Loading Content...

Tantrimoerdopo

Loading...


tantrimoerdopo

tantri moerdopo

Followers: 2,481
Following: 641
Media: 611
Ada bu @susipudjiastuti115 Di #ladybossmetrotv Hari ini, Yes, beliau akan bercerita mengenai ...
Media Removed
27 0
Ada bu @susipudjiastuti115 Di #ladybossmetrotv Hari ini, Yes, beliau akan bercerita mengenai koleksi kerajianan kerangnya. Bahkan ada ruangannya ibu susi yang design interiornya semua dari kerang... Seberapa besar potensi kerajinan kerang ini? Bisa dijadikan apa saja? Saksikan hebatnya pengerajin kerang perempuan satu ini, Hanya di #ladybossmetrotv, Minggu, jam 15 WIB , See you all... @womanpreneurcommunity @bankbri_id @metrotv #umkmperempuan #womenempowerment
Quotes cinta di senin pagi : " kita sibuk mencari yang sempurna, ternyata kita melewatkan yang ...
Media Removed
123 23
Quotes cinta di senin pagi : " kita sibuk mencari yang sempurna, ternyata kita melewatkan yang siap menerima apa adanya " Seperti layaknya aku menerima apa adanya @egankevin Yang tetiba duduk manis dengan maskernya dibelakang, Padahal maksud ik mau pose manis ala marlin monroe. Tunggu quotes cinta lainnya di senin pagi ya...semangat kawan...jangan lupa protokol kesehatan ya... Salam penuh cinta.. Sampai jumpa... #quotescintaseninpagi #behappy
Baru ikut kelas parenting dan belajar bahwa main cat yang orat-oret tanpa arah dan tujuan justru ...
Media Removed
102 18
Baru ikut kelas parenting dan belajar bahwa main cat yang orat-oret tanpa arah dan tujuan justru memberikan banyak manfaat untuk perkembangan balita. Bahannya pun sederhana : pewarna makanan, wipe cream, dan kertas. Alhasil, anak bisa bebas berkreasi, berimajinasi dan berekspresi. Tutup mata ketika kotor bukan hal yang kita sukai. Aku pun panik...hahahah.. Tapi loemongga bisa tertawa lepas kegirangan. Dia boleh menghasilkan karya apapun di media yang disediakan.... Selain itu juga mempernalkan warna dan campurannya, serta bonding sama mamaknya yang terkadang banyak aturan ini.... Hahahahah... Maafkan daster mamak yang masuk ke video, Manalah mungkin main oret2-an pake baju bagus dan make up-an...hahahahaha.... #mydaughterismyworld #coretananak #maincat
Yang tau eco print coba tunjuk tangan...... Mana suaranyaaa??????? Terbang khusus dari jogja ...
Media Removed
36 4
Yang tau eco print coba tunjuk tangan...... Mana suaranyaaa??????? Terbang khusus dari jogja untuk tayangan #ladybossmetrotv , ibu awang menceritakan kisah awalnya membawa ecoprint ke Indonesia @awangkagunan.id @womanpreneurcommunity Yang belum tau apa itu ecoprint... Yuks Nonton jam 15 WIB @metrotv #womenprenercommunity #bankbri #ecoprint
Niatnya sih mau belanja bumbu dapur unt kebutuhan dirumah, Lah tapi masak harus 1 kontainer???? Ini ...
Media Removed
45 3
Niatnya sih mau belanja bumbu dapur unt kebutuhan dirumah, Lah tapi masak harus 1 kontainer???? Ini belanja apaan sih????? Nonton deh hari ini,minggu, jam 15 WIB @metrotv #ladybossmetrotv #womenempowerment #womenprenercommunity #bankbri
"Kawasan ekonomi aja terstruktur, masak hubungan kita nggak ada strukturnya.... " #eaaa #newslineplus ...
Media Removed
111 7
"Kawasan ekonomi aja terstruktur, masak hubungan kita nggak ada strukturnya.... " #eaaa #newslineplus #metrotv Difoto dengan sangat mesra oleh mbak @desukam , thank you mbak
Sebagai orang tua baru, semakin belajar bahwa memang harapan orang tua tidak selalu sama dengan ...
Media Removed
104 23
