Loading Content...

Potonganfilm

Loading...


potonganfilm

potonganfilm© 🎬

Followers: 1,307,095
Following: 79
Media: 6,551
Film : Alone (2020) Merupakan sebuah film yang disutradarai oleh John Hyams dan diperankan oleh ...
Media Removed
4,584 88
Film : Alone (2020) Merupakan sebuah film yang disutradarai oleh John Hyams dan diperankan oleh Jules Willcox dan Marc Menchaca. . Sinopsis : Mengisahkan seorang wanita bernama Jesicca yang baru saja menjanda. Ia kemudian melakukan perjananan sendirian. Diperjalanan, ia bertemu dengan seorang pria misterius yang menguntitnya. Dugaannya benar, pria itu kemudian menculiknya dan mengurungnya di sebuah rumah di tengah hutan. Kini, Jesicca harus melarikan diri dari penculik berdarah dingin tersebut ditengah hutan belantara yang mengerikan untuk bertahan hidup. . Review : Sebuah film thriller yang cukup mencekam. Kamu akan disuguhkan perjuangan seorang wanita yang berusaha menyelamatkan diri dari penculikan dan ancaman pembunuhan. Jalan ceritanya sendiri mudah ditebak, namun juga menarik karena memperlihatkan bagaimana seorang perempuan ditangah hutan belantara sendirian dan harus menyelamatkan dirinya dari pria psikopat berdarah dingin. Kamu juga akan disuguhkan visual yang ciamik dari pemandangan hutannya. Pemerannya juga bermain dengan baik, meski gak ada sesuatu yang baru yang disuguhkan dari seorang wanita yang diculik orang asing ke tengah hutan. Penasaran? Kamu bisa saksikan film ini di @klikfilm Download aplikasi Klikfilm di AppStore atau Playstore! . #Alone #potonganfilmAlone #filmAlone #Alone2020 #potonganfilmthriller
@yourglasses_id Cara menjaga mata agar tetap sehat : 🛑 Kurangi penggunaan gadget yang terlalu ...
Media Removed
713 0
@yourglasses_id Cara menjaga mata agar tetap sehat : 🛑 Kurangi penggunaan gadget yang terlalu lama 🛑 Kurangi kebiasaan membaca sambil tiduran 🛑 Istirahatkan mata setelah 20 menit menatap layar komputer/laptop 🛑 Perbanyak asupan vitamin A untuk melindungi mata dari kerusakan . Solusi menjaga mata agar tetap sehat ada di @yourglasses_id . 📌 Tersedia “Lensa Antiradiasi” yang dapat melindungi mata dari antiradiasi layar komputer/laptop 📌 Menerima pergantian lensa dengan resep dokter 📌 Tersedia berbagai macam jenis lensa seperti “Lensa Blueray” dan “Lensa Photocromic” 📌 Harga mulai dari Rp50.000an . 📍INFO & PEMESANAN WA (Ayu) : 0813-8283-4302 WA (Edith) : 0895-3225-5-4726 Line (Bila) : @yourglasses (PAKE @) SHOPEE : yourglassesid
Film: Freaks (1932) Menceritakan seorang gadis cantik bernama Cleopatra, yang menggoda seorang ...
Media Removed
5,425 182
Film: Freaks (1932) Menceritakan seorang gadis cantik bernama Cleopatra, yang menggoda seorang kurcaci pertunjukan sirkus bernama Hans. Bukan tanpa tujuan gadis ini menyadari bahwa Hans mempunyai warisan besar, mengetahui hal tersebut Frieda, yang merupakan pacar kurcacinya merasa khawatir. Cleopatra berkonespirasi dengan orang kuat di sirkus bernama Hercules untuk membunuh Hans dan mewarisi kekayaannya. Info: Kabarnya film ini disebut sebagai film mengerikan pada masanya. Saking mengerikannya bahkan ada seorang ibu-ibu menuntut film ini karena keguguran, alasan ibu-ibu tersebut sering mengalami mimpi buruk. Versi asli film ini berdurasi 90 menit, karena berbagai pertimbangan, akhirnya film ini mengalami banyak pemotongan adegan sehingga durasinya menjadi 64 menit. Dan versi 90 menit sudah di tiadakan. Film ini bahkan melibatkan orang-orang yang mempunyai tubuh spesial untuk menjadi pemain, seperti wanita berjenggot, manusia mini, manusia ular, manusia unggas, dll (hanya julukan dalam pertunjukan sirkus). Bahkan beberapa negara melarang peredaran film ini, dan beberapa orang menuntut karena dianggap terlalu keras dan mengganggu mental. Peredarannya bahkan dilarang di Inggris selama lebih dari 30 tahun, dan diberi label sebagai "brutal dan aneh". Dan meraih kegagalan box office. Namun semakin kesini publik menilai ulang dan kritikus menilai ulasan positif dari elmen horrornya. Review: Pernah penasaran dan mencoba mencari film ini, pas dapat dan menontonnya memang alur ceritanya keras banget terlebih endingnya yang bikin syok banget. Ini film hitam putih, dan rilis tahun 1932 dan berasa banget Creepynya. Saya tidak memberikan rating pribadi namun kalian bisa melibat bandingan ratin IMDb dan Rotten. . Directed: Tod Browning Produced: Tod Browning Starring: Wallace Ford, Leila Hyams, Olga Baclanova, Roscoe Ates Distributed: Metro-Goldwyn-Mayer Genre: Horor/Drama Durasi: 1 jam 4 menit Rating IMDb: 7,9/10 Rotten Tomatoes: 95% . #Freaks #Freaks1932 #FilmFreaks #ReviewFreaks #PotonganfilmFreaks #Sirkus #FilmHorror #FilmDrama #Potonganfilmhorror
