Loading Content...

_paulighters3

Loading...


_paulighters3

PAULINA PUTRI

Followers: 2,163
Following: 196
Media: 1,497
Guys mau infoin nih kalau ig @_kristanatali_ bukan ignya kikis dan acoount kikis cuman yang @kristanatali_ ...
Media Removed
105 24
Guys mau infoin nih kalau ig @_kristanatali_ bukan ignya kikis dan acoount kikis cuman yang @kristanatali_ ya guys. Sekedar infoin thx
Hay guys HAPSUN mimin lagi adain event nih, mimin lagi ngadain folback. cepet cepetan aja ya buat ...
Media Removed
86 26
Hay guys HAPSUN mimin lagi adain event nih, mimin lagi ngadain folback. cepet cepetan aja ya buat 5 orang tercepat comment "Supportteens" jangan lupa pake #eventday ya dan yang gk pake gk di anggep ikutan
Teenebelle at pluit village
Media Removed
84 12
Teenebelle at pluit village
Teenebelle at pluit village
Media Removed
71 5
Teenebelle at pluit village
Pemberitahuan ya!!! @siok_lie63_ itu aku fake ya bukan akun mama cileng dan ig mama cileng yang ...
Media Removed
56 3
Pemberitahuan ya!!! @siok_lie63_ itu aku fake ya bukan akun mama cileng dan ig mama cileng yang asli cuman @siok_lie63 yang lainnua fake ok. Thanks 😊😊😊
Happy anniv paulighters semoga: Makin sayang sama @meppau makin support @meppau Paulighters ...
Media Removed
61 3
Happy anniv paulighters semoga: Makin sayang sama @meppau makin support @meppau Paulighters bertambah Makin sayang dan cinta sama @meppau Dan semoga paulighters bisa di follback sama olin heheheh *amin..... @meppau @meppau @meppau @meppau @meppau @meppau @meppau @meppau love u paulina ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘❀❀❀
Not caption
Media Removed
69 7
Not caption
Jangan lupa ya ST nanti malam ada teens di pluit village jam 7 malam
Media Removed
58 0
Jangan lupa ya ST nanti malam ada teens di pluit village jam 7 malam
Haduh kelakuan anak kuliah ini <span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span> ternyata seperti ini <span class="emoji emoji1f628"></span><span class="emoji emoji1f630"></span>
Media Removed
61 0
Haduh kelakuan anak kuliah ini 😱😱😱 ternyata seperti ini 😨😰
To my princess
Media Removed
68 7
To my princess
Semoga suka ya Kisah kasih di sekolahΒ  #cerbungKKDS PART 27 . . . "tapi ini susah" kata kiki "yaudah ...
Media Removed
73 34
Semoga suka ya Kisah kasih di sekolahΒ  #cerbungKKDS PART 27 . . . "tapi ini susah" kata kiki "yaudah usahain gimana kek caranya" kata fanny "Yayaya, gini deh lo tarik rok lo gw tarik bangkunya" kata kiki "Ya gw tarik" ucap fanny "1...2...3..." teriak kiki (Akhirnya fanny terlepas dari lem yang menempel di roknya) "Yey lepas, makasih ya ki" kata fanny "Ya sama sama"kata kiki "Yaudah gw ke kantin dulu ya, sekali lagi makasih ya" kata fanny (Fanny pun menuju ke kantin) "Dari mana aja lo lama banget kita tungguin dari tadi juga"kata livia "Hati ini gw kesel banget sama anak anak tengil itu. Masa tadi bangku gw di kasih lem dan akhirnya nempel di rok gw" jelas fanny "Wah itu pasti ide nya paulin tuh" kata abel "Yalah siapa lagi kalau bukan si anak tomboy itu" kata rika "maksud lo pada si paulin. Wah gw harus kasih pelajaran ke dia , gw dendam sama si anak tomboy itu udah lama" kata fanny "pastinya!!!"kata abel rika livia (Setelah pulang sekolah) "Lin gw balik bareng dika ya" kata kikis "Oh iya kis ti ati ya" kata olin Mendadak jalanan sepi "Duh tumben nih jemputan lama , iqbaal juga gk lewat lewat" kata paulin (Tiba tiba ada yang menutup mulut olin dengan sapu tangan dan olin pun pingsan) Bersambung..... *sorry pendek, emang sengaja supaya pada penasaran Cover by @ofc_livianatics
Loading...
Load More
Loading...