Toko_organic Instagram Photos and Videos

toko_organic Toko Organic Bandung @toko_organic mentions
Followers: 39,309
Following: 544
Total Comments: 0
Total Likes: 0

 #Repost @bionicfarm with @get_repost ini resep cocok banget untuk yg lagi kebingungan masak buat ...
Media Removed
#Repost @bionicfarm with @get_repost ini resep cocok banget untuk yg lagi kebingungan masak buat sore nanti (seperti saya ) ・・・ Regrann from @ayudiahrespatih - ----- Ayam bumbu cabe kemangi, dengan tambahan penyedap rasa umamitake dari @bionicfarm. Umamitake merupakan penyedap ... #Repost @bionicfarm with @get_repost ini resep cocok banget untuk yg lagi kebingungan masak buat sore nanti (seperti saya 😁) ・・・
Regrann from @ayudiahrespatih -
-----
Ayam bumbu cabe kemangi, dengan tambahan penyedap rasa umamitake dari @bionicfarm. Umamitake merupakan penyedap rasa yang terbuat dari jamur shitake organic, tanpa tambahan MSG, daaan sudah bersertifikat halal ya! 👍
.
.
Ayam cabe bumbu kemangi
----------
.
500 gr paha ayam, cuci bersih, kucuri jeruk nipis dan garam, remas biarkan sejenak, bilas. Goreng setengah matang.
1 ikat kemangi
1/2 sdt penyedap rasa Umamitake
1/2 sdt garam
1 sdt gula pasir
1/4 sdt merica bubuk
1 sdm air asam jawa
1 tangkai daun bawang, iris
1/4 gelas air
Minyak untuk menumis

Cincang halus
5 buah cabe merah besar
6 buah cabe keriting
1 buah bawang bombay (atau 3 btr bawang merah)
3 siung bwng putih
.
.
Panaskan minyak, tumis bawang sampai harum, masukan cabe, masak hingga layu dan cabe matang. Masukan ayam, tambahkan air supaya tumisan tidak terlalu kering. Tambahkan air asam jawa, gula, garam, merica dan penyedap rasa umamitake. Aduk, tambahkan daun kemangi dan daun bawang, masak hingga layu. Aduk rata, cicipi. Angkat. Sajikan hangat.
.
Selamat mencoba semoga bermanfaat 🙏
.
.
#momylicious #feastindonesia
#makangendutgamakanlemes
#endorsement #endorse #endorsementindonesia #ayambumbukemangi #ayambumbupedas #tablesituation #foodphotography #foodshare #foodgasm #foodporn #foodstyling #top_food_of_instagram #top_food_pic #vsco #vscoeat #idfoodblogger #foodblogger #foodbloggerbandung #tokoorganicbandung .
Umamitake available with us ya! Price: 29.000 75gr
Read more
Promo PREMIUM KIT Young Living diskon 10% . . Ini jarang2 terjadi loh diskonnyaa.. cuma tgl 11-14 ...
Media Removed
Promo PREMIUM KIT Young Living diskon 10% . . Ini jarang2 terjadi loh diskonnyaa.. cuma tgl 11-14 September aja.. ️ . . Untuk harga 2.153.700 ini Dapetnya apa aja: - 1 diffuser - 12 oil 5ml - 1 aromaglide roll on - 10 botol kaca kosong 2ml dan buku2 ttg YL Indonesia. . . Keuntungan: OTOMATIS ... Promo PREMIUM KIT Young Living diskon 10%
.
.
Ini jarang2 terjadi loh diskonnyaa.. cuma tgl 11-14 September aja.. ❤️❤️❤️
.
.
Untuk harga 2.153.700 ini Dapetnya apa aja:
- 1 diffuser
- 12 oil 5ml
- 1 aromaglide roll on
- 10 botol kaca kosong 2ml dan buku2 ttg YL Indonesia. .
.
Keuntungan:
OTOMATIS JADI MEMBER ya.. dan bisa beli oil2 lain dengan harga member..
DAPET EDUKASI, kita ada grup WA dan kelas zoom stiap minggu..
Jadi gak perlu kuatir oil nya gak ngerti pakenya atau gak di guide yaa..
.
Oya plus nya lagi jadi member YL di kita, bisa cek kebutuhan tubuh akan essential oil lewat Zyto scan..(geser pic untuk tahu apa itu Zyto scan)
.

Untuk pendaftaran membership dan keterangan lebih lanjut bisa ke WA 08112289906 ya! (Untuk promo ini tidak bisa dibeli langsung di toko)
.
.

#premiumkit #premiumkitdiskon #younglivingbandung #younglivingjakarta #younglivingindonesia #sehatalami #hidupsehat #anaksehat #tokoorganicbandung
Read more
Hari berganti Bulan berganti Tahun pun berganti Tahun baru, harapan baru dan semangat baru Selamat ...
Media Removed
Hari berganti Bulan berganti Tahun pun berganti Tahun baru, harapan baru dan semangat baru Selamat Tahun Baru 1440 Hijriyah . . Hari ini Toko Organic buka seperti biasa dari jam 9 Pagi hingga 8 malam yaa Hari berganti
Bulan berganti
Tahun pun berganti
Tahun baru, harapan baru dan semangat baru
Selamat Tahun Baru 1440 Hijriyah 🙏
.
.

Hari ini Toko Organic buka seperti biasa dari jam 9 Pagi hingga 8 malam yaa 😊
Repost from @metamet23 . . Mau sharing ttg belanjaan rutin sy di @toko_organic nih.. 1.Tiap ...
Media Removed
Repost from @metamet23 . . Mau sharing ttg belanjaan rutin sy di @toko_organic nih.. 1.Tiap pagi stlh bangun tidur, sy hampir pasti minum bragg apple cider vinegar(ACV)+@maduuray yg gunanya u/ daya tahan tubuh & guess what..it really works! Selain itu, ACV+air mineral suka sy pake ... Repost from @metamet23
.
.

Mau sharing ttg belanjaan rutin sy di @toko_organic nih..
1.Tiap pagi stlh bangun tidur, sy hampir pasti minum bragg apple cider vinegar(ACV)+@maduuray yg gunanya u/ daya tahan tubuh & guess what..it really works! Selain itu, ACV+air mineral suka sy pake u/ toner muka, nah yg ini bikin jerawat jadi cepat kering. Fresh face every morning!
2.Siapa yg sering dilema Mie instant? Semenjak hamil-menyusui dr 2011 sampe sekarang udah gak pernah sentuh lagi yg namanya i***mie, tapi hasrat makan mie nya ga bisa ilang, makanya pas nemu mie @ladanglima.id & @lemonilo di Toko Organic rasanya HAPPY BGT! Mie instant sehat yg rasanya ENAK BGT! Gmn gak sehat, terbuatnya dr bahan2 sayur seperti wortel, kale, moringa & bit..egg free, no preservative, no MSG!
3.Si madu MUST HAVE ITEM,yaitu @yourezlife yg premium. Kmrn2 sy ngerasa mau flu&batuk,tenggorokan udah gak enak bgt. Trs minum madu ez premium 2x3 sehari+banyak minum air putih, besoknya bisa dibilang 80% enakan!
4.Yum Earth! Permen u/anak2? Sy tuh gak pernah kasih permen sama anak, cuma pas liat Yum Earth ini terbuat dari bahan2 organik, buah alami, vit C 100%, tanpa pewarna & perasa sintetis, gak khawatir deh ngasih permen ini. Ditambah GLUTEN FREE, vegan, no peanut, no tree-nuts, no high fructose corn syrup, made in a peanut-free facility & made with no soy, no egg, no dairy. So, anak yg alergi pun bs makan permen ini, wonderful 😎
5.Kalian WAJIB coba almond mylk made by Toko Organik! ada rasa original, kurma, carob, charcoal & matcha. Hari ini sy lg pgn beli yg rasa kurma, rasa manisnya pas! Almond mylk fresh tiap hari, tanpa pengawet, pewarna & gula. Dan satu lg almond milk ini bisa jd booster ASI jg loh.

Percaya deh, ketika ke Toko Organic, kebutuhan hidup sehat kita lengkap banget, dr skin care, bumbu dapur, perawatan badan, makanan yg aman u/ bumil dan busui, mie, kerupuk, sedotan stainless, oatmeal, telur, ayam organic, fresh product (jamu, fresh juice, yoghurt, oatmilk, kimchi, bird nest, kefir, kombucha) & masiiih banyak lg.

Terima kasih Toko Organic you’ve change our way of life ❤

Yuk langsung datengin aja tokonya di Jl.Cimanuk no.6 (Office&Beyond Lt.1)
Read more
Ready stock, buku Ketogenic . Buku ini berisi dasar dasar dari diet ketogenic yang dapat dipraktekkan ...
Media Removed
Ready stock, buku Ketogenic . Buku ini berisi dasar dasar dari diet ketogenic yang dapat dipraktekkan sehari-hari ya.. untuk kamu yg perlu guidance tentang diet keto dan ilmu nutrisi secara sederhana, langkah praktis dan mudah dengan bbrp macam menu Indonesia untuk dipraktekkan dalam ... Ready stock, buku Ketogenic .
Buku ini berisi dasar dasar dari diet ketogenic yang dapat dipraktekkan sehari-hari ya.. untuk kamu yg perlu guidance tentang diet keto dan ilmu nutrisi secara sederhana, langkah praktis dan mudah dengan bbrp macam menu Indonesia untuk dipraktekkan dalam diet keto ini yaa..
.