REVIEW The Devil All the Time (2020) Berlatar belakang Perang Dunia II dan Perang Vietnam yang ...
Media Removed
15,309 356
REVIEW The Devil All the Time (2020) Berlatar belakang Perang Dunia II dan Perang Vietnam yang berfokus pada bocah bernama Arvin Rusell yang tinggal dengan ibu dan ayahnya. Arvin adalah anak taat yang rajin beribadah, bersama ayahnya, ia datang kesebuah gereja kecil yang dibuat ayahnya sebagai tempat berdoa. Suatu hari, ibu Arvin sakit yang membuat ayahnya berubah. Arvin kecil berubah menjadi seorang yang terhanyut dalam kegelapan semenjak ayahnya memberikan sebuah pistol dihari ulang tahunnya. Sejak itu juga, Arvin mulai mempertanyakan keberadaan Tuhan dan membiarkan dirinya terhanyut dalam kegelapan duniawi. . Review : Baru sempat membahas film satu ini. Yang jadi daya tarik dalam film ini adalah jajaran bintang terkenal seperti Tom Holland hingga Robert Pattinson. Diawal film ini sudah menunjukkan kesuramannya. Jangan mengharapkan sebuah hiburan dalam film ini. Semua karakternya juga sama jahatnya, mulai dari penegak hukum yang korup hingga pengkotbah yang sesat. Yang menarik lainnya adalah tema film ini yang mengangkat unsur agama yang mungkin akan membuat kamu berfikir. Film ini juga memiliki tempo yang lambat dengan plot yang agak loncat-loncat, namun lama-lama kamu akan paham garis waktunya, ditambah dengan adanya narator yang membuat penonton gak terlalu bingung dengan ceritanya. Overall, film dengan tempo yang lambat dengan plot yang loncat-loncat, namun bikin penasaran dengan karakter yang sebagian besarnya adalah antagonis. Dan gak semua orang akan menyukai film semacam ini Rating pribadi : 7.5/10 . Genre : Kriminal, Drama, Thriller Duration : 2 jam 18 menit Rating IMDb : 7.2/10 . #TheDevilAllTheTime #potonganfilmTheDevilAllTheTime #filmTheDevilAllTheTime #TheDevilAllTheTime2020 #potonganfilmkriminal #potonganfilmdrama #potonganfilmthriller
Foto-foto perdana film live-action 'Cinderella' yang disutradarai oleh Kay Cannon. Live-actionnya ...
Media Removed
10,477 221
Foto-foto perdana film live-action 'Cinderella' yang disutradarai oleh Kay Cannon. Live-actionnya ini akan diperankan oleh Camila Cabello yang akan menjadi Cinderella dan Idina Menzel yang akan menjadi Vivian. Live actionnya ini diproduksi oleh Columbia Pictures yang tentunya akan berbeda dengan versi Disney.
Film : Lost Girls and Love Hotels (2020) Merupakan sebuah film yang diadaptasi dari novel berjudul ...
Media Removed
23,505 553
Film : Lost Girls and Love Hotels (2020) Merupakan sebuah film yang diadaptasi dari novel berjudul sama karya Catherine Hanrahan. Disutradarai oleh William Olsson dan dibintangi oleh Alexandra Daddario dan Takehiro Hira. . Sinopsis : Mengisahkan seorang guru bahasa Inggris asal Amerika bernama Margaret yang bekerja di Jepang. Disana, ia merasa kekosongan dalam hidupnya. Ketika malam tiba, Margaret yang terlihat biasa-biasa saja menjelma menjadi seseorang yang sangat berbeda dan sangat liar. Suatu hari, Margaret bertemu dengan seorang pria Jepang yang merupakan seorang anggota Yakuza. Margaret merasa memiliki kecocokan dengan pria tersebut, sayangnya pria tersebut sudah memiliki istri. Bagaiman kelanjutan kisahnya? . Review : DEWASA 17+ Sebuah film dengan premis menarik, ditambah pemeran utamanya adalah Alexandra Daddario yang membuat film ini semakin punya daya tarik tersendiri. Kita akan mendalami karakter Margaret yang mencari arti hidup di kota Jepang yang riuh dan bertemu seseorang yang mengubah hidupnya. Tone film ini sama gelapnya dengan kisah filmnya. Selain itu, film ini juga menyajikan adegan ala-ala "Fifty Shades of Grey" yang jelas diperuntukkan orang dewasa. Sayangnya, ceritanya sendiri kurang dimengerti maksud dan pesan yang disampaikan. Rating pribadi : 5/10 . Genre : Drama, Thriller Duration : 1 jam 37 menit Rating IMDb : 4.4/10 . #LostGirlsandLoveHotels #potonganfilmLostGirlsandLoveHotels #filmLostGirlsandLoveHotels #LostGirlsandLoveHotels2020 #potonganfilmdrama #potonganfilmthriller
