Loading Content...

Nasitelurbabaaceng

Loading...


nasitelurbabaaceng

Nasi Telur #Dirumahaja

Followers: 1,514
Following: 81
Media: 227
Baba saranin sih sekarang cari yang pasti-pasti aja kayak nasi telur baba aceng udah pasti gabakal ...
Media Removed
7 0
Baba saranin sih sekarang cari yang pasti-pasti aja kayak nasi telur baba aceng udah pasti gabakal php in kamu, mau single/double bisaa!>< Anak-anak langsung pesan nasi telur baba di Gofood atau Grabfood aja ya, praktis gak bikin pusing dan gak perlu keluar rumah >< #nasitelurbabaaceng #nasitelur#kulinerjogja #makanjogja #kulineran #jogjakulineran #nongkrongjogja #hitzjogja #explorejogja #jogjajanan #tempatnongkrongjogja #makanenak #gofoodjogja #gofood #makanmurah
Ada berapa nasi telur baba aceng yang ditake away? Yang bisa jawab baba kasih tepuk tangan yang keras. ...
Media Removed
6 2
Ada berapa nasi telur baba aceng yang ditake away? Yang bisa jawab baba kasih tepuk tangan yang keras. Nih, daripada ribet mending Anak-anak langsung pesan nasi telur baba di Gofood atau Grabfood aja ya, praktis gak bikin pusing dan gak perlu keluar rumah >< #nasitelurbabaaceng #nasitelur #kulinerjogja #makanjogja #kulineran #jogjakulineran #nongkrongjogja #hitzjogja #explorejogja #jogjajanan #tempatnongkrongjogja #makanenak #gofoodjogja #gofood #makanmurah
Jangan ditatap terus nanti jatuh cinta, nanti Baba harus bilang apadong ke gebetan kamu, dikira ...
Media Removed
8 1
Jangan ditatap terus nanti jatuh cinta, nanti Baba harus bilang apadong ke gebetan kamu, dikira ngerebut pacar orang tapi kalo order nasi telur baba aceng nya beli dua buat makan berdua, Baba siap! 🥰 #jumatberkah #kulinerjogja #makanjogja #kulineran #jogjakulineran #nongkrongjogja #hitzjogja #explorejogja #jogjajanan #tempatnongkrongjogja #makanenak #gofoodjogja #gofood #makanmurah
Iya Baba ngerti kalo kalian mageran jadi kalo mau order Nasi Telur Baba Aceng bisa sambil tiduran, ...
Media Removed
3 0
Iya Baba ngerti kalo kalian mageran jadi kalo mau order Nasi Telur Baba Aceng bisa sambil tiduran, nanti abang gojek/grab bakal siap anterin buat Anak-anak baba🥰 #jumatberkah #kulinerjogja #makanjogja #kulineran #jogjakulineran #nongkrongjogja #hitzjogja #explorejogja #jogjajanan #tempatnongkrongjogja #makanenak #gofoodjogja #gofood #makanmurah
Peluang usaha 2020 nihh yuk join kemitraan baba! Kapan lagi join kemitraan murah bangettt🤩🤩 Cocok ...
Media Removed
72 0
Peluang usaha 2020 nihh yuk join kemitraan baba! Kapan lagi join kemitraan murah bangettt🤩🤩 Cocok untuk usaha anda! Yuk kini saatnya join @nasitelurbabaaceng langsung hubungi baba via WA 087719416055
Ngiler banget kan liatnyaa, daripada ngeliatin doang mending langsubung buruan order di grabfood ...
Media Removed
13 0
Ngiler banget kan liatnyaa, daripada ngeliatin doang mending langsubung buruan order di grabfood & gofood🤩🤩 #jumatberkah #kulinerjogja #makanjogja #kulineran #jogjakulineran #nongkrongjogja #hitzjogja #explorejogja #jogjajanan #tempatnongkrongjogja #makanenak #gofoodjogja #gofood #makanmurah
FREEE 60 PORSI!!! Yuhuuu, khusus buat anak-anak baba yang ada di Trenggalek, Besok jum'at mulai ...
