuh. Selain ...
Media Removed
Siapa nih pecinta keju? Keju memang mengandung protein yang juga dibutuhkan oleh tubuh. Selain banyak manfaat, ternyata keju juga enak bener deh kalau diolah menjadi makanan! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Kalau kalian lebih suka olahan keju yang mana nih strudelers? A. Pizza Keju B. Malang ... Siapa nih pecinta keju?
Keju memang mengandung protein yang juga dibutuhkan oleh tubuh. Selain banyak manfaat, ternyata keju juga enak bener deh kalau diolah menjadi makanan! 😍
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Kalau kalian lebih suka olahan keju yang mana nih strudelers?
A. Pizza Keju
B. Malang Strudel Cheeseㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #cheese #foodies #food
Read more
Hai Strudelers! Kalau berkunjung ke Malang jangan lupa ke Outlet Malang Strudel, ya. Pilihan ...
Media Removed
Hai Strudelers! Kalau berkunjung ke Malang jangan lupa ke Outlet Malang Strudel, ya. Pilihan oleh-olehnya banyak dan lengkap! Pelayanannya juga juara! Belum pernah deh, toko oleh-oleh senyaman Malang Strudel. Nah salah satu outlet yang bisa kalian kunjungi ada di Jl. Semeru No. ... Hai Strudelers!

Kalau berkunjung ke Malang jangan lupa ke Outlet Malang Strudel, ya. Pilihan oleh-olehnya banyak dan lengkap! Pelayanannya juga juara! Belum pernah deh, toko oleh-oleh senyaman Malang Strudel.

Nah salah satu outlet yang bisa kalian kunjungi ada di Jl. Semeru No. 47, Malang, Strudelers. Berada di pusat kota, deket banget sama stasiun Malang dan beberapa lokasi wisata.

