Loading Content...

Andsur18

Loading...


andsur18

Andania Suri

Followers: 139,496
Following: 1,277
Media: 1,891
Setiap bulan pasti rutinin ke @myclickhouse dgn protokol kesehatan yang ok pastinyaa<span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
817 3
Setiap bulan pasti rutinin ke @myclickhouse dgn protokol kesehatan yang ok pastinyaa❤️
Mood.
Media Removed
2,933 24
Mood.
Alhamdulillah Soft Opening @sikopikitchen🤗 Semoga menjadi berkah untuk tempat bertemu & silaturahmi<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻<span class="emoji emoji2764"></span>️ — — Untuk ...
Media Removed
536 15
Alhamdulillah Soft Opening @sikopikitchen🤗 Semoga menjadi berkah untuk tempat bertemu & silaturahmi🙏🏻❤️ — — Untuk teman teman yang tinggal di Pamulang & Tangerang Selatan sudah tersedia di Go Food & Grab Food yaa😋 Video by @kawlakreatif
Yaampun ga berasa udah 10 tahun yang lalu🥺 bangga banget rasanya bisa menangin Gadis Sampul 2010<span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️ ...
Media Removed
3,259 40
Yaampun ga berasa udah 10 tahun yang lalu🥺 bangga banget rasanya bisa menangin Gadis Sampul 2010😭❤️ QnA yuk di comment seputar Gadis Sampul! Aku bakal jawabin pertanyaan kalian😋 Comment yaa👇🏻
Glowup ceunah~ follow ya guys tiktok acu andsur18🤪
Media Removed
6,085 90
Glowup ceunah~ follow ya guys tiktok acu andsur18🤪
These days of chaos; im living my happiest days🦋
Media Removed
4,657 32
These days of chaos; im living my happiest days🦋
@sikopikitchen <span class="emoji emoji2728"></span>
Media Removed
1,450 7
@sikopikitchen ✨
Happy birthday sahabatku cipan szuszuszu🤣 semoga panjang umurnya, sehat selalu, cepet dapet ...
Media Removed
2,531 5
Happy birthday sahabatku cipan szuszuszu🤣 semoga panjang umurnya, sehat selalu, cepet dapet jodoh yang baiik hatinyaa aamiin! Wish u all the best bb😘❤️
Never ending story between me and mirror!<span class="emoji emoji1f30a"></span>
Media Removed
2,579 7
Never ending story between me and mirror!🌊
Selamat sore <span class="emoji emoji2728"></span> Kalo udah urusan glowing, Aku langsung balik lagi dan lagi ke Hadalabo! Sekarang ...
Media Removed
1,491 2
Selamat sore ✨ Kalo udah urusan glowing, Aku langsung balik lagi dan lagi ke Hadalabo! Sekarang aku lagi suka banget pake Hada Labo Perfect 3D Gel. Bahagia banget kalo abis pake ini kulitku lembab! Biasanya aku pake sebelum tidur karena pagi nya langsung wowwww super well hydrated dan elastis✨ gel ini itu bisa melembapkan sekaligus bikin kulit aku jadi lebih plump dan halus. Buat kalian yang suka skip skin care malem pls pls jangan di skip yaa!! Penting banget buat nutrisi kulit kalian. Aku seneng banget bisa sharing gimana Gel ini bekerja dikulitku. Please let me know gimana Gel ini bekerja di kulit kalian yah! Produk bisa didapatkan di Rohto Official Store e-commerce kesayangan kamu🥰
Feeelin good, like i shud..<span class="emoji emoji1f308"></span><span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji1f3b5"></span>
Media Removed
7,991 62
Feeelin good, like i shud..🌈🌹❤️✨🎵
Sudah tayang di youtube channel aku!! Jangan lupa nonton yaa<span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
258 2
Sudah tayang di youtube channel aku!! Jangan lupa nonton yaa❤️
Loading...
Load More
Loading...