Loading Content...

Rayakohandi244

Loading...


rayakohandi244

Raya Kohandi

Followers: 375,822
Following: 1,370
Media: 1,116
Paling penting kalau di rumah itu nyaman dan juga tampil cantik. Aku suka banget sama sleepwear ...
Media Removed
521 3
Paling penting kalau di rumah itu nyaman dan juga tampil cantik. Aku suka banget sama sleepwear dari @attraente.id selalu lembut dan adem bahan nya. Kalau soal model gak usah di ragukan lagi. Thank you @attraente.id  untuk sleepwear nya . . . Handled by @iconic_sister
Homewear set dari @miralo.id sangat nyaman, flowy dan adem. Motifnya unik dan kece. Cocok dipake ...
Media Removed
400 9
Homewear set dari @miralo.id sangat nyaman, flowy dan adem. Motifnya unik dan kece. Cocok dipake buat santai di rumah ataupun untuk hangout 😍 . . . Handled by @iconic_sister
Love banget sama Luna top koleksi dari @herheine.id bahan adem nyaman dipakai, buat santai dirumah ...
Media Removed
509 0
Love banget sama Luna top koleksi dari @herheine.id bahan adem nyaman dipakai, buat santai dirumah aja atau buat jalan juga oke❤️ . . . Handled by @iconic_sister
Thank youuu @bukumiawmiaw , activity books nya bagus-baguuus banget, favorite nya Alesha banget ...
Media Removed
248 2
Thank youuu @bukumiawmiaw , activity books nya bagus-baguuus banget, favorite nya Alesha banget niih, #dirumahaja jadi tetep seruuu deeh. Moms semua, yuuk cek aja langsung ke @bukumiawmiaw ya, ada banyak macem buku-buku anak import yang bagus-baguuus dengan harga yang super terjangkau loh. Macem bukunya ada banyak banget, Alesha suka semuaaa sampe bingung pilihnya hihihi 😍 Ada activity books seperti sticker books, colouring books, wipe-clean books yang bisa ditulis hapus untuk latihan nulis, pop-up books yang keren-keren, story books, sound books, dan macem-macem lainnyaa. Yuuuk langsung aja meluncur ke @bukumiawmiaw dan borong ya tuk menemani activity si kecil di rumah :) . . . Handled by @iconic_sister
Obi batik lurik 3 dimensi kekinian . Pakai batik dengan modern style kekinian cuma ada di @Paras.ayu.batik Dan ...
Media Removed
665 3
Obi batik lurik 3 dimensi kekinian . Pakai batik dengan modern style kekinian cuma ada di @Paras.ayu.batik Dan kualitas nya tidak di ragukan ,jahitan rapi dan bagus karena handmade sewing Yuk buruan ...limited yaa . Jangan sampai kehabisan .... . . . Handled by @iconic_sister
 #bettylafea hadir di feed nihh 🤣 cuma kurang behel aja kayanya ya 🤣 di video ini semua outfit aku dari ...
Media Removed
2,837 40
#bettylafea hadir di feed nihh 🤣 cuma kurang behel aja kayanya ya 🤣 di video ini semua outfit aku dari @8wood lho, lucu2 yaaa 😍😍😍 • Oo iya @8wood lagi adain giveaway dan masih banyak discount lhoo..kalian juga bisa dapat potongan 50rb setiap belanja 200rb di @8wood @minitoday kalau pakai promo code : 8WOODXRAYA
Sehat & tumbuh terus ya cantikk <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> #calatheacrimson
Media Removed
942 7
Sehat & tumbuh terus ya cantikk 😍😍 #calatheacrimson
Siapa yang sudah punya #giyomixcutsyifa ?? Gemes2 banget yaa koleksi nyaa @cutsyifaa @giyomi.id ...
Media Removed
2,622 30
Siapa yang sudah punya #giyomixcutsyifa ?? Gemes2 banget yaa koleksi nyaa @cutsyifaa @giyomi.id , aku lg pakai yg warna hitam nih.. lucu bgt bisa dipakai jadi dress gini atau sebagai atasan, tinggal pakai celana panjang ajaa keren jugaa 😍😍 bahannya sih ga usah ditanya, bagus & nyaman bgt dipakai nya!!! #giyomifriends
Every day is a good day. There is something to learn & celebrate <span class="emoji emoji2764"></span>️ top : @rakkidailywear
Media Removed
1,553 5
Every day is a good day. There is something to learn & celebrate ❤️ top : @rakkidailywear
Biar feed fotonya beragam upload ini aja deh 🤣🤣 beliii beliiii kueee permenn, belii beliii 🤣🤣 #aleshamilenachalik
Media Removed
716 8
Biar feed fotonya beragam upload ini aja deh 🤣🤣 beliii beliiii kueee permenn, belii beliii 🤣🤣 #aleshamilenachalik
Gemes banget ikutan bikin video pakai lagu ini tapi sama Leca 🤣🤣 semangat deh dia disuru coret2 muka ...
Media Removed
1,700 14
Gemes banget ikutan bikin video pakai lagu ini tapi sama Leca 🤣🤣 semangat deh dia disuru coret2 muka nya 🤣🤣 mama & Leca pakai dress dari @8wood & @minitoday , lucu bgt yaa 😍😍😍 • Kalian bisa dapat potongan 50rb setiap belanja 200rb di @8wood @minitoday kalau pakai promo code : 8WOODXRAYA
Siang2 piknik ah depan rumah 🤣🤣 oo iya ini aku pakai baju dari @rakkidailywear lho <span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
740 7
Siang2 piknik ah depan rumah 🤣🤣 oo iya ini aku pakai baju dari @rakkidailywear lho 😍
Loading...
Load More
Loading...