Yuk mampir! 😉
Read more
<span class="emoji emoji1f60d"></span> Khusus buat kamu nih strudelers! Belanja Malang Strudel bisa dapetin free Bagelen Atha! ㅤㅤ ...
Media Removed
Khusus buat kamu nih strudelers! Belanja Malang Strudel bisa dapetin free Bagelen Atha! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Caranya gampang! 1. Beli 4 box Malang Strudel (1 Malang O Strudel, 1 Malang Strudel premium, dan 2 Malang Strudel reguler) 2. FREE 1 buah Bagelen Atha! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Ayo buruan ... 😍 Khusus buat kamu nih strudelers!
Belanja Malang Strudel bisa dapetin free Bagelen Atha!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Caranya gampang!
1. Beli 4 box Malang Strudel (1 Malang O Strudel, 1 Malang Strudel premium, dan 2 Malang Strudel reguler)
2. FREE 1 buah Bagelen Atha!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Ayo buruan serbu outlet Malang Strudel terdekat ya!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Promo ini berlaku sampai tanggal 7 september 2018
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang
Read more
Malang punya wisata yang nggak ada matinya! Sama kayak yang satu ini nih "Sumber Air Krabyakan". ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ Kalau kalian suka main air, kalian bisa banget mampir dan menikmati keasrian sumber air krabyakan yang masih alami ini! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ Di sini kalian bisa berenang sepuasnya, ... 😍 Malang punya wisata yang nggak ada matinya!
Sama kayak yang satu ini nih "Sumber Air Krabyakan".
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
Kalau kalian suka main air, kalian bisa banget mampir dan menikmati keasrian sumber air krabyakan yang masih alami ini!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
Di sini kalian bisa berenang sepuasnya, mencoba terapi ikan, bermain sepeda air, dan berselfie ria!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
Ajak temenmu liburan ke sini yuk!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu
Read more
Malang Strudel O Apple Almond, nggak pernah gagal bikin jatuh hati! Sekali coba, bikin lupa segalanya!! ...
Media Removed
Malang Strudel O Apple Almond, nggak pernah gagal bikin jatuh hati! Sekali coba, bikin lupa segalanya!! Malang Strudel O Apple Almond, nggak pernah gagal bikin jatuh hati!
Sekali coba, bikin lupa segalanya!! 😍
Di hari pelanggan nasional ini, apa sih saranmu untuk Malang Strudel yang sudah berdiri hampir ...
Media Removed
Di hari pelanggan nasional ini, apa sih saranmu untuk Malang Strudel yang sudah berdiri hampir 4 tahun ini strudelers??? ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Tulis di kolom komentar ya! Bantu Malang Strudel agar bisa menjadi lebih baik lagi kedepannya. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #malangstrudel #strudelmalang ... Di hari pelanggan nasional ini, apa sih saranmu untuk Malang Strudel yang sudah berdiri hampir 4 tahun ini strudelers???
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Tulis di kolom komentar ya! 😍 Bantu Malang Strudel agar bisa menjadi lebih baik lagi kedepannya.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu
Read more
Duduk santai sambil quality time bareng keluarga. Suguhan rotinya jangan lupa dong, biar makin ...
Media Removed
Duduk santai sambil quality time bareng keluarga. Suguhan rotinya jangan lupa dong, biar makin syahdu quality timenya! ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Kalau kalian lebih suka roti dibakar, digoreng, apa dipanggang nih strudelers??? ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang ... Duduk santai sambil quality time bareng keluarga. Suguhan rotinya jangan lupa dong, biar makin syahdu quality timenya!
ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Kalau kalian lebih suka roti dibakar, digoreng, apa dipanggang nih strudelers???
😋😋😋😋ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang
Read more
Setetes darahmu, bisa menyelamatkan nyawa saudara kita yang membutuhkan! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Di ...
Media Removed
Setetes darahmu, bisa menyelamatkan nyawa saudara kita yang membutuhkan! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Di hari Palang Merah Indonesia ini, siapa yang udah mendonorkan darahnya hari ini? Tulis di kolom komentar yuk! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies ... Setetes darahmu, bisa menyelamatkan nyawa saudara kita yang membutuhkan!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Di hari Palang Merah Indonesia ini, siapa yang udah mendonorkan darahnya hari ini?
Tulis di kolom komentar yuk!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #pmi #palangmerahindonesia
Read more
Cheese lovers pasti jatuh cinta banget sama Malang Strudel Cheese! Sepotong nggak bakalan cukup! ...
Media Removed
Cheese lovers pasti jatuh cinta banget sama Malang Strudel Cheese! Sepotong nggak bakalan cukup! Nah Strudelers, biasanya kalian bisa ngabisin berapa potong Malang Strudel nih? Cheese lovers pasti jatuh cinta banget sama Malang Strudel Cheese!
Sepotong nggak bakalan cukup! 😋

Nah Strudelers, biasanya kalian bisa ngabisin berapa potong Malang Strudel nih? 😄😄😄
Di Islam kita diajarkan untuk saling mengasihi satu sama lain. Nggak boleh pelit apalagi soal makanan ...
Media Removed
Di Islam kita diajarkan untuk saling mengasihi satu sama lain. Nggak boleh pelit apalagi soal makanan ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Jadi, kalau punya Malang O Strudel Choco Cheese gini, mau kamu bagiin ke siapa aja nih strudelers? Mention orangnya dong! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #malangstrudel #strudelmalang ... Di Islam kita diajarkan untuk saling mengasihi satu sama lain. Nggak boleh pelit apalagi soal makanan 😂
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Jadi, kalau punya Malang O Strudel Choco Cheese gini, mau kamu bagiin ke siapa aja nih strudelers?
Mention orangnya dong!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Read more
Belum ke Malang kalau Belum ke Malang Strudel. Yuk Strudelers, mampir ke Malang Strudel dulu.... ...
Media Removed
Belum ke Malang kalau Belum ke Malang Strudel. Yuk Strudelers, mampir ke Malang Strudel dulu.... Semua lengkap! Malang Strudel all varian, produk UMKM, sampai buah segar dan souvenir khas Malang semua ada di satu tempat! Lokasi strategis, tersebar di 8 titik di Malang Raya. Kamu tinggal ... Belum ke Malang kalau Belum ke Malang Strudel.

