Loading Content...

Raisacloth

Loading...


raisacloth

Khevamauza Official

Followers: 522,574
Following: 24
Media: 1,927
Donalia blouse BW <span class="emoji emoji1f495"></span> blouse dengan material bahan rayon ini pastinya bakalan nyaman banget dipakai ...
Media Removed
31 0
Donalia blouse BW πŸ’• blouse dengan material bahan rayon ini pastinya bakalan nyaman banget dipakai seharian 😍 selain itu juga pilihan warnanya yang basic bakalan cocok banget dipadukan dengan bayak bawahan, kaya warna BW ini, kamu wajib banget punya deh πŸ’• New! Donalia blouse Rp 140.000 _ Hijab: Ameera Square Coksu Rp 85,000 (SwipeπŸ‘‰πŸ»for detail) _ #donaliablouseraisacloth
Donalia Blouse Series<span class="emoji emoji1f495"></span> Bisa di order via Wa, Line, Shopee, Website, dan Tokopedia _ New! Donalia ...
Media Removed
42 0
Donalia Blouse SeriesπŸ’• Bisa di order via Wa, Line, Shopee, Website, dan Tokopedia _ New! Donalia Blouse Rp 140.000 Material Bahan rayon twill Untuk bahan rayon twill yg kita pakai sudah pasti sangat dingin, tekstur halus, bahan tidak kaku, lembut banget dan nyaman sekali untuk dipakai beraktivitas sehari-hari 😍 selain itu blouse ini juga bakalan cocok banget dipakai untuk berbagai kegiatan mulai dari dailywear hingga acar-acara formal. cocok dipakai untuk hangout, jalan-jalan, ke mall, ke kampus, hingga ke kantor 😍 Detail Size S LD 96cm Panjang 74cm Lingkar ketiak 46cm Panjang lengan 56cm Size M LD 100cm Panjang 74cm Lingkar ketiak 48cm Panjang lengan 56cm Size L LD 106cm Panjang 74cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 56cm Size XL LD 110cm Panjang 74cm Lingkar ketiak 52cm Panjang lengan 56cm Note : Bagian depan terdapat detail kancing yang dapat digunakan untuk akses menyusui #donaliablouse #donaliablouseraisacloth #blouseraisacloth #busuifriendly #busuifriendlyraisacloth
Donalia blouse black <span class="emoji emoji1f495"></span> selain pilihan warnanya yang basic, potongan modelnya juga simpel, cocok ...
Media Removed
36 1
Donalia blouse black πŸ’• selain pilihan warnanya yang basic, potongan modelnya juga simpel, cocok banget dipakai untuk berbagai acara, mulai dari kasual hingga acara-acara formal 😍 warna hitam ini juga pastinya bakalan gampang banget di padupadankan πŸ’• New! Donalia blouse Rp 140.000 _ Hijab: Sakura Square Semen Rp 50,000 (SwipeπŸ‘‰πŸ»for detail) _ #donaliablouseraisacloth
Donalia blouse army <span class="emoji emoji1f495"></span> blouse ini selain punya pilihan warna yang cantik-cantik, detail nya juga ...
Media Removed
47 1
Donalia blouse army πŸ’• blouse ini selain punya pilihan warna yang cantik-cantik, detail nya juga memnyesuaikan dengan kebutuhan kamu banget, ada akses menyusui dan akses berwudhu nya. Detail kancingnya juga super cantik πŸ’• New! Donalia blouse Rp 140.000 #donaliablouseraisacloth
New! Donalia Blouse Rp 140.000 Material Bahan rayon twill Untuk bahan rayon twill yg kita ...
Media Removed
41 1
New! Donalia Blouse Rp 140.000 Material Bahan rayon twill Untuk bahan rayon twill yg kita pakai sudah pasti sangat dingin, tekstur halus, bahan tidak kaku, lembut banget dan nyaman sekali untuk dipakai beraktivitas sehari-hari 😍 selain itu blouse ini juga bakalan cocok banget dipakai untuk berbagai kegiatan mulai dari dailywear hingga acar-acara formal. cocok dipakai untuk hangout, jalan-jalan, ke mall, ke kampus, hingga ke kantor 😍 Detail Size S LD 96cm Panjang 74cm Lingkar ketiak 46cm Panjang lengan 56cm Size M LD 100cm Panjang 74cm Lingkar ketiak 48cm Panjang lengan 56cm Size L LD 106cm Panjang 74cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 56cm Size XL LD 110cm Panjang 74cm Lingkar ketiak 52cm Panjang lengan 56cm Note : Bagian depan terdapat detail kancing yang dapat digunakan untuk akses menyusui #donaliablouse #donaliablouseraisacloth #blouseraisacloth #busuifriendly #busuifriendlyraisacloth
Donalia blouse army <span class="emoji emoji1f495"></span> warna army nya juga cantik banget <span class="emoji emoji1f60d"></span> terlihat menewan dan elegan banget <span class="emoji emoji1f495"></span> untuk ...
Media Removed
75 3
Donalia blouse army πŸ’• warna army nya juga cantik banget 😍 terlihat menewan dan elegan banget πŸ’• untuk detail saku dibagian kanan dan kiri nya hanya sebagai variasi agar tampilan blouse tidak terlalu plain, jadi tidak bisa dipakai ya dear πŸ’• New! Donalia blouse Rp 140.000 _ Hijab: Gryta Square Olive Rp 85,000 (SwipeπŸ‘‰πŸ»for detail) _ #donaliablouseraisacloth
