Loading Content...

Nikitamirzanimawardi_17

Loading...


nikitamirzanimawardi_17

Nikita Mirzani Mawardi

Followers: 7,944,181
Following: 90
Media: 906
Kenalin keluarga baru nyai. Ada team @nihkitakepottv & @cemceman_ttv Dan ibu viral ku @jck_desaratu
Media Removed
46,545 168
Kenalin keluarga baru nyai. Ada team @nihkitakepottv & @cemceman_ttv Dan ibu viral ku @jck_desaratu
Nama nya @kriznafahrezi dia pun ingin di taruh di feed sama kaya dhea. Krizna ini org nya nyebelin ...
Media Removed
48,625 267
Nama nya @kriznafahrezi dia pun ingin di taruh di feed sama kaya dhea. Krizna ini org nya nyebelin klo ngomong suka nge gas tapi baik hati. Panikan org nya plus gampang ngacengan. Dr dl smp skrg ga berubah. Tmn ngakak. Tmn kerja, tmn curhat2 seputaran selangkangan. Gue pun bahagia krn semua org di dkt gue sukses. Krizna jg sbntr lg punya rumah. Itu pun gue yg bayarin rumah nya ๐Ÿ˜’ Makasi yah na ๐Ÿ˜
@dheahanifa minta gue posting foto dia Sama gue di feed. Supaya org percaya 12 thn dia kerjasama ...
Media Removed
30,323 176
@dheahanifa minta gue posting foto dia Sama gue di feed. Supaya org percaya 12 thn dia kerjasama gue. Dr gue ga punya uang smp skrg gue bingung ngabisin duit gimana cara nya ๐Ÿคฃ. Btw thank you yah ndut udh sabar menghadapi gue. Cieee Bntr lg punya rumah. Cieee rumah nya gue yg bayarin ๐Ÿ˜ž
Di balik ke suksesan nyai, ada perempuan2 hebat ini di belakang nyai๐Ÿค<span class="emoji emoji2764"></span>๏ธ. Terlalu love aku sama kakak2 ...
Media Removed
42,689 125
Di balik ke suksesan nyai, ada perempuan2 hebat ini di belakang nyai๐Ÿคโค๏ธ. Terlalu love aku sama kakak2 perempuan aku ini ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜
Abang @vickynit13 dower
Media Removed
83,044 564
Abang @vickynit13 dower
Di Hari Ulang Tahun ku. Selalu ada DOA Dan Harapan, selain aku meminta agar selalu sehat Dan panjang ...
Media Removed
89,594 6,456
Di Hari Ulang Tahun ku. Selalu ada DOA Dan Harapan, selain aku meminta agar selalu sehat Dan panjang umur. Aku juga meminta untuk negara ku agar masalah tentang virus corona ini segera berakhir. Amin yrb๐Ÿ™ MARI KITA SELAMATKAN NYAWA MASYARAKAT INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
@cemceman_ttv tayang setiap hari senin - jumat jam 20:00 wib. Di transtv Bakalan nemenin malam ...
Media Removed
70,414 585
@cemceman_ttv tayang setiap hari senin - jumat jam 20:00 wib. Di transtv Bakalan nemenin malam manja kamu semua Yang ada Di rumah. Yang mau awet Muda. Cus nonton @cemceman_ttv yah manja ๐Ÿ˜˜๐Ÿค๐Ÿ’ธ
Ini adalah tutorial boker di WC UMUM yg Benar. Kesayangan <span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
160,500 3,609
Ini adalah tutorial boker di WC UMUM yg Benar. Kesayangan ๐Ÿ˜˜
Wow... kali ini Nyai mau bagi-bagi hadiah!!! Yang kemarin ga pernah menang giveaway coba ikutan ...
Media Removed
208,294 120,083
Wow... kali ini Nyai mau bagi-bagi hadiah!!! Yang kemarin ga pernah menang giveaway coba ikutan sekarang. Pemenang nya ada 10 orang dengan masing2 10jt gila ga tuh ๐Ÿค˜ Syarat nya gampang karna nyai gasuka yang ribet-ribet ya โ€Œ ๐Ÿ‘‰ Like dan komen postingan ini (maksimal 10 kali komen gaboleh lebih). Cuma modal jempol gausah banyak mikir ๐Ÿคฃ โ€Œ ๐Ÿ‘‰ Follow akun dibawah ini โ€Œ @dr.okypratamaa @beningsclinic_jakarta @beningsclinic_lampung @beningsclinic_palembang @beningsclinic_pekanbaru โ€Œ ๐Ÿ‘‰ Komen juga postingan giveaway nyai di akun temen-temen nyai โ€Œ Inget ya, ini no settingan!!! sama Follo untuk pengumuman nya nanti live diundi di @bening__skincare makanya kalian pantengin terus tuh instagram nya. Rezeki mah ga kemana shayyy.. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Donโ€™t be easy to define, LET THEM WONDER ABOUT YOU Hut antv 27 Make up : @nobitamakeupartist Hair ...
Media Removed
163,440 1,077
Donโ€™t be easy to define, LET THEM WONDER ABOUT YOU Hut antv 27 Make up : @nobitamakeupartist Hair style: @kriznafahrezi
tuh Dengerin Jng smp lupa. Mulai tayang perdana @cemceman_ttv tgl 16 maret, jam 8 malam, setiap ...
Media Removed
38,427 396
tuh Dengerin Jng smp lupa. Mulai tayang perdana @cemceman_ttv tgl 16 maret, jam 8 malam, setiap hari senin selasa rabu kamis jumat.
๐Ÿค . . Hair stylish & photo By @kriznafahrezi
Media Removed
125,232 588
๐Ÿค . . Hair stylish & photo By @kriznafahrezi
Loading...
Load More
Loading...