Tya_ariestya Instagram Photos and Videos

tya_ariestya Tya Ariestya @tya_ariestya mentions
Followers: 606,923
Following: 583
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Hari ini konsul lagi, So far Kantung kehamilan sudah mulai keliatan dan ada di dlm rahim (jd gak ...
Media Removed
Hari ini konsul lagi, So far Kantung kehamilan sudah mulai keliatan dan ada di dlm rahim (jd gak hamil diluar kandungan insyaallah) Selanjutnya kita masih nunggu detak jantung nya, Bismillah semoga berjalan sesuai rencana Buat yg pgn tau dokter dr.Aryando Pradana,SpOG praktek ... Hari ini konsul lagi,
So far Kantung kehamilan sudah mulai keliatan dan ada di dlm rahim (jd gak hamil diluar kandungan insyaallah)
Selanjutnya kita masih nunggu detak jantung nya,
Bismillah semoga berjalan sesuai rencana

Buat yg pgn tau dokter dr.Aryando Pradana,SpOG praktek di @morula_ivf BIC Menteng
Ini Dokter kandungan aku dari jaman program Kanaka
Masih muda, tp prestasinya luar biasa dan pernah bertugas di St.George Hospital London, dan lulusan Obsgyn terbaik seIndonesia di FKUI
Perjalanan baru 6minggu masih awal bgt dan masih harus dijaga bgt, sampai minimal lewatin masa 12minggu,

Utk kehamilan kali ini 1 atau 2 yg berkembang blm bisa dipastikan,
tp balik lagi intinya kita berharap dapat baby yg sehat, gak pandang 1 atau 2 laki2 atau perempuan, semua tetap harus dijaga dgn maksimal

tetep semangat dan berjuang buat juga in dedek dlm perut 🙏🏻🙏🏻
Read more
Kira2 gini nanti kondisi klo udah ada dedeknya Kanaka 😛, bunda sibuk gendong bayi, Kanaka sibuk ...
Media Removed
Kira2 gini nanti kondisi klo udah ada dedeknya Kanaka 😛, bunda sibuk gendong bayi, Kanaka sibuk nyuapin makanan buat bunda nya Sekarang sih masih pinjem bayi nya adek aku dulu @caprieardira @ayanadia Alhamdulillahhhh bgt, kanaka sayang bgt sm Baby, gemes nya cm ama tangan sendiri, ... Kira2 gini nanti kondisi klo udah ada dedeknya Kanaka 😛, bunda sibuk gendong bayi, Kanaka sibuk nyuapin makanan buat bunda nya 😊

Sekarang sih masih pinjem bayi nya adek aku dulu @caprieardira @ayanadia

Alhamdulillahhhh bgt, kanaka sayang bgt sm Baby, gemes nya cm ama tangan sendiri, gretek gretek gigi sendiri, tp klo megang & nyium bener2 lembut bgt

Your the best kakak @kanakaratinggang 😘, soon ya sayang
Doakan dedek yg masih di perut bunda tumbuh sehat dan pinter kayak kakak nya 🙏🏻 Jgn lupa follow ig nya @nauraishaeka ya,
nanti ada sesi aku dandanin anak cantik ini 😊
Read more
Alhamdulillahhhh tadi siang sempet mampir ke Fertility Science Week yg diadain @morula_ivf ...
Media Removed
Alhamdulillahhhh tadi siang sempet mampir ke Fertility Science Week yg diadain @morula_ivf tempat aku program bayi tabung Bisa ketemu banyak bgt temen2 pejuang IVF dari seluruh Indonesia, bisa ketemu dokter2 handal @morula_ivf se Indonesia Makasih banyak, dr @ivnsini atas undangannya Bangga ... Alhamdulillahhhh tadi siang sempet mampir ke
Fertility Science Week yg diadain @morula_ivf tempat aku program bayi tabung

Bisa ketemu banyak bgt temen2 pejuang IVF dari seluruh Indonesia, bisa ketemu dokter2 handal @morula_ivf se Indonesia

Makasih banyak, dr @ivnsini atas undangannya
Bangga bgt dan merasa bermanfaat bgt bisa dikasih wadah utk berbagi pengalaman aku mengenai program Bayi Tabung ke temen2 lain yg butuh bgt Informasinya

Terimakasih, td juga aku bisa lbh tau bagaimana & dmn seltelurku & sperma suamiku dipertemukan, bisa kenalan dengan teman2 Lab Embrio yg memegang peranan luar biasa penting yg mungkin kita jarang bgt tau & bs ketemu mereka

Terimakasih semua Tim @morula_ivf lagi2 kali ini kalian semua menjadi perpanjangan tangan tuhan untuk saya bisa memiliki keturunan 🙏🏻 Semoga semakin banyak temen2 yg lebih semangat, yg lebih optimis dan lebih mau berusaha utk memiliki momongan

Semoga aku bs terus share semua perjalanan program aku, dikala udah mulai nikmatnya mabok uweek sana uweeek sini 😊
Read more
Hey anak ayahhhhhhh Kenapa sihhh, plek ketiplek bgt! <span class="emoji emoji1f605"></span> lahhhhh klo gak mirip ntar bingung loh ...
Media Removed
Hey anak ayahhhhhhh Kenapa sihhh, plek ketiplek bgt! lahhhhh klo gak mirip ntar bingung loh Bunda tinggal bentar ya, mau sharing sm temen2 pejuang bayi tabung dulu Nanti kita lanjut lg liburannya Hey anak ayahhhhhhh

Kenapa sihhh, plek ketiplek bgt! 😅 lahhhhh klo gak mirip ntar bingung loh 😜

Bunda tinggal bentar ya, mau sharing sm temen2 pejuang bayi tabung dulu

Nanti kita lanjut lg liburannya 😘
Father and Son Pertama kali kanaka berenang di kolam air panas, ditanyain ama bunda Bunda : ...
Media Removed
Father and Son Pertama kali kanaka berenang di kolam air panas, ditanyain ama bunda Bunda : Kanaka panas gak? Kanaka: Ngga, anget! Hadeeehhhh gemesss bgt sih km, jawabannya Simple, tp klo buat ibu-ibu yg baru punya anak baru pd bs ngomong pasti lg seru2nya tiap hari selalu dibuat ... Father and Son

Pertama kali kanaka berenang di kolam air panas, ditanyain ama bunda

Bunda : Kanaka panas gak?
Kanaka: Ngga, anget!

Hadeeehhhh gemesss bgt sih km, jawabannya 😍

Simple, tp klo buat ibu-ibu yg baru punya anak baru pd bs ngomong pasti lg seru2nya
tiap hari selalu dibuat amazing sama jawaban2nya

Dan bunda lgsg mikir *udah bs diajak curhat blm ya? 😅

Selamet seneng2 kaliiiian, bunda absen nyebur dulu ya sayang
Read more
Kasih Ayah relax duluuuu Ngehadiahin diri masing2 Ayah :Hadiah 2minggu kmaren full jagain, ...
Media Removed
Kasih Ayah relax duluuuu Ngehadiahin diri masing2 Ayah :Hadiah 2minggu kmaren full jagain, ngurusin bunda Kanaka: udah pinter kmaren abis ditinggal 2minggu Bunda : udah pinter disuntik2, minum obat teratur dan istirahat yg hebat permintaannya gak macem2 Cuma quality time ... Kasih Ayah relax duluuuu

Ngehadiahin diri masing2

Ayah :Hadiah 2minggu kmaren full jagain, ngurusin bunda
Kanaka: udah pinter kmaren abis ditinggal 2minggu
Bunda : udah pinter disuntik2, minum obat teratur dan istirahat yg hebat

permintaannya gak macem2

Cuma quality time sama keluarga,
Cari hotel di jakarta aja yg enak, bobo, renang , main , pelukan sm keluarga udah happy

Insyaallah klo ksini lg udah nambah personil nya ya
Read more
Kesempatan buat ketemu semua dokter2 Bayi tabung @morula_ivf terhandal se Indonesia tinggal ...
Media Removed
Kesempatan buat ketemu semua dokter2 Bayi tabung @morula_ivf terhandal se Indonesia tinggal hari ini sama besok! Besok aku bakal mampir support dan sharing ke temen2 yg lg mau berjuang, ketemu jam 11pagi ya Bakal ada dokter2 IVF lainnya jg disana @ivnsini @irham.suheimi @carolinehutomo Dan ... Kesempatan buat ketemu semua dokter2 Bayi tabung @morula_ivf terhandal se Indonesia tinggal hari ini sama besok!

