Loading Content...

Kkakka.kids

Loading...


kkakka.kids

Baju Topi Aksesoris Bayi Baby

Followers: 189,465
Following: 4,334
Media: 3,910
Acquassimo Sanitising Water 100ml - Rp 118.000 300ml - Rp 188.000 Yeay READY STOCK lagi nih ...
Media Removed
2 0
Acquassimo Sanitising Water 100ml - Rp 118.000 300ml - Rp 188.000 Yeay READY STOCK lagi nih sanitizer dari ACQUASSIMO® ,yang belom tau ini apaan, acquassimo adalah sanitizer/sterilizer berbahan dasar air yang 100% natural dan mampu membunuh 99,9% kuman dan bakteri dalam hitungan detik. Penggunaan acquassimo tidak perlu di bilas ya mom, karena komposisinya sendiri hanyalah Air dan Natural Acid (Hypochlorous Acid), yaitu acid yang diproduksi oleh tubuh manusia untuk melawan bakteri dan kuman. Acid ini akan menghilang dalam hitungan detik dipermukaan dan hanya meninggalkan air. Kenapa harus pakai Acquassimo ? - Tidak mengandung alkohol - Tidak mengandung bahan kimia - Tidak mengandung pengawet - Tidak mengandung pewangi - Tidak mengandung sodium hypochlorite - 100% HALAL Dapat digunakan untuk membersihkan dan mensterilisasi : - tangan dan kulit (aman untuk bayi baru lahir) - permukaan keras (baby chair, dll.) dan lembut (boneka, dll) - botol bayi ,dot, empeng ,alat makan atau mpasi Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) shopee : kkakka.kids Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com #kkakkaacquassimo #acquassimopartner #littleanabelleacquassimo #jualacquassimo #acquassimo #acquassimoindonesia #pembersihmainan #toycleanser #acquassimosurabaya #jualacquassimosurabya #jualacquassimo
Acquassimo Sanitising Water 100ml - Rp 118.000 300ml - Rp 188.000 Yeay READY STOCK lagi nih ...
Media Removed
4 0
Acquassimo Sanitising Water 100ml - Rp 118.000 300ml - Rp 188.000 Yeay READY STOCK lagi nih sanitizer dari ACQUASSIMO® ,yang belom tau ini apaan, acquassimo adalah sanitizer/sterilizer berbahan dasar air yang 100% natural dan mampu membunuh 99,9% kuman dan bakteri dalam hitungan detik. Penggunaan acquassimo tidak perlu di bilas ya mom, karena komposisinya sendiri hanyalah Air dan Natural Acid (Hypochlorous Acid), yaitu acid yang diproduksi oleh tubuh manusia untuk melawan bakteri dan kuman. Acid ini akan menghilang dalam hitungan detik dipermukaan dan hanya meninggalkan air. Kenapa harus pakai Acquassimo ? - Tidak mengandung alkohol - Tidak mengandung bahan kimia - Tidak mengandung pengawet - Tidak mengandung pewangi - Tidak mengandung sodium hypochlorite - 100% HALAL Dapat digunakan untuk membersihkan dan mensterilisasi : - tangan dan kulit (aman untuk bayi baru lahir) - permukaan keras (baby chair, dll.) dan lembut (boneka, dll) - botol bayi ,dot, empeng ,alat makan atau mpasi Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) shopee : kkakka.kids Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com #kkakkaacquassimo #acquassimopartner #littleanabelleacquassimo #jualacquassimo #acquassimo #acquassimoindonesia #pembersihmainan #toycleanser #acquassimosurabaya #jualacquassimosurabya #jualacquassimo
Acquassimo Sanitising Water 100ml - Rp 118.000 300ml - Rp 188.000 Yeay READY STOCK lagi nih ...
Media Removed
4 2
Acquassimo Sanitising Water 100ml - Rp 118.000 300ml - Rp 188.000 Yeay READY STOCK lagi nih sanitizer dari ACQUASSIMO® ,yang belom tau ini apaan, acquassimo adalah sanitizer/sterilizer berbahan dasar air yang 100% natural dan mampu membunuh 99,9% kuman dan bakteri dalam hitungan detik. Penggunaan acquassimo tidak perlu di bilas ya mom, karena komposisinya sendiri hanyalah Air dan Natural Acid (Hypochlorous Acid), yaitu acid yang diproduksi oleh tubuh manusia untuk melawan bakteri dan kuman. Acid ini akan menghilang dalam hitungan detik dipermukaan dan hanya meninggalkan air. Kenapa harus pakai Acquassimo ? - Tidak mengandung alkohol - Tidak mengandung bahan kimia - Tidak mengandung pengawet - Tidak mengandung pewangi - Tidak mengandung sodium hypochlorite - 100% HALAL Dapat digunakan untuk membersihkan dan mensterilisasi : - tangan dan kulit (aman untuk bayi baru lahir) - permukaan keras (baby chair, dll.) dan lembut (boneka, dll) - botol bayi ,dot, empeng ,alat makan atau mpasi Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) shopee : kkakka.kids Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com #kkakkaacquassimo #acquassimopartner #littleanabelleacquassimo #jualacquassimo #acquassimo #acquassimoindonesia #pembersihmainan #toycleanser #acquassimosurabaya #jualacquassimosurabya #jualacquassimo