Yuk Strudelers, mampir ke Malang Strudel dulu.... Semua lengkap! Malang Strudel all varian, produk UMKM, sampai buah segar dan souvenir khas Malang semua ada di satu tempat!

Lokasi strategis, tersebar di 8 titik di Malang Raya. Kamu tinggal pilih aja, mau mampir ke outlet yang dekat dengan penginapan, di bandara, atau stasiun kereta api 😉
Read more
<span class="emoji emoji1f60d"></span> Strudelers! Tahu nggak sih kalau ternyata buah-buahan yang terkandung dalam Malang Strudel ...
Media Removed
Strudelers! Tahu nggak sih kalau ternyata buah-buahan yang terkandung dalam Malang Strudel itu juga sehat loh untuk kesehatan jantung! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Nggak percaya?? Buktiin sehatnya Malang Strudel langsung deh strudelers! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #malangstrudel #strudelmalang ... 😍 Strudelers! Tahu nggak sih kalau ternyata buah-buahan yang terkandung dalam Malang Strudel itu juga sehat loh untuk kesehatan jantung!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Nggak percaya??
Buktiin sehatnya Malang Strudel langsung deh strudelers! 😍😍😍
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang
Read more
Strudelers, udah tahu belum kalau sebenarnya apel yang berasal dari Malang ada 3 jenis, yaitu Apel ...
Media Removed
Strudelers, udah tahu belum kalau sebenarnya apel yang berasal dari Malang ada 3 jenis, yaitu Apel Anna yang berbentuk agak memanjang dan berwarna kekuningan dengan semburat merah; Apel Rome Beauty yang warna merahnya lebih dominan; dan yang paling populer Apel Manalagi yang berwarna ... Strudelers, udah tahu belum kalau sebenarnya apel yang berasal dari Malang ada 3 jenis, yaitu Apel Anna yang berbentuk agak memanjang dan berwarna kekuningan dengan semburat merah; Apel Rome Beauty yang warna merahnya lebih dominan; dan yang paling populer Apel Manalagi yang berwarna hijau muda kekuningan!

Tiga-tiganya enak, manis, dan kaya vitamin! Nah, favorit kalian yang mana nih, Strudelers?
Read more
Pisang sama cokelat aja kalau disatukan rasanya enak banget, apalagi dibalut dengan puff pastry ...
Media Removed
Pisang sama cokelat aja kalau disatukan rasanya enak banget, apalagi dibalut dengan puff pastry special dalam Malang Strudel Choco Banana. Hhhhmmmm..... Juarrraa! Pisang sama cokelat aja kalau disatukan rasanya enak banget, apalagi dibalut dengan puff pastry special dalam Malang Strudel Choco Banana. Hhhhmmmm..... Juarrraa! 😍
Mau liburan yang anti mainstream? Selain bisa liburan kamu juga bisa dapat banyak pengetahuan baru loh strudelers! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Yap, kalian bisa cobain 4 rekomendasi wisata edukasi yang tersebar di Malang Raya ini. Mulai dari petik buah, memanen teh, bermain dengan lebah-lebah ... Mau liburan yang anti mainstream?
Selain bisa liburan kamu juga bisa dapat banyak pengetahuan baru loh strudelers!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Yap, kalian bisa cobain 4 rekomendasi wisata edukasi yang tersebar di Malang Raya ini. Mulai dari petik buah, memanen teh, bermain dengan lebah-lebah jinak, atau memerah susu segar langsung dari sapinya. Wow, seru kan!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Penasaran dimana aja lokasinya?
Tonton videonya yuk!
Jangan lupa mention temen kalian untuk diajak liburan ke sini.ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu
Read more
Supaya kunjunganmu ke Malang makin afdol, mampir ke Malang Strudel ya! Di sini kamu akan merasakan ...
Media Removed
Supaya kunjunganmu ke Malang makin afdol, mampir ke Malang Strudel ya! Di sini kamu akan merasakan sensasi belanja oleh-oleh yang nggak ada di tempat lain. Dijamin deh, kamu akan mendapatkan pelayanan terbaik dari staff paling ramah sedunia! Pilihan oleh-olehnya buanyak, harga bersaing, ... Supaya kunjunganmu ke Malang makin afdol, mampir ke Malang Strudel ya!

