Loading Content...

Prodi.arsitektur.uty

Loading...


prodi.arsitektur.uty

Prodi Arsitektur_UTY

Followers: 2,526
Following: 183
Media: 369
Holllaaa Prodarsian, Selamat Datang di Semester baru, di Semester Ganjil 2020/2021. Silakan ...
Media Removed
104 0
Holllaaa Prodarsian, Selamat Datang di Semester baru, di Semester Ganjil 2020/2021. Silakan cek jadwal di Link di Bio IG ProdArs. semoga bisa membantu kalian dalam proses mengisi dan Acc Kartu Rencana Studi secara online. KRS berlangsung pada tanggal 18-24 Agustus 2020. Selamat memilih. Jangan lupa mengisi kuisioner terlebih dahulu sebelum ber-KRS.
Prodarsian UTY, Becpro @becpro_royal (PT. Becpro Royal Indonesia) mengundang mahasiswa Arsitektur ...
Media Removed
179 0
Prodarsian UTY, Becpro @becpro_royal (PT. Becpro Royal Indonesia) mengundang mahasiswa Arsitektur dari Universitas Teknologi Yogyakarta untuk mengikuti kompetisi “BECARYA 2020”. Kompetisi ini adalah kompetisi kreatif yang diadakan oleh perusahaan Becpro secara tahunan. Detailnya dapat dilihat di poster. Jika ada yang kurang jelas, bisa hubungi di kontak yang terdapat di poster kegiatan. Selamat mencoba ya.
PROGRAM BANTUAN SPP MAHASISWA SEMESTER GASAL THN AJARAN 2020/2021 UNIVERSITAS TEKNOLOGI YOGYAKARTA khusus ...
Media Removed
170 1
PROGRAM BANTUAN SPP MAHASISWA SEMESTER GASAL THN AJARAN 2020/2021 UNIVERSITAS TEKNOLOGI YOGYAKARTA khusus untuk mahasiswa semester 3, 5, 7. khusus mahasiswa yg belum pernah menerima bantuan beasiswa lainnya. info selanjutnya, SILAKAN DIBACA di surat edarannya dengan hati-hati dan DIPAHAMI, jangan asal mengisi. ada kuotanya, sehingga akan dilakukan SELEKSI. Terima kasih. Paling lambat 20 Agustus 2020. form yg bisa diisi: s.id/bantuansppUTY2020
INFO TA GANJIL 2020/2021: Teman-teman yang akan menuju tahap Tugas Akhir di Semester Ganjil ...
Media Removed
217 5
INFO TA GANJIL 2020/2021: Teman-teman yang akan menuju tahap Tugas Akhir di Semester Ganjil 2020/2021, silakan menyiapkan dirinya baik-baik, dan teman-teman diminta untuk mengisi Form berikut ini. Pandemi Covid-19 telah membuat Semester Antara tidak jadi diadakan di tahun ini, oleh karena itu akan ada kebijakan di semester depan ini untuk bisa mata kuliah Tugas Akhir diambil bersamaan dengan matkul lain, karena pertimbangan masa studi. tolong diisi dengan BAIK dan YAKIN, karena jawaban kalian akan menentukan lancar tidaknya pendaftaran TA semester Ganjil depan ini. Pastikan juga IPK sudah bisa di atas 2,80 ( > 2,80) saat mendaftar, agar tidak menghambat di kemudian hari. syarat tolong dibaca di dalam DESKRIPSI FORM nya. terima kasih, selamat mengisi. Link Form: https://forms.gle/mtvfF9EeqDGUwFgi8 Link bisa diklik jg di Bio IG Prodars yg "Survei TA Bersyarat"
Menyampaikan informasi pembayaran SPP untuk semester Ganjil 2020/2021. Dana sehat akan disubsidi ...
Media Removed
268 0
Menyampaikan informasi pembayaran SPP untuk semester Ganjil 2020/2021. Dana sehat akan disubsidi oleh Universitas. pembayaran dilakukan secara online di 2 Bank yg ada di Pengumuman. silakan disimak baik-baik. terima kasih.
Hola Prodarsian. Welcome to "PKTA New Normal". tiada kalimat lain yg bs dikatakan selain kita ...
Media Removed
346 0
Hola Prodarsian. Welcome to "PKTA New Normal". tiada kalimat lain yg bs dikatakan selain kita berada di situasi yg mengharuskan untuk beradaptasi dalam sistem. KRS dilaksanakan 18-24 Agustus 2020. Prodarsian yg mau mengambil PKTA semester Ganjil 2020/2021, please check this out. dan . . Budayakan membaca & memahami apa yg tertulis serta tersirat. Kami tunggu proposal kalian.
Kembali harus diingat dengan mahasiswa harus memiliki Sertifikasi Keahlian/Skill/Kompetensi ...