Besok aku bakal mampir support dan sharing ke temen2 yg lg mau berjuang,
ketemu jam 11pagi ya

Bakal ada dokter2 IVF lainnya jg disana

@ivnsini
@irham.suheimi
@carolinehutomo
Dan yg lainnya 😍
Read more
Acara hariiii ini meriah bgt Ke re opening @birdsnbeesbaby yg di Hanglekir, skrg jadi gedeeeee ...
Media Removed
Acara hariiii ini meriah bgt Ke re opening @birdsnbeesbaby yg di Hanglekir, skrg jadi gedeeeee bgt tempatnya Lengkap juga stroller-stroller nya Plus td ada cybex day, pake acara lelang stroller lagi, ya ampuuunnn harganya jd WOW bgt!! nb: aku blm liat2 peralatan bayi lagi kok, cuma ... Acara hariiii ini meriah bgt
Ke re opening @birdsnbeesbaby yg di Hanglekir, skrg jadi gedeeeee bgt tempatnya
Lengkap juga stroller-stroller nya

Plus td ada cybex day, pake acara lelang stroller lagi, ya ampuuunnn harganya jd WOW bgt!!
nb: aku blm liat2 peralatan bayi lagi kok, cuma klo ada acara di @birdsnbeesbaby emang kuduharuswajib dateng buat ngintipin barang yg keren2
klo ada yg promo! Sikaaaattttt, simpen aja pasti bakal kepake entah buat dipake sendiri atau buat kado-kado

@birdsnbeesbaby
@nadiamulya
@moa_aeim
@selvikitty
@ayudhyaghita
@nissyaa
@deswitamaharani80
@dianayulestari
@jennycortez_dj
@fenitarie
@fairus_iloet
@vickyshu
@reisabrotoasmoro
@intanrj22
Read more
Kok kangen ayah rambut pirang? <span class="emoji emoji1f61c"></span> Duo kembar kesayangan + stroller kanaka kesayangan Aku share ...
Media Removed
Kok kangen ayah rambut pirang? Duo kembar kesayangan + stroller kanaka kesayangan Aku share dikit ttg stroller yg Kanaka pake skrg ya Kita lbh pake cybex easy s Ini stroller emang paling canggih buat dipake traveling Buka tutup nya bs pake satu tangan, jd bisa sambil gendong anak ... Kok kangen ayah rambut pirang? 😜

Duo kembar kesayangan + stroller kanaka kesayangan

Aku share dikit ttg stroller yg Kanaka pake skrg ya
Kita lbh pake cybex easy s
Ini stroller emang paling canggih buat dipake traveling
Buka tutup nya bs pake satu tangan, jd bisa sambil gendong anak juga

Secara harga ini ekonomis bgt, gak mahal! Tapi kokok, buatan jerman pula

Dan utk stroller2 cybex ini cm di jual di @birdsnbeesbaby , bsk lg ada acara cybex day di @birdsnbeesbaby hanglekir tuhhh
6sept 15.00-17.00

Dateng deh, biasanya banyak penawaran yg oke!!!
Read more
•Kok pake kursi roda? Saya sedang menjaga apa yg sudah saya & suami perjuangkan •Emang harus ? NGGA ...
Media Removed
•Kok pake kursi roda? Saya sedang menjaga apa yg sudah saya & suami perjuangkan •Emang harus ? NGGA sama sekali, klo merasa kuat silahkan, Klo merasa perlu silahkan, Jangan jadiin segala sesuatu jadi suatu keharusan / beban •Harus bedrest total? Ngga juga kok, ada yg abis 2ww trus ... •Kok pake kursi roda?
Saya sedang menjaga apa yg sudah saya & suami perjuangkan
•Emang harus ?
NGGA sama sekali, klo merasa kuat silahkan,
Klo merasa perlu silahkan,
Jangan jadiin segala sesuatu jadi suatu keharusan / beban
•Harus bedrest total?
Ngga juga kok, ada yg abis 2ww trus masih kerja berhasil2 aja, semua kembali lagi ke kondisi kita dan embrio



Jadi yg harus ngapain dong?
-Jaga Makanan (no Msg)
-No teh, kopi, coklat selama proses bayi tabung
-No kacang2an termasuk kedelai dan turunannya selama proses bayi tabung
-No make up selama proses bayi tabung
-Pakai perlengkapan mandi yg aman
-Relax
(Termasuk dasteran)

Jadi, selamat menikmati program hamil apapun ya 💪🏻
Siapin daster yg banyak, klo bingung bs cari aja ke @duniadaster
Read more
Buat yg mau banyak tau soal Bayi Tabung pas bgt, kebetulan @morula_ivf lagi ngadain “Fertility ...
Media Removed
Buat yg mau banyak tau soal Bayi Tabung pas bgt, kebetulan @morula_ivf lagi ngadain “Fertility Science Week” tempatnya di Central Park Jakarta Bakal ada semua dokter2 hebat dari @morula_ivf dan morula2 seluruh Indonesia Jadwal2 Dokter sebagai pembicaranya coba di slide ya Yg ... Buat yg mau banyak tau soal Bayi Tabung pas bgt, kebetulan @morula_ivf lagi ngadain “Fertility Science Week” tempatnya di Central Park Jakarta

Bakal ada semua dokter2 hebat dari @morula_ivf dan morula2 seluruh Indonesia

Jadwal2 Dokter sebagai pembicaranya coba di slide ya

Yg mau ngobrol sm aku hari minggu jam 11 pagi insyaallah aku mampir kesana

Sukses buat acara nya dok @ivnsini
Makasih udah bikin acara kayak gini, ini bagus bgt buat yg penasaran soal Bayi Tabung
Biar ilmu kita makin banyak lagi 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Read more
Hari ini brangkat ke @morula_ivf BIC menteng dengan perasaan campur aduk buat ketemu dr.Nando ...
Media Removed
Hari ini brangkat ke @morula_ivf BIC menteng dengan perasaan campur aduk buat ketemu dr.Nando nge denger penjelasannya Tadi pagi kita udah cek darah, sempet juga testpack di rmh hari ini Alhamdulillah aku POSITIVE hamil, hasil BHCG 643.30 , ddimer dan progesteron sudah kembali normal ... Hari ini brangkat ke @morula_ivf BIC menteng dengan perasaan campur aduk buat ketemu dr.Nando nge denger penjelasannya

Tadi pagi kita udah cek darah, sempet juga testpack di rmh hari ini

Alhamdulillah aku POSITIVE hamil, hasil BHCG 643.30 , ddimer dan progesteron sudah kembali normal (insyaallah kemungkinan ohss gak ada)
kita dikasih kesempatan untuk mengulang keberhasilan bayi tabung kembali (stelah 3 tahun yg lalu program hamil Kanaka)

Semua postingan ini semata2 hanya untuk sharing, berbagi semangat, alhamdulillah kehamilan kali ini rasanya lebih luar biasa dari yg pertama

Karena kami sudah pernah merasakan yg namanya BELUM BERHASIL pas FET (program ke 2) kemarin

Semua gak luput dari doa teman2 semua, dan support positive yg luar biasa bikin aku semakin relax ngejalanin 2ww

Semoga dengan adanya sharing aku, semakin banyak yg dpt semangat lebih! Yg punya tekad kuat utk ikhtiar apapun itu, aku mendoakan kembali semua doa2 yg diberikan ke aku, aku doakan temen2 yg sedang berjuang dilancarkan rezekinya, dilancarkan kesehatannya dan disegerakan kehamilannya

