Loading Content...

Bacotanesports

Loading...


bacotanesports

Bacotan Esports

Followers: 31
Following: 1
Media: 13
Mbak mimin sih dah lama main ya, dari jaman masih Dota Kayu. xD . Kalo cerita dari Mbak sih, karena ...
Media Removed
5 0
Mbak mimin sih dah lama main ya, dari jaman masih Dota Kayu. xD . Kalo cerita dari Mbak sih, karena Mbak banyak temennya, sampai sekarang masih banyak yang ngasih gift item. Seneng loh! ^_^ . Tag teman kalian, dan jangan lupa follow @bacotanesports . #bacotanesports #dota #dota2 #dota2indonesia #icefrog #valve #esports
2018 minceu mau sering-sering ngepost ah. Kali aja nanti rame dapet endorse. Ye kan? . Nih buat ...
Media Removed
14 0
2018 minceu mau sering-sering ngepost ah. Kali aja nanti rame dapet endorse. Ye kan? . Nih buat fans-nya BOOM ID. Yang mau PO jersey terbaru mereka buat tahun 2018. Detailnya bisa cek instagram mereka ye di @boomesportsid . Minceu mau komentarin nih tentang desainnya. Asli kece sih. Cuma mungkin klo posisi warna hitam sama merahnya dituker jd lebih bagus kali ya? Kan kita tahu, BOOM itu identik sama warna merah. . Tapi overall gmna komentar kalian sama jersey ini? . #dota2 #mobilelegends #dota2id #dota2indo #dota2indonesia #mobilelegendsid #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #boom #boomid #inyourdream #bocatanesports
aduuh kayaknya babang ppd sama babang SumaiL lagi panass yaaak mimin ngumpet ah ga ikutaaan yaaak.. ...
Media Removed
19 3
aduuh kayaknya babang ppd sama babang SumaiL lagi panass yaaak mimin ngumpet ah ga ikutaaan yaaak.. #dota2indo #dota2 #dota2indonesia #dota2drama #dota2life #evilgenius #SumaiL #ppd
mumpung berita EG masih panas kayak nasi uduk nihh, ada yang masih inget video ini ga gaess ?? who ...
Media Removed
18 0
mumpung berita EG masih panas kayak nasi uduk nihh, ada yang masih inget video ini ga gaess ?? who is the bes offlaner ?? SumaiL #dota2 #dota2indonesia #dota2indo #SumaiL #dota2life #evilgenius
mimin lagi bobo cakep tiba-tiba ada dapet inpooh neh gaess ! EG ganti roaster nehh , yang jadi perhatian ...
Media Removed
15 1
mimin lagi bobo cakep tiba-tiba ada dapet inpooh neh gaess ! EG ganti roaster nehh , yang jadi perhatian mimin nih ciyuus nih SumaiL offlane ???? #dota2 #dota2indonesia #evilgeniuses #dota2indo
Ya ampun cyin. Eike dapet screeshot ini barusan. Mau ngomong apa juga keknya bakal kalah, soalnya ...
Media Removed
15 3
Ya ampun cyin. Eike dapet screeshot ini barusan. Mau ngomong apa juga keknya bakal kalah, soalnya eike kan gak punya duit 7M. Eeeehhh Ternyata untuk ngebeli provider bisa pake duit 7M gaes. 😆 @telkomsel @realmobilelegendsid @aovindo #drama #dramaesport #bacotanesports #telkomsel #arenaofvalor #mobilelegends #aovindo #mobilelegendsid
Woy adminnya siapa nih? Masa Jogja Expo Center letaknya di Jakarta? Hahaha Tapi gpp, eike cuma ...
Media Removed
15 1
Woy adminnya siapa nih? Masa Jogja Expo Center letaknya di Jakarta? Hahaha Tapi gpp, eike cuma katawa aja liat adminnya salah ketik. Jangan lupa besok komunitas Mobile Legends Jogjakarta kalian bisa datang ke sana ya! #mobilelegends #ml #mobleg #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsid #dagelan #game #turnamen #wog #jogja #worldofgaming
Maapkeun eike jarang nongol. Sabuk eh sibuk parah beberapa waktu kemaren. Kesel buanget! Nah ...
Media Removed