Media Removed
222 0
Kembali harus diingat dengan mahasiswa harus memiliki Sertifikasi Keahlian/Skill/Kompetensi industri, untuk syarat kelulusan? Terutama dimulai dari Angkatan 2017 dst, yang WAJIB memiliki sertifikasi kompetensi, setara dengan sertifikasi certified Autodesk/Graphisoft/Greenship Associate. dibuka lagi kesempatan, untuk kalian memiliki Sertifikasi dari KemenPerin, BNSP (Bdn. Nas. Sertifikasi Profesi). kali ini temanya adalah PEMBUATAN LAYOUT ANIMASI 3D. silakan Apply sebagai salah satu KOMPETENSI kalian. ikuti SELEKSI terbatasnya. info selengkapnya ada di Poster. ini akan diakui menunjang dalam Surat Keterangan Kompetensi 10++ (dalam semua kegiatan yg berkonten Arsitektur), lalu mahasiswa akan mendapat tambahan nilai poin 5. (sehingga poin total minimal = 15). silakan penuhi 10 poin kalian & tmbhkan dgn 5 poin dr Kompetensi ini agar bisa lengkap syarat kelulusannya. Selamat berpartisipasi & berjuang mendptkan Kompetensi kalian. kontak "orang dalam" Arsitektur UTY , kak Gian @hellogianteng 087840093672
Selalu ada awal dan akhir untuk segala sesuatu, tidak terkecuali untuk kegiatan sederhana seperti ...
Media Removed
157 0
Selalu ada awal dan akhir untuk segala sesuatu, tidak terkecuali untuk kegiatan sederhana seperti Architalk Series. 65 hari sudah dilalui untuk 15x kami menemui teman-teman semua. terima kasih untuk partisipasinya selama ini, semoga benar-benar membawa manfaat bagi kita semua. terima kasih juga untuk semua pengisi acara/pembicara yang sudah berkenan memberikan sebagian ilmunya bagi kita semua. . Dan tidak lupa terima kasih untuk semua member tim belakang layar Architalk Series, Semoga amal & peranannya kemarin membuat menjadi dimudahkan segala sesuatunya. Architalk Series pamit dan mungkin tidak akan kembali lagi. good bye, thank you semuanya.
(cek link BIO IG Prodars) UPDATE SESI 5A s.d 7C: 27 Juli-29 Juli #Repost @prodi.arsitektur.uty ...
Media Removed
95 0
(cek link BIO IG Prodars) UPDATE SESI 5A s.d 7C: 27 Juli-29 Juli #Repost @prodi.arsitektur.uty (@get_repost) ・・・ Event baru di Prodi Arsitektur, sebagai pendamping dari Architalk Series. Open Mind Series: Design Proposal. Event akan dilakukan secara Daring, oleh karena itu ini bisa dihadiri oleh beberapa peserta yang berminat (audiences). Open Mind Series: Design Proposal ini akan dilaksanakan pada tanggal 20 - 23 Juli 2020 (minggu pertama) dan 27 - 29 Juli 2020 (minggu kedua). Dalam setiap event akan terdiri dari formasi 1 Narasumber & 2 Pembahas & 12 Audiences, di mana masing-masing memiliki durasi waktu maksimal 1,5 jam (90 menit). Open Mind Series: Design Proposal akan membahas mengenai tahap Kelayakan Proposal Desain menuju Tugas Akhir Arsitektur yang dimulai dari ranah latar belakang, pustaka, metode perancangan, analisis, pendekatan desain dan konsep desain, yang pada akhirnya akan digunakan sebagai acuan dalam mendesain di tahap selanjutnya. Event akan dibagi sesi per sesi, di mana audiences berhak memilih sesi mana yang diinginkan untuk dihadiri. _Audience tidak bisa mengikuti 2 jadwal secara bersamaan dalam 1 sesi_ SILAKAN DICEK BAIK-BAIK SEMUA JADWAL YANG AKAN DIHADIRI, dan kemudian mengisi Form berikut. Fasilitas untuk event Open Mind Series: Design Proposal ini adalah: 1. Free Registration (via GForm)(cek link BIO IG Prodars) 2. e-certificate keikutsertaan 3. Tambahan ilmu untuk bisa menjadi referensi kalian saat mengambil mata kuliah PKTA Saat kalian selesai mengisi GForm ini, maka akan langsung masuk ke grup WhatsApp yang sudah disediakan panitia Open Mind Series. Terima kasih dan selamat mengikuti event ini. Choose Your Fighter. Acara ini terbuka untuk Umum check link Bio IG Prodars, teman2.