Makasih semuanya, terimakasih yg tidak terhingga utk doa baiknya dan dukungannya

Kun fayakun
Read more
Sejujurnya, aku blm tau mau share apa.. Hasil cek darahnya blm keluar, siang ini aku ke @morula_ivf ...
Media Removed
Sejujurnya, aku blm tau mau share apa.. Hasil cek darahnya blm keluar, siang ini aku ke @morula_ivf buat cek darah BHCG, Ddimer & Progesteron Sekitar 4jam dari sekarang hasilnya keluar dan dr.Aryando Pradana,SpOG bakal jelasin hasil nya Kita hanya bs berusaha, dan berdoa, semua ... Sejujurnya, aku blm tau mau share apa..
Hasil cek darahnya blm keluar, siang ini aku ke @morula_ivf buat cek darah BHCG, Ddimer & Progesteron

Sekitar 4jam dari sekarang hasilnya keluar dan dr.Aryando Pradana,SpOG bakal jelasin hasil nya

Kita hanya bs berusaha, dan berdoa, semua hasil yg menentukan kembali kepada NYA

Bismillah sampai disini Makasih doa dan dukung annya temen2 semua, semoga bs selalu berbagi manfaat dan kebahagiaan 🙏🏻
Read more
Enjoying waktu mandi selama 2ww ini Aku pake produk2nya @bumil_store Banyak bgt yg nanya, mandinya ...
Media Removed
Enjoying waktu mandi selama 2ww ini Aku pake produk2nya @bumil_store Banyak bgt yg nanya, mandinya gmn? Di lap aja apa gmn? Posisi gmn? Pake apa? Sebenernya sih intinya ngejalanin program IVF jgn terlalu dibawa ribet, semampunya aja, jgn dibawa stress tp tetep lakukan yg terbaik ... Enjoying waktu mandi selama 2ww ini
Aku pake produk2nya
@bumil_store
Banyak bgt yg nanya, mandinya gmn? Di lap aja apa gmn? Posisi gmn? Pake apa?

Sebenernya sih intinya ngejalanin program IVF jgn terlalu dibawa ribet, semampunya aja, jgn dibawa stress tp tetep lakukan yg terbaik sebisa nya

Program kali ini aku balik lagi ngulang apa yg aku lakuin pas program Kanaka, banyak bedrest •Lebih ke istirahat, nikmatin waktu leha2 di rmh
•Makan makanan yg bersih (aku pesen catering ivf di @momy_mooi)
•Mandi disediain kursi sm Ayah (soalnya aku mandinya lama 😜, hehehe biar nyaman aja)
•Minum air putih secukupnya, aku minum air distilasi @vivacelebrity Max 2liter sehari menghindari OHSS)
Enaknya air ini gak bikin perut kembung
•Untuk peralatan mandi aku pake barang2 di @bumil_store Yg emang udah siapin produk yg aman buat kita yg lagi program IVF, inseminasi dan program hamil lainnya (ampe jaman hamil & nyusuin Kanaka jg aku pake krn emang udah enak bgt sm produk2 nya)

Jd intinya, jalanin program ini sesuain aja sm kebutuhan badan pribadi kita, jgn maksain bedrest klo ternyata bedrest malah bikin yg ngejalanin malah stress, do your best!!! Semoga membantu ya share nya
Read more
Sebut aja ini doa tambahan dari anak kecil ini Beberapa hari gak ketemu, tiap di video call angot2an, ...
Media Removed
Sebut aja ini doa tambahan dari anak kecil ini Beberapa hari gak ketemu, tiap di video call angot2an, gak mau nyaut di panggil sama bunda Kayaknya dia marah (bundanya baper), hari ini lgsg minta kirim Kanaka buat dtg jenguk bunda Krn bundanya takuutttt... takuuttt anaknya lupa ( kata ... Sebut aja ini doa tambahan dari anak kecil ini

Beberapa hari gak ketemu, tiap di video call angot2an, gak mau nyaut di panggil sama bunda

Kayaknya dia marah (bundanya baper), hari ini lgsg minta kirim Kanaka buat dtg jenguk bunda

Krn bundanya takuutttt... takuuttt anaknya lupa ( kata ayahnya ya kaleeee!) Akhirnya Kanaka dateng, buka pintu kamar bundanya lg bobo, trus dia lgsg naik dan minta cium perutnya bunda (anak ini kayaknya kangen berat sama pelukan bundanya)

Hadehhhhh, tambah baperrrrr..... hobby Kanaka tambah cium perut bunda, semoga ya naakkkkkk, semoga udah rejeki nya Kanaka juga buat jadi kakak

Waktu pengumuman semakin deket, semakin degdeg an juga pastinya, aku juga manusia biasa bohong kalo gak berasa apa2

Sekarang tinggal banyak2 berdoa dan minta yg terbaik dari yg paling baik sama Allah

Semoga hasilnya bisa bikin semua bahagia, amin
Read more
Repost kakak @rittarrajagukguk Throwback foto sesi Kanaka pas baru umur 7hari, kita pemotretan ...
Media Removed
Repost kakak @rittarrajagukguk Throwback foto sesi Kanaka pas baru umur 7hari, kita pemotretan edisi olahraga Ceritanya Kanaka jd atlet , cieeeeee Selamat buat Indonesia sudah berhasil mendapat 31emas di Asian Games ini, bangga sama kalian dan bangga sama bangsa Indonesia ... Repost kakak @rittarrajagukguk

Throwback foto sesi Kanaka pas baru umur 7hari, kita pemotretan edisi olahraga

Ceritanya Kanaka jd atlet 😊, cieeeeee

Selamat buat Indonesia sudah berhasil mendapat 31emas di Asian Games ini, bangga sama kalian dan bangga sama bangsa Indonesia yg support dan kompaknya luar biasa

Semoga teruuuussss begini sampai asian games udah gak berlangsung lagi,

Tapi paakkk... ganjilgenap jgn diterusin ya plissss, repot pak jd naik online terus mobil nya cuma punya 1pak 😜 (lah curcol)

Semoga kanaka kelak bs bermanfaat bagi bangsa Indonesia juga
Dan semoga kita segera foto begini lagi ya Kak @rittarrajagukguk 😘
Read more
Dikirimin video Kanaka jenguk adek Naura sambil video call an ama bunda, superrrr gemeeess Hadehhhh nakkk, pinternya sama adeknya Sayang bgt! Jagain naura sampe gede nanti yaaaa kayak om @caprieardira jagain bunda Semoga Kanaka banyak adek nya ya, biar makin banyak temen nya ... Dikirimin video Kanaka jenguk adek Naura
sambil video call an ama bunda, superrrr gemeeess

Hadehhhh nakkk, pinternya sama adeknya

Sayang bgt! Jagain naura sampe gede nanti yaaaa kayak om @caprieardira jagain bunda 😘

Semoga Kanaka banyak adek nya ya, biar makin banyak temen nya 🙏🏻🙏🏻
Read more
Hari ini bunda tambah semangat! Kanaka dateng jenguk bunda, emang dimasa 2ww ini kita sementara ...
Media Removed
Hari ini bunda tambah semangat! Kanaka dateng jenguk bunda, emang dimasa 2ww ini kita sementara hrs pisah rumah dulu dikarenakan satu dan lain hal 1. Di rmh tinggal kita di cirendeu kamarnya diatas semua, jd pasti repot ngadepin tangga 2. Kanaka gak bs di boyong ke rmh disini krn dia ... Hari ini bunda tambah semangat!

Kanaka dateng jenguk bunda, emang dimasa 2ww ini kita sementara hrs pisah rumah dulu dikarenakan satu dan lain hal

1. Di rmh tinggal kita di cirendeu kamarnya diatas semua, jd pasti repot ngadepin tangga
2. Kanaka gak bs di boyong ke rmh disini krn dia ada kegiatan sekolah (jauh dari tempat Ayah sm bunda tinggal skrg di jakpus sementara kanaka sekolah di cilandak)
3. 2minggu ini aku hrs rela gak bobo sama Kanaka, krn kebiasaan Kanaka belakangan ini adalah endal endul perut bunda.