Oya ada free Vico Bagoes virgin coconut oil 50ml jika kamu beli bukunya ya.. 😍
.
Price: 135.000
.
#bukuketogenic #ketogenic #vicobagoes #jualbukuketo #dietketo #ketodiet #ketogenicdiet #tokoorganicbandung
Read more
 #Repost @dapurdesy with @get_repost ・・・ Ceritanya dapur kami lagi uji coba Sambal yang travel ...
Media Removed
#Repost @dapurdesy with @get_repost ・・・ Ceritanya dapur kami lagi uji coba Sambal yang travel size. Buat menjawab permintaan teman-teman yang suka bepergian ke luar kota atau luar negeri tapi tak bisa makan tanpa sambal. Atau buat teman-teman yang pengen versi Jar nya tapi mau coba ... #Repost @dapurdesy with @get_repost
・・・
Ceritanya dapur kami lagi uji coba Sambal yang travel size. Buat menjawab permintaan teman-teman yang suka bepergian ke luar kota atau luar negeri tapi tak bisa makan tanpa sambal.
Atau buat teman-teman yang pengen versi Jar nya tapi mau coba ngerasain mana yang paling enak, bisa coba yang travel size dulu.

Jadi dalam satu kemasan,isinya ada 3 sachet isinya sudah dapat 3 jenis sambal, Bawang Daun Jeruk (best seller), Terasi dan Andaliman.

Khusus hari ini saja dan selama persediaannya masih ada, bisa dapat Sambal Ini GRATIS di @toko_organic caranya main ke Toko Organic terus ambil keranjang belanja terus belanja lha minimal 300.000 ya.

Okei cus sekarang ke @toko_organic .

#cateringsehatbandung
#cateringrumahanbandung
#cateringharianbandung
#cateringharianbdg
#nasikotakbandung
#nasibesekbandung
#jualsambal
Read more
Items terakhir yg mau kita review di promo #HarbolnasTokoOrganic ini adalah varian nuts seeds ...
Media Removed
Items terakhir yg mau kita review di promo #HarbolnasTokoOrganic ini adalah varian nuts seeds dari @maja_healthynatural . Tau kan kalo kacang2an gak bs dimakan mentah, mesti direndam dan dikeringkan dulu karena bisa bermasalah sama pencernaanmu?? Nahh enaknya ada @maja_healthynatural, ... Items terakhir yg mau kita review di promo #HarbolnasTokoOrganic ini adalah varian nuts seeds dari @maja_healthynatural
.
Tau kan kalo kacang2an gak bs dimakan mentah, mesti direndam dan dikeringkan dulu karena bisa bermasalah sama pencernaanmu?? Nahh enaknya ada @maja_healthynatural, mereka udah prosesin sampe bener2 ready to eat! Asik ya!!!!!
.
Yuk diboronggg untuk stock camilan sehatmu, atau untuk topping smoothies muu.. diskon 20% seluruh nuts, seeds dan juga best seller BROCOLLI CHIPS! 🥦🥦
.
.
Harga setelah diskon:
- Maja brocolli chips 48.000
- Maja activated nuts:
Almond 92.000
Mix nuts 100.000
Hazelnuts 108.000
Cashewnuts 80.000
Macadamia 100gr 92.000
Macadamia 250gr 188.000
Walnut 100.000
Pumpkinseeds 72.000
Sunflowerseeds 56.000

#tokoorganicbandung #promo #tokoorganikbandung #harbolnas
Read more
Dari kemaren kita posting #HarbolnasTokoOrganic yg mau beli madu EZ Trigona ini sungguhlah ganas2 ...
Media Removed
Dari kemaren kita posting #HarbolnasTokoOrganic yg mau beli madu EZ Trigona ini sungguhlah ganas2 dari yg beli 2, beli 4 sampai beli lgs 15botol juga ada.. dan setelah kita tanya, jawabannya as simple as: madu ini khasiatnya gak diragukan lagi, gak bisa deh di rumah ga stock madu ini apalagi ... Dari kemaren kita posting #HarbolnasTokoOrganic yg mau beli madu EZ Trigona ini sungguhlah ganas2 😂😂 dari yg beli 2, beli 4 sampai beli lgs 15botol juga ada.. dan setelah kita tanya, jawabannya as simple as: madu ini khasiatnya gak diragukan lagi, gak bisa deh di rumah ga stock madu ini apalagi diskonnya jarang banget sampe 30% 😍😄 .
.

sebagian udah menyamakan sama obat (yg natural pastinya) karena dari batuk, pilek, demam, alergi, maag, sakit kepala, anak ga nafsu makan.. semuanya bisa diatasi sama si madu2 ini..
. .
Untuk membedakan 3 variannya, kata kuncinya ini ya:
🍯 Premium: kaya propolis, bisa diminum ketika sakit atau butuh imun tubuh lebih
🍯 Gold: madu untuk menunjang imunitas harian .
🍯 Beepollen: madu yg kaya nutrisi dan energi, baik untuk pertumbuhan dan menambah nafsu makan
.
.
Harga setelah diskon: ga tanggung2 ya DISKONNYA 30%!!
- Madu trigona premium 350ml 236.600
- Madu ez trigona gold 350ml 196.700
- Madu ez trigona beepollen 350ml 210.000
.
Swipe left untuk baca sebagian kecil testimoni madu @yourezlife ini ya!
.
.
#harbolnas #promo #harbolnas2018 #tokoorganicbandung #madu #madutrigona #madueztrigona #maduez #maduorganik #jualmadu #jualmadutrigona
Read more
Cuka apel.. produk yang kayanya paling banyak dicari dan ditanyain nihh.. kali ini yang kebagian ...
Media Removed
Cuka apel.. produk yang kayanya paling banyak dicari dan ditanyain nihh.. kali ini yang kebagian promo #HarbolnasTokoOrganic adalah cuka apel Vinega dari @dehealth_supplies . Manfaatnya? fungsinya? Segudaaaanggg!! Dari detox, weight loss... dan bisa geser2 juga pic nya untuk tau ... Cuka apel.. produk yang kayanya paling banyak dicari dan ditanyain nihh.. kali ini yang kebagian promo #HarbolnasTokoOrganic adalah cuka apel Vinega dari @dehealth_supplies .
Manfaatnya? fungsinya? Segudaaaanggg!! Dari detox, weight loss... dan bisa geser2 juga pic nya untuk tau manfaatnya terutama di bidang kecantikan..
.
Cuka apel Vinega ini terbuat dari apel malang lokal, kualitasnya tapi sudah sangat baik yaa, dan satu lagi pastinya lebih ekonomis harganya daripada cuka apel lain yg masih import.. 😁
.
Promo #Harbolnas Vinega 500ml jadi 62.400 aja.. kemasan plastik jadi untuk yg di luar kota ini aman ga usah asuransi ya..
.
#cukaapel #cukaapellokal #vinega #cukaapelvinega #tokoorganikbandung #tokoorganicbandung #promo #promoharbolnas #harbolnas2018
Read more
 #Repost @ladanglima.id with @get_repost ・・・ Pewarna makanan memang akan memberikan kesan ...
Media Removed
#Repost @ladanglima.id with @get_repost ・・・ Pewarna makanan memang akan memberikan kesan menarik, Healthiers. Apalagi bagi anak-anak, warna makanan yang menarik dapat mengundang selera makan mereka. Namun sayangnya, tidak semua makanan menggunakan pewarna alami loohhh... ... #Repost @ladanglima.id with @get_repost
・・・
Pewarna makanan memang akan memberikan kesan menarik, Healthiers. Apalagi bagi anak-anak, warna makanan yang menarik dapat mengundang selera makan mereka. Namun sayangnya, tidak semua makanan menggunakan pewarna alami loohhh... .
.

Lalu, bagaimana cara mengenali pewarna alami makanan?
. - Warna dari pewarna alami biasanya kurang stabil dan mudah berubah (cenderung tidak seragam/sama persis) .
- Tidak berwarna pekat dan mencolok .
- Tidak menimbulkan bekas warna yang sulit hilang .
- Membutuhkan bahan pewarna yang banyak untuk mendapatkan warna yang bagus.
.
.
Seperti hal nya Mie Sayur Ladang Lima, warna mie Ladang Lima 100% dari sayuran bebas pestisida sehingga selain warna alami yang menggugah selera kandungan nutrisi sayurnya sangat cocok untuk asupan nutrisi anak dan keluarga.
.

Naaahh.. mumpung si mie Ladang Lima ini sedang promo beli 3 gratis 1, yukkk beli untuk stock makanan sehat keluarga.. harganya hanya 60rb untuk 4 mie 150gr yaa (kemasan besar) sudah ada bumbu tanpa MSG nya juga jadi tinggal masak yaaa..
.

Variannya:
Daun kelor
Basil Garlic
Kale
Red spinach
.

