Loading Content...

Natxspam_acc

Loading...


natxspam_acc

Natasha Laurentina

Followers: 547,895
Following: 191
Media: 4,454
Setiap orang punya kegiatan dan kesibukan masing masing. Mulai dari sekolah sampai ngurusin hobi. ...
Media Removed
959 101
Setiap orang punya kegiatan dan kesibukan masing masing. Mulai dari sekolah sampai ngurusin hobi. Itu dia kegiatan harian ala Nat. Kalo kegiatan harian ala kalian gimana nih? Yuk langsung komen dan jelasin kegiatan kalian yang asikk.
Belajar di rumah bukan berarti bikin kita makin males. Kita tetep bisa kreatif walaupun cuma ...
Media Removed
854 105
Belajar di rumah bukan berarti bikin kita makin males. Kita tetep bisa kreatif walaupun cuma ngerjain PR, masuk kelas online, dan nugas. Ini dia tips ala Nat! Yuk sharing juga gimana tips kaliam tetep kreatif dari rumah aja!
Kadang kita susah mensyukuri sesuatu ketika kita terlalu mudah mendapatkan sesuatu itu. Salahsatunya ...
Media Removed
687 90
Kadang kita susah mensyukuri sesuatu ketika kita terlalu mudah mendapatkan sesuatu itu. Salahsatunya ialah listrik. Bayangin tiba-tiba listrik di dunia hilang, dan membuat dunia ini gelap gulita di malam hari. Kita gak bs lagi nonton TV, mengisi ulang baterai HP kita, dan kira-kira dampak apa lagi yang akan terjadi ya? Langsung cek videonya di link bio ya!
Masker udah jadi kewajiban pas masa pandemi gini. Hayooo, siapa yang males pake masker? Emangnya ...
Media Removed
1,524 153
Masker udah jadi kewajiban pas masa pandemi gini. Hayooo, siapa yang males pake masker? Emangnya masker favorit kalian masker apa sih?
giveaway~~ rules: follow @natsquishy @natxspam_acc @natashalaurentina_ @natasha.laurentina_ ...
Media Removed
2,213 696
giveaway~~ rules: follow @natsquishy @natxspam_acc @natashalaurentina_ @natasha.laurentina_ @shopbynat_ @natacc_id @natedukasi @lena_soelaiman keep active comment done kalo udah - ada 2 pemenang, bakalan dapetin 3d paint & squishy kit diumumin sabtu minggu depan tgl 29 aug - goodluck!
8.000/cup cup 100ml order? dm @natxspam_acc / @natsquishy / @shopbynat_ tokped: natsquishy shopee: ...
Media Removed
1,493 127
8.000/cup cup 100ml order? dm @natxspam_acc / @natsquishy / @shopbynat_ tokped: natsquishy shopee: natsquishy
miooo🤩
Media Removed
1,953 114
miooo🤩
Buat kita yang pengen ini dan pengen itu, menabung tuh jadi salah satu solusi. Semahal apapun barang ...
Media Removed
902 58
Buat kita yang pengen ini dan pengen itu, menabung tuh jadi salah satu solusi. Semahal apapun barang yang kita pengen pasti bakal kebeli kalo menabung. Nah, tipe celengan dan gaya nabung kalian kaya gimana nih? Yuk langsung komen!
miyo slime ( jelly slime ) 8.000/cup cup 100ml order? dm @natxspam_acc / @natsquishy / @shopbynat_ ...
Media Removed
1,551 152
miyo slime ( jelly slime ) 8.000/cup cup 100ml order? dm @natxspam_acc / @natsquishy / @shopbynat_ shopee: natsquishy tokped: natsquishy
Sudah 75 tahun usia Indonesia. Kita merdeka dan jadi bangsa yang kuat. Yuk kita bareng bareng ...
Media Removed
1,376 50
Sudah 75 tahun usia Indonesia. Kita merdeka dan jadi bangsa yang kuat. Yuk kita bareng bareng bikin Indonesia makin maju! Selamat ulang tahun Indonesia tercinta!
yang serius order bole minta condi” yaa<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻
Media Removed
2,398 109
yang serius order bole minta condi” yaa🙏🏻
Loading...
Load More
Loading...