Di sini kamu akan merasakan sensasi belanja oleh-oleh yang nggak ada di tempat lain. Dijamin deh, kamu akan mendapatkan pelayanan terbaik dari staff paling ramah sedunia! Pilihan oleh-olehnya buanyak, harga bersaing, lokasi strategis, outlet luas dan nyaman, musholla dengan perlengkapan sholat yang terawat, toilet super bersih, dan spot foto kekinian!

Cuma Malang Strudel yang punya semuanya! 😍
Read more
<span class="emoji emoji1f60d"></span> Suka banget sama Malang Strudel? Coba deh sebutin nama varian Malang Strudel yang ada campuran ...
Media Removed
Suka banget sama Malang Strudel? Coba deh sebutin nama varian Malang Strudel yang ada campuran buah pisangnya! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Tulis di kolom komentar jawabanmu strudelers! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang ... 😍
Suka banget sama Malang Strudel? Coba deh sebutin nama varian Malang Strudel yang ada campuran buah pisangnya!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Tulis di kolom komentar jawabanmu strudelers!😍
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu
Read more
Mager sekarang, menyesal kemudian. Kurang lebih gitu kejadiannya kalau kalian tetap nggak mau ...
Media Removed
Mager sekarang, menyesal kemudian. Kurang lebih gitu kejadiannya kalau kalian tetap nggak mau gerak atau masih menunda buat ke Malang Strudel dan menikmati Strudel Merah Putih. Kenapa? Karena varian ini hanya ada selama Bulan Agustus, khusus memperingati dan melengkapi Hari Kemerdekaan ... Mager sekarang, menyesal kemudian.
Kurang lebih gitu kejadiannya kalau kalian tetap nggak mau gerak atau masih menunda buat ke Malang Strudel dan menikmati Strudel Merah Putih.

Kenapa? Karena varian ini hanya ada selama Bulan Agustus, khusus memperingati dan melengkapi Hari Kemerdekaan Indonesia!

Di kemerdekaan yang ke-73 tahun ini, nggak mau dong masih dijajah oleh rasa malas? So, yuk gerak ke Malang Strudel sekarang!
Dijamin, bahagia kemudian! 🤗
Read more
Hari Minggu bisa jadi waktu paling diburu sama para pekerja <span class="emoji emoji1f60d"></span> Apalagi kalau bukan buat me time! ㅤㅤ ...
Media Removed
Hari Minggu bisa jadi waktu paling diburu sama para pekerja Apalagi kalau bukan buat me time! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Kalau lagi me time, kamu sukanya ngapain nih strudelers? Nyemil? Nonton film? Baca buku? Coba tulis di kolom komentar dong. Me time ala kamu! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #malangstrudel ... Hari Minggu bisa jadi waktu paling diburu sama para pekerja 😍 Apalagi kalau bukan buat me time!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Kalau lagi me time, kamu sukanya ngapain nih strudelers?
Nyemil? Nonton film? Baca buku?
Coba tulis di kolom komentar dong. Me time ala kamu!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #metime
Read more
1.005 kali gempa susulan, 515 orang meninggal dunia, 7.145 orang luka-luka, 73.843 rumah rusak ...
Media Removed
1.005 kali gempa susulan, 515 orang meninggal dunia, 7.145 orang luka-luka, 73.843 rumah rusak 431.416 orang mengungsi. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Lalu apa yang bisa kita bantu? Mari peduli dengan saudara kita di Lombok. Bersama kita bisa bantu mereka! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Untuk bantuan ... 1.005 kali gempa susulan,
515 orang meninggal dunia,
7.145 orang luka-luka,
73.843 rumah rusak
431.416 orang mengungsi.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Lalu apa yang bisa kita bantu?
Mari peduli dengan saudara kita di Lombok. Bersama kita bisa bantu mereka!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Untuk bantuan berupa dana bisa ditransfer melalui rekening @actmalang di
BNI Syariah 888 0000 407
BTN syariah 70 6100 3431
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Untuk bantuan berupa barang seperti makanan, bahan pokok, obat-obatan, selimut, pakaian layak pakai, dan barang-barang yang dibutuhkan saudara kita di Lombok bisa disalurkan ke seluruh outlet resmi Malang Strudel.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Periode pengumpulan bantuan sampai tanggal 31 Agustus 2018. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #act #actMalang #lombok #donasilombok #gempalombok
Read more
Bakso Malang, kuliner asli Malang yang pualing terkenal! Yang bikin Bakso Malang spesial dan ...
Media Removed
Bakso Malang, kuliner asli Malang yang pualing terkenal! Yang bikin Bakso Malang spesial dan beda dari bakso-bakso lainnya di Indonesia adalah isi dalam mangkoknya, Strudelers! Selain ada bakso dan mie, Bakso Malang juga dilengkapi dengan kerupuk pangsit, siomay, dan tahu yang berisi ... Bakso Malang, kuliner asli Malang yang pualing terkenal!