#ladanglima #miesayur #miesayurladanglima #lowgluten #lowGI #healthyfood #harbolnastokoorganic #harbolnas #tokoorganicbandung
Read more
Salah satu items best-seller kita yang sedang promo #HarbolnasTokoOrganic yaitu Ghee clarified ...
Media Removed
Salah satu items best-seller kita yang sedang promo #HarbolnasTokoOrganic yaitu Ghee clarified butter.. . Ghee ini adalah butter organik, tanpa kasein dan laktosa seperti produk mentega/ butter lainnya.. jadi aman untuk yg alergi susu atau alergi laktosa yaa.. selain itu, ghee ini ... Salah satu items best-seller kita yang sedang promo #HarbolnasTokoOrganic yaitu Ghee clarified butter..
.
Ghee ini adalah butter organik, tanpa kasein dan laktosa seperti produk mentega/ butter lainnya.. jadi aman untuk yg alergi susu atau alergi laktosa yaa.. selain itu, ghee ini berasal dari susu yg diberi pakan nabati tanpa antibiotik atau hormon ya!
.
Karena tidak ada kandungan gula garam, ghee ini sudah bisa dikonsumsi bayi yg baru mpasi atau diatas 6bulan..
Rasanya?? Super duper enak dan wangiii... ini sih mau dipake apa aja juga enakk, mau buat tumis, buat baking, buat campuran smoothies (sebagai sumber lemak baik), sampai buat olesan roti juga ini juara banget rasanya!
.
Blom pernah cobain?? Yukkk diorder mumpung masih diskon sampai hr Minggu ini!
.
Price:
368gr 260.000 disc jadi 208.000
212gr 179.000 disc jadi 143.200
.
#harbolnas #promo #harbolnas2018 #makanansehat #buttersehat #butterorganik #jualghee #gheeclarifiedbutter #tokoorganicbandung 📸: @organicvalley
Read more
Para penggemar teh pasti udah tau varian2 teh dari Yogi Tea.. terbuat dari bahan organik pastinya ...
Media Removed
Para penggemar teh pasti udah tau varian2 teh dari Yogi Tea.. terbuat dari bahan organik pastinya dan punya fungsi masing2 seperti Bedtime untuk membantu tidur supaya lebih deep sleep, Throat Comfort untuk membantu ketika kita sakit tenggorokan, atau juga Stress Relief untuk membantu ... Para penggemar teh pasti udah tau varian2 teh dari Yogi Tea.. terbuat dari bahan organik pastinya dan punya fungsi masing2 seperti Bedtime untuk membantu tidur supaya lebih deep sleep, Throat Comfort untuk membantu ketika kita sakit tenggorokan,
atau juga Stress Relief untuk membantu kita lebih relaks..
.
Asyik yaa?? 😁 minum teh bonus membantu kesehatan.. plus lg, di tiap bags teh nya kita bisa dapatkan quotes2 dan wisdom cantik dari Yogi Tea.. 😊
.
Mumpung masih diskon 20% selama #HarbolnasTokoOrganic promo,
Yuuuukkk... diborongggg 😍😍
.
Untuk tau varian apa aja yg ready, bisa geser ke pic 2 ya.. harga semua sama, dari 110rb skrg hanya 88.000 aja yaa
.
.
#yogitea #promoyogitea #tokoorganikbandung #tokoorganicbandung #harbolnas #harbolnaspromo #jualtehyogi #yogiteawisdom #yogiteaquotes
Read more
 #Repost @thebeauty.bites with @get_repost ・・・ What about a bowl of smoothie with Collagen Bites ...
Media Removed
#Repost @thebeauty.bites with @get_repost ・・・ What about a bowl of smoothie with Collagen Bites on top for this afternoon? Selain menyegarkan, kudapan sore ini bisa jadi salah satu asupan protein yang menyenangkan dan kandungan kolagen nya bantu kulitmu jadi tetap sehat dan cantik ... #Repost @thebeauty.bites with @get_repost
・・・
What about a bowl of smoothie with Collagen Bites on top for this afternoon?

Selain menyegarkan, kudapan sore ini bisa jadi salah satu asupan protein yang menyenangkan dan kandungan kolagen nya bantu kulitmu jadi tetap sehat dan cantik loh! 😍

Tasty and healthy rolled into one! Yippie!
-
Dannn.. varian Collagen Bites Oats Honey ini lagi diskon ya beli 2 gratis 1 (80rb dapat 3).. cuma sampe hari Minggu ini di #Harbolnas promo kami.. Mari diserbuuuu!!! 😍😍😍 .
.
#NgemilBikinCantik #harbolnastokoorganic #harbolnas2018
#TheBeautyBites #TBBites #CollagenBites #makanansehat #cemilansehat #healthyfood #HealthySnack #tokoorganicbandung
Read more
Yeeeey! Harbolnas sudah tibaaa Dapatkan diskon special dari kami sampai 9 September 2018 . Diskon ...
Media Removed
Yeeeey! Harbolnas sudah tibaaa Dapatkan diskon special dari kami sampai 9 September 2018 . Diskon ini berlaku untuk pembelian bukan cuma online aja tapi juga di Offline store kita yaaa Untuk pembelian offline bisa langsung mampir ke Jl. Cimanuk no.6 Bandung dan untuk Online kalian ... Yeeeey! Harbolnas sudah tibaaa
Dapatkan diskon special dari kami sampai 9 September 2018
.
Diskon ini berlaku untuk pembelian bukan cuma online aja tapi juga di Offline store kita yaaa 😍
Untuk pembelian offline bisa langsung mampir ke Jl. Cimanuk no.6 Bandung dan untuk Online kalian bisa chat langsung ke WA 08112188982 atau 08112188983
.
Eiiit tapi kalau ingin fast respon lebih baik kamu chat ke LINE @toko_organic (pakai @) yaa
.
Promo gak berlaku untuk Go-Mart yaa.. kalo Gosend sih berlaku! 😁 yuk langsung chat adminnnn..
.

Ini diaa daftar harga produk setelah diskon ya! .
- Madu trigona premium 350ml 236.600
- Madu ez trigona gold 350ml 196.700
- Madu ez trigona beepollen 350ml 210.000
- Ghee 368gr 208.000
- Ghee 212gr 143.200
-Collagen bite oats honey buy 2 (80.000) get 1 free
- Yogi tea 88.000
- Maja brocolli chips 48.000
- Maja activated nuts:
Almond 92.000
Mix nuts 100.000
Hazelnuts 108.000
Cashewnuts 80.000
Macadamia 100gr 92.000
Macadamia 250gr 188.000
Walnut 100.000
Pumpkinseeds 72.000
Sunflowerseeds 56.000
- Mie ladang lima 150gr buy 3 (60.000) get 1 free
- Cuka apel Vinega 500ml 62.400
.

Yuk tunggu apalagiiii, order sekarang juga sebelum kehabisan stock nya! 😍😍😍
Read more
Tummy friendly breadcrumbs! <span class="emoji emoji1f60d"></span> . Kadang suka bingung ya kalau mau bikin gorengan semacam katsu ...
Media Removed
Tummy friendly breadcrumbs! . Kadang suka bingung ya kalau mau bikin gorengan semacam katsu atau nugget sehat untuk anak2 tapi cari tepung panir yang gluten free untuk balurannya itu jarang banget ditemukan .. . . . Sekarang ada Orgran Rice Breadcrumbs ini yah! Terbuat dari beras ... Tummy friendly breadcrumbs! 😍
.
Kadang suka bingung ya kalau mau bikin gorengan semacam katsu atau nugget sehat untuk anak2 tapi cari tepung panir yang gluten free untuk balurannya itu jarang banget ditemukan 😅 .. .
.
.
Sekarang ada Orgran Rice Breadcrumbs ini yah! Terbuat dari beras coklat, tanpa gluten, susu, telur.. rasanya jg mirip kok sama tepung panir biasa, sama2 crunchy jugaaa dan yg penting tanpa pengawet dan bahan kimia, juga karena tanpa gluten jd mudah dicerna tubuh alias aman jg untuk anak2 ya!
.
Available on stock ya!
- Orgran Rice Breadcrumbs 55.000 300gr
.
.
#ricebreadcrumbs #orgranricebreadcrumbs #orgranbreadcrumbs #glutenfreevegan #tepungpanir #tepungpanirglutenfree #tokoorganikbandung #tokoorganicbandung #glutenfree #jualorgran
Read more
New products! Natif VCO 🥥 <span class="emoji emoji1f334"></span> . Minyak kelapa Natif ini 100% terbuat dari buah kelapa lokal yg diproses ...
Media Removed
New products! Natif VCO 🥥 . Minyak kelapa Natif ini 100% terbuat dari buah kelapa lokal yg diproses dengan metode cold pressed dan centrifuge extraction. . Minyak kelapa Natif tidak menggunakan tambahan bahan kimia apapun serta tidak melalui proses pemutihan atau bleaching ya.. . Natif ... New products! Natif VCO 🥥 🌴 .
Minyak kelapa Natif ini 100% terbuat dari buah kelapa lokal yg diproses dengan metode cold pressed dan centrifuge extraction. .
Minyak kelapa Natif tidak menggunakan tambahan bahan kimia apapun serta tidak melalui proses pemutihan atau bleaching ya..
.
Natif VCO memiliki aroma dan rasa kelapa segar, minim aroma “tengik” khas minyak kelapa. Diproses secara higienis, unhydrogenated, undeodorized dan unrefined. .
Secara alami, minyak kelapa sangat kaya akan lauric acid, vitamin & mineral serta asam amino. Lauric acid pada VCO bertindak sebagai antimikroba, sehingga minyak kelapa merupakan bahan alami yg self-preserving atau awet secara alami. .
.
VCO bisa dikonsumsi langsung ataupun digunakan untuk memasak, bebas kolesterol dan lemak trans. Kemasan botol gelap pada botol besar Natif VCO merupakan tindakan preventif untuk mencegah kontak antara produk minyak kelapa dengan sinar matahari untuk menjaga kualitasnya agar selalu baik yaaa...
.
Price:
1 liter 185.000
500ml 125.000
250ml 75.000
100ml spray 35.000
60ml spray 25.000
.
.
#virgincoconutoil #natifvco #minyakkelapa #minyakkelapamurni #tokoorganik #jualvco #jualvirgincoconutoil #jualminyakkelapa #minyakkelapamurni #jualminyakkelapaasli
Read more
Cookies gluten free kesukaan kita nihh.. favorite mu rasa apa? Kalo kita suka yg seeds nihh soalnya ...
Media Removed
Cookies gluten free kesukaan kita nihh.. favorite mu rasa apa? Kalo kita suka yg seeds nihh soalnya ada cranberry nya jadi rasanya ada asem2 gurih gitu . Jangan kuatir juga sama kandungan di dalam cookies ini yahh, terbuat dari tepung gluten free, dengan tambahan superfood seperti ... Cookies gluten free kesukaan kita nihh.. favorite mu rasa apa? Kalo kita suka yg seeds nihh soalnya ada cranberry nya jadi rasanya ada asem2 gurih gitu 😋😋
.
Jangan kuatir juga sama kandungan di dalam cookies ini yahh, terbuat dari tepung gluten free, dengan tambahan superfood seperti pumpkinseeds, cashew dan cranberry..
.
Varian lain ada cacao dan coconut, sama2 enaknyaaa!! dan bisa jadi salah satu camilan sehat buat anak2 juga ya karena gak pake pengawet, pewarna dan gluten free tentunyaaa..
..
Price: 40rb 180gr
.
.
#glutenfree #glutenfreecookies #cookiesglutenfree #jualcookies #glutenfreevegan #glutenfreefoods #guiltyfreecookies #tokoorganik #tokoorganikbandung #tokoorganicbandung
Read more
 #Repost @rahsa.nusantara with @get_repost ・・・ . Siapa yang sudah pernah belanja di Toko Organic ...
Media Removed
#Repost @rahsa.nusantara with @get_repost ・・・ . Siapa yang sudah pernah belanja di Toko Organic di Jalan Cimanuk no.6? Siapa yang sering kehabisan Rahsa Nusantara kemasan 1 liter di sini? Siapa yang gemar bawa botol kosong Rahsa Nusantara ke tokonya? . Ada cerita manis dari Toko ... #Repost @rahsa.nusantara with @get_repost
・・・
.
Siapa yang sudah pernah belanja di Toko Organic di Jalan Cimanuk no.6? Siapa yang sering kehabisan Rahsa Nusantara kemasan 1 liter di sini? Siapa yang gemar bawa botol kosong Rahsa Nusantara ke tokonya?
.

