Loading Content...

Mamahkejogja

Loading...


mamahkejogja

MAMAHKE JOGJA

Followers: 117,189
Following: 23
Media: 4,031
MasyaaAllah adem hati Mahmin liat @bhrekata sama mas @bhaikaba πŸ₯° Pernah nggak tuh Mamahchill ...
Media Removed
81 0
MasyaaAllah adem hati Mahmin liat @bhrekata sama mas @bhaikaba πŸ₯° Pernah nggak tuh Mamahchill sama sedulur-sedulur tiap jumpa rame, kalo ngga jumpa rindu 🀭 Ya kui sedulur, ibarat kue..ora ono cokelat chip ora mantep Hidup yo ngono, ora ono sedulur ora mantep πŸ₯° #yogyakarta #kotayogyakarta #kulinersnack #kulinerhits #kueenakjogja #kueenakmurah #kueenak #cake #cakepastry #pastry #pastryjogja #kuemamahkejogja #mamahke #mamahkejogja #istimewarasane #oleholehjogja #zaskiaadyamecca #hanungbramantyo #bhaikaba #bhrekata #dirumahaja #seduluran #sayangsaudara
Bedanya Mahmin sama Mamahke cheese??? Mamahke Jogja Cheese βœ“Enaknya ngga habis habis Kalo Mahmin βœ“Cakepnya ...
Media Removed
67 0
Bedanya Mahmin sama Mamahke cheese??? Mamahke Jogja Cheese βœ“Enaknya ngga habis habis Kalo Mahmin βœ“Cakepnya ngga habis habis 😁🀫🀭 Ra percoyo? Coba wae saiki tumbas wae Mamahke Cheese lewat GoFood atau GrabFood (biar tetep #dirumahaja) Nah mengko rampung nyemil, terus rebahan sampe keturon (ketiduran)..nek mimpimu ketemu bidadari, berarti kui Mahmin lagi ngapel Mamahchill lewat mimpi πŸ˜πŸ˜‚ #yogyakarta #kotayogyakarta #kotakuliner #kulineran #kulinersnack #kulinerkue #kulinerhits #kulinerenak #kueunik #kueenakjogja #kueenakmurah #kuejogja #kuekeju #keju #cheesecake #cheesecream #cake #kuemamahkejogja #mamahke #mamahkejogja #istimewarasane #oleholehjogja #oleholehkue #oleholehhits #zaskiaadyamecca #hanungbramantyo
Aduuhh yoo kok le pinter tenan @bhaikaba dan @bhrekata Manut banget ki lho disuruh #dirumahaja ...
Media Removed
91 3
Aduuhh yoo kok le pinter tenan @bhaikaba dan @bhrekata Manut banget ki lho disuruh #dirumahaja , anteng 😍😍 Mahmin yo pinter btw πŸ˜‚ Soale Mahmin juga #dirumahaja .. Seharian udah produktif dan masih #workfromhome , saiki wayahe rebahan karo nyemil dan nonton drama Korea 😍 Lelah nek nonton drama kehidupan 🀭 Wes lah paling TOP markotop pancen pesen free delivery Mamahke Jogja 🀀 #yogyakarta #kotayogyakarta #workfromhome #dirumahaja #rebahan #rebahanaja #staysafehome #staysafecoronavirus #safefromcorona #safefromhome #siagacorona #siagacovid19 #siapantar #freedelivery #gratisongkir #mamahke #mamahkejogja #istimewarasane #oleholehjogja #oleholehcake #kuehits #zaskiaadyamecca #hanungbramantyo #bhaikaba #bhrekata
"Cilik cilik cabe rawit" Isih podo eling perumpaan kui ora? Nek diibaratkan ki koyo krucils, ...
Media Removed
74 4
"Cilik cilik cabe rawit" Isih podo eling perumpaan kui ora? Nek diibaratkan ki koyo krucils, meski cilik tapi iso memperbaiki mood Mahmin di siang bolong ngene nyambi #workfromhome Suntuk ngga sih Mamahchill gawean ning omah terus?? πŸ˜‚πŸ€­ Duh hayo sing podo suntuk mending gek diperbaiki mood-e, tumbas krucils coklat. Jare coklat Ki apik kanggo memperbaiki mood 😌 #yogyakarta #kotayogyakarta #workfromhome #dirumahaja #safefromhome #safefromcorona #staysafehome #staysafecoronavirus #covid_19 #coklat #chocolatecake #chocopastry #pastry #freedelivery #mamahke #mamahkejogja #istimewarasane #oleholehjogja #zaskiaadyamecca #hanungbramantyo #krucils