<span class="emoji emoji1f338"></span>Fashion Sale<span class="emoji emoji1f338"></span> Baju2 anak import bakal kami diskon secara random ya mom, ada t-shirt celana rok ...
Media Removed
11 0
🌸Fashion Sale🌸 Baju2 anak import bakal kami diskon secara random ya mom, ada t-shirt celana rok kaos dress dll. Estimasi usianya juga random, mulai dari bayi sampe anak2 semua ada. Beberapa ada yg limited karena emang kita abisin stock gudang, Harga ? tenang aja mom, pastinya ramah di kantong Kats Top (676) - Rp 79.000 Disc Jadi 45.000 Atasan model mini dress bahan katun kaos kombinasi tile halus , modelnya unik mom, warnanya pun cantik banget Color : - Green - Pink Ready Size : - 5 ( LD 28cm, P 51cm ) - 7 ( LD 31cm, P 55cm ) Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) Shopee : kkakka.kids Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com #kkakkasale #kkakkafashionsale #bajuimportanak #bajuanakimport #bajubayiimport #bajuimportmurah #kaosimportanak #OOTDanak #bajuanakkorea #diskonbajuanak
<span class="emoji emoji1f338"></span>Fashion Sale<span class="emoji emoji1f338"></span> Baju2 anak import bakal kami diskon secara random ya mom, ada t-shirt celana rok ...
Media Removed
7 0
🌸Fashion Sale🌸 Baju2 anak import bakal kami diskon secara random ya mom, ada t-shirt celana rok kaos dress dll. Estimasi usianya juga random, mulai dari bayi sampe anak2 semua ada. Beberapa ada yg limited karena emang kita abisin stock gudang, Harga ? tenang aja mom, pastinya ramah di kantong Mimi Stay Blue Top (327) - Rp 79.000 Disc Jadi 39.000 Atasan model mini dress bahan katun tebel, model lengan balon dan rok yang melebar, gambar sablon Ready Size : - 5 ( LD 25cm, P 38cm ) - 7 ( LD 26cm, P 41cm ) - 9 ( LD 28cm, P 44cm ) - 11( LD 30cb, P 48cm ) Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) Shopee : kkakka.kids Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com #kkakkasale #kkakkafashionsale #bajuimportanak #bajuanakimport #bajubayiimport #bajuimportmurah #kaosimportanak #OOTDanak #bajuanakkorea #diskonbajuanak
<span class="emoji emoji1f338"></span>Fashion Sale<span class="emoji emoji1f338"></span> Baju2 anak import bakal kami diskon secara random ya mom, ada t-shirt celana rok ...
Media Removed
5 1
🌸Fashion Sale🌸 Baju2 anak import bakal kami diskon secara random ya mom, ada t-shirt celana rok kaos dress dll. Estimasi usianya juga random, mulai dari bayi sampe anak2 semua ada. Beberapa ada yg limited karena emang kita abisin stock gudang, Harga ? tenang aja mom, pastinya ramah di kantong Super Mickey Top (307) - Rp 69.000 Disc Jadi 34.000 Atasan bahan kaos katun, modelnya basic ya bisa buat cowo maupun cewe, gambarnya sablon lumayan tebel Ready Size : - 80 ( LD 27cm, P 36cm ) - 110 ( LD 30cm, P 43cm ) Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) Shopee : kkakka.kids Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com #kkakkasale #kkakkafashionsale #bajuimportanak #bajuanakimport #bajubayiimport #bajuimportmurah #kaosimportanak #OOTDanak #bajuanakkorea #diskonbajuanak
DISKON 40% !!! Lace Sock Series - Rp 29.000 Promo #selaludiskon beli 2 pcs hanya Rp 36.000 , bisa ...
Media Removed
8 1
DISKON 40% !!! Lace Sock Series - Rp 29.000 Promo #selaludiskon beli 2 pcs hanya Rp 36.000 , bisa mix model dan ukuran, caranya gampang banget, cukup LIKE dan comment MAU di komentar yaa Kaos kaki renda super lucu yang premium banget, kualitas import pastinya halus dan lembut, cocok nih buat dipadukan sama sepatu ala2 maryjane, bikin si kecil makin manis dan feminim Variasi : - Flowers - Emily - Tiffany Size: -S (0-12Month) -M (1-3Years) Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) Shopee : kkakka.kids Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com #kkakkasock #babylacesock #kaoskakirendaanak #kaoskakibayi #kaoskakibabygirl #babysock #kaoskakirumah #kaoskakibayilucu
