Loading Content...

Havivarifda

Loading...


havivarifda

Haviva Rifda🐼☀️🌻

Followers: 45,293
Following: 885
Media: 158
Ketika dia blg “ dapetin kamu aku berenti nakal” 🙄
Media Removed
735 29
Ketika dia blg “ dapetin kamu aku berenti nakal” 🙄
aku gabut hehe, gapapa spamming ya sayang #35mm
Media Removed
1,729 33
aku gabut hehe, gapapa spamming ya sayang #35mm
anak baru kemaren. <span class="emoji emoji1f4f9"></span>: @irfanmstch
Media Removed
387 14
anak baru kemaren. 📹: @irfanmstch
January 3rd.
Media Removed
859 22
January 3rd.
Yang selalu berantem ngerebutin onty nya Yang selalu berlomba2 jadi anak baik biar onty nya gak ...
Media Removed
1,316 19
Yang selalu berantem ngerebutin onty nya Yang selalu berlomba2 jadi anak baik biar onty nya gak pulang/pusing Yang selalu sweet and care sm onty nya sampe kadang gk nyangka bisa sweet anak dua ini.. yang paling heboh klo liat onty nya di tv 😂😅 Yang ikutan nangis kalo ngeliat ontynya nangis🥺 Yang kalo ditanya siapa yang sayang onty langsung jawab DEDEEEK/ACUUU sambil rebutan peluk ontynya 🥺🥰 I’m really lucky to have these 2 lil angels in my life and Proud being their fav aunty❣️ #35mm #auntielovesyou
<span class="emoji emoji1f60a"></span>
Media Removed
252 12
😊
Kata orang kalo cewe pake kacamata itu bikin gemes, emang iya? #seriusannanya <span class="emoji emoji1f60b"></span>
Media Removed
1,160 13
Kata orang kalo cewe pake kacamata itu bikin gemes, emang iya? #seriusannanya 😋
Untuk terakhir kalinya kasih surprise bday dinner untuk @febrirahmaw dan untuk terakhir kalinya ...
Media Removed
909 8
Untuk terakhir kalinya kasih surprise bday dinner untuk @febrirahmaw dan untuk terakhir kalinya difotoin sama dia. Terimakasih ya, udah kasih banyak pelajaran hidup dan bikin gue sadar kalo ternyata orang baik akan selalu di kenang sampai akhir hayatnya... dan gak nyangka ternyata lo salah satunya nge. Orang2 terdekat lo sampe sekarang masih merasakan kasih sayang lo walaupun lo udah gak disini. Terimakasih ya.. hehe untung fotonya bagus 😇☺️🌻
Isn’t it lovely
Media Removed
1,949 59
Isn’t it lovely
Morning sunshine <span class="emoji emoji1f33b"></span>
Media Removed
1,898 34
Morning sunshine 🌻
<span class="emoji emoji1f33b"></span>
Media Removed
934 44
🌻
Guys, kalian harus cobain JAPOTA @japotaid snack kekinian yang asli krenyesnya! JAPOTA punya ...
Media Removed
569 5
Guys, kalian harus cobain JAPOTA @japotaid snack kekinian yang asli krenyesnya! JAPOTA punya 2 varian rasa, Umami Japanese Seawed & Happy Honey Butter. Gue jatuh cinta banget banget sama rasa Happy Honey Butter, fix kalo gue sih #TeamHoneyButter banget. Kalian team apa guys? Yuk buruan coba, dijamin ketagihan! #JapotaMoment #aslikrenyesnya
Loading...
Load More
Loading...