22 1
Maapkeun eike jarang nongol. Sabuk eh sibuk parah beberapa waktu kemaren. Kesel buanget! Nah by the way anyway busway, ini cyiiiin final prizepool untuk The International 2017. Hmm, itu duit semua apa ada bonus diamond gituh? Eh, maap. Selamat buat Team Liquid yang udah juara deh. Selamat juga buat yang udah bener jawab di prediksi prizepool USD 24-25 juta. #dota2 #dota2indo #theinternational #ti #dota2ti #ti7 #teamliquid #gabengendutbanyakduit
Adudududududududuh. Indonesia tercoreng nih cyiiin. Jadi hari ini di turnamen WCA CS:GO gitu, ...
Media Removed
11 2
Adudududududududuh. Indonesia tercoreng nih cyiiin. Jadi hari ini di turnamen WCA CS:GO gitu, wakil kita yaitu @reccaesports kesandung masalah match fixing atau dalam bahasanya kita: PENGATURAN SKOR. Emang sih, sejauh ini belum ada konfirmasi dari pihak terkait, tapi yang jelas hal ini mencoreng dunia CS:GO Indonesia. Eh denger-denger katanya sih ini gara-gara WCA gak bayar turnamen tahun lalu. Nah loh. Tanya kenapa? Tapi inget, selama pihak terkait belum kasih konfirmasi ya jangan telen semua informasi mentah-mentah ya. Semoga sih Recca gak ikut-ikutan. Gitu aja. #csgo #csgoindo #csgoindonesia #reccaesports #recca #esports #wca #wca2017 #matchfixing #bacotanesports
Yang katanya analok, yang katanya kopiret, yang katanya gak bisa apa-apa. Gila ini Mobleg eh ...
Media Removed
20 1
Yang katanya analok, yang katanya kopiret, yang katanya gak bisa apa-apa. Gila ini Mobleg eh Mobile Legends bisa bikin event sekeren ini. KUMPUL KEBO! Eh kumpul semua maksudnya cyiiin. 😆 Infonya tadi sih viewersnya dari beberapa portal stream tembus 40 ribu orang. Gwelaaa, saik mamen! Dah ah, eike mau lanjut nonton duyu. Kali aja bisa dapet hadiah ngarungin @donnavisca. #bacotanesports #esportsindo #msc2017 #mlsouthasiacup2017 #mobilelegends #mobleg #mobaanalog #gamers #mobilemoba #moba #mobilegames
Saat Redeye tidak diundang ke TI7. Valve ngeyolo babang undang Day[9]. Bareng Machine. Kalo ...
Media Removed
8 1
Saat Redeye tidak diundang ke TI7. Valve ngeyolo babang undang Day[9]. Bareng Machine. Kalo Machine sih mungkin kalian udah pada tau ye, kemaren sempet ngehost di Boston Major. Nah Day[9] ini banyak pasti yang belum tau. Doi tuh dulunya di Starcraft, tapi mungkin sekitaran 6 bulanan atau lebih doi tuh jadi "murid"nya Purge pas main DOTA 2. Sampe bikin acara bareng loh mereka di YouTube. Asli, Valve ini ngeyolo banget. Event terbesar DOTA 2, orang paling depannya bukan orang yang punya background DOTA 2. Soalnya, Machine awalnya dari CS:GO. #dota2 #dota #valve #gaben #day9 #machine #purge #dotanews #bacotanesports #theinternational2017 #ti7 #theinternational7
Babhay Himeku sayang. <span class="emoji emoji1f622"></span> Kemarin @evosesports umumin kalo mereka pisah sama si cantik @kimi.hime. Gak ...
Media Removed
10 4
Babhay Himeku sayang. 😢 Kemarin @evosesports umumin kalo mereka pisah sama si cantik @kimi.hime. Gak ada yang tau sih kenapa hal ini bisa kejadian. Yang jelas sih, pas ditanyain kenapa, EVOS jawabnya "setiap pertemuan ada perpisahan." Yaudah lah ya, semoga ini keputusan terbaik yang dibuat kedua belah pihak. Nanti dikabarin lagi kalo EVOS atau Hime udah nemuin pacarnya yang baru. 😅 #bacotanesports #evosesport #evos #dota #dota2indo #dota2id #dota2indonesia #hime
Loading...
Load More
Loading...