Alhamdulillahhhh anak ini tetep ceria, krn padet dengan kegiatan sekolah, jalan2 sm nenek dan sepupu2 nya, apalagi dia exited bgt tante nya baru lahiran jd dia punya dedek juga sekarang

Ahhhhh, happy-happy terus nakkk... selama masih bs liat anak kecil ini senyum sumeringah bunda pun disini bisa tenaaang jalanin program Ade nya kanaka

Semoga doa kanaka , Ayah, Bunda segera dikabulin Allah ya, dan tante-tante yg lg usaha jg cepet disegerakan

Amiiiinnnnnnn
Read more
Hello “Naura Ishaeka Ardira” Welcome to the world dear, Yeayyyy Kanaka punya temen kecil cantik ...
Media Removed
Hello “Naura Ishaeka Ardira” Welcome to the world dear, Yeayyyy Kanaka punya temen kecil cantik imut gemes, anaknya om @caprieardira & tante @ayanadia Walau cewe juga mau diajakin latihan Taekwondo sm kanaka sama main mobil2 an Sehat2 yaaaaaaaaa anak kecilllll sayangnya bundawa, ... Hello “Naura Ishaeka Ardira”

Welcome to the world dear,
Yeayyyy Kanaka punya temen kecil cantik imut gemes, anaknya om @caprieardira & tante @ayanadia

Walau cewe juga mau diajakin latihan Taekwondo sm kanaka sama main mobil2 an 😜

Sehat2 yaaaaaaaaa anak kecilllll sayangnya bundawa, jd anak yg solehah, nanti di jaga in Kakak Kanaka nya ya 😘
Read more
Kurang lebih begini situasi Embrio Transfer yg kita jalanin kmaren di @morula_ivf Alhamdulillah ...
Media Removed
Kurang lebih begini situasi Embrio Transfer yg kita jalanin kmaren di @morula_ivf Alhamdulillah Ayah sempet naro hape di pojokan meja, walau agak keatasan rekamnya insyaallah situasinya nyampe ke yang mau tau gimana proses nya ET Alhamdulillah lancar, gak ada yg perlu di takut in, ... Kurang lebih begini situasi Embrio Transfer yg kita jalanin kmaren di @morula_ivf

Alhamdulillah Ayah sempet naro hape di pojokan meja, walau agak keatasan rekamnya insyaallah situasinya nyampe ke yang mau tau gimana proses nya ET

Alhamdulillah lancar, gak ada yg perlu di takut in, embrio yg di masukin jg alat nya bs diliat kecil bgt

Ayah di pojokan berdoa terus, Dokter Nando pastinya melakukan yg terbaik sekuat tenaga dan pikiran dia, dan masih sempet2nya berusaha bikin relax pasiennya

Alhamdulillahhhh aku punya pendukung2 yg hebat, Suami yg luar biasa dan Dokter yg berpengalaman & nyemangatinnya bener2 positive bgt

That’s why aku bs positive, krn alhamdulillahhhh dikelilingi org2 yg positif

Termasuk followers aku, alhamdulillahhhh juga positif 🙏🏻 Makasih semuanya, makasih doa-doa baiknya, makasih semangatnya
Kun fayakun!
Yaa Rahiimu
Yaa Hayyu Yaa Qayyuumu
Yaa Khaaliqu
Yaa Baariu
Yaa Wahhaabu
Yaa Mushawwiru

Bismillahirrahmanirrahim 🙏🏻
Read more
Hari ini mau ngobatin kangen kanaka yg lg dititip sama Ema nya pake nonton @mamakuhits edisi bandung sm mama @nissyaa sm kakak Caca Kanaka super cute klo shooting ama kakak Caca, udah paling sayang ama kakak nya, dikit2 di pelukin mulu Gemes lahhh pokoknya, sambil buat mamaaa maamaaa ... Hari ini mau ngobatin kangen kanaka yg lg dititip sama Ema nya pake nonton @mamakuhits edisi bandung sm mama @nissyaa sm kakak Caca

Kanaka super cute klo shooting ama kakak Caca, udah paling sayang ama kakak nya, dikit2 di pelukin mulu

Gemes lahhh pokoknya, sambil buat mamaaa maamaaa sambil dpt inspirasi tempat jalan2 sm keluarga yg oke 😉

Nonton ya @mamakuhits hari ini jam 16.00wib di @transtv_corp
Read more
Di ruangan Embrio Transfer Buat yg pengen tau ET itu waktunya Embrio (Telur dan Suami sperma yg ...
Media Removed
Di ruangan Embrio Transfer Buat yg pengen tau ET itu waktunya Embrio (Telur dan Suami sperma yg sudah disatukan selama 3 atau 5hari) dimasukin ke dalam rahim Embrio ini sendiri ukurannya keciiiilll bgt, bs diliat pakai mikroskop di transfer melalui semacam selang yg keciiiiil bgt, ... Di ruangan Embrio Transfer

Buat yg pengen tau ET itu waktunya Embrio (Telur dan Suami sperma yg sudah disatukan selama 3 atau 5hari) dimasukin ke dalam rahim

Embrio ini sendiri ukurannya keciiiilll bgt, bs diliat pakai mikroskop di transfer melalui semacam selang yg keciiiiil bgt, lewat vagina

Klo yg udah pernah papsmir caranya hampir sama, vagina dibuka dengan alat semacam ring trus selang kecil dimasukin sampai ke rahim trus embrio dimasukin sampai persis di rahim kita!
Rasanya?? Gak sakit, bahkan alatnya lebih kecil dari alat USG transvaginal, gak perlu dibius, suami boleh masuk, bisa sambil ngobrol sm suami & dokter, sambil berdoa juga semoga embrio bs nempel sempurna di rahim

Dan kenapa nunggu kebelet pipis, supaya jalan masuk embrio ke rahim bs lbh keliatan jelas

Jgn lupa, plis jgn nanya embrio siapa!! 😅 itu embrio saya, pake telur saya pake sperma suami saya.

Gak boleh minta sama orang, apa lagi Dokter 😜

Semoga dengan seringnya aku share makin banyak yg semangat 💪🏻
Read more
Siang tadi sebelum tindakan Embrio Transfer di @morula_ivf satu hal yg wajib kita lakukan adalah ...
Media Removed
Siang tadi sebelum tindakan Embrio Transfer di @morula_ivf satu hal yg wajib kita lakukan adalah minum agak banyak krn tindakan bisa dilakukan pada saat kita kebelet pipis (kantung kemih nya penuh) Jadi dari jadwal ET 12.30wib , standby nya 1jam sebelumnya, sambil dpt penjelasan dari ... Siang tadi sebelum tindakan Embrio Transfer di @morula_ivf satu hal yg wajib kita lakukan adalah minum agak banyak krn tindakan bisa dilakukan pada saat kita kebelet pipis (kantung kemih nya penuh)

Jadi dari jadwal ET 12.30wib , standby nya 1jam sebelumnya, sambil dpt penjelasan dari embriolog sambil minum dikit2 supaya 1jam kedepan udah pengen pipis

O Iya cerita dari embriolog hari ini alhamdulillahhhh luar biasa menyenangkan buat aku & suami, kita dpt 6embrio yg bagus dan 2embrio akan di transfer ke rahim

Dan 4embrio lagi akan di bekukan dengan teknologi freezing embrio dan akan di cek kromosomnya melalui PGS (gak bs pilih2 gender ya, biar ALLAH aja yg nentuin)

Dahhh dari sini tugas kita (aku, suami, dokter, tim embriolog, suster2) sebagai manusia yg harus berusaha utk program kehamilan hampir selesai, sisanya berpasrah

Berdoa, dan jaga kesehatan

Slide 2 hasil cek darah, estradiol aku udah kembali normal
Tinggal ddimer yg mulai meningkat (jd kembali pakai suntikan pengencer darah)

Nb: mohon maaf klo kadang balas kadang ngga di comment dm atau sebagainya, aku mau nikmatin masa 2ww dulu, mohon support dan doanya 🙏🏻 Insyaallah aku update sebisa aku,

Update embrio transfer aku lanjutin besok ya 🙏🏻
Read more
Bismillahhhirrahmannirrahim Allah maha mengetahui segala sesuatu yg baik utk hamba-hamba ...
Media Removed
Bismillahhhirrahmannirrahim Allah maha mengetahui segala sesuatu yg baik utk hamba-hamba nya Semoga ikhtiar kami menjadi waktu yg tepat dan bs membawa kebahagiaan untuk orang banyak Bismillahhhirrahmannirrahim

Allah maha mengetahui segala sesuatu yg baik utk hamba-hamba nya

Semoga ikhtiar kami menjadi waktu yg tepat dan bs membawa kebahagiaan untuk orang banyak
Hari ini hari yg panjang! 10.00wib ketemu embriolog 11.30wib control ke dr.Aryando Pradana, ...
Media Removed
Hari ini hari yg panjang! 10.00wib ketemu embriolog 11.30wib control ke dr.Aryando Pradana, SpOG 12.30wib akupuntur dr.Lina Padet kan! Yg paling deg deg an sih ketemu embriolog buat tau hasil perkembangan embrio di hari ke 3 Oke, mulai cerita ya Total hasil OPU aku 36telur, ... Hari ini hari yg panjang!

