Loading Content...

Natxspam_acc

Loading...


natxspam_acc

Natasha Laurentina

Followers: 553,417
Following: 245
Media: 4,668
fast giveaway bakalan ada 2 pemenang, hadiah nya squeezeamals yaa, di end hari minggu tanggal ...
Media Removed
1,816 204
fast giveaway bakalan ada 2 pemenang, hadiah nya squeezeamals yaa, di end hari minggu tanggal 26 july ya rules: 1. follow @natsquishy @natxspam_acc @natedukasi @natashalaurentina_ @natasha.laurentina_ @youngloin.id @lena_soelaiman @shopbynat_ 2. keep active di smua acc ( like, comment ) 3. comment “ done “ kalau udah join
ada yang tau ga sih caranya? hehe yang tau bisa comment dibawah ya<span class="emoji emoji1f447"></span>🏻 #slime
Media Removed
1,436 157
ada yang tau ga sih caranya? hehe yang tau bisa comment dibawah ya👇🏻 #slime
Corona belum usai, eh dateng lagi yang baru. Virus ini udah lama ada, tapi muncul dan rame lagi baru-baru ...
Media Removed
1,008 69
Corona belum usai, eh dateng lagi yang baru. Virus ini udah lama ada, tapi muncul dan rame lagi baru-baru ini. Dan setelah nonton video ini, Nat harap kita lebih rajin lagi buat jaga kesehatan, makan yang bergizi, dan rajin olahraga yah guys! Kita nonton yu...... Hope you guys like this video... Link video ada di bio yah.... And please follow instagram @natedukasi yah ❤ Dan juga subscribe youtube www.youtube.com/c/natashalaurentina
yeay main slime lg wkwkwk🤣 ini last dlu yaa<span class="emoji emoji1f648"></span>
Media Removed
1,638 130
yeay main slime lg wkwkwk🤣 ini last dlu yaa🙈
hai! udah bbrp hari ga upload wkwk. apakabar??? #ibloom #ibloomvintage #raresquishy
Media Removed
1,934 171
hai! udah bbrp hari ga upload wkwk. apakabar??? #ibloom #ibloomvintage #raresquishy
Coba makan Oreo Supreme
Media Removed
3,198 159
Coba makan Oreo Supreme
hai gabut aku
Media Removed
2,133 193
hai gabut aku
nyoba2 iseng meh
Media Removed
1,963 171
nyoba2 iseng meh
hai! jangan lupa ikutan giveaway nat ya hehe, ikutin rules yang bener<span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻🤪
Media Removed
1,774 157
hai! jangan lupa ikutan giveaway nat ya hehe, ikutin rules yang bener👍🏻🤪
~GIVEAWAY~ RULES: 1. follow @natsquishy @natashalaurentina_ @natxspam_acc @natedukasi ...
Media Removed
2,320 127
~GIVEAWAY~ RULES: 1. follow @natsquishy @natashalaurentina_ @natxspam_acc @natedukasi @lena_soelaiman @natasha.laurentina_ @shopbynat_ 2. subscribe youtube nat, natasha laurentina 3. follow tiktok / likee nat id tiktok: natasha.laurentina id likee: natlaurentina ( kalo kalian ga punya, follow salah satu aja, kalo punya, 2-2 nya ) 4. repost foto ini pake hashtag #natgiveaway556k kasih alesan kenapa kalian mau dapetin ini kasih bukti kalian udah follow likee/tiktok nat, kasih bukti juga kalau kalian udah subscribe youtube natasha laurentina 5. keep active ( like & comment & nonton spam ) 6. kalau udah ikutan giveaway, comment “ done “ 7. gaboleh priv acc, gaboleh pake fake acc, gaboleh pake acc khusus giveaway ini free ongkir ya giveaway ini bakalan di end kalau followers acc @natxspam_acc udah 556k - hadiahnya itu go glam naik stamper ya, cuman bakalan ada 1 pemenang aja
kalo kalian int, bisa dm aja ke nat okeey🥰
Media Removed
2,293 159
kalo kalian int, bisa dm aja ke nat okeey🥰
nat ada jual 3 bola ya! yang mau tau isinya bisa tonton video ini aja hehe, yang mau order dm aja ya masih ...
Media Removed
2,235 132
nat ada jual 3 bola ya! yang mau tau isinya bisa tonton video ini aja hehe, yang mau order dm aja ya masih lengkap, squishynya enak banget ga hard samsek guys yang mau bs beli ya 1 nya 75rb aja yang udah kebuka, harga aslinya 90rb🥺
Loading...
Load More
Loading...