Loading Content...

Rossa_fans3010._

Loading...


rossa_fans3010._

Pecinta Rossa ❤️

Followers: 564
Following: 241
Media: 198
Pada hari itu Rossa ada job dan tiba tiba Afgan pun mengecat rossa. (Di WhatsApp) Afgan: assalamu'alaikum ...
Media Removed
39 8
Pada hari itu Rossa ada job dan tiba tiba Afgan pun mengecat rossa. (Di WhatsApp) Afgan: assalamu'alaikum bubu, Udh selesai nyayi nya? Rossa:iya gan aku udh selesai dari tadi ini lagi di jalan mau pulang, emang kenapa gan? Afgan:bubu agan lagi di rumah Vidi nih mau join ga kan kalo ada bubu Seruu,agan juga kangen sama bubu. Rossa:wahh seru dong,ada siapa aja? Afgan:byk banget bubu ke sini ya! Rossa:yudh bubu otw ke sana nih demi agan loh! Afgan:hahah love you bubu, Hati-hati ya. Rossa:love you more, makasih gan Rossa pun menuju ke rumah Vidi Aldiano sesampainya di sana.... Rossa:Haiiii Vidi:wah oca kpn ke sini? Rossa:kan gw ky ninja bisa ngilang secepat kilat hahah Vidi:hahahha, welcome to my home oca (Afgan pun mendengar suara nya Rossa) Afgan:wah bubu udh sampe cepet banget Rossa:iya dong demi kamu nihh Vidi:ehkm ehkm (batuk di sengajain) Afgan:apaan si Lo vid! Dan mereka pun seperti biasa ketawa ketiwi bercanda sampai main tik tok bersama sampai suatu saat Afgan manja dengan rossa,Rossa yang sedang ngobrol bersama teman tiba tiba di tarik utk duduk berdua saja. Rossa:loh tumben ngajak duduk? Afgan:ga papa aku mau berdua an sama bubu(tiba tiba Afgan menyenderi bahu rossa,dan Rossa pun memegang pipi Afgan dengan halus) Afgan:bubu mau ngomong. Rossa: ngomong apa gan? Afgan:kapan ya kita halal (sambil bercanda) Rossa:Gilak Lo bro (Rossa pun tertawa) Afgan: gw beneran bro,kita udh pacaran lebih dari 5th,kasian fans kita AfRoss nungguin kepastian dari kita. Rossa:gimana ya bro gw masih belom siap Afgan: gw tau perasaan Lo bro ( memegang tanga Rossa) Rossa:eee Giman ya bro... Tiba tiba Vidi dan temennya melihat mereka dan mereka tidak sadar sedang di rekam oleh ncess dan di masukin ke sosial media. Vidi: itu ngapain berduan pake pegang pegangan tangan segala lagi merusak pemandangan Lalu teman temannya hanya tertawa licik. Rossa: eh apansi Lo vid! Udh y gan bahasa nya entarr aja ga enak kalo di sini. Menarik Afgan untuk join bareng mereka Papa edwan:wahh tadi ngapain sihh kepo tauu Ncess: aduhh Bu kalo mau pacaran jangn di sini kasian tuh yang jomblo (sambil tertawa) Rossa: hee apnsii! Afgan pun hanya tersenyum. . Kira" kpn afros halal? . #afganrossaa #cerbungcinta
 #repost @itsrossa910 . Untuk temen temen #pecintarossa selalu jaga kesehatan ya dan usahakan ...
Media Removed
39 0
#repost @itsrossa910 . Untuk temen temen #pecintarossa selalu jaga kesehatan ya dan usahakan stay hanya di rumah untuk yang tidak berpentingan dan selalu cuci tangan setiap saat semoga kita semua di berikan kesehatan dan di jadi kan Indonesia negara yang sehat dan maju Aminnn🙏💖 . . . #corona #viruscoronavirus #itsrossa910 #dv_rossa #datosrirossa #dirumahaja #staydirumah #indonesiabebascorona #pecintarossaindonesia
Yang rindu Afrossmerapatt<span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f496"></span> . . . . #afganrossaa #afrosslovers<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span> ...
Media Removed
66 5
Yang rindu Afrossmerapatt💃💖 . . . . #afganrossaa #afrosslovers😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 #afrossmoments #afross #afrossfamily #afganrossakamuyangkutunggu #kamuyangkutunggu #konsermusik #pecintarossa #pecintarossaindonesia #afgannisme #rossadiscography #datosrirossa #bubahalfian
Pagi itu Rossa di bangun kan oleh afgan karna sore nya Rossa ada job Afgan:Bu..bubu..bangun Bu ...
Media Removed
60 10