Sebagai orang tua baru, semakin belajar bahwa memang harapan orang tua tidak selalu sama dengan kemauan anak... Mamaknya ini berpikir bahwa baby loemongga yang sedang ter-gila-gila dengan frozen itu, akan semakin menghayati "perannya" sebagai princess elsa apabila dilengkapi dengan aksesoris yang mumpuni. Maka di SLIDE 1 terlihat, betapa lengkapnya aksesoris yang dibeli. Mahkota, sarung tangan , lengkap dengan kepang rambut, pokoknya persis di buku. HARAPAN : ketika menyanyi lagu let it go, baby loemongga akan bertidak tanduk layaknya pricess sejati. Tapi REALITA ada di SLIDE 2 : alih2 menjelma sebagi princess elsa. setelah semua aksesoris lengkap dipakai, baby loemongga lari ke belakang, ambil pel, lalu mulai mengepel seluruh lantai dirumah dan bilang : mama, ini gloves- nya bagus untuk pegang pel.... Ohhh...baiklah...inhale...exhale... #belajarjadiorangtua #harapanvsrealita #weekendvibes #mydaughterismyworld
Ruang tamu #ladybossmetrotv berbeda hari ini, Dikirimi kursi baru oleh sahabat lady boss, Ibu ...
Media Removed
32 3
Ruang tamu #ladybossmetrotv berbeda hari ini, Dikirimi kursi baru oleh sahabat lady boss, Ibu regina @nancycraftco Bahannya dari rotan. Ada juga dari kayu, Tapi semuanya dipastikan ramah lingkungan... Keren kannnnn.... Sedari awal produksi memang unt eksport, Sudah bertahan 3 generasi, Bahkan sekarang sudah membina ratusan UMKM unt bisa menghasilkan kerajinan berkualitas eksport. Makanya kita belajar lebih banyak yuk, Seperti apa bertahan di industri rotan untuk eksport, Bagaimana memulainya dan sesulit apa industrinya. Jam 15 WIB, minggu 6 september, @metrotv #bankbri #womenprenercommunity
Eh kok posenya serius banget???? Eh ya serius dong... Temanya aja begitu.... Ya kansssssssss #gohealthymetrotv
Media Removed
48 5
Eh kok posenya serius banget???? Eh ya serius dong... Temanya aja begitu.... Ya kansssssssss #gohealthymetrotv
Rangkaian talkshow berseri yang kami buat untuk temu kangen, nostalgia, sekaligus menimba ilmu ...
Media Removed
68 0
Rangkaian talkshow berseri yang kami buat untuk temu kangen, nostalgia, sekaligus menimba ilmu dengan guru2 santa ursula jakarta. Dalam prosesnya, saya jadi begitu terharu dan bangga memiliki semua guru-guru ini dalam hidup saya. Jejak langkah mereka sungguh terpatri kuat. Apalah saya ini tanpa ajaran mereka. Tetapi dengan sangat sopan dan penuh kerendahan hati setiap kali dikontak mereka selalu bilang : "hah?? Kamu mau mau belajar dari saya, ilmu saya apa adanya lho ya..." Atau "ibu bersyukur sekali kamu ingat sama Ibu.." Dan kalimat2 lain yang membuat haru-biru. Padahal mereka ini guru-guru dengan pengalaman mengajar lebih dari 30 tahun. Ah, sungguh, pahlawan tanpa tanda jasa.
Diajarin buat mathart design pada sebuah kain sama mbak @sylvieromy , motif islamic geometric. Bermunculan ...
Media Removed
34 7
Diajarin buat mathart design pada sebuah kain sama mbak @sylvieromy , motif islamic geometric. Bermunculan lah... Jangka...penggaris...pencil... Macam jaman SD dulu... Karena memang math-art adalah design dengan perhitungan matematika..... Satu hal yang lucu adalah munculnya sendok teh dalam prosesnya? Buat apa???? Nah, nonton ya #ladybossmetrotv Jam 15 WIB @metrotv #islamicgeometricdesign #mathart #ladybossmetrotv #womenprenercommunity #bankbri
Mengurus semua sendiri untuk perdagangan eksport? Memangnya bisa??, ini UMKM lho... Pasti ...
Media Removed
30 1
Mengurus semua sendiri untuk perdagangan eksport? Memangnya bisa??, ini UMKM lho... Pasti ribet... Pasti sulit... Nah, Daripada jadi praduga... Lebih baik temukan Jawabannya ada di ladyboss hari ini jam 15 WIB @metrotv @womanpreneurcommunity
Loading...
Load More
Loading...