10.00wib ketemu embriolog
11.30wib control ke dr.Aryando Pradana, SpOG
12.30wib akupuntur dr.Lina

Padet kan!
Yg paling deg deg an sih ketemu embriolog buat tau hasil perkembangan embrio di hari ke 3

Oke, mulai cerita ya
Total hasil OPU aku 36telur, yg berhasil fertilisasi ada 22embrio kemudian
Di hari ke 3 mereka berkembang lagi
8 good
5 moderate
9 poor
Dari hasil diatas kita sepakat ambil keputusan utk menunggu sampai hari ke 5
.
.
Lanjut lah kita ketemu Dokter Nando, yang feeling kita akan lanjut ke freezing embrio
Tapi ternyata ngga!! SURPRISE, sabtu besok kita akan lanjut ke Embrio Transfer

Setelah di cek kondisi rahim udah 12 ukurannya, udah cukup baik utk transfer embrio

Sisa telor juga udah gak mengganggu, ukurannya cm 5 (batas maksimal tunda ET 8) dan akan berangsur mengecil,
Jadi OHSS, kemungkinan besar aku gak kena 😍

Termasuk ajaib sih, dari 36telur yg diambil gak kena OHSS.. alhamdulillah, sampai saat ini semua dilancarkan
Semua sudah rencana Nya

Saya, Suami dengan bantuan Dokter dan tim @morula_ivf hanya harus berusaha semaksimal mungkin!

Doakan di hari ke 5 calon ade2 nya kanaka terus berkembang baik ya, planingnya klo banyak sisa yg bs kita freezing kita mau PGS kromosom nya

Bismillah 💪🏻
Read more
Unboxing paket PremiumStarterkit nya @oil_kita Paket paling bermanfaat yg harus bgt punya klo kita punya anak sih menurut aku, isinya udah lengkap bgt utk dukung gaya hidup sehat sehari2 keluarga kita Udah dapet Diffuser yg Desert Mist (ini alat utk uap gt, pas bgt buat ditaro di ruangan) Trus ... Unboxing paket PremiumStarterkit nya @oil_kita

Paket paling bermanfaat yg harus bgt punya klo kita punya anak sih menurut aku, isinya udah lengkap bgt utk dukung gaya hidup sehat sehari2 keluarga kita

Udah dapet Diffuser yg Desert Mist (ini alat utk uap gt, pas bgt buat ditaro di ruangan)

Trus dpt 12 essential oil juga yg pastinya bakalan kepake buat si kecil sampe buat ayah bunda nya juga

Daaan, kenapa aku selalu nyaranin beli di @oil_kita krn adminnya bener2 ngejelasin bgt, apa lagi kan klo baru pertama pake bener2 gak ngerti bgt tuh.. nah ini adminnya bener2 sabar dan telaten bgt ngeladenin kita, trus bonusnya udah gak usah diragukan lagi! Banyak bgt dan Premium semua bonus2 nya 😍

Jd selain dpt manfaat dari oil-oil nya jg ibu-ibu pasti seneng klo banyak hadiahnya (ahahaha ibu2 mah gak mau rugiii yakaaann)

Dan buat yg mau sharing ada group buat sharing nya juga, jd bs sharing2 disitu bareng sama aku juga yg lagi belajar banyak soal oil-oil nya @oil_kita

Sampe ketemu di group sharing nya 😍
Read more
Selamat idul adha <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻
Media Removed
Selamat idul adha 🏻 Selamat idul adha 🙏🏻
Ini salah satu tahap an ngebantu bgt utk proses IVF, AKUPUNTUR Untungnya aja di tempat aku ivf @morula_ivf ...
Media Removed
Ini salah satu tahap an ngebantu bgt utk proses IVF, AKUPUNTUR Untungnya aja di tempat aku ivf @morula_ivf udah ada tempat sekalian akupuntur jd gak usah bolak balik ke rs yg lain, Utk ivf kali ini aku baru start jalanin akupuntur lg pasca OPU mengingat kmaren panen telurnya 36 agak kebanyakan ... Ini salah satu tahap an ngebantu bgt utk proses IVF, AKUPUNTUR
Untungnya aja di tempat aku ivf @morula_ivf udah ada tempat sekalian akupuntur jd gak usah bolak balik ke rs yg lain,
Utk ivf kali ini aku baru start jalanin akupuntur lg pasca OPU mengingat kmaren panen telurnya 36 agak kebanyakan kmaren

Jd hari ini dan 2x lagi berikutnya menjelang et insyaallah bakal akupuntur terus, akupuntur ini bagus utk after stimulasi hormon (suntikan2) trus pasca opu juga (terutama yg telurnya agak banyak biar gak ohss), trus bagus jg utk kontrol peredaran darah biar lancar dan persiapan rahim sebelum di transfer embrio nya

Ini aku sm dr Lina, baik bgtbgtbgt dokternya, selain ramah jg detail bgt di cek satu2 bagian2 perut terutama.. Senengnya td pas di cek sana sini perut nya (mengingat aku hrs hati2 bgt panen 36 telur) dr Lina bilang sptnya aku gak kena OHSS sih krn di cek perutnya aman2 aja, di cek warna lidah dan aliran darahnya jg semua aman

Amiiiinnn!!! Semoga aja, ❤️
Read more
Alhamdulillahhhh, proses operasi OPU nya di @morula_ivf ber jalan dengan lancar Pas sadar, ...
Media Removed
Alhamdulillahhhh, proses operasi OPU nya di @morula_ivf ber jalan dengan lancar Pas sadar, mata blm melek cm denger suara dr.Aryando Pradana “buuuuu banyak ya buuu telornya, semoga banyak embrio yg bagus” Pas melek langsung liat telapak tangan, dan ada tulisan 36 dengan tanda senyum ... Alhamdulillahhhh, proses operasi OPU nya di @morula_ivf ber jalan dengan lancar

Pas sadar, mata blm melek cm denger suara dr.Aryando Pradana “buuuuu banyak ya buuu telornya, semoga banyak embrio yg bagus”

Pas melek langsung liat telapak tangan, dan ada tulisan 36 dengan tanda senyum 😊

Kita tetep lanjut ke rencana berikutnya, utk proses ET yg masih 50:50 krn kondisi estradiol & progesterone yg terlalu tinggi, kamis bsk kita akan check semua kondisi lagi apa siap atau ngga

Obat2 an yg di bekalin jg udah lumayan lengkap
Utrogestan
Crinone
Proginova
VIP Albumin (utk pencegahan ohss)
Pondstan (jaga2 klo ada rasa nyeri after opu)

Sekarang lanjut pulang ke rmh buat istirahat pasca pemulihan 😍 semoga sehattttt!

Makasih doanya teman2 semua
Read more
Bismillahirrahmanirrahim 09.20 OPU #ivfjourneytyaariestya3
Media Removed
Bismillahirrahmanirrahim 09.20 OPU #ivfjourneytyaariestya3 Bismillahirrahmanirrahim

09.20 OPU

#ivfjourneytyaariestya3
Hari ini sehariaaaan gak lepas dari anak ganteng iniiiii, dia jg mau nya pelukan mulu! Tau kali ...
Media Removed
Hari ini sehariaaaan gak lepas dari anak ganteng iniiiii, dia jg mau nya pelukan mulu! Tau kali ya bundanya bsk mau ada tindakan OPU, Rencananya adalah malem ini kita mau ninggalin Kanaka krn akan nginep di deket bic menteng Biar bsk gak perlu pagi2 stress macet dulu Yg lucu adalahhhh ... Hari ini sehariaaaan gak lepas dari anak ganteng iniiiii, dia jg mau nya pelukan mulu!

