Loading Content...

Anjanidinavdw

Loading...


anjanidinavdw

ANJANI DINA - ALKAFIA

Followers: 232,766
Following: 989
Media: 224
Walaupun masih 2D, tapi udah keliatan mukanya dari depan..kirain matanya belo banget taunya itu ...
Media Removed
1,704 33
Walaupun masih 2D, tapi udah keliatan mukanya dari depan..kirain matanya belo banget taunya itu rongga matanya😁maafkan aku ga tau krn ini kehamilan pertamakuuu😁😍 can’t wait to see you my love❤️❤️ #19weekspregnant #ibuhamil #bumil
Onty sayang banget sama Mas AL<span class="emoji emoji2764"></span>️ Jadi anak sholeh, pintar, baik hati & akhlaknya, berbakti pd mama ...
Media Removed
8,234 16
Onty sayang banget sama Mas AL❤️ Jadi anak sholeh, pintar, baik hati & akhlaknya, berbakti pd mama papanya, dan bermanfaat bagi semua, Aamiiin❤️ aaciiikk aciiikk bentar lagi ada temennya yah mas😍😍👶🏻
Nanti kalau dede bayi udah lahir, main yg big thrill lagiiii yaa suamiii<span class="emoji emoji1f601"></span> di Universal Studio selain ...
Media Removed
7,734 31
Nanti kalau dede bayi udah lahir, main yg big thrill lagiiii yaa suamiii😁 di Universal Studio selain yg di Singapore boleh jugaaa🤪 #kodekeras
Nutella Crepes<span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
2,952 17
Nutella Crepes❤️
Love in Louvre<span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
5,153 24
Love in Louvre❤️
Baby Bump <span class="emoji emoji1f476"></span>🏻<span class="emoji emoji1f476"></span>🏻 Nanti kalau udah lahir bakal sering2 playdate nii<span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
6,858 20
Baby Bump 👶🏻👶🏻 Nanti kalau udah lahir bakal sering2 playdate nii😍
Yes we’re expecting!<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ Alhamdulillah ya Allah atas karuniaMu yg besar ini utk aku dan suami. ...
Media Removed
10,823 305
Yes we’re expecting!❤️❤️ Alhamdulillah ya Allah atas karuniaMu yg besar ini utk aku dan suami. Seneng banget sambil deg-degan menunggu hari nanti yg ditunggu-tunggu❤️ Tadinya mau post nanti pas 4 bulan tapi papa @ezaralkf keburu posting jadi yaudah deh😂 Oh iya aku mau cerita dikit ttg awal kehamilanku doong😁 jadi waktu itu aku ngerasa badanku mulai ngga enak; badan pegel-pegel, semua ngerasa bengkak. Saat itu aku pikir aku akan dapat haid, krn emang udah jadwalnya, tapi kok belum dateng juga ya. Nah besoknya aku makin ngerasa ngga enak, tiba-tiba terlintas dipikiran, apa jgn2 ini tanda isi ya? Langsung aku google aja tanda2 hamil dan kok mirip sih tanda2nya😂 Lalu dengan iseng aku ke mall di dkt lokasi dan beli lah testpack. Iseng aja gitu ke toilet dan beneran garis 2 walaupun masih samar! Itu sumpah aku gemeteran asli, langsung nangis terharu, bingung dan clueless harus ngapain. Langsung lah dirikyuuu ini telpon sistur @syahnazs krn aku janji sm dia klo ketauan hamil harus ngasih tau dia duluan😂😂 video call dan nangis-nangisan akhirnyaaa di telpon😂😂 ngakak itu diliatin orang mungkin di mall😂 Terus pulang shootingnya saat itu aku malem bgt dan pas sampe rmh, suami msh bangun nungguin aku pulang. Aku kasih tau suami dong dengan box ituu😂 dan begitulah reaksiinya😂 ngakak guys, aku aja nangis sambil ngakak pas video🤪 hahahaha Ya pokoknya itu cerita gmn bsa tau kalau hamil, next nya aku akan sharing-sharing lg ya ke kalian apa aja yg aku rasain selama hamil dan perkembangan bayiku iniii❤️❤️ #10weekspregnant
Jangan pada nyinyir yaaa #eh #soda
Media Removed
3,121 25
Jangan pada nyinyir yaaa #eh #soda
Happy banget mukanya ngasih makan burung, walaupun ini ditodong € 25 sama orang krn dia ngasih jagung ...
Media Removed
3,504 15
Happy banget mukanya ngasih makan burung, walaupun ini ditodong € 25 sama orang krn dia ngasih jagung supaya burung berdatangan😂
Kalau travelling kemana-mana aku tuh selalu pakai @wifirepublic buat koneksi internet. Why? ...
Media Removed
3,501 17
Kalau travelling kemana-mana aku tuh selalu pakai @wifirepublic buat koneksi internet. Why? Krn koneksinya lancar dan cepet banget. Sukaaa deh sama Wifi Republic ini❤️❤️ makanya aku rekomendasi Wifi Republic buat mama mertuaku yang kemarin ke USA biar bisa terus komunikasi sama ibu dengan lancar. Thank you @wifirepublic @wifirepublic.sby @wifirepublic.smg 😍😍
Je t’aime bien<span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
3,831 16
Je t’aime bien❤️
Suami: Jangan sampai jatoh ya sayang. Istri: Iya dong pastinya, biar rezekinya ga kemana-mana ...
Media Removed
10,958 30
Suami: Jangan sampai jatoh ya sayang. Istri: Iya dong pastinya, biar rezekinya ga kemana-mana & berkah selalu. ❤️❤️❤️ #EA #EzarAnjani #MrandMrsAlkafia Venue: @thesultanhoteljkt Decoration: @rumahkampungdecor Attire: @mentarikrisyunoro @mentarikrisyunoro MUA & Paes: @rossana_makeup WO: @marteeweddingplanner Photo & Video: @aspictura_
Loading...
Load More
Loading...