Loading Content...

Igamerworld

Loading...


igamerworld

IGAMERWORLD STORE

Followers: 49,065
Following: 319
Media: 2,653
Yuk kita bandingin buat kalian yang lagi cari headset gaming wireless, HS70 PRO vs ARCTIS 1 WIRELESS! Secara ...
Media Removed
248 11
Yuk kita bandingin buat kalian yang lagi cari headset gaming wireless, HS70 PRO vs ARCTIS 1 WIRELESS! Secara build quality, HS70PRO memiliki rangka yang lebih tebal dibandingkan dengan arctis 1 wireless. Waktu digunakan pun HS70PRO menawarkan earpads yang empuk dengan clamping force yang ringan dibandingkan dengan arctis 1 wireless. Dari segi wireless sendiri, kedua headset ini memiliki konksi yang mirip karena sama - sama menggunakan dongle wireless 2.4Ghz dan memiliki latency yang miniiiimmm delay. Buat kalian yang lagi maraton gaming dalam waktu yang lama, Arctis 1 wireless memiliki ketahanan baterai yang lebih lama dibangingkan dengan HS70PRO. Selain itu, buat kalian yang punya banyak device seperti switch / pc / android / PS4 / Xbox, Arctis 1 Wireless cocok nih buat kalian. Sekarang sih udah gaperlu takut lagi ya buat memiliki headset wireless, karena pastinya berkat teknologi yang berkembang, sudah dapat menciptakan headset wireless yang minim delay. Buat kalian yang lagi cari headset - headset ini, kalian bisa dateng ke igamerworld store! . Arctis 1 wireless: Rp 1.595.000 HS70 PRO: Rp Rp 1.499.000 . IGW Store Bekasi. Grand Galaxy City Rsn 3 no 18 Bekasi 087788120888 IGW Store Surabaya. Klampis aji 1 t19 087853416234 Tokopedia: www.tokopedia.com/igwbekasi www.tokopedia.com/igwsby . #gaming #gaminggear #gamingequipment #gamingrig #pcrig #pcbuild #gamer #gaminglife #pcgamer #csgo #pubg #rainbowsixsiege #paladins #overwatch #apexlegends #steelseries #arctis #arctis1wireless #corsair #hs70pro
Skuyy gaskann yang lagi cari gaming gear Razer, ada promo super gila nih! Promo sampe BARANG HABIS! ...
Media Removed
376 7
Skuyy gaskann yang lagi cari gaming gear Razer, ada promo super gila nih! Promo sampe BARANG HABIS! Eitss promo kali ini no warranty alias tanpa garansi ya guys. Para Razer fanboy wajib merapat!! kapan lagi yakan dapet gaming gear razer dengan harga super murah. Buat kalian yang lagi cari gaming gear diatas, kalian bisa dapetin di igamerworld yah. . IGW Store Bekasi. Grand Galaxy City Rsn 3 no 18 Bekasi 087788120888 IGW Store Surabaya. Klampis aji 1 t19 087853416234 Tokopedia: www.tokopedia.com/igwbekasi www.tokopedia.com/igwsby . #gaming #gaminggear #gamingequipment #gamingrig #pcrig #pcbuild #gamer #gaminglife #pcgamer #csgo #pubg #rainbowsixsiege #paladins #overwatch #apexlegends #razer #tiamat71 #tiamat22 #lancehead #lanceheadte
Buat para pemain game racing kelas berat! Logitech G29 DRIVING FORCE! Steering wheel dengan fitur ...
