Loading Content...

Ardelle.market

Loading...


ardelle.market
Followers: 141,846
Following: 47
Media: 226
Kalau dibikin review vinnia dress ini di story, pada mau gak ya? Coba komen dulu di bawah <span class="emoji emoji1f605"></span> Aku mau ...
Media Removed
208 234
Kalau dibikin review vinnia dress ini di story, pada mau gak ya? Coba komen dulu di bawah 😅 Aku mau tau brp banyak yg mau ☺️⁣
VINNIA DRESS <span class="emoji emoji2728"></span>⁣ ⁣ OPEN ORDER SERENTAK JUM’AT 28 FEBRUARI 2020, jam 09.00 WIB. Kirim order via WhatsApp ...
Media Removed
625 164
VINNIA DRESS ✨⁣ ⁣ OPEN ORDER SERENTAK JUM’AT 28 FEBRUARI 2020, jam 09.00 WIB. Kirim order via WhatsApp per wilayah⁣ ⁣ 🐼 Bahan⁣ Katun dgn karakteristik bahan lembut, halus, flowly, tidak nerawang, dan mudah menyerap keringat, nyaman dipakai sehari - hari⁣ ⁣ 🐼 Size ⁣ Available size S, M, L, & XL⁣ Size S : LD 96cm | Panjang 135cm⁣ Size M : LD 100cm | Panjang 135cm⁣ Size L : LD 104cm | Panjang 140cm⁣ Size XL : LD 110cm | Panjang 140cm⁣ ⁣ 🐼 Warna ⁣ Hanya available satu warna yaitu warna Peach.⁣ ⁣ 🐼 Spesifikasi Produk⁣ - BUSUI FRIENDLY⁣ Bagian depan terdapat resleting yang panjang nya sampai bagian perut.⁣ ⁣ - WUDHU FRIENDLY⁣ Terdapat kancing dibagian pergelangan tangan, yang memudahkan kita menggulung bagian lengan ketika hendak berwudhu. ⁣ ⁣ - 2 FUNCTIONAL POCKETS⁣ Terdapat juga saku dikanan & kiri, yang berguna menyimpan benda - benda esensial kita. Jadi dress ini sangat cocok dipakai sehari - hari.⁣ ⁣ - SIMPLY AND CALM DESIGN ⁣ Dress ini sangat nyaman dipakai untuk busana muslim sehari - hari. Karena model nya yang simple dan gak bikin ribet. Warna nya yang kalem juga menambah kesan feminine dan yang pastinya terlihat anggun.⁣ ⁣ —-⁣ Harga: Rp. 235.000/pcs⁣ (Best Price)⁣
Sssstt ada yg baru, ada yg mau?⁣
Media Removed
582 262
Sssstt ada yg baru, ada yg mau?⁣
MINA TUNIK ⁣<span class="emoji emoji2728"></span> ⁣ <span class="emoji emoji1f43c"></span> Bahan⁣ Katun, dgn karekteristik bahannya halus, lembut, flowy, adem banget, ...
Media Removed
177 300
MINA TUNIK ⁣✨ ⁣ 🐼 Bahan⁣ Katun, dgn karekteristik bahannya halus, lembut, flowy, adem banget, dingin di kulit, tidak nerawang, nyaman dipakai seharian ⁣ ⁣ 🐼 Size⁣ Available size M & L⁣ Size M : LD 98cm | Panjang 92cm ⁣ Size L : LD 102 cm | Panjang 96cm ⁣ ⁣ 🐼 Warna⁣ Hanya available satu warna yaitu warna sky blue, cocok banget dipadukan dgn bawahan berwarna putih⁣ ⁣ 🐼 Spesifikasi Produk⁣ - BUSUI FRIENDLY ⁣ Bagian depan terdapat kancing dari leher sampai bagian bawah perut ⁣ ⁣ - WUDHU FRIENDLY ⁣ Memilki kancing di bagian pergelangan tangan, untuk memudahkan kita melepas bagian lengan ketika hendak berwudhu ⁣ ⁣ - 2 FUNCTIONAL POCKETS ⁣ Terdapat saku di kana & kiri. Berguna untuk menyimpan benda benda essensial kita. Sehingga tunik ini cocok dipakai sehari-hari. ⁣ ⁣ - SIMPLY dan SUPER COMFY DESIGN⁣ Tunik ini memiliki tali yang bisa di serut dikanan & kiri, berfungsi untuk memberikan kesan langsing pada tubuh kita. Pada bagian tunik ini di design khusus memiliki bentuk kriwil-kriwil yang cantik, berfungsi agar tampilan semakin terlihat ceria , simple, anggun dan pastinya nyaman⁣ ⁣ ——-⁣ Harga 145.000⁣ (Best price)⁣
MINA TUNIK blouse cantik yg cocok dipake buat kerja, kuliah ataupun aktivitas lainnya. Cocok banget ...
Media Removed
372 450
MINA TUNIK blouse cantik yg cocok dipake buat kerja, kuliah ataupun aktivitas lainnya. Cocok banget dipadupadankan dengan bawahan berwarna putih ✨
Ini pilihan terakhir paket warna Yuka Inner yaitu Paket D. Jangan sampai kehabisan ya...
Media Removed
302 266
Ini pilihan terakhir paket warna Yuka Inner yaitu Paket D. Jangan sampai kehabisan ya...
Ini loh pilihan berikutnya... Yuka Inner Paket B. Warnanya lembut-lembut. Yang suka warna soft, ...
Media Removed
674 206
Ini loh pilihan berikutnya... Yuka Inner Paket B. Warnanya lembut-lembut. Yang suka warna soft, boleh pilih Yuka Inner Paket B ini.
Gak suka pake ciput rajut yang kebuka dibelakangnya? Sekarang ada ciput rajut bentuk kupluk dari ...
Media Removed
266 131
Gak suka pake ciput rajut yang kebuka dibelakangnya? Sekarang ada ciput rajut bentuk kupluk dari ardelle. Namanya Yuka Inner. Banyak pilihan warnanya loh. Salah satunya di foto ini, yaitu Yuka Inner Paket A. Mau warna lainnya? Cek postingan setelah ini ya...
Ini Rumi Instan yaitu hijab rajut instan. Cocok banget buat yg ga mau ribet pake hijab. Ini hijabnya ...
Media Removed
1,307 121
Ini Rumi Instan yaitu hijab rajut instan. Cocok banget buat yg ga mau ribet pake hijab. Ini hijabnya satu lubang ya. Tinggal dililit sekali. Bisa pake 1 peniti aja atau tanpa peniti. Pokoknya praktiss dan nyamaan ❤️ . Warna difoto udah habis tapi ready warna black, navy dan cream 😍. Semua warna-warna favorit 🖤
Insyaallah ciput rajut ardelle nyaman banget, gak sakit ditelinga dan gak bikin pusing . 📸 @nr_indah
Media Removed
415 94
Insyaallah ciput rajut ardelle nyaman banget, gak sakit ditelinga dan gak bikin pusing . 📸 @nr_indah
Kak @ayudialeagusta pake ciput apa ya..? Cakep amat <span class="emoji emoji1f605"></span>
Media Removed
1,725 120
Kak @ayudialeagusta pake ciput apa ya..? Cakep amat 😅
Plek banget dikepala <span class="emoji emoji2764"></span>️. Ciput apa hayo? . 📸 @mebbsr
Media Removed
378 273
Plek banget dikepala ❤️. Ciput apa hayo? . 📸 @mebbsr
Loading...
Load More
Loading...