Loading Content...

Diazdanar

Loading...


diazdanar

Diaz Danar

Followers: 8,989
Following: 1,521
Media: 937
 #siarandarirumah masih dirumahnya @kemalmochtar .. pake baju TERSANJUNG dari @mvppictures_id ...
Media Removed
338 11
#siarandarirumah masih dirumahnya @kemalmochtar .. pake baju TERSANJUNG dari @mvppictures_id yang sedih banget harus tunda tayang padahal filmnya bagos banget :( .. smoga semua cepet puliiiiiih ... bener2 semuanya .. amiiin ..
Besok siaran dirumah @kemalmochtar ... tenang kita udah bersih2 dari rumah jadi gak mungkin numpang ...
Media Removed
79 3
Besok siaran dirumah @kemalmochtar ... tenang kita udah bersih2 dari rumah jadi gak mungkin numpang mandi kecuali kepepet yegak @sinyoritaesperanza bahahahaha .. minimal minta sarapan ya mal .. @gen987fm #siarandarirumah
Keseruan #siarandarirumah semangat pagi nampol tadi pagiiiiiii.... yang lagi work from home ...
Media Removed
80 0
Keseruan #siarandarirumah semangat pagi nampol tadi pagiiiiiii.... yang lagi work from home tetep bisa dengerin kita yauuuuuu... gak cuma lo .. kita juga work from home .. demi Indonesia yang lebih baik .. syedaaaaapp .. @gen987fm #siarandarirumah
 #siarandarirumah ... semoga covid 19 cepet beres.. tetep sehat2 semua yah ..
Media Removed
145 3
#siarandarirumah ... semoga covid 19 cepet beres.. tetep sehat2 semua yah ..
Alhamdulillah .. setelah bertahun2 berkarier kebeli juga jaket @sicepat_ekspres hahhhahahahaha ...
Media Removed
355 24
Alhamdulillah .. setelah bertahun2 berkarier kebeli juga jaket @sicepat_ekspres hahhhahahahaha .. amiiiiin punya sebelahnya ituuu..
140,000 orang yang gak ke toilet pas scene olimpiade sains udah liat gue asek hahaha
Media Removed
82 2
140,000 orang yang gak ke toilet pas scene olimpiade sains udah liat gue asek hahaha
Besok bareng @sicepat_ekspres .. mantappp .
Media Removed
107 2
Besok bareng @sicepat_ekspres .. mantappp .
Selamat hari musik nasional #right
Media Removed
75 0
Selamat hari musik nasional #right
Matchday nanti malem.. menang menang menang.. senyumin aje ngeliat fans klub lain pada ngecengin ...
Media Removed
200 8
Matchday nanti malem.. menang menang menang.. senyumin aje ngeliat fans klub lain pada ngecengin ... YNWA - - - 📸 @armanfebryan
Lengkapnya tiap senin-jumat di @gen987fm ya gaiiiisss ... #right
Media Removed
64 1
Lengkapnya tiap senin-jumat di @gen987fm ya gaiiiisss ... #right
Pegang mic gini tuh kecil, tanggung jawabnya yang gede .. selama persiapan dan pemahamannya mateng ...
Media Removed
224 13
Pegang mic gini tuh kecil, tanggung jawabnya yang gede .. selama persiapan dan pemahamannya mateng insyaAllah lancar hahaha paansih .. #right - - - Dari fotografer dengan jordan barunya hahaha @hayuumeluncuur
 #marisalingjaga #right
Media Removed
45 0
#marisalingjaga #right
Loading...
Load More
Loading...