POLLING PENTING: POLLING KELAS STUPA 7 & PS3 Semester Ganjil 2020/2021 Teman-teman mahasiswa ...
Media Removed
114 0
POLLING PENTING: POLLING KELAS STUPA 7 & PS3 Semester Ganjil 2020/2021 Teman-teman mahasiswa Arsitektur UTY, terutama angkatan 2014 s.d 2016,. dimohon kesediaannya untuk mengisi sejenak form ini. Pengisian form ini bertujuan untuk mengetahui jumlah peserta mata kuliah Studio Perancangan Arsitektur 7 dan Perancangan Struktur 3 (1 paket 8 sks) di semester Ganjil depan, tahun ajaran 2020/2021. Dimohon setelah mengisi form ini, teman-teman juga melapor kepada Dosen Walinya, untuk disampaikan kepada Ketua Program Studi, agar sama2 saling mengetahui rencana studi teman-teman. Batas waktu pengisian adalah sore ini, jam 16.00. Selamat mengisi. Terima kasih. https://forms.gle/PvtyzbFUDJdjncMh9 atau https://cutt.ly/PseinId
Rangkaian dari Architalk Series 2020 masih akan hadir, kali ini pada akhir pekan lagi. Prodi Arsitektur ...
Media Removed
213 0
Rangkaian dari Architalk Series 2020 masih akan hadir, kali ini pada akhir pekan lagi. Prodi Arsitektur kembali bekerja sama dengan salah satu alumni teladan kami, yang sekarang aktif di pulau Bali, @janejames__ & @cylenestreichenberger , co-founder of Corner Architect sebagai narasumber & dimoderatori oleh mahasiswi kami @mutiaradiah_ . Web Discussion: "Selasar Konsultan Arsitektur: New Journey- Challenges-Expectation" info LINK PENDAFTARAN sudah ada di poster, silakan mendaftar di LINK tsb. https://bit.ly/ArchitalkSeriesWebDiscussion bagi yg masih berminat mengikuti rangkaian acara dari kita, oleh kita dan untuk kita, jangan lewatkan kesempatan ini, menambah poin untuk sertifikat kompetensi & wawasan kalian ttg dunia kerja. Terbuka untuk umum, jadi mhsw arsitektur angkatan berapapun silakan bergabung. Terima kasih.
teruntuk: Prodarsian, warga Arsitektur UTY dan para calon mahasiswa baru arsitektur UTY Buat ...
Media Removed
322 0
teruntuk: Prodarsian, warga Arsitektur UTY dan para calon mahasiswa baru arsitektur UTY Buat kalian anak-anak SMA/SMK/D3 Arsitektur yang lagi galau mau milih kuliah di program Sarjana Arsitektur atau nggak, kami, bakal ngasi sedikit insight nih, gimana gambaran perkuliahan di arsitektur. terutama Arsitektur UTY. Sebuah utas video yang dirangkum dari pertanyaan yang biasa muncul, dan ditanyakan oleh calon mahasiswa atau orang tua calon mahasiswa. Menjadi seorang arsitek tentunya dianggap sebagai salah satu cita-cita yang cukup keren. Agar kamu dapat mewujudkan cita-cita tersebut menjadi nyata, tentunya kamu harus mempelajari ilmu Arsitektur lebih dalam lagi di jenjang perkuliahan. Lingkup jurusan Arsitektur saat ini sangat luas, selain merancang bangunan, perancangan berbagai lingkungan binaan seperti ruang terbuka, lansekap, bahkan perancangan kota. Dan, terakhir, jangan patah hati kalo kamu ngerasa kuliahmu nggak hebat, karena, nggak ada arsitek hebat yang terbentuk cuma dari 4 tahun sarjana aja. Arsitek hebat itu terbentuk dari belasan tahun kerja keras. Tetaplah berusaha dan kerja keras, karena, hasil tidak akan mengkhianati usahanya. bergabunglah dengan kami di Prodi arsitektur.. Terimakasih untuk Tim Creative : @fuji.fmg @salman_alfrisi @imandhika_rinaldi @innovachandha @indahpradnyah12 @mteddy.mlyd @anggunitz @wdyaard @banysyakiran @dendi_satriya @luthfi_lry @lindawidya_a @mutiaradiah_ @tegaribnumaarif @ridhohusaeni @ayuwindaf_ @ivanaa_dara @ign_doni13 @yolandadiahayu @sukma.jayasar @brillian_aldy Serta Prodarsian lainnya yang menjadi Supporting Cast di utas video ini @utycampus Youtube : https://youtu.be/Ii55wqKlU6w atau link di Bio
Loading...
Load More
Loading...