Tau kali ya bundanya bsk mau ada tindakan OPU,
Rencananya adalah malem ini kita mau ninggalin Kanaka krn akan nginep di deket bic menteng
Biar bsk gak perlu pagi2 stress macet dulu

Yg lucu adalahhhh td seharian anak ini gonta ganti nyobain baju krn pesenan baju2 Kanaka yg bunda pesen dari @Lepetite.id udah dtg

Enak deh pesen di olshop ini,
ini dapetnya semua dr daleman, celana sampe kemeja nya
Trus ada promo diskon 17% kemerdekaan + free ongkir jabodetabek & bandung

Jd kmaren aku lgsg borong krn barangnya lucu2 bgt!
Read more
BAGI BAGI HADIAH LAGI AH! Kanaka lg happy bgt ama mainan2 dari @fisherprice_id Dari kecil emang ...
Media Removed
BAGI BAGI HADIAH LAGI AH! Kanaka lg happy bgt ama mainan2 dari @fisherprice_id Dari kecil emang kanaka aku kasih mainan sebisa mungkin yg edukatif jd paling gampang ya aku beli nya yg koleksi @fisherprice_id aja Nahhhh ini seumuran kanaka lg suka bgt •Mega Bloks (yg thomas gede itu) •Trus ... BAGI BAGI HADIAH LAGI AH!

Kanaka lg happy bgt ama mainan2 dari @fisherprice_id

Dari kecil emang kanaka aku kasih mainan sebisa mungkin yg edukatif jd paling gampang ya aku beli nya yg koleksi @fisherprice_id aja

Nahhhh ini seumuran kanaka lg suka bgt
•Mega Bloks (yg thomas gede itu)
•Trus hot wheels yg race case juga (yg Kanaka ama Ayah mainin)
•Thomas set juga kayak dibelakangnya Kanaka itu
•Sama yg aku pegang ipad nya fisher price, dia bisa biasa in huruf2 juga disitu

Nahhh ini sebagian mainan favorite nya Kanaka saat ini!

Btw kita mau bagiin 4mainan @fisherprice_id nih, coba slide hadiahnya ya

Aku akan pilih 4pemenang yg masing2 akan mendapatkan 1hadiah, caranya gampang bgt

Posting foto (slide ke2) dan ceritain kenapa kamu harus dapet hadiah dari Kanaka!

Follow & tag @fisherprice_id & @kanakaratinggang

Lalu tag juga ke 5orang temen kamu
Dan pakai hashtag
#kanakagiveaway
#kanakaxfisherprice
Read more
Selamat utk para pemenang Give away birthday #kanakaXbirdsnbees Kalian akan mendapat kan hadiah dari baby Store kesayangan Kanaka @birdsnbeesbaby Dan pemenang-pemenangnya adalah: 1. @nabilazalnerin Stroller bebe apes otto x 2. @dewibgs Graco move with me 3. @fleuroien Tricycle ... Selamat utk para pemenang
Give away birthday #kanakaXbirdsnbees
Kalian akan mendapat kan hadiah dari baby Store kesayangan Kanaka @birdsnbeesbaby

Dan pemenang-pemenangnya adalah:

1. @nabilazalnerin
Stroller bebe apes otto x
2. @dewibgs
Graco move with me
3. @fleuroien
Tricycle BMW rollplay
4. @ria090891
Tas skiphop
5. 10orang
@ernawatysitorus
@hanifah_haniwok
@nanau232
@lusi_16
@helenseviaedris
@isti_adah
@wife.store
@yenni_nurhidayati
@charliemaryna
@endrikasan
Baju Birds n Bees

Makasih buat semua yg udah ikutan, ditunggu giveaway2 selanjutnya yaaaaa 😍
#kanakagiveaway2
#kanakaxbirdsnbees2
Read more
Hello there telur telur ku Setelah 8hari nerima suntikan pergoveris 300 iu, ini update nya 10 ...
Media Removed
Hello there telur telur ku Setelah 8hari nerima suntikan pergoveris 300 iu, ini update nya 10 telur di Kanan 7 telur di Kiri Yg ukurannya skitar 17,18,19,21 Harapan nya mereka akan sampai di angka 20 senin besok kita mau ngejalanin OPU (ovum pick up) di @morula_ivf Tadi di cek kondisi ... Hello there telur telur ku
Setelah 8hari nerima suntikan pergoveris 300 iu, ini update nya

10 telur di Kanan
7 telur di Kiri
Yg ukurannya skitar 17,18,19,21
Harapan nya mereka akan sampai di angka 20 senin besok kita mau ngejalanin OPU (ovum pick up) di @morula_ivf
Tadi di cek kondisi rahim juga ternyata lg bagus bgt, udah 12 tebel rahim nya, Dokter Nando sih happy bgt kepengennya lgsg bisa ET di fresh cycle ini

Tapi tunggu hasil darah estradiol & progesteron nya keluar, dan pas keluar WOW

Wooowww mayan tinggi yaaa
Estradiol 5847
Progesteron 1.33
Nahhhh patut dipertimbangkan nihhh kata Dokter dengan angka yg udah tipis diambang maximal!

Kita bikin 2plan,
Plan a kita akan langsung transfer embrio di hari ke 3 atau 5 (kemungkinannya agak kecil)
Atau plan ke 2 kita freezing embrio dan lanjut transfer insyaallah se segera mungkin aku udah siap kondisi tubuh nya

Semua nya rencana baik! Krn aku & suami jg pengen yg terbaik, jd semua hrs dicocokan dgn kondisi baik kita 😍

Jadi malem ini tepat 21.20wib tengtengteng kita akan suntik pemecah telur, pakai superfact dan 36jam kedepan akan diambil telur2 nya

#ivfjourneytyaariestya3
Read more
Maafkan muka aku yg agak lebay kalo disuntik <span class="emoji emoji1f61c"></span>, kadang suka terlalu expresive emang muka aku Hahahaa Hari ...
Media Removed
Maafkan muka aku yg agak lebay kalo disuntik , kadang suka terlalu expresive emang muka aku Hahahaa Hari ini sudah 8hari suntikan stimulasi yg aku jalanin, aku cerita detailnya ya •4 hari pertama aku di stimulasi pake pergoveris 300iu setiap harinya 1x antara jam 20.00-21.00 Setelah ... Maafkan muka aku yg agak lebay kalo disuntik 😜, kadang suka terlalu expresive emang muka aku
Hahahaa

Hari ini sudah 8hari suntikan stimulasi yg aku jalanin, aku cerita detailnya ya
•4 hari pertama aku di stimulasi pake pergoveris 300iu setiap harinya 1x antara jam 20.00-21.00

Setelah di cek hasil stimulasi ke 4 alhamdulillahhhh respon nya cukup, estradiol agak tinggi diangka 1000an
•Hari ke 5 lanjut lagi suntikan pergoveris 300iu
DITAMBAH Cetrotide (ini sptnya supaya telur2 yg sudah di stimulasi besar tdk pecah)

Sampai di Hari ke 8,
Pagi ini aku otw cek ke @morula_ivf Menteng

Buat liat kondisi telur2nya, apa masih perlu lanjut stimulasi lagi (kalo perkiraan Dokter nando pas pertemuan ke 4 sih aku akan tambah suntikan skitar 2-3hari,kita cek hasilnya ya)

Dan nanti mau ketemu Dokter anastesi utk tindakan OPU (ovum pick up, nanti aku dibius total tidur skitar 15menit.. hmmm endeessss)

Yeayyyy, we’re so exited!
Degdeg an, harap2 cemas, berdoa, dan tetep sharing

Aku tau bgt di luar buanyaaakkk bgt yg butuh informasi mengenai program kayak aku,
Salah satu alasan kuat aku utk share...
semoga masih bs membantu org banyak yg butuh informasi ini dikala kondisi aku sedang konsen sm program IVF/ Bayi tabung kali ini 💪🏻
Dan semoga makin banyak yg sharing dan saling mendoakan satu sama lain 🙏🏻 #ivfjourneytyaariestya3
Read more
Uwooowwwwwww, ditemenin cowo-cowo ganteng pemotretan <span class="emoji emoji1f60a"></span> Alhamdulillahhhh bgt ini, Ayah tumbenan ...
Media Removed
Uwooowwwwwww, ditemenin cowo-cowo ganteng pemotretan Alhamdulillahhhh bgt ini, Ayah tumbenan mau diajakin pemotretan edisinya khusus perdana terbit di Istana Negara hari ini tema keluarga & sekarang udah bisa dibeli di toko2 terdekat yg jual majalah 🇮🇩 Merdeka! @majalah_kartini Uwooowwwwwww, ditemenin cowo-cowo ganteng pemotretan 😊

Alhamdulillahhhh bgt ini, Ayah tumbenan mau diajakin pemotretan

edisinya khusus perdana terbit di Istana Negara hari ini
tema keluarga
& sekarang udah bisa dibeli di toko2 terdekat yg jual majalah 🇮🇩 Merdeka!

