Loading Content...

Clairineclay

Loading...


clairineclay

𝐂π₯𝐚𝐒𝐫𝐒𝐧𝐞 π‚π‘π«π’π¬π­πšπ›πžπ₯

Followers: 1,282,612
Following: 1,688
Media: 752
2 hari lagi, 30 September 2020, Viu Original Series STAR STEALER tayang! <span class="emoji emoji1f49b"></span>
Media Removed
1,000 3
2 hari lagi, 30 September 2020, Viu Original Series STAR STEALER tayang! πŸ’›
Nanti ketemu Alysa ya di Yowis Ben 3 <span class="emoji emoji1f61a"></span><span class="emoji emoji1f61a"></span><span class="emoji emoji1f61a"></span>
Media Removed
35,319 77
Nanti ketemu Alysa ya di Yowis Ben 3 😚😚😚
Media Removed
16,442 80
Alysa karo Stevia πŸ‘­πŸ»
Media Removed
72,251 182
Alysa karo Stevia πŸ‘­πŸ»
Yowis Ben 3 FINALE.
Media Removed
59,137 271
Yowis Ben 3 FINALE.
Video lama aku post lagi, tapi cuma part jojo aja. Suaramu itu lho @jojosuherman πŸ₯ΊπŸ₯Ί<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ // kalo mau ...
Media Removed
34,663 80
Video lama aku post lagi, tapi cuma part jojo aja. Suaramu itu lho @jojosuherman πŸ₯ΊπŸ₯Ίβ€οΈβ€οΈ // kalo mau denger full covernya scroll aja ya cari, udah pernah post kokπŸ™ƒ
Lagi mikirin apa? β€’β€’ πŸ“Έ @halohdoo
Media Removed
72,090 169
Lagi mikirin apa? β€’β€’ πŸ“Έ @halohdoo
Jangan bobo malem-malem ya. Pagi-pagi aja gpp.
Media Removed
34,368 108
Jangan bobo malem-malem ya. Pagi-pagi aja gpp.
SIAPA YANG MAU JADI BINTANG IKLAN POCARI <span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji1f648"></span> Pas banget nih, aku akan jadi salah satu mentor di 50 ...
Media Removed
5,956 36
SIAPA YANG MAU JADI BINTANG IKLAN POCARI βœ¨πŸ™ˆ Pas banget nih, aku akan jadi salah satu mentor di 50 besar #BintangSMA2020. Ayo submit bakat kamu jadi kita bisa diskusi bareng. Tenang ajaaa, disini aku jadi mentor kalian kok jadi ga akan di judge sama siapapun. Justru disini kamu pasti terbantu. Nanti pemenangnya bisa jadi BINTANG IKLAN POCARI dan nge-dapetin konten exclusive bareng Narasi juga! Coba isi template Video Halu Bersama aku ini ya, bebas mau isi kayak gimana. Ketentuan yang wajib biar bisa dilihat sama aku itu : - Post Video Call Halu kalian di Instagram dan tag ke aku + @pocariid - Pakai hashtag #BintangSMA2020 - Kalian juga bisa submit videonya di www.pocarisweat.id/bintangsma For more info, follow IG @pocariid ya! Jangan kaget kalau nanti aku likes and comment di video kalianπŸ₯°πŸ₯°β€ Tampil sebaik mungkin yah!
Gimana jadinya kalo pegawai mall, mulai dari karyawan bubble tea, penjaga kantin, cleaning service, ...
Media Removed
2,981 0
Gimana jadinya kalo pegawai mall, mulai dari karyawan bubble tea, penjaga kantin, cleaning service, tukang service komputer, sampe tukang jualan bakmi, punya misi rahasia yaitu kerjasama untuk curi barang2 artis dan dijual lagi dengan harga tertinggi?? πŸ€” 30 SEPTEMBER 2020 tayang di VIU! πŸ₯°
Apa kabar?
Media Removed
62,628 185
Apa kabar?
Sani, kerja di kantin karyawan tapi juga jalanin misi rahasia. Gimana tu kira-kiraaaaa? #StarStealer ...
Media Removed
3,859 24
Sani, kerja di kantin karyawan tapi juga jalanin misi rahasia. Gimana tu kira-kiraaaaa? #StarStealer coming soon on @viuindonesia πŸ’›βœ¨
Loading...
Load More
Loading...