Ada cerita manis dari Toko Organic yang tidak banyak orang ketahui. Cerita ini berawal dari kegundahan terhadap salah satu anggota keluarganya yang rentan alergi, tidak tanggung-tanggung 44 alergen pernah diderita oleh satu orang! Sulit sekali mencari produk makanan (selain sayur buah) ataupun perawatan alami tanpa paparan bahan kimia sama sekali pada saat itu. Keuletan mencari-cari produk alami tersebut akhirnya menyulut ide untuk membuka sebuah toko. Toko yang tentunya sangat membantu orang-orang dengan ketergantungan akan produk alami. Banyak sekali penderita kanker, penderita berbagai alergen, dan penyakit lain yang tertolong dengan adanya Toko Organic. Mencari produk alami menjadi mudah dan terbantu dengan adanya kurasi ketat yang dilakukan oleh pemilik toko sendiri. Tentu saja harus ketat, selain untuk kepentingan pelanggannya, Toko Organic memang memiliki misi mengedukasi masyarakat akan produk organik dan tanpa 4P (Pengawet, Pemanis buatan, Pewarna kimia, dan Perisa tambahan). Produk perawatan bebas paraben, cemilan bebas gluten, dan produk organik lainnya bisa kamu temukan cukup dalam satu tempat. Sudah cek daftar belanja bulananmu?
__________________________________________________

#distribusirahsa #rahasianusantara #tokoorganik #produkorganik #glutenfree #parabenfree #cleaneating #tokoorganikbandung
Read more
Cuka apel Dynamic Health diperpanjang diskonnya yaaa sampe 15 September . Bedanya apa sama ...
Media Removed
Cuka apel Dynamic Health diperpanjang diskonnya yaaa sampe 15 September . Bedanya apa sama merk B***G ? Ini yg paling sering ditanyain nihhh.. sama aja yaa ini tersertifikasi USDA organic raw lalu with the mother juga.. tp yg ini plus ada sertifikasi Halal nya ya.. jd yg ragu cuka apel ... Cuka apel Dynamic Health diperpanjang diskonnya yaaa sampe 15 September
.

Bedanya apa sama merk B***G ? Ini yg paling sering ditanyain nihhh.. sama aja yaa ini tersertifikasi USDA organic raw lalu with the mother juga.. tp yg ini plus ada sertifikasi Halal nya ya.. jd yg ragu cuka apel halal apa ngga, yg ini sudah ada sertifikasinya.. .
.

Manfaatnya juga sama yaaa seperti cuka apel lain, salah satunya pernah kita posting juga untuk kulit dan jerawat.. dan banyakkkk lagii (geser pics untuk lihat berbagai macam kegunaannya ya!)
.

Ayo diorder mumpung masih diskon yaa!!! .
#dynamichealth #cukaapel #jualcukaapel #dynamichealthapplecider #tokoorganicbandung #promo #diskon #agustus #promoagustus
Read more
Pretty morning sunshine thru our window 🌞 . 📸 : @giffaakbar . . Looks like it’s going to be a great ...
Media Removed
Pretty morning sunshine thru our window 🌞 . 📸 : @giffaakbar . . Looks like it’s going to be a great day today! Happy Saturday, everyone! . . : . Sabtu cerah ceria, jgn lupa mampir Toko Organic Cimanuk Bandung untuk berbelanja kebutuhan sehatmu yaa.. See you around!! . #tokoorganik ... Pretty morning sunshine thru our window 🌞 .
📸 : @giffaakbar .
.

Looks like it’s going to be a great day today! Happy Saturday, everyone! 🌻
.
.
:
.
Sabtu cerah ceria, jgn lupa mampir Toko Organic Cimanuk Bandung untuk berbelanja kebutuhan sehatmu yaa..
See you around!!
.
#tokoorganik #tokoorganicbandung #organik #organikbandung #organicstore #indonesia #love #healthy
Read more
Yuk kenalan sama face oil terbaru dari @woosh_id <span class="emoji emoji2728"></span> MARULA OIL <span class="emoji emoji2728"></span> . Marula oil dihasilkan dari kacang ...
Media Removed
Yuk kenalan sama face oil terbaru dari @woosh_id MARULA OIL . Marula oil dihasilkan dari kacang buah marula asal Afrika Selatan yang selama berabad-abad telah digunakan sebagai perawatan kulit alami. Sekarang, marula oil dimanfaatkan sebagai produk kecantikan untuk menjaga ... Yuk kenalan sama face oil terbaru dari @woosh_id ✨ MARULA OIL ✨
.
Marula oil dihasilkan dari kacang buah marula asal Afrika Selatan yang selama berabad-abad telah digunakan sebagai perawatan kulit alami.
Sekarang, marula oil dimanfaatkan sebagai produk kecantikan untuk menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit. Tingginya anti-oksidan pada marula oil bermanfaat untuk melindungi wajah Anda dari kerusakan radikal bebas akibat paparan sinar matahari dan polusi.
.

Marula oil dapat digunakan pada jenis kulit apapun, bahkan untuk Anda yang memiliki kulit berminyak dan sensitif karena minyak ini justru mampu mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah loh!!
Tingginya kandungan vitamin C yang empat kali lebih banyak dari jeruk dapat mencerahkan kulit serta mengurangi tanda penuaan seperti garis halus dan keriput. Marula oil juga mengandung asam lemak omega yang tidak menyumbat pori-pori sehingga mampu mengurangi munculnya jerawat dan menyamarkan bekas jerawat.
.
Bagus banget yaa fungsi marula oil ini 😍 honestly kita udah cobain selama bbrp hr pakai marula oil, kulit wajah jadi lebih lembab dan bekas jerawat memudar.. worth banget to try!
.
Beberapa fungsi marula oil yg sudah diuji klinis:
✔Baik untuk semua jenis kulit bahkan yang sensitif sekalipun
✔Melembabkan dan menutrisi kulit wajah secara keseluruhan
✔Mencegah kerusakan kulit, dari sinar UV, radikal bebas, dll.
✔Mengandung lemak oleic acid yang dapat mencegah timbulnya jerawat
✔Mengatasi iritasi pada wajah
✔Merangsang pertumbuhan sel kulit baru
✔Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam dengan kandungan vitamin Cnya
✔Baik juga digunakan untuk rambut dan kuku
✔Oil yang sama sekali tidak oily, tidak lengket dan mudah meresap
.

Price: 189.000 30ml
.
#marulaoil #faceoil #woosh #jualmarulaoil #tokoorganicbandung #serumoil #naturalskincare #bandung #indonesia #skin #loveyourskin
Read more
Cari camilan sehat yg rendah kalori untuk dimakan sebelum ngegym untuk boost energy? Atau buat ...
Media Removed
Cari camilan sehat yg rendah kalori untuk dimakan sebelum ngegym untuk boost energy? Atau buat nyemil di jam2 laper di kantor?? Nahh skrg udah ada Omni Bar ya, energy bar yang dibuat dari rolled oats, rice crispy, nuts, seed, coconut oil, madu dan diperkaya dengan superfood seperti quinoa, ... Cari camilan sehat yg rendah kalori untuk dimakan sebelum ngegym untuk boost energy? Atau buat nyemil di jam2 laper di kantor?? Nahh skrg udah ada Omni Bar ya, energy bar yang dibuat dari rolled oats, rice crispy, nuts, seed, coconut oil, madu dan diperkaya dengan superfood seperti quinoa, chia, gojiberry dan dark chocolate!
.
Selain enak, bar ini kaya akan serat, protein, antioksidan dan asam lemak Omega 3 yang berguna untuk menangkal penyakit berbahaya.. Bikin kenyang dan langsung memberi energi juga! Plus juga enakk... yummm!!
.
Price: 14rb
1 box isi 4 bars: 47rb
.
Also on frame @nicolesnatural
Bw lesung 150k (yg seperti ulekan)
Tray persegi flat panjang 95k .
.
#omnibar #dailycrunch #tokoorganicbandung #camilansehat #energybar #antioksidan #proteinbooster
Read more
Hallo semua, untuk kalian yang mau order ataupun bertanya soal produk di Toko Organic dan ingin ...
Media Removed
Hallo semua, untuk kalian yang mau order ataupun bertanya soal produk di Toko Organic dan ingin fast response yuk mulai sekarang add langsung Official LINE kami @toko_organic (Pakai @) . Semangat untuk hari ini dan Happy shopping Hallo semua, untuk kalian yang mau order ataupun bertanya soal produk di Toko Organic dan ingin fast response yuk mulai sekarang add langsung Official LINE kami @toko_organic (Pakai @)
.
Semangat untuk hari ini dan Happy shopping 💕
Suka bingung gak sih kalo mau travelling, pengen bawa madu untuk jaga imunitas kita atau anak2 tp ...
Media Removed
Suka bingung gak sih kalo mau travelling, pengen bawa madu untuk jaga imunitas kita atau anak2 tp botolnya gede atau kaca takut pecah 🤭 nah, madu Honey Life kemasan kecil 250ml ini pas banget untuk travelling!! . . . Yg belum tau, Honey Life ini adalah Madu Hutan Liar ( bukan madu ternak / ... Suka bingung gak sih kalo mau travelling, pengen bawa madu untuk jaga imunitas kita atau anak2 tp botolnya gede atau kaca takut pecah 🤭 nah, madu Honey Life kemasan kecil 250ml ini pas banget untuk travelling!! .
.
.
Yg belum tau, Honey Life ini adalah Madu Hutan Liar ( bukan madu ternak / Olahan ) ini benar-benar masih Raw & tanpa adanya proses campuran bahan-bahan lainnya. .
Sehingga Pure dan Naturalnya pun tetap terjaga, karena itu madu Honeylife ini sangat KAYA akan Nutrisi, Gizi” dan mineral yang penting untuk tubuh manusia loh...semua enzim-enzim ( Diatase, invertase, katalase, dan lipase) yang baik & beepollen, Royal Jellynya pun sudah terkandung secara alami di dalamnya, sangat komplit...
sistem panennya dengan cara di tiriskan ( bukan d peras ) otomatis kebersihan pun sangat terkontrol. .

karena madu HoneyLife ini sifatnya masih RAW anak di bawah 1th belum boleh konsumsi ya..
.

