Loading Content...

Pwgdochi

Loading...


pwgdochi

π•―π–”π–ˆπ–π–Ž 𝕾𝖆𝖉eΜπ–Œπ–†

Followers: 253,702
Following: 657
Media: 5,187
Bonus round UDUT feat @onadioleonardo_official
Media Removed
9,863 74
Bonus round UDUT feat @onadioleonardo_official
January 2016, 2017, 2018, 2019, 2020.
Media Removed
6,225 44
January 2016, 2017, 2018, 2019, 2020.
Strolling around a couple of years ago.
Media Removed
13,353 12
Strolling around a couple of years ago.
Kontribusi warga
Media Removed
16,965 29
Kontribusi warga
Hari ini dingin, tapi tidak hujan seperti kemarin. Sudah lupa rasanya interaksi langsung dengan ...
Media Removed
2,102 10
Hari ini dingin, tapi tidak hujan seperti kemarin. Sudah lupa rasanya interaksi langsung dengan lebih dari 5 orang sekaligus. Lupa, bukan berarti rindu. Apakah bisa kita merindukan sesuatu yang sudah kita lupa? Aku lupa rasanya, tapi tidak yakin apakah merindukannya. Aku tenang di sini sendiri. Terbiasa dengan kesendirian ini. Sendiri bukan berarti aku kesepian. Aku suka sendiri, aku bisa melakukan semua sendiri, terbiasa melakukan semuanya sendiri. Hari ini dingin. Jangan lupakan aku. Tapi aku tidak lupa, kalian yang tidak aku rindukan.
Rockafren! Rockaroma UDUT eps. 7 kedatangan Aca SA 🀘🏼 Di episode kali ini Aca akan bercerita tentang ...
Media Removed
1,401 5
Rockafren! Rockaroma UDUT eps. 7 kedatangan Aca SA 🀘🏼 Di episode kali ini Aca akan bercerita tentang pengalamannya bareng SA yang hampir udah 25 tahun umurnya di dunia hardcore, alasan kenapa Aca memilih Hardcore sebagai genre favoritnya?! Dan yang paling penting Dochi, Joe dan Aca kali ini akan react band-band #Hardcore tanah air! Buat yang mau Ngudut bareng Rockaroma langsung aja meluncur ke Youtube channel Rockaroma ID. Tonton sampe abis ya, siapa tau band kalian yang direact langsung sama mereka! #Rockaroma #UDUTwithRockaroma
Anila bikin lagu
Media Removed
3,342 49
Anila bikin lagu
Kreo me a river.
Media Removed
3,487 18
Kreo me a river.
Lagu semenit yang bikinnya 5 menit, prosesnya ada di channel youtube @rockaroma_id UDUT episode ...
Media Removed
3,510 36
Lagu semenit yang bikinnya 5 menit, prosesnya ada di channel youtube @rockaroma_id UDUT episode 6.
Worthless piece of shit
Media Removed
6,182 46
Worthless piece of shit
UNBOXING & GIVEAWAY ALERT!!​ ​ Kalian pada tau ga sih kalo Johnnie Walker itu udah berusia 200 ...
Media Removed
2,081 149
UNBOXING & GIVEAWAY ALERT!!​ ​ Kalian pada tau ga sih kalo Johnnie Walker itu udah berusia 200 tahun? Nah gue dapet beberapa limited edition merchandise dari @johnniewalkerid dan langsung gue unboxing! Look how cool is this guys! Bisa di padu padan buat OOTD sehari-hari lo!​ Siapa disini yang pada naksir? Tenang, gue lagi adain giveaway merchandise keren dari Johnnie Walker ini. Caranya gampang, follow @johnniewalkerid dan like video ini, tulis alasan yang kreatif kenapa gue harus ngasih lo Limited Edition merch dari Johnnie Walker di kolom komen gue dan tag 5 temen lo buat ikutan. Jangan lupa pakai hashtag #JohnnieWalkerMerchHunt dan #MarkYourMove ​ Batas partisipasinya sampai 9 Oktober 2020 jam 18.00 ya guys! Untuk 5 orang beruntung akan mendapatkan beberapa merchandise dari @johnniewalkerid​ What are you waiting for guys? Good luck! #JohnnieWalkerMerchHunt #MarkYourMove​
2020 gantian ngasih cincin ke @alexundrathegrape yang 2014 ngasih cincin ke gue. Welcome to the ...
Media Removed
9,963 24
2020 gantian ngasih cincin ke @alexundrathegrape yang 2014 ngasih cincin ke gue. Welcome to the world of marriage forever little sis.
Loading...
Load More
Loading...