Media Removed
192 1
Buat para pemain game racing kelas berat! Logitech G29 DRIVING FORCE! Steering wheel dengan fitur driving force yang dapat mensimulasikan kondisi dalam game dengan epic. Fitur ini dapat mensimulasikan kondisi terrain serta kalian dapat merasakan feel ban ketia selip di jalan tanah maupun aspal atau juga dalam keadaan terrain basah. Gimana nih guys, keren banget ga sih. Pada panel steering wheel ini terdapat controller layaknya gamepad pada PS4 / PS3 seperti arrow keys, segitiga, kotak, bulet, silang, L1, L2, R1 dan R2. Selain itu terdapat tombol tambahan seperti shifting pedal, 6 tombol macro dan potensio berwarna merah yang bisa kalian setting macro menggunakan logitech G HUB. Steering wheel ini dapat dirotasi sebesar 900°, jadi kalian ga perlu khawatir kalio kalian waktu muter steering wheel ini akan kepentok. Pada steering wheel terdapat logo Playstation dimana steering wheel dan pedal plus sfiter ini dapat digunakan di PS3 / PS4 / PC sekalipun. Selain steering wheel, kalian juga akan mendapatkan floor pedal dimana fungsinya sebagai gas, rem dan kopling yang memiliki fitur pressure sensitive layaknya mobil sungguhan. Build quality yang ditawarkan juga menggunakan bahan besi tebal dan kokoh nih. Buat kalian yang masih kurang kalo cuma pake shifting pedal yang berada di belakang wheel, kalian bisa ambil juga nih Driving Force Shifter, dimana kalian akan mendapatkan sensasi driving yang lebih mantab walaupun hanya simalasi. Seperti shifter pada mobil, shifter ini memiliki 6 percepatan plus dengan reverse gear. DRIVING FORCE SHIFTER DIJUAL TERPISAH YA GUYS! Kalian bisa dapetin setir ajaib plus shifter mantab ini di igamerworld store! . Logitech G29: Rp 4.399.000 Logitech Driving Force Shifter: Rp 790.000 . IGW Store Bekasi. Grand Galaxy City Rsn 3 no 18 Bekasi 087788120888 IGW Store Surabaya. Klampis aji 1 t19 087853416234 Tokopedia: www.tokopedia.com/igwbekasi www.tokopedia.com/igwsby . #gaming #gaminggear #gamingequipment #gamingrig #pcrig #pcbuild #gamer #gaminglife #pcgamer #eurotrucksimulator #americantrucksimulator #dirt4 #dirtrally #forzahorizon4 #f12019 #grandturismo #anscar #projectcars2
Siapa di antara kalian kalo lagi 1V1 pasti gemeter? WKAKWAK Kalo kalah dibacotin, kalo menang ...
Media Removed
2,140 42
Siapa di antara kalian kalo lagi 1V1 pasti gemeter? WKAKWAK Kalo kalah dibacotin, kalo menang "kok bisa menang?" TAG ORANGNYA! XD . IGW Store Bekasi. Grand Galaxy City Rsn 3 no 18 Bekasi 087788120888 IGW Store Surabaya. Klampis aji 1 t19 087853416234 Tokopedia: www.tokopedia.com/igwbekasi www.tokopedia.com/igwsby . #gaming #gaminggear #gamingequipment #gamingrig #pcrig #pcbuild #gamer #gaminglife #pcgamer #csgo #pubg #rainbowsixsiege #paladins #overwatch #apexlegends
Gassskaaannnn sudah ready nih HAMMERHEAD PRO V2! Buat kalian yang lagi cari earphone buat nemenin ...
Media Removed
2,169 28
Gassskaaannnn sudah ready nih HAMMERHEAD PRO V2! Buat kalian yang lagi cari earphone buat nemenin mobile gaming kalian nih, bisa lirik earphone ini ya guys. Earphone ini tentunya sudah dibekali dengan driver yang cukup gede buat ukuran earphone. Driver pro v2 ini memiliki ukuran 10mm dengan neodymium magnet, dimana memiliki karakter bass yang jedugg duaarrr, pokoknya mantab nih buat game seperti PUBGM / Freefire / CODM. Buat nonton film juga gak kalah asik kalo pake earphone ini. Nah versi upgrade kali ini, sudah dibekali dengan inline microphone dengan kualitas input yang jernih dan dilengkapi dengan 3 button control untuk mengatur volume. Kabel yang digunakan pun menggunakan tipe kabel pipih dimana di klaim Razer tidak gampang kusut dan mudah ketika disimpan. Kalian juga bakal dapet 3 macam eartips yakni 3 pasang single flange ukuran S, M & L serta 1 pasang eartips Double flange dimana memberi sealing yang lebih kedap serta membuat suara bass lebih padat. Plus buat kalian para penikmat audio dan punya comply foam tips, bisa juga nih diaplikasikan di hammerhead pro v2 ini karena sudah compatible yah. Selain itu, pada paket penjualan juga disertai dengan kabel splitter kalo mau kalian pake di PC / Laptop. Skuyy guys gasskannn, kalian bisa dapetin headset ini di igamerworld store! . Rp 850.000 . IGW Store Bekasi. Grand Galaxy City Rsn 3 no 18 Bekasi 087788120888 IGW Store Surabaya. Klampis aji 1 t19 087853416234 Tokopedia: www.tokopedia.com/igwbekasi www.tokopedia.com/igwsby . #gaming #gaminggear #gamingequipment #gamingrig #pcrig #pcbuild #gamer #gaminglife #pcgamer #csgo #pubg #rainbowsixsiege #paladins #overwatch #apexlegends #razer #razerhammerhead #haammerheadprov2
Racun baru lagi nih dari ROG! ROG Cetra Core! Earphone gaming dari ROG dengan desain elegan plus ...