Innalillahi wainnailaihi roji'un Segenap keluarga besar Mamahke Jogja turut berduka cita atas ...
Media Removed
226 0
Innalillahi wainnailaihi roji'un Segenap keluarga besar Mamahke Jogja turut berduka cita atas berpulangnya ke Rahmatullah, ibunda tercinta Presiden Jokowi 😒 Semoga diampuni dosa dan amal ibadah beliau diterima di sisi Allah SWT, pun keluarga besar yang ditinggalkan diberi kekuatan. Monggo, dedonga sesarengan Mamahchill πŸ₯° #yogyakarta #kotayogyakarta #kabarduka #indonesiaberduka #jokowi #jokowidodo #berduka #wafatibundajokowi #innalillahiwainnailaihirojiun #kuemamahkejogja #mamahke #mamahkejogja #istimewarasane #oleholehjogja #zaskiaadyamecca #hanungbramantyo
Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942 bagi yang merayakan <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 Duh yo le.. cah bagus @bhaikaba ...
Media Removed
116 0
Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942 bagi yang merayakan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Duh yo le.. cah bagus @bhaikaba kok Yo lucu bangettt koyo Mahmin πŸ˜‚ Kalo cah bagus satu ini melalui Hari Raya Nyepi dengan #dirumahaja sambil mainan sama sedulur-sedulurnya Mamahchill, ngapain aja ni seharian #dirumahaja pas lagi libur Nyepi ?? Ono sing isih tetep #workfromhome kahh?? πŸ€” #yogyakarta #kotayogyakarta #workfromhome #staysafehome #dirumahaja #staysafecoronavirus #hariraya #nyepi #harirayanyepi #tahunbarusaka #tahunbarusaka1942 #kuemamahkejogja #kueoleholeh #kueunik #cakepastry #pastryjogja #mamahke #mamahkejogja #istimewarasane #oleholehjogja #zaskiaadyamecca #hanungbramantyo #bhaikaba
Aduhh nduk @kana.sybilla, cah ayu pinter tenan ngajak sesarengan jaga kesehatan dan kebersihan ...
Media Removed
58 0
Aduhh nduk @kana.sybilla, cah ayu pinter tenan ngajak sesarengan jaga kesehatan dan kebersihan πŸ₯° Kalo upaya Mahmin nih udah ngelakuin: 1. #workfromhome 2. Makan buah dan sayur 3. Konsumsi vitamin 4. Banyak air putih anget 5. Berjemur pas wayah esuk 6. Tumbas Mamahke Jogja #dirumahaja 😁 FREE DELIVERY soale 🀭 Hayoo, ono sing menyaingi Mahmin ora? Dalam pencegahan penyebaran Covid-19 Mamahchill udah berupaya apa nih?? πŸ€” #yogyakarta #kotayogyakarta #workfromhome #dirumahaja #lawancovid19 #lawancorona #staysafehome #staysafecoronavirus #kulinerkue #kulinerhits #kueunik #kueenakjogja #cakepastry #pastryenak #pastry #pastryjogja #kuemamahkejogja #mamahke #mamahkejogja #istimewarasane #oleholehcake #oleholehjogja #freedelivery #gratisongkir #zaskiaadyamecca #hanungbramantyo #kanasybilla
Sugeng Enjing Mamahchill~ Isih podo semangat #workfromhome kannn?? Esuk esuk paling penak maem ...
Media Removed
67 1
Sugeng Enjing Mamahchill~ Isih podo semangat #workfromhome kannn?? Esuk esuk paling penak maem kue karo ngopi opo ngeteh Jadi #workfromhome pun terasa lebih santuy gituu 😁🀭 Yawislah Mahmin nyemil Krucils Mamahke Jogja wae 😌 Versi secukupnya, duitnya pun masih aman buat keadaan dompet Mahmin πŸ˜‚ #yogyakarta #kotajogjakarta #kotajogja #kotayogya #kuenarsis #kuepastry #kueunik #kuemanis #kulinerkue #kulinermanis #kulinersnack #snackkue #snackcake #redvelvet #kueredvelvet #cakeredvelvet #kuemamahkejogja #mamahke #mamahkejogja #istimewarasane #oleholehjogja #oleholehcake #krucils #zaskiaadyamecca #hanungbramantyo