Selain kemasan kecil, ada juga kemasan besar untuk penggunaan harian di rumah:
250ml Honey Life - 80k
500ml Honey Life - 150k
640ml Honey Life - 175k
.
Perlu diketahui rasanya tetap manis ya walaupun warnanya gelap, bisa di konsumsi rutin tiap hari sebagai supplement kesehatan untuk daya tahan tubuh, nafsu makan dan andalan pereda panas dalam,batuk,luka bakar, menjauhkan virus” , bahan masker wajah ya ❤❤
.
.
#honeylife #jualhoneylife #madumurni #maduhutanmurni #jualmadumurni #maduhutan #madumurni #tokoorganicbandung
Read more
3 hari terakhir untuk mendapatkan diskon promo di bulan Agustus yahhh!!! . . 1. Promo suplemen ...
Media Removed
3 hari terakhir untuk mendapatkan diskon promo di bulan Agustus yahhh!!! . . 1. Promo suplemen herbal @herbana.id buy 3 suplemen get free tote bag cantikk . 2. Promo @onestbee raw organic honey disc 10% jadi 189.000 Madu tersertifikasi raw organik, tanpa penambahan gula air atau ... 3 hari terakhir untuk mendapatkan diskon promo di bulan Agustus yahhh!!!
.
.
1. Promo suplemen herbal @herbana.id buy 3 suplemen get free tote bag cantikk
.
2. Promo @onestbee raw organic honey disc 10% jadi 189.000
Madu tersertifikasi raw organik, tanpa penambahan gula air atau bahan lainnya pastinya
.
3. Promo madu @yourezlife beepollen 350ml disc 20% jadi 240.000
Madu lebah trigona dengan kandungan beepollen.. bagus untuk pertumbuhan, imunitas
.
4. Promo snack baru: Kona disc 10% (selama periode launching) jadi harga 21.600
Snack kelapa yg crunchy bgt, diproses dengan slow baked, ada 4 varian rasa: ori, pandan, kopi, coklat..
.
5. Diskon 8% untuk produk Timurasa Indonesia,
Moringa powder 500gr jadi harga 81.000
Cacao powder 500gr jadi harga 92.000
.
6. Mie Lemonilo buy 4 get 1 free, hanya untuk pembelian langsung di toko
.
Yuk dapatkan semuanya sebelum kehabisan! Order sekarang juga via Shopee, WA atau Line atau langsung datang ke toko 💕
#promo #discount #tokoorganic #tokoorganicbandung
Read more
Waa good news nihh.. promo Lemonilo buy 4 get 1 free nya diperpanjang sampai 30 Agustus 2018! . Pembelian ...
Media Removed
Waa good news nihh.. promo Lemonilo buy 4 get 1 free nya diperpanjang sampai 30 Agustus 2018! . Pembelian hanya di Toko Organic Cimanuk Bandung yaa.. plus bisa sekalian coba testernya.. . Yukkk mumpung masih promo, ayo diborooonggg! . . #promo #mielemonilo #tokoorganicbandung ... Waa good news nihh.. promo Lemonilo buy 4 get 1 free nya diperpanjang sampai 30 Agustus 2018!
.
Pembelian hanya di Toko Organic Cimanuk Bandung yaa.. plus bisa sekalian coba testernya..
.
Yukkk mumpung masih promo, ayo diborooonggg! 😍😍
.
.
#promo #mielemonilo #tokoorganicbandung #miesehat #buy4get1free #lemonilo #tokoorganik
Read more
Cuka apel Dynamic Health diperpanjang diskonnya yaaa sampe 15 September . Bedanya apa sama merk ...
Media Removed
Cuka apel Dynamic Health diperpanjang diskonnya yaaa sampe 15 September . Bedanya apa sama merk B***G ? Ini yg paling sering ditanyain nihhh.. sama aja yaa ini tersertifikasi USDA organic raw lalu with the mother juga.. tp yg ini plus ada sertifikasi Halal nya ya.. jd yg ragu cuka apel halal ... Cuka apel Dynamic Health diperpanjang diskonnya yaaa sampe 15 September
.
Bedanya apa sama merk B***G ? Ini yg paling sering ditanyain nihhh.. sama aja yaa ini tersertifikasi USDA organic raw lalu with the mother juga.. tp yg ini plus ada sertifikasi Halal nya ya.. jd yg ragu cuka apel halal apa ngga, yg ini sudah ada sertifikasinya..
.
.
Manfaatnya juga sama yaaa seperti cuka apel lain, salah satunya pernah kita posting juga untuk kulit dan jerawat..
.
Ayo diorder mumpung masih diskon yaa!!!
.
.
#dynamichealth #cukaapel #jualcukaapel #dynamichealthapplecider #tokoorganicbandung #promo #diskon #agustus #promoagustus
Read more
Open PO pouch essential oil batch 5! . Kali ini kita open PO untuk semua motif ya, dari floral, fruity ...
Media Removed
Open PO pouch essential oil batch 5! . Kali ini kita open PO untuk semua motif ya, dari floral, fruity dan cities juga untuk estimasi selesainya pertengahan September ya.. . Price: Pouch isi 6 - 105.000 Pouch isi 10 - 135.000 . Pemesanan HANYA MELALUI WA 08112289906, jangan lupa langsung ... Open PO pouch essential oil batch 5!
.
Kali ini kita open PO untuk semua motif ya, dari floral, fruity dan cities juga untuk estimasi selesainya pertengahan September ya..
.
Price:
Pouch isi 6 - 105.000
Pouch isi 10 - 135.000
.
Pemesanan HANYA MELALUI WA 08112289906, jangan lupa langsung kirim format pesanannya:
.
Pouch isi 6/10 - nama yg mau ditulis - motif (misal: Cities 2)
Nama:
Alamat:
Kota:
Kodepos:
Telp:
.
SLiDE PIcs untuk lihat video dan motifnya ya!
PO pouch ditunggu segera ya, as usual kita cuma buka 50 slot aja jadi buruann!!!
.
.
#popouch #pouch #pouchessentialoil #essentialoilpouch #tasessentialoil #tasoil #pouchoil #youngliving #younglivingid #younglivingindonesia #tokoorganicbandung
Read more
Sianggg... untuk meningkatkan layanan kita, untuk pemesanan melalui WhatsApp online sekarang ...
Media Removed
Sianggg... untuk meningkatkan layanan kita, untuk pemesanan melalui WhatsApp online sekarang bisa di nomor: 08112188982 08112188983 Line: @toko_organic (pakai @) Shopee: www.shopee.co.id/tokoorganic . Store: 022-85880053 ext.118 Direct Message (DM) Instagram . Untuk ... Sianggg... untuk meningkatkan layanan kita, untuk pemesanan melalui WhatsApp online sekarang bisa di nomor:
08112188982
08112188983

Line: @toko_organic (pakai @)
Shopee: www.shopee.co.id/tokoorganic
.
Store: 022-85880053 ext.118
Direct Message (DM) Instagram
.

Untuk business inquiry atau quick response bisa ke email [email protected] .
.
Untuk transfer hanya ke rekening BCA dan BNI atas nama Erick Aprianto H yaa 💸💸
.

