Loading Content...

Pageantcrownwarriors

Loading...


pageantcrownwarriors

PCW • Pageant Crown Warriors✨

Followers: 95,002
Following: 977
Media: 15,113
Belajar catwalk itu bisa sama siapa sajah .. termasuk belajar dengan binatang yang satu ini .. catwalk ...
Media Removed
218 23
Belajar catwalk itu bisa sama siapa sajah .. termasuk belajar dengan binatang yang satu ini .. catwalk super badass yang mengandung geolan beyond latinas bin out of this world, yang siap mengguncang dan meluluh lantakkan panggung pageant internesyenel ❤️ . . . #pageant
@missinternationalofficial Indonesia 2020 - @ayusarasw official photoshoot after her crowning. ...
Media Removed
462 1
@missinternationalofficial Indonesia 2020 - @ayusarasw official photoshoot after her crowning. Mari kita doakan semoga #Covid19 menjauh dan #Mikimoto mendekat ke negeri ini . Fashion Stylist: @doleytobing Photographer: @ronnyariojoewono Art Director: @nikhonurkholis Make Up & Hair Do: @bubahalfian @dedeon_makeup & @mustikaratuind  Team using Mustika Ratu Beauty Queen Series Gown: @priyooktaviano Accessories: @elizabethwahyuaccessories Shoes: @langkahbylinalee Borobudur Crown: @hwtgold Location: Puri Ratna, @grandsahidjaya Hotel
มิสอินเตอร์เนชันแนล 2019 @bintsireethorn และมิสอินเตอร์เนชั่นแนลอินโดนีเซีย 2020 ที่สวยงาม ...
Media Removed
558 24
มิสอินเตอร์เนชันแนล 2019 @bintsireethorn และมิสอินเตอร์เนชั่นแนลอินโดนีเซีย 2020 ที่สวยงาม @ayusarasw Beautiful #MissInternational 2019 and Stunning #MissInternationalIndonesia 2020 . Fashion Stylist: @doleytobing Photographer: @ronnyariojoewono Art Director: @nikhonurkholis Make Up & Hair Do: @bubahalfian @dedeon_makeup & @mustikaratuind Team using Mustika Ratu Beauty Queen Series Gown: @priyooktaviano Accessories: @elizabethwahyuaccessories Shoes: @langkahbylinalee Location: Puri Ratna @grandsahidjaya Hotel . Courtesy : @officialputeriindonesia #YayasanPuteriIndonesia #MustikaRatu #PuteriIndonesia #PuteriIndonesia2020 #1FamilyPuteriIndonesia #1FamilyMR #MissUniverseIndonesia #MissInternationalIndonesia #MissSupranationalIndonesia #MustikaRatuBeautyQueen #MRLoveyourself #MRLovingyou #gorgeousglow
Road To Miss Charm 2020 @misscharm.tv . . . . Dress shabbily and they remember the dress; dress ...
Media Removed
914 18
Road To Miss Charm 2020 @misscharm.tv . . . . Dress shabbily and they remember the dress; dress impeccably and they remember the woman. . Miss Charm Indonesia 2020 @tarotenggeng ______________________ Kebaya by @baesadimulyadi . Project Director @gandhifernando team. Make Up & Hair @makeup_jhoenatan @[email protected]  Using @ivangunawan_cosmetics  Venue @alilascbd Crew Team @kristian_aco @julitoputrawijaya  Organizer @haseenanarainsbharata #bharatacommunications copyright @novumaeris #novumaeris #pageantcrownwarriors
Besok Geeeeessss . . Reposted from @mopchannel Hi MOP Lovers & Queens Lovers! Jangan lupa ya ...
Media Removed
390 10
Besok Geeeeessss . . Reposted from @mopchannel Hi MOP Lovers & Queens Lovers! Jangan lupa ya BESOK!! Tanggal 28 Maret 2020 akan tayang perdana, Pemilihan MISS GRAND INDONESIA 2020 dengan konsep Reality Show yang pertama di Indonesia!! Saksikan setiap Sabtu & Minggu pukul 20:00 wib, eksklusif hanya di Youtube MOP Channel. Let’s subscribe Youtube Mop Channel dan klik tombol loncengnya, agar tidak ketinggalan update seputar MISS GRAND INDONESIA 2020. Jangan lupa follow instagram @yayasanduniamegabintang and our Queens : @bellaapriliasant @jaz.rowe @jessikalagu @kharismaura @nadia_ingrida #MissGrandIndonesia2020 #MGI2020Finalists #YayasanDuniaMegaBintang #MOPchannel #YouTubeMOPchannel #MGI2020 #ivangunawan #rubenonsu
Mimin ketika jalan ke mesjid mau jumatan. . Jangan lupa untuk stay healthy and teteup gorjess ...
Media Removed
685 70
Mimin ketika jalan ke mesjid mau jumatan. . Jangan lupa untuk stay healthy and teteup gorjess everywhere everytime ya wakk . #TGIF