"Mbok yo tulung dimirengke ingkang kanthi tenanan!!" Ketika Covid-19 Jakarta punya Bintangemon Yogyakarta ...
Media Removed
133 11
"Mbok yo tulung dimirengke ingkang kanthi tenanan!!" Ketika Covid-19 Jakarta punya Bintangemon Yogyakarta punya Rizcyfernanda #covid_19 #staysafecoronavirus
COVID-19 Monggo kita bersama-sama melindungi diri dan sesamanya yah Mamahchill πŸ₯°πŸ€— Source: ...
Media Removed
605 8
COVID-19 Monggo kita bersama-sama melindungi diri dan sesamanya yah Mamahchill πŸ₯°πŸ€— Source: https://www.instagram.com/jogja_ig
Wah ada dokter cilik @bhaikaba Nah kan diingetin lagi sama dokter cilik 🀭 Hayoo, sopo sing isih ...
Media Removed
153 2
Wah ada dokter cilik @bhaikaba Nah kan diingetin lagi sama dokter cilik 🀭 Hayoo, sopo sing isih kelayapan metu seko omah? Duh yo πŸ€” Eh boleh sihh, keluar dari rumah kalau memang benar-benar urusan penting dan asalkan tetap #socialdistancing dulu yah Mamahchill πŸ₯° Gapapaaa deh LDR dulu sama orang-orang, asalkan hati engga LDR.. Ki lho Mahmin jagone LDR, LDR karo masa depan sing durung konangan alias durung ketemu 😭😞😒 Yuk sama-sama kita saling menjaga~ πŸ₯° #yogyakarta #kotayogyakarta #peduli #pedulicorona #pedulisesama #staysafehome #staysafecoronavirus #safefromhome #dirumahaja #workfromhome #socialdistancing #bersamakitabisa #kulinerkue #kulinerhits #kueoleholehjogja #kueoleholeh #kuemamahkejogja #cakeyogyakarta #cakepastry #pastry #pastryjogja #mamahke #mamahkejogja #istimewarasane #oleholehjogja #oleholehhits #oleholehcake #zaskiaadyamecca #hanungbramantyo #bhaikaba
MAMAHKE JOGJA FREE DELIVERY !! Semua aktivitas mending #dirumahaja aja, termasuk #workfromhome ...
Media Removed
201 8
MAMAHKE JOGJA FREE DELIVERY !! Semua aktivitas mending #dirumahaja aja, termasuk #workfromhome menjadi suatu bentuk upaya kita untuk mencegah tersebarnya Covid-19 virus Corona Nah, bener kata adek @bhrekata ..mengko diterke alias FREE DELIVERY !! 😁 BERLAKU : - Setiap hari pukul 10.00 - 17.00 - Periode sampai akhir bulan April 2020 S&K⬇️ Free delivery: 1. Jarak 0 - 5 km dari Mamahke Jogja Tamansari tanpa minimal pembelian 2. Jarak 0 - 10 km dari Mamahke Jogja Tamansari dengan minimal pembelian 2 box regular Delivery Charge Rp5.000: 1. Jarak 5 - 10 km dari Mamahke Jogja Tamansari tanpa minimal pembelian 2. Jarak 10 - 15 km dari Mamahke Jogja Tamansari dengan minimal pembelian 2 box regular - Delivery charge untuk pengiriman dengan jarak >10 km akan dikenakan tambahan tarif Rp1.000/km dari tarif dasar - Delivery charge untuk pengiriman dengan jarak >15 km akan dikenakan tambahan tarif Rp1.000/km dari tarif dasar Hubungi: (WA) 08118063080 Kerja dari rumah, pesan dari rumah~πŸ₯°πŸ˜‰ #yogyakarta #kotayogyakarta #dirumahaja #workfromhome #staysafehome #staysafecoronavirus #behealthy #besafety #freedelivery #siapantar #pesandarirumah #kueenakjogja #cakeyogyakarta #cakemamahkejogja #kuemamahkejogja #mamahkejogja #mamahke #istimewarasane #oleholehjogja #zaskiaadyamecca #hanungbramantyo #bhrekata
Loading...
Load More
Loading...