Yang bikin Bakso Malang spesial dan beda dari bakso-bakso lainnya di Indonesia adalah isi dalam mangkoknya, Strudelers! Selain ada bakso dan mie, Bakso Malang juga dilengkapi dengan kerupuk pangsit, siomay, dan tahu yang berisi adonan bakso.

Kita juga bisa nentuin sendiri porsi dan harga semangkok Bakso Malang yang kita makan, lho, Strudelers! Gimana, makin tertarik buat nyobain Bakso Malang yang asli? Ke Malang dulu dooong... 😉
Read more
Agustus hampir berakhir, tapi semaraknya nggak akan pernah padam <span class="emoji emoji1f60d"></span> ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ By the way, ...
Media Removed
Agustus hampir berakhir, tapi semaraknya nggak akan pernah padam ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ By the way, Kamu udah cobain Malang Strudel Merah Putih belum strudelers??? ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Yuk, buat Agustusmu semakin semarak dengan kehadiran Malang Strudel Merah Putih! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #malangstrudel ... Agustus hampir berakhir, tapi semaraknya nggak akan pernah padam 😍
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
By the way, Kamu udah cobain Malang Strudel Merah Putih belum strudelers???
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Yuk, buat Agustusmu semakin semarak dengan kehadiran Malang Strudel Merah Putih!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia
Read more
Museum pertama di Asia Tenggara yang mengangkat tema alat transportasi ada di Malang Strudelers! ...
Media Removed
Museum pertama di Asia Tenggara yang mengangkat tema alat transportasi ada di Malang Strudelers! Yup, Museum Angkut! Sejarah dan koleksi alat transportasinya lengkap! Kalau ke Museum angkut, wajib banget foto-foto di 9 zona yang ada di sana, ya! Karena masing-masingnya punya tema ... Museum pertama di Asia Tenggara yang mengangkat tema alat transportasi ada di Malang Strudelers! Yup, Museum Angkut! Sejarah dan koleksi alat transportasinya lengkap!

Kalau ke Museum angkut, wajib banget foto-foto di 9 zona yang ada di sana, ya! Karena masing-masingnya punya tema yang berbeda dan ditata apik, Strudelers. Mulai dari Zona Sunda Kelapa, Hollywood, Istana Buckingham, sampai Pasar Apung Nusantara!