@majalah_kartini
4years anniversary and still going strong <span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏻 Doakan kami bs jd keluarga yg SaMaWa <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 Nb: Maafkan ...
Media Removed
4years anniversary and still going strong 🏻 Doakan kami bs jd keluarga yg SaMaWa 🏻 Nb: Maafkan cake nya tulisan dpn huruf Y udah di rauk kanaka duluan 4years anniversary and still going strong 💪🏻 Doakan kami bs jd keluarga yg SaMaWa 🙏🏻 Nb: Maafkan cake nya tulisan dpn huruf Y udah di rauk kanaka duluan 😅
MERDEKA! Diajarin hormat grak, gini gaya hormatnya kanaka (maklum baru belajar) Hari ini ...
Media Removed
MERDEKA! Diajarin hormat grak, gini gaya hormatnya kanaka (maklum baru belajar) Hari ini hari Ulang Tahun Indonesia, sekaligus hari Pernikahan Ayah dan Bunda! Fotonya ber2 dulu krn ayahnya kanaka blm bangun , sementara bunda sm kanaka udah siap Kita mau ke @chicco.indonesia ... MERDEKA!

Diajarin hormat grak, gini gaya hormatnya kanaka (maklum baru belajar)

Hari ini hari Ulang Tahun Indonesia, sekaligus hari Pernikahan Ayah dan Bunda!

Fotonya ber2 dulu krn ayahnya kanaka blm bangun 😜, sementara bunda sm kanaka udah siap
Kita mau ke @chicco.indonesia terdekat
Antara ,
Gandaria City
Kota Kasablanka
Plaza Indonesia

Soalnya lg ada promo utk barang2 peralatan mandi kanaka diskon 17% dan ada diskon 73% utk apparels nya tiap pembelanjaan ke produk ke 2
Dan berlaku keliatan genap 😍

Cepet am serbu!!
Mulai hari ini tanggal 17agustus-26agustus aja 👕
👖 kanaka by @chicco.indonesia
Read more
Gemayyyyy!!!! Ketika Bunda dan @kanakaratinggang rebutan ice cream! Gini jadinya @paletaswey Gemayyyyy!!!! Ketika Bunda dan @kanakaratinggang rebutan ice cream!

Gini jadinya
🍦 @paletaswey
Pd penasaran ya pas ultah kanaka kemaren Souvenir nya apa? Kita tuh udah langganan klo buat souvenir ...
Media Removed
Pd penasaran ya pas ultah kanaka kemaren Souvenir nya apa? Kita tuh udah langganan klo buat souvenir backpack tuh pasti bikin di @natasouvenir bahannya premium, trus design nya jugaaa bagusss Buat yg mau ngadain ultah anak nya bs pesen souvenir nya ksini ya.. kirim ke seluruh Indonesia ... Pd penasaran ya pas ultah kanaka kemaren Souvenir nya apa?

Kita tuh udah langganan klo buat souvenir backpack tuh pasti bikin di @natasouvenir bahannya premium, trus design nya jugaaa bagusss 😍

Buat yg mau ngadain ultah anak nya bs pesen souvenir nya ksini ya.. kirim ke seluruh Indonesia kok 😉
Read more
Cerita main ke rmh Rajasakha nya mama @chuakotak kemaren Kita berenang2 seru, sambil bundanya ...
Media Removed
Cerita main ke rmh Rajasakha nya mama @chuakotak kemaren Kita berenang2 seru, sambil bundanya kanaka olahraga ringan bolak balik berenang aja Gemes nya mereka ber2 (Raja + Kanaka) main bareng, emang mereka udah sahabatan dari jaman di perut bareng Semuanya hampir sama, usia kandungan ... Cerita main ke rmh Rajasakha nya mama @chuakotak kemaren

Kita berenang2 seru, sambil bundanya kanaka olahraga ringan bolak balik berenang aja

Gemes nya mereka ber2 (Raja + Kanaka) main bareng, emang mereka udah sahabatan dari jaman di perut bareng

Semuanya hampir sama, usia kandungan sama, makanan kesukaan sama, waktu nendang2 perut nya juga barengan, sampe lahir nya jg cm beda 20hari aja

Terakhir ending dari main kmaren mreka gak mau pisah 🤣, raja nya mau ikut mobil kanaka pulang, dan Kanaka nya mau gendong raja biar ikut pulang ke rmh 🤣🤣 Astagaaaah, so sweet kayak bapak2 nya @irfan_ratinggang @firmansyah_mp 😜

Sahabatan terus ya naaaak ampe gede 👶🏻👶🏻 #haroldandkumarJunior
Read more
Siap2 semua Indonesia!!!!!!! Yuk kita dukung dan sukseskan Asian Games 2018, jadi tuan rumah yg baik dan bantu support atlet kita utk mengukir prestasi untuk Indonesia Berikan mereka dukungan langsung, dan jangan lupa update seputar Asian Games harus nonton Gelegar Asian Games ... Siap2 semua

Indonesia!!!!!!!
Yuk kita dukung dan sukseskan Asian Games 2018, jadi tuan rumah yg baik dan bantu support atlet kita utk mengukir prestasi untuk Indonesia

Berikan mereka dukungan langsung, dan jangan lupa update seputar Asian Games harus nonton Gelegar Asian Games 2018 tiap hari jam 22.00wib di @ochanneltv
Read more
Maafkan muka uncontrol kami, iniiiiii es krim @paletaswey nya enakkkk kebuangetaaaan! Pertama ...
Media Removed
Maafkan muka uncontrol kami, iniiiiii es krim @paletaswey nya enakkkk kebuangetaaaan! Pertama nyobain pas lg di ultah anak temen, ada es krim enak bgt.. sampe nyari tau itu apaan ternyata @paletaswey Al hasil kita lgsg pesen pas ultah kanaka dan beneran aja ludesdesdesdesss pas di ... Maafkan muka uncontrol kami, iniiiiii es krim @paletaswey nya enakkkk kebuangetaaaan!

Pertama nyobain pas lg di ultah anak temen, ada es krim enak bgt.. sampe nyari tau itu apaan ternyata @paletaswey

Al hasil kita lgsg pesen pas ultah kanaka dan beneran aja ludesdesdesdesss pas di acara!

Btw ini ice cream nya bener2 dari buah alami ya, tanpa perasa tambahan, pewarna dan bahan pengawet

Dan enaknya kita bs pesen ukuran baby juga, ini yg aku makan baby size nya!!!!
Read more
Minuman terenak yg pernah adaaaaaa @royaltearoci Pas bgt buat acara2 di rmh, atau dimana2, praktis ...
Media Removed
Minuman terenak yg pernah adaaaaaa @royaltearoci Pas bgt buat acara2 di rmh, atau dimana2, praktis dan banyak pilihan rasa nya Buat yg mau bikin usaha, ini jg bs jd pilihan yg oke loh krn bubble tea kan lg hits bgt! Misalnya gak gede, tp bisnisnya bs autopilot lohhhh! Jd bs tetep focus sm ... Minuman terenak yg pernah adaaaaaa @royaltearoci

Pas bgt buat acara2 di rmh, atau dimana2, praktis dan banyak pilihan rasa nya

Buat yg mau bikin usaha, ini jg bs jd pilihan yg oke loh krn bubble tea kan lg hits bgt! Misalnya gak gede, tp bisnisnya bs autopilot lohhhh! Jd bs tetep focus sm kerjaan utamanya 😉

Info lebih lengkap bs hub @royaltearoci ya
Read more
Ini dia nih @tumpengkids pas diultah kanaka Temen2 Kanaka pada seneng bgt, selain bentuknya ...
Media Removed
Ini dia nih @tumpengkids pas diultah kanaka Temen2 Kanaka pada seneng bgt, selain bentuknya yg menarik dimakan anak2 rasanya juga enak bgt! Buat yg mau ngadain acara, aku recommend pesen @tumpengkids aja praktis dan emang kemakan bgt, jangan kan anak2 aku aja suka bgt Buat yg mau ... Ini dia nih @tumpengkids pas diultah kanaka

Temen2 Kanaka pada seneng bgt, selain bentuknya yg menarik dimakan anak2 rasanya juga enak bgt!

