Loading Content...

Chandraliow

Loading...


chandraliow

Chandraliow

Followers: 1,802,078
Following: 1,235
Media: 1,972
Film pertama. Berat. Tapi Harus. Untuk Indonesia. Gue Chandraliow selaku sutradara dari @filmbucin ...
Media Removed
18,473 286
Film pertama. Berat. Tapi Harus. Untuk Indonesia. Gue Chandraliow selaku sutradara dari @filmbucin dengan berat hati ingin menyampaikan bahwa film BUCIN akan Tunda Tayang untuk beberapa saat. • Gue harap teman-teman semua tetap support dan dukung @filmbucin sampai nanti ada kabar baik soal ini dan ingat untuk tetap utamakan kesehatan kalian! • OFFICIAL STATEMENT @FilmBucin Sangat senang dan bangga rasanya bisa menghadirkan Film Bucin untuk para penonton film Indonesia. Kami ingin mengajak penonton semua tertawa bersama melihat kebucinan tokoh Andovi, Jovial, Tommy, dan Chandra sekaligus berefleksi atas kebucinan kita sehari-hari. Namun, seperti pesan yang disampaikan di Film Bucin, Kesabaran adalah kunci. Nampaknya kali ini kita mesti sabar menunggu untuk bisa menikmati Film Bucin. Mengikuti Himbauan Pemerintah untuk menghindari keramaian (social distancing), dengan berat hati kami akan menunda penayangan Film Bucin untuk beberapa saat. Terima kasih atas dukungan terhadap Film Bucin. Kami berharap kita bisa segera berjumpa di Kelas Anti Bucin nanti! Tetap sehat dan kuat ya teman-teman! #BucinDitunda #FilmBucin
What is Up everyone masih inget video Incite dari Iknowyou.App yang gua pernah share? sekarang ...
Media Removed
17,009 57
What is Up everyone masih inget video Incite dari Iknowyou.App yang gua pernah share? sekarang kalian penasaran kan? Kalo yang pengen tahu soal incite bisa langsung nonton @westworldhbo season 3 yang udah tayang di @hboasia go. yoo guys check it out! #Wesworld #sp
Berikut jadinya kalo para pemain film BUCIN ikutan #Rp1MFilmMariposa Tiktok Challenge. #DukungPerfilmanIndonesia @zaraadhsty ...
Media Removed
109,266 1,069
Berikut jadinya kalo para pemain film BUCIN ikutan #Rp1MFilmMariposa Tiktok Challenge. #DukungPerfilmanIndonesia @zaraadhsty @anggayunandareal16 @falconpictures_ @starvisionplus @mariposafilm @tiktokofficialindonesia
Caption kami gak akan panjang. kami turuti permintaan terbanyak kalian. dan kami niati breakdownnya. ...
Media Removed
39,396 571
Caption kami gak akan panjang. kami turuti permintaan terbanyak kalian. dan kami niati breakdownnya. siap siap RE-EDID episode BTS ON jam 5 sore ini. :) @derderjeder @baniadil
Diem kek ah @susansameeh banyak tingkah. Oh ya @filmbucin juga pastinya akan tayang di @cgv.id ...
Media Removed
45,592 114
Diem kek ah @susansameeh banyak tingkah. Oh ya @filmbucin juga pastinya akan tayang di @cgv.id tanggal 26 Maret 2020. siap-siap bawa bucinan lo. #FilmBUCIN #BUCIN
Gua gak percaya baca-baca ramalan Zodiak, tapi kalau ada ramalan yang bagus tentang Zodiak gue. ...
Media Removed
69,004 3,042
Gua gak percaya baca-baca ramalan Zodiak, tapi kalau ada ramalan yang bagus tentang Zodiak gue. oke gue percaya. Bulan maret ini @filmbucin akan tayang tanggal 26 maret, berikut Zodiak ter-BUCIN. swipe ke kanan. Lo banget? apa gak lo banget? @zodiak_daily @zodiak.meanings @ramalan_zodiakmu @ramalanzodiak.ig @amrazing #FilmBucin #ZodiakBucin #ZodiakFilmBucin
Tak kenal maka tak sayang @filmbucin <span class="emoji emoji1f64c"></span> • CHANDRA. Seorang sutradara jomblo yang hobi main paint ...
Media Removed
29,948 134
Tak kenal maka tak sayang @filmbucin 🙌 • CHANDRA. Seorang sutradara jomblo yang hobi main paint ball. Sayangnya, Chandra punya teman-teman yang bucin sehingga jadwal main paint ballnya selalu kalah dengan aktivitas bucin kawannya. Chandra ingin membantu teman-temannya keluar dari zona bucin, oleh karena itu meski dia jomblo, ia rela ikut kelas bucin yang ekstrim di tangan Vania. Walaupun begitu, Chandra adalah seorang Master ESCAPE ROOM (katanya). Bisakah Chandra menolong teman-temannya dari bahaya bucin? #Bucin #FilmBucin #Bucin2020 #Bucin26Maret2020 #RapiFilms
Gue bingung kenapa promo @filmbucin hari ini berasa adem banget yak? 🧐
Media Removed
67,607 149
Gue bingung kenapa promo @filmbucin hari ini berasa adem banget yak? 🧐
