Loading Content...

Ksj.official

Loading...


ksj.official

KSJ OFFICIAL

Followers: 14,869
Following: 876
Media: 773
Halo Colorist! Siapa nih yang midsol sepatunya nggak putih lagi? Pasti banyak dari temen temen ...
Media Removed
102 4
Halo Colorist! Siapa nih yang midsol sepatunya nggak putih lagi? Pasti banyak dari temen temen semuayang midsolenya udah menguning. Nah di video kali ini KSJ mau bagi bagi tips tentang unyellowing midsole nih. Nah langsung simak videonya ya. #ksjpaint #ksjpaintindonesia #ksjpaintofficial #1stindonesianleatherpaint #everyonecanbeanartist #numberonepaint #brandlokal #catsepatu #catsepatukain #complexkicks #cucisepatu #customizerdepot #customshoes #indonesia #jasacucisepatu #kicks0l0gy #kickstagram #laundrysepatu #localprideindonesia #sepatu #sneakers #sneakerhead #repaintsepatu #sneakeraddict #sneakerart #sneakerfreak #sneakerhead #sneakerholics #dirumahsaja #yogyakarta
Udah pada tau belum cara repaint midsole yang baik dan benar? Mimin kasih tips n trick cara mudah ...
Media Removed
112 1
Udah pada tau belum cara repaint midsole yang baik dan benar? Mimin kasih tips n trick cara mudah merepaint midsole agar hasilnya maksimal. Langsung swipe!! . . . . . . . . . #ksjpaintleather #ksjpaintofficial #ksjpaintindonesia #ksjpaintwaterbased #customshoes #catsepatukulit #customairforces #catsepatu #localpride #yogyakarta #indonesia
SUDAH SENIN LAGI NIH!! Weekend kemarin pada di rumah aja atau ada yang pergi keluar buat jalan-jalan? ...
Media Removed
689 0
SUDAH SENIN LAGI NIH!! Weekend kemarin pada di rumah aja atau ada yang pergi keluar buat jalan-jalan? Buat yang keluar, jangan lupa jaga kesehatan dan tetap pakai masker ya... Buat yang masih nge-art sepatu di rumah, di store, atau di tongkrongan, mimin tambahin sedikit informasi nih tentang leatherpaint, langsung simak aja ya. #ksjpaint #ksjpaintindonesia #ksjpaintofficial #1stindonesianleatherpaint #everyonecanbeanartist #numberonepaint #brandlokal #catsepatu #catsepatukain #complexkicks #cucisepatu #customizerdepot #customshoes #indonesia #jasacucisepatu #kicks0l0gy #kickstagram #laundrysepatu #localprideindonesia #sepatu #sneakers #sneakerhead #repaintsepatu #sneakeraddict #sneakerart #sneakerfreak #sneakerhead #sneakerholics #dirumahsaja #yogyakarta
Kamu merepaint sepatu? Tunggu dulu. Kamu harus kenal sama bahan sepatumu biar sesuai dengan hasil ...
Media Removed
623 7
Kamu merepaint sepatu? Tunggu dulu. Kamu harus kenal sama bahan sepatumu biar sesuai dengan hasil yang kamu inginkan. Nih mimin kasih tau jenis sepatu yang bisa diaplikasikan dengan Leatherpaint. . . . . . . . #ksjpaintleather #ksjpaintofficial #ksjpaintindonesia #ksjpaintwaterbased #customshoes #catsepatukulit #customshoes #catsepatu #catsepatukain #sneakers #sneakerhead #sneakercustom #sneakeraddict #localpride #yogyakarta #indonesia
Beraksi diawal minggu dengan sepatu custom adalah kesukaan mimin. Gimana aksimu bersama sepatu ...
Media Removed
699 0
Beraksi diawal minggu dengan sepatu custom adalah kesukaan mimin. Gimana aksimu bersama sepatu kesayanganmu? Lebih menarik? Yuk share dan tag @ksj.official . . . . . . . #ksjpaintleather #ksjpaintofficial #ksjpaintindonesia #ksjpaintwaterbased #customshoes #custom #catsepatukulit #catsepatu #catsepatukain #catsepatusuede #colorful #sneakers #sneakerhead #shoesaddict #shoescare #painting #localpride #yogyakarta #indonesia
Halo Colorist! Di video kali ini, KSJ ikut memeriahkan Hari Kemerdekaan Indonesia dengan membuat ...
Media Removed
65 1
Halo Colorist! Di video kali ini, KSJ ikut memeriahkan Hari Kemerdekaan Indonesia dengan membuat baju Tiedye dengan warna merah dan putih. Dalam video ini KSJ menyajikan tutorial yang lengkap mulai dari persiapan hingga kaos sudah jadi. #ksjpaint #ksjpaintindonesia #ksjpaintofficial #1stindonesianleatherpaint #everyonecanbeanartist #numberonepaint #brandlokal #catsepatu #catsepatukain #complexkicks #cucisepatu #customizerdepot #customshoes #indonesia #jasacucisepatu #kicks0l0gy #kickstagram #laundrysepatu #localprideindonesia #sepatu #sneakers #sneakerhead #repaintsepatu #sneakeraddict #sneakerart #sneakerfreak #sneakerhead #sneakerholics #dirumahsaja #yogyakarta
Sudah berapa pasang sepatu yang kamu repaint hari ini dengan waterbased? Buat kalian yang belum ...
Media Removed
617 0