Buat yg mau ngadain acara, aku recommend pesen @tumpengkids aja praktis dan emang kemakan bgt, jangan kan anak2 aku aja suka bgt 😍

Buat yg mau pesen bs ke @tumpengkids ya +didesign in juga cover nya sesuai nama yg ulangtahun dan tema 😍
Read more
Jgn bingung ya liat lobang2 yg banyak itu, itu telor-telor aku yg udah setengah jalan di stimulasi ...
Media Removed
Jgn bingung ya liat lobang2 yg banyak itu, itu telor-telor aku yg udah setengah jalan di stimulasi hormon Cerita kontrol hari ke4 Stimulasi Hormon IVF di @morula_ivf Selama 4hari ini aku suntik Pergoveris 300 iu (ini lumayan tinggi dosisnya, mengingat berat badan aku yg meningkat drastis ... Jgn bingung ya liat lobang2 yg banyak itu, itu telor-telor aku yg udah setengah jalan di stimulasi hormon

Cerita kontrol hari ke4 Stimulasi Hormon IVF di @morula_ivf
Selama 4hari ini aku suntik Pergoveris 300 iu (ini lumayan tinggi dosisnya, mengingat berat badan aku yg meningkat drastis pasca hamil Kanaka kmaren dan pastinya usia yg bakal berpengaruh sm respon stimulasi)

Kalo 2tahun lalu aku pake gonal F 150,
Dan menurut Dokter aku di kondisi aku kali ini akan lbh pas klo pake dosis yg lbh tinggi

Jadi cerita di hari ke 4, seneng-seneng serser an sih

Kita dpt 17telur yg merespon baik sm obat stimulasinya
➡️Kanan 10telur
dgn ukuran 10-12
➡️Kiri 7telur
dgn ukuran 9-12

Ini termasuk oke, aman
Cm dilain sisi ditemukan Polip di rahim aku, semoga gak mengganggu ya

Wahhh baru lagi nihhhh, jd doanya selanjutnya kita bs dpt embrio yg baik dengan kualitas yg ok

Semoga si polip 5mm ini gak perlu di oprasi dulu ya 🙏🏻
Dan lanjutan stimulasi adalah, td di cek Estradiol nya dan hasilnya yg menentukan aku hrs suntik Cetrotide nya kapan (antara malam ini/besok)

Stimulasi pergoveris 300 iu lanjuuutt ke 4hari selanjutnya, semoga bagus semua dan gak sampe OHSS parah

Siap-siap nikmatin 2suntikan dalam satu hari 😬

Satu info lg, kata Dokter Nando kemungkinan 80% aku akan freeze embrio krn resiko OHSS cukup tinggi

Buat yg mau tau OHSS apa (boleh di googling ya)

#ivfjourneytyaariestya3
Read more
Aktifitas kita tiap malem Ini semalem udah masuk hari ke 4suntik Jadi suntikan pertama aku suntik ...
Media Removed
Aktifitas kita tiap malem Ini semalem udah masuk hari ke 4suntik Jadi suntikan pertama aku suntik 10-08-2018 di @morula_ivf BIC menteng jam 20.20wib sm Suster (suntikan pertama emang mesti disuntikin suster utk make sure dosis dan ngajarin Ayah gmn nyuntiknya lg Suntikan hari2 ... Aktifitas kita tiap malem
Ini semalem udah masuk hari ke 4suntik

Jadi suntikan pertama aku suntik 10-08-2018 di @morula_ivf BIC menteng jam 20.20wib sm Suster (suntikan pertama emang mesti disuntikin suster utk make sure dosis dan ngajarin Ayah gmn nyuntiknya lg

Suntikan hari2 selanjutnya, harus tepat di satu jam antara

20.20wib (boleh lebih cepat 30 menit atau maksimal lebih lambat 30menit)

Jadi aku rutinin kita nyuntik tip jam stengah 9 malem

Rasanya gmn? Gak sakit!, ternyata suntik di paha lbh gak berasa daripada dulu suntik di perut, trus kenapa di paha? Krn berat aku diatas 60kg jadi biar obatnya lbh berefek dosis nya di tambah & suntiknya lewat paha

Btw hari ini kita bakal cek kondisi telur stelah 4hari di stimulasi sekalian cek hormon lagi di @morula_ivf

Semoga semuanya bagus ya 🙏🏻, segera aku update lg

#ivfjourneytyaariestya3
Read more
Edisi Bocil2 yg berkumpul Slide 1 Kak Caca @nissya Kak Gempi @gisel_la @kanakaratinggang Slide ...
Media Removed
Edisi Bocil2 yg berkumpul Slide 1 Kak Caca @nissya Kak Gempi @gisel_la @kanakaratinggang Slide 2 Athar @dinenadiinne @kanakaratinggang Slide 3 Kak gempi @gisel_la Kak Caca @nissyaa Baby B @meisya__siregar @kanakaratinggang Slide 4 Gaya senyum bebek kakak Gempi ... Edisi Bocil2 yg berkumpul

Slide 1
Kak Caca @nissya
Kak Gempi @gisel_la
@kanakaratinggang

Slide 2
Athar @dinenadiinne
@kanakaratinggang

Slide 3
Kak gempi @gisel_la
Kak Caca @nissyaa
Baby B @meisya__siregar
@kanakaratinggang

Slide 4
Gaya senyum bebek kakak Gempi @gisel_la
Gegara gak diajak pelukan ama Kak Caca & Kanaka
Read more
My little angel My super hero Dia sudah 2tahun, waktu berasa cepeeeetttt bgt Ahhhh kamu udah mulai punya selera sendiri, pilihan sendiri, bunda harus bantu arahin yg bikin kamu happy Semoga Ayah & Bunda bs jd orangtua yg baik, bisa bikin Kanaka happy selalu dan bisa bermanfaat utk ... My little angel 👼
My super hero

Dia sudah 2tahun, waktu berasa cepeeeetttt bgt

Ahhhh kamu udah mulai punya selera sendiri, pilihan sendiri, bunda harus bantu arahin yg bikin kamu happy

Semoga Ayah & Bunda bs jd orangtua yg baik, bisa bikin Kanaka happy selalu dan bisa bermanfaat utk orang lain

Makasih semuanya yg udah dukung acara Kanaka
Video 🎥 by @little.bunnies.pictures
Loc 🏠 @rumahmaincikal

#kanakabirthday2
Read more
Luv u all <span class="emoji emoji1f618"></span> Makasih mama2 superhero <span class="emoji emoji1f618"></span> @drg_oktrimanessa @intanrj22 @meisya__siregar @fairus_iloet @nissyaa @thalitalatief @nikekusmarini2 @sarwendah29 Ini ...
Media Removed
Luv u all Makasih mama2 superhero @drg_oktrimanessa @intanrj22 @meisya__siregar @fairus_iloet @nissyaa @thalitalatief @nikekusmarini2 @sarwendah29 Ini semua sahabat2 aku, yg beda karakter, beda usia, tp semuanya bs menginspirasi akuuuuu buat terus belajar ... Luv u all 😘

Makasih mama2 superhero 😘

@drg_oktrimanessa
@intanrj22
@meisya__siregar
@fairus_iloet
@nissyaa
@thalitalatief
@nikekusmarini2
@sarwendah29

Ini semua sahabat2 aku, yg beda karakter, beda usia, tp semuanya bs menginspirasi akuuuuu buat terus belajar jd ibu yg oke *gosipannyaNgomonginanakMulu!

Loc @rumahmaincikal

#kanakabirthday2
Read more