Thank you @folkative ! <span class="emoji emoji1f64f"></span> Graphic Breakdown by @derderjeder Jangan lupa, 26 Maret 2020 @filmbucin ...
Media Removed
82,764 345
Thank you @folkative ! 🙏 Graphic Breakdown by @derderjeder Jangan lupa, 26 Maret 2020 @filmbucin ! ・・・ #Repost @folkative In the newest episode of "Reaksi Editor Indonesia" by @chandraliow on YouTube, a group of local editors explains how they use color-coding techniques to set the mood of Vania (Susan Sameh), one of the main characters in the upcoming movie, "Bucin". Who's excited to see this movie?
Waktu di presscon ada wartawan yang tanya "Kenapa mas Chandra yakin untuk terjun menjadi sutradara ...
Media Removed
10,155 143
Waktu di presscon ada wartawan yang tanya "Kenapa mas Chandra yakin untuk terjun menjadi sutradara film layar lebar hanya cuma karena background sudah lama sebagai Youtuber?" Ini persepsi yang jujur, cape dengernya. 🙂 • yasudah saya pun respon justru background gue sebelum terjun jadi Youtuber adalah filmmaker. gue selalu cinta dunia audio visual dari gue SMP sampe jenggotan kaya sekarang, nyari film, nonton film, bedah film bahkan sampe studi gue, film. (beasiswa masuk studi pun gegara bikin pelm pendek.) Cita-cita filmmaker apa sih? ya udah pasti bikin film apalagi layar lebar jadi bukan gara gara youtube, dan tolong banget jangan samain semua youtuber itu Tok Sama semua gitu loh. kaya Indonesia kita semua beragam dan berbeda. 🙂 Disini sama sekali gue gak bikin film "Youtuber" Ini film beneran kok. @filmbucin #FilmBUCIN #26Maret2020 #BUCIN
Cantik sih tapi.. BUSET. Poster @filmbucin jadi begini pecah lo @srdesignart <span class="emoji emoji1f602"></span> #FilmBUCIN #BUCIN
Media Removed
60,696 196
Cantik sih tapi.. BUSET. Poster @filmbucin jadi begini pecah lo @srdesignart 😂 #FilmBUCIN #BUCIN
H-29 COUNTDOWN TO BUCIN 26 MARET POST. • Post KE-2 ini untuk salah satu cast utama sekaligus penulis ...
Media Removed
23,964 40
H-29 COUNTDOWN TO BUCIN 26 MARET POST. • Post KE-2 ini untuk salah satu cast utama sekaligus penulis dan yang baru juga aja ber-Ulang Tahun ke 30 @jovialdalopez • Slide from 1-10: 1. @Jovialdalopez seorang yang akan selalu gue kenal sebagai manusia yang tegar ngadapin dunia tapi rentan ngadapin cinta. 2. Jo adalah salah satu individu yang ngajak gue untuk nge-direct @filmbucin (1 lagi adalah @andovidalopez.) Gue dari awal sedikit ragu untuk nge-direct script dia karena beberapa film-film Jo sebelumnya tapi berakhir ke script BUCIN ini yang ternyata setelah gue baca adalah script paling personal dan paling dewasa dari Jo. Ok. Langsung. Sini. Mari gue direct. 3. Momen dimana @Jovialdalopez & @Andovidalopez akur terjadi dan terekam didepan mata gue DEMI kelangsungan @filmbucin sehabis momen ini gak akan lagi mereka peluk" seperti ini. 4. @Jovialdalopez & @kezialetheia as Cilla yang gue tembak reading di CAMDEN Bar dengan suasana lagi Live Music berisik, gak neko, gue langsung minta reading adegan terberat mereka minim persiapan. berakhir.. bisa. bgst. Jo in the zone. Kezia nangis. bgst. 5. Test Cam Chemistry dengan @susansameeh karena dia penulisnya jadi bebas bisa dapet adegan apa aja yang dia mau. dia yang nulis. mo gimana? 6. Latihan Blocking yang dimana di hari ini jadi HARI SHOOTING TERLAMA 23 Jam nonstop waktu shooting. 7. Gak paham juga dengan posisi nyantai Jo kalau nungguin take. 8. Salah satu scene yang berat buat gue mainin bareng Jo. cuma lo dan gue yang tahu kenapa behind the scenenya. 🤛 9. Yak, Jo berakhir BUCIN beneran dengan @Kezialetheia 10. The last but not least Happy 30th Birthday Jo, Gak nyangka ternyata lo jadi berkat, alasan dan bagian dari karya terbesar gue tahun ini. Gue jujur bangga sama apa yang udah lo capai, kita capai dan yang akan dicapai nantinya. Awal ketemu gue masih inget tahun 2012 "Oh yang buat video Harry Potter, itu oke tuh." emang anying "oke tuh" aja, eh 2019 "Chan lo harus direct film gue." OKE SIAP. HAPPY BIRTHDAY JO!! • @FilmBucin akan tayang 26 Maret 2020. WATCH THE TRAILER on Youtube @cinema.21 #FilmBUCIN #BUCIN
Loading...
Load More
Loading...