Loading Content...

Cerpenammaranty

Loading...


cerpenammaranty

cerita pendek ammaranty

Followers: 4,430
Following: 33
Media: 104
Hayooo kakak kakak semuanya jangan lupa mandi yaaa.. πŸ€—Ini dedek raffa lg mandi sama ayah.<span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span>
Media Removed
62 0
Hayooo kakak kakak semuanya jangan lupa mandi yaaa.. πŸ€—Ini dedek raffa lg mandi sama ayah.πŸ’•πŸ˜Š
Dedek raffa yang bentar lagi jadi kakak udh besar sekarang... Dia lagi nyobain baju lebaran nih ...
Media Removed
73 12
Dedek raffa yang bentar lagi jadi kakak udh besar sekarang... Dia lagi nyobain baju lebaran nih wkwkwk.. Pas denger kabar kalau dia mau jd kakak mah dia ga ngerti cuma bisa ikut senyum senyum aja hahaha. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’•β€
Ekspresi kakak raka pas abis megang perut bundanya.. Katanya "bun.. Ini adek kapan keluar sih?emang ...
Media Removed
45 1
Ekspresi kakak raka pas abis megang perut bundanya.. Katanya "bun.. Ini adek kapan keluar sih?emang gak bosen ya didalam sana??" aduhh lucu sekali kamu sayang.. β€β€πŸ’•
Sehat sehat terus ya dekk.. Sebentar lagi bakal ketemu ayah bunda sama kakak raka dan kakak rafa... ...
Media Removed
81 19
Sehat sehat terus ya dekk.. Sebentar lagi bakal ketemu ayah bunda sama kakak raka dan kakak rafa... πŸ˜ŠπŸ€— 2R mau punya adek btw.. πŸ€—πŸ˜‚πŸ’•
Haiii.. Masih inget keluarga kecil amra?? Masih lah yaaa.. Jujur aku masih belum bisa move on masa ...
Media Removed
126 2
Haiii.. Masih inget keluarga kecil amra?? Masih lah yaaa.. Jujur aku masih belum bisa move on masa wkwkwk.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Biar kekinian kata ayah wkwkwk.. Jadi foto kayak gini deh. <span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f602"></span>
Media Removed
72 0
Biar kekinian kata ayah wkwkwk.. Jadi foto kayak gini deh. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚
Naahh ini ayah bunda pas jalan jalan ke pantai... <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span>Jangan ada yang iri yakk.. <span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f605"></span>
Media Removed
69 0
Naahh ini ayah bunda pas jalan jalan ke pantai... πŸ˜‚πŸ˜‚Jangan ada yang iri yakk.. πŸ˜…πŸ˜…
BACA CAPTION SAMPAI ABIS.. <span class="emoji emoji1f447"></span><span class="emoji emoji1f447"></span><span class="emoji emoji1f447"></span><span class="emoji emoji1f447"></span> Yuhuuuuuu akhirnya cerita KELUARGA KECILKU ending jugaaaa...<span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f605"></span>btw ...
Media Removed
70 0
BACA CAPTION SAMPAI ABIS.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Yuhuuuuuu akhirnya cerita KELUARGA KECILKU ending jugaaaa...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…btw terimakasih banyak buat yang udah like, comment, support, pokoknya semuanya... Terimakasih buat yang udah follow akun ini... Terimakasih buat amra yang udah menginspirasi buat bikin cerita ini.. Pokoknya terimakasih buat semuanya... there is no other word I can say other than thank you.. 😘😘😘Maaf yaaa kalau selama aku buat cerita ada kesalahan kata..pernah bikin kalian kesel..wkwk maaf yaaa..terus maaf juga kalau endingnya gak sesuai dg apa yg kalian pikirkan hahaha..πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…eh btw jangan unfollow akun ini dlu yaa..siapa tau nanti aku dapat inspirasi lg buat bikin cerita dg genre baru dan lembaran baru(asekkk)πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…pokoknya sekali lagi terimakasih buat semuanya yaaaa...all of them are great. without you guys this story is nothing.. 😊😊Thank you guys.. Luv. ❀❀❀ Btw selamat menunaikan ibadah puasa buat teman teman muslim... Semangat yaaaa puasanya.. 😘😘❀
KELUARGA KECILKU PART 68 AMMAR: "bun..jalan jalan yuk..sama anak anak"(sambil memeluk ranty ...
Media Removed
154 0
KELUARGA KECILKU PART 68 AMMAR: "bun..jalan jalan yuk..sama anak anak"(sambil memeluk ranty dari belakang) RANTY: "jalan jalan ke mana yah" AMMAR: "eeemm..kemana ya enaknya" RANTY: "pantai aja yuk..kan kita belum pernah tuh ke pantai sama anak anak" AMMAR: "yaudah deh boleh" setelah selesai bersiap siap,keluarga amra jalan jalan menuju pantai.dan diperjalanan,raka dan raffa sangat antusias dan semangat. RAKA: "ayah..kakak mau main pasir" RAFFA: "yayayaa...kaka..ain asil" AMMAR: "iya main pasir..tapi ganti baju dulu ya nak..biar gak kotor bajunya ini" RAFFA: "nti aju ma..yaya" AMMAR: "adek mau ganti baju sama ayah?yaudah..sini" RANTY: "kakak ganti baju sama bunda sini nak" Selesai mengganti baju raka