Loading Content...

Bramastavrl

Loading...


bramastavrl

Verrell Bramasta Fadilla

Followers: 16,872,393
Following: 350
Media: 1,024
Thank you for the appreciation "Insert Fashion Awards". @insertlive . 3 years in a row, not so bad. ...
Media Removed
249,642 947
Thank you for the appreciation "Insert Fashion Awards". @insertlive . 3 years in a row, not so bad. 😊 Swipe for more.
Where I'd rather be.. but in the mean time, let's just stay home. Stay safe people<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻
Media Removed
226,715 784
Where I'd rather be.. but in the mean time, let's just stay home. Stay safe people🙏🏻
Heeyyy Lazadians!!! GUESS IT balik lagi niiiih! Nonton keseruan tebak harga di aplikasi @lazada_id ...
Media Removed
47,223 212
Heeyyy Lazadians!!! GUESS IT balik lagi niiiih! Nonton keseruan tebak harga di aplikasi @lazada_id jam 5 sore ini!! Kamu bisa nonton sambil duduk manis dan tebak harga produk-produk keren plusssss dapat berbagai macam voucher GRATIS!!! Buruann yaa, ga boleh sampe ketinggalan nonton GUESS IT di aplikasi Lazada, cek link livestreamingnya di bio gw!! GUESS IT - Tebak Harga Hadiahnya Milliaran! #GuessIt #LazadaID
Berawal dari hobi keluarga kita yaitu makan bakmi, akhirnya aku punya ide buka bisnis kuliner bakmi ...
Media Removed
66,203 348
Berawal dari hobi keluarga kita yaitu makan bakmi, akhirnya aku punya ide buka bisnis kuliner bakmi ayam.. Nahhh akhirnya bisnis baru aku meluncur nih guys.. Yuk follow @mieandyou_indo , semua menu nya hasil kreasi aku, yang pasti nya super enak dan bakal bikin kalian selalu kangen 😍 #mieandyou ❤ . . Untuk informasi tentang kemitraan @mieandyou_indo dapat menghubungi : • ☎ 021 2943 8375 • 📞 0812 9633 5255 • IG @mieandyou_indo • Email : [email protected]
Dari rebutan cewek, sampe akhir nya berantem kayak bocah disini.. Tapi gimana pun juga udah banyak ...
Media Removed
315,094 955
Dari rebutan cewek, sampe akhir nya berantem kayak bocah disini.. Tapi gimana pun juga udah banyak yang di lewatin sama brader gue yang satu ini. Dari syuting bareng, libur bareng, seneng2 (jarang susah) bareng, karena sesantai itu anaknya. Dan skrg gak kerasa udh ngerayain ulang tahun nya lagi. Happy birthday der @rizkynazar20 sorry ga bs ikut surprisein tahun ini karena urusan masa depan, tp tunggu aja prank dari gue... Jangan liat slide terakhir✌🏻
Buat para cowo gak perlu pakai cream cewe lagi, sekarang ada Energy Bright Cream dari @msglowformen ...
Media Removed
128,499 815
Buat para cowo gak perlu pakai cream cewe lagi, sekarang ada Energy Bright Cream dari @msglowformen yg memang di formulasikan khusus untuk para cowok. Teksturnya yg lembut dan transparan, tidak dempul bisa membuat kulit wajah gue lembut dan lebih cerah. Real men take care of their skin ! #msglowformen
Ada yang tau mereka lagi ngapain?
Media Removed
403,895 1,154
Ada yang tau mereka lagi ngapain?
Malem mingguan kemana ya?
Media Removed
252,733 1,168
Malem mingguan kemana ya?
Meskipun akhir-akhir ini langit sering mendung, tapi wajah gue harus selalu cerah apalagi di depan ...
Media Removed
149,613 568
Meskipun akhir-akhir ini langit sering mendung, tapi wajah gue harus selalu cerah apalagi di depan kamera. MS Glow for Men selalu jadi andalan gue untuk kesehatan wajah gue agar tetap cerah dan terhindar dari masalah. @msgowformen is my solution. #msglowformen
Pusing2
Media Removed
77,230 567
Pusing2
Radikal bebas seringkali mengganggu penampilan dan perlahan mengikis kesehatan kulit. Lo butuh ...
Media Removed
30,376 302
Radikal bebas seringkali mengganggu penampilan dan perlahan mengikis kesehatan kulit. Lo butuh perlindungan khusus agar senantiasa terjaga dari polusi dan paparan sinar UV ! Sekarang ada @msglowformen , skincare khusus pria yg berfungi untuk mengatasi segala masalah kulit kamu. MS Glow for Men dapat melindungi kulit kamu dari sinar UV, menghilangkan komedo, mengatasi kulit jerawat dan kulit berminyak, serta mencerahkan kulit. Real men take care of their skin ! #msglowformen
Halo guys! Liburan dan dinner di Jepang bareng aku yuk! Ada hadiah 2 paket liburan ke Jepang Hubungin ...
Media Removed
47,628 272
Halo guys! Liburan dan dinner di Jepang bareng aku yuk! Ada hadiah 2 paket liburan ke Jepang Hubungin *500*774# atau REG (spasi) LIBURAN (kirim ke 92969) dari ponsel kamu dan ikutin programnya. Informasi selengkapnya cek instagram @ayomobilecp
Loading...
Load More
Loading...