Produksi Avatar 2 sudah 100% selesai Akibat pandemi Covid-19, produksi Avatar 2 yang disutradarai ...
Media Removed
14,029 447
Produksi Avatar 2 sudah 100% selesai Akibat pandemi Covid-19, produksi Avatar 2 yang disutradarai oleh James Cameron sempat tertunda. Namun, kabar baik untuk para penggemar film bergenre aksi tersebut sudah selesai tahap produksinya. Hal itu diungkapkan langsung oleh James Cameron, dia juga menyatakan bahwa pembuatan film kini ia dan krunya sedang fokus menyelesaikan seri ketiga Avatar. Disney telah mengumumkan bahwa Avatar 2 akan dirilis pada 16 Desember 2022. Sementara itu, Avatar 3 pada 20 desember 2024, Avatar 4 pada 18 Desember 2026, dan Avatar 5 pada 22 Desember 2028. . #potonganfilmAvatar #Avatar2 #sekuelAvatar2 #filmAvatar #Avatar3 #Avatar4 #Avatar5
Film: Project Power (2020) Sebuah pil diciptakan secara ilegal, pil ini dapat mengubah siapapun ...
Media Removed
22,600 537
Film: Project Power (2020) Sebuah pil diciptakan secara ilegal, pil ini dapat mengubah siapapun yang Meminumnya memiliki kekuatan super dengan berbagai jenis.
Kadang kedekatan bisa berawal dari sebuah perkenalan yang tidak biasa. Contohnya, seperti Malik ...
Media Removed
1,495 17
Kadang kedekatan bisa berawal dari sebuah perkenalan yang tidak biasa. Contohnya, seperti Malik dan Elsa. Berawal dari permainan tebak-tebakan, di mana Elsa kalah dan dihukum harus mentraktir Malik selama 7 hari berturut-turut, Malik dan Elsa lalu seperti menemukan dunia mereka bersama. Cerita cinta dari novel karya Boy Candra, Malik & Elsa, bisa kamu tonton filmnya cuma di #DisneyPlusHotstarID. Premier Eksklusif 9 Oktober. Temukan paket dengan harga promo hanya di Aplikasi MyTelkomsel! #SinemaSpektakuler @disneyplushotstarID @_maxpictures @salshabillaadr @endyarfian22 @boycandra @prass_eddy
Bagi yang belum tahu, 'soundtrack' adalah istilah dalam dunia musik yang digunakan untuk menunjuk ...
Media Removed
27,529 946
Bagi yang belum tahu, 'soundtrack' adalah istilah dalam dunia musik yang digunakan untuk menunjuk lagu atau musik yang menjadi pengiring dan diselaraskan dengan film, acara televisi, buku, game dan lain sebagainya. Dengan demikian, soundtrack ini sudah satu paket dengan karya tersebut. Jika diterjemahkan ke istilah Indonesia disebut dengan JALUR SUARA atau bisa pula LAGU TEMA. Nah, sekarang, apa soundtrack film/serial favorit kamu?
Official Poster! Sebuah film dari M Night Shyamalan yang berjudul "Old". Bagi yang belum tahu, ...
Media Removed
4,269 73
Official Poster! Sebuah film dari M Night Shyamalan yang berjudul "Old". Bagi yang belum tahu, Shyamalan adalah sutradara dibalik film The Sixth Sense, Unbreakable, Glass, Split dan masih banyak lagi yang kebanyakan film-filmnya sukses di Bioskop. Gimana keseruan film terbarunya ini ya?
Film : Enemy (2013) Merupakan sebuah film misteri thriller yang disutradarai oleh Denis Villeneuve ...
Media Removed
1,711 46
Film : Enemy (2013) Merupakan sebuah film misteri thriller yang disutradarai oleh Denis Villeneuve dan diperankan oleh Jake Gyllenhaal. Ditayangkan perdana di Film Internasional Toronto 2013 dan mendapat ulasan positif dan meraih banyak penghargaan. . Sinopsis : Mengisahkan seorang pria bernama Adam Bell yang merupakan seorang guru sejarah yang memiliki kehidupan layaknya orang biasa. Ia menjalin hubungan dengan seorang wanita bernama Mary. Suatu hari, ia tak menyangka bertemu dengan aktor figuran yang sangat mirip dengannya bernama Anthony Claire. Ia pun berusaha mencari tahu siapa sosok pria yang sangat mirip dengannya itu. . Genre : Drama, Misteri, Thriller Duration : 1 jam 31 menit Rating IMDb : 6.9/10 . #Enemy #potonganfilmEnemy #filmEnemy #Enemy2013 #potonganfilmdrama #potonganfilmmisteri #potonganfilmthriller
Loading...
Load More
Loading...