Media Removed
958 10
Racun baru lagi nih dari ROG! ROG Cetra Core! Earphone gaming dari ROG dengan desain elegan plus suara yang mantul buat mobile gaming. Ketika di tes untuk main gim PUBGM, earphone ini bisa merepresentasikan arah suara seperti step kaki, arah tembakan dengan jelas dengan layering yang cukup oke. Perbedaan dari CETRA dengan CETRA CORE adalah pada CETRA CORE tidak terdapat fitur ACTIVE NOISE CANCELING dan AMBIENT MODE. Selain itu pada CETRA CORE masih menggunakan jack 3.5mm sedangkan pada CETRA sudah menggunakan jack Type-C. Dari segi build quality sih gaperlu diragukan, ROG Cetra memiliki body yang tebal dan cukup kokoh ketika dipegang. Kabel yang ditawarkan pun terbilang cukupan yakni tidak terlalu tipis tapi juga tidak terlalu tebal. Dalam paket penjualan kita disuguhkan dengan aksesoris yang menarik banget seperti: 3 pasang earhook, 3 pasang silicon eartips S, M & L, 1 pasang foam tips, case bulet serta splitter kalo kalian mau pake di PC / Laptop. Buat kalian nih para ROG Fanboy, wajib punya nih guys. Kalian bisa dapetin earphone ROG ini di igamerworld store! . Rp 799.000 . IGW Store Bekasi. Grand Galaxy City Rsn 3 no 18 Bekasi 087788120888 IGW Store Surabaya. Klampis aji 1 t19 087853416234 Tokopedia: www.tokopedia.com/igwbekasi www.tokopedia.com/igwsby . #gaming #gaminggear #gamingequipment #gamingrig #pcrig #pcbuild #gamer #gaminglife #pcgamer #csgo #pubg #rainbowsixsiege #paladins #overwatch #apexlegends #rog #republicofgamer #cetra #rogcetra
Gassskaaannnn sudah ready nih HAMMERHEAD PRO V2! Buat kalian yang lagi cari earphone buat nemenin ...
Media Removed
396 6
Gassskaaannnn sudah ready nih HAMMERHEAD PRO V2! Buat kalian yang lagi cari earphone buat nemenin mobile gaming kalian nih, bisa lirik earphone ini ya guys. Earphone ini tentunya sudah dibekali dengan driver yang cukup gede buat ukuran earphone. Driver pro v2 ini memiliki ukuran 10mm dengan neodymium magnet, dimana memiliki karakter bass yang jedugg duaarrr, pokoknya mantab nih buat game seperti PUBGM / Freefire / CODM. Buat nonton film juga gak kalah asik kalo pake earphone ini. Nah versi upgrade kali ini, sudah dibekali dengan inline microphone dengan kualitas input yang jernih dan dilengkapi dengan 3 button control untuk mengatur volume. Kabel yang digunakan pun menggunakan tipe kabel pipih dimana di klaim Razer tidak gampang kusut dan mudah ketika disimpan. Kalian juga bakal dapet 3 macam eartips yakni 3 pasang single flange ukuran S, M & L serta 1 pasang eartips Double flange dimana memberi sealing yang lebih kedap serta membuat suara bass lebih padat. Plus buat kalian para penikmat audio dan punya comply foam tips, bisa juga nih diaplikasikan di hammerhead pro v2 ini karena sudah compatible yah. Selain itu, pada paket penjualan juga disertai dengan kabel splitter kalo mau kalian pake di PC / Laptop. Skuyy guys gasskannn, kalian bisa dapetin earphone ini di igamerworld store! . Rp 850.000 . IGW Store Bekasi. Grand Galaxy City Rsn 3 no 18 Bekasi 087788120888 IGW Store Surabaya. Klampis aji 1 t19 087853416234 Tokopedia: www.tokopedia.com/igwbekasi www.tokopedia.com/igwsby . #gaming #gaminggear #gamingequipment #gamingrig #pcrig #pcbuild #gamer #gaminglife #pcgamer #csgo #pubg #rainbowsixsiege #paladins #overwatch #apexlegends #razer #razerhammerhead #haammerheadprov2
Siang - siang paling enak main game nih, apalagi kalo bisa MENTOK KANAN! Kali ini kita tampilin ...