Media Removed
171 9
FREEE 60 PORSI!!! Yuhuuu, khusus buat anak-anak baba yang ada di Trenggalek, Besok jum'at mulai jam 9 pagi sampai 9 malem Opening Nasi Telur Baba Aceng cabang Trenggalek Jangan lupa ya mampir tepatnya di Jl. Brigjen Soetran (pujasera timur polres trenggalek) Pemesanan berlaku dine in dan takeway ya! Setting alarmnya, jangan sampai kehabisan lho! *S&K Berlaku #nasitelurbabaaceng #babaacengtrenggalek #infodiskon #promomakan #trenggalekhits #infotrenggalek
buruan kapan lagi makan bisa jadi cerdas apalagi jadi pinter memikat doi yuhuu langsung order di ...
Media Removed
7 0
buruan kapan lagi makan bisa jadi cerdas apalagi jadi pinter memikat doi yuhuu langsung order di grabfood & gofood aja yekan... #jumatberkah #kulinerjogja #makanjogja #kulineran #jogjakulineran #nongkrongjogja #hitzjogja #explorejogja #jogjajanan #tempatnongkrongjogja #makanenak #gofoodjogja #gofood #makanmurah
Walaupun lagi nugas, Anak-anak tetep harus makan ya! nanti baba sedihh, nih nasi telur baba aceng ...
Media Removed
9 0
Walaupun lagi nugas, Anak-anak tetep harus makan ya! nanti baba sedihh, nih nasi telur baba aceng bisa kok nemenin anak-anak sambil nugas, dijamin perut senang otak lancar 🤗 #kulinerjogja #makanjogja #kulineran #jogjakulineran #nongkrongjogja #hitzjogja #explorejogja #jogjajanan #tempatnongkrongjogja #makanenak #gofoodjogja #gofood #makanmurah
Siapa yang bisa nemuin nasi telur baba? Kira-kira harus lewat jalur mana nih? Yang bisa jawab baba ...
Media Removed
8 1
Siapa yang bisa nemuin nasi telur baba? Kira-kira harus lewat jalur mana nih? Yang bisa jawab baba kasih tepuk tangan yang keras. Nih, daripada ribet dan susah nemuin nasitelur baba mending Anak-anak pesan nasi telur baba di Gofood atau Grabfood aja ya, praktis gak bikin pusing dan gak perlu keluar rumah >< #kulinerjogja #makanjogja #kulineran #jogjakulineran #nongkrongjogja #hitzjogja #explorejogja #jogjajanan #tempatnongkrongjogja #makanenak #gofoodjogja #gofood #makanmurah
Sini kalo sakit hati makan nasi telur baba pasti langsung terobati deh hmmm<span class="emoji emoji1f60d"></span> eh jangan kesini ...
Media Removed
4 0
Sini kalo sakit hati makan nasi telur baba pasti langsung terobati deh hmmm😍 eh jangan kesini ding, mending anak-anak pesan dari rumah aja, biar sekalian santuy... di grabfood & gofood aja yekan... #jumatberkah #kulinerjogja #makanjogja #kulineran #jogjakulineran #nongkrongjogja #hitzjogja #explorejogja #jogjajanan #tempatnongkrongjogja #makanenak #gofoodjogja #gofood #makanmurah
Tiap suapannya itu lho hmmm<span class="emoji emoji1f60d"></span> udah kaya disuapin doi. Nasi telur emang pas banget buat jadi makan ...
Media Removed
10 0
Tiap suapannya itu lho hmmm😍 udah kaya disuapin doi. Nasi telur emang pas banget buat jadi makan malam nanti! Anak-anak bisa pesan di Gofood/ Grabfood ya, #dirumahaja dulu 😘 #kulinerjogja #makanjogja #kulineran #jogjakulineran #nongkrongjogja #hitzjogja #explorejogja #jogjajanan #tempatnongkrongjogja #makanenak #gofoodjogja #gofood #makanmurah
Loading...
Load More
Loading...