Wahhhhhh mimin terkejoed ngeliat angka2 sang winner Miss Universe memiliki pola angka yang sama ...
Media Removed
820 47
Wahhhhhh mimin terkejoed ngeliat angka2 sang winner Miss Universe memiliki pola angka yang sama 😍 #Repost @martin_numerology ・・・ Fun Fact Numerology Miss Universe. Saya sering mengatakan orang dengan angka yg sama bisa punya cerita hidup yang sama. Dan saya baru menyadari ternyata angka2 pada chart lahir para pemenang kontes kecantikan Miss Universe banyak memiliki kemiripan. Angka bisa disebut mirip tentunya jika memiliki minimal kesamaan pada angka akar, 2 angka diatas, 2 angka dibawah akar yang sama. Berbeda posisi juga bs memiliki getaran yang sama. Sebelumnya saya pernah memposting 2 orang Pemenang Miss Universe (2008&2017) yang angkanya persis sama, setelah saya amati teenyata pemenang2 lain juga memiliki banyak kemiripan yang dominan walau tidak sama persis. Inilah uniknya Numerology, walau tidak saling mengenal, terpaut usia yg jauh tapi bisa punya cerita hidup yg sama, dan pastinya org2 dengan angka yg sama memiliki karakter atau bisa disebut setipe. Salam Numerology #numerology #martinnumerology #missuniverse
Tips pagi sehat!!! Beginilah ketika cara mengusir orang yang jaraknya kurang satu meter. Rentangkan ...
Media Removed
1,260 67
Tips pagi sehat!!! Beginilah ketika cara mengusir orang yang jaraknya kurang satu meter. Rentangkan tangan, Kibas sambil muter, dan diakhiri dengan pose senyum mangap. Bisa menggunakan sarung, seprei, slimut, dan korden juga bisa. Dengan cara ini percayalah tidak ada virus-virus yang mampu menghampiri. Tetap jaga kesehatan, jaga jarak, dan jaga higienitas!!! Syemangat szayanggg!!!
Mari kita berandai seandainya Cape Evening Gown The Golden Aura dikenakan di panggung universe<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> • Ask ...
Media Removed
3,156 84
Mari kita berandai seandainya Cape Evening Gown The Golden Aura dikenakan di panggung universe😍😍 • Ask : Mengapa sih min cape ini tidak digunakan di panggung MU? Answer : Because nih guys , tim freddie sudah mempertimbangkan secara matang kemungkinan jikalau cape ini digunakan , sekaligus mengurangi kejadian yang tidak kita inginkan di panggung Universe kala itu. But....Gown ini tetap menjadi salah satu terbaik Miss Universe Indonesia😍😍 • Love freddie🌸 Sc: @piksipageants #missuniverse
Ga sabar banget iniiii Gada bahan tontonan ga bisa dimajuin apa yaa wkwk . Hai MOP Lovers & Queens ...
Media Removed
267 3
Ga sabar banget iniiii Gada bahan tontonan ga bisa dimajuin apa yaa wkwk . Hai MOP Lovers & Queens Lovers! 2 hari lagi menuju tanggal 28 Maret 2020, kalian bisa menyaksikan Pemilihan MISS GRAND INDONESIA 2020, pertama di Indonesia dengan konsep Reality Show. Setiap Sabtu & Minggu pukul 20:00 wib, akan tayang secara eksklusif hanya di Youtube MOP Channel!! Let’s subscribe Youtube MOP Channel dan klik tombol loncengnya, agar tidak ketinggalan update seputar MISS GRAND INDONESIA 2020. Jangan lupa juga follow instagram @yayasanduniamegabintang and our Queens : @bellaapriliasant @jaz.rowe @jessikalagu @kharismaura @nadia_ingrida #MissGrandIndonesia2020 #MGI2020Finalists #YayasanDuniaMegaBintang #MOPchannel #YouTubeMOPchannel #MGI2020 #ivangunawan #rubenonsu
Mbak Sabar, Sabar Mbak. Istighfar Mbak Universe. Jengong Merong-Merong ... #Angry #MissUniverse ...
Media Removed
299 10
Mbak Sabar, Sabar Mbak. Istighfar Mbak Universe. Jengong Merong-Merong ... #Angry #MissUniverse #tebowtime #kesel #americanfootball
Ada yang nampak tapi bukan hilal.. Olivia culpo holombiaaaaaaaa <span class="emoji emoji1f601"></span>lihat mbak culpo pake baju Chanel ...
Media Removed
1,011 131
Ada yang nampak tapi bukan hilal.. Olivia culpo holombiaaaaaaaa 😁lihat mbak culpo pake baju Chanel , mimin jadi pingin pake koleksi baju hassenda limited edition ita purnamasari kesayangan mimin ❤️ . . . #missuniverse
Loading...
Load More
Loading...