Jadi, kapan mau ke Museum Angkut? 😉
Read more
Tanggal tua, duit menipis?? Kebutuhan banyak yang belum terpenuhi ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Jangan sedih dong strudelers! Percayalah "Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan." QS. Asy-Syarh: 6 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Allah bersama hambanya yang percaya bahwa tak ada cobaan yang ... Tanggal tua, duit menipis?? Kebutuhan banyak yang belum terpenuhi 😭
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Jangan sedih dong strudelers!
Percayalah
"Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan."
QS. Asy-Syarh: 6
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Allah bersama hambanya yang percaya bahwa tak ada cobaan yang melebihi kemampuan hambanya.
Setuju??
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #catatanbanginu #dakwah #islam #tausiyah #jumatberkah #infomalang
Read more
Mau berkemah di pantai yang memiliki pemandangan matahari terbit? Pantai Pasang tempatnya! Sesuai ...
Media Removed
Mau berkemah di pantai yang memiliki pemandangan matahari terbit? Pantai Pasang tempatnya! Sesuai namanya, ombak di pantai ini memang cukup tinggi dan besar, Strudelers! Pemandangannya indah dengan pasir putih yang luas dan karang-karang yang berdiri kokoh, nggak akan bikin bosan ... Mau berkemah di pantai yang memiliki pemandangan matahari terbit? Pantai Pasang tempatnya!
Sesuai namanya, ombak di pantai ini memang cukup tinggi dan besar, Strudelers!

Pemandangannya indah dengan pasir putih yang luas dan karang-karang yang berdiri kokoh, nggak akan bikin bosan dan sangat menenangkan! Cocok untuk melepas suntuk atau menghilangkan galau 😉

Nah karena pantai ini masih alami dan belum banyak didatangi wisatawan, jadi kamu nggak akan menemukan warung di sekitarnya. So, kalau ke sini wajib bawa makanan sendiri, tapi sampahnya jangan sampai ditinggal apalagi dibuang ke laut, ya!
Read more
Biasanya apa sih yang kalian perhatikan kalau lagi milih makanan? ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Enaknya? ...
Media Removed
Biasanya apa sih yang kalian perhatikan kalau lagi milih makanan? ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Enaknya? Atau sehatnya? ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Kalau beli Malang Strudel kalian nggak perlu mikir enak atau sehatnya lagi strudelers! Sudah dijamin pasti enak dan sehat loh strudelers. Inget ya Malang Strudel ... Biasanya apa sih yang kalian perhatikan kalau lagi milih makanan?
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Enaknya? Atau sehatnya?
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Kalau beli Malang Strudel kalian nggak perlu mikir enak atau sehatnya lagi strudelers! Sudah dijamin pasti enak dan sehat loh strudelers. Inget ya Malang Strudel nggak pake pengawet jadi pasti sehat. 😘😘
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Nggak percaya? Cobain!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu
Read more
Semarak Agustus masih belum berakhir nih strudelers! Ada spesial promo buat kamu yang beli 1 box ...
Media Removed
Semarak Agustus masih belum berakhir nih strudelers! Ada spesial promo buat kamu yang beli 1 box Malang Strudel Merah Putih+3 All variant keripik singkong Opapa. Kalian bisa langsung mendapatkan diskon 17% loh!!! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Ayooo buruan serbu outlet Malang Strudel terdekat! Promo ... Semarak Agustus masih belum berakhir nih strudelers!
Ada spesial promo buat kamu yang beli 1 box Malang Strudel Merah Putih+3 All variant keripik singkong Opapa. Kalian bisa langsung mendapatkan diskon 17% loh!!!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Ayooo buruan serbu outlet Malang Strudel terdekat!
Promo berlaku sampai tanggal 31 Agustus 2018.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
(s&k berlaku)
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #diskonmalang #promo #diskon
Read more
Beberapa waktu ke depan, semua rumah pasti menghidangkan menu daging, Strudelers! Supaya tetap ...
Media Removed
Beberapa waktu ke depan, semua rumah pasti menghidangkan menu daging, Strudelers! Supaya tetap sehat, seimbangkan dengan konsumsi buah-buahan ya. Nah buat yang mau menikmati berbagai macam buah dalam satu gigitan, Malang strudel Mix Fruit adalah pilihan paling tepat! Yuk, mampir ... Beberapa waktu ke depan, semua rumah pasti menghidangkan menu daging, Strudelers!

