Loading Content...

Diazdanar

Loading...


diazdanar

Diaz Danar

Followers: 10,823
Following: 1,779
Media: 1,059
Masa pandemi.. penghasilan berkurang dan ada kebutuhan lebih .. akhirnya jadi kepepet.. lebih ...
Media Removed
66 3
Masa pandemi.. penghasilan berkurang dan ada kebutuhan lebih .. akhirnya jadi kepepet.. lebih baik hutang atau jual aset ?? Nonton nih heheh .. maaf kalo masih banyak kurangnya .. boleh komen kasih kritik dan saran buat kedepannya .. kasih pertanyaan juga boleh seputar masalah financial .. makasiiii.. #right #thefinfun
NIH #thefinfun ... bismillah eps 1 siap meluncur .. insyaAllah malem ini atau besok sore ya gaiiis... ...
Media Removed
92 6
NIH #thefinfun ... bismillah eps 1 siap meluncur .. insyaAllah malem ini atau besok sore ya gaiiis... ayok kita obrolin FINancial secara FUN .. serius deh SEMENYENANGKAN itu ngomoning financial tuh .. #thefinfun #financial #belajarfinancial #financialplanning #financialtraining
Up !!!
Media Removed
213 11
Up !!!
Eps baruuu... sikaaaat di spotify ya.. link on bio..
Media Removed
82 2
Eps baruuu... sikaaaat di spotify ya.. link on bio..
Bismillah... coba kalo gak dilakuin cuma jadi wacana.. mohon doain dan supportnya ya teman2 ... ...
Media Removed
198 9
Bismillah... coba kalo gak dilakuin cuma jadi wacana.. mohon doain dan supportnya ya teman2 ... terima kasiiiih #right
NEW EPS!!! .. udah tayang di spotify yauuuu...
Media Removed
120 3
NEW EPS!!! .. udah tayang di spotify yauuuu...
Yang paling penting dalam hidup menurut gue adalah tau waktu, tau kapan mulai, kapan berhenti, ...
Media Removed
199 21
Yang paling penting dalam hidup menurut gue adalah tau waktu, tau kapan mulai, kapan berhenti, kapan istirahat, kapan ambil keputusan, semu harus diwaktu dan momentum yang tepat.. tengkyu @gshockindo dan @casiostore_id udah bikin gue selalu inget waktu.. - - - - ini adalah koleksi X-Series dr G-SHOCK dan kunjungi https://shopcasio.fjbl.co.id/ untuk online shopping atau dapatkan promo menarik yang berlaku di retail stores CASIO, atau dengan cara klik link di BIO @casiostore_id #gshock #casio #xseries
Yuk <span class="emoji emoji1f483"></span>🏻Salto Girang🕺🏻 #CoklatDilan dan jadi bintang film Max Pictures! <span class="emoji emoji1f499"></span> Untuk ketentuan lebih ...
Media Removed
108 4
Yuk 💃🏻Salto Girang🕺🏻#CoklatDilan dan jadi bintang film Max Pictures! 💙 Untuk ketentuan lebih lanjut, klik link di bio @_maxpictures @coklatdilanofficial
GERRR !!! @podcastancur @kemalpalevi @patragumala @randhika_djamil
Media Removed
60 6
GERRR !!! @podcastancur @kemalpalevi @patragumala @randhika_djamil
Kita ikut meramaikan ... yuuuk... di @spotify @spotifyasia dengerin yauuuuu...
Media Removed
125 1
Kita ikut meramaikan ... yuuuk... di @spotify @spotifyasia dengerin yauuuuu...
Gimana makannya nihh??
Media Removed
284 6
Gimana makannya nihh??
Tempat DIAZ DANAR “lahir” “tumbuh” dan insyaAllah berkembang.. selamat hari radio nasional ... ...
Media Removed
219 5
Tempat DIAZ DANAR “lahir” “tumbuh” dan insyaAllah berkembang.. selamat hari radio nasional ... #right #genfm #genfmacademy #ynwa
Loading...
Load More
Loading...