Loading Content...

Marshanda99

Loading...


marshanda99

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MARSHA

Followers: 5,116,464
Following: 766
Media: 1,826
Let’s support one another and find strength and (finally!) empowering positivity in the midst ...
Media Removed
11,270 180
Let’s support one another and find strength and (finally!) empowering positivity in the midst of this challenging time through a VIDEO CALL SUPPORT GROUP SESSION. Tell me what you think!!! Cc. @sheilasalss @fannylarambadar
Pasien positif corona semakin bertambah setiap harinya, tenaga kesehatan sebagai ujung tombak ...
Media Removed
10,131 75
Pasien positif corona semakin bertambah setiap harinya, tenaga kesehatan sebagai ujung tombak di berbagai wilayah terus berjuang untuk memberikan yang terbaik demi keselamatan orang banyak. Namun, teman-teman sadar gak sih kalau ternyata banyak dari tenaga kesehatan yang harus kontak langsung dengan pasien di rumah sakit masih membutuhkan APD (Alat Pelindung Diri) saat bekerja yang memadai. Nah kali ini aku dan Wecare.id mau mengajak kita semua untuk ulurkan tangan, berkontribusi memerangi COVID-19 dengan memberikan APD yang layak untuk para pahlawan tenaga kesehatan di berbagai wilayah! Yuk bergerak dengan berbagi! Melalui http://wecare.id/apdcorona #wecareid #wecare #corona #coronavirus #viruscorona #covid19 #apd #alatpelindungdiri #kesehatan #tenagakesehatan
Staying in my home. Scrolling through my phone. Posting random pics alone. #quarantinedays ...
Media Removed
52,399 237
Staying in my home. Scrolling through my phone. Posting random pics alone. #quarantinedays #stayingsafe #stayhealthyallmylovedones
Lovin’ my natural eyebrows by @alitattoosulam #newlook #newhair #newmovie 🤘🏻 #unstoppablyblessed
Media Removed
41,877 479
Lovin’ my natural eyebrows by @alitattoosulam #newlook #newhair #newmovie 🤘🏻 #unstoppablyblessed
Membuat karya yang dilakukan tiap detiknya dengan rasa nikmat, gereget, keseruan, dan bahagia. ...
Media Removed
29,828 236
Membuat karya yang dilakukan tiap detiknya dengan rasa nikmat, gereget, keseruan, dan bahagia. Ada “depth“ atau kedalaman pada dedikasi dan obsesi untuk menciptakan kualitas yang terbaik. Itu salah satu definisi sukses yang keren versi gue. Apa definisi sukses yang keren versi lo?
Ini nih rahasia utk menjaga bentuk badanku tetap ideal dan tetap langsing tanpa obat2an ataupun ...
Media Removed
37,655 274
Ini nih rahasia utk menjaga bentuk badanku tetap ideal dan tetap langsing tanpa obat2an ataupun olahraga yang ketat yaitu rajin memakai korset! . Korset yang aku pakai ini tipe Full Body dengan Kandungan Ribuan batu Tourmaline beneran nyaman dan ngefek banget di aku lohh . . Korset dengan kandungan batu Tourmaline ini dapat membakar lemak dalam tubuh, mengecilkan lengan, perut, paha dan menaikkan bokong dan payudara yang turun dan melar. . Yang mau langsing, nihh korsetin aja dengan Full Body Tourmaline Crystal dari @beautyshape.id beneran senyaman itu .. rekomen banget 💛 . . Handled by @iconic_sister
Minuman Collagen terbaik yg rutin bgt aku minum setiap hari ya Everwhite HiCollagen drink Setelah ...
Media Removed
18,344 143
Minuman Collagen terbaik yg rutin bgt aku minum setiap hari ya Everwhite HiCollagen drink Setelah aku minum rutin, hasilnya Kulit jadi Putih Cerah, kenyal awet muda, mulus, dan bisa hilangin noda2 di wajah. . Everwhite ini Kandungaannya paling lengkap: Collagennya premium, plus Gluta, vitamin, dan ada fiber juga. Fibernya bikin pencernaan jadi lancar, tubuh jadi sehat. Pantes aja hasilnya nyata untuk kesehatan kulit & tubuh ku. Kamu bisa order juga di @everwhiteid yaa . . Handled by @iconic_sister
Frozen in the healing heat of the sun. Not out of pain. But out of everything. Pain, acceptance, process ...
Media Removed
31,452 150
Frozen in the healing heat of the sun. Not out of pain. But out of everything. Pain, acceptance, process of understanding, peace, beautiful environment, family strength, and connection with The Source of Love above.
New Episode “JUST BECAUSE I WANT IT” PHOTOSHOOT BTS is now up, link on bio #MARSHED
Media Removed
7,383 75
New Episode “JUST BECAUSE I WANT IT” PHOTOSHOOT BTS is now up, link on bio #MARSHED
I have my answers within <span class="emoji emoji1f49a"></span>
Media Removed
23,107 166
I have my answers within 💚
 #latepost still from the beautiful @pulocinta
Media Removed
73,252 266
#latepost still from the beautiful @pulocinta
Parfum yang selalu aku bawa kemana-mana dari @farahparfumjkt , wanginya enak tahan lama seharian ...
Media Removed
26,434 160
Parfum yang selalu aku bawa kemana-mana dari @farahparfumjkt , wanginya enak tahan lama seharian ❤ . . Handled by @iconic_sister
Loading...
Load More
Loading...