Loading Content...

Raffinagita1717

Loading...


raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Followers: 38,463,628
Following: 3,046
Media: 13,155
Abis berenang mandi duluuuu biar bersih dan sehattt <span class="emoji emoji2764"></span>️ Batoknya belum dilepas !!!! <span class="emoji emoji1f603"></span>
Media Removed
116,716 659
Abis berenang mandi duluuuu biar bersih dan sehattt ❤️ Batoknya belum dilepas !!!! 😃
Walaupun #dirumahaja kita harus tetap meningkatkan daya tahan tubuh, biar sehat dan berstamina. ...
Media Removed
81,555 324
Walaupun #dirumahaja kita harus tetap meningkatkan daya tahan tubuh, biar sehat dan berstamina. minum yang mengandung jahe merah💪🏼 . @torabika_Coffee
Buat kalian yang #dirumahaja tenaang...kalian tetep bisa belanja produk-produk favorit kalian ...
Media Removed
75,322 228
Buat kalian yang #dirumahaja tenaang...kalian tetep bisa belanja produk-produk favorit kalian koleksi dari @rajeansid seperti yang aku pakai diatas guys, dari baju, celana sampai sepatu nya itu koleksi dari RA Jeans. 👕: SEOUL 👖: URBAN LIGHT 👟: UNION in Black Kalian bisa order via WA di nomer 08122026661 ataupun di marketplace2 yang linknya tercantum di bio ig @rajeansid Detail styling seluruh produk silahkan cek di @rajeans_katalog Stay safe, stay health and happy shopping! #rajeans #raffiahmadootd
Jemuran <span class="emoji emoji2600"></span>️ Semangat untuk hidup sehat <span class="emoji emoji2764"></span>️ #dirumahaja
Media Removed
119,280 591
Jemuran ☀️ Semangat untuk hidup sehat ❤️ #dirumahaja
Sosok yg buat gw sampe sekarang ini. Kirimin foto gw tanpa sepengetahuan gw, yg selanjutnya jd gw ...
Media Removed
150,671 463
Sosok yg buat gw sampe sekarang ini. Kirimin foto gw tanpa sepengetahuan gw, yg selanjutnya jd gw yg skrg... ❤️❤️❤️❤️ ( ini cerita waktu di Warung Ambyar Bandung ) @warungambyar
Jemuran <span class="emoji emoji2600"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ #dirumahaja
Media Removed
376,458 902
Jemuran ☀️❤️ #dirumahaja
Abis ambil darah untuk cek kesehatan kita dan suntik vit c <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji1f4aa"></span> ayoooo guys kita peduli dengan kesahatan ...
Media Removed
562,778 1,615
Abis ambil darah untuk cek kesehatan kita dan suntik vit c ❤️💪 ayoooo guys kita peduli dengan kesahatan kita karena sehat itu "mahal" dan tidak ternilai harganya ... semoga kita selalu dilindugi Allah SWT #dirumahaja
BOX makanan yang akan dibagikan ke tenaga medis di RS Jogja dan Solo..minggu depan kita bagikan. ...
Media Removed
115,002 873
BOX makanan yang akan dibagikan ke tenaga medis di RS Jogja dan Solo..minggu depan kita bagikan. Dan buat teman-teman yg sudah berpartisipasi, makasi partisipasinya.. gw akan terus report perkembangan ini, Insha Allah bantuan disalurkan dalam porsi dan kebutuhan yang tepat. Mohon masukannya kembali ke kita .. link di bio utk yg mau berpartisipasi..
Alhamdulillah, dana yg kita kumpulkan brg @kitabisacom akan lgsg kita bagikan dalam bentuk 3000 ...
Media Removed
110,393 1,515
Alhamdulillah, dana yg kita kumpulkan brg @kitabisacom akan lgsg kita bagikan dalam bentuk 3000 makanan untuk tenaga medis. Kalo liat berita2 masih banyak yg kekurangan suplai makanan buat tenaga medis, semoga bermanfaat. Gw sm tim rans dan tim @kitabisacom terus kordinasi mana yg bs kita bantu secara porsi kebutuhan. ❤️❤️🙏🙏 . . Untuk makanan tenaga medis, Bantuan akan disalurkan secara bertahap selama 10 hari ke 10 Rumah Sakit rujukan Corona di Jogja dan Solo. Sementara untuk bantuan masyarakat di jabodetabek (207 kk) akan langsung kita eksekusi Insha Allah mulai di Rabu 25 Maret ini. . Dukung dan doain kita terus ya. Bismillah yg mau partisipasi bisa klik link di bio...Bismillah ❤️❤️❤️
Halo temen2 semua, ayo basmi covid-19 dari negeri kita tercinta dengan #dirumahaja RANSfamily ...
Media Removed
342,549 375,007
Halo temen2 semua, ayo basmi covid-19 dari negeri kita tercinta dengan #dirumahaja RANSfamily mendukung gerakan #dirumahaja dengan bagi-bagi 30 IPHONE GRATIS buat kalian. Bukan kita sendiri aja, tapi kita juga bekerja sama dengan banyak sponsor supaya bisa bagi-bagi 30 IPHONE GRATIS buat Kalian Caranya gampang: 1. Tunjukkan support kalian dengan memfollow semua sponsor kita: . @CLOUWNY @WEARME_LABEL @CIPTAAYUOLSHOP @BD.YUNIESTETICARE.OFFICIAL @OSFRANSLIVING @PWOO95 @WMDFASHION @MIDIBAG_ @RATNA_CAN @NIXNOXSHOP @AIBEAUTY_ @RENUXYN @IVI.SNEAKER @MIMIEPARFUM @SAKASALA_OFFICIAL . 2. Wajib LIKE foto ini, lalu KOMEN dengan hastag #dirumahaja Boleh banget komen berkali-kali supaya kesempatan menangnya lebih besar Pastikan kembali sudah memenuhi semua syarat, ya Giveaway ditutup tanggal 30 Maret 2020, dan pemenangnya akan langsung diumumkan. Tim kita yang akan langsung cek dan mengumumkan pemenangnya di instastory @candied_arts & @jennyfransiscaa Yuk daripada gabut di rumah mending ikutan giveaway & bawa pulang iphone gratis😜 Jangan bengong aja. IPHONE 11 PRO MAX nungguin nih
Alhamdulillah .. penggalangan dana kita terus berjalan. Gw Gigi & @rans.entertainment jg turut ...
Media Removed
234,348 1,096
Alhamdulillah .. penggalangan dana kita terus berjalan. Gw Gigi & @rans.entertainment jg turut berpartisipasi di dalamnya. Bantuan-bantuannya akan segera disalurkan dan gw akan report terus ttg ini. Semoga kita semua dalam kondisi baik-baik saja. Dan untuk segala tim medis yg bertugas, kalian Pahlawan kita semua. Mari terus membantu utk tenaga medis, alat, dan masyarakat yg kurang mampu. Klik link di bio.. 🙏🙏
Pagi pagi siapin sarapan untuk suami tercinta, tentunya pakai energen jahe yang mengandung jahe ...
Media Removed
236,251 565
Pagi pagi siapin sarapan untuk suami tercinta, tentunya pakai energen jahe yang mengandung jahe merah asli. Jaga kesehatan ya buat semuanya❤️ . @energen_id
Loading...
Load More
Loading...