Loading Content...

Official.barbienouva

Loading...


official.barbienouva

Barbie Nouva

Followers: 88,665
Following: 1,452
Media: 211
Pernah gak sih ??? sebagai orang tua terkadang membandingkan anak - anaknya dengan anak orang lain ...
Media Removed
64 16
Pernah gak sih ??? sebagai orang tua terkadang membandingkan anak - anaknya dengan anak orang lain ??? kalau ini related dengan kehidupan kalian, terutama para content creator yuk tetap semangat membuat content @audjune @theresiacitraa @qinan.glebova @aliciabweley @darraalfaridzi @erin_hansen27 @hyppe.id @hyppechallenge #S3MarketingChallenge. #S3MarketingChallenge? #S3MarketingChallenge #S3MarketingChallenge #S3MarketingChallenge #hyppe #hyppechallenge #S3MarketingChallenge #hyppebanget #hyppepurple #ngehyppe #trendcolor #gueindonesia #s3marketingchallenge
The story of life is quicker than the wink of an eye, the story of love is hello and goodbye...until ...
Media Removed
279 5
The story of life is quicker than the wink of an eye, the story of love is hello and goodbye...until we meet again ♧
Congratulation @bkchndra Sudah SAH menjadi pengacara kancah Dunia.
Media Removed
189 3
Congratulation @bkchndra Sudah SAH menjadi pengacara kancah Dunia.
Jangan di geser, Nanti kalian beser !!!! ° ° ° ° ° 📸 @bkchndra (no edit pure hasil tangan dia)
Media Removed
406 35
Jangan di geser, Nanti kalian beser !!!! ° ° ° ° ° 📸 @bkchndra (no edit pure hasil tangan dia)
Aku ke-sleep-an di mobil ° ° ° ° EYELASH @meztya_arifin
Media Removed
321 13
Aku ke-sleep-an di mobil ° ° ° ° EYELASH @meztya_arifin
Coba tanyakan lagi pada hatimu ?? Kita sedang mempertahankan hubungan atau hanya sekedar menunda ...
Media Removed
409 22
Coba tanyakan lagi pada hatimu ?? Kita sedang mempertahankan hubungan atau hanya sekedar menunda perpisahan 😊😊 let's learn it faster
@watsonsindo LENGKAP BANGET Deh !!!! Masih bingung dapetin keperluan kamu kemana ??? Ya di @watsonsindo ...
Media Removed
250 4
@watsonsindo LENGKAP BANGET Deh !!!! Masih bingung dapetin keperluan kamu kemana ??? Ya di @watsonsindo aja! Aku seneng banget dapet Watson's brand yang kualitasnya super luv tapi tetap affordable 🤗🤗 Ini dia mush have item yang affordable banget : 1. Micellar water aloe vera, Dermatology tested yang mengandung hyaloric acid yang berguna untuk melembabkan kulit dan ada aloe vera yang bagus untuk mencegah kering harganya cm 29.900 dari 99.900 disc 70% wow 2. Pillow cotton puff, halus dan berbentuk seperti bantal & pluffy, cocok untuk digunakan dengan micellar water aloe vera cuma 17.900 3. Hand cream yogurt ( strawberry) •Mengandung kombinasi shea butter dan yogurt •Membantu menjaga kelembaban kulit •Mengandung vitamin E untuk menjaga kulit agar tetap halus dan lembut saat disentuh •Wangi strawberry yang sweet dan segar Harga 44.900 jadi 31.900 Wow setiap rabu Buy 1 get 1 4. Handwash antibacterial Mint scent • 500ml • Harga normal 55,900 diskon 20% (regular); harga promo 44,900 • WOW buy 1 free 1 (setiap hari rabu)
 #Honeybee by @afkbeautyskincare bukan cerita bohong. Baru kali ini cocok pake madu & itu bener ...
Media Removed
180 5
#Honeybee by @afkbeautyskincare bukan cerita bohong. Baru kali ini cocok pake madu & itu bener - bener menyelamatkan kesehatan aku di masa kritis kemarin. Penasaran ???? Besok malam bakal tayang " My short story #podcastway melawan infeksi virus " hanya dengan madu ^_^ on my YouTube channel
Mirror selfie - Berkacalah Akan masa lalu, jangan merasa diri paling suci hingga selalu menjatuhkan ...
Media Removed
300 13
Mirror selfie - Berkacalah Akan masa lalu, jangan merasa diri paling suci hingga selalu menjatuhkan orang lain dengan kata - kata. Sejahat jahatnya perilaku seseorang, kalian tak pantas melakukan penghakiman, karena takaran dosa setiap manusia berbeda - beda. Cukup diam dan mengingatkan dengan cara yang baik, karena mulutmu adalah belatimu. Ketika hati seseorang sakit karena perkataanmu, Akan berakibat panjang untuk hidupmu ^_^ Watch your words guys
Yummy friday #latepost @starbucksindonesia
Media Removed
283 13
Yummy friday #latepost @starbucksindonesia
Blue @ziandiovafirman_2 #afkhoneybee
Media Removed
291 10
Blue @ziandiovafirman_2 #afkhoneybee
first time visit beauty clinic @afkbeautyskincare ketiduran sampai ngorok ?????
Media Removed
112 1
first time visit beauty clinic @afkbeautyskincare ketiduran sampai ngorok ?????
Loading...
Load More
Loading...