Media Removed
726 4
Siang - siang paling enak main game nih, apalagi kalo bisa MENTOK KANAN! Kali ini kita tampilin spec mentok kanan guys wehehe. Main game berat bisa, Livestream pun bisa nih. Buat kalian yang pingin rakit PC Gaming, bisa ya di igamerworld! . Spec pc: Intel Core i9 9900KF MSI Z390 Gaming Pro Carbon MSI RTX 2070 super GamingX delta tuh rgb2x8gb 3200 SSD Team GX2 512GB HDD 1TB Seagate ID Cooling ZoomFlow 240 CoolerMaster TD500 Enermax 700w . Rp 28Jutaan . IGW Store Bekasi. Grand Galaxy City Rsn 3 no 18 Bekasi 087788120888 IGW Store Surabaya. Klampis aji 1 t19 087853416234 Tokopedia: www.tokopedia.com/igwbekasi www.tokopedia.com/igwsby . #gaming #gamingpc #gamingrig #pcrig #pcbuild #livestream #intel #inteli9 #msi #teamelite #teamgroup #seagate #idcooling #coolermaster #coolermastertd500 #enermax #nvidia #rtx2070super #watercooling #gamer #csgo #fortnite #pubg #rainbowsixsiege #overwatch #paladins
Wrist rest merupakan "alat" untuk menopang pergelangan tangan kalian sewaktu menggunakan keyboard. ...
Media Removed
377 3
Wrist rest merupakan "alat" untuk menopang pergelangan tangan kalian sewaktu menggunakan keyboard. Wrist rest paling simple yang pernah kita temui adalah mosuepad dengan bantalan busa empuk nan tipis, tahu kan ya. Saat ini wrist rest yang dulunya kita temui di mousepad murah, kini merupakan alat bantu agar ketika kita menggunakan keyboard tidak merasa cepet capek. Sebenarnya, fungsi utama dari wrist rest ini adalah menjaga posisi pergelangan tangan agar tetap lurus. Kesalahan posisi pergelangan tangan sering ditemu dan menimbulkan sakit pada pergelangan tangan. Saat ini, wrist rest diciptakan dengan menggunakan busa yang empuk agar membuat pergelangan terasa lebih nyaman, contohnya pada wristrest dari Razer, Hyperx dan Sades. Wrist rest tersebut tentunya memiliki fitur yang berbeda, bahkan ada yang terdapat cooling gel pada bagian dalam busa wrist rest tersebut. Kalian pingin coba wrist rest agar terasa lebih nyaman? bisa banget nih dapetin wrist rest dari Hyperx / Sades di igamerworld store! . Hyperx wrist rest: Rp 330.000 Sades thunder: Rp 135.00 . IGW Store Bekasi. Grand Galaxy City Rsn 3 no 18 Bekasi 087788120888 IGW Store Surabaya. Klampis aji 1 t19 087853416234 Tokopedia: www.tokopedia.com/igwbekasi www.tokopedia.com/igwsby . #gaming #gaminggear #gamingequipment #gamingrig #pcrig #pcbuild #gamer #gaminglife #pcgamer #csgo #pubg #rainbowsixsiege #paladins #overwatch #apexlegends #wristrest #palmrest #armrest #hyperx #hyperxwristrest #sades #sadesthunder #thunder
AKHIRNYA READY JUGA, RAZER VIPER MINI! Fans Rejer merapat!!! Skuyy gasskan yang udah nunggu mouse ...