Supaya tetap sehat, seimbangkan dengan konsumsi buah-buahan ya. Nah buat yang mau menikmati berbagai macam buah dalam satu gigitan, Malang strudel Mix Fruit adalah pilihan paling tepat!

Yuk, mampir ke Outlet Malang Strudel sekarang! 😘
Read more
Ada yang suka dilema nggak strudelers? Ketika punya daging Qurban tetapi bingung pembagiannya yang baik seperti apa. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Wah, wah, wah jangan bingung lagi! Nih, cari tau di video catatan Bang Inu spesial Idul Adha strudelers ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Habis nonton videonya ... Ada yang suka dilema nggak strudelers?
Ketika punya daging Qurban tetapi bingung pembagiannya yang baik seperti apa.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Wah, wah, wah jangan bingung lagi!
Nih, cari tau di video catatan Bang Inu spesial Idul Adha strudelers 💕
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Habis nonton videonya dijamin nggak galau lagi deh. Mention temenmu di kolom komentar biar galaunya juga kelar!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #catatanbanginu #dakwah #islam #tausiyah #iduladha #harirayaqurban #Qurban
Read more
Allahuakbar, Allahuakbar, Allahuakbar <span class="emoji emoji1f60a"></span> Sungguh hari raya Idul Adha merupakan momen terbaik ...
Media Removed
Allahuakbar, Allahuakbar, Allahuakbar Sungguh hari raya Idul Adha merupakan momen terbaik untuk saling berbagi. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Selamat hari raya Idul Adha 1439 Hijriah strudelers. Semoga strudelers yang belum berqurban bisa diberi kesempatan untuk Qurban tahun depan dan ... Allahuakbar,
Allahuakbar,
Allahuakbar 😊
Sungguh hari raya Idul Adha merupakan momen terbaik untuk saling berbagi.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Selamat hari raya Idul Adha 1439 Hijriah strudelers. Semoga strudelers yang belum berqurban bisa diberi kesempatan untuk Qurban tahun depan dan dilancarkan rezekinya. Aamiin
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #Qurban #iduladha #harirayaqurban
Read more
Kabar gembiraaaaa buat kamu semua nih strudelers! <span class="emoji emoji1f60d"></span> Malang Strudel kini hadir juga di Outlet @lapis.malang Sukarno ...
Media Removed
Kabar gembiraaaaa buat kamu semua nih strudelers! Malang Strudel kini hadir juga di Outlet @lapis.malang Sukarno Hatta, Kawi, Sawojajar, dan Mondoroko. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Semoga kehadiran Malang Strudel di beberapa lokasi ini bisa mempermudah strudelers dalam mencari Malang ... Kabar gembiraaaaa buat kamu semua nih strudelers! 😍
Malang Strudel kini hadir juga di Outlet @lapis.malang
Sukarno Hatta, Kawi, Sawojajar, dan Mondoroko.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Semoga kehadiran Malang Strudel di beberapa lokasi ini bisa mempermudah strudelers dalam mencari Malang Strudel yaaah! 😍
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang
Read more
<span class="emoji emoji1f60a"></span> Menyambut hari raya Idul Adha yang jatuh pada tanggal 22 Agustus 2018, seluruh outlet resmi Malang ...
Media Removed
Menyambut hari raya Idul Adha yang jatuh pada tanggal 22 Agustus 2018, seluruh outlet resmi Malang Strudel buka mulai jam 10.00-22.00 WIB ya strudelers! Catat jam dan tanggalnya dan jangan lupa mampir ke Malang Strudel besok! #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies ... 😊 Menyambut hari raya Idul Adha yang jatuh pada tanggal 22 Agustus 2018, seluruh outlet resmi Malang Strudel buka mulai jam 10.00-22.00 WIB ya strudelers!

Catat jam dan tanggalnya dan jangan lupa mampir ke Malang Strudel besok!

#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu
Read more