Loading Content...

Shellaalaztha

Loading...


shellaalaztha

Shella Alaztha

Followers: 489,041
Following: 1,014
Media: 2,671
Sunday funday <span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
10,563 25
Sunday funday ❤️
<span class="emoji emoji1f622"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
7,632 15
😢❤️
"sometimes, you just have to close your eyes and be thankful for everything" . tunik: @shopataleen ...
Media Removed
1,691 5
"sometimes, you just have to close your eyes and be thankful for everything" . tunik: @shopataleen ❤️
Buat santai dirumah pakai piyama set nya @dear.kinara trus kalau mau keluar tinggal ganti kurung ...
Media Removed
5,784 38
Buat santai dirumah pakai piyama set nya @dear.kinara trus kalau mau keluar tinggal ganti kurung set nya @kinarascarves deh😍 #tiktokchallenge
Guys, jadi hari ini aku abis main ke DUFAN, dan ternyata sekarang berdua ke DUFAN lebih hemat dengan ...
Media Removed
8,808 37
Guys, jadi hari ini aku abis main ke DUFAN, dan ternyata sekarang berdua ke DUFAN lebih hemat dengan beli tiket DOUBLE FUN, 2 tiket mulai dari 260 RIBU guys.. Naah buat yang mau liburan bareng sahabat, pacar, gebetan ataupun keluarga bisa manfaatin tiket DOUBLE FUN ini niih.. Kapanlagi bisa liburan dengan aman, nyaman, tenang dan harga yang hemat banget.. Beli tiketnya hanya ada di website www.ancol.com atau biar gak penasaran cek dan follow instagram @infodufan Yuuk guys, kapanlagi ke DUFAN berdua cuma 260 RIBU 🤗 . . . . #KembaliKeAncol #dufan #ancoltamanimpian #DiIndonesiaAja #SSBB #AncolUntukIndonesia
sungguh ku terpuruk dalam lamunann.... ~ (ini aku pakai atasan dr @wearingraline yaa... bahannya ...
Media Removed
2,937 18
sungguh ku terpuruk dalam lamunann.... ~ (ini aku pakai atasan dr @wearingraline yaa... bahannya nyaman bgt trus polosan gt simple plus busui friendly)
Dirgahayu Indonesiaku<span class="emoji emoji2764"></span>️ yuk yuk lomba apaan kek yuk, lomba lipetin jemuran kek ape aje biar berasa ...
Media Removed
7,515 36
Dirgahayu Indonesiaku❤️ yuk yuk lomba apaan kek yuk, lomba lipetin jemuran kek ape aje biar berasa 17annye 🙃😌🔪 #HutRI75
cuttingan produk2nya @radwah ga pernah gagal sihhh .. aseli kaya dress yg aku lg pakai ini, bahannya ...
Media Removed
2,360 7
cuttingan produk2nya @radwah ga pernah gagal sihhh .. aseli kaya dress yg aku lg pakai ini, bahannya flowy bgt , bikin auto keliatan langseeenggg 5kiloan lah kira2 🤣🤣 motifnya juga @radwah bgtt , cakep😭❤️
Hello 28! 🥳
Media Removed
7,950 63
Hello 28! 🥳
biar umi cepet kuruy ya dun 🙃<span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
8,686 54
biar umi cepet kuruy ya dun 🙃❤️
lagi pakai kemeja tunik super duper nyaman dari @vng_belanjatsay <span class="emoji emoji1f44d"></span> bahannya katun rayon, ada dua ...
Media Removed
2,257 8
lagi pakai kemeja tunik super duper nyaman dari @vng_belanjatsay 👍 bahannya katun rayon, ada dua sisi gitu kombinasi bahan polos sama motif.. ga boleh dilewatin ini sih❤️👍😭
Buat kamu yang lagi cari gaun buat acara spesial, lamaran, kondangan online maupun offline, cus ...
Media Removed
4,110 21
Buat kamu yang lagi cari gaun buat acara spesial, lamaran, kondangan online maupun offline, cus ke @rayapari_indonesia karna koleksinya cantik2... kaya yang lagi aku pakai ini juga salah satu koleksinya @rayapari_indonesia . Jadi ini tuh 2pieces, bagian dress dalamnya kombinasi bahan polosan dan lace gt, trus dipakein outer lagi yang bahannya ringan bgt jd gak bikin keliatan numpuk... plusssssss dapet tali pinggang juga👍👍👍🥰🥰🥰
Loading...
Load More
Loading...