Media Removed
1,479 3
AKHIRNYA READY JUGA, RAZER VIPER MINI! Fans Rejer merapat!!! Skuyy gasskan yang udah nunggu mouse ajaib ini, sekarang sudah ready ya buat kalian bawa pulang! Mouse RINGAN , build quality yang SUPER KOKOH, RGB UNDERGLOW kece, OPTICAL SWITCH, kabel SUPER LENTUR dan ramah di KANTONG, siapa sih yang gamau hahaha. Kalian bisa dapetin mouse ajaib ini di igamerworld store! . Rp 745.000 . IGW Store Bekasi. Grand Galaxy City Rsn 3 no 18 Bekasi 087788120888 IGW Store Surabaya. Klampis aji 1 t19 087853416234 Tokopedia: www.tokopedia.com/igwbekasi www.tokopedia.com/igwsby . #gaming #gaminggear #gamingequipment #gamingrig #pcrig #pcbuild #gamer #gaminglife #pcgamer #csgo #pubg #rainbowsixsiege #paladins #overwatch #apexlegends #razer #razergaming #razervipermini #vipermini #rawptfe #paracord #opticalswitch
Pingin mouse razer viper tapi masih kerasa kegedean? Baru nihhh RAZER VIPER MINI! Betul banget, ...
Media Removed
216 0
Pingin mouse razer viper tapi masih kerasa kegedean? Baru nihhh RAZER VIPER MINI! Betul banget, sesuainamanya, viper versi mini memiliki dimensi yang lebih kecil daripada Viper dan Viper ultimate, dimana seri mini memiliki dimensi 53,5mm X 38,3mm. Dari segi beratpun menjadi lebih ringan yakni sebesar 61gram! Mouse ini tentunya memiliki "upgrade" dari segi tampilan yakni razer menghadirkan lampu RGB underglow loh di bagian belakang mouse ini. Kemudian dari segi sensor, mouse ini ternyata menggunakan sensor optical 8.500DPI dimana dibekali dengan Tracking speed 300IPS dan acceleration sebesar 35G. Sama seperti sebelumnya, mouse ini juga dibekali dengan mousefeet 100% PTFE dimana seperti yang kita tahu di seri viper dan viper ultimate, mousefeet PTFE ini terasa licin namun masih mempertahankan control yang akurat dan stopping power yang mumpuni. Kabelnya pun juga sudah menggunakan paracord yang lentur seperti di seri viper / viper ultimate yang diberi nama dengan Razer Speedflex Cable. Gak ketinggalan pula microswitch juga menggunakan optical sensor yang dinamai dengan RAZER™ OPTICAL MOUSE SWITCH. Buat kalian yang lagi cari referensi mouse dengan ukuran kecil, kalian bisa tungguin Viper Mini yah karena di harga under 800ribu kalian sudah dapetin mouse RAZER dengan harga super murah! Pre order yah guy buat dapetin mouse super kece ini, kalian bisa dapetin di igamerworld store! . Rp 745.000 . IGW Store Bekasi. Grand Galaxy City Rsn 3 no 18 Bekasi 087788120888 IGW Store Surabaya. Klampis aji 1 t19 087853416234 Tokopedia: www.tokopedia.com/igwbekasi www.tokopedia.com/igwsby . #gaming #gaminggear #gamingequipment #gamingrig #pcrig #pcbuild #gamer #gaminglife #pcgamer #csgo #pubg #rainbowsixsiege #paladins #overwatch #apexlegends #razer #razergaming #razervipermini #vipermini #rawptfe #paracord #opticalswitch
Kapan lagi yakan, beli kursi ongkir gratis! Buat kalian yang pingin kursi gaming Stracing, kalian ...
Media Removed
148 3
Kapan lagi yakan, beli kursi ongkir gratis! Buat kalian yang pingin kursi gaming Stracing, kalian bisa dapetin free ongkir loh. Kalian bisa dapetin kursi gaming STRacing di igamerworld store! . IGW Store Bekasi. Grand Galaxy City Rsn 3 no 18 Bekasi 087788120888 IGW Store Surabaya. Klampis aji 1 t19 087853416234 Tokopedia: www.tokopedia.com/igwbekasi www.tokopedia.com/igwsby . #gaming #gaminggear #gamingequipment #gamingrig #pcrig #pcbuild #gamer #gaminglife #pcgamer #csgo #pubg #rainbowsixsiege #paladins #overwatch #apexlegends #stracing #gamingchairs
Loading...
Load More
Loading...