Jam kerja online:
Senin- Jumat 09.00 - 17.00
Sabtu 09.00 - 15.00
Diluar jam kerja slow response ya 😘
.
.
Online order pengiriman H+1 setelah pembayaran (kecuali sabtu dan minggu dan hari libur) ya..
.
TERIMAKASIHH 😘😘
Read more
Amazing Grass Kidz Superfood back on stock yahh! . Superfood ini adalah tambahan nutrisi buat ...
Media Removed
Amazing Grass Kidz Superfood back on stock yahh! . Superfood ini adalah tambahan nutrisi buat anak2 yaaa.. bisa dicampur di susu, juice, smoothies.. isinya ada 30 macam jenis sayur dan buah.. jd kalo yg suka ragu anaknya kebutuhan nutrisinya cukup atau ngga, boleh nih campur superfood ... Amazing Grass Kidz Superfood back on stock yahh!
.
Superfood ini adalah tambahan nutrisi buat anak2 yaaa.. bisa dicampur di susu, juice, smoothies.. isinya ada 30 macam jenis sayur dan buah.. jd kalo yg suka ragu anaknya kebutuhan nutrisinya cukup atau ngga, boleh nih campur superfood ini ke susu atau juice mereka.. rasanya ada berry dan coklat ya, rasa2 yg pasti disukain anak2 deh 😍
.
Sayuran dan buah di dalamnya juga lengkap bgt vitamin dan mineralnya, seperti brokoli, bayam, beet, buah2 berry, dan juga ada kandungan wheatgrass yg penuh nutrisi! .
Price: 390.000 for 180gr
.
.
#kidzsuperfood #boosteranak #vitaminanak #superfoodanak #nutrisianak #tokoorganicbandung #jualvitamin #organic #organik #natural
Read more
Selamat pagi Senin!! Hari yg cerah nihhh 🌞 secerah kita yg mau ngenalin produk baru: Madu Uray Trigona! ...
Media Removed
Selamat pagi Senin!! Hari yg cerah nihhh 🌞 secerah kita yg mau ngenalin produk baru: Madu Uray Trigona! . Udah pada tau @maduuray kan??? Madu murni yang khasiatnya seabrekkk... nahh skrg mereka keluarin #UrayTrigona . Apa sih keistimewaannya?? #UrayTrigona memiliki 2 kandungan ... Selamat pagi Senin!!
Hari yg cerah nihhh 🌞 secerah kita yg mau ngenalin produk baru: Madu Uray Trigona! 😍
.
Udah pada tau @maduuray kan??? Madu murni yang khasiatnya seabrekkk... nahh skrg mereka keluarin #UrayTrigona .
Apa sih keistimewaannya??
#UrayTrigona memiliki 2 kandungan bahan aktif yg dikenal dengan nama Propolis dan Bee Bread:
-
Propolis itu sejenis resin lengket dari kulit pohon yg udah diproses dengan liur lebah. Memiliki kandungan Antibakterial tinggi sehingga digunakan oleh lebah Trigona sebagai bahan dasar membuat sarang, jadi sarang pun lebih kuat dalam melindungi koloni didalamnya dari serangan hama & penyakit. Luar biasa ya? Jika dikonsumsi, kandungan ini juga bisa meningkatkan kemampuan penyembuh dalam tubuh manusia.
-
Sedangkan Bee Bread adalah Bee pollen (serbuk sari) yang sudah terfermentasi & merupakan sumber makanan bayi-bayi lebah. Apa yang membuatnya lebih baik dari Bee pollen biasa? Sederhananya bee pollen merupakan pollen mentah yg membutuhkan proses lebih lanjut (fermentasi menggunakan madu & liur lebah selama beberapa minggu) hingga seluruh vitaminnya dapat diserap sempurna oleh lebah. Perbedaan yg terjadi dapat dilihat dari kualitas protein, konsentrasi Antioksidan hingga enzim prebiotik dari pollen bunga naik secara signifikan. Dalam hal ini Bee Bread memelihara kesehatan organ tubuh 3x lebih efektif dibanding Bee Pollen biasa.
- .

Nahh, beberapa manfaat utama dari #UrayTrigona adalah :
- Kandungan Antibakterial poten u/ sistem kekebalan tubuh
- Pertahanan dari virus dan bakteri penyebab beragam macam penyakit
- Tinggi Antioksidan sehingga efektif menangkal radikal bebas
- Mempercepat siklus penyembuhan alami dlm tubuh
.
.
Jadii.. jika madu uray yg biasa kita minum adalah untuk daya tahan tubuh harian, si #UrayTigona ini untuk treatment pengobatan/penyembuhan sakit yaa..
.
Untuk rasa, #UrayTrigona memiliki rasa asam dan tajam sehingga kurang cocok dicampur ke bahan makanan lain (sebaiknya diminum langsung) ya..
.
.
#UrayTrigona available di toko yaa.. sudah bisa dibeli pagi ini juga 😊 di shopee juga sudah bs dibeli..
Price: 175.000 300gr
.
#uraytrigona #tokooorganikbandung #jualmaduuray
Read more
Train your day to crave healthy food . Yuk kita mulai hidup sehat dengan mengkonsumsi makanan ...
Media Removed
Train your day to crave healthy food . Yuk kita mulai hidup sehat dengan mengkonsumsi makanan yang aman bagi tubuh kita, langsung aja mampir ke Toko Organic Jl. Cimanuk No.6 Bandung dan dapatkan produk-produk sehat yang wajib kalian coba #tokoorganic #tokoorganicbandung Train your day to crave healthy food
.
Yuk kita mulai hidup sehat dengan mengkonsumsi makanan yang aman bagi tubuh kita, langsung aja mampir ke Toko Organic Jl. Cimanuk No.6 Bandung dan dapatkan produk-produk sehat yang wajib kalian coba 💕
#tokoorganic #tokoorganicbandung
Back in stock produk pembersih alami dari Nature Clean yaa.. . Dari pencuci baju bubuk, cair, ...
Media Removed
Back in stock produk pembersih alami dari Nature Clean yaa.. . Dari pencuci baju bubuk, cair, sabun cuci piring sampai sabun cuci buah dan sayur.. semua ready stock! . Semua produk Nature Clean terbuat dari bahan alami, tidak mengandung detergen , SLS/SLES, pewangi artifisial, dan ... Back in stock produk pembersih alami dari Nature Clean yaa..
.
Dari pencuci baju bubuk, cair, sabun cuci piring sampai sabun cuci buah dan sayur.. semua ready stock!
.
Semua produk Nature Clean terbuat dari bahan alami, tidak mengandung detergen , SLS/SLES, pewangi artifisial, dan aman untuk yg alergi yaa.. .
.
Oya, sekedar info, buat kamu yg ada eczema atau problem kulit yg gak sembuh2, selain makanan dan body care, perhatikan juga sabun2 pembersih di rumah ya.. kadang dari detergen dan pewangi yg menempel di baju atau selimut bisa jadi salah satu penyebab eczema mu.. (pengalaman salah satu customer kita nih..) jadi bs pilih yg aman seperti si Nature Clean ini ya 😊
.
.
Price:
🛁 3x concentrate laundry liquid citrus blossom 1 liter 389.000 (ini konsentrat cair jd dipakenya cuma dikit aja 😁)
🛁 3x concentrate laundry liquid unscented 1 liter 389.000
🛁 Laundry liquid-unscented-hypoallergenic 1820ml 379.000
🛁 Laundry powder (detergen bubuk) 3.4 kg 340.000
🛁 Fruit and veggie soak (pencuci buah sayur) 700ml 225.000
🛁 Diswashing liquid (pencuci pirin) mandarin/grapefruit 740ml 198.000
🛁 Diswashing liquid lavender 740ml 198.000
.
.
#natureclean #homecare #naturalhomecare #laundrypowder #detergen #detergennatural #antiallergic #hypoallergenic #tokoorganik #tokoorganicbandung
Read more
Back in stock @kefir.o.logy water kefir . Wajib banget untuk menjaga pencernaan supaya tetap ...
Media Removed
Back in stock @kefir.o.logy water kefir . Wajib banget untuk menjaga pencernaan supaya tetap sehat yaitu dengan menjaga keseimbangan bakteri baik di dalam usus kita yaa.. . Apalagi buat kamu suka makannya sembarangan.. banyak gluten, minyak2 dan sebagainya.. coba deh rutin konsumsi ... Back in stock @kefir.o.logy water kefir
.
Wajib banget untuk menjaga pencernaan supaya tetap sehat yaitu dengan menjaga keseimbangan bakteri baik di dalam usus kita yaa.. .
Apalagi buat kamu suka makannya sembarangan.. banyak gluten, minyak2 dan sebagainya.. coba deh rutin konsumsi minuman probiotik seperti si @kefir.o.logy ini.. pasukan bakteri baiknya bantu usus kamu untuk membuang sisa2 makanan yg menempel di usus, dan menjauhkan kamu dari masalah2 pencernaan yg bisa berefek ke seluruh tubuh lohh..
.
Tau gak kalo pencernaan gak sehat, bisa bikin kita rasanya selalu lemes, gak ada energi, brain-fog (susah konsen, tidak fokus, sering lupa), susah turunin berat badan, kembung dan lain lain..
.

