Loading Content...

Ariekuntung

Loading...


ariekuntung

Arie Untung

Followers: 2,333,643
Following: 1,708
Media: 1,559
TAYANG SEKARAAANG . Adik2 jangan lupa ya @rikotheseries sekarang di youtube channel, klik dari ...
Media Removed
2,633 22
TAYANG SEKARAAANG . Adik2 jangan lupa ya @rikotheseries sekarang di youtube channel, klik dari link bionya @rikotheseries skrg juga jgn sampai ketinggalan
Temen2 ahad ini yang mau gabung free bisa sambil rebahaaan Ada ustadz @fatihkarim dan @ummu.sajjad ...
Media Removed
3,525 21
Temen2 ahad ini yang mau gabung free bisa sambil rebahaaan Ada ustadz @fatihkarim dan @ummu.sajjad Di @cqfoundationid Ikutan yaa
Di jakarta tingkat ke -parno an covid cukup tinggi Ada yg geletak dikit langsung dijagain Eh gataunya ...
Media Removed
10,134 413
Di jakarta tingkat ke -parno an covid cukup tinggi Ada yg geletak dikit langsung dijagain Eh gataunya babang ojol hanya lelah Gpp bang biarpun lelah tetep sehat yak . #janganlupaalkahfi #jumatbarokah
Surat untuk para pahlawan Medis dari gubernur Jakarta @aniesbaswedan Sejak kemarin para pejuang ...
Media Removed
24,095 860
Surat untuk para pahlawan Medis dari gubernur Jakarta @aniesbaswedan Sejak kemarin para pejuang medis ditempatkan ditempat yg lebih layak untuk sejenak beristirahat dari “medan perang” Hotel Grand Cempaka Business mulai kmrn dioperasikan sebagai tempat peristirahatan bagi para tenaga medis di Jakarta yg sedang berjuang keras mengalahkan wabah COVID-19. Kabarnya Dalam waktu dekat tiga hotel lagi menyusul utk menampung lebih banyak pahlawan medis Antar jemput mrk disediakan 15 bus TransJakarta dan 50 bus sekolah Beberapa fihak juga ikut datang membantu menyediakan bilik disinfektan, donasi makanan berdatangan dari beberapa perusahaan kolaburasi ini menunjukan kepada para pahlawan, bahwa banyak yang mendukung perjuangan mrk di belakang, baik berbentuk logistik, apd bahkan doa Inilah indahnya kebersamaan Sangat menginspirasi Jika para pemimpin sudah menunjukan empatinya Yuk kita contoh giliran kita peduli sekeliling Bantu org terdekat pekerja harian yg kehilangan mata pencaharian Bagaimana caranya kita juga punya andil sambil rebahan Sama2 cari ide2 solusi yg keren utk bisa saling bantu . Yuk . #waktunyakolaburasi #lupakanperbedaan #dirumahaja #indonesiabangkit #masyaallahtabarakallah . Video edited by @fuadbakh
Ustadz @ahilmanfauzi
Media Removed
31,160 1,337
Ustadz @ahilmanfauzi
Biar optimis pagi ini salawatan dulu aja yuk . #masyaallahtabarakallah . Karya inindi gagas ...
Media Removed
23,583 505
Biar optimis pagi ini salawatan dulu aja yuk . #masyaallahtabarakallah . Karya inindi gagas @dharmawan_dwiki_official @ipphosantosa @teddy_snada Maapkan suara saya pas solo bisa didengar pada saat di mute 😄
Innalillahi wa inna ilaihi rojiuun... Allahumaghfirlaha warhamha wa’afiha wa’fuanha... Semoga ...
Media Removed
15,626 317
Innalillahi wa inna ilaihi rojiuun... Allahumaghfirlaha warhamha wa’afiha wa’fuanha... Semoga almarhumah Ibunda Bapak Presiden Eyang Putri Notomihardjo diampuni segala kekhilafannya, diterima semua amal ibadahnya & wafat dlm keadaan husnul khotimah... aamiin... 🙏
Pengajian jaman NOW . Gaboleh ketemu Bukan berarti gaboleh nimba ilmu Apalagi ilmu “fikih ...
Media Removed
18,535 106