Charise blouse wood <span class="emoji emoji1f495"></span> warna satu ini juga gak kalah kece dengan pilihan warna lainnya <span class="emoji emoji1f60d"></span> bahannya ...
Media Removed
74 0
Charise blouse wood πŸ’• warna satu ini juga gak kalah kece dengan pilihan warna lainnya 😍 bahannya yang adem pastinya bakalan pewe banget dipakai seharian, ditambah lagi potongannya yang simpel bakalan seru banget buat di mix and match sesuai gaya kamu πŸ’• New! Charise blouse Rp 135.000 _ Hijab: Kiev Scarf Rp 229,000 (SwipeπŸ‘‰πŸ»for detail) _ #chariseblouseraisacloth
Charise Blouse Series<span class="emoji emoji1f495"></span> Bisa di order via Wa, Line, Shopee, Website, dan Tokopedia _ New! Charise ...
Media Removed
42 0
Charise Blouse SeriesπŸ’• Bisa di order via Wa, Line, Shopee, Website, dan Tokopedia _ New! Charise blouse Rp 135.000 Material bahan kaos jersey Untuk bahan bertekstur halus, sedikit streech, lembut, tidak panas, tidak kaku, tidak menerawang dan jatuhnya bakalan cantik banget saat dipakai πŸ’• blouse ini juga bakalan nyaman banget dipakai untuk tampilan kasual sehari-hari πŸ’• Detail Lingkar dada 122cm Panjang lengan 48cm Panjang baju depan 66cm Panjang baju belakang 79cm #chariseblouse #chariseblouseraisacloth #blouseraisacloth
Charise blouse wood <span class="emoji emoji1f495"></span> warna satu ini juga gak kalah kece dengan pilihan warna lainnya <span class="emoji emoji1f60d"></span> bahannya ...
Media Removed
35 0
Charise blouse wood πŸ’• warna satu ini juga gak kalah kece dengan pilihan warna lainnya 😍 bahannya yang adem pastinya bakalan pewe banget dipakai seharian, ditambah lagi potongannya yang simpel bakalan seru banget buat di mix and match sesuai gaya kamu πŸ’• New! Charise blouse Rp 135.000 _ Hijab: Voal Plain Mustard Rp 85,000 (SwipeπŸ‘‰πŸ»for detail) _ #chariseblouseraisacloth
Irdina blouse choco <span class="emoji emoji1f495"></span> warna satu ini super favorit banget <span class="emoji emoji1f60d"></span> warnanya yang kalem tapi tetap telihat ...
Media Removed
34 0
Irdina blouse choco πŸ’• warna satu ini super favorit banget 😍 warnanya yang kalem tapi tetap telihat elegan dan menawan sayang banget deh kalo sampe terlewatkan πŸ’• warna choco ini juga mampu menonjolkan sisi ayu dan bersahaja kamu, super favorit πŸ’• Irdina blouse Rp 195.000 #irdinablouseraisacloth
Irdina Blouse Series<span class="emoji emoji1f495"></span> Bisa di order via Wa, Line, Shopee, Website, dan Tokopedia. ___ Stok Tersedia ...
Media Removed
18 0
Irdina Blouse SeriesπŸ’• Bisa di order via Wa, Line, Shopee, Website, dan Tokopedia. ___ Stok Tersedia : Size S : Green, Choco, Marun, Birel Size M : Choco, Marun Size L : Choco, Birel Size XL : Choco, Marun, Birel ___ Irdina blouse Rp 195.000 Material bahan Silk Bahan ini sangat halus, ringan, tidak menerawang, lembut banget saat disentuh dan juga jatuhnya super cantik saat dipakai. Selain itu bahannya juga sedikit glossy jadi bakalan fancy dan elegan banget saat dipakai 😍 cocok dipakai untuk casual look hingga formal look πŸ’• Detail Size S Lingkar dada 94cm Lingkar ketiak 48cm Panjang lengan 56cm Panjang baju 81cm Size M Lingkar dada 100cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 55cm Panjang baju 82cm Size L Lingkar dada 104cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 55cm Panjang baju 82cm Size XL Lingkar dada 110cm Lingkar ketiak 54cm Panjang lengan 56cm Panjang baju 83cm Note : -Bagian depan terdapat detail kancing yang dapat digunakan untuk akses menyusui -Bagian pergelangan tangan ada detail kancing untuk memudahkan berwudhu #irdinablouse #irdinablouseraisacloth #busuifriendlyraisacloth #wudhufriendlyraisacloth
Irdina blouse green <span class="emoji emoji1f495"></span> irdina blouse ini punya kombinasi warna dan motif yang cantik banget <span class="emoji emoji1f60d"></span> punya ...
Media Removed
16 0
Irdina blouse green πŸ’• irdina blouse ini punya kombinasi warna dan motif yang cantik banget 😍 punya perpaduan motif yang unik bikin blouse ini terlihat gak monoton, udah gitu detail kancing depan bisa banget untuk akses menyusui, dannn bakalan memudahkan berwudhu juga dengan detail kancing dipergelangam tangannya, so lovely πŸ’• Irdina blouse Rp 195.000 Hijab: Kinara Voal Army Rp 75,000 #kinaravoalraisaos _ #irdinablouseraisacloth
Loading...
Load More
Loading...