Loading Content...

Hanikenisha96

Loading...


hanikenisha96

Hani Kenisha

Followers: 57,880
Following: 1,041
Media: 795
Home away from home🤍
Media Removed
705 1
Home away from home🤍
🤍<span class="emoji emoji2728"></span>
Media Removed
762 9
🤍✨
Sayang sama sendiri itu adalah langkah awal untuk kita menjadi versi terbaik diri kita. Self love ...
Media Removed
292 1
Sayang sama sendiri itu adalah langkah awal untuk kita menjadi versi terbaik diri kita. Self love bagi aku se simple merawat diri setiap hari. Sama dengan hashtag Erha Truwhite yaitu #TrueYouShinesThrough yang support para cewe untuk jadi diri sendiri dengan versi terbaik. . Untuk perawaran kulit muka ku, dalam 7 hari ini aku menggunakan 3 variant @erha_truwhite yaitu Truwhite Facial wash, Truwhite Face Toner, dan juga Truwhite Serum yang jadi favoritku. Untuk facial wash nya aku suka karena dia nggak buat muka keset gitu..tapi cukup mengontrol minyak di muka ku. Untuk toner nya aku suka karena aroma nya yang nggak strong & calming juga. Highlight nya adalah si serum nya ini. Bekas jerawat ku cukup memudar🥺 Karena memang kandungan Vit C & Peptide yang efektif bikin kulit lebih cerah dalam 7 hari. Oia, harga ke 3 produk ini sangat affordable! . Follow @erha_truwhite dan mumpung lagi dirumah aja, dapatkan produknya di www.erhastore.co.id :) . #ErhaTruwhite #TruwhiteBrighteningSerum #TruwhiteBrighteningFacialWash #TruwhiteBrightening FaceToner #TrueYouShinesThrough
Apakabar semuanya? Lagi scrolling album photo di hp dan nemu foto liburan terakhir sebelum Corona🥺 ...
Media Removed
737 2
Apakabar semuanya? Lagi scrolling album photo di hp dan nemu foto liburan terakhir sebelum Corona🥺 Kangen banget keluar rumah tanpa harus parno & pakai masker. . Anyway, foto ini diambil waktu tahun baru 2020. Nggak pernah nyangka kalo tahun ini menjadi tahun yang sangat-sangat beda dari tahun-tahun sebelum nya. . Tapi...dengan apa yang terjadi di tahun ini, membuat gw lebih bersyukur dikasih kesehatan & kesempatan untuk tetap hidup tiap hari nya (jadi mellow😢) . Semoga semua ini cepat berlalu & stay safe wherever you are ya😇
🖤🤍
Media Removed
775 2
🖤🤍
Got myself a new watch from @matoa_id check them out coz’ they’re having 25% discount for all items<span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
588 3
Got myself a new watch from @matoa_id check them out coz’ they’re having 25% discount for all items😍
Recharging<span class="emoji emoji1f60c"></span>
Media Removed
738 0
Recharging😌
Deep talk with abang Ken🤨
Media Removed
834 0
Deep talk with abang Ken🤨
Happy Sunday<span class="emoji emoji1f604"></span>
Media Removed
809 2
Happy Sunday😄
Wishing you all a happy Sunday<span class="emoji emoji2600"></span>️
Media Removed
857 2
Wishing you all a happy Sunday☀️
WOW weird habit nya teh @hestipurwadinata menghasilkan sesuatu yang sehat, yaitu dance cuci-cuci ...
Media Removed
550 10
WOW weird habit nya teh @hestipurwadinata menghasilkan sesuatu yang sehat, yaitu dance cuci-cuci jemur-jemur😝 . Ngeliat ini jadi keracunan untuk ikut #UnbeliBubbleDance yang emang menjadi habit semua ibu-ibu di rumah, yaitu cuci baju🙈 . Langsung aja yuk ikutan #UnbeliBubbleDance ! Selain seru dan gampang diikutin, kalian juga bisa berkesempatan untuk isi rumah gratiiiisss dengan produk Samsung Home Appliances dari @samsungindonesia . Klik bit.ly/WM-HANI untuk tau gimana caranya ikutan #UnbeliBubbleDance dan dapatkan Additional Cashback menarik hingga 1.9 juta rupiah untuk setiap pembelian mesin cuci dari Samsung Home Appliances . #UnbeliBubbleDance #StayHealthyTogether
Still can’t get over that <span class="emoji emoji2600"></span>️<span class="emoji emoji1f334"></span> vibes 🙃
Media Removed
860 6
Still can’t get over that ☀️🌴 vibes 🙃
Loading...
Load More
Loading...