Pengajian jaman NOW . Gaboleh ketemu Bukan berarti gaboleh nimba ilmu Apalagi ilmu “fikih dan adab suami dibalik kamar” . Ngomongin hal hal taboo blak2an . Ada yg nanya “toys” lah Nanya “berkhayal, swalayan” Haduuuuh temanya se private cara komunikasinya . Barakallahufik ustadz @ahmadridwan83 . Sabar ngelayanin pertanyaan sampe jam 22 an . #masyaallahtabarakallah
Live @ustadzabdulsomad_official Jangan sampe ga ikutan yaaa
Media Removed
5,605 62
Live @ustadzabdulsomad_official Jangan sampe ga ikutan yaaa
Assalamu'alaikum manteman, Siapa diantara Ayah atau Bunda yang setiap hari nya bergantung ...
Media Removed
5,230 110
Assalamu'alaikum manteman, Siapa diantara Ayah atau Bunda yang setiap hari nya bergantung sama Ojek Online? Biasanya mrk membantu kita Skrg ini mereka yg sedang bth bantuan kita karena pendapatan yang mereka peroleh jauh berkurang disebabkan wabah corona Bantu mereka yuk, Adik Riko ada usul caranya pesan makanan pada aplikasi Ojek Online kemudian katakan kalau makanan yang manteman beli itu untuk bapak ojol. InsyaAllah mereka akan senang banget. Dianjurkan ayah bunda dilakukan didepan anak2 dalam melakukannya Sehingga anak2 bisa ikut merasakan nikmatnya bersedekah Dan mkn akan membiasakan diri Jangan lupa sertakan #KuPesanUntukMu dan tag @rikotheseries ya. . Inspirasi ini didpt dr eps 4 @rikotheseries Tentang Al jazari Ilmuwan pertama yg menciptakan mesin kendaraan di seluruh dunia Termasuk motor yg di pakai Ojol lho Al jazari bukan melakukan utk uang Tapi semua nya karena Allah? Agar bermanfaat bagi sesama Sampai akhir jaman Kita juga harus seperti itu ya adik2 Yuk bantu Om dan Tante serta Kakak Ojek Online yang sedang berusaha untuk keluarga nya dirumah. . Semoga bermanfaat #kupesanuntukmu
. #dirumahaja bisa dibilang jadi satu satunya solusi buat mencegah penyebaran corona Tapi tyt ...
Media Removed
25,177 877
. #dirumahaja bisa dibilang jadi satu satunya solusi buat mencegah penyebaran corona Tapi tyt ada saudara2 kita yg benar2 terpukul secara ekonomi saat semua tempat diliburkan Salah satunya ojol Aku post di yutub sedikit ide dari beberapa kawan . Caranya mudah Klo punya sembako atau makanan kirim pake semacam (g* send) misalnya ke rumah sebelah Pas barang diambil bilang, “mas ambil aja buat keluarga“ Isinya selain sembako (klo gapunya) makanan atau mungkin uang cash utk kebutuhan harian . Atau kalau mau pake semacam G*mart beli beras sekilo sekitar 60rb an di minimarket terdekat terus message nya, “bawa aja mas buat keluarga” Bermanfaat tuh . Atau kalau ada sisa saldo di app mau nyumbang makanan Pesen app beli makanan Pas dipesan kirim message “Untuk mas aja” “Boleh tambah pesan untuk keluarga dirumah gpp” Dicoba deh Rasanya tuh nikmat banget Siapa tau kalau kebutuhan sehari hari mrk audah terpenuhi mrk bisa pulang ke keluarganya lebih awal Dan terhindar dari terlalu lama di jalan dng kondisi udara yg membahayakan . Silahkan bikin video versi masing2 Saya juga terinspirasi dari teman2 lain semoga menjadi pahala jariah buat semua Selamat mencoba . #masyaallahtabarakallah #kupesanuntukmu . Selengkapnya di youtube cerita untung ya Semoga bermanfaat 😊
TETEP NGUMPUL . Namanya doyan ngobrol Mau #dirumahaja atau social distancing juga ngga ngaruh Malem2 ...
Media Removed
37,324 506
TETEP NGUMPUL . Namanya doyan ngobrol Mau #dirumahaja atau social distancing juga ngga ngaruh Malem2 anak2 doyan Garem ini malah gangguin akooh . Pas tau ini app nya bisa buat 100 orang Nanti malem mau bikin kajian online soal corona Ada yang mau ikutan? 😄 . #masyaallahtabarakallah .
Loading...
Load More
Loading...