Snow Lotus kefir dari kefirology isinya 30.000 pejuang utk membinasakan bakteri jahat di usus kita. Selain itu kefirology juga akan memberikan kondisi yang baik utk bakteri baik lebih mudah berkembang di usus kita yaaa...
.
Price: 40rb 200ml
Bisa langsung beli ditoko atau gojek yaa... tidak bisa dikirim ke luar bandung.
.
#kefir #snowlotuskefir #jualkefir #jualwaterkefir #tokoorganicbandung #kefirology #snowlotus #probiotic #probioticdrink #bakteribaikuntukusus
Read more
 #Repost @itspuspha with @get_repost ・・・ . Mushroom Aglio Olio Noodle . Bahan: 1. Veggie ...
Media Removed
#Repost @itspuspha with @get_repost ・・・ . Mushroom Aglio Olio Noodle . Bahan: 1. Veggie Noodle dari @ladanglima.id (disini aku pilih yang daun kelor) 2. 2 buah Jamur Champignone . Bumbu: 1. 2 siung bawang putih (dicacah) 2. 2 biji cabe domba (diiris) 3. 1 sendok makan margarin ... #Repost @itspuspha with @get_repost
・・・
.
Mushroom Aglio Olio Noodle
.
Bahan:
1. Veggie Noodle dari @ladanglima.id (disini aku pilih yang daun kelor)
2. 2 buah Jamur Champignone
.
Bumbu:
1. 2 siung bawang putih (dicacah)
2. 2 biji cabe domba (diiris)
3. 1 sendok makan margarin
4. 1 sendok makan minyak goreng
5. 1 sendok makan kaldu jamur (pengganti msg)
6. Sedikit garam
.
Cara Membuat:
1. Rebus mie sekitar 2 menit di air mendidih (satu bungkus ada 2 mie tapi aku hanya pake 1 dan bumbunya tidak dipake) lalu tiriskan
2. Rebus jamur champignone (yang sudah diiris tipis) sekitar 1 menit di air mendidih lalu tiriskan
3. Panaskan minyak dan margarin
4. Tumis bawang putih sampai wangi
5. Masukan cabe dan jamur aduk rata dan tumis sekitar 1 menit
6. Masukan mie tumis sekitar 1 menit
7. Tambahkan kaldu jamur dan garam lalu aduk rata
8. Matikan kompor dan siap disajikan
.
Mie ladang lima bisa di beli @toko_organic
Selamat mencoba bagi yang tertarik 😊
.
#simbakbagibagiresep
#insyaalahinisehat
#ceritaladanglima
Read more
Hai hai hai kamu tau gak Khasiat Cuka Apel untuk wajah dan kulitmu? . 1. Mengurangi Bintik-Bintik ...
Media Removed
Hai hai hai kamu tau gak Khasiat Cuka Apel untuk wajah dan kulitmu? . 1. Mengurangi Bintik-Bintik yang Muncul Akibat Penuaan 2. Mengatasi Jerawat 3. Menyeimbangkan pH Kulit Wajah 4. Mencegah Kerutan 5. Menghilangkan Racun Dari Kulit Wajah 6. Mengecilkan Pori-Pori 7. Mengatasi ... Hai hai hai kamu tau gak Khasiat Cuka Apel untuk wajah dan kulitmu?
.
1. Mengurangi Bintik-Bintik yang Muncul Akibat Penuaan
2. Mengatasi Jerawat
3. Menyeimbangkan pH Kulit Wajah
4. Mencegah Kerutan
5. Menghilangkan Racun Dari Kulit Wajah
6. Mengecilkan Pori-Pori
7. Mengatasi Kulit yang Terbakar Matahari
.
So buat kalian yang ingin punya kuliat wajah yang bersih wajib coba salah satu produk best seller kami yaitu cuka apel bragg.
Eiiits tapi ada cara pemakaiannya juga loh!
.
1. Siapkan cuka apel
2. Tuangkan sedikit cuka apel ke dalam sebuah wadah
3. Campurkan cuka apel dengan air minum 1:2 / 1:3
4. Aplikasikan toner cuka apel menggunakan kapas setelah mencuci wajah
.
Mudahkan? yuk coba dan langsung beli cuka apel bragg mumpung masih diskon 17% terakhir hari ini 23 Agustus yaa
.
182.600 (936ml)
116.200 (473ml)
Read more
Hari terakhir untuk mendapatkan diskon Kemerdekaan 17% dari @toko_organic yahhh!! Yuk buruan ...
Media Removed
Hari terakhir untuk mendapatkan diskon Kemerdekaan 17% dari @toko_organic yahhh!! Yuk buruan yang masih blm order, ini lumayan banget loh promonya . . Geser pic untuk semua produk yang promo yah!! Untuk cek harga bisa di lihat di story promo 17 agustus yaaa... . . #promo #promokemerdekaan ... Hari terakhir untuk mendapatkan diskon Kemerdekaan 17% dari @toko_organic yahhh!! Yuk buruan yang masih blm order, ini lumayan banget loh promonya 😍😍😍
.
.
Geser pic untuk semua produk yang promo yah!!
Untuk cek harga bisa di lihat di story promo 17 agustus yaaa...
.
.
#promo #promokemerdekaan #promodiskon #tokoorganik #tokoorganicbandung #jualcukaapel #cukaapel #cukaapelbragg #cukaapelmurah #maduuray #jualmaduuray
Read more
Selamat hari raya Idul Adha 1439H <span class="emoji emoji1f64f"></span> . Sebelum bakar sate bareng keluarga, yuk mampir dulu untuk ...
Media Removed
Selamat hari raya Idul Adha 1439H . Sebelum bakar sate bareng keluarga, yuk mampir dulu untuk beli bahan tambahan ke Toko Organic di Jl. Cimanuk No.6 Bandung . Jangan lupa! Hari ini Toko buka dari jam 12 siang hingga jam 8 malam See you! #tokoorganic #tokoorganicbandung Selamat hari raya Idul Adha 1439H 🙏
.
Sebelum bakar sate bareng keluarga, yuk mampir dulu untuk beli bahan tambahan ke Toko Organic di Jl. Cimanuk No.6 Bandung
.
Jangan lupa! Hari ini Toko buka dari jam 12 siang hingga jam 8 malam
See you! 💕

#tokoorganic #tokoorganicbandung
Perkenalkan newest addition to @thegoodgut.co fermented product! Cultured Vegan Butter-alternative ...
Media Removed
Perkenalkan newest addition to @thegoodgut.co fermented product! Cultured Vegan Butter-alternative Apaan sih ini? Dan apa bedanya dengan mentega/margarin? . . Cultured = Ada penambahan kultur dalam produk ini. Tujuannya adalah untuk menambah kompleksitas, rasa dan aroma ... Perkenalkan newest addition to @thegoodgut.co fermented product!

Cultured Vegan Butter-alternative 💛
Apaan sih ini? Dan apa bedanya dengan mentega/margarin?
.
.

Cultured = Ada penambahan kultur dalam produk ini. Tujuannya adalah untuk menambah kompleksitas, rasa dan aroma
Vegan = dibuat tanpa menggunakan unsur hewani sama sekali
Butter = mentega (biasanya terbuat dari lemak hewani)
Alternative = pengganti/pilihan lain
.

Jadi kalo dikombinasi semua kata diatas, produk ini artinya = mentega nabati dengan tambahan kultur hidup
. 💛 Terbuat dari:
Minyak kelapa pilihan, kacang mete (difermentasi), air mineral, labu kuning, apple cider vinegar,nutritional yeast, garam pink Himalaya.
.

Yang pasti produk ini akan meleleh disuhu ruang, berbeda dengan margarin yang tetap terjaga bentuk dan strukturnya.
. 💛 Lebih sehat gak?
Iya, karena dibuat tanpa pengawet, pengental/pewarna dan bahan kimia lainnya. Jadi so pasti lebih sehat yahhh!!!
Klo disimpan di freezer bisa tahan 3 bulan, kalo di chiller 45 hari
.

TAPIII tetap diperhatikan ya, krn kandungan lemaknya seperti produk mentega/margarin lainnya. Jadi tetap dibatasi pemakaiannya (Jangan dicocol kaya cocolan kecap manis 😉)
.
.
Price: 95rb Bandung area only yaa
Oya produk the good gut yg restock ada:
Coconut yogurt (vegan)
Kimchi
Cashew butter

#veganbutter #jualveganbutter #tokoorganicbandung #vegan #healthy #lemakbaik #butter #mentega #mentegavegan #organik #indonesia #indonesiasehat
Read more
Terimakasih @setiaakbar_ sudah mampir ke Toko Organic <span class="emoji emoji1f495"></span> Yuk untuk kalian datang langsung ke Jl. ...
Media Removed
Terimakasih @setiaakbar_ sudah mampir ke Toko Organic Yuk untuk kalian datang langsung ke Jl. Cimanuk No.6 Bandung . Dapatkan promo special kami sekarang juga, jangan sampai nyesel loh! #tokoorganic #tokoorganicbandung Terimakasih @setiaakbar_ sudah mampir ke Toko Organic 💕
Yuk untuk kalian datang langsung ke Jl. Cimanuk No.6 Bandung
.
Dapatkan promo special kami sekarang juga, jangan sampai nyesel loh!
#tokoorganic #tokoorganicbandung
Yihaaa!! Promo lagi!!! . Beli 4 gratis 1 mie sehat Lemonilo, dari hari Selasa - Kamis ini, hanya ...
Media Removed
Yihaaa!! Promo lagi!!! . Beli 4 gratis 1 mie sehat Lemonilo, dari hari Selasa - Kamis ini, hanya pembelian di Toko Organic Cimanuk yah.. . Selain promo, ada testernya jugaa.. jd bisa sekalian coba untuk yg blm pernah cobain rasa mie ini yahhh... . Yuk ditunggu di toko, hari ini kita ... Yihaaa!! Promo lagi!!!
.

Beli 4 gratis 1 mie sehat Lemonilo, dari hari Selasa - Kamis ini, hanya pembelian di Toko Organic Cimanuk yah..
.
Selain promo, ada testernya jugaa.. jd bisa sekalian coba untuk yg blm pernah cobain rasa mie ini yahhh...
.
Yuk ditunggu di toko, hari ini kita buka jam 9-20, besok juga kita buka yaaa..
.
.
#mielemonilo #miesehat #miesayursehat #tokoorganicbandung #mielowgluten #lowglutennoodle #nonmsg #promo #diskon
Read more
Yeah it's time! Akhirnya hari ini waktunya kami mengumumkan pemenang Giveaway @toko_organic ...
Media Removed
Yeah it's time! Akhirnya hari ini waktunya kami mengumumkan pemenang Giveaway @toko_organic X @rahsa.nusantara . Selamat untuk kalian @desymustika @pikuruta @alvin_wiharja . Kalian adalah 3 orang yang beruntung untuk mendapatkan masing-masing produk Tisane! Silakan ... Yeah it's time!
Akhirnya hari ini waktunya kami mengumumkan pemenang Giveaway @toko_organic X @rahsa.nusantara
.
Selamat untuk kalian💕
@desymustika
@pikuruta
@alvin_wiharja
.
Kalian adalah 3 orang yang beruntung untuk mendapatkan masing-masing produk Tisane! Silakan kirim informasi berupa Nama, Alamat, dan No Telp via DM ya!
.
Buat kalian yang belum beruntung, sampai jumpa di Giveaway kami selanjutnya! 😉
#tokoorganikxrahsanusantara
Read more
Ready stock, Label essential oil complete untuk 48 dan 144 essential oil.. ini sudah termasuk sebagian ...
Media Removed
Ready stock, Label essential oil complete untuk 48 dan 144 essential oil.. ini sudah termasuk sebagian besar essential oil yang beredar di Indonesia yaaa.. lalu bisa untuk botol oil 5 ml dan 15ml.. enak banget jadinya botol2 oil kita bisa ditaruh di laci, lebih rapi dan pastinya lebih gampang ... Ready stock, Label essential oil complete untuk 48 dan 144 essential oil.. ini sudah termasuk sebagian besar essential oil yang beredar di Indonesia yaaa.. lalu bisa untuk botol oil 5 ml dan 15ml.. enak banget jadinya botol2 oil kita bisa ditaruh di laci, lebih rapi dan pastinya lebih gampang untuk dicari 😁