dan raffa,ammar ranty menggendong buah hatinya itu menuju ke tepi pantai.dan yeah,raka dan raffa sangat senang.sembari menunggu buah hatinya itu bermain,ammar ranty duduk di pinggir pantai tepatnya diatas hamparan pasir putih.ranty menyandarkan tubuhnya di pundak ammar dan ammar memeluk ranty dari samping.dan tak lupa tangan mereka juga saling bertautan. RANTY: "kakak,jangan dekat dekat ke air nak"(sedikit berteriak). Raka dan raffa sangat senang bermain pasir karena ini pertama kalinya mereka pergi ke pantai bersama orang tuanya. AMMAR: "bun..terimakasih sudah hadir didalam hidup ayah.terimakasih sudah menjadi bagian penting dalam hidup ayah,dan terimakasih sudah membesarkan buah hati kita dengan baik.ayah nggak bakalan tau apa yang terjadi kalau misalkan ayah nggak ketemu bunda.mungkin hidup ayah akan kelam tanpa bunda.You are the best wife that God sent me" (sambil menatap ranty dalam) RANTY: "iya ayah..bunda juga seneng bisa ketemu ayah dan menjadi bagian penting dalam kehidupan ayah dan menjadi ibu dari anak anak ayah.mungkin bunda bukan istri yang terbaik seperti orang lain diluar sana,tapi ayah adalah suami terbaik yang dikirimkan tuhan untuk bunda.You are the best husband that God sent me" (tersenyum dan langsung memeluk ammar) Ammar membalas pelukan ranty dan tak lama mereka berpelukan,ammar melepaskan pelukan mereka berdua dan mengangkat ranty untuk duduk di pangkuannya. AMMAR: "i love you" RANTY: "i know.i love you too"(tersenyum dan memeluk ammar) --END--
Kalau yang inimah makan permen mulu... Padahal udah dibilangin gaboleh banyak banyak makan permen.. ...
Media Removed
63 2
Kalau yang inimah makan permen mulu... Padahal udah dibilangin gaboleh banyak banyak makan permen.. Tapi yang dibilangin bandel sama nangis kalau gak dikasih permen.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…
Kakak raka seneng banget diajak jalan jalan ke pantai tadi sore sama ayah sama bunda.<span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> Ps: ini jalan ...
Media Removed
53 0
Kakak raka seneng banget diajak jalan jalan ke pantai tadi sore sama ayah sama bunda.πŸ˜‚πŸ˜‚ Ps: ini jalan jalan ke pantai dalam rangka hari berbaikannya ayah sama bunda.. πŸ˜‚
KELUARGA KECILKU PART 67 RANTY: "ceraikan gue sekarang!"(dengan nada dingin) DEG!bagai ditusuk ...
Media Removed
145 4
KELUARGA KECILKU PART 67 RANTY: "ceraikan gue sekarang!"(dengan nada dingin) DEG!bagai ditusuk seribu duri..ammar kaget mendengar pengakuan dari ranty.tak terasa air mata ammar keluar tanpa permisi. AMMAR: "bun..dengerin ayah dulu bun"(sambil memegang tangan ranty) RANTY: "apa?masih mau jelasin apa?" AMMAR: "sebelumnya ayah minta maaf kalau ayah udah bohong soal jeje.ayah bener bener nyesal udah bohong tentang jeje sama bunda.ayah nemuin jeje karena jeje mau cerita sama ayah soal perjodohan yang dilakukan orang tuanya bun.ayah gak cerita sama bunda soalnya ayah takut nanti bunda bakalan marah sama ayah.tapi itu semuanya malah berbanding terbalik dengan yang ayah pikirkan..ayah malah udah buat bunda kecewa bun..maafin ayah bun..jangan tinggalin ayah..ayah gak bisa hidup tanpa bunda" (memegang tangan ranty sambil menangis tersedu sedu) RANTY: "jujur yah...bunda kecewa sama ayah..bisa bisanya ayah nyembunyiin ini semua dari bunda yang notabenenya istri ayah sendiri..bunda jadi mikir,apa mungkin ayah gak jujur sama bunda karena ayah udah bosen sm bunda?"(dengan air mata yang menetes) AMMAR: "enggak bun enggak gitu..itu gak bener.ayah gak pernah bosen sama bunda..maafin ayah udah gak jujur sama bunda bun" RANTY: "kali ini bunda maafin ayah.tapi kenapa ayah nemuin jeje sama meluk jeje di kaffe?" AMMAR: "itu karena..kemarin jeje nangis gara gara dia dihamilin sama pacarnya dan pacarnya gak mau tanggung jawab bun..jadi dia bingung mau cerita sama siapa jadi jeje hubungin ayah dan dia kemarin butuh banget penyemangat bun..makannya kemarin ayah peluk dia..tapi demi allah bun,ayah udah gak ada rasa lagi sama jeje bun..maafin ayah ya bun" RANTY: "kalau ayah cerita semuanya dari awal,insyaallah yah bunda bakalan ngerti...bunda harap,ayah gak ngulangin ini buat yang kedua kalinya..bunda harap,kalau ada apa apa ayah bakalan cerita sama bunda" AMMAR: "jadi,bunda maafin ayah?" RANTY: "iya kali ini bunda maafin ayah..tapi kalau sewaktu waktu,misalkan ayah bosan sama bunda..ayah bilang aja sama bunda..insyaallah bunda bakalan ngerti dan ikhlas buat lepasin ayah" AMMAR: "gak bun..ayah gak bakalan bosen sama bunda..dan gak akan yang bisa gantiin posisi bunda di hati ayah bun"
Loading...
Load More
Loading...