Loading Content...

Gadgetins

Loading...


gadgetins

GadgetIn

Followers: 789,659
Following: 35
Media: 973
Akhirnya nih HP rilis juga, OPPO Reno3! <span class="emoji emoji1f601"></span> . Fiturnya ada 108MP Ultra Clear Image. Dari namanya ...
Media Removed
24,438 465
Akhirnya nih HP rilis juga, OPPO Reno3! 😁 . Fiturnya ada 108MP Ultra Clear Image. Dari namanya aja udh jelas ya, buat hasilin gambar yg resolusinya 108MP. Ada kamera depan 44 MP Ultra Night Selfie juga. . Launching HP ini bakal beda dari biasanya. Semua boleh ikut. Tapi ikutnya dari rumah aja 🤣. Saya juga bakal ikutin dri rumah, sekalian ngetes hoki. Soalnya kalau kita nonton, ada kesempatan buat dapetin 1 dari 108 unit Reno3 selama penayangan mulai dari jam 18.30 tanggal 17 Maret ini. . Buat info lengkapnya bisa pantengin post di @oppoindonesia . #OPPOReno3 #OPPOReno3LaunchShow #BeBoldBeClear
Yg pake iOS, maap yak. Kustomisasinya ga bisa sebagus Android. Ngatur2 posisi icon aja ga bisa, ...
Media Removed
51,958 1,558
Yg pake iOS, maap yak. Kustomisasinya ga bisa sebagus Android. Ngatur2 posisi icon aja ga bisa, apalagi ubah bentuknya 🤐 . Kl Android, bisa dong. Samsung S20+ aja bisa diubah jadi rasa Pixel 😘. . Iconnya pake LineX, launcher pake Lawnchair.
Udah liat postingan @agunghapsah soal GADGETqu? Salah satunya Kindle Paperwhite. . Kalau dibandingin ...
Media Removed
30,528 188
Udah liat postingan @agunghapsah soal GADGETqu? Salah satunya Kindle Paperwhite. . Kalau dibandingin HP ato tablet biasa mah, Kindle ini cupu banget. Bagusnya cuma enak buat baca eBook doang. Tapi "enak" disini bukan sekedar "enak" doang. Tapi ENAK BANGETTT 🤣 . Layar e-ink nya kayak kertas beneran. Mau brightnessnya 0 di bawah terik matahari? Kebaca. Mau dibaca gelep2 lama2? Ga bikin mata pegel. Soalnya lampu backlightnya ga nembak langsung ke mata kita. . Salah satu teknologi yg saya ga bakal percaya kl ga liat sendiri.
Lebaran masih 2 bulan, tapi brand brand udah pada mulai keluarin produk2 terbaik mereka buat ngerebutin ...
Media Removed
27,377 413
Lebaran masih 2 bulan, tapi brand brand udah pada mulai keluarin produk2 terbaik mereka buat ngerebutin duit kita. Saya suka kompetisi 😆 . vivo juga ga ketinggalan. Mereka baru aja ngelaunching vivo V19. . Andelannya apa buat narik perhatian kita? Ada Ultra O Screen 2.988mm, 32MP Super Night Selfie, 48 MP AI Quad Camera, sama Snapdragon 675 AIE. . Kalau tertarik, vivo V19 udah bisa dipre-order dari tgl 10-25 Maret 2020. . #vivoV19 #PerfectNightPerfectYou
Udah malem nih, saat2 terakhir buat pre order OPPO Find X2 Pro. Saya belum tes sih, unit buat direviewnya ...
Media Removed
37,972 735
Udah malem nih, saat2 terakhir buat pre order OPPO Find X2 Pro. Saya belum tes sih, unit buat direviewnya baru saya pegang hari ini 😗 . Kesan pertama: Nih HP kerasa mewah banget. Saya suka. Warnanya juga keren, Orange Tea, rasanya idup, seger. . Kl baca speknya juga seger, layar HDR10+, refresh rate 120Hz, chipset Snapdragon 865, RAM 12GB, memori internal 512 GB, charging 65 watt 🤣 . Kalau minat pre order, buruan cek @OPPOIndonesia! Mumpung masih bakal dapetin benefit2nya kayak OPPO Enco Free, Nespresso Pixie, + cashback Rp1 juta. . #OPPOFindX2Pro #OPPOFindX2 #UltimateExperience #FindMore
Untung di IG ga ada batesan mau post berapa banyak. Jadi spam2 kayak gini juga ga masalah 🤤 . <span class="emoji emoji1f3a5"></span> Samsung ...
Media Removed
91,600 1,290
Untung di IG ga ada batesan mau post berapa banyak. Jadi spam2 kayak gini juga ga masalah 🤤 . 🎥 Samsung Galaxy S20 Ultra
Nyobain OPPO Enco Free yang desainnya lumayan familiar. Bedanya, dia punya eartips karet dengan ...
Media Removed
33,993 556
Nyobain OPPO Enco Free yang desainnya lumayan familiar. Bedanya, dia punya eartips karet dengan 3 ukuran buat nyesuaiin sama bentuk telinga kita yang pasti beda beda. . Enco Free juga punya sistem Binaural Simultaneous Bluetooth Transmission biar sinkronisasi audionya lebih joss. Ada kontrol volume dan play/pause pake sistem sentuhan doang, bateterenya juga tahan dipake dengerin musik 5 jam non stop. . Dan yang paling penting CASINGNYA KEREN, warna item 🤣 . Harganya Rp1.599.000 👀
Cameraman juga boleh difoto dong. Tapi deritanya cuma 1: Fotonya ga bakal sebagus kalau dia yg foto ...
Media Removed
36,961 269
Cameraman juga boleh difoto dong. Tapi deritanya cuma 1: Fotonya ga bakal sebagus kalau dia yg foto sndiri 🤣
<span class="emoji emoji274c"></span> Lagi di ruangan sempit <span class="emoji emoji274c"></span> Lagi foto rame2 <span class="emoji emoji274c"></span> Lagi foto pemandangan <span class="emoji emoji274c"></span> Biar kaki keliatan lebih jenjang <span class="emoji emoji2705"></span> ...
Media Removed
45,414 305
❌ Lagi di ruangan sempit ❌ Lagi foto rame2 ❌ Lagi foto pemandangan ❌ Biar kaki keliatan lebih jenjang ✅ Biar lebih dramatis dan lebih megah . Kemana mana tetep kamera ultra wide yg lebih kepake daripada kamera zoom 😘
Rasanya pengen bikin channel Youtube yang namanya "Kambing Guling". Ga bakal sepi soalnya.
Media Removed
71,196 1,015
Rasanya pengen bikin channel Youtube yang namanya "Kambing Guling". Ga bakal sepi soalnya.
Laptop
Media Removed
24,711 558
Laptop
Nobody: . Youtube: *selipin ada iklan 82 menit* . . . . . . . . . . Tim anti skip iklan: ...
Media Removed
43,159 1,140
Nobody: . Youtube: *selipin ada iklan 82 menit* . . . . . . . . . . Tim anti skip iklan: ARE YOU CHALLENGING ME???!
Loading...
Load More
Loading...