Material : sticker Chromo glossy with cutting.. gak cepat lepas ya, nempel bgt ini..
Diameter : 14 mm
Price: 48 - 10.000
144 - 25.000
.
Untuk nama oil2 nya bisa di lihat di pic dan di zoom ya 😁
.
#stikeressentialoil #youngliving #tokoorganicbandung #stikeroil #stikeroilyoungliving #natural #organic #essentialoil #jualessentialoil
Read more
Apa yg ada dalam 1 bungkus @maja_healthynatural Raw Activated Mix Nuts and Seeds? isinya 4 kacang ...
Media Removed
Apa yg ada dalam 1 bungkus @maja_healthynatural Raw Activated Mix Nuts and Seeds? isinya 4 kacang dan 2 biji-bijian. Ada kacang almond, walnut, cashew/mede, hazelnut, pumpkinseeds, dan sunflowerseeds. Semua nya mengandung kalori yg rendah, serat dan protein yg tinggi, non kolestrol, ... Apa yg ada dalam 1 bungkus @maja_healthynatural Raw Activated Mix Nuts and Seeds? isinya 4 kacang dan 2 biji-bijian. Ada kacang almond, walnut, cashew/mede, hazelnut, pumpkinseeds, dan sunflowerseeds. Semua nya mengandung kalori yg rendah, serat dan protein yg tinggi, non kolestrol, juga mengandung lemak baik yg dbutuhkan oleh tubuh kita
.
Proses pengeringan dengan suhu rendah menjamin semua nutrisi itu masih utuh dan tidak rusak akibat pemanasan suhu tinggi
.
Hasilnya adalah kacang dan biji-bijian yg jauh lebih enak, lebih crunchy dibandingkan kacang mentah nya yg suka agak melempem
.
100% customer (jawaban customer ketika diberikan tester raw activated nuts sewaktu pameran/event) mengatakan Raw Activated nuts and seeds lebih enak dari raw nuts and seeds biasa loh.. 😉😉
.
Price: 125rb 250gr DISKON 17% sampai tgl 23 yaaa
.
#healthy #health #healthyfood #healthylifestyle #healthybreakfast #nomnomnom #activatednuts #majahealthynatural #mixednuts #almond #wanut #hazelnut #cashew #pumpkinseeds #sunflowerseeds #snacksehat #vegan #glutenfree #superfood #snackdiet #asibooster #penambahasi #cleaneating #cleaneats #instafit #instagood
Read more
Now available with us, H2 biji Chia, tepung kelapa dan gula kelapa.. Semuanya natural, tanpa ...
Media Removed
Now available with us, H2 biji Chia, tepung kelapa dan gula kelapa.. Semuanya natural, tanpa pengawet, tanpa gula dan tanpa penambahan zat kimia apapun ya! . Price: Chiaseed 163rb 250gr Coconut flour 60rb 200gr Coconut sugar 60rb 250gr . All ready stock! . #chiaseed #coconutsugar ... Now available with us,
H2 biji Chia, tepung kelapa dan gula kelapa..
Semuanya natural, tanpa pengawet, tanpa gula dan tanpa penambahan zat kimia apapun ya!
.
Price:
Chiaseed 163rb 250gr
Coconut flour 60rb 200gr
Coconut sugar 60rb 250gr .
All ready stock!
.
#chiaseed #coconutsugar #coconutflour #jualchiaseeds #tokoorganicbandung #h2 #jualgulakelapa
Read more
Hari libur, selain menghabiskan waktu bersama keluarga, gak ada salahnya luangkan waktu sebentar ...
Media Removed
Hari libur, selain menghabiskan waktu bersama keluarga, gak ada salahnya luangkan waktu sebentar untuk maskeran anti komedo . Caranya: ambil 1 sendok teh baking soda, beri 1-2tetes lemon essential oil dan sedikit air, campur sampai jadi bentuk paste, lalu apply di hidung dan daerah ... Hari libur, selain menghabiskan waktu bersama keluarga, gak ada salahnya luangkan waktu sebentar untuk maskeran anti komedo 😁
.
Caranya: ambil 1 sendok teh baking soda, beri 1-2tetes lemon essential oil dan sedikit air, campur sampai jadi bentuk paste, lalu apply di hidung dan daerah yg berkomedo, diamkan 2-3menit lalu pijat memutar di bagian yg bermasalah.. trus cuci dengan air.. lihat deh komedo nya ilang dan jadi bersih 😁😁😁
.
Resep ini juga bisa untuk memutihkan ketiak yaa.. oya, jgn pakai sembarang baking soda juga.. cari yg aman dan allumunium free yaa kaya baking soda Health Paradise ini 😁 aman buat baking juga pastinya.. .
Price: 62rb 500gr
.
.

#holiday #17agustus #naturalremedy #skincare #antikomedo #blackheads #tokoorganicbandung #bakingsoda #lemonessentialoils #natural #organic #bakingsodatanpaallumunium
Read more
Kemerdekaan ini tidaklah didapat dengan mudah. Kemerdekaan ini bukanlah sebuah hadiah dari penjajah ...
Media Removed
Kemerdekaan ini tidaklah didapat dengan mudah. Kemerdekaan ini bukanlah sebuah hadiah dari penjajah secara cuma-cuma. Kemerdekaan Indonesia adalah sebuah bukti bahwa perjuangan tidak akan mengkhianati hasil yang di dapat. Kemerdekaan Indonesia adalah saksi bahwa menyerah hanya ... Kemerdekaan ini tidaklah didapat dengan mudah. Kemerdekaan ini bukanlah sebuah hadiah dari penjajah secara cuma-cuma. Kemerdekaan Indonesia adalah sebuah bukti bahwa perjuangan tidak akan mengkhianati hasil yang di dapat. Kemerdekaan Indonesia adalah saksi bahwa menyerah hanya untuk orang-orang yang jiwanya kalah. Semoga Indonesia selalu merdeka. .
Dirgahayu Republik Indonesia ke-73 🇮🇩
.
Jangan lupa hari ini Toko tetap buka normal dari jam 9:00 - 21:00
Yuk mampir ke toko organic Jl.Cimanuk no.6 Bandung dan dapatkan juga diskon special kemerdekaan!
Read more
Selain ada banyak sekali diskon di Toko Organic Bandung (Agustus promo, dan sekarang 17 Agustus ...
Media Removed
Selain ada banyak sekali diskon di Toko Organic Bandung (Agustus promo, dan sekarang 17 Agustus promo - bisa dilihat di postingan dan highlight ya) . nah, bagi yg datang ke toko Cimanuk Bandung setiap Senin - Kamis ada tester mie sehat Lemonilo yahh, buat yg belum pernah cobain, yuk mampir ... Selain ada banyak sekali diskon di Toko Organic Bandung (Agustus promo, dan sekarang 17 Agustus promo - bisa dilihat di postingan dan highlight ya) .

nah, bagi yg datang ke toko Cimanuk Bandung setiap Senin - Kamis ada tester mie sehat Lemonilo yahh, buat yg belum pernah cobain, yuk mampir biar bs tau rasanya dan kelezatan mie ini kayak apa 😁
.
.
.
Oya, karena banyak bgt yg tanya, untuk besok 17 Agustus toko Cimanuk tetap buka ya jam 9-20.. yg sedang liburan di Bandung boleh mampir2 yaaaaa.. 😘😘
Read more
Yuhuuu, diskon Kemerdekaan sudah dimulai ya! . Dapatkan Diskon 17% untuk produk di bawah ini: . Semua produk Ladang lima (mie, tepung, mix, cookies) Semua produk Koh koh nut coconut butter Honey life 640ml Dynamic Health apple cider vinegar Nutritional Yeast Living Foods Semua ... Yuhuuu, diskon Kemerdekaan sudah dimulai ya!
.
Dapatkan Diskon 17% untuk produk di bawah ini:
.
Semua produk Ladang lima (mie, tepung, mix, cookies)
Semua produk Koh koh nut coconut butter
Honey life 640ml
Dynamic Health apple cider vinegar
Nutritional Yeast Living Foods
Semua produk Bobs red mill
All Maja nuts and seeds
Alba Botanica sunscreen lavender
Yumearth organic lollipop
Bragg apple cider vinegar besar dan kecil
Melrose golden flaxmeal
Semua varian sabun natural Lyv 09
.
UNTUK HARGA SETELAH DISKON BISA DILIHAT DI HIGHLIGHT KITA YA!! ❤️❤️❤️
.
.

Yuk tunggu apa lagi, diskon ini berlaku untuk pembelian Online dan Offline store Jl. Cimanuk No.6 Bandung.
Jangan sampai kehabisan stocknya yaa!
Happy shopping 💕
.
#tokoorganik #diskon #diskonkemerdekaan #sale #promo
Read more
Giveaway Time is coming! . Kali ini @toko_organic dan @rahsa.nusantara akan memerikan kesempatan ...
Media Removed
Giveaway Time is coming! . Kali ini @toko_organic dan @rahsa.nusantara akan memerikan kesempatan untuk kalian pencinta jamu untuk ikutan Giveaway ini, karena kami akan memberikan 3 produk Tisane Minuman Rempah Nusantara untuk 3 pemenang yang berntung. . Nah ini dia caranya 1. ... Giveaway Time is coming!
.
Kali ini @toko_organic dan @rahsa.nusantara akan memerikan kesempatan untuk kalian pencinta jamu untuk ikutan Giveaway ini, karena kami akan memberikan 3 produk Tisane Minuman Rempah Nusantara untuk 3 pemenang yang berntung.
.
Nah ini dia caranya
1. Sharing manfaat yang kamu rasakan ketika mengkonsumsi JAMU
2. Tag ke 3 teman kamu
3. Ajak temanmu untuk follow @rahsa.nusantara dan @toko_organic lalu like sebanyaknya yaa
.
Mudahkan? Yuk kita sharing pengalamanmu, Giveaway ini berlangsung hingga 18 Agustus 2018
.
#giveaway #tokoorganikxrahsanusantara
Read more