Loading Content...

Graciaz14

Loading...


graciaz14

Gracia Indri

Followers: 5,199,250
Following: 357
Media: 1,176
Tersipuu maluu aku tuhh <span class="emoji emoji1f490"></span> : @lafloriaflowers__
Media Removed
26,524 129
Tersipuu maluu aku tuhh 💐 : @lafloriaflowers__
Setelah hampir 6 tahun dia gak pulang ke Indonesia, akhirnya aku sama Ibu di tengokin juga . Walaupun ...
Media Removed
61,216 177
Setelah hampir 6 tahun dia gak pulang ke Indonesia, akhirnya aku sama Ibu di tengokin juga . Walaupun semua perjalanan ke beberapa negara di Asia batal karena sesuatu yang sedang marak sekarang ini , agak bikin dia sedih sih, tapi ternyata asal bisa bareng keluarga bikin dia happy . Salah satu nya ini gaya udh cantik2 , diajak nya ke Air terjun, walaupun banyak yg komen kok begini kok begitu, kok gk dirumah aja, dll Yang penting Stay Safe kalian semua . Sehat-sehat ya
Cek list lengkap , karena say goodbye dulu sama KOMODO sebelum pulang ke Jakarta . Komodo aja ada ...
Media Removed
34,102 171
Cek list lengkap , karena say goodbye dulu sama KOMODO sebelum pulang ke Jakarta . Komodo aja ada tempat senderannya?? Aku mana?? Kamu apa lagi?? . Travel by : @asta.nirwana Photo by yang mau motoin terus deket2 sama Komodo nya
LODOH YANG MEMUASKAN HATI !! . Yg udah pernah ke Pulau Padar pasti tau rasanya buat sampe ke puncak . Yg ...
Media Removed
34,123 198
LODOH YANG MEMUASKAN HATI !! . Yg udah pernah ke Pulau Padar pasti tau rasanya buat sampe ke puncak . Yg belom pernah , harus banget coba, Td naik ke atas pas jam 10 , sampe di atas ngos2an jam 11 Nunggu giliran poto sama yang lain Kebayar abisssss Ciptaan Tuhan luarbiasa !!! . Masalah nya kenapa turunnya cuma butuh waktu 15 menit???? . Travel by @asta.nirwana Photo by yg mau motoin dan mau cape juga nyampe atas !! . #sailwithanja #tripbarenganja #astanirwana
Geys .. ini bukan lagi mau liat proyek ya . Emang kalo mau masuk ke Batu Cermin Cave kita harus pake ...
Media Removed
47,860 191
Geys .. ini bukan lagi mau liat proyek ya . Emang kalo mau masuk ke Batu Cermin Cave kita harus pake helm. Karena banyak batu2 tajem diatas kepala kita , dan bahkan sampe harus jongkong2 . Tuhh kan kepala aja di lindungin, aku kapan?? Kamu apalagi??? . Travel by : @asta.nirwana Photo by : yg mau motoin aja
RANGKO CAVE . Sebenernya gak terlalu sulit buat dateng kesini, Naik boat 10-15 menit Terus jalan ...
Media Removed
33,844 217
RANGKO CAVE . Sebenernya gak terlalu sulit buat dateng kesini, Naik boat 10-15 menit Terus jalan setapak, buat sampe ke Goa nya Tapi cuaca tadi hujan dan bikin jalanan jadi licin . Tapi sumpah gk sia2. Kerennnnnn Slide aja , biar kalian tau kalo yg difoto itu gk cuma dipinggiran aja . Travel by : @asta.nirwana Photo by : yg mau motoin pastinya
Di balik liburan ini selain ada yg motoin yg terus kalian tanya siapa yg motoin tanpa bisa pokus sama ...
Media Removed
46,087 132
Di balik liburan ini selain ada yg motoin yg terus kalian tanya siapa yg motoin tanpa bisa pokus sama yg di poto, Ada yg ribet juga ngurusin ini itu nya Makasih mba @litanurlailati ❤️
LABUAN BAJO TIME !!!
Media Removed
35,003 229
LABUAN BAJO TIME !!!
Ayo geys budayakan Cuci Tangan
Media Removed
1,781 27
Ayo geys budayakan Cuci Tangan
Kalian punya masalah JERAWAT dan Kulit BERMINYAK? Jangan sedih shayy @crystalclinicid lagi ada ...
Media Removed
1,107 21
Kalian punya masalah JERAWAT dan Kulit BERMINYAK? Jangan sedih shayy @crystalclinicid lagi ada PROMO untuk mengatasi Wajah Berjerawat dan Berminyak. . Special PRICE Bye Bye Jerawat & Oily Free Skin 1. Laser For Acne Laser dengan teknologi dua gelombang yang mampu menembus kedalaman kulit yg tepat untuk mengatasi : - Membantu mengurangi minyak, komedo dan jerawat - Mematikan kuman penyebab jerawat. 2. Crystal Clear by Mesoline Teknologi baru dari Luxembourg. Serum yg mengandung beberapa kandungan yang sangat untuk : - Cocok untuk kulit yang berminyak dan cenderung berjerawat - Membantu mengurangi jerawat - Membuat kulit tampak cerah. 3. Clearogen Set (3 Item) Terdiri dari : Sabun, Toner Dan Krim - Dermatogist recommended - Diformulasi oleh board certified dermatogist Dr Alex Khadavi - Terbukti secara klinis 95% efektif - FDA approved Dari Rp 7.770.000 menjadi Rp 5.000.000 . . PLUS Special DISCOUNT 15% Untuk semua pembelian CREAM dan SERUM di @crystalclinicid. . PROMO berlangsung sepanjang Bulan MARET 2020. . Untuk informasi dan reservasi, hubungi 021-31903768 / 021-31903778 #crystalclinic #crystalclinicid #jakarta #indonesia #jerawat #acne #acnesolution #skintreatment #dermatologist #ultheraphy #thermage #picolaser #algenessfiller #aptos #kerut #kusam #clearandbrilliant #flek #melasma
Sehat selalu teman2 Stay safe, Dan sehat diaawali dengan senyum
Media Removed
42,795 297
Sehat selalu teman2 Stay safe, Dan sehat diaawali dengan senyum
Selamat menempuh hidup baru adik ku sayang @audifristya & @dimasbagussb Bahagia selalu
Media Removed
17,422 53
Selamat menempuh hidup baru adik ku sayang @audifristya & @dimasbagussb Bahagia selalu
Loading...
Load More
Loading...