Pagi itu Rossa di bangun kan oleh afgan karna sore nya Rossa ada job Afgan:Bu..bubu..bangun Bu sore kan bubu ada job Rossa:iya gan (masih setengah sadar) Afgan:bubu kenapa capek banget ya(lalu Afgan menyetuh kening Rossa) Afgan:wah bubu panas nih,pasti bubu kecapean ya Rossa:iya gan bubu ga enk badan bgt,pusing sama mual Afgan:mau di batalin aja Bu job nya? Rossa:jangan gan!biaya denda nya mahal bgt! Afgan:iya sih emang,tp kan bubu sakit (sambil menggenggam tangan Rossa) Rossa:aku ga papa kok gan,selagi masih bisa berdiri Afgan:bener nih bu, entar bubu kenapa napa Rossa: enggak kok gan Setelah itu Rossa pun bangun untuk mempersiapkan diri,team Rossa pun datang untuk mempersiapkan itu semua. Saat itu Rossa benar benar terbaring lemas di Rossa dan team pun menuju tempat acara dalam kondisi Rossa masih terinfus sampai sana pun hanya beberapa menit menunggu untuk menyayi,Afgan tdk ikut karna dia ada job juga. Sebelum naik pun Rossa melepaskan infusan dan masih sangat lemas ( Di WhatsApp) Afgan:bubu dmn?? Rossa:bubu lagi nunggu buat nyayi? Di situ perasaan Afgan pun mulai tidak enak tanpa berfikir lama Afgan pun menyusuli Rossa Team acara memanggil Rossa untuk langsung menaiki ke atas panggung Team acara:Teh oca udh hrs ke backstage Karan 5 menit lagu akan naik Gema:ohw oke,bubu Semangat ya!! Team rossa:semangat bubu! Masih terlihat lemas Rossa pun berusaha tegar,dengan di bantu jalan oleh team Rossa menuju backstage,dan Rossa membawakan 7 lagu untuk di nyayikan,pas sekitar lagu ke 6 tiba tiba Rossa menghentikan nyayi dan memegang kepala dan beberapa detik Rossa pun terjatuh pingsan dengan sigap Afgan pun memegangnya Afgan: astagfirullah oca!!! Gema pun langsung menyuruh supir Rossa agar bergegas menyiapkan mobil (Di dalam mobil) Afgan:tuh kan udh ku bilang,ga ush nyayi! Rossa pun hanya diam karna sangat lemas Afgan:bubu yang kuat ini agan,agan ada sama bubu Sesampainya di rmh sakit team mendis pun langsung menangani nya. . . Sorry guys kalo kepanjangan heheh😅dan maaf kalo ada yg typo . . #afrosslovers😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 #afganrossaa #afrossmoments #afrossfamily #bubahalfian #cerbungcinta #cerbung #halu #haluforlyfe #cintasejati
She is beautiful<span class="emoji emoji1f339"></span>🥰 Udah pada nonton episode 3 belum?ya belum cuss ke YouTube channel Rossa official!<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f525"></span> . . . #pecintarossa ...
Media Removed
57 3
She is beautiful🌹🥰 Udah pada nonton episode 3 belum?ya belum cuss ke YouTube channel Rossa official!😍🔥 . . . #pecintarossa #pecintarossaindonesia #dv_rossa #datosrirossa #srirossaroslainahandiyani #srirossa #lagupopindonesia #masihterbaik #masihcintaterbaik #lagurossa #afross #divaindonesia #filmdrama #moveon
Teteh with stiker Instagram <span class="emoji emoji1f606"></span> So cute!!!!🥰🥳<span class="emoji emoji1f60d"></span>kalian suka yang mana nihh<span class="emoji emoji1f606"></span> . . . . . #pecintarossa ...
Media Removed
56 6
Teteh with stiker Instagram 😆 So cute!!!!🥰🥳😍kalian suka yang mana nihh😆 . . . . . #pecintarossa #instagramfilters #filters #stikerinstagram #pecintarossaindonesia #datosrirossa #dv_rossa #DV_Rossa #browniestranstv #transtv #rubenonsu #ivangunawan #ayutinting92 #cute #socute #afganrossaa #afgansyahreza
Suatu pagi hari di hari Minggu malam itu Afgan dan rossa baru selesai job Afgan pulang jam 12 sedangkan ...
Media Removed
78 5
