Loading Content...

Buburayamracer

Loading...


buburayamracer

Den Dimas

Followers: 296,841
Following: 1,030
Media: 1,042
SPEECHLESS! Adalah reaksi gue ketika melihat motor custom hasil karya Shinya Kimura. Basis motor ...
Media Removed
16,820 51
SPEECHLESS! Adalah reaksi gue ketika melihat motor custom hasil karya Shinya Kimura. Basis motor ini adalah Moto Guzzi dan ketika gue tanya ini gaya apa, dia cuman bilang “ngga tau ya, ngga ada kategorinya kali?” Dan gue suka sama jawaban itu, motor custom ya sesuka buildernya aja . Ngga ada parts branded performance di motor ini, tapi itu ngga masalah karena detail pengerjaan body nya luar biasa. Yes, motor ini cuman di cat sebagian, las-las nya ngga dibikin halus, bekas gerinda dan kentengan di body aluminiumnya ngga dihilangin. Tapi ketika mundur untuk lagi untuk liat motornya secara keseluruhan, semunya make sense dan terlihat indah, layaknya karya seni . . . Tungguin vlognya, ngga sabar mau share experience ini sama kalian ❤️ . #buburayamracer #dendimas @suryanation_motorland #SuryanationMotorland #SMLxMamaTriedShow #SMLRideToUSA
Sportster custom hasil karya Bli @keduxgarage <span class="emoji emoji2764"></span>️ menggugah hati, apakah sudah waktunya kembali ...
Media Removed
10,605 52
Sportster custom hasil karya Bli @keduxgarage ❤️ menggugah hati, apakah sudah waktunya kembali ke V engine? . Ini adalah salah satu motor yang dibawa @suryanation_motorland ke event @mamatriedshow sini (ya walaupun akhirnya eventnya diundur 😔) . #buburayamracer #dendimas @suryanation_motorland #SuryanationMotorland #SMLxMamaTriedShow #SMLRideToUSA
JANGAN HUJAT YG ADA DI VIDEO. Gue cuman mau ngingetin aja untuk kita semua termasuk gue sendiri: ...
Media Removed
34,540 1,032
JANGAN HUJAT YG ADA DI VIDEO. Gue cuman mau ngingetin aja untuk kita semua termasuk gue sendiri: TAU BATASAN DIRI KITA SENDIRI, MOTOR KITA, DAN LINGKUNGAN. Gue paham, memang bagi beberapa pengendara roda dua, agak sulit menahan nafsu untuk tidak cornering ketika melihat tikungan. DAN DITAMBAH yang lain pada cornering semua, jadi kebawa suasana. DITAMBAH LAGI pada sadar kalo emang ditontonin pas cornering. . SADAR BATASAN DIRI SENDIRI: Kita (kecuali kalian memang pembalap professional kayak kang @mfadly43 atau @dimaspratama20 ) bukan pembalap professional. Kita cuman nonton video youtube tentang cara cornering tapi kita tidak belajar secara proper ttg hal itu . SADAR BATASAN MOTOR: motor kita (kecuali emang kalian punya RCV213VS atau sejenisnya), BUKAN MOTOR MOTOGP. Suspensi, footstep, dll tidak di design untuk bisa semiring itu . SADAR BATASAN LINGKUNGAN: Aspal jalan raya tidak didesain untuk semiring itu ketika belok. Gripnya beda dengan sirkuit. Ditambah aspal jalan raya banyak debu, kerikil, belom lagi tumpahan oli/bensin . Gue upload ini bukan mau menghujat/menyalahkan yg ada di video (jadi jangan hujat yg ada di video). it can happened to anyone anytime termasuk gue. Justru dengan video ini gue mau mengingatkan aja betapa ngga enaknya jatuh, malunya diliatin/dikatain orang pas jatuh, dan mahalnya biaya benerin motor/kita sendiri berobat. . Stay safe teman-teman, jangan sampe sunmori dicap negatif karena cuman satu/dua kejadian yang berimbas ke semuanya
Tolong abaikan muka belom mandi saya ya<span class="emoji emoji2764"></span>️ Arlen Ness Motorcycle, pernah denger namanya? Mungkin ...
Media Removed
8,406 28