Sudah berapa pasang sepatu yang kamu repaint hari ini dengan waterbased? Buat kalian yang belum pernah cobain, mimin punya saran warna untuk dicoba yaitu warna yellow. Colorist juga bisa cek website kita di ksjofficial.com untuk membaca beberapa artikel dan deskripsi produk KSJ. #ksjpaint #ksjpaintindonesia #ksjpaintofficial #1stindonesianleatherpaint #everyonecanbeanartist #numberonepaint #brandlokal #catsepatu #catsepatukain #complexkicks #cucisepatu #customizerdepot #customshoes #indonesia #jasacucisepatu #kicks0l0gy #kickstagram #laundrysepatu #localprideindonesia #sepatu #sneakers #sneakerhead #repaintsepatu #sneakeraddict #sneakerart #sneakerfreak #sneakerhead #sneakerholics #dirumahsaja #yogyakarta
Masih dalam rangka kemerdekaan, KSJ membuat Tiedye spesial kemerdekaan dengan warna merah dan ...
Media Removed
84 0
Masih dalam rangka kemerdekaan, KSJ membuat Tiedye spesial kemerdekaan dengan warna merah dan putih. Gimana nih Colorist? Keren kan? Bagi Colorist yang mau bikin tiedye juga tapi bingung beli persenjataannya dimana, langsung gasin klik link di bio aja ya. #ksjpaint #ksjpaintindonesia #ksjpaintofficial #1stindonesianleatherpaint #everyonecanbeanartist #numberonepaint #brandlokal #catsepatu #catsepatukain #complexkicks #cucisepatu #customizerdepot #customshoes #indonesia #jasacucisepatu #kicks0l0gy #kickstagram #laundrysepatu #localprideindonesia #sepatu #sneakers #sneakerhead #repaintsepatu #sneakeraddict #sneakerart #sneakerfreak #sneakerhead #sneakerholics #dirumahsaja #yogyakarta
Selain menjaga produk saat pengemasan, kita juga mengutamakan keselamatan dengan menata secara ...
Media Removed
95 0
Selain menjaga produk saat pengemasan, kita juga mengutamakan keselamatan dengan menata secara rapi produk yang akan dikirimkan kepada customer agar sampai dalam kondisi utuh tanpa cacat sedikit pun. #ksjpaint #ksjpaintindonesia #ksjpaintofficial #1stindonesianleatherpaint #everyonecanbeanartist #numberonepaint #brandlokal #catsepatu #catsepatukain #complexkicks #cucisepatu #customizerdepot #customshoes #indonesia #jasacucisepatu #kicks0l0gy #kickstagram #laundrysepatu #localprideindonesia #sepatu #sneakers #sneakerhead #repaintsepatu #sneakeraddict #sneakerart #sneakerfreak #sneakerhead #sneakerholics #dirumahsaja #yogyakarta
Harimu udah oke tapi outfit masih kurang oke? Mungkin karena baju yang kamu pake terlalu biasa. ...
Media Removed
369 4
Harimu udah oke tapi outfit masih kurang oke? Mungkin karena baju yang kamu pake terlalu biasa. KSJ punya trik buat merubah baju biasamu menjadi baju yang lebih kece dan tampil oke pake KSJ Tie Dye. Penasaran gimana prosesnya? Langsung sikaatt! #ksjpaint #ksjpaintindonesia #ksjpaintofficial #1stindonesianleatherpaint #everyonecanbeanartist #numberonepaint #brandlokal #catsepatu #catsepatukain #complexkicks #cucisepatu #customizerdepot #customshoes #indonesia #jasacucisepatu #kicks0l0gy #kickstagram #laundrysepatu #localprideindonesia #sepatu #sneakers #sneakerhead #repaintsepatu #sneakeraddict #sneakerart #sneakerfreak #sneakerhead #sneakerholics #dirumahsaja #yogyakarta
Kamu bingung cara pengguna Preparer saat ingin membuat Tie Dye dengan KSJ Tie Dye? Nantikan fullvideo ...
Media Removed
85 1
Kamu bingung cara pengguna Preparer saat ingin membuat Tie Dye dengan KSJ Tie Dye? Nantikan fullvideo terbaru dari kita yang akan membahas tentang proses pembuatan tie dye serta menunjukan pola terbaru. Wait for our surprise! #ksjpaint #ksjpaintindonesia #ksjpaintofficial #1stindonesianleatherpaint #everyonecanbeanartist #numberonepaint #brandlokal #catsepatu #catsepatukain #complexkicks #cucisepatu #customizerdepot #customshoes #indonesia #jasacucisepatu #kicks0l0gy #kickstagram #laundrysepatu #localprideindonesia #sepatu #sneakers #sneakerhead #repaintsepatu #sneakeraddict #sneakerart #sneakerfreak #sneakerhead #sneakerholics #dirumahsaja #yogyakarta
Halo Colorist! Kira kira sudah pada tau belum ya di postingan ini adalah cat yang jenis apa? Buat ...
Media Removed
59 3
Halo Colorist! Kira kira sudah pada tau belum ya di postingan ini adalah cat yang jenis apa? Buat kamu yang sudah pernah menggunakan, dan tau ini cat untuk jenis bahan yang seperti apa? silahkan komen dibawah ya, siapa tau ada yang belum tau terus jadi tau terus mutualan trus kenalan trus jadian deh ciee.. #ksjpaint #ksjpaintindonesia #ksjpaintofficial #1stindonesianleatherpaint #everyonecanbeanartist #numberonepaint #brandlokal #catsepatu #catsepatukain #complexkicks #cucisepatu #customizerdepot #customshoes #indonesia #jasacucisepatu #kicks0l0gy #kickstagram #laundrysepatu #localprideindonesia #sepatu #sneakers #sneakerhead #repaintsepatu #sneakeraddict #sneakerart #sneakerfreak #sneakerhead #sneakerholics #dirumahsaja #yogyakarta
Loading...
Load More
Loading...