Suatu pagi hari di hari Minggu malam itu Afgan dan rossa baru selesai job Afgan pulang jam 12 sedangkan Rossa pulang jam 10 dan mereka berdua sangat capek Rossa menunggu agan pulang sesampainya Afgan di rmh langsung mandi dan mereka berdua tidur bersama sampai ketika di pagi hari mereka bangun tidur Rossa:gan..gan..bangun hari ini kamu km ada janjian sama orng Afgan:males ah Bu!agan capek bgt mau quality time di kamar bareng bubu aja Rossa:ya kamu kan udh janji gan sm orng nya ga enk kalo di batalin Afgan:ya aku capek Bu kerja Mulu,Aku batalin aja bilang aja ada nyayi, Tolong ambilin hp agan Bu (Tanpa berbica Rossa pun mengambilkan hp Afgan) Rossa:ini gan! Afgan:maksih Bu(Afgan mengecat orng yg dia janjian untuk di batalkan) Rossa:gmn gan? Afgan:tuh kt orng ga papa udh lah Bu agan capek Rossa:oh yudh, Sekarang agan mandi sana udh siang Afgan:g mau ah kan sekarang hari males malesan day hehehe! Rossa:ihs dasar kamu jorok nih! (Tiba tiba agan menarik Rossa untuk di peluk) Afgan:kan hari ini aku mau sama bubu aja,melepas kangen Rossa:(melepaskan pelukannya) ihs kamu apaansi peluk peluk aku! Afgan:(menggenggam tangan Rossa) ya Emang kenapa aku ini suami kamu oca! Rossa:(Rossa pun tersipu dengan kata kata Afgan) iya dehh (nada ngambek tp jantung nya lagi dag dig dug) . Aku bikin cerbung ini cuma kalo ada mood dong haha biar ada konten gitu😆 . . . . #afganrossaa #afganrossakamuyangkutunggu #cerbung #cerbungcinta #afrosslovers😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 #afross #dv_rossa #afgannisme #afganrossa #afgansyahreza #pecintarossa
Ternyata teteh takut sama ulet<span class="emoji emoji1f605"></span>gemesss bgt sihh<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️ . . . . #pecintarossa #pecintarossaindonesia ...
Media Removed
49 4
Ternyata teteh takut sama ulet😅gemesss bgt sihh😍❤️ . . . . #pecintarossa #pecintarossaindonesia #rossaroslaina #datosrirossa #dv_rossa #srirossaroslainahandiyani #indonesiandiva #lagurossa #lagumilenial #mileidediva #rossadiscography #afgansyahreza #loveforlife❤️ #tiktokmasakini #tiktokindonesia #vidialdiano #vidies
Mengobati rasa rindu kita semua<span class="emoji emoji2764"></span>️🥳<span class="emoji emoji2728"></span> . . . . #afganrossaa #afrosslovers<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span> ...
Media Removed
115 1
Mengobati rasa rindu kita semua❤️🥳✨ . . . . #afganrossaa #afrosslovers😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 #afrossmoments #afross #afrossfamily #afganrossakamuyangkutunggu #kamuyangkutunggu #konsermusik #pecintarossa #pecintarossaindonesia #afgannisme #rossadiscography #datosrirossa #bubahalfian
Finally ada waktu untuk mereka<span class="emoji emoji1f60d"></span> sekian lama aku tidak mendapatkan vitamin nya AfRoss<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f605"></span> . . . #afganrossaa ...
Media Removed
89 6
Finally ada waktu untuk mereka😍 sekian lama aku tidak mendapatkan vitamin nya AfRoss😍😍😅 . . . #afganrossaa #afrosslovers😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 #afrossmoments #afross #afrossfamily #afganrossakamuyangkutunggu #kamuyangkutunggu #konsermusik #pecintarossa #pecintarossaindonesia #afgannisme #rossadiscography #datosrirossa #bubahalfian
Vlive teteh tadi ada kepsuk terbaikk<span class="emoji emoji2764"></span>️🥳<span class="emoji emoji1f60d"></span> . . . #afganrossaa #afrosslovers<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span><span class="emoji emoji1f483"></span> ...
Media Removed
50 1
Vlive teteh tadi ada kepsuk terbaikk❤️🥳😍 . . .#afganrossaa #afrosslovers😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 #afrossmoments #afross #afrossfamily #afganrossakamuyangkutunggu #kamuyangkutunggu #konsermusik #pecintarossa #pecintarossaindonesia #afgannisme #rossadiscography #datosrirossa #bubahalfian #vlive
Teh ocaa!!<span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️🥳 . . . . #penyayiromantis #perawancintarossa #pecintarossaindonesia #pecintarossabandung ...
Media Removed
42 2
Teh ocaa!!✨❤️🥳 . . . . #penyayiromantis #perawancintarossa #pecintarossaindonesia #pecintarossabandung #rossadiscography #datosrirossa #dv_rossa #srirossaroslainahandiyani #DV_Rossa #tiktokmasakini #tiktokindo #tiktokindonesia
Loading...
Load More
Loading...