Tolong abaikan muka belom mandi saya ya❤️ Arlen Ness Motorcycle, pernah denger namanya? Mungkin ada yang baru denger, tapi mereka ini adalah salah satu builder custom senior dari US, udah mau 50 tahun cui. Gaya custom motornya khas banget. Tungguin vlognya, bakal menarik 👍🏼 . #buburayamracer #dendimas @suryanation_motorland #SuryanationMotorland #SMLxMamaTriedShow #SMLRideToUSA
Aku, ayamku, dan livery baru motorku. Buruan nonton vlognya. . #buburayamracer #dendimas #gsxr150
Media Removed
29,752 335
Aku, ayamku, dan livery baru motorku. Buruan nonton vlognya. . #buburayamracer #dendimas #gsxr150
Buka jasa towing dengan cita rasa Imiriki, dikasih nama apa ya? . #buburayamracer #dendimas ...
Media Removed
9,769 63
Buka jasa towing dengan cita rasa Imiriki, dikasih nama apa ya? . #buburayamracer #dendimas @suryanation_motorland #SuryanationMotorland #SMLxMamaTriedShow #SMLRideToUSA
INI MOTOR KEREN! Motor custom harley davidson dari @noisecycles ini basisnya XG750, di custom ...
Media Removed
15,523 71
INI MOTOR KEREN! Motor custom harley davidson dari @noisecycles ini basisnya XG750, di custom jadi flat tracker pake body motor trail Husqvarna. 2 brand berbeda yang ternyata kalo digabung bisa jadi KEREN! Gimana menurut kalian? . It was nice meeting you Scott @noisecycles ! See you soon in Indonesia 🇮🇩 . #buburayamracer #dendimas #xg750 @suryanation_motorland #SuryanationMotorland #SMLxMamaTriedShow #SMLRideToUSA
Setelah 24 jam perjalanan, kita akhirnya sampai juga di Amerika! Bukan cuman jalan-jalan, tapi ...
Media Removed
7,453 25
Setelah 24 jam perjalanan, kita akhirnya sampai juga di Amerika! Bukan cuman jalan-jalan, tapi kali ini tim @suryanation_motorland bawa 4 motor karya builder indonesia untuk dipajang di event @mamatriedshow . Kurang bangga apalagi coba? Mau tau motor yg dibawa apa aja? . #buburayamracer #dendimas @suryanation_motorland #SuryanationMotorland #SMLxMamaTriedShow #SMLRideToUSA
Sementara mau pergi ke US, si Monyet ditaro dulu di @thrivemc . Penasaran mau diapain? Tungguin ...
Media Removed
10,848 39
Sementara mau pergi ke US, si Monyet ditaro dulu di @thrivemc . Penasaran mau diapain? Tungguin updatenya. Tolong bapak @djojosaputro @baratadwiputra @putrampan jangan dikiloin ya motor saya😔 . #buburayamracer #dendimas #monkey125 #thrive
Kecanduan series korea sampe bikin gagal fokus lagi ngelap motor tapi penasaran sama endingnya ...
Media Removed
21,336 262
Kecanduan series korea sampe bikin gagal fokus lagi ngelap motor tapi penasaran sama endingnya Crash Landing On You😂 untungnya gue bisa streaming series sepuasnya anti lelet anti buffering! Caranya cuma pake #XLXtraUnlimitedTurbo dari @myXL yang #PalingBisa ngasih akses internet kenceng dan kuota tanpa batas. Jadi buat #BisaUnlimited streaming gak perlu lagi harus ngandelin wifi. Buruan cek aja ke http://xl.co.id atau download myXL Apps.
Foto gaya jempol. Gue ngga pernah paham faedahnya tapi lazim digunakan oleh siapapun, dimanapun, ...
Media Removed
20,531 174
Foto gaya jempol. Gue ngga pernah paham faedahnya tapi lazim digunakan oleh siapapun, dimanapun, kapanpun. Dari foto touring sampe di kawinan. Tag temen kalian yg selalu foto pose begini. . #buburayamracer #dendimas #monkey125
Apa yang terjadi ketika Honda Monyet 125 ditantang CBR150? <span class="emoji emoji1f602"></span> tonton vlognya sekarang. Itu siapa ...
Media Removed
16,789 68
Apa yang terjadi ketika Honda Monyet 125 ditantang CBR150? 😂 tonton vlognya sekarang. Itu siapa yah yg pake cbr nya? Titip salam bilang thank you buat ngakaknya 😂 . #buburayamracer #dendimas #monkey125 #arai
Loading...
Load More
Loading...