DISKON 40% !!! Lace Sock Series - Rp 29.000 Promo #selaludiskon beli 2 pcs hanya Rp 36.000 , bisa ...
Media Removed
8 1
DISKON 40% !!! Lace Sock Series - Rp 29.000 Promo #selaludiskon beli 2 pcs hanya Rp 36.000 , bisa mix model dan ukuran, caranya gampang banget, cukup LIKE dan comment MAU di komentar yaa Kaos kaki renda super lucu yang premium banget, kualitas import pastinya halus dan lembut, cocok nih buat dipadukan sama sepatu ala2 maryjane, bikin si kecil makin manis dan feminim Variasi : - Flowers - Emily - Tiffany Size: -S (0-12Month) -M (1-3Years) Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) Shopee : kkakka.kids Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com #kkakkasock #babylacesock #kaoskakirendaanak #kaoskakibayi #kaoskakibabygirl #babysock #kaoskakirumah #kaoskakibayilucu
DISKON 40% !!! Lace Sock Series - Rp 29.000 Promo #selaludiskon beli 2 pcs hanya Rp 36.000 , bisa ...
Media Removed
10 0
DISKON 40% !!! Lace Sock Series - Rp 29.000 Promo #selaludiskon beli 2 pcs hanya Rp 36.000 , bisa mix model dan ukuran, caranya gampang banget, cukup LIKE dan comment MAU di komentar yaa Kaos kaki renda super lucu yang premium banget, kualitas import pastinya halus dan lembut, cocok nih buat dipadukan sama sepatu ala2 maryjane, bikin si kecil makin manis dan feminim Variasi : - Flowers - Emily - Tiffany Size: -S (0-12Month) -M (1-3Years) Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) Shopee : kkakka.kids Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com #kkakkasock #babylacesock #kaoskakirendaanak #kaoskakibayi #kaoskakibabygirl #babysock #kaoskakirumah #kaoskakibayilucu
DISKON 40% !!! Lace Sock Series - Rp 29.000 Promo #selaludiskon beli 2 pcs hanya Rp 36.000 , bisa ...
Media Removed
5 0
DISKON 40% !!! Lace Sock Series - Rp 29.000 Promo #selaludiskon beli 2 pcs hanya Rp 36.000 , bisa mix model dan ukuran, caranya gampang banget, cukup LIKE dan comment MAU di komentar yaa Kaos kaki renda super lucu yang premium banget, kualitas import pastinya halus dan lembut, cocok nih buat dipadukan sama sepatu ala2 maryjane, bikin si kecil makin manis dan feminim Variasi : - Flowers - Emily - Tiffany Size: -S (0-12Month) -M (1-3Years) Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) Shopee : kkakka.kids Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com #kkakkasock #babylacesock #kaoskakirendaanak #kaoskakibayi #kaoskakibabygirl #babysock #kaoskakirumah #kaoskakibayilucu
DISKON 40% !!! Lace Sock Series - Rp 29.000 Promo #selaludiskon beli 2 pcs hanya Rp 36.000 , bisa ...
Media Removed
9 0
DISKON 40% !!! Lace Sock Series - Rp 29.000 Promo #selaludiskon beli 2 pcs hanya Rp 36.000 , bisa mix model dan ukuran, caranya gampang banget, cukup LIKE dan comment MAU di komentar yaa Kaos kaki renda super lucu yang premium banget, kualitas import pastinya halus dan lembut, cocok nih buat dipadukan sama sepatu ala2 maryjane, bikin si kecil makin manis dan feminim Variasi : - Flowers - Emily - Tiffany Size: -S (0-12Month) -M (1-3Years) Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) Shopee : kkakka.kids Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com #kkakkasock #babylacesock #kaoskakirendaanak #kaoskakibayi #kaoskakibabygirl #babysock #kaoskakirumah #kaoskakibayilucu
DISKON 40% !!! Lace Sock Series - Rp 29.000 Promo #selaludiskon beli 2 pcs hanya Rp 36.000 , bisa ...
Media Removed
16 0
DISKON 40% !!! Lace Sock Series - Rp 29.000 Promo #selaludiskon beli 2 pcs hanya Rp 36.000 , bisa mix model dan ukuran, caranya gampang banget, cukup LIKE dan comment MAU di komentar yaa Kaos kaki renda super lucu yang premium banget, kualitas import pastinya halus dan lembut, cocok nih buat dipadukan sama sepatu ala2 maryjane, bikin si kecil makin manis dan feminim Variasi : - Flowers - Emily - Tiffany Size: -S (0-12Month) -M (1-3Years) Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) Shopee : kkakka.kids Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com #kkakkasock #babylacesock #kaoskakirendaanak #kaoskakibayi #kaoskakibabygirl #babysock #kaoskakirumah